|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Суббота| 02.08.2025 |07:05

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Лагерь Полукровок
RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 01.08.2013, 00:59 | Сообщение # 2
личный секретарь админа

Карета остановилась около леса. Салем открыл дверь и все пошли через лес по тропинке. Наконец Салем дал знак остановиться. Перед ними стояло сооружение чем то похожее на врата а рядом стояли факелы.
- Через барьер могут пройти только те у кого есть кровь богов, так что Перси, Астро и Кастиэль вы можете, а мы с Натом нет, так то....придется вам поделиться своей кровью.
- Эээээ чего??? - уперся Кас.
- да ладно, так нужно тем более мы же ваши охранники. 
- вы нас что кусать будете? 
- конечно нет... Я всего лишь... - Салем взял Кастиэля за руку и сделал надрез ногтем, а потом такой же своему сыну. Потом скрестил их руки, так то бы кровь Каса пошла к Натаниэлю.
- достаточно, - пихнул мальчишек через проход. - Мистер Джексон? - показал ему на проход, а потом повернулся к Астро. Запоздало он подумал, что надо было попросить кровь у Перси, но кого он обманывает, ему хотелось именно ее крови.
- Позволишь? - взял ее запястье и сделал надрез, потом приложил свою руку к ее. После облизал свою рану, которая тут же затянулась, а от рана астро все еще кровоточила, ведь у нее не было такой регенерации. Салем посмотрел на Астро а потом на ее запястье. Как же соблазнительно сейчас прильнуть к нему, а алая кровь медленно бежит по руке. Салем слизал каплю и почувствовал как хочет большего. Вдруг астро забрала руку и с предупреждающе посмотрела на демона.
- думаю хватит, - сказала она таким ледяным голосом, что к Салему тут же вернулся трезвый ум. 
- позволь... Я перевяжу рану, - Салем оторвал кусок ткани от своей рубахи и перевезла ее руку. 
Эйсуза тоже прошла через барьер, ведь драконов всегда приравнивали к богам. 
Салем шмыгнул а Астро а потом обогнал ребят.
- ну вот...это лагерь полукровок.
Сейчас в темноте мало что можно было разглядеть. 
Гостей встретил мужчина в легкой броне.
- Хорошо добрались?
- Да, без проблем, - Салем подошел к нему, - это она, - указал на девушку в плаще, - зовут Астро.
- очень рад, что вы теперь с нами. А меня зовут хейдж. Оу... Дракон.. Так вы драконья всадница - Хейдж с опаской оглядел Эйсузу.
- что ж покажу вам ваши домики. Ты, Перси, будешь жить здесь... В домике Посейдона. Мисс Астро с сыном будут в снежном домике. Ваша охрана будет в соседнем, лесном домике, - показывал хейдж по дороге. 
Они вместе отужинали и легли спать.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 12:55 | Сообщение # 3

Перси подошел к своему домик.  "Сын Посейдона" 
- Хоть что то для меня отец сделал, - забрался в кровать и заснул, после долгого ужина

На утро первым делом Перси привел себя в порядок. Почистил зубы, умылся в озере. Снял одежду и оставшись в плавках нырнул в озеро.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 01.08.2013, 13:43 | Сообщение # 4
личный секретарь админа

- Перси, как ты можешь купаться там? Холодрыга же! - на камнях сидел Натаниэль и затачивал свой клинок. - А ну-ка выбирайся оттуда, заболеешь. Я же твой защитник, - потянул его назад и обернул в полотенце. 
- Пойдем-ка. Мы с отцом уже рано утром патрулировали. И я уже все выяснил. Вот тут место тренировок.
Они с Перси прошли тренировочную площадку. Тут были чучела, тренировочные лесенки и полоса препятствий.

