|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Пятница| 16.01.2026 |23:47

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Лагерь Полукровок
RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 16:33 | Сообщение # 301
личный секретарь админа

Кас смотрел из-за угла.
- Ты была такой очаровашкой, - он слегла покраснел, - я хочу тебя сфоткать, - тут же сказал парень и стал доставать из кармана мобильный.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 16:51 | Сообщение # 302

- зачем Кас, - Анабет покраснела и рукой взялась за телефон Каса. - Не самый подходящий момент музыка скоро закончится. Ты правда думаешь что я милая?
Сзади о Каса потерлось что то пушистое и черное, это был кот Анабет, он очень был добрый и рад гостям

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 16:56 | Сообщение # 303
личный секретарь админа

кас сначала испугался.
- хух это всего лишь кот, - кас быстро сфотографировал маленькую анабет, а потом и кота.
- готово, - убрал телефон в карман.
- да ты ужасно миленькая..если вдруг попадем в мое прошлое увидишь меня, - улыбнулся он анабет.
кас осмотрел комнаты, а потом стал разглядывать ее отца, такой серьезный в очках, но видно что добрый, образованный и заботливый отец.
- уходим? - спросил он анабет, - или ты хочешь еще остаться..тогда нам надо спрятаться в другое место, они могут пойти в нашу сторону.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 17:17 | Сообщение # 304

- Еще немного, - взглянула на Каса и вздрогнув оттащила его за угол. Начав говорить шепотом 
- сейчас он отнесет меня спать.. - притаилась дыхание. 
Заиграла последняя нота и отец взяв малышку на руки отнес в гостиную где были Анабет и Кас. Их он не видел так как горел тусклый свет. Анабет смотрела как отец укрыл ее и поцеловал в лоб. 
- Спокойной ночи, - ушел на кухню и были слышны стуки посуды.
- я и не знала что он мыл посуду ночью, - зажмурилась и по щеке потекла слеза. Рукой Анабет сжала Каса за руку и чуть потащила к себе маленькой ближе. 
Девушка убрала прядь волос с себя маленькой

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 17:23 | Сообщение # 305
личный секретарь админа

- твой отец? Что с ним в нашем времени? - спросил Кас стоя рядом с Анабет. Сейчас он не понимал ее отца нет в живых, или она просто с ним не может видеться. Он даже не знал какой вариант хуже. Они почти одинаковы.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 17:28 | Сообщение # 306

- Он..умер, а точнее его убили, он был добрым и никому ничего не сделал, - Анабет держала Каса за руку
Напротив них на серванте зашипел ее черный кот, глаза смотрели на низ двери, где была мышь. Он рванул с места и понесся на Каса, так как оттуда удобнее было словить мышь. Путь его проходил через маленькую Анабет.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 17:30 | Сообщение # 307
личный секретарь админа

Кас схватил котенка, не давая ему прыгнуть на постель к маленькой анабет.
- попался, - крепко держал его.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 17:37 | Сообщение # 308

Анабет тут же забрала его из рук Каса
- Ты.. спас меня.. хоть и маленькую, - Улыбнулась, - Спасибо..
Маленькая девочка начала ворочаться и заплакала, протирая глаза рукой.
Анабет потянула Каса из гостиной.
- Наверное пора уходить

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 17:42 | Сообщение # 309
личный секретарь админа

- угу. - кас взмахнул крыльями. они закрыли их с анабет, а когда раскрылись они уже стояли в домике афины.
- жаль твоего отца..мой тоже погиб..от болезни. - лицо каса омрачилось.-но, - он решил подбодрить девушку. - зато гляди что у меня есть!
он достал телефон и стал показывать фотографии.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 17:45 | Сообщение # 310

- Зачем ты меня сфотографировал.. - чуть покраснела, - Не показывай не кому, а лучше дай я их удалю
Анабет улыбнулась и поцеловала Каса в губы, ее взгляд упал на свою руку.
- Так вот.. что.. - она стала внимательно смотреть на свой локоть, - Вот откуда этот шрам

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 17:56 | Сообщение # 311

за акк Кастиель

- Ни за что, - сказал Кастиэль поднимая руку с телефоном вверх. - сначала отбери. И вообще эти фото бесценны, ты там еще малышка. Хочешь переместиться с мое прошлое? - спросил он начиная целовать ее в губы.

Натаниэль шел по улице, положив руки в карманы.
- Когда Кас успел? Ну почему.. - вдруг остановился. "О вот она маленькая богиня.." - чуть приоткрыл рот "Ухоженные прямые и блестящие волосы, идеальная кожа, красивые глаза.." - Нат облизнул Губы и подошел к девушке с луком.
- Как тебя зовут?

за акк Перси

Анабет страстно ответила на поцелуй, в это время вытянула руки в верх пытаясь забрать телофон
- Отдай.. - подпрыгнула и все таки в ее руках оказались руки Каса и телефон. - Конечно я бы хотела увидеть тебя маленьким, по такому случаю буду всегда носить с собой телефон.

- Ты появился неожиданно.. - девушка опустила лук со стрелой вниз, - Криа, а тебя?

за акк Кастиель

- Хочешь? Тогда приготовься. Много перемещаться за день не могу, кровь из носа начинает идти, - куснул ее за нижнюю губу, а потом продолжил поцелуй по французски. Крылья засветились и вот они в особняке.
- Нас никто не должен увидеть..лучше бы и Эйсуза не заметила.. - сказал он, ведя ее по коридорам.

Нат улыбнулся.
- Крия? Ты дочь Афородиты? Потому что с твоей красотой мало что сравниться, - он наклонил ее голову и стал целовать в губы.

за акк Перси

- Буду слушаться тебя, - Анабет крепко держала Каса за руку. " Скоро я увижу его маленького " Ее лицо сияло.

Крия не успела ничего сказать как Нат ее поцеловал. Девушка отстранилась
- Что ты делаешь? и кто ты..- с волнение спросила она, в то время на лице появился румянец и она выронила лук на землю

за акк Кастиэль

- Это хорошо, - Кас остановился перед родительской спальней и мельком заглянул.
Астро и Тенну обнимали друг друга награждая поцелуями. Ас засмеялась.
- Ты всегда была моей королевой, - улыбаясь сказал Тенну, - моей единственной и желанной женщиной... - стал целовать в шею.
Астро ерошила ему волосы на голове.
- Вы льстец, мистер Мюррей.
- Конечно, миссис Мюррей, - укусил ее за ухо.
- Тсс. - астро пыталась подавить смех, - разбудишь Каса.
Тенну показал знаками что он молчит и потерся носом о Астро.

Кас не мог оторвать взгляда. Они были так счастливы. Его отец еще жив..даже не вериться, он был таким жизнерадостным, веселым, добрым..он по настоящему жил. Мама смеялась, улыбалась..сейчас она улыбается лишь Касу и то более печально.
Парень вздохнул и повел Анабет в детскую. Маленький Кастиэль спал в кровати, у него были еще не такие ярко-красные волосы как сейчас, а более коричневые.
- Вот и я.. - Кас заулыбался, - ну что скажешь?

- Я натаниэль, - представился он. - у тебя есть парень?

за акк Перси

Анабет искренне сияла улыбкой, она достала телефон и сфотографировала малыша
- Ты великолепный, как и сейчас, - стала смотреть то на взрослого то на малыша. Девушка потянулась к малышу в кроватку рукой
- Мне так хочется тебя потрогать, - забрала руку назад. - Ты прелесть... Ты можешь.. сфотографировать своих родителей.. Они так счастливы.. я не видела твою мать такой же искренне радостной

Крия была очень удивлена столькими вопросами, действиями и словами
- Нет, - покраснела и посмотрела в глаза Ната. " Он такой интересный и прямой.. хех А что будет дальше?.."

за акк Кастиель

- Ты права..ведь у меня не осталось фотографий, - Кас взял телефон и пошел в спальню, чтобы украдкой сфотографировать родителей.
- Готово, - вернулся к Анабет. - Ну что же..идем назад?

- Нет, - Нат выдохнул, - хорошо, потому что иначе я бы стал драться за тебя, - он взял ее за руку, - идем ко мне?

за акк Перси

- Ты очень.. - в глазах был игривый взгляд. Девушка не смогла удержаться и все таки провела рукой по волосам малыша
- Все все идем, - невинно улыбнулась. - Я должна перевязать тебе рану
" Видимо я все таки сильно стукнулась.." случайно задела рукой бедро и тут же отдернула

- Это любовь с первого взгляда, - улыбнулась Крия. - Почему бы и нет, что друзья просто не могут поговорить.
Она доверчиво встала ближе к Нату " Мм.. какой мгновенный поцелуй.. "

за акк Кастиеля

Он закрыл Анабет крыльями и они вернулись. Кас быстро поставил на заставку телефона фотографию родителей.
- Как твои синяки? - спросил он, чуть приподнимая кофту Анабет.

нат усмехнулся.
- Хм..друзья..вряд ли ты так будешь думать через полчаса.
Он подхватил ее на руки и отнес в свой домик, там кинул на кровать и стал обсыпать юное невинное тело девушки поцелуями и снимать с нее одежду.

за акк Перси

- Побаливаю, но не сильно, - улыбнулась и опустила кофту пока Кас еще сильно не поднял. На самом деле синяки были и довольно большие, которые так же болели.
- Кас.. может останешься сегодня у меня.. Никто о нас не знает, так что можешь сказать маме что к друзьям. Мне было очень одиноко без тебя

- Ты.. это что секундная жажда, пусти.. - тело девушки начинало возбуждаться, - Пусти.. - вновь проговорила она и отползла назад к спинке кровати. Тело было очень привлекательное, но пока еще в одежде у нее были шансы оттянуть, так как в одежде она ее могла сдержать Ната.

за акк Кастиеля

- Тебе одиноко? без меня.. - он слабо улыбнулся и притянул к себе девушку, - мы могли бы повторить вчерашнюю ночь, - сладко шептал он, - только мне жалко твои синяки..поэтому я подожду, пока ты не исцелишься.

Нат снял с себя рубашку, обнажив мускулистое тело, - отпустить тебя? нет..ты в моей власти, - он взял ее за запястья и закинул руки наверх, стал жадно целовать в губы.

за акк Перси

- Тогда завтра? - улыбнулась положив руки на плечи Каса.
- Кас.. еще никто не знает о нас? - более строго спросила Анабет.

" Неужели я просто тренировалась и это будет сейчас.."
Поцелуи были сладкие и начали искушать девушку. В такой позе внизу стало влажно. Она все еще ерзала и сопротивлялась физически, но в душе возможно уже смирилась. " хмм.. а он знает что первый у меня.. с такой настойчивостью я наверное просто игрушка"
Крия время от времени смотрела на мускулистое тело Ната

за акк Кастиэль

- Вообще-то знают. Мне пришлось рассказать. Нат мои мысли прочел, прости. Но знают лишь Перси и Нат, больше никто..
Кас сел на диван и снял рубашку.
- я жду когда меняя перевяжут, - ухмыльнулся.

- ты возбуждена? мм это хорошо, - нат провел языком по шее девушки, а потом поцеловал губы, он раздел ее полностью как и себя, а потом немного жестко занялся сексом.

за акк Перси

- Как я буду смотреть им в глаза.. Так нат тоже умеет читать мысли. Ты зачем вообще об этом думал? - Анабет покраснела при мыли что они все знают.
Через минуту Анабет вернулась с бинтом
- Пациент.. - сначала у Каса в шее раздался легкий поцелуй, потом еще один и еще один. Анабет уже сняла старый бинт и отложила в сторону
- Все хорошо, кровотечение не открывалось, - девушка медленно замотала новым бинтом.
- Все сделано Кастиель, - дразнящим тоном произнесла она. Что бы лишь позлить его и возбудить, зная что все равно ничего сегодня не будет. - Вы довольны? - все так же произнесла она и прикусила губу

Крия вскоре привыкла к действиям Ната. Резкость ее очень заводила, ей было больно и поэтому она так же кричала сквозь стоны. Руками цеплялась во все что попадется, в том числе и тело Ната

за акк Кастиеля

Кас от нетерпения тоже закусил губу.
- Дерзкая Анабет, - сказал он и схватив ее за руку усадил себе на колени так, чтобы она обхватила его торс ногами. - я могу вас еще наказать, - наигранным тоном продолжил он.

Нат быстро кончил.
- Уф..ты умопомрачительная, - чуть ли не прорычал он, покусывая ее за ухо, - сегодня я думаю ты останешься у меня в домике..вряд ли ты сможешь ходить, - он прижал к себе Крию, - ах да.. отныне ты только моя..

за акк Перси

- Я тоже могу вас наказать, своей неприкосновенностью, - ухмыльнулась и в такой не ловко вздрогнула.
- А меня не за что наказывать, - бесстрашно дразня Каса приложила руку к шее и наклонившись е уху начала чуть покусывать, но после поцелуй в шею и опять отстранилась, почти на самый край колен Каса.

Крия вздохнула и замурлыкала ему в шею.
- вы так самоуверенны Нат, - все еще не могла восстановить дыхание.

за акк Кастиеля

- Зачем ты возбуждаешь меня анабет? - кас немного посерьезнел. - я могу повалить тебч прямо здесь на диване, ты же знаешь характер демонов..

- возможно, - натаниэль укрыл их одеялом, ему даже было все равно что скажет отец когда вернется, но нат был уверен, что тот даже не отреагирует. Нат уже давно мог встречаться с девушками.

за акк Перси

- А ты знаешь какая я девушка.. и мой характер наверное уже изучил, - улыбнулась, - Такая поза.. Кас ты уверен что тебе удобно...
Анабет сильно смущало что она настолько близко к Касу.

Крия так и заснула рядом с Натом. Ее рука была у него на груди.

за акк Кастиель

- Попробуем что-то новое, - сказал кас и полностью откинулся назад на спинку дивана. - но тебе придется мне помочь, - он снял с нее кофту, оставив в лифчике, а после приспустил трусики и штаны. - Раздень меня, - сказал он, все больше возбуждаясь. - большинство работы придется проделать тебе.

за акк Перси

- Что? Уфф.. ты не перестаешь меня удивлять. Откуда в тебе столько возбужденности, - встала с Каса и взялась за пряжку ремня " Зачем я это делаю.. неужели я тоже его хочу"
Анабет стянула штаны Каса вниз, вместе с трусами. Еще было не очень темно и Анабет покраснела.

за акк Кастиеля

Кас сам покраснел.
- Ладно.. - достал из карманов презерватив и одел. - готова? - еще раз спросил он у анабет. Крылья сзади встрепенулись. поскольку кас облокотился на спинку дивана они оказались прижаты и стремились высвободиться.

за акк Перси

Анабет отводила взгляд на все что угодно но не смотрела на каса.
- Угу, - смущенно тихо подошла к нему и стояла уже совсем близко. Внизу стало мокро и девушка села в такую же позу как раньше, но на самом краю его ног.

за акк Кастиеля

Кас приобнял ее, держа руки на талии. Это тоже будет впервые для него, поэтому он немного волновался. Анабет заставляла его кровь бурлить, поэтому инстинктивно прижал ее к себе и вошел. Кас стал двигать бедрами вперед, прижимая к себе Анабет.
- Поможешь мне? - спросил он через свой тихий стон.

за акк Перси

С первым разом Анабет ахнула, а после начала стонать. Смогла лишь кивнуть Касу. Она начала двигаться в такт Касу. Каждый раз приходилось все больше находить на него и от этого девушка выгибалась назад. От прикосновений каса она иногда вскрикивала сквозь стон так ка в некоторых местах были синяки.

за акк Кастиеля

Кас сбавил темп. Он слышал крики девушки, хотя они возбуждали его еще больше. Но вспомнив про синяки он стал действовать осторожней.
- Тебе больно, Ана? - спросил он у нее на ушко.

за акк Перси

- Нет.. - опустив глаза ответила Анабет и поцеловала Каса в шею.
" надо узнать.." Девушка стала целовать разные места Каса и наблюдать за реакцией, так как хотела найти его уязвимое место. Клюцица, шея, ушко и в том же духе.

за акк Кастиеля

Кас постанывая зарылся руками в волосы Анабет.
- Что ты делаешь? - спросил он хрипя и выгибаясь назад. Когда Анабет поцеловала его в шею он застонал еще громче.

за акк Перси

- Ничего, - Анабет прикусила губу и уткнулась носом ему в шею. - Ты очень сладкий, - вновь нежный поцелуй в шею и она быстро набрала темп их слияния, что даже ей было больно.

за акк Кастиель

Кас издав громкий стон кончил, а после уложил голову голову анабет себе на грудь. Парень попытался отдышаться.
- Уф..это слишком хорошо..чтобы быть явью.. - он покраснел. - ты мне вчера снилась, - глотнул побольше воздуха, а потом вышел из девушки.
- Мне нужно принять душ, - пробормотал он, но встать с дивана сил не было.

За Акк Перси

Анабет ухмыльнулась
- А что я делала в твоем сне? - говорила очень сладко.
- Я могу сходить с тобой в душ, вдруг ты начнешь падать, - захихикала и слезла с колен, сев рядом на диван.

За акк Кастиэль

- Со мной в душ?? Хм.. - Кас задумался, - почему бы и нет
Он встал и быстренько забежал в душ, потянув за собой Анабет.
Кас вымылся, вытерся и оделся в сухую одежду. Во время купания у него было время рассмотреть красивое тело девушки.

за акк Перси

- Вижу тебе лучше, - улыбнулась и стояла рядом в полотенце, - Пойду и я оденусь.. - вышла с ванной комнаты на второй этаж к шкафу.
" что одеть даже не знаю.. Кас я знаю ты меня слышишь, помоги выбрать"

за акк Кастиеля

"Мм..я могу подняться к тебе"
Уже через пару секунд он стоял в дверном проеме, полураздетый и глядел на Анабет.
- А что у тебя есть? - зашел в комнату и встал рядышком убрав руки в карманы.

за акк Перси

Анабет шарахнулась в сторону от неожиданного появления Каса.
- Ты чего меня пугаешь, вот и выбирай в шкафу, - девушка взяла красное нижнее белье в наборе и отошла назад к глухой стене. Повернувшись спиной к касу на всякий случай начала одеваться

за акк Кастиеля

Кас пронаблюдал за ее движениями, а потом стал рыться в шкафу. Он выбрал джинсовые шорты и легкую красную блузку из шелка с маленькими рукавами-фонариками.
- мм? - показал Анабет одежду. - красный мой цвет..мне нравиться твое нижнее белье, - отложил одежду в сторону и подошел к Анабет сзади. - Если бы у меня была такая же выносливость как у демонов, то я не знаю что с тобой бы сделал, - прошептал он ей на ухо, - но к сожалению это не так, у меня все тело горит и ноет.

за акк Перси

Анабет покраснела и схватила одежду из рук Каса.
- Видимо я должна быть тебе благодарна что ты так терпелив, - одела верх а после и низ
- Кас, -легонько положила руки на плечи парню, и уткнулась носом в шею, - А что ты подумал тогда, когда сказал снять перед перси..и тобой кофту? - смотрела прямо в глаза что бы он не ушел от ответа

за акк Кастиэль

- Хм..почему ты решила об этом спросить сейчас? - Кас покраснел, - я не уверен, но сейчас мне кажется что я подсознательно уже испытывал сильные чувства к тебе и наверно хотел увидеть голой, - кас еще больше смутился, его лицо стало чуть ли не под цвет его волос, - вообще я ни разу не видел девушек в купальниках или нижнем белье. А когда увидел тебя ужасно смутился. Ты первая девушка кого я увидел такой..во мне просто все закипело, постоянно подступала демоническая сторона, но ангельская ее отгоняла. Я еще даже не подозревал, что могу испытывать к тебе такие чувства. Я усердно хотел воспринимать тебя только как друга и возможно девушку Перси..но потом уже не смог.. - кас зарылся руками в ее волосы, - если бы ты была с Перси, я постоянно бы злился, хотя даже не догадывался почему, а потом наверно через много дней до меня дошло бы, что я ревную тебя к нему. Да блин.. - он вздохнул, - я даже сейчас тебя ревную и всегда нервничаю..я наверно успокоюсь только тогда когда он сам найдет себе девушку...

за акк Перси

- Ты такой ревнивый, - Анабет опустила взгляд в пол, - Я тебя люблю Кас.. Хотя раньше этого не замечала, - случайно дотронулась рукой до своего синяка и всхлипнула.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 22:01 | Сообщение # 312
личный секретарь админа

- значит мы похожи, - улыбнулся Кас.

а утро они снова встретились в столовой. Нат и Кас оживленно разговаривали и о проведенной ночи а потом они оба будто сговорившись посмотрели на Перси.
- перси, ты должен найти себе девушку - хором сказали они

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 22:06 | Сообщение # 313

- вы что с дуба рухнули? - Перси сделал шаг назад, -  Ты с Анабет. А ты вообще первую встречную затащил похоже. Вы бы видели свои до вольные рожи со стороны. Обсуждаете девушек.. Я вас не пойму. И вообще Кас! - вопросительно посмотрел на друга, - я Анабет уже второй день не вижу, что ты с ней сделал? Я иду к ней, - Перси вскочил с места и направился к домику АнабетАнабет

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 22:08 | Сообщение # 314
личный секретарь админа

Кас и Нат пошли за ним, по дороге обсуждая то, что Перси 100% нужно найти девушку.
- да может и первая встречная, но зато это любовь с первого взгляда и она моя девушка, - ворчал нат.
Кас лишь молча шел рядом.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 22:12 | Сообщение # 315

- Пфф.. Любовь с первого взгляда.. О чем вы там шепчетесь, - парень без стука вошел в домик Анабет
- Анабет? - прошелся по первому этажу. Покосился на Каса  и поднялся на второй этаж. Ее не было и там. 
- Кас и куда ты ее дел? Или как ты объяснишь ее исчезновение?

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 22:14 | Сообщение # 316
личный секретарь админа

- Я не знаю, я ничего с ней не делал. Она должна была придти на завтрак, - Кас внутри испугался. "Боже где же она..Перси же его живьем сожрет"
- Пойдемте ее искать, - сказал Нат, пожимая плечами.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 22:21 | Сообщение # 317

- Кас.. - пошипел Перси, - Да уж пойдем те демонята.. А ко у меня чувство что Кас выпустил демона и просто ее убил.. - глаза сузились и лицо приняло злобное выражение. - значит разделимся. Пройдитесь по домикам и всем местам где она могла бы быть
Перси вздохнул и пошел по первому ряду домов

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 22:23 | Сообщение # 318
личный секретарь админа

"да не убивал я ее" - разозлился Кас. "Может из-за синяков она пошла в лазарет?"
Кас направился именно туда.
- Привет Евадор.
- Привет Кастиэль, - улыбнулся голубоволосый.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 22:25 | Сообщение # 319

Анабет была в лазарете, она была за ширмой со врачам который смотрел на нее в нижнем белье. Он осматривал каждый синяк. Так же задавая вопросы

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 22:27 | Сообщение # 320
личный секретарь админа

Кас увидел анабет и тут же пошел туда. Он дождался пока врач отошел и спросил находясь за ширмой.
- Как ты, Ана? Перси вломился в твой дом и не найдя тебя подумал, что я тебя укокошил, - усмехнулся, - тебе стало хуже? Что сказал врач?

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 22:32 | Сообщение # 321

" боже.. Кас, как он меня находит" 
- Все в порядке, - улыбнулась Анабет, - Врач сказал что ничего страшного, - взялась одеваться. Ее джинсовые шорты зашуршали, 
" Перси вломился в мой дом.. С какого это вдруг, просто так бы не зашел, а это значит.."
- Кас что ты ему сказал??

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 22:36 | Сообщение # 322
личный секретарь админа

- ничего. Он был ужасно зол утром. Правда я не знаю с чего..но мне кажется, что он злиться из-за того, что мы вместе.. - виновато прошептал Кас.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 22:39 | Сообщение # 323

- Тогда мне надо с ним поговорить,  - Анабет неожиданно вышла из за ширмы и взяв Каса за руку повела из лазарета
" о боже.. Как мне смотреть ему в глаза.." 
- приведи его к реке, встретимся там через десять минут, а пока я пойду, - провела прохладной ладонью по щеке Каса
" я бы тебя даже поцеловала но сам знаешь мало ли кто .." Девушка тут же скрылась не смотря на синяки

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 22:41 | Сообщение # 324
личный секретарь админа

Кас отправился искать перси. Когда нашел его взял за руку и повел к реке.
- Я нчиего не делал анабет, Перси, пойми я никогда не причиню ей зла, - он подвел его к назначенному месту. Около дерева сидел рыжий котенок. Если бы кас не знал никогда бы не догадался что это Нат.
"Вот прохвост.,"

За акк Перси

Анабет подошла к ребятам и смотрела в низ. Она не заметила рыжего котенка
- Кас, оставь нас и никакого чтения мыслей, - девушка глянула на него, понимая что он все равно будет следить.
- Анабет ты в порядке, - вздохнул Перси

за акк Кастиеля

- Хорошо, как скажешь, - Кас ушел от реки и стал ждать на тренировочной площадке. Херон начал тренировать его магию.

За акк Перси

Анабет посмотрела в след Касу
- Мне Кастиель сказал что ты.. сам понимаешь
- Анабет, если ты с Касом, то уже ладно, - Перси подошел к ней и обнял, - Где ты была?
Девушка положила голову ему на плечо и тут же отошла
- Ты же понимаешь что я с Касом.. и уже ничего не поменять, мы просто друзья.

.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 22:58 | Сообщение # 325
личный секретарь админа

Нат вслушивался. Он мысленно передавал все Касу.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 23:12 | Сообщение # 326

- Анабет.. - Перси приподнял ее подбородок
- Я была в лазарете, 
- Все понятно, ладно я ни о чем не прошу тебя, друзья, - наклонился к ее губам от чего девушка зажмурилась, но Перси положил голову ей на плечо
- Я должна найти Каса прости, - уже была голова уйти а он положил руку ей на талию и Анабет тут же отвернулась в сторону упав на песок
- Анабет! - Перси наклонился к ней, - Что такое? Это он? Э
- Нет, я упала, все уже хорошо, нет относись так к Касу
- Как скажешь, я же сказал друзья Анабет, - они смотрят друг на друга очень близко
- Мне пора. Спасибо что все выяснили, - поднялась с песка и ушла в лагерь
" Кас.. Он ушел и я не знаю.. " Девушка села на ноги под деревом и закрыла глаза руками. " Надо собраться.."

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 23:15 | Сообщение # 327
личный секретарь админа

Кас пришел к реке.
- Анабет..ты в порядке? - спросив он тоже сев на корточки. - я вижу на твоем лице беспокойство...

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 23:32 | Сообщение # 328

- Да Кас все впорядке, - Анабет зарылась руками в волосы Кастиеля, - Спасибо что пришел и я всегда поражаюсь как ты меня находишь. Можно тебя кое что попросить?

Wan_shi_tongДата: Четверг, 08.08.2013, 23:45 | Сообщение # 329
личный секретарь админа

- конечно, что угодно..а насчет находить.. - легонько ткнул пальцами ей в лобик - я наверно могу читать твои мысли, - прошептал Кас. Парень переминался с ноги на ногу.
- чувствую опять появятся крылья, ох, анабет как ты одним взглядом заставляешь меня трепетать.. - провел пальцами по ее щеке.

.

RikoДата: Четверг, 08.08.2013, 23:50 | Сообщение # 330

- я хотела попросить тебя остаться со мной ночью, - смотрела в глаза Каса пытаясь запомнить их до мельчайшей точности.
- Салема и твоей мамы давно не видно, и такой лапочка в детстве был когда спишь, сейчас наверняка в точности такой же, - потерлась щекой о щеку Каса

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz