Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Суббота| 02.08.2025 |07:06
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Лагерь Полукровок
| |
Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:21 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
| Анабет пожала плечами - Что мы все о нем говорим, ты от какого бога, богини? - чуть грустно посмотрела в след Перси. - а что он обо мне думает? - не доверчивой сузила глаза на Каса
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:39 | Сообщение # 32 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Вообще моя мама потеряла все силы в обмен на дракона, можно сказать, что я внук Ра..как то так. Вообще многие в лагере меня недолюбливают, потому что я от Египетских, а лагерь был организован Греческими. Они же враждуют... - Кас задумался над следующим вопросом Анабет, - Думаю ты ему нравишься, а еще..мне показалось он заревновал тебя ко мне...
Астро отошла от Салема, хотела уже уйти, но он схватил ее за руку. - Что-то не так? Почему ты уходишь. - Салем не надо.. - Ас попыталась освободить руку. - Тебе не понравилось, неужели я так плохо целуюсь? - Салем удивленно поднял брови. - Нет, просто нахлынули воспоминания..и.. - девушка уже не смогла сдержать слез. - Ас, ты чего? Ну вот снова плачешь, - позволил ей уткнуться ему в рубашку. - Не хочу чтобы ты плакала... - обнял девушку. - Салем..не притворяйся.. - Что? - Ты не можешь быть таким хорошим.. - Не могу..но я стараюсь..только для тебя. - и зачем это все? - Говорил ведь уже..чтобы ты улыбалась, - Салем погладил ее по голове. - Что за глупая причина... - астро невольно начала улыбаться сквозь слезы. - И вовсе не глупая...мне становиться намного лучше, когда я вижу твою улыбку. - А раньше ты черпал силы из моих страданий... - Ну все..настрадалась, у меня уже больше чем нужно, тем более, сила твоей улыбки намного сильнее. - Черт, салем, это не сработает... - астро вытерла слезы. - Женщины правда на это ведутся? Демон засмеялся. - Только не ты. - Ладно, я пойду освежусь, - астро направилась на улицу, а Салем смотрел ей вслед. Плавные движения, легкое покачивание бедер, а после того, как девушка обернулась к нему, перед тем как открыть ручку двери, заставили салема встать перед дверью, не дав Астро открыть ее. - А? - Астро подняла глаза на Салема. Демон тяжело дыша, или даже рыча пытался отвести взгляд от Ас. - Салем? - девушка медленно стала отходить назад. - Прости я..мне нехорошо, - Салем быстро открыл дверь и выскользнул наружу.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:01 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
| - Кас, ты что, я не могу доказать что мы просто с ним друзья,но это так - улыбнулась, - думаю все итак так думают и этого не надо.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:19 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
| - Ну раз вы просто друзья, то тебе ничего не будет стоить снять кофту перед ним, - кас взял анабет за руку и повел в домик посейдона. - Ну давай, - сказал он анабет, а сам толкнул перси, чтобы он обратил внимание на нее.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:51 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| Перси был весьма удивлен что Анабет и Кас вместе, поэтому закатив глаза посмотрел на девушку. - Что давай? - тихо переспросил у Каса. - Ну ты и.. - Анабет злобно посмотрела на Каса " Он же тоже мой друг.. и стоит совсем рядом с Перси" - Ладно, какая разница вы же мне просто друзья. Лицо едва покрылось румянцем и она тут же это скрыла за потрепанными волосами. Руками взялась за низ кофты и встала к ним спиной. Медленно стянула кофту и едва задержав дыхание повернулась - Доволен? - прикусила губу и стала мять кофту за спиной.
Криа шла к мишеням, достав из за спины лук прицелилась и метко стрельнула в цель. " Попадание" Это была ее последняя стрела и пришлось вернуться в ангар , что бы достать еще.
- Ласси, пойдем на обед, - Рея настойчиво смотрела на подругу. - Я не голодная, иди сама поешь, - вышла с Реей из домика и ушла к озеру , сев на песок "Ну почему она всегда такая.. Принесу ей тогда поесть " Рея ушла к обеденному столу набирать еду. Ласси обхватила колени руками и яркое солнце еще больше ее утомляло.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:18 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| Кас почему-то покраснел. "О боже она действительно это сделала..Перси держись.." - Эм.. - он прикрыл лицо ладонью и вышел из домика посейдона. Припав на одно колено стал умываться водой из озера.
Вдруг Крие кто-то подал стрелу. Она опустилась в ее ладонь. Перед глазами девушки возникло довольно милое личико. Черные волосы свисали растрепанно, некоторые были убраны сзади в хвост. Но перед ней стоял именно парень. На нем не было брони, лишь простая рубаха. - Держи, - сказал он отдавая стрелу. - Я Кария - представился парень немного улыбнувшись.
Кагами и Херон шли между столиков. - Мисс, - Херон не упустил шанса услужить прекрасной застенчивой леди, - я могу чем-то помочь? - приложил руку к груди, немного поклонившись.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:32 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| "Эм.. неужели у нее такая большая грудь.. с чего бы она так сделала. Кас.. аа.." - Анабет ты чего? - еще пару секунд полюбовавшись накинул на ее свою куртку со стула - Вот держи Ухмыльнулась и отдав Перси куртку натянула водолазку. " Какое унижение.. Теперь надо найти бедного Каса" Анабет не сказав перси не слова вышла из домика. - Кас.. - засмеялась похлопав его по плечу, - Ты чего так? Перси скрестив руки смотрел на них через окно " Я так и знал..Ну чтож мы во всяком случае просто друзья"
- Я Крия, спасибо, - сжала стрелу в руке от неожиданности, - Я думала что буду искать их очень долго. А ты что стреляешь?
- Здравствуйте, - улыбнулась продолжая накладывать, - Да, если бы вы могли отнести моей подруге к озеру еду , - держала к руках тарелку - Она уж больно не хочет есть а две тарелки унести тяжело.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:55 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| - Анабет.. - Кас покраснел, - извини, я никогда не видел голый..ой - замахал руками - ну то есть в нижнем белье..прости..я заставил тебя это сделать не подумав..
Кария улыбнулся. - У нас схожие имена, правда? Вообще-то нет, я пользуюсь только магией, оружие не люблю..как то так вышло... - пожал плечами.
- Конечно, я помогу, - Херон взял тарелки и последовал за девушкой на озеро.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:05 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| - Кас, прекрати. Ты не верил, вот пожалуйста и к тому же это как в купальнике, поедем на море и увидишь то же самое, - попробовала приободрить Кастиеля. - Друзья? - протянула ему руку что бы встать, - Я предлагаю посмотреть фильм , втроем.
- И вправду, похожие, - Крия протянула стрелу Карие, - Спасибо за стрелу но я уже передумала кажется.. - приложила руку к губам, - Я на обед наверное уже пойду. Ты был?
Ласси сидела на берегу и услышав шорохи обернулась и встала. " Неужели он идет ко мне"
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:23 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
| - Нет, смотреть на почти голых женщин..не могу.. - Кас провел рукой по лбу, а потом поднял голову и протянул в ответ руку Анабет, - согласен на фильм, - улыбнулся парень.
- Собирался идти, - Кария улыбнулся и вышел из ангара, - встретимся там, - послышался его голос уже на улице.
Херон подошел к Ласси. - Так это вы, уважаемая мисс, которая не хочет обедать, - протянул тарелку с едой, а потом сел рядом.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:28 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| - Отлично, какой фильм? У кого смотрим? - весьма добро говорила она а после сменила тон - Не мог бы ты больше не называть меня " голой женщиной " ?
- хорошо.. - тихо проговорила девушка и ушла в столовую. Стала накладывать еду все размышляя о новом знакомом
- Тебе какое дело, - взяла тарелку и так же села. - Я не голодная, - отложила еду в сторону
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:34 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
| - Прости, - Кас подавил смешок и поднялся на ноги, - Битва Титанов? Хочу посмотреть. Говорят там персе на Пегасе..или что-то в это роде, - побрел в сторону амфитеатра - там стоял проектор, которые высвечивал фильмы на большое полотно. Расположение зрителей осталось примерно таким же как и в старых амфитеатрах.
- Криа, - к ней подошел Кария с уже полной тарелкой. - Я сижу вон за тем столиком, присоединишься?
- Жестокая леди.. - буркнул сын Апполона и встал на ноги. А потом развернулся и пошел искать Кагами. Только бы он не успел в драку ввязаться.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:42 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| - хорошо, встретимся там, я за Перси - помотала головой - ты тут? - Анабет зашла в комнату - Да..- проворчал Перси сидя на кровати - Идем смотреть фильм! - улыбнулась и вспомнила что он видел ее не совсем в одежде - Ты про то что видел думаешь? Так это все Кас, успокойся - потянула парня за руку и он не сопротивляться пошел с ней - мы пришли, - села рядом с Касом и Перси с краю - Не так уж и плохо тут, - Перси качнул друзей на бок и заулыбался
Кира закончила накладывать еду как к ней подошел Кария - Хорошо, спасибо - села за столик. - Как день провел?
" Леди!!" Ласси слетела с места и дернула Хирона за плечо почти развернул к себе - Какая я тебе леди?!
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:50 | Сообщение # 44 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Клаус опустился на ветку высоченного дерева,посмотрел вперед. Ничего не увидел,решил спуститься вниз,на землю. Долго блуждал он у ворот,через некоторое время,наконец,разгадал,что это за место. Весело подпрыгивая на месте демон нашел сухие ветки и побрасал их в одну кучку. После прошептал заклинание и веточки вспыхнули огнем. -Не подведи... Демон повел когтем по запястью,оставив глубокую царапину,из которой тут же покапала кровь..прямо в огонь. Пламя заискрилось,зашипело. Вместе с этим, демон еще читал и заклинание,явно очень черное и возможно,что и одно из запретных. На лице его была довольная улыбка. -Все...-Зашипел Клаус и прыгнул в огонь. Исчез..... Только потом демон всопмнил,сколько шума создал,пока был у ворот. Но ему плевать.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:10 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
| - мам, - Кас увидел ее тоже в амфитеатре. - ты с девушкой? - ас слегла улыбнулась, - я вам наверно помешала, - приложила руки к щекам. - нет мам ты не так все поняла - попытался объяснить он.
- пойдешь на фильм? - спросил Кария, поднимая глаза на девушку и мило ей улыбаясь.
- а? - херон развернулся к ласси - ты чего это?
- ммм? - Салем подошел к воротам, почувствовал запах дыма, но огня не видел. Зоркий кошачий взгляд внимательно следил за любым движением.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:13 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
| Костер,находившийся в центре лагеря,ярко вспыхнул. Клаус незаметно вышел из огня и тут же нурнул вглубь темных деревьев,где его не могли видеть. Тихонько пробираясь через тени высоченных сосен,демон быстро оказался у ворот. Он возник позади Салема,раскрыл крылья.. Свет от костра падал сюда,потому Салем мог видеть перед собой свою тень..с крыльями. Смотрелось забавно,однако поворачиваться назад не стоило.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:16 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| - мы просто друзья, - проговорила Анабет, - А вы мать Каса?
Крия была немного удивлена вопросом Карии. "он приглашает меня на фильм? Это же не свидание?" Сердце в груди радостно затрепетало - пойду.
- Ты вообще как про еду узнал? И что это за леди? - буркнула Ласси пристально смотря на Херона
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:24 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
| - да я его мама,- астро заулыбалась. кария взял курию под руку и повел в амфитеатр к счастью они успели к началу.
- неважно забудь,- херон ушел
- это еще чт...- Салем повернулся назад и остолбенел. - Клаус? Нет это не можешь быть ты..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:28 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| -Привет,Салем...-Хихикнул демон и тут же прижал Салема к дереву,придавив рукой его горло.-Давно не виделись...Мелисса как раз временно..недоступна..я показал этой стерве,где раки зимуют...она еще несколько лет не восстановится...-Клаус,все так же хихикая,придвинулся еще ближе. Лизнул Салема в шею,а потом несильно укусил.-Пока,сладкий...-Взмахнул крыльями и криво полетел туда,откуда слабо,но излучалась энергия Астро.
Прибыв на место,демон спрятался. Напряг всего себя и с помощью заклинания стал подзывать девушку к себе...
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:29 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
| - Приятно познакомиться, я Анабет. Садитесь с нами, - предложила девушка
- Что за фильм? - спросила Криа и села рядом с Карией. В душе все было очень не спокойно.
ласси вздохнула и переводя дух ушла в свой домик. Рея долго не могла найти ее у озера в конце пошла в домик и там они встретились
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:38 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
| Астро вдруг схватилась за голову и упала между лавками. - мам! - Кас помог ей подняться. - мам, тебе плохо? - ничего сынок... Просто просто голова ужасно заболела.. Мне показалось, наверно стоит уйти в домик. - нат! - Кас подозвал друга к себе, - где салем когда он так нужен? - я могу сводить ее в лазарет, - вдруг отозвался парнишка с голубыми волосами. Они вместе с Касом дотащили ее туда и уложили на койку. При летела Эйсуза почувствовав что с хозяйкой не хорошо. В Лазарь ворвался Салем. - он здесь, - прохрипел демон зажимая шею одной рукой. - кто? - Клаус...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:48 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
| -Гениально...просто гениально..тащить в лазарет,когда в голове вашей мамочки роются при помощи черной магии..-Клаус медленно шел мимо коек,приближаясь к той,на которой была Астро. Крылья были сложены за спиной, красные глаза пристально следили за девушкой. Клаус облизывался. Что то внутри так и тянулось к этой девушке,что то внутри чувствовало,что лишь эта девушка сможет вернуть его,клауса,в сознание.. Демон пнул Салема в живот,таким способом расчистив себе дорогу к "больной". Проведя коготком по щеке девушки,он оставил небольшую цараинку,кровь с которой тут же слизнул. Ранка затянулась. -Чтоб тебя,женщина...-Клаус,сам того не понимая,прильнул к губам Астро...а дальше все было как в тумане. После довольно долгого поцелуя демон просто отскочил назад,упав на пол. Символы с плеч и шеи исчезли,пропали клыки,когти, глаза потухли. Крылья будто испарились. Клаус сидел на полу,держась за голову и скрежеча зубами от боли. -Кровь..нужна кровь богов.... И тут кто-то пнул его. Величественное зрелище,существо с телом человека и головой шакала.. Бог громко заговорил. -Ты убил невинную женщину... -Кого???!!! -А ты не помнишь?-Анубис даже немного удивился.-Твоя подружка по имени Мелисса...она..пострадала..сильно..ты заставил ее погрузиться в долгий сон... Еще некоторые мирные жители,которых ты убил жестоко... К тому моменту,как Бог замолк, Клаус уже корчился на самом полу от боли,скрутившись в калачик. -Ничтожество....-Анубис содрал с Клауса рубашку и пикоснулся к его груди. Теперь на демоне стояло клеймо Анубиса,обязывающее его отправиться на службу к самому Богу смерти..-Ничтожество.-Вновь повторил Анубис и вместе с Клаусом исчез.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:10 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
| - О Боги! - Евадор попытался успокоить Астро магией, но ее щеки, шея, часть груди и руки покрылись черными полосами. В какой-то степени она теперь смахивала на тигренка. Салем сплюнул кровь в сторону и выпрямился. - Что с ней? - спросил он паренька с голубыми волосами. - Не знаю, - тот дрожа пожал плечами. Прибежали взрослые и более опытные врачи. - Всем отойти, - скомандовали они. Астро заплакала. - Ас, все будет хорошо, - сказал Салем беря ее руку. Хлипая она смотрела на него. - Мам! - тут же место салема занял Кас. - Ты знаешь, что с тобой? Астро помотала головой и убрала руку. - милый..не прикасайся, это черная магия, она плохо на тебя повлияет. Кастиэль отошел в сторону. Его глаза пылали красным. На улице послышался рев дракона. Кас вышел туда посмотреть что с Эйсузой. Дракониха покрылась такими же как у Ас темными полосами и издавала жалобный вой. - Эйсуза, - Кастиэль погладил ее по морде, большой сапфировый глаз смотрел прямо на парня. - Все будет хорошо..это временно..все пройдет.
Салем разговаривал с врачами. - Из-за чего это? - Думаю запретная черная магия. Поскольку наш уважаемый гость дочь Ра, то ей приятен свет и неприятна чернь. Такая сильная и тем более запретная магия губительна для создания света. - Так..и что же..делать? - Если бы у нас была вода из Стикса... - Стикс? Подземное царство что ли? - Салем потер нос. - Да..но..это невозможно. Думаю лекари смогут ей помочь, но на убирание пятен потребуется время. - Ясно.. - салем подошел к Астро. - Я поговорил с ними..все будет хорошо..это из-за черной магии..это пройдет. Скажи, тебе больно? Ас отрицательно покачала головой. - Ты ведь врешь мне да? - Нет, - прошептала она отводя взгляд. - Тогда что случилось? Ты плачешь.. - демон наклонился к ней и вытер слезы. - Я просто думала что забуду..но..нет..не забуду..не смогу забыть, - отвернулась, а потом застонала. Полоски появились на ногах. - Не думай ни о чем плохом! - тут же сказал Салем, - черт..я..аа..надо позвать Каса. Салем привел сына к ней. - Мам, ты поправляйся, - сказал он смотря на нее - только не расстраивайся..и..я скоро вернусь. Кастиэль отправился в снежный домик и взял свой рюкзак. Он прошел через лагерь в домик Гермеса, где жил Люк. - Люк, как попасть к Аиду? - спросил он.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:21 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
| - А тебе это зачем? Если ты действительно туда собрался, то тебе нужна карта с жемчужинами что бы выбраться оттуда. - вручил Касу карту, - И пожалуй вот, - протянул коробку с крылатыми ботинками и дал щит. Удачи тебе Кас
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:25 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
| - Люк, спасибо! - Кас выбежал из домика и направился к воротам. - Куда собрался? - Нат спрыгнул с дерева и появился перед Кастиэлем. - Ты не остановишь меня, - решительно произнес парень. - Если не смогу остановить, значит иду с тобой. Не забыл? Я твой защитник... Кас кивнул.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:28 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
| - куда это ты? - Перси встал с другой стороны, - Я с тобой и это не оговариватся - Я с вами, - послышался сбоку голос Анабет и она подошла ко всем с маленьким рюкзаком на спине и уже в добавок в джинсовой куртке
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:31 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
| - Что? Эй, вы тоже? Нам же запрещено выходить из лагеря, вы в курсе? - Натаниэль смотрел на обоих. - Мы идем к самому Аиду. Ребята, вы уверены, что хотите пойти? - еще спросил Кас.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:35 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
| - Спрашиваешь еще, я ни разу не выходила из лагеря только годы тренировок, - Анабет улыбнулась Касу - Кас не начинай нас остерегать не надо, идем те уже - Перси хлопнул друга по плечу и посмотрел на Ната
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:45 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
| - Значит к моему папаше собрались? - около друзей появился темный силуэт, а после в свете факелов они могли рассмотреть темные волосы и надменное выражение лица..без сомненья - Каками Кампа - сын Аида. - Ты Каками, да? - переспросил Кас, - доложишь о нас Хейджу? - Я похож на стукача, - взгляд стал еще более серьезным и опасным, - я иду с вами. Без моей помощи вы не сможете добыть драгоценные капли из реки.Я знаю там все..ведь там я провел немало времени. - Почему ты хочешь помочь? - спросил Кастиэль. - У меня на то своими причины. - Что ж..тогда..добро пожаловать в команду.. - неловко пробормотал Кас. ----->дома Сэрвуд.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:02 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
| ---> дома
|