Кас проснулся и первым делом увидел маму, которая заплетала себе длинные белые косы. Он протер глаза. Вдруг Астро потянулась к ножницам и долго держала их в руках, а потом поднесла к волосам.
- Доброе утро мам, - сказал Кастиэль.
Астро вздрогнула, а потом обернулась.
- Доброе утро, сынок. 
- Ты хочешь обрезать свои волосы? Зачем?
Астро пока отложила их в сторону.
- Они слишком длинные, мне тяжело с ними, да и драться будет неудобно.
- Драться? С кем?
- Это то же тренировочный лагерь. Здесь обучаются военным и магическим искусствам.
- Мам, твои волосы слишком прекрасны, чтобы их обрезать.
Ас на секунду улыбнулась, а потом поднялась с кресла.
В комнату зашел Салем.
- Чего так долго спите? Идемте, я вам все покажу.
Кас и Астро последовали за ним.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 14:02 | Сообщение # 5

- О, Нат, доброе утро. Вижу тебя что то не устраивает в воде, - Перси усмехнулся и вылез из вода. Холодные капли воды стекали по его телу. Перси взял полотенце и ветеревшись ушел переодеться.
- Нат, то есть ты мой защитник.. - парень вышел к нему и они пошли смотреть лагерь.
- Как ее зовут? - перси посмотрел на девушку отлично сражавшуюся в обществе мужчин.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 01.08.2013, 14:18 | Сообщение # 6
личный секретарь админа

- О, она? - Натаниэль посмотрел на девушку, - Она тебе не по зубам, - усмехнулся.
К нему подошел Салем, тут же Астро в мантии с капюшоном и Кастиэль.
- Здесь, Кас, будешь тренироваться и ты, - сказал Салем. - Ты должен научиться контролировать свои силы.

.

RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 14:41 | Сообщение # 7

- Как ее зовут? - еще требовательнее спросил Перси и посмотрел на Кса и его мать
- Привет Кас, - усмехнулся. - Астро, - улыбнулся вспоминая как ночью они разговаривали на Олимпе.
Взгляд вновь упал на Ната ожидая ответа.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 01.08.2013, 15:09 | Сообщение # 8
личный секретарь админа

- Ее зовут Анабет, дочь Афины, -  наконец сказал натаниэль.
- Ого, я буду тренироваться.
- Начинай прямо сейчас..только не забудь одеть броню, а то  и пол минуты не продержишься, - салем отправил натаниэля с ним.
- Перси, ты тоже, - хлопнул парня по плечу. 
Салем остался один на один с Астро.
- А тебе тренироваться не надо. Ты здесь находишься, потому что монстры тебя не достанут, под барьером. 
- Ясно, - Ас рассматривала природу. Здесь они находились почти как в лесу. Домики деревянные, веде деревья, свежий воздух. Ас сделала глубокий вдох. Давно она не была на природе. Сначала сидела в особняке, потом томилась в темнице на олимпе. 
Астро села на лавочку, начиная теребить косы, явно о чем-то задумалась.

.

RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 15:31 | Сообщение # 9

Перси смотрел на Анабет голубыми глазами. Она в посмотрела на него и ее уголки губ едва приподнялись.
" Тренировки.." Перси ушел в домик и переодевшись вышел. В голубой водолазке, коричневой броне и джинсах.
"Куда теперь идти. " Потоптался на месте выискивая взглядом Ната.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 01.08.2013, 15:51 | Сообщение # 10
личный секретарь админа

- Когда появляются новички, мы всегда играем в захват флага. Кастиэль 
натаниэль вывел их ко всем ребятам. 
- Цель игры - захватить флаг противника, - начал объяснять Хейдж.
Каса определили в красную, а Перси в синюю команду. Обоим вручили мечи. 
- Постарайтесь выжить, - засмеялся Хейдж.
Команды разошлись по обоим сторонам леса. Территорию разделяла река.

.

RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 16:05 | Сообщение # 11

Перси в своей команде был рядом с вожаком - Люком.
- Держись меня и не пропадешь, - Люк одел шлем и крепко держался за рукоять меча
- У вас так серьезно относятся к подготовкам.
На них напали пятеро из красной армии. Люк взял их на себя а перси приказал идти искать флаг.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 01.08.2013, 16:20 | Сообщение # 12
личный секретарь админа

Каса к себе взял беловолосый парень.
- Оу, оу.. это меч..это меч, - сказал он закрывая собой Каса, когда на них вышел один из синих. 
- Так, я тут справлюсь, а ты беги, - сказал он Кастиэлю. 
Кас побежал через лес. Вот и река!

