Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 07.08.2025 |05:06
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Лагерь Полукровок
| |
Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:35 | Сообщение # 181 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Глаза Кастиэля блеснули красным. Но это невозможно было увидеть, ведь он закрыл их. Похоже первый поцелуй многое пробудил в нем. За спиной зашелестели крылья. По ванной разлетелось несколько пушистых перьев. Если бы Кас уже умел целоваться несомненно сейчас он целовал ее более страстно, но пока он отклонился назад. Удивительно, что крылья не вызвали в нем боли, они появились неожиданно и почти бесшумно. Кас даже сейчас сидел не подозревая о них, разве что спину немного тянуло вниз, но он списал это на рану в плече. Когда Кас осмотрелся, то не узнал их ванную. Да..это была ванная но другая. Рядом сидела Анабет..но подождите..но ведь это не та ванная! Кас испугавшись открыл дверь. Здесь теперь была не их комната в снежном домике, а более просторная убранная комната с картинами и дорогим паркетом. Паника на секунду охватила парня. Он обернулся и посмотрел на анабет. Стало легче, значит он не сходит с ума, по крайней мере здесь Анабет. Также он заметил красные крылья. А вы откуда взялись? - покрутился на месте, будто собака гоняющаяся за своим хвостом.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:39 | Сообщение # 182 |
|
|
|
|
|
| - Кас, - Анабет тут же взяла его руку, - У тебя крылья и где мы ты знаешь? Что произошло? Девушка слегка задумалась что так сразу поверила Касу и отдалась " хмм в следующий раз я так не поступлю" Девушка посмотрела на его плечо, но то оставалось по прежнему таким.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:13 | Сообщение # 183 |
|
|
|
|
|
| - Я не знаю, - Кас крепко взял ее за руку. Невольно вспомнил как вчера вел Ласси через лес. Ладно то лес..а тут что происходит? Парень глубоко вздохнул. - Разведаем обстановку, - он, все еще полураздетый с перевязанным плечом вышел из номера и прошел по коридору, ведя за собой Анабет. Да, несомненно это гостиница..только все вокруг в легкой красноватой дымке. Вдруг он слишет голос матери. Да, это ее голос! Кас направляется туда, а потом ошарашенный останавливается. Астро стоит с кем-то ему не знакомым, да и вдобавок..она в форме горничной. Кас хмуриться. Да что за чертовщина? Еще сильнее сжимает руку анабет. Мужчина, что стоит рядом с ней блондин, в хорошей форме, явно накаченный, а красный блеск в его глазах говорит о том, что он демон. Он следует за Астро, которая открывает комнату ключом. Кас подходит к двери и та захлопывается, он наклоняется и смотрит в щелочку. - Я аж возбужден, - сказал этот демон ухмыляясь. Кас сжал кулак от злости. Но вдруг в горло ему оказался приставлен клинок. Самое острие было всего в нескольких миллиметрах. Мать Каса смотрела на него прямым предостерегающим взглядом. - Для чего тебе это...убивать меня, я ж люблю тебя, знаешь.... - неожиданно произнес демон. - Потому и убью, как тренировка. Я же готовлюсь к месте для моего особого четвертого.... - астро не отрывала взгляда от мужчины. Кас внимательно смотрел в замочную скважину. - Шейнушки, - ас тихо засмеялась, ее волосы начали подниматься будто от ветра. - Да брось ты это,- демон не принимал Ас всерьез. - Нет!!! - астро надавила ему на горло оружием. Демон повернул голову в сторону. - А то это за кровавая надпись на стене...SHANE? Через замочную скважину жаль нельзя было этого видеть. "Но кто такой такой Шейн?" Кас продолжил смотреть. - Чтобы не забыть. Каждое утро просыпаюсь и помню свою цель...мстить! - Астро просто пылала гневом. Кастиэлю сложно было узнать в этом свою мать, он ее никогда такой не видел. - Такими темпами снова ко мне в гости попадешь. - А? - Тссс..на твоем месте я бы стер это все...вампирчики учуют, - засмеялся мужчина. "Вампиры? Разве они здесь?" - Кас осмотрелся по сторонам а потом продолжил глядеть через щель. Астро внезапно стала стирать надпись. Она исчезла с поля зрения Каса. "Но неужели она боится вампиров?" - Ну что мне передать Салему? - спросил мужчина. "А этот тут каким боком??" - Ну скажи ему, что со мной все в порядке, - Ас подошла к двери. - Мне пора на работу.
Кас отскочил от двери, все еще держа Анабет рядом. Он встал около большой пальмы, или дерева похожий на нее. - До встречи, - демон стоял в другой стороне коридора. - Надеюсь, что не в аду, - Астро спустилась вниз.
Внезапно красная дымка стала ярче. Кас зажмурился, а когда открыл глаза стоял уже в гостиной снежного домика. Он не знал почему переместился сюда из ванной и вообще что это было сейчас? Он посмотрел на Анабет, чтобы оценить состояние девушки.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:21 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
|
| - Кас, что там было? Что ты видел? - взволнованно спросила она, - Куда мы перемещались.. Анабет стояла прямо перед Касом, одну руку приложила к его щеке. Смотрела ему прямо в глаза пытаясь что либо понять. - Кас, если что я всегда тебе помогу.. - сейчас ей вспоминался поцелуй и она отвела взгляд в сторону покраснев
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:30 | Сообщение # 185 |
|
|
|
|
|
| - Я знаю..знаю, - он задумался. Все это так ново и так странно..может это связано с его способностями. Ведь проявились они сегодня. Кас повернул голову. Крыльев уже не было. - Надо попробовать еще раз, - сказал он, поднимая глаза на Анабет. Он снова поцеловал ее, только теперь по другому, более опытно с большим нажимом и страстью. Одной рукой зарылся ей в волосы. За спиной поднялись крылья. Перед глазами паренька мелькнул клинок, его мама, потом еще кто-то..знакомый. И они как два урагана столкнулись в его сознании. - Нет! - сказал Кас оторвавшись от Анабет и открыв глаза. Парень тяжело дышал. Крылья Все еще были за спиной, широко раскрытые, каждое из них занимало примерно два метра. Из носа Каса пошла кровь, несильно. Он вытер ее рукой. - Ты странно на меня влияешь, - сказал он Анабет.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:33 | Сообщение # 186 |
|
|
|
|
|
| - Тогда мне лучше уйти наверное.. - Анабет отвела Каса за руку и посадила не его кровать. Хоть ей и не хотелось уйти она стояла в метре от Каса - все было очень сладко, - улыбнулась и чуть покраснела собираюсь уйти " если бы еще раз к нему прикоснуться.. " зажмурилась
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:51 | Сообщение # 187 |
|
|
|
|
|
| - Сладко? - кас невольно расплылся в улыбке. Боже что за девушка. Он ее желает..прямо сейчас. Кас встал и потянул анабет за руку. Она быстро оказалась у него на коленях. Парень спустил ее, уложил на диван, а сам навис сверху. - я хочу сделать так, чтобы тебе не захотелось уходить.. Кас сам не узнавал себя. Это он? Всего пару дней назад застенчивый мальчик, который боялся даже на девушек глядеть..это он сейчас говорит такие речи? Снова прикоснулся к анабет своими горячими губами. Черт возьми да он весь горит, нет..пылает. Крылья за спиной зашелестели. "Так.." - сказал он сам себе или своей магии "Я не хочу перемещаться ни в какие альтернативные измерения. Я хочу остаться здесь" Поцелуй затягивал его все больше. Впервые он чувствует такое влечение к девушке. "Боже да что ж это такое.." - кас пытался держать себя в руках. Нужно облиться холодной водой..или он уже не знает что сейчас может сотворить. Снова верх взяла демоническая сторона. Он уже боялся насколько может зайти дальше..а он умеет? Нет. Но Кас уже пытается расстегнуть ее жилет. "Да остановись же ты дурень!" Сказал он себе. Кас с трудом оторвался от девушки. Как же сложно сопротивляться..да это практически невозможно...Ему показалось что слух стал лучше, он слышит дыхание Анабет, как трещит свеча которая стоит там на столике. Зрение стало острее, он теперь может разглядеть самые мелкие подробности...каждую ресничку на ее глазах, переплетения ткани на одежде. "Что это такое? Еще одни новые способности?"
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:08 | Сообщение # 188 |
|
|
|
|
|
| - Кас.. - Анабет чувствовала его жар и вскоре сама стала пылать, - Ты же понимаешь что для меня это впервые... - от волнения прикусила губу и из нее потекла алая капля крови Приложила горячие руки к спине Каса и поцелуй весьма ее завел. Страстные движения Каса ей очень нравились и его властвование. - Ты очень горячий, как и я. - капля крови стекла по шее и Анабет взглянула на свой жакет который был в руках Каса
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:15 | Сообщение # 189 |
|
|
|
|
|
| Зрачки Каса сузились при виде крови. Он лизнул ее в шею, потом перешел к губам. Снова они слились в сладком поцелуе. - Для меня ведь тоже впервые..ох..я не могу..мама может придти..я со стыда сгорю, если она нас увидит. Я боюсь, что сделаю тебе больно. Мне надо подготовиться. Алые крылья сложились, будто все предвкушение исчезло и им было уже не интересно. Он глянул на Анабет и застегнул ей жилет. - Ты все еще возлюбленная моего друга. Я должен все обдумать. Кас надел рубашку, крылья, к стати, исчезли. - Я провожу тебя до твоего домика.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:20 | Сообщение # 190 |
|
|
|
|
|
| - Я сделала тебе больно, ты мне.. - Анабет закрыла глаза и поднялась с дивана. - Как хочешь, - девушка все еще не могла подавить в себе желание. Ее волосы падали на лицо. " неужели все было так.." Она вышла из домика вместе с Касом и направилась к своему - Кас.. - девушка замолчала, и посмотрела на дверь уже виднеющегося своего домика.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:37 | Сообщение # 191 |
|
|
|
|
|
| "Ну вот мы уже около ее домика. Что парни обычно делают в этих случаях?" Кас посмотрел на Анабет " Она ждет чего то? Чего? Может поцелуя?" Кас огляделся по сторонам, ему не хотелось что бы кто то их видел вместе. Убедившись что никого нету, он встал на крыльцо домика, прямо перед дверью, и потянул к себе Анабет. "Мне кажется она что то говорила, но ее губы не шевелились. Может я научился читать мысли. Похоже это все включают демонические способности. Хм... Я уверен она еще желает меня" При этой мысли Кас улыбнулся. Так вот значит как демоны могут манипулировать людьми. Он забрал волосы с ее лица и поцеловал. - Пока, - с сожалением произнес парень и скрылся. Сначала он удивился как так быстро ушел. Похоже это "демонический шаг" про который ему говорил нат.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:43 | Сообщение # 192 |
|
|
|
|
|
| Анабет вновь почувствовала поцелуй на своих губах " зачем он так.." - пока, - девушка зашла в домик и села на диван у окна. Закрыла лицо руками и стала обдумывать все произошедшее с Касом, неужели он действительно так ей дорог. " Не уходил бы ты Кас.." Девушка принесла себе плед и приложив руку к губам уснула на кресле.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:56 | Сообщение # 193 |
|
|
|
|
|
| мамы все не было, а уже темнело. Кас глянул на часы. Скоро идти к воротам. чтобы помочь Ласси. Но пока было время. Кас заглянул в комнату Люка. Там все в новейших технологиях. даже есть доступ к сети. Поразительно! Он попросил у Люка кое-что посмотреть. У ната спрашивать стыдно, да и тот сам еще девственник, хотя демоны быстро с нею расстаются. Скоро полночь. Кастиэль поспешил к воротам.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:59 | Сообщение # 194 |
|
|
|
|
|
| Ласси решила прийти к воротам на 30 минут позже " Его еще нет, отлично, пойду и как и думала. Раньше пришла раньше ушла" девушка вышла из за ворот и оглядевшись по сторонам пошла вперед теребя в руках кончик своих волос
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:01 | Сообщение # 195 |
|
|
|
|
|
| Кас пришел, когда Ласси уже не было. Но к счастью сегодня демонические зрение ему помогло. он ее увидел и побежал через врата. Он еще не обуздал "демонический шаг" поэтому неожиданно оказался перед ласси. - куда ты? Без меня.. - положил руки в карманы.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:03 | Сообщение # 196 |
|
|
|
|
|
| - я думала пойти одна.. - девушка от неожиданности встала на месте, - Но ты вижу меня не пустишь, - улыбнулась. Тогда идем.. " Хмм как бы это он так быстро меня нашел.. Как я знаю ему нужен свет, а я давно не свет.. Так что надеюсь мы найдем мою защитницу"
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:04 | Сообщение # 197 |
|
|
|
|
|
| Кас брел по лесу рядом с Ласси. - Ты знаешь в какую сторону нам примерно двигаться?
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:06 | Сообщение # 198 |
|
|
|
|
|
| - Если идти в его логово.. - указала пальцем нужное направление. Спустя несколько часов с дерева послышалось мычание и ветка упала на них. - там.. Это же она, да она! - ласси улыбнулась Рее. - это я, все хорошо. Кас.. Как ее мы можем снять? Высата от них до Реи была где то пять метров.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:10 | Сообщение # 199 |
|
|
|
|
|
| - Я полезу, - не раздумывая сказал парень и стал взбираться на дерево. - Блин..не получается.. - съехал вниз. Ствол слишком прямой без веток и зацепиться то не на что. Ветки начинается гораздо выше. Да и плечо болело. Что же делать? Кас вздохнул и подошел к Ласси. - Не дергайся. - предупредил он и наклонившись к ней поцеловал в шею. Сзади что-то зашелестело. "Сработало!" Появились алые крылья. Он замахал ими. почти как на летающих сандалях. Вот он достиг нужного уровня и протянул руки к Рее. - Давай, не бойся..
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:13 | Сообщение # 200 |
|
|
|
|
|
| Ласси приложила руку к шее и замерла на месте " Но... Хмм.." Мысли исчезли и перемешались Девушка кивнула и протянула Касу руку. - Спасибо Кас, спускай ее сюда, - сказала Ласси как сзади ее взяла чья то твердая рука. Обе руки оказались не подвихны. - опять ты.. - я вижу ты и приманку нашла и сама пришла и гость, - злобный взгляд упал на КасаКаса
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:14 | Сообщение # 201 |
|
|
|
|
|
| Кас спустился на землю. Он держал Рею около себя. - Опять ты? Разве это честно похищать защитницу?? - уставился на незнакомца.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:15 | Сообщение # 202 |
|
|
|
|
|
| - хорошо, забирай защитницу а я возьму ее.. - дернул ласси за руку назад. Рея держалась рядом с Касом - я могу вам чем то помочь?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:16 | Сообщение # 203 |
|
|
|
|
|
| - Зачем тебе Ласси?? - с вызовом спросил Кас.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:16 | Сообщение # 204 |
|
|
|
|
|
| - Просто так, скучно мне, но если она нужна тебе.. - ухмыльнулся и стал прожигать взглядом рею от чего она не знала куда отвести взгляд
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:17 | Сообщение # 205 |
|
|
|
|
|
| - Конечно! Она должнга быть в лагере, как и все полукровки. Если ты не отпустишь ее сейчас, то я уделаю тебя своей крутой магией! - Кас надул щеки.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:19 | Сообщение # 206 |
|
|
|
|
|
| - не отпущу, - ухмыльнулся тот и поставил ласси перед собой. Та зажмурилась.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:20 | Сообщение # 207 |
|
|
|
|
|
| "Блин..как я использую магию, если там Ласси. Ладно" Кастиль зажмурился. попытался перевести свое сознание в голову девушки. "Пригнись сейчас..слышишь?"
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:21 | Сообщение # 208 |
|
|
|
|
|
| Ласси кивнула и не успел он опомниться как она пригнулась, а рея улыбнулась
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:23 | Сообщение # 209 |
|
|
|
|
|
| Кас вспомнил уроки Натаниэля. Он зарычал. Красная волна прокатилась в сторону незнакомца и октинула его назад. но к сожалению задела и Ласси тоже. - Ласси! - кас подбежал к ней и поднял на руки. потом дал знак Рее. - Уходим! - сказал он.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:24 | Сообщение # 210 |
|
|
|
|
|
| Ласси очнулась спустя пять минут, задело больше шею и чате руки. - все нормально, спасибо, я могу идти.. рея шла рядом с Касом - не долго осталось, думаю она дойдет
|
|
| |
|
|