| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Пятница| 16.01.2026 |22:06
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Лагерь Полукровок
| |
| Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:59 | Сообщение # 271 |
|
|
|
|
|
| Анабет пошла со всеми но тренироваться не стала, села на лавочку смотря на друзей - Я откажусь сегодня.. - смотрела на Ната вспоминая все еще рыжего котенка. Перси подошел к ней - Чего ты, идем, - взял ее за руку и подняв на ноги дал меч " Спасибо Кас.." Анабет с виду улыбнулась и надеялась что лишь по ее взгляду Кас поймет что она не довольна. От первого раза там все болело и толком двигаться она не могла.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:02 | Сообщение # 272 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Кас посмотрел на Перси. "Уф и что делать?" - Подожди Перси, - он подошел к ним. - Анабет кажется чем-то отравилась, я вижу..у нее живот болит. Может тебе в лазарет? Или наверно лучше дома отлежаться.. - облокотился на меч.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:05 | Сообщение # 273 |
|
|
|
|
|
| " Какой сообразительный" - Кас прав мне плохо, пойду в свой домик, - девушка бросила меч из рук на землю, - Удачи вам, - ушла - Кас.. Так ты у нас теперь специалист по болезням? И ты так и не ответил правду, я заметил что ты для нее притворился, это ведь не дерево. Это что ласси ? - посмотрел на Ната, - Нат, он что то от нас скрывает..
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:10 | Сообщение # 274 |
|
|
|
|
|
| - да ничего я не скрываю..ну ладно скрываю, - Нат надул щеки. Вчера со мной что-то непонятное творилось, после того как я открыл силы. Я перемещался в какое-то другое измерение, там моя мама работала официанткой и за ней ходил какой-то демон-блондин по имени Алдуин, - кас скрестил руки. Я так испугался, там было все по другому. Тогда я был с Анабет и она нечаянно переместились со мной. Вообще я рад, иначе я бы один там с ума сошел. Там были демоны..вампиры кровь..там я эти царапины и получил, и Анабет стало плохо. Вот я и волнуюсь, нельзя ей пока тренироваться.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:13 | Сообщение # 275 |
|
|
|
|
|
| - Если при ней не рассказал, она же говоришь с тобой была.. То хмм ладно, - Перси усмехнулся, - Твои силы начинают набирать обороты. Стой.. Тогда.. Ты же с Ласси был ночью, как ты везде успеваешь..
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:17 | Сообщение # 276 |
|
|
|
|
|
| - Я не знал сначала стоит ли об этом рассказывать. Анабет не знала что я поцарапался, только сегодня увидела, подумала, что это сделала Ласси, хотя ничего подобного. Я сам не замечал. Я перемещался сам, до того как пошел с Ласси, и еще один, когда возвращался, уже с ней. - Ты врешь, - заявил Нат. Кас испугался, он же наверно прочитал его мысли и понял, что тот врет. Главное не думать о том, что произошло вчера. Кас побледнел. По выражению лица Ната он понял, что тот уже и это увидел, но слава богу ничего не сказал.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:19 | Сообщение # 277 |
|
|
|
|
|
| - Кас, либо ты говоришь правду либо сейчас получишь от меня, - заявил Перси и посмотрел на Ната - Нат.. О чем он там думает?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:26 | Сообщение # 278 |
|
|
|
|
|
| - ну блин - кас взъерошил себе волосы - перси ты в любом случае меня прикончишь, - вздохнул, - вчера я и анабет, - он переминался с ноги на ногу. все же не боясь это произнести. - уф..в общем мы переспали. нат сглотнул. только что он уже прочитал его в его мыслях. ну что он мог сказать. кас оказался быстрее его.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:29 | Сообщение # 279 |
|
|
|
|
|
| Перси буквально не пошевельнулся " Она и Кас.. Они... Вера.. В лагере.. Ах этих два обманщика мысли читают. Кас Нат, у вас хорошо вышло развить ваши силы." - Так.. Вот что с ней.. А ты.. Это она сделала.. - На Перси не было ни злобы ни радости, - Ну и как тебе?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:33 | Сообщение # 280 |
|
|
|
|
|
| - я должен был сразу сказать тебе правду..но я боялся, - признался кас.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:39 | Сообщение # 281 |
|
|
|
|
|
| - Эмм не укладывается в голове.. Ты с ней.. Ну и как тебе.. Твой первый раз? - свищу Перси был совершенно равнодушным. - Она вообще знает что ты нам сказал?
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:41 | Сообщение # 282 |
| темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| "Давай к Люциферу. Хотя я терпеть это место не могу..." Глаэдр полетел еще быстрее. ------ад----замок люцифера
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:45 | Сообщение # 283 |
|
|
|
|
|
| - Нет, она же ушла, - сказал кас, - в общем мне очень стыдно и перед ней и перед вами, особенно перед тобой перси...я же знаю, что ты к ней испытываешь, - отвел взгляд, - но про путешествия это правда.. - кстати алдуин, - начал нат, - это брат моего отца, один из тотемных - тигр. - Как все странно..а ты знаешь демона по имени шейн? Нат покачал головой, - впервые слышу.
Салем------->замок Люцифера
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:48 | Сообщение # 284 |
|
|
|
|
|
| - Кас не волнуйся, если дошло до такого то будь с ней, - Перси улыбнулся, - Думаю против ее воли не было и ты бы не стал так что похоже она с тобой, смотри охраняй, - парень точно не знал ему нужна любовь или желание, поэтому хотел точно узнать характер Анабет - Интересные у тебя перемещения..
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:56 | Сообщение # 285 |
|
|
|
|
|
| - да..я хотел спросит об этом у матери. Он подошел к ас. Сегодня она не сражалась так как плохо себя чувствовала, сидела на лавочке и болтала с Эйсузой. - Мам, ты никогда не знала демона по имени Шейн? Астро побледнела. "Что? откуда он мог узнать..." - Да, был такой... - вздохнула она. - Он хотел тебя убить? - Думаю это было обоюдное чувство..я тоже хотела его убить. - Но ты же никогда не убивала.. - Верно. Я не могу убить... - А у вас было с ним что-то? "Что?" - Сынок, это было очень..очень давно. - Так было?? Астро вздохнула. - Да, это было задолго до твоего рождения. Кас задумался. - и тогда работала официанткой в отеле?? "откуда он мог такое узнать?" - астро захлопала глазами и стала еще бледнее, словно призрак. - Да..возможно.. - ответила она пораженная тем, откуда касу это известно. - Значит это в прошлом? - Да, у меня очень длинное прошлое.. Кас вернулся к друзьям. - не представляете что я только что узнал..
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:02 | Сообщение # 286 |
|
|
|
|
|
| - Что ты узнал? - Спросил Перси и посмотрел на Каса, а точнее на царапины все еще не укладывавшиеся в голове.
Анабет была в своем домике, после ходила по комнате туда сюда. " Я так не могу.." Девушка выглянула из своего окна и как раз увидела хороший обзор на друзей. " о чем они там говорят.." Села на подоконник, окно было широко открыто и она старалась понять хотя бы по жестам
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:07 | Сообщение # 287 |
|
|
|
|
|
| - Я перемещался..в прошлое. Я видел все..я слышал..я перемещался в мамино прошлое...это ужасно странно, но зато я смогу многое узнать о ней и ее демонах, которые ее использовали. - Кас скривился. - Ладно я у мамы слово возьму что она больше никогда не подойдет ни к какому мужчине. - Жестоко, - сказал Нат, - а может ей хочется какого-то мужчину. В глазах Каса блеснул опасный огонек. - Не не хочется, - рыкнул он. - Почему ты выбираешь за нее?? Спор уже чуть ли не перешел на брань и крики.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:09 | Сообщение # 288 |
|
|
|
|
|
| - Эй тихо тихо, - Перси встал между Натом и Касом - Кас, я думаю ты не можешь запретить.. Ведь ты сам ... Не сдержался - Перси пожал плечами, - Хотя она твоя мама и ты должен ей помочь и с другой стороны ты прав. Парень запутал все так что бы ничью версию не отвергнуты но и не одобрить
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:19 | Сообщение # 289 |
|
|
|
|
|
| - ладно, я спрошу, - он снова ушел к астро. - мам, тебе сейчас нравиться кто нибудь из мужчин? - кас, ты сегодня меня просто ошарашиваешь своими вопросами. - я знаю ну прости...так что? - Нет, никто мне кроме твоего отца не нужен, - погладила парня по голове. Кас засиял. - Можешь мне дать слово, что ты больше не будешь встречаться с демонами? И вообще с плохими мужчинами. - Хорошо, если тебя это беспокоит, то нет не буду. Кас подбежал к друзьям. - Я спросил, она сказала и пообещала что не будет больше ни с кем встречаться. Нат хмыкнул. Получается салем теперь к ней подойти не сможет.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:24 | Сообщение # 290 |
|
|
|
|
|
| - Здорово.. Только вот ребята, - не заметно махнул головой в сторону Анабет, - предлагаю разыграть ее.. - пожал плечами
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:27 | Сообщение # 291 |
|
|
|
|
|
| - Смотрите, это сын Апполона. Он живет с нами в одном домике. К ним действительно подошел Херон. - Так это ты вчера открыл свою магию? - посмотрел на Каса. - Ну да, мы вместе, - кас приплел сюда и Ната, ему совсем не хотелось оставаться наедине с ним. - Хм.. - парень прищурился, - покажите мне свою магию. - Знаешь..наверно не стоит, - пробормотал кас. - Показывай, - сказал он требовательно. - Да зачем? - ты не понимаешь? У нас есть специальный отряд с сильной магией, и сейчас я должен оценить твою.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:30 | Сообщение # 292 |
|
|
|
|
|
| " Ясно.. Ясно.. Тогда уф прийдется сделать все натуральным" перси отошел назад и сел на скамейку скрестив руки. Анабет смотрела за всем в том числе и Перси. " что там происходит..Кас какой то злой. А Перси, Нат.."
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:40 | Сообщение # 293 |
|
|
|
|
|
| - Я не буду использовать здесь свою магию, - сказал Кастиэль. - А где же ты хочешь ее использовать? - Ну могу например в лесу, когда будет много монстров.. - Много? Значит твоя магия обширного действия, как и моя, - Херон ухмыльнулся. - Да, возможно..но я ее очень плохо контролирую. - Так тем более..тебе нужно учиться, - сказал Херон немного воодушевившсиь. - Я буду твоим наставником. - повернулся к Натаниэлю - а в чем твоя магия? - Не знаю.. - нат выставил руку в вперед. Около руки появилось свечение. - Ясно, - вдруг сказал сын Апполона. - твоя магия тоже очень интересная. Но ты даже не догадываешься. Занчит тоже будешь учиться. Наконец Херон подошел к Перси. - Покажи мне свою магию.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:45 | Сообщение # 294 |
|
|
|
|
|
| - А моя то как обычная, - Перси поднялся и устремившись на воду к нему подлетел ручей.- Ну или.. - Обернулся и в озере нашла бурлить гейзер. Наблюдая за всем Анабет не удержала равновесие и упала с подоконника. Она потеряла сознание так как выло весьма неожиданно. В шуме воды этого было совсем не слышно. Девушка лежала под домиком на правом боку.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:56 | Сообщение # 295 |
|
|
|
|
|
| - Это круто. Ты управляешь одной из стихий. Ты тоже попадешь в отряд, - сказал он перси. - и я уверен, ты можешь больше, - положил руку ему на плечо. Вдруг подул ветер, а точнее это Кас промчался мимо сына Апполона с такой скорсотью, что тот даже не понял. На песке осталась непонятная воронка, а за касом вспыхивали красные вспышки. Он оказался около домика Анабет. Он не мог ошибиться он слышал тихий, но ее крик. Он поднял девушку на руки. За спиной раскрылись крыль и он влетел в дом, уложил ее на диван. - Анабет..Анабет..очнись, - отчаянно молил кас. "Боже она свалилась со второго этажа.." - кас крепко сжал ее руку.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:01 | Сообщение # 296 |
|
|
|
|
|
| Перси не успел ничего увидеть как от Каса осталось пустое место. - Нат что случилось? Где он?
Девушка помотала головой и открыла глаза " что произошло?.. Кас, это он" - что было?.. - Анабет зажмурилась и при подняла кофту на талии, взглянула на синяк, - Ну вот.., - так же синяк был и на руке. - Кас, - через окно и дверь прошел ветерок и волосы Анабет ушли с лица, она смотрела на Каса все еще пытаясь вспомнить произошедшее " я все таки упала с этого окна.."
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:06 | Сообщение # 297 |
|
|
|
|
|
| - ты очнулась, слава богам, - Кас поцеловал ее в руку, - ты свалилась с окна..хорошо еще, что ничего себе не сломала. Кастиэль наклонил ее голову поближе к себе и сладко поцеловал. - Не смей меня так пугать. За спиноц зашелестели крылья. И в один миг они уже были не в ее комнате, а в какой-то другой.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:11 | Сообщение # 298 |
|
|
|
|
|
| - Кас, спасибо, ты опять меня спасаешь, - привстала с кровати - где мы? Почему это место мне так знакомо.. - Анабет держала Каса за руку, - Это же мой дом с отцом.. А вот.. - подвела Кастиеля к тумбочке с разными вещами. - Мне отец говорил что это моя мать оставила мне, - девушка взяла в руку медальон и зажмурилась что бы не заплакать, повернулась к Касу и уткнулась ему в грудь лицом. вокруг их окружала гостиная Анабет в детстве. Было много разных вещей, даже несколько фотографий. Ее отец жил не очень богато.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:17 | Сообщение # 299 |
|
|
|
|
|
| - Мы в твоем прошлом, - догадался Кас, - главное не встретить здесь вторую тебя. Нельзя нарушать законы времени. Представь свое выражение, когда ты увидишь себя в будущем...
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:26 | Сообщение # 300 |
|
|
|
|
|
| - Я ложилась рано, за исключение некоторых вечеров, - Анабет вернулась положить медальон. - Могла бы я взять его с собой - ты слышишь.. - девушка прислушалась к музыке идущей из другой комнаты, - Это мой отец.. Идем, - Анабет потянула Каса за руку в другую комнату, за глянула туда. Ее отец играл на пианино очень тихую и успокаивающую мелодию. На полу был ковер с одной лишь игрушкой, котенком, его держала меленькая девочка - Анабет. Она уже спала но отец продолжал ииграть мелодию.
|
| |
| |
|
|