.

RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 16:28 | Сообщение # 13

Перси присел рядом с рекой и стал умывать лицо. Холодная вода его освежила и в отражении он увидел красный флаг.
" Нет нет нет.. Флаг" Перси взял в руку меч и пошел к флагу.
С дерева спрыгнула Анабет
- Я дочь богинь мудрости и стратегии, я побеждаю всегда, - Скинула шем на землю и направилась к перси круча меч в руках
- А я проигрываю всегда, но все меняется - Перси смотрел в серо голубые глаза девушки.
Анабет начала ловко нападать на Перси мечом и уворачиваться не получалось. Она поцарапала ему рукав и Перси попытался собраться с мыслями.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 01.08.2013, 17:29 | Сообщение # 14
личный секретарь админа

- Эй может остановите их, она ведь его прикончит, - сказал Кас.
- Ты что.. - нат скрестил руки и улыбнулся - веселье только началось.
Кас посмотрел в сторону сражающихся, подошли еще игроки и все встали вкруг наблюдая за сражением.

.

RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 18:21 | Сообщение # 15

После царапины на руке, оставшейся от меча Анабет Перси упал на землю.
" Иди к реке Перси" послышался голос в голова. Парень протянул руку к воде и струйки воды залечили все раны.
Он уверенно шел к флагу, по пути отбиваясь от армии красных. Наконец подойдя к Анабет ловким движением выбил меч из ее руки.Взгляд был прямой и он долго на нее смотрел. Анабет же не шевелилась, один меч был приставлен ей за плечами а другой к горлу.
Перси отдал меч Анабет и оглядев взглядом что никто не против что бы он взял фаг, подошел к нему и оторвал от земли вознеся в воздух.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 01.08.2013, 18:33 | Сообщение # 16
личный секретарь админа

Синие взорвались победным кличем.
- Молодчина, Перси!! - закричали ребята хором.
Все пошли на ужин.
Кас подсел к Перси.
- Ты и правда молодец. Твой отец Посейдон..эм, как думаешь. а я смогу что-то в этом роде?

.

RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 20:12 | Сообщение # 17

- Мне кажется что явно ты сможешь развивать световой дар, выберешь ангел или силы.. - Перси налил себе компот. - То что было на тренировке меня весьма удивило. Я не думал что имею силы исцеления.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 01.08.2013, 22:53 | Сообщение # 18
личный секретарь админа

- Так ты тоже только учишься? Здорово, значит и я попробую. 
После ужина все ушли по домам, легли спать, начался дождь.
Кас быстро уснул. Он заметил эту особенность, после возвращения матери он засыпает очень быстро, ему не снятся кошмары, сон тихий и безмятежный. Астро лежала с ним рядом. Кас уже провалился в глубокий сон.
Астро тихо встала с постели, подошла к зеркалу, долго пыталась всмотреться в темное отражение. Лишь лунный свет и блеск молний помогал что-либо увидеть. Астро распахнула шкаф. Здесь стояла броня. Девушка обернулась. Кас спокойно спал. Она отодвинула шторы, и теперь лунный свет свободно проникал сюда. Серебряные ножницы блеснули в руках девушки, а потом на пол легли белые локоны. Теперь волосы еле доставали ей до плеч. Прибрав после себя в комнате, Астро надела броню и исчезла. Блеснула молния, а за ней последовал и гром.
Кас проснулся среди ночи, сжимая одеяло и тяжело дыша. 
- Мама... - он осмотрел комнату.
Парень вскочил с постели и быстро надев штаны, выпрыгнул за дверь, схватив куртку. 
Он ворвался в охотничий домик. 
- Мам пропала!
- Что? - Салем оперся руками о кровать. Нат тоже проснулся, начиная потирать глаза.
- Я проснулся, а ее нет. В снежном домике ее нет, я не знаю куда она делать!
- Ну может в туалет пошла, - сказал Нат спросоня.
- Грр, - Кас топнул ногой. Злость уже овладевала парнем.
- А Эйсуза где? - спросил Салем, одевая штаны. 
- Около домика, спит.
- Ты главное, успокойся, она никуда без тебя не уйдет, это точно, - Салем выбежал из домика. 
Кас попытался успокоить дыхание, а потом ушел на улицу вместе с Натом. парень взял факел и они с пошли проверять лес. 
Через пару часов уже встало солнце, а за ним потихоньку подтягивались все остальные. 
Салем, Натаниэль и Кас встретились за завтраком. 
- Попробую найти Перси,  - сказал Кастиэль и отправился за ним в домик Посейдона.
- Перси!! - постучал в дверь.

.

RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 23:01 | Сообщение # 19

Перси не отвечал, ему хотелось посидеть в ванной еще немного. Вода очень хорошо освежала тело.
" Да кто там еще посреди ночи.. Подождут утра" погрузился под воду с головой

Wan_shi_tongДата: Четверг, 01.08.2013, 23:04 | Сообщение # 20
личный секретарь админа

Кас запрыгнул к нему через другой вход. Домик Посейдона был достаточно открытым и стоял на воде. 
- Перси?
Кастиэль нашел его в ванной.
- Эй, ты что тут делаешь? И.. в плавках.. - вздохнул. - На завтрак уже пора, - протянул ему руку.

.

RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 23:13 | Сообщение # 21

- Разве еще не ночь, - удивленно посмотрел на рассвет. - Ладно 
сам вылез из воды и ушел вытераться. К Касу вышел в синей водолазке и куртке, так же джинсы. 
- Время тут очень странное, - хлопнул по плечу Касу и они вышли из домика на завтрак.
Перси пошел накладывать еду себе в тарелку как к нему подошла Анабет за той же едой. 
- Как ощущения? - взглянула серыми глазами на Перси
- Как у мутанта. А у меня не появятся жабры или хвост.. - смотрит в ответ чуть ли не выронив тарелку
- Да нет, скорее большущее самомнение 
- Надо поговорить, - оставляет их тарелки и за руку уводит ее в сторону - У меня ощущение что я тебе не нравлюсь 
- Я испытываю к тебе большие чувства, но еще не знаю негативные или позитивные, - смотрят друг на друга
- Когда поймешь дай мне знать
- Обязательно, - возвращается к столу забрав тарелку и садиться одна
Перси проводит ее лишь взглядом и вздохнув идет с тарелкой к Касу, обдумывая их разговор

Wan_shi_tongДата: Пятница, 02.08.2013, 00:06 | Сообщение # 22
личный секретарь админа

- Я видел вы о чем-то говорили, - Кастиэль улыбнулся Перси, -  хотел тебя спросить, но ты видимо не видел мою маму. Дело в том, что она пропала, и я до сих пор не могу ее найти.
После завтрака они пошли тренироваться. 
Все разделялись по примерной весовой категории и возрасту. Кас заметил, что Салем и Натаниэль тоже тренировались.
- Меняемся, - скомандовал Хейдж. 
Перед Салемом появился необычный партнер.  Дрался он конечно не очень хорошо, но движения и приемы явно были хорошие, возможно отточенные. Если бы он не был так молод, то Салем решил бы, что он давно не практиковался на мечах, но когда-то владел им. Чем дольше у них длился спаринг чем лучше драклся этот боец.
На передышке он подошел к нему. 
- Ты обучался где-то? У тебя инетерсный стиль. Как твое имя?
- Мое имя? ..у меня есть имя..и это имя мужское, - бормотал парень.  
- Так как тебя зовут?
- Эм..я..Пинг.
 - Пинг? 
Салем фыркнул и всмотрелся ему в лицо. Вдруг боец затаил дыхание. Салем встретился с ним взглядом и шарахнулся назад.
- АА! - выставил палец вперед, - Какого фига ты творишь??!! 
- ЭЭ?
- Астро, ты меня не проведешь! - он стянул с нее шлем.
Это действительно была Астро, он узнал ее по глазам. 
- Что с твоими волосами? - Сал был шокирован и положил руку ей на голову.
- Не трогай, - рыкнула Ас и отодвинулась назад. - Я остригла их, чтобы было легче сражаться.
Салем хотел возразить, но она знала, что он скажет.
- Уже ничего не изменишь!
- Ты понимаешь, что Кас искал тебя повсюду. 
- Я не собиралась уходить, я бы вернулась после тренировки.
- В следующий раз, говори, когда будешь уходить, я же твой защитник, - Салем потянул Астро за руку, но вдруг остановился, потому что девушка уперлась. Салем обернулся и увидел, как Астро смотрит на него самым разъяренным взглядом. Он тут же отпустил ее руку и почуствовал как в живот ему дали хорошего пинка. Демон отлетел назад. 
- Пф..да что ты делаешь, Астро?
- Не смей меня трогать, зашипела она поднимая на него ледяной взгляд, - иначе я покалечу тебя так, что ты проваляешься в лазарете несколько недель.
- Как злостно Ас-тян, - Салем поднялся с земли.
- Ом.. - Астро заморгала. С чего это он тян он стал называть?
Астро и Салем подошли к Касу.
- Мама?! Ты обрезала волосы..что ты делала?
- Забудь, я просто тренировалась, - обняла сына.

.

RikoДата: Пятница, 02.08.2013, 00:25 | Сообщение # 23

Перси видел что Астро вернулась и с облегчением вздохнул 
" Кас счастлив..." 
- Ты.. Не плохо дрался, - говорила Анабет снимая шлем. Ее коричневые локоны упали на спину.
- Ты тоже, - Перси снял шлем и защиту с рук
- Знал что наши родители враждуют ?
- Ты что серьезно?
- Да, оба хотели стать владетелями Афин, но люди выбрали Афину
Перси не знал что сказать и просто пожал плечами. Анабет это чуть задело и она развернулась к столу со своим оружием и доспехам. Перси протянул руку к плечу Анабет и та приставила к нему арбалет
- Ээ ты чего? - Перси ошеломленно отдернула руку 
- Что ты делаешь? - убрала арбалет и сузила глаза
- Нет ничего, - замотал головой и отошел

Wan_shi_tongДата: Пятница, 02.08.2013, 16:05 | Сообщение # 24
личный секретарь админа

- О чем вы говорили? - спросил Кас - Та девушка..это дочь Афины? Красивая..хм..она тебе нравиться? - улыбаясь глянул на Перси.

.

RikoДата: Пятница, 02.08.2013, 19:25 | Сообщение # 25

- Кас ты о чем мы просто.. Да даже не друзья, - пожал плечами Перси. - А что такие вопросы аа, что кто то понравился? Она? - заулыбался парень

Wan_shi_tongДата: Пятница, 02.08.2013, 21:32 | Сообщение # 26
личный секретарь админа

Кас засмеялся, но больше доставать друга не стал.

Астро и салем сидели за столом, начиная обед
- Салем чего тебе надо? - спросила астро, заметив, что он постоянно на нее смотрит.
- Да вот к твоей новой прически не могу привыкнуть, - улыбается.
- Ясно.. - астро скривив губы, отвела взгляд.
- Ты обиделась?
- С чего ты взял? - девушка нахмурила брови.
- Хмуришься, значит злишься..значит недовольна..обидел?
- Сказала же - нет. Мне абсолютно все равно что ты думаешь.
- А вот мне не все равно, что ты думаешь, - наклонился чуть ближе и взял яблоко. - что же тебе мое мнение..совсем неважно..ни капельки? - состроил моську.
Астро тут же уперлась в тарелку, сжимая губы.
- Ни капельки, - ледяным тоном ответила она.
Салем цокнул языком.
- Что же мне с тобой делать, леди глыба..
Астро поперхнулась едой.
- Что прости..ты сейчас сказал? - подняла глаза на наглую улыбку на лице демона.
- Я сказал, что ты обжигающая, как пламя дракона, я просто таю, - невинно захлопал глазами.
- Нет, ты сказал, что-то про глыбу..может такая сегодня упадет тебе на голову..когда ты...
- Ладно, - сдался Салем. - ну хорошо, скажи, как ему это удалось?
- Ему? О чем ты?
- Только не говори, что не понимаешь о чем я говорю, - тут же более оборвал ее Сал, и впившись острым демоническим взглядом продолжил, - О клаусе Дейморо Этерно де Вивр. Не знаешь такого?
Астро поджала губы.
- Высокий, брюнет..с небесно-голубыми глазами..хм..очаровательный, соблазнительный..одним словом чертовски-хороший демон, - салем специально закусил нижнюю губу.
Астро вздохнула.
- Ну и? Я знаю кто такой Клаус.
Салем потер подбородок так, будто у него есть борода, а потом немного прищурившись, взял соломинку в рот и продолжил тоном детектива.
- Вы были с ним близки?
- Салем, ты издеваешься?
- Ну может немного..ладно, скажи, разве я сильно от него отличаюсь? Я ведь тоже очень милый демон, - пригладил себе волосы.
- Между вами одна разница - после того как меня использовали, поиграли с чувствами..ты хотел убить меня, а он нет.
- Что? Когда это? Ну-ка напомни, ты была моей невестой, я приставил к тебе на защиту Алдуина..и..а потом Клаус все испортил, - фыркнул Салем.
- А то что я забеременела и должна была родить полукровку убийцу, чтобы освободить тебя от власти королевы?
- Ах это не считается, я же воскресил тебя после!
- Изнасиловал, - парировала Ас.
- Это было по согласию.
- А как же плод любви, который растет в аду?
- Неужели ты думаешь что я его использовал, я доверяю своей неотразимой внешности, - улыбнулся.
- И еще он не хвастается своей неотразимой внешностью, - понизила голос Ас.
- Пфф..так чем он тебя покорил?
- Никто меня не покорял.
- Да ну? - облокотился на локоть, продолжая жевать яблоко. - То есть, это не ты ревела два часа подряд перед отъездом в лагерь?
Ас надула щеки и отвернулась.
- Ненавижу тебя.
- ну вот..виноват всегда я, - вздохнул Салем.
- Зачем ковыряешься у меня в душе!? - Астро стукнула кулаком по столу.
- Прости..виноват.. - поднял руки вверх, - но все же..
- Не понимаю чего ты хочешь?
- Пфф! Я просто хочу, чтобы ты улыбалась мне! Понимаешь? - не выдержал Салем и чуть ли не прокричал это, но в общем шуме это никто другой не услышал.
- Что? Улыбалась..не понимаю.. - Астро застыла смотря на салема. - ты...
Салем закатил глаза и откинулся на спинку кресла.
- Почему одним все, а другим ничего? Ему ты улыбалась..всегда..мне никогда. На кого смотрела нежно, а на кого как фурия, - снова надул щеки.
- перестань. - сказала Астро уже почему то дрожащим голосом.
- Что? - Салем посмотрел на девушку.
Не смотря на демона, она промолвила.
- Ты этого и не заслуживал..
Салем немного смягчился. чувствуя, что слишком давит на нее.
- Хорошо, я сам каюсь за свои поступки насчет тебя в прошлом, но настоящее..я же пытаюсь исправиться. Разве сейчас я чем-то заслужил твой гнев? Или ты срываешься на мне из-за него? А Клаус разве заслужил тебя сейчас? Или ты судишь только по прошлому? Неужели ты видишь меня другим? Ты не хочешь видеть таким, когда ты впервые встретила меня в аду?
Астро пыталась подавить наплывшие чувства и воспоминания.
- Ладно, подумай, просто поставь себя на его место. Тебя не было несколько лет, непонятно жива ты или мертва. Парень просто сдался, неужели ты думала, что он как и прошлой жизни будет бегать за тобой до посинения, черт возьми! - Салем закрыл лицо руками.
- Не думала! - тут же ответила Ас, а потом замолчала. Да уж, она слишком привыкла к Клаусу, он всегда был рядом, а теперь его нет, он рядом с другой женщиной, которую по настоящему любит.
- В любом случае, что об этом говорить. В конце концов не единственная же мы пара не свете которая рассталась. Сейчас он с той, которую по настоящему любит, а я не собираюсь мешать их счастью. За все что он пережил со мной и без неужели не заслуживает нормальной и тихой семейной жизни. Знаешь дочь богов вряд ли сможет жить как обычный человек. 
- Ну вот, мы во всем разобрались, тебе стало легче?
- Что? Я уже давно во всем разобралась. - Астро вздернула подбородок.
Салем ухмыльнулся. 
- Ну может..
- Что?
- Улыбнешься - Салем сам показал красивые белые зубы. Улыбка этого демона была действительно очаровательной.
- Вздор, - Астро отвернулась.
- Это совсем не трудно, всего лишь подними уголки губ вверх, а потом немножко открой рот.
Астро вдруг немного покраснела.
- не собираюсь я этого делать, ты злобный демон..порождение тьмы..
- Дада, согласен, но я прошу тебя всего лишь улыбнуться, это ты можешь, правда?
Астро сделала как он сказал.
- детка..ты гений... - Салем еще шире улыбнулся, - хочу видеть тебя такой всегда, договорились? - с этими словами он покинул столик оставив ас в легком замешательстве.

.

RikoДата: Пятница, 02.08.2013, 22:02 | Сообщение # 27

- Кас.. - перси посмотрел на стакан с водой. - Я поплавать, если хочешь идем со мной.
Парень ушел в свой домик и включив телевизор в гостиной ушел в озеро погрузившись с головой.

Wan_shi_tongДата: Пятница, 02.08.2013, 22:08 | Сообщение # 28
личный секретарь админа

- На сколько ты можешь задерживать дыхание... Это потрясающе! - Кастиэль остался на берегу наблюдать за Перси. - Здорово..твой отец Посейдон..Интересно в чем моя сила..Она иногда проявлялась, но я так ничего и не понял

.

RikoДата: Пятница, 02.08.2013, 22:41 | Сообщение # 29

Анабет шла неподалеку от озера и увидела не большое свечение в воде " Что это там.." Девушка стала подходить и заметила Перси.
- Перси.. - прошептала и села на край мостика, болтая ногами в воде и смотря вниз.
" Анабет" парень поднял глаза и поднялся на поверхность. 
- Что то случилось? - парень взял руку девушки и с волнением стал крутить в своей.
- Нет, я просто увидела свечение и решила подойти, а тут опять ты, - повернула голову в сторону и отдернула руку
- Нет, я знаю когда что то случилось. У тебя синяк? - Перси вновь взял ее руку и провел воду через свою. Рана зажила и Анабет улыбнулась 
- Я же говорила , все хорошо , а ты. - В миг встала и пошла от озера
- Анабет! - крикнул перси и выпрыгнув из воды остановил ее за плечи. 
- Чего тебе? - дрожащим голосом произнесла она и отдернув плечами продолжила идти - О Кас привет! - уже улыбаясь произнесла она и села рядом
- Почему ты тут один? - ушла от разговора с перси 
" Ну она так " Перси скрестил руки и уловка Анабет сработала. Он заревновал похоже и обиделся, ушел в домик. Лег на диван и остался смотреть телевизор

Wan_shi_tongДата: Пятница, 02.08.2013, 23:50 | Сообщение # 30
личный секретарь админа

- Все хорошо, и тебе привет, Анабет. Жестоко ты с Перси, он ведь в тебе души не чает, - улыбнулся, - он тебе не нравиться, да?

Натаниэль вошел в снежный домик в поисках Кастиэля, но остался за углом, потому что увидел в комнате Астро и Салема. Демон наклонился к ней, пытаясь поцеловать, но вдруг Астро влепила ему пощечину и быстро ушла в другую комнату. Салем вышел в коридор потирая щеку.
- Отец! - Натаниэль перегородил путь, требуя ответа, - Что это значит?
- А? Ты о..ты все видел? - забеспокоился Салем.
- Да, видел. И мне интересно с каких это пор ты ухаживаешь за мамой Каса?
- Ох..это такая длинная история... - Салем сел на диван, - хочешь я расскажу.
- Естественно, - сын присел рядом. 
- Это случилось очень давно. Я тоже работал на королеву. Тогда-то я впервые ее увидел, - салем встал вспоминать.
Астро шла по коридору, а потом услышала их разговор. Что-то заставило девушку остановиться, узнать что будет дальше. Стоя за дверь, она надеялась, что Салем и Нат ее не почуят.
- Когда я ее увидел, то понял, что такой девушки не видел еще никогда. Может это любовь с первого взгляда? Хм..не знаю, - Сал усмехнулся, - она светилась так..словно звезда, а я несчастный мотылек. Тогда я еще придумывал план, как мне избавиться от королевы. Мне нужна была именно такая как она. Я не мог ошибиться, и тогда.. - сделал паузу, - я поступил как демон. Соблазнил чистую и непорочную девушку. 
- О черт..отец, - Нат скривил губы, а потом немного улыбнулся, - ну ладно..а дальше?
- Ну а дальше я сделал ее своей невестой. Она родила двойню от меня, а после умерла..или правильней сказать исчезла. Через много лет я вновь встретил ее. Но тогда ее увел у меня Клаус. Все стало еще хуже. Я похищал ее, пытался силой заставить остаться, да и без насилия не обошлось. Она ненавидит меня за это до сих пор, я ее не виню, любая бы на ее месте хотела прикончить меня.
- А как же ты тогда геем стал?
- Фу..нет..мне не приятно об этом говорить..в любом случае теперь я только натурал.
- Значит теперь когда Клаус ушел, ты попытаешься вернуть ее?
- Ну...я..не знаю..вряд ли это получиться. мы даже не друзья, скорее заклятые враги. Я столько всего сделал ужасного с ней..что..будь на ее месте и близко бы к себе не подошел, не то что бы полюбил. Да и..после того как они с клаусом остались она уже не откроет свое сердце больше...
Астро опустила голову и вздохнула. Нет, она не повторит больше такой ошибки или...может Салем действительно исправился? Рисковать не хочется.. Но девушка легонько толкнула дверь.
- Натаниэль..ты можешь оставить нас наедине.
- Да, конечно, - Нат быстро ушел в охотничий домик.
- Салем, - начала Астро, - ты не сказал мне, что..чувствуешь что-то ко мне.
- А ты не догадалась, да? - Салем встал с дивана, - я думал поцелуй убедит тебя.
Астро покраснела и отвела взгляд.
- Это было лишним, я не люблю когда меня целуют..
- Что? С каких пор?
- С недавних...
- Ну может, - подошел к девушке вплотную, - я могу это исправить?
- Вряд ли..нет.. - Астро попятилась назад, так как близостьс демоном ей не нравилось.
- Я не привык сдаваться, - Салем схватил Астро за запястья и завел себе за спину, заставив Астро себя обнять. Теперь она не могла упираться руками, или ударить его. Салем застал девушку врасплох и схватил поцелуй. Астро дернулась. Салем еле сумел удержать ее, но не собирался останавливать, если он не доведет дело до конца то ничего не получиться. Он снова поцеловал ее, прикусив за губу, а потом растянул сладкий поцелуй как можно дольше. Наконец Астро закрыла глаза, и Сал внутренне праздновал свою победу. Он отпустил ее руки и дотронулся до ее лба своим. Демон выдохнул улыбаясь.
- Получилось.. - тихо прошептал он.

.

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Поиск: