|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Суббота| 25.04.2026 |04:18

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Лагерь Полукровок
RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 21:26 | Сообщение # 211
личный секретарь админа

Они прошли через врата. Кас совсем забыл о плече. сейчас оно начала ныть.
- Ладно..я так рад. что мы наконец это сделали. Уже ночь..спокойной ночи.
Кас отправился к себе в домик. по дороге проходил мимо домика Афины.
"Может она еще не спит?" Кас запрыгнул на балкончик и посмотрел в окно.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 21:28 | Сообщение # 212

- спасибо Кас, большое, - Ласси и реей разошлись по домикам

Анабет сидела в кресле с книжкой в руках, услышав шорох вытащила кинжал и приставив к ладони тихо пошла на звук

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 21:29 | Сообщение # 213
личный секретарь админа

- Эй Анабет, эт оя, - сказал кас постучавшись в окно. Он улыбнулся.
- Откроешь?

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 21:30 | Сообщение # 214

- тебе то, конечно нет, - вздохнула и бросила кинжал со звоном на пол. Открыла окно и сузила глаза на Каса, когда тот зашел внутрь
- ты всегда ищешь самые интересные пути?

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 21:31 | Сообщение # 215
личный секретарь админа

- Даже не спрашивай как я туда забрался, - положил руки в карманы. - Здорово что ты еще не спишь...я не мог не заглянуть к тебе. Хм..у тебя кто то еще живет в домике?

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 21:33 | Сообщение # 216

- как видишь нет, - улыбнулась Анабет и в миг сузила глаза. Подошла в плотную к Касу и начала расстегивать его рубашку, увидела кровь и не одобрительно покачала головой.
- Что ты опять творил? Где был.. Рана опять открылась, - приложила холодную руку к его груди. Садись на кресло? Я принесу бинт и у меня к тебе серьезный разговор

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 21:34 | Сообщение # 217
личный секретарь админа

Кас молча повиновался. Сел в кресло и снял рубашку.
"Ну да перевяжи меня еще раз..я на все согласен" - на лице мелькнула улыбка.

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 21:37 | Сообщение # 218

Анабет пришла с бинтом в руках. 
- если ты мне не расскажешь правду где ты был.. - отложила бинт в сторону, - я чувствую на тебе запах другой девушки.. Настолько близко, - дотронулась пальцем до губ Каса, - Думаешь всех подряд целовать? А чтож эту еще одну не поцеловал? - точно считала информацию Анабет и злобно нависла над Касом не давая ему встать. Бинт мирно лежал на тумбочке

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 21:40 | Сообщение # 219
личный секретарь админа

"Спалила..черт как она это делает..так ну врать уже бессмысленно"
- я не хотел этого делать, но пришлось,чтобы вызвать крылья. я поцеловал ее не в губы....я тебе все рассказал. Ну же..я хочу чтобы ты перевязала меня..

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 21:43 | Сообщение # 220

- Кас.. Я в любом случае все узнаю, - злобно про шипела Анабет и взяла бинт в руки 
" бедняга.. Как же он так"  потерла глаз рукой как будто чесался но на самом деле остановила слезы жалости
Сняла старый бинт и стала чуть вытирать рану 
- ты пойдешь в душ?

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 21:44 | Сообщение # 221
личный секретарь админа

- Если пустишь.
"О боже..я жалок..ей меня точно жалко..надеюсь она целовалась со мной не из жалости" - внимательно взглянул на анабет.
- Ай.. - сказал он когда дотронулись до раны.

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 21:46 | Сообщение # 222

- Прости.. - прикусила губу и взяв Каса под здоровую руку отвела в ванную. 
- горячая холодная.. - указала на переключатели. У нее было довольно не маленькое джакузи. - Справишься? - иногда не могла оторвать от его спины взгляд

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 21:47 | Сообщение # 223
личный секретарь админа

- Нет, - тут же ответил Кас, пряча улыбку. Ему нравилось когда за ним ухаживала Анабет. - Сделай теплую, а потом направь на меня душ, - сел на краешек ванной.

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 21:51 | Сообщение # 224

" я никогда никого еще не мыла.. Даже ополаскивала.. Он же может быть весь мокрый от моего мытья" 
вздохнув стала настрагивать воду. Закатала один рукав и попробовала воду на руку. 
- вроде тепленькая, - отпрыгнула чуть всторону так как уже немного обрызгала себя. - Иди сюда, - придвинула Каса ближе к душу. Наклонила к ванной и принялась медленно пускать струи воды и чуть притирать рану. Сама уже прилично стала мокрой
- Прости.. Я не мастер в мытье. - струи воды уже начинали слишком течь и по Касу

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 21:58 | Сообщение # 225
личный секретарь админа

- Практикуйся, - усмехнулся Кас и чуть вздрогнул Он не привык к чужим прикосновениям. Он понятнулся рукой к крану и выключил воду.
- Теперь вытри меня, - посмотрел на Анабет.

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 22:01 | Сообщение # 226

"С моей то не аккуратностью вытирать я буду долго"
Анабет взяла чистое полотенце и принялась аккуратно обмакивать тело Каса
- тебе лучше? Если больно говори.. - аккуратно продолжила вытирать Кастиеля дрожащими руками, так как не хотела сделать больно. 
- Идем в комнату, - протянула ему руку что бы он поднялся

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 22:06 | Сообщение # 227
личный секретарь админа

Кас положил свою руку в ее и поплелся в комнату.

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 22:09 | Сообщение # 228

- садись, - посадила его к себе на кровать и стояла напротив с бинтом в руках.
" Только бы кровь не пошла.. Или я не сделала ему больно.." Начала перевязывать
- так что ты делал что рана снова открылась? - Анабет говорила мягко и внимательно следила за движениями рук

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 22:15 | Сообщение # 229
личный секретарь админа

- Я взял ту девушку на руки, так как она не могла идти, - почти равнодушно ответил Кастиэль. - Ты ревнуешь Анабет?

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 22:19 | Сообщение # 230

- вовсе нет, просто интересно, - Анабет быстрее стала перевязывать рану. 
- Я закончила, хочешь чай? - отвела взгляд так как зрачки явно расширились от вопроса Каса

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 22:25 | Сообщение # 231
личный секретарь админа

- чай? Да бы до бы чудесно..ты не ревнуешь- кас внимательно посмотрел на Анабет, - я рад, - он подошел к ней ближе, - потому что я хочу попробовать снова, - он положил ей здоровю руку на затылок и чуть наклонил к сбе, после впился в ее губы сладким поцелуем. С каждым разом у него получалось все лучше. Он внутренне радовался этому. За спиной раскрылиь два алых крыла.

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 23:27 | Сообщение # 232

" Оу уверен что именно я.. Возможно эта подойдет лучше.. И зачем он ее целовал а после нес на руках..."
Счала Анабет сопротивлялась поцелую но после стало очень приятно. Открыв глаза она увидела два крыла.
" Крылья.." Одной рукой про тянулась к ним пока Кас ее целовал и погладила одно крыло " Они такие мягкие.."

За как Кастиель

парень услышал ее мысли.
" Все никак не успокоится"- он прижал ее к себе ще сильнее, показыва то нужна ему только она и никто более. Крылья одалиь вперед, начиная закрывать парочку от посторонних глаз, хотя таковых оз можно и не было. Свет просвечивающийся через крылья стал светло красным, что отдавало атмосферу легкой романтии и страсти.
- я боюсь что мы снова куда то пере несемся, - сказал Кастиэль оторвались от девушки.

За акк Перси

Анабет закрыла глаза " Опять.. Он всегда так делает.. Зачем он что либо мне говорит, дает надежду а потом.."
- Если ты так думаешь то.. Какой чай ты любишь? - натянула фальшивую улыбку. Посмотрела в пол, на концы крыльев

За акк Кастиеля

- я говорю правду, - сказал Кастиэль, - к черту чай, я же к тебе пришел, - он повалил ее на кровать. - если ты хочешь я могу сделать это прямо сейчас, - он серьезно посмотрел на Анабет. Пара крыльев раскрылась, показывая крайнюю заинтересованность, даже возбуждение.

за акк перси

Анабет не могла поверить что ее мыли почти ввоплотились " я такое не говорила.."
Посмотрела на Кастиеля снизу и прикусила губу отводя взгляд в стену.
- ты уверен?.. Ты же говорил что тебе все надо узнать и проверить, - сердце заколотилось и дыхание участилось. Она взглянула в глаза Кастиеля пытаясь понять чего он действительно хочет

за акк Кастиеля

- я уже подготовился... А готова ли ты. Это очень важно, - потом можешь пожалеть, - лицо Каса стало грустным. - сначала я хотел остановиться на поцелуях и встречах, но вижу тебе того мало...послушай я впервые чувствую такое, я не представляю как могу повести себя в следующую секунду. Во мне сейчас много демонической силы, мое настроение и интересы меняются со скоростью света. О мне самому еще сложно, я лишь недавно открыл свои силы... И я боюсь что может произойти дальше... Боюсь что из а меня ты можешь пострадать.

За акк Перси

- Думаю все будет хорошо, - Анабет поцеловала Каса в губы и отстранилась, - Я не понимаю что к тебе чувствую, но без тебя не смогу.. И как ты подготовился? Мм
Лицо Анабет было вопросительным, она не могла понять как Кас мог подготовиться
" с кем он мог об этом говорить? Почему все он говорит я слышу так сладко.... Что еле улавливаю его мысли"

за акк Кастиеля

- ну я побывал в комнате люка. У него есть доступ к интернету, - Кас кашлянул в кулак,  -  общем это не так важно. Так значит ты готова...и ты готова к тому, что будет потом, ну что ж,  - Кастиэль снял ее кофту и штаны. Покраснела при все ее теа, поти обсаженного только в нижнем белье. Глаза загорелись красным.
- назад пути нет, - предупредил Кас. Лифчик расстегивать не стал, пока, ему хватает и этого. Он стянул с нее трусики и ще раз заглянул в ее глаза. Крылья за спиной шелестели и на постель падали алые перья.

за акк Перси

Анабет покраснела и кивнула, хлопнула в ладоши и свет стал блеклым, остались гореть только ночники.
ее тело стало пылать жаром. Руки девушка решила пока не освобождать от действий, взялась за пряжку ремня Каса и сняла его. Взялась за верхнюю пуговицу штанов, после молния.
Она не могла смириться с тем что Кас видит ее уже почти голую, а сам даже не утрудился снять что либо с себя
- Кас.. - тихим и бархатным голосом произнесла она, в глазах загорелись огоньки возбуждения

за акк Кастиеля

кастиэль без слов ее понял, ведь он улавливал ее мысли. Кастиэль снял штаны, а потом  обнажился полностью и предохранися. Медальон он не снимал. Потом поцеловал Анабет и прижался к ней телом чувствуя как внутри все сгорает от желания, желания обладать этой девушкой. Кас медленно очень осторожно вошел в нее. Потом начал двигаться, мышцы на спине напряглись, Кас издавал тихий стон.

За акк Перси

От первого раза стало ужасно больно и она чуть ли не заорала но сцепила зубы зарычав. Анабет издавала крик и стон от каждого движения Каса. Внизу все окрасилось в красный цвет. Руками вцепилась в простынь чуть ли не царапая ее. Стало не удобно и она переложила руки на спину, не произвольно начиная ее царапать. Тело все пылало и от каждого движения в то же время хотелось еще и еще. Анабет вся выгибалась к Касу, стоны порой издавались прямо ему на ухо.
" еще.." Девушка вся пылала, дыхание сбилось, но с Касом стало ужасно приятно и больно одновременно.

За акк Кастиэль

Касу стало легче, значит Анабет нравиться и он сделал все правильно.
" Она хочет еще..." - пряча улыбку подумал кастиэль.
парень продолжил плавные движения и поцелуи по телу девушки. Кас снял ее лифчик и отбросил в сторону. Демоническая сторона подсказывала ему что делать и как лучше ублажать девушку. Языком он прошелся по ее телу.

за акк Перси

Анабет уже стала сладко и плавно стонать, иногда ахая и чуть рыча.
" никогда не любила мужской пол.. Но Кас.. " зажмурилась и покраснела когда Кас лишил ее одежды окончательно " а я ему нравлюсь.. Вдруг он разочаровался.."
- Кас... - у нее в мыслях был вариант как расслабить Каса. Она не слезая с него довольно сильно толкнула его в сторону и оказалась сверху. Ухмыльнулась признавая свое лидерство.
Сначала начала двигаться на нем сверху, после чего не изменяя позы стала водить пальцами по его груди. Наклонилась и страстно поцеловала Каса, руками взьерошивая себе волосы.

за акк Кастиеля

крылья Каса распластались по кровати, как и он сам. Он не ожидал от нее такого, но естественно ему это нравилось. Анабет сидящая на нем сверху казалась ослепительной богиней. Нечаянно он задумался о матери, возможно вот по какой причине мужчины увиливают а ней, она притягивает... Анабет притягивала каса, это без сомнения. Он широко улыбнулся мальчишечьей улыбкой. Первый раз прошел просто волшебно....

За акк Перси

Девушка уже подустала и легла рядом с Касом
- Кастиель.. - уткнулась носом ему в шею тихо курлыкая - ты что либо еще хотел попробовать? - продолжила водить своим нежным пальцем по груди Каса. Ее дыхание начинало выравниваться а жар все так же оставался. Голова секундно заболела и Анабет случайно оставила сильную царапины на груди Каса, ближе к шее " ее же может кто то увидеть.."

за акк Кастиеля

- эта ваша женская метка? - спросил улыбаясь. - ну ладно у меня тоже есть кое что, - Кас оставил засос на шее девушки, а потом зарылся под одеяло прижимаясь к ней.

за акк Перси

- Как ты красиво то сказал.. А мне то за что - улыбнулась и закинула ногу на Каса.
" Буду ревновать тебя ко всем, любой и каждой" Анабет хотела сказать вслух но сил не хватило и она подумала что сказала.

За акк Кастиэля

кас же лежал с закрытыми глазами, уже засыпая.
- я все слышал...так значит ты ревнуешь.. - пробормотал кас

за акк Перси

Анабет как будто почуяла опасность и тут же подняла голову
- так ты читаешь мысли? - покраснела и внимательно смотрела на Каса сверху. " какая же я глупая.. Как сразу не поняла

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 00:29 | Сообщение # 233
личный секретарь админа

- Да, во мне пробудились демонские силы. Теперь мысли других мне доступны. 
Кастиэль лежал на животе, а его крылья мирно покоились сверху над одеялом. Он замурлыкал и потерся носом о Анабет.
- Ты ложишься спать, или нет? Завтра на рано вставать, - зевнул он и закрыл глаза.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 00:31 | Сообщение # 234

- так ты все это время читал.. Злобный, накажу.. - легла рядом, опять перекинув ноги через парня, - и вовсе не ревную, это слабость.. Я просто так подумала.. Если и будешь с кем то то ко мне больше не появляйся..- вконец злобно добавила она и положила руку на Каса

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 00:34 | Сообщение # 235
личный секретарь админа

Кас взял ее руку и стал нежно целовать каждый пальчик, потом потянулся и посмотрел на Анабет. Сон как рукой сняло. Он одел штаны и поставил чайник.
- Может хоть чай прибавит мне сонливости, - объяснился он. Касразлил чай по кружкам, а потом присел на постель к Анабет.
- Надо застирать простыни, - парень покраснел, но сейчас было как-то лень. Крылья до сих пор не исчезали, видимо из-за близости с ней.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 00:37 | Сообщение # 236

- Не волнуйся я завтра все сделаю, - Анабет захотела встать. Приняла сидячую позу, закрываясь одеялом, но все внизу заболелои она легла калачиком. 
- спасибо, - привстала, прикрываясь одеялом. Взяла горячий час и немного отпила. - Кас, что ты думаешь об этой ночи? Какова она тебе?

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 00:39 | Сообщение # 237
личный секретарь админа

- Ты спрашиваешь какой для меня была эта ночь?? О боги, да это же моя первая ночь с девушкой, первая ночь и она была с тобой! Конечно чудесно, разве ты не видишь что я сияю от счастья, - Кас закинул ногу на ногу.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 00:43 | Сообщение # 238

- Мне бы так сейчас сделать.. - в кровати было пить чай совсем не удобно и Анабет переминаясь с ноги на ногу чуть на падая доползла к брюкам " я не смогу из одеть" 
она время от времени смотрела на Каса, ей стало не по себе и от вида что она голая, Анабет покраснела. 
Она нашла в шкафу платье в пол. " ладно одену его" легкими движениями натянула его на себя и захватил чай с тумбочки вновь села к Касу 
- чай хороший у тебя вышел, - еле улыбнулась а после чуть наклонилась вперед держась одной рукой за живот. 
" чай чай теплый чай" девушка отпила еще немного, в конце вовсе выпила и поставила чашку на кресло

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 01:03 | Сообщение # 239
личный секретарь админа

- Тебе больно? - Кас с раскаянием взглянул на Анабет, он отложил чашку в сторону и поцеловал ее. - Простишь? - еще один поцелуй, - мурр, - и еще один.
Крылья кастиэля поднялись и укрыли парочку. Когда раскрылись они оба уже сидели не в домике Афины, а в каком-то баре. Все вокруг виднелось через бледно-красную пелену. Люди их не замечали. Кастиэль сидел за столиком и рядом с ним Анабет. Их кружки с чаем были тут же.
- Ну что ж, - Кас нахмурился и принялся допивать чай. Снова придется потерпеть эти странные перемещения пока их не вернет обратно.
Рядом сидел тот демон блондин. Кас почти сразу узнал его, а с ним за одним столиком еще кто-то.
- Ты сказал, что с Астро вас связывает что-то особенное, не просто так ты де к ней прицепился да и еще нашел ее, как только она воскресла.
"Снова моя мама?" - подумал Кас.
-Ах,это...- второй облокотился о край стола. -Ну что ж..Мы с ней знакомы уже довольно давно. Еще с тех пор,как я пробудил в себе свои способности. Ну,не буду углубляться. Моя история слишком длинная. Итак..я был молодым и глупым. И на тот момент мне нравилась Астро. Скажу больше, я был влюблен в нее.Однажды я ее поцеловал.Всего раз!Не понимаю,зачем беситься из-за этого,мстить..пф,странная она.Ну..Она меня постоянно отвергала.В конце концов,она умерла.Я пришел поговорить с ней..но вот она меня вновь отвергла и причем ударила по самому израненному на тот момент месту-по моему сердцу.Но вот я взбесился,разозлился и послал ее к черту.Ну,собственно говоря,в ад.Потом я об этом сожалел долгое время,пытался с ней связаться.Пытался помогать ее детям..Хоть как то..а потом все так случилось,что..мне пришлось отлучиться..я перестал общаться с ее детьми,с остальными ее знакомыми...и видимо в это время у меня и начала зарождаться ненависть к этой девушке..так вот.. 
"Ненависть?" - кас внимательно слушал. По началу история казалось эму бредовой. Тем более он же единственный ребенок.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 01:08 | Сообщение # 240

- Кас.. Все в порядке? - взяла руку Каса в свою и посмотрела на пару. 
Разговор этих людей ее насторожил, кто знает как Кас может отреагировать, на новые слова

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz