|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Суббота| 17.01.2026 |01:28

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Лагерь Полукровок
RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 01:29 | Сообщение # 241
личный секретарь админа

Кас слушал дальше.

- Вот как, это так...пфф я даже не знал. Хорошо я подумаю, как демон демона тебя понимаю. Но смотря как ты ей отплатишь за это. Астро положила выпивку на стол. - Я потом тебе баллы поставлю, - шепнул Демон ей на ушко.
- Только попробуй не поставь..,расчленю...- Ас удалилась.
Блондин улыбнулся. - Она такая милая, когда злиться, как маленький тигренок.
-Так выглядишь,будто сам влюблен в нее поуши,ахаха- второй взял стакан и за один присест осушил его весь.Демон поставил пустой стакан на поднос и уныло вздохнул.-Скучно так..пьешь,пьешь,а напиться не можешь,ахах.Даже печально немного..Так за что и как мне надо ей отплатить?
- Я спрашиваю, что ты хочешь сделать с Ас, как ей отомстить? Если бы отлал ее тебе поиграть на немножко..,
-Ну..это слишком личный вопрос.- брюнет губы,а потом рассмеялся.-Не знаю...я парень,как никак..что нибудь придумаю,бугага- Демон взял еще один стакан и осушил и его,все еще продолжая хитро и коварно смотреть на Блондина

кас сжал кулак. Что это ужас. Почему здесь его мама работе горничной, ее ненавидят и играются чтобы отомстить...

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 07:29 | Сообщение # 242

Анабет выглядела очень печально. " Кас.. не знаю стоит ли тебя сейчас успокаивать или демоны этого не любят"
Девушка положила руку на кулак Каса и чуть сжала.
- Кас, это мы из за меня сюда перемещаемся? - виновато посмотрела своими серыми глазами на Каса.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 11:34 | Сообщение # 243
личный секретарь админа

- Пока не знаю. Возможно ты вызываешь во мне сильные чувства.
Кас дальше слушал в пол уха. Он заметил между столиками его маму. Он мог бы сейчас взять ее за руку и увести. Почему..почему она терпит все это?

-Хорошо..Разъясни мне до конца и поточнее. Салем. Кто он,когда появился,что за существо..

Кас снова стал слушать. Они говорят о отце Ната?

- Этого я и сам не знаю, знаю лишь что он очень скрытен, но обладает такими полномочиями, что запросто испепелит меня.  Он сам организовывает встречи, если можно так выразиться, То есть его нельзя просто взять и найти, он сам находит того, кого надо, лишь Астро удалось призывать его, но и то он сам чувствовал что был нужен. Это сложно объяснить в общем...- блондин побарабанил пальцами по столу.

"Какой то бред! "
Кас сдался. Снова увидел маму и встал из-за столика. Но он не успел Блондин уже взял ее под руку и увел куда-то.
Кас потянул за собой анабет. Кас продолжил слежку.

Как только они вышли Ас обсыпала демона вопросами.
- Ну что, о чем вы говорили? - Астро уже сгорала от нетерпения.
- Вышло не совсем так, как я предполагал. но тоже весьма неплохо, - демон посмотрел на Астро. - Как жаль, что вы людишки ходите так медленно.
Астро поморщившись убыстрила шаг.
Блондин усмехнулся и быстро взял её на руки, потом переместился в отель.

"Вот блин!" - кас устремился за ними потянув за собой анабет. Он использовал демонический шаг, потому им удалось догнать их. Кас залтел на балкон утащив с собой анабет. Шторы прикрывали их, было все хорошо видно и слышно.

- Так-то проще. - он положил её на диван.
- Шейн больше не придет? - решила удостовериться девушка.

"Так второй это некто Шейн??"
Кас прислушался, а потом повернулся к Анабет.
- Если тебе станет плохо или что-то заболит, сразу говори мне, - взял ее за руку.

- Не знаю, думаю что нет...а может и придет. В любом случае эту ночь я останусь с тобой.
Астро закрыла глаза рукой.
- Алдуин, что ты прикалываешься?

Кас тоочно слышал уже это имя. Такое знакомое..черт но где?? Кажется Нат должен знать.

- Да серьезно я, - не сдержав усмешку сказал демон.
- Ты ведь меня не тронешь...я знаю, - Астро встала и подошла к шкафу, нужно было переодеваться спать. - И тебе уже пора уходить, я собираюсь спать, - посмотрела она на демона укоряющим взглядом.
- Ууу,- демон положил руки в карманы, - Я буду сторожить тебя, Салем приказал.
- Тогда отвернись, - приказала Астро.
- Да что я там не виде...
- Отвернулся!!!!
- Хорошо, хорошо, - Алдуин повернулся.
- Нет, выйди в другую комнату.
- Да что ты как маленькая?
- Вон!
- Пфф..- Алдуин подошел к стенке и закрыл глаза. - Все, не смотрю, стеснительная, киска, давай быстрей.
Астро сняла форму горничной и одела ночнушку.
- Уф, я спать. - Ас плюхнулась в мягкую кровать и закрыла глаза. До сих пор у неё не прошла привычка спать как кошка. Ас свернулась калачиком и сжала кулачки.
- Ну как ребенок...нет, как котенок, - Алдуин подошел к кровати и посмотрел на спящую Ас.

Кас обернулся. Услышал шелест крыльев.
"Пора сматываться" - решил он и прижался к анабет. Красная пелена покрыла все. Когда он открыл глаза, то они были у Анабет в домике Афины.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 11:41 | Сообщение # 244

- Кас у тебя очень интересная способность, перемешать нас к твоей маме, - Анабет села на кровать, после сжалась на боку. 
- Ты знаешь кого нибудь кроме Салема и твоей мамы? - девушка стало очень интересно. - Да и вот еще что.. Давай ляжем на диван внизу? - приняла сидячие положение, - а с эти я завтра разберусь

MizzarДата: Четверг, 08.08.2013, 12:03 | Сообщение # 245
темный маг огня
Награды: 2  +

Глаэдр встретил астро и Салема в лесу. Только сейчас он принял человеческую форму. Спрыгнув с ветки дерева,подошел к парочке и закинул лук,из которого только что выстрелил,за спину.
-Клаус чуть глубже в лес ушел. Вам лучше быть осторожней. Он немного...расстроен.-Человек-дракон сверкнул своими золотистыми глазами и откашлялся.-Я пойду с вами. Кстати,Астро... Я нашел некий артефакт и принадлежать он должен тебе. Вот,возьми.-Глаэдр передал в руки девушки сияющий кинжал. Рукоять была покрыта золотом,на самом конце круг из черных камней,а посередине малебкий рубин.-Один удар в сердце-и он труп. Ты знаешь,о ком я говорю...о том,кто сейчас там.-Указал в сторону леса.

Тем времеем Клаус стоял посередине поляны и кричал от боли. Демон упал на колени,срывая с себя одежду. По всему телу расходились черные полосы-символы,из спины вылезали черные крылья вместе с потоком алой крови. Клаус вспотел от наряжения,он даже кричать устал. Наконец он упал на бок и просто корчился от боли,издавая странные сопеия,порой вскрикивая.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 12:17 | Сообщение # 246
личный секретарь админа

- Нужно вернуться, проверить пришла ли мама..и в этом всем надо разобраться, - он тяжело вздохнул, - спокойной ночи, - легонько дотронулся ло ее губ своими, чтобы снова не вызвать перемещение. Крылья зашелестели. Кас выпрыгнул в окно и раскрыл их. Медленно парив до своего домика он зашел внутрь. Мамы не было, но беспокоиться наверно не надо с ней Эйс и салем.

- да вы что я не убить его хочу, а помочь, - астро убрала кинжал и пошла дальше. Наконец издалека заметила полянку, оттуда катила мощная волна ауры клауса. Астро выбежала туда, встала перед клаусом замахав руками.
- Клаус, стой, это я астро, - опустила руки.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 12:19 | Сообщение # 247

Анабет вздохнула и прокрутим несколько моментов из сегодняшнего дня оставила все как есть и села на просторном кресло. Накрылась пледом и поджав колени к себе уснула.

MizzarДата: Четверг, 08.08.2013, 12:24 | Сообщение # 248
темный маг огня

-Ас?-Клаус с трудом поднял голову,тяжело дыша.
Весь запыхавшийся,уставший,постоянно завывающий от боли,мокрый, демон кое как привстал на руках,чтобы лучше увидеть пришедших. Глаза застилала красная пелена,так что вскоре Клаус оставил всякие попытки и рухнул на землю,резко согнувшись пополам и закричав. Перья с крыльев начали опадать,им на замеу явились кожные перепонки. Более того на костяшках выросли острые когти. Тело будто становилось больше. Мышцы были наряжены,видны вены,шедшие под кожей,словно молнии,реки. На голове показывались рога,глаза загорались красным,дыхание становилось более частым.
Глаэдра заслонил собой Астро,выставив золотой кинжал вперед.
-Он сопротивляется тьме,но из-за этого все больше погружается в нее. В нем посыпается настоящий древний монстр,которогоон научился подавлять последние несколько столетий.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 12:29 | Сообщение # 249
личный секретарь админа

- Подождите, ну разве свет не должен был ему помочь, - Астро посмотрела на Глаэдра, - вы хотите его убить сейчас?
Салем и Эйсуза тоже вышли на поляну и встали по обеим сторонам от Астро. Эйс с левой, салем справа, хотя обоим было сложно оставаться на месте и смотреть на то, что происходит с Клаусом.

.

MizzarДата: Четверг, 08.08.2013, 12:36 | Сообщение # 250
темный маг огня

- Сейчас он теряет свой разум.. Вскоре он не сможет мыслить,как мы. Он станет животным. Я сомневаюсь,что в этот раз мы сможем вернуть его.. Клаус уже немолодой,а кровь в нем бурлит уже давно. Он догое время не выпускал зверя внутри себя,поэтому за последнее время это участилось...-Глаэдр положил другую руку на меч. Рядом висел какой то мешочек с порошком.
-Я дракон и не имею права решать жить ему или умереть. Но если он посмеет убить еще кого-нибудь,у меня не останется выбора... Вы же сами понимаете. Может, Клаус и хороший,но зверь внутри слишком жесток. Лично я не хочу брать на себя ответственность и постоянно приглядывать за ним.
-Помоги....-Хрипел Клаус,скрежетая зубами. Он сопротивлялся,но уже вот-вот проиграет.-Помоги..те....прошу...мне больно....-Глаза заслезились у него. Настолько дикая была боль.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 12:45 | Сообщение # 251
личный секретарь админа

Астро стало дурно.
- неужели ничего сделать нельзя? - она беспомощно смотрела на то, как клаус просит помощи, но что делать ей, процесс необратим?
- твой свет не помогает более, - сказала Эйсуза, - останешься здесь и он тебя убьет. Подумай о сыне...
Ас посмотрела на дракониху, а потом перевела взгляд на Клауса. Ей никогда не представить какого ему, когда превращаешься в монстра. Ас исчезла с поляны. Вместе с эйсузой и салемом прошла через врата.
Дома ее ждал кас, еще не спал, но уже клюпал носом.
- мама, - сказал он поднимаясь.
- где ты была так долго?
- за пределами лагеря, - вздохнула астро, - правда толку то..от меня, - переоделась и легла в постель, только уже знала, что не уснет.
Кас решил отложить вопросы на потом.

.

MizzarДата: Четверг, 08.08.2013, 12:49 | Сообщение # 252
темный маг огня

Тут по округе раскатился такой крик,что сердце в пятки ушло. Безумный крик,смешанный с криком от боли и отчаяния. Глаэдр даже не хотел смотреть на то,что поисходило. Он ждал,пока процесс закончится,н,как он мог заметить,теперь в Клауса вселялась вся жуть и вся тьма,что была вокруг. Демона разрывало на части,он не переставал кричать,его били судороги,будто предсмертные.
В один миг все закончилось. Кинжал был в сердце демона. Теперь вместо крика землю сотрясала бешеная энергия.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 12:56 | Сообщение # 253
личный секретарь админа

Все в лагере пробудились. Началась суматоха. Но когда все успокоилось они тоже вернулись к обычным дням. Почти все решили что это какое-то чудище испустило предсмертный крик. Только лишь астро, эйсуза и салем действительно знали что это могло быть. Полукровки рано собрались на завтрак. Кас стал искать взглядом анабет. салем сел рядом с ас.
- ты как? бледная.. - приложил руку к ее лбу, - да ты горишь..ты заболела?
ас отрицательно покачала головой.
- просто легкий озноб..
- у тебя температура! так давай ка я отведу тебя в лазарет.
- не стоит, - ас отмахнулась.
салем нахмурился.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 12:59 | Сообщение # 254

Анабет не пошла на завтрак, она осталась в своем домике застирывать кровь и немного прибраться. Есть не хотелось так как она была измучена и внизу жгло.
Перси подсел к Касу 
- Ты чего такой? - потрепала его по голове, - грустный какой то

MizzarДата: Четверг, 08.08.2013, 12:59 | Сообщение # 255
темный маг огня

Глаэдр просидел всю ночь у деревя рядом с телом. Дракон не заметил,как уснул,однако когда поснулся,тела уже не было. Это точно не чистильщики,ибо такое тело им не по зубам. На нем королевская печать. Модет, валфар забрал сына? Это тоже вряд ли.
Вновь став драконом, Глаэдр взлетел в небо и быстро добрался до лагеря. Там вновь стал человеком. Подскочил к Салему и Ас.
-Никто из вас ведь его не украл,да??!!

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 13:04 | Сообщение # 256
личный секретарь админа

Кас улыбнулся Перси.
- Даже не знаю.. мм..Перси, ты еще чувствуешь что-то к Анабет?

Астро вздрогнула, когда рядом появился Глаэдр. Смысл его фразы она не поняла, перед глазами все плыло. Она облокотилась на Салема, а потом потеряла сознание.
- ох, - салем попытался привести ее в чувства, но без успешно.
- Украл?? ты о чем? - всполошилась Эйсуза.

.

MizzarДата: Четверг, 08.08.2013, 13:08 | Сообщение # 257
темный маг огня

-Его тело. Клауса. Его нет на месте. Это не чистильщики и не Валафар.-Дракон сделал глубокий вдох. Приложил ладонь ко лбу Астро. Ладонь засветилась. Теперь девушка должна была вернуться в сознание.-Я к тому,что... Я,конечно, не нянько,но..куда он мог деться...ээ...боже...этот демон даже умереть как все не может...-Зарылся руками в волосах и нервно стал покусывать нижнюю губу.-Мне нужна та вша жидкость..как там...кофе..

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 13:10 | Сообщение # 258

- Она мне подруга, что тут сказать. А что такое Кас? - уже без улыбки смотрела на друга, - С чего вдруг ты спрашиваешь? 

Спустя несколько минут Анабет тихо подошла к друзьям. Бегать она не намеревалась и драться тоже. 
- как вы тут? - старалась весьте себя как всегда и проняла Каса и Перси за плечи. Положив голову между их плечами.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 13:16 | Сообщение # 259
личный секретарь админа

Эйсуза принесла Глаэдру кофе.
- Держи. Тело Калуса пропало..о это плохо...
- Его нужно найти..кто то может вытащить кинжал, - сказал Салем, - и например выпустить его в мирном городе, он же всех перебьет..без разбору
- Да - согласилась Эйсуза.
Астро открыла глаза, сначала не поняла где находиться, а потом узнала лица Эйсузы, Салема и Глаэдра. А вот там и Кас с друзьями..только. Она протерла глаза. Кас с красными крыльями за спиной. Она моргнула крыльев уже нет.

Кас увидел Анабет. Он совсем не ожидал, что у него появятся крылья.
"Все кыш!" - сказал он сам себе. Крылья испарились. Парень вздохнул.
- Перси, - он посмотрел на друга, но храбрости сказать так и не хватило.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 13:19 | Сообщение # 260

- Кас.. Привет - смотрела на него внимательным взглядом, - Перси привет
Паренек кивнул и улыбнулся.
- Что такое Кас? Ты сегодня сам не свой и.. Эх ладно, - ему показалось что крылья галлюцинация

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 13:24 | Сообщение # 261
личный секретарь админа

- Да ничего...
К друзьям присоединился Нат.
- Ну как вы?
- Все нормально. Кстати Натаниэль у демонов же есть крылья?
- Ну да, у многих..
- А у тебя?
- Нет, у меня нет. Мой отец тотемный, а тотемные превращаются в животных, крыльев нет.
- А ты в кого-нибудь превращаешься?
Нат ухмыльнулся.
- Да.
- Почему я раньше не замечал??
- А ты под ноги не смотрел, - Нат стал хрумкать печенюшки. - Я превращаюсь в рыжего кота.
- Да ладно правда??

.

MizzarДата: Четверг, 08.08.2013, 13:25 | Сообщение # 262
темный маг огня

-Неужели вы готовы отправиться на поиски..ради него? Клаус же причинил вам боль...вы точно хотите пойти? Лично я помогаю ему по своей причине,но вы...
Более глаэдр не говорил. Он ждал ответов и вместе с этим изучал чашку кофе

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 13:30 | Сообщение # 263

- Рыжий котик, - Анабет улыбнулась и села к ним за столик, - Превратись
" так мне не показалось" Перси внимательно посмотрел на Ната и так же улыбнувшись поприветствовал друга. 
- Кас, а что это у тебя? .. - откинул шире ворот друга и заметил царапины Анабет, - Что это? Когда? С кем? Неужели Ласси.. Хмм это что тогда.. То есть вчера..
зрачки Анабет сузились и она приложила руку к шее что бы закрыть след Каса, так же в этом помогали волосы. 
- мм и откуда это? - она не поднимала злого взгляда на Каса, ее состояние никто не заметил лишь Кас мог догадываться

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 13:37 | Сообщение # 264
личный секретарь админа

- Отправятся я и Салем, да - посмотрела на демона.
- Ну придется, - кивнул.

- Хотите..ну ладно.
Вмиг на столе появился рыжий котенок и стал умываться. Кончик хвоста и лап были белые.
- Класс! - Кас был поражен.
Салем повернул голову в сторону сына и уголки его губ чуть приподнялись.
Кас посмотрел на шрамы.
- Это поцарапался, вчера в лесу, - медленно перевел взгляд на Анабет.

.

MizzarДата: Четверг, 08.08.2013, 13:41 | Сообщение # 265
темный маг огня

-Эйсуза тогда останется здесь. Тут ей будет безопаснее. Я позволю побыть моими пассажирами. Считайте,вам повезло. До этого на мне летали только двое..
Глаэдр допил этот чудо-напиток и встал из-за стола. Вышел на улицу и стал перевоплощаться в дракона. Рептилия потянулась,зевнула.
"Лучше возьмие седло. На мне летать без него слишком опасно и непиятно. Особенно тебе,Салем,ты мужчина."-Глаэдр загоготал.

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 13:42 | Сообщение # 266

- неужели ты настолько не аккуратно вел Ласси? - Перси было очень любопытно ведь на много шрамов от веток они не похожи.
 Анабет не сводила взгляда с земли и была сконцентрирована на разговоре. 
- так ты вчера ночью в лесу с Ласси был? - девушка подняла на друзей фальшивую улыбку и посмотрела на котика. 
- Нат ты очень милый когда рыжий котенок, - протянула к нему руку и начала гладить

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 13:47 | Сообщение # 267
личный секретарь админа

- Астро не пойдет - хором сказали Эйсуза и Салем.
Девушка подняла на них глаза.
"А что вообще происходит?" она пропустила половину разговора, потому что была не в сознании.
- А ты, - обратилась к Глаэдру. - Не должен возить на себе никого кроме всадника, или ты уже пренебрегаешь драконьими законами, - эйс нахмурилась.
- Ладно, - сказал Салем. - Эйсуза ты оставайся с Астро, - не думаю, что вам стоит разделяться, а мы с Глаэдром пойдем за Клаусом.
Салем вышел из столовой.

- Вчера я выходил за пределы лагеря, - Кас перешел на шепот, - мы с ласси искали ее защитницу. И нашли, все хорошо, волноваться нечего, никаких монстров мы не встретили..

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 13:50 | Сообщение # 268

- Так вот что.. Значит она тебя так.. Эмм Кас.. Ты ведь еще.. - Перси глянул на Анабет а после взглянул на Каса, поняв что она занята с котенком- Натом
девушка все внимательно слушала и так же умилялась котенку

MizzarДата: Четверг, 08.08.2013, 13:52 | Сообщение # 269
темный маг огня

"У меня нет Всадника,Эйсуза. И это мое дело решать кого возить на себе,а кого нет! Тут не дело принципов и тут вовсе не так ситуация,когда нужны все ваши сопли. На свободе древний демон,ставший монстром. Для тебя же стараюсь!"
Глаэдр рассердился. Он не хотел портить отношения с Эйсузой,но тут он поделать ничего не мог. Когда Салем оказался сверху, дракон оттолкнулся от земли и мощным взмахом крыльев поднялся в воздух.
"Женщины.."-Фыркнул дракон и полетел еще выше.-"Куда летим,Салем?Где он может быть?"-В голосе слышалось напряжение,но Глаэдр изо всех сил старался успокоиться и сохранить хладнокровие.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 13:56 | Сообщение # 270
личный секретарь админа

Котенок прыгнул на стул и снова стал человеком.
- Ладно идемте тренироваться, - сказал Кас.
- Мм - Астро поплелась за сыном. Все равно ей делать было нечего. Эйсуза также присоединилась.

- Честно не знаю? Если его украли..то наверно он точно не у себя дома. В мире людей? мне кажется вряд ли, ведь похитил скорей всего его какой-то демон или тому подобное..Слетаем в ад, к Люциферу, думаю он будет заинтересован в пропаже его тела.

.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz