| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Вторник| 13.01.2026 |17:54
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Лагерь Полукровок
| |
| Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:39 | Сообщение # 811 |
|
|
|
|
|
| Крия обнимала его со спины. Голый камок одеяла положил руки парню на плечи и внимательно слушал про Перси. - Кошмар.. Вы мне этого не сказали.. Нат, - заныла и стала сжимать плечи делая как будто массаж. - С ним что то случилось и он принимает разные формы... То злой то... Эмм ну пристает, то теряет память.. Пришла Анабет и мы спросили где вы, а она такая злобная была... Ну и эм.... А потом эта баночка
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:16 | Сообщение # 812 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Конечно..вы так объяснили, что я понял, - с сарказмом произнес натаниэль и отправился в столовую, так как был голоден.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:33 | Сообщение # 813 |
|
|
|
|
|
| - фуф. - парни вздохнули и Ули помахав Крие - Все хорошо, ни Анабет ничего не скажет, ни они - мы молодцы -Да, определенно, - хлопнули в ладоши и ушли в домик - Нат.. - девушка покрепче сжала одеяло и уткнулась в него лицом. Огорченно плюхнулась на кровать и повалялась несколько минут. Крия подошла к шкафу и оделась в белую рубашку и джинсы. Заправила кровать и взяла из угла свой лук. На небе совсем не было луны, небо казалось мрачноватым. Девушка вышла из домика и вытерев лицо рукой ушла к озеру. Крия поправила золотистые волосы, вечер развевал их назад. С глаз по краям потекли слезы и пейзаж озера немного расплывался. Ровная спина, осанка, кривым же не прицелишься.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:21 | Сообщение # 814 |
|
|
|
|
|
| Крия стреляла до самого обеда. Когда солнце поднялось уже высоко и яркий луч ударил в глаза девушка побежала в домик. Оставила все оружие и схватилась за телефон. - Мм.. Бет ты чего не отвечаешь? - все еще ждала ответа и шла к домику Афины. Дверь была открыта и Крия постучалась - Анабет.. Кас.. - тихо позвала и оглядевшись по сторонам зашла внутрь. Вот и звук телефона девушки - Значит она его оставила.. А как же открытая дверь - Анабет! - уже громче крикнула, - Странно.. - взяла с тумбочки ее телефон и стала просматривать историю звонков и контакты. Никого кроме Кастиеля и еще некоторых полукровок. - Я и не думала что у нее ну прям совсем никого нет.. Бедная, - убедившись что никого и вправду нет вышла на улицу. Девушка решила что стоит посторожить домик. Уже был обед а Крия и не завтракала, голод одолевал все больше.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:01 | Сообщение # 815 |
| светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Буквально через десять минут Крия не выдержала и глупо подперла дверь скамейкой. Уложив два телефона к себе в карман понеслась к Нату. - Нат я не могу найти Анабет, а мне нужен ее совет. Куда она с Касом ушла? Я знаю что ты знаешь где они, ну расскажи мне, - девушка при обняла Ната. Золотистые волосы стали щекотать его шею и Крия посмотрела милым взглядом на парня.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:35 | Сообщение # 816 |
|
|
|
|
|
| - эм..я знаю, что анабет ушла в поход, а кастиэль, он готовится к институту, а что? тебе они понадобились? - спросил он жуя пирожок.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:47 | Сообщение # 817 |
|
|
|
|
|
| - У меня совсем нет подруг.. Мне нужна Анабет, - заныла Крия, - Нат.. Я думаю три дня это уже слишком.. Я знаю Анабет не лучшая кто может послушать все что я хочу ей сказать, но она всегда помогала умным советом..
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:35 | Сообщение # 818 |
|
|
|
|
|
| - Ага, ага она скоро вернется, не волнуйся. Анабет всегда выполняет свои миссии. Нат откинулся на спинку стула.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:52 | Сообщение # 819 |
|
|
|
|
|
| - Что за миссия? - Крия уселась рядом и подперла руками подбородок, - Давай организует поисковый отряд? Я и ты?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:41 | Сообщение # 820 |
|
|
|
|
|
| -А.. Анабет! - Крия помчалась к воротам и подхватила девушку, - Что с тобой случилось!? Ты как? Где Перси! Естественно не удержала ее на ногах и они обе присели на землю. Анабет потеряла сознание и Крия в замешательстве гладила ее по голове. Разорванная одежда, ссадины и можно сказать три дня в лесу. - Боже.. - придерживая одной рукой девушку сняла свою кофту и набросила на Бет. - Нат.. - стараясь не привлекать внимание проговорила Крия оглядываясь и говоря другим что бы не толпились вокруг. Ожидая несколько минут попробовала встать, тело Анабет не слушалось и она вновь принялась с ней сидеть на земле - Так.. Как позвать врача, но что бы не поднимать шум..
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:48 | Сообщение # 821 |
|
|
|
|
|
| - Ана стой! - остановила ее крия и погладила Анабет по голове - О боже.. это Анабет? - тут же подбежала к ним и измерила пульс, - Отведем ее в палату Девушки взяли ее под руки и повели в палату. Через несколько минут Анастейша ходила рядом с дверь думая рассказать ли все подруге. - Нет не могу.. - сказала шепотом и прошла к Самому главному в этом лагере. Рассказав что случилось Кри сбила толпа полукровок - Ээ... Туда нельзя, она очень плохо себя чувствует и ни с кем не говорит, - Анастейша остановила всех руками и пустила туда лишь Хейджа - Анабет, нельзя так было поступать, тебе стоило дождаться Каса с Натом, - начал мужчина и сел на край кровати. Потянулся рукой к девушке, но та спряталась с головой под одеяло. - Расскажи, что случилось? Ты наконец отправила Перси туда куда сказала Ласси? - А, я что то отправляла? - любопытно выглянула Бет - Стой... Ты помнишь как несколько дней назад ушла из лагеря? Или.. Кас, ты его помнишь? - Кас, где он? Он уже отдал вам руно? - Руно!!?? - вскрикнул Хейдж, - Она помнит все до руна.. - Мы что были у гадалки? Я видела свое будущее? - Нет.. Нет, только не это.. Лучшая полукровка превратилась в худшую.. - Хейдж вышел из палаты. - Анастейша, - позвал ее в сторону, - Внимательно следи за ней и никого не впускай, и еще.. Она потеряла память - Что? Как.. Не может быть... Кое кто прийдет не в самое лучшее состояние - Слава богу что она помнит как вернулась в лагерь с Касом друзьями и руном, а после этого вот нет. Посмотри за ней - Хорошо, - девушка заметила как уже все разошлись и прихватив Крию зашла к Анабет. Девушка сладко спала ворочаясь во сне
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:51 | Сообщение # 822 |
|
|
|
|
|
| На следующий день к Анабет приходили многие и полукровки и посторонние старушки что бы восстановить память. Ничего не получалось и девушке становилось все хуже. - Анастейша, - Крия зашла к Анабет и нашла медсестру, - У нас есть еще один вариант Ласси, если это что то темное то она поможет. - Да, конечно, - Анастейша сменила компрес Анабет, - У нее быстро растет температура - Тогда спешим
Ласси с Анабет были на ночной поляне в легере одни. Светила луна и Ласси старалась войти в сознание девушки. Ничего не получалось, лишь холодный ветер обдувал тело Бет. Это было не в ее пользу. Только еще большее распространение болезни.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:07 | Сообщение # 823 |
|
|
|
|
|
| Анабет была в палате под присмотром Анастейши. Девушка была окутана жаром после ночи на поляне с Ласси. - Ты как? - Анастейша стала смачивать компресс в холодной воде для девушки - Не считая того что мне ужасно жарко, на мне множество одеял и я похожа на пингвина все хорошо! - Анабет уже не выдержала и потому выбравшись из одеял подбежала к двери. - Стой! - Анастейша прекрасно могла это понять и предусмотрев закрыла дверь - Как ты так можешь.. Ты нас тут заперла..- бессильно упала на колени приложив руки к груди " Похоже ей опять больно..надо рассказать.. Мы испробовали уже все.. " Приложив компрес Ана уложила девушку на кровать. - можно на улицу? Пожалуйста.. Я не могу тут больше - Пока ты не выздоровеешь нельзя.. Но у меня идея, - Анастейша заглянула за ширму сбоку где оказалось большое подобие бочки, - Ты вся вспотела, хочешь искупаться? - Что угодно лишь бы холодное, - Анабет потянулась к миске с компрессами но Анастейша потащила девушку к ширме. Прохладной водой заполнился большой таз и Анабет стала раздеваться. - Прохладно.. Спасибо - Незачно, только давай не долго и ложись в кровать. Я вернусь через пол часа, хорошо? - Анастейша должна была разнести всем компрессы - да, конечно
Когда пора было ложиться спать девушка легла в кровать. На ней свободная черная пижама. Волосы были мокрые от воды и от вновь собравшегося жара. Как известно в жару снятся сны. Анастейша получше закрыла Анабет и взяв книжку в руки выключила свет оставив себе свечу принялась читать роман.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:22 | Сообщение # 824 |
|
|
|
|
|
| Кас поставил сумку на землю. А тут ничего не изменилось. Уже на заре, к его приезду, некоторые полукровки проснулись и завтракали. Кастиэль решил к ним присоединиться. - Привет ребята, - сказал он усаживаясь за столик. - кастиэль! - собственной персоной! - засмеяли друзья. А вот и сонный нат подплетается к столику держа его любимые булочки. - Кас! - удивленно воскликнул он и сел рядом, - у тебя каникулы чтоль? - Именно так, вот и приехал..а тут все также.. - Не совсем..Анабет в больнице. - Что?? - Кас поднялся из-за стола. - Зачем так сразу то сказал? - Кария стрельнул взглядом в Ната. - Так потом он бы рассердился, что мы ему раньше не рассказали. - Идиоты! - кастиэль покачал головой, а потом кинул сумку нату, - отнеси в мой домик, - взял пару пироженных и яблок и после рванул в больницу. - Пх.. - разворошил клумбу и сорвал цветы. Наконец зашел в лазарет, Евадор проводил его к Анабет. Он поставил цветы в вазочку, а гостинцы на тумбу. - Анабет? - он сел на стул рядом, понимая, что сейчас у нее жар, и наверно девушку лучше не беспокоить, но когда еще он придет, если не сейчас? Кастиэль взял ее горячую руку в свои. "Что же с ней произошло на миссии?"
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:32 | Сообщение # 825 |
|
|
|
|
|
| Анастейша совсем не узнала Каса и спешила за ним в палату - Извините, но сюда нельзя.. Привет. Прости не узнала.. - подошла чуть ближе и села на кресло у двери. Ее любимое место, на котором она проводила каждую ночь. - Мне так жаль..
Анабет слегка приоткрыла рыла глаза и тут же сжала руку Каса - Это ты.. - тихо прошептала и наклонила голову набок, где стояли красивые цветы. Буквально тут же опять закрыла глаза и кажется лишь слушала разговор Каса с Анастейшой - Она часто просыпается, а потом опять спит.. Мы испробовали все, но ничего не вышло
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:59 | Сообщение # 826 |
|
|
|
|
|
| - и вы не знаете что с ней? - удивился кас, - что же это за болезнь? не может же она все время теперь тут лежать..
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:34 | Сообщение # 827 |
|
|
|
|
|
| - Она слегка потеряла память, похоже из за какого то удара.. Либо из за болезни. Многие вещуньи пытались помочь вспомнить прошлое.. Пытались загипнотизировать, но ничего не вышло Анастейша подошла к Анабет с другой стороны и откинула одеяло. Приподняв ее кофту на животе девушка стала разматывать повязку. - Эта рана у нее как только Крия ее встретила у лагеря.. Она постоянно кровоточит и мы не можем понять, - действительно у девушки на животе было подобие надреза. Анастейша так же повернула левую руку к Касу - На руке такие полосы тоже имеются но они не настолько глубокие
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:04 | Сообщение # 828 |
|
|
|
|
|
| Кас резко выдохнул. "Что за бесполезные врачи.." - Я за руном, - сказал он выходя из больницы.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:12 | Сообщение # 829 |
|
|
|
|
|
| - Оно не помогло, Кас, - Анастейша вновь укрыла девушку, - У ласси есть предположение о ночной настойке, но.. Анабет отказывается мыться в горячей воде, так как ей жарко
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:33 | Сообщение # 830 |
|
|
|
|
|
| Ксстиэль остановился. - Руно? Не помогло? не говорите ерунды. Вы хоть его использовали? руно смогло вылечить ее когда она была смертельно ранена, неужели не вылечит сейчас. Это же волшебное золотое руно! Да рани него мы своими жизнями рисковали, Люка встретили, да там такая заварушка была! - кас провел рукой по лбу. Нахлынули воспоминания.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:55 | Сообщение # 831 |
|
|
|
|
|
| - Я не присутствовала, лишь слышала разговор про него.. Ласси и то больше знает, - подошла так же к двери как т Кас, - у меня утренний обход, но я могу помочь тебе с руном если надо.. Отвлечь или еще что нибудь
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:13 | Сообщение # 832 |
| светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Сам возьму, - сказал Кас и ушел. Попросил у Хейджа руно и принес его в больнциу.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:16 | Сообщение # 833 |
|
|
|
|
|
| Анастейша поняла что Кас очень переживает за Анабет и потому так ей ответив. Девушка решила вернуться к своим обязанностям за больными. - Что это? - тихо про бормотала Анабет глядя на Каса. " Шерть.. Нет нет опять это тепло" девушку уже несколько дней не выпускали к прохладному воздуху и любое подобие тепла ее пугало.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:24 | Сообщение # 834 |
|
|
|
|
|
| - Оно тебе поможет.. - кас накинул на нее руно.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:35 | Сообщение # 835 |
|
|
|
|
|
| Анабет лишь повернула голову в сторону так как была слаба и достав руку Каса кончиками пальцев не захотела отпускать. Каждый узор на руне стал светиться своим оттенком желтого и тело девушки охватила светлая вспышка. Раны на теле исчезли.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:45 | Сообщение # 836 |
|
|
|
|
|
| - Ну вот я же говорил.. - кас самодовольно улыбнулся. - я верну руно Хейджу. Он разрешил лишь ненадолго его одолжить, туда и обратно. Кастиэль уже без него вернулся снова в больницу. - Надеюсь ты пойдешь на поправку.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:53 | Сообщение # 837 |
|
|
|
|
|
| - Ты вернулся, - Анабет внимательно посмотрела на руку Каса до которой до тянуться уже было сложнее, - Я в таком виде.. Прости, - уголки губ чуть приподнялись
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:57 | Сообщение # 838 |
|
|
|
|
|
| - Расскажи, что случилось, - попросил кастиэль положив свою руку сверху.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:07 | Сообщение # 839 |
|
|
|
|
|
| - Я не помню точно.. Но когда ты меня вылечил я вспомнила какую то бабушку и старый дом, там кажется и Перси был... Как бы я хотела все вспомнить и тебе рассказать, но пока я тут болела ничего вспомнить не удалось, лишь жуткие головные боли.. - Анабет? - Анастейша зашла в палату, - Кас, ну как, тебе удалось использовать руно? Оно помогло? - Да, Анастейша, все хорошо, - ответила Анабет и посмотрела на руки - О, это просто чудесно, пойду Хейджу расскажу.. - медсестра вышла из палаты оставив за собой при открытую дверь. Холодный поток воздуха тут же залетел в помещение и стал освежать все вокруг - Ах, Как чудесно, - Девушка постаралась принять сидячее положение
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:15 | Сообщение # 840 |
|
|
|
|
|
| - Что ж, тогда отдыхай, я тебе принес булочек и яблок, если проголодаешься. Я надеюсь потом ты сможешь все вспомнить и мне рассказать. Поправляйся, - кас попрощался и пошел к себе в домик.
|
| |
| |
|
|