|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Вторник| 05.08.2025 |19:35

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Лагерь Полукровок
RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 15:34 | Сообщение # 151

- хмм ясно, - все так же смотрела на Каса, - я вот думаю об этом медальоне, неужели у твоей мамы таких тысяча
- Кас.. А что если у тебя что то вроде инь янь?

MizzarДата: Среда, 07.08.2013, 15:37 | Сообщение # 152
темный маг огня
Награды: 2  +

-Я сомневаюсь,что дело только в этом. Ас привлекает меня как женщина.-Клаус немного смутился.Покраснел.
"У драконов проще..нам популяцию восстанавливать надо...Раньше все было проще.."

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 15:43 | Сообщение # 153
личный секретарь админа

- Нет. Она может взять любой медальон и если поносит его немного он впитает свет. Инь Ян? это в смысле?
Астро подошла к Касу.
- ну что, ты раскрыл свою магию?
- нет. - как покосился на салема и нахмурился, потом отвел взгляд.
- он что..теперь твой парень? - стал темнее тучи.
- нет, что ты, - тихо прошептала ас, - не собираюсь я себе больше "счастье" на голову искать.
Касу стало немного легче, но он все равно будет следить за салемом.
- верно, я просто  любовник, - шепнул салем астро на ушко. Он услышал их разговор. Демон отошел в сторону чтобы не нервировать кастиэля.
Астро переступила с ноги на ногу.
- что ж давай проверять все, - она принесла ему чашу с водой, ветку дерева с листьями, свечу, камешек, а потом положила медальон, где внутри были изображены они с сестрой.
- попробуй прикоснись к каждому.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 15:49 | Сообщение # 154

Перси не стал мешать их выявлению силы
- здравствуйте Астро. Ладно Кас встретимся потом. - ушел 
Анабет так же последовала за  Перси, прежде пожелав удачи Касу и так же поздоровалась с Ас.

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 15:53 | Сообщение # 155
личный секретарь админа

Эйсуза мельком глянула на глаэдра и чуть покраснела.
- Но теперь она не будет с тобой, думаю бессмысленно вот здесь караулить ее около ворот. Так значит ты не знаешь когда..хм..а медальон тебе не поможет?

Кас попробовал каждый элемент. Свет ему понравился, но вот ни один элемент не подчинялся. Кас задумался.
- Похоже у тебя какие-то другие силы.. - произнесла Астро. - Так мы их не выявим. Обычно они проявляются при опасности. Попробуй не полагаться на оружие или шинкен, а используй магию.
К ним подошел Натаниэль.
- А у меня что? - провел рукой по элеиентам.
Ас усмехнулась.
- У тебя то же что-то интересное, но я видела как отреагировал камешек. Оно связано с землей..

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Среда, 07.08.2013, 15:59 | Сообщение # 156
темный маг огня

-Почему ты думаешь,что не будет?-Клаус сделал глубокий вдох.
"Медальон ему не поможет,Эйс. Я видел,что произошло с Мел,когда она попыталась надеть его. Она просто начала гореть. Так что не думаю,что Клаусу нужен медальон. К тому же он слишком упертый и не поверит в то,что его состояние зависит от количества находящегося рядом света."
Глаэдр наконец таки поднялся,потянулся,невольно издав громкий рык. Потоптался на месте,разминая мышцы.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 15:59 | Сообщение # 157

Ласси была чуть в лесу и хорошо видела как Кас ищет свои способности. 
" Его мама свет и ему нужен свет.. Я ему ни к чему, друзья это хорошо но пусть лучше в лагере с мамой ищет свои силы" 
Девушка все еще смотрела за Касом и Натом. Ее могла выдать лишь белая кофта и то только Касу, так как он был повёрнут в ее сторону лицом

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 16:05 | Сообщение # 158
личный секретарь админа

- Поверь, я знаю свою хозяйку и я точно знаю, что Астро не будет больше в это ввязываться, - Эйсуза отвела взгляд, - под "этим" я имею ввиду во что-то больше дружбы с тобой, а возможно и вообще с другими мужчинами. 

- Подвергать нас опасности, чтобы открыть свои силы? - немного недоверчиво пробормотал натаниэль. Кас отвел взгляд и увидел ласси в далеке.
- Эй кас а ты что думаешь?
- А? - кастиэль повернулся, - не думаю что игра и тренировка тут сработает..наверно действительно придется встретиться с монстрами..а кстати как Перси начал использовать свою силу? 
- Я не хочу подвергать тебя опасности, - сказала Астро, - но то что ты не открыл свою силу уже в таком возрасте тоже плохо..

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 16:08 | Сообщение # 159

Ласси встретилась взглядом с Касом и тут же опустила его вниз. Еще через пару секунд девушки уже не было видно, один не про светлый мрак вечером. 
" осталось буквально пять часов.." Девушка зашла в свой домик и начала подбирать одежду. Ничего не выбрав она решила на бурую рубашку на бросить бархатную и черную спортивную куртку

MizzarДата: Среда, 07.08.2013, 16:13 | Сообщение # 160
темный маг огня

-Я испортил ей жизнь.. Теперь Салем подлизывается к ней..почему тот,кто так жестоко с ней раньше обходился,считал ее за вещь..теперь ближе...я не понимаю этого,это нечестно...он насиловал ее,ранил,унижал...-Клаус не находил слов. Его переполняли эмоции.-Ну да,я же плохой. Конечно! Я всегда был самым крайним...
Демон резко закрыл лицо руками и попытался дышать глубже. Тем временм по рукам поползли черные символы.
-Черт...-Демон попятился назад. Глаза сияли красным,появились клыки,черные крылья.
Глаэдр и с места не сдвинулся.
"Тебе давно пора умереть было..вечно лезешь во все..."-Глаэдр зарычал.-"Давай!клаус,покажи нам,каким гадом ты бываешь..."
Клаус скрылся в кустах.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 16:17 | Сообщение # 161
личный секретарь админа

Эйсуза побежала в лагерь.
- Идем скорее! - схватила Астро за руку.
- Что случилось?
но Эйсуза лишь вывела ее из лагеря. За ними последовал и салем, пытаясь понять что стряслось.
Эйсуза повертела головой.
- сюда, - повела астро дальше по лесу.

Кастиэль и Натаниэль начали спаринг, пока Астро отошла.
- Ты какой то рассеянный..
- Да просто..наверно из-за Ласси.
- Ага, та девушка у которой черный шинкен.
- Да

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 16:27 | Сообщение # 162

Анабет стояла ровно за спиной Каса
- ой ой, аккуратнее дерись, - усмехнулась. Ее голос был ось невиданно и прям сзади, - Я случайно... - Анабет понимала что сейчас Кас либо нападет на нее либо что то сделает, ведь вышло хуже чем в тот раз. Она лишь закусила губу

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 16:30 | Сообщение # 163
личный секретарь админа

По телу прошлась дрожь.
- Анабет!
"Ох она снова меня напугала!"
Кас опустил меч.
- Смотри, Нат, я тебе кое что покажу, - он приблизился к Анабет и шепнул ей.
- Анабет..шинкен...

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 16:36 | Сообщение # 164

От голоса Каса на Анабет нахлынул легкий румянец
- Ты воспользовался, зная что я не откажу.. - Анабет посмотрела на Ната и откинувшись назад из грудной области появилось сильное свечение и показалась рукоять шинкена

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 16:41 | Сообщение # 165
личный секретарь админа

Кас потянул за рукоять и вытащил красивый сверкающий меч.
- Воу.. - Нат присвистнул - вот это я понимаю магия.. - его глаза загорелись озорным огоньком.
Кастиэль порубил мишени, а потом вернул меч Анабет.
- Спасибо, - сказал он тихо, так как находился близко к ней, да и не очень хотел, чтобы Нат их слышал. - Твой шинкен как всегда прекрасен. Кстати, как твои дела с Перси? - спросил он уже более громко.

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 16:46 | Сообщение # 166

Шинкен исчез и Анабет весьма удивили слова Каса, в ее взгляде читалось " спасибо"
- никак, он плавает, а что? - взгляд так и остановился на полурастегнутой рубашке Каса. Тут же вспомнив что ее взгляд хорошо виден когда она повернула к нему повернулась спиной и стала смотреть в даль успокаиваю частое дыхание " лишь бы Кас ничего не заметил" 
- нат, как охранялось лагерь пока нас не было? - решила перевести тему. Но от волнения удастся или нет ей стало еще и жарко

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 16:49 | Сообщение # 167
личный секретарь админа

- можешь на меня положиться, - закинул меч на плечо - тут было спокойно.
Кас все таки заметил реакцию анабет. Почему-то ему это понравилось.
- Анабет, я хочу тебя кое о чем попросить.. - начал он немного неуверенно, а потом все же досказал мысль.
- Выстрели в меня из лука, - на одном вздохе произнес он. 
- Чегоо??
Но Кас быстро прикрыл рот Натаниэля и повернулся к анабет.

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 16:53 | Сообщение # 168

" Да он издевается.." 
Анабет едва выровняв дыхание дождалась секундно исчезновение румянца. Ее поразили почему Нат в миг затих.
- Кас, тебе явно плохо, - сказала Анабет еле ровной нотой, но дыхание опять начало барахлить после того как она подумала что смотрит на Каса, - Думаю скоро твои приступы, пытаться убить себя прекратятся. 
Последние слова явно ее выдали так как такое длинное предложение на одном дыхании было сказать тяжело.
" Он что специально.." Зажмурилась вслушиваясь в их действия

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 16:57 | Сообщение # 169
личный секретарь админа

Кас молча передал ему лук.
- Целься сюда, - показал на свою грудь, чуть ниже где была расстегнута рубашка. Кас снял свою броню.
Натаниэль подошел к Анабет.
- Не целься в жизненно важные органы..и вообще ему сегодня плохо, лучше в последний момент наведи стрелу на ногу.. - нат мельком глянул на каса, - кажется я знаю что он хочет сделать..он хочет высвободить свою магию..Если он просит тебя в этом помочь..значит он тебе очень хорошо доверят..ты для него особенная, - оставил анабет и отошел в сторону.

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 17:01 | Сообщение # 170

- вы меня еще учить будите..- Анабет едва покраснела, но от ветра волосы упали на лицо и это было не сильно заметно. 
- Кас.. - тихо проговорила она и целившись лишь пару секунд стрела полетела в Каса. 
" я сделала это" мучала она себя в мили секунды " ну не могла в руку.. Плечо.. Именно в грудь" тут же бросила лук и не отводя от Каса взгляда смотрела за ним, как будто в тот же миг собиралась подбежать к нему

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 17:30 | Сообщение # 171
личный секретарь админа

Стрела пронзила каса на сквозь рядом с правым плечом. Парень вскрикнул и упал на колени. Вдруг из спины с правой стороны вырвалось алое крыло. А правый глаз Каса загорелся красным.
Нат не знал хорошо это или плохо. Их плеча сочилась кровь.  Кас посмотрел на Анабет и кинулся вперед.
Натаниэль выскочил вперед закрывая собой девушку. демон выставил руку вперед. Внезапно Кас остановился и покачнулся, упал на колени. Крыло поднялось и плавно опустилось. На землю упали алые перья. Нат посмотрел на свою руку, неужели получилось? Крыло Каса исчезло, парень снова закричал, они всегда появлялись и убирались с болью. Нат увидел как красная легкая вспышка долетела до них с анабет. Она жжет кожу, но кажется все..успокоилось. Он подбежал к другу.
- Ты как в порядке? 
- Да, - прохрипел Кас. - Эм.. - поднялся на ноги и уставился на Ната.
- Что?
- У тебя глаза разные..один глаз голубым стал?
- А? - Натаниэль почесал голову - правда? Кстати мне кажется я только что остановил тебя магией. 
- Правда?
- Да. И видел твою. Красная вспышка..думаю это была твоя магия.
- И что же..она будет освобождаться только когда я превращаюсь в монстра? 
- Не думаю. Попробуй снова..
- Что?
- закричать.
- Чего?
- Ты вскрикнул и прошлась вспышка. А я вот так выставил руку, - нат показал. Вокруг его руки стало собираться что-то блестящие, а потом растворилось.
Кас почувствовал сонливость. Он зевнул.
- Мне кажется я не могу закричать.
Нат дал ему пинок под зад.
- Ауч!! - грозно посмотрел на натаниэля. Рядом снова появилась красная вспышка. Ната к удивлению отшвырнуло.
- Огого.. - посмеялся Нат поднимаясь.

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 17:35 | Сообщение # 172

" Для него это всего лишь шутка.." Анабет зажмурилась " я во всем виновата" чуть посмотрела на Каса что бы посмотреть передалась ли от демона ему сила читать мысли. 
Девушка была очень испугана тем что ранила Каса и сейчас только и смотрела на его плечо. Лук рухнул с рук и она смотрела на их разговор. 
" Они кажется нашли свои силы.. Но я ранила его.. И как же сильно.. Пошла алая кровь"

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 17:54 | Сообщение # 173
личный секретарь админа

Натаниэль нечаянно прочитал мысли анабет.

-А у тебя и правда кровь еще.. - Нат подошел к Кастиэлю и вытащил стрелу. Кас снова закричал, согнувшись пополам от боли. Его на секунду подняло в воздух а потом отпустило. Кас крепко стоял на ногах, потому его не сдуло, но кожу немного щипало.
- Как я буду использовать это в бою..если это появляется непроизвольно? - спросил Кас.
- А ты закричи, будто их отпугиваешь..ну давай рычи..представь, что я монстр, грр грр - сложил пальцы на руках как кошка.
- Нат ты больше похож на котенка.
- Нуу..грр рычи,  - сказал он. - представь что я монстр.
Кас зарычал прямо перед Натом, не громко, но демона откинуло на несколько метров. Кастиэль сам не ожидал такого, похоже он может контролировать силу вспышки голосом. 
- Ну можем порадовать твою маму и моего отца, - сказал Натаниэль.
Кас взял руку Анабет и повел ее в свой домик.
- Перевяжи мне плечо, - сказал он, держа в зубах бинт, пока другой рукой прикрывал рану.

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 18:00 | Сообщение # 174

" что вот так сразу.." Анабет не смогла смотреть Касу в глаза так как сама его и поранила.
- Конечно, - стала перевязывать рану, пришлось несколько раз ее обматывать. А совсем рядом была и грудь Каса, куда не произвольно но несколько раз она посмотрела. - Прости.. Ты сам попросил.. Ну я и.. - больше слов не хватало, она чувствовала себя виноватой. 
" Его грудь заляпана кровью да и спина немного.. Наде ее как то протереть" Анабет довязав рану попробовала сухим бинтом вытереть его, но ничего не вышло так как капли подсохли

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 18:08 | Сообщение # 175
личный секретарь админа

Кас уловил ее состояние. 
- Нечего себя винить. Я сам попросил. благодаря тебе я открыл свою магию..поэтому я благодарен.
Хм.. - Кас постарался повернуть голову так чтобы увидеть свою грудь. Увидел капли крови. Так-с.. - размотал перевязанное плечо обратно. - Сначала я вымоюсь. 
Он пошел в ванную, одной рукой с трудом снял рубашку. 
Теплая вода из под душа полилась ему на спину. Кас облокотился руками на бортик ванной, потом повернулся к душу раненным плечом. Вода смыла много крови. 
Кастиэль подозвал к себе Анабет, сидя на бортике ванной, чтобы кровь капала туда если что.
- Теперь можешь перевязывать, - с легкой улыбкой сказал он.

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 18:12 | Сообщение # 176

" о боже.. Его грудь" Анабетет с бинтом зашла в ванную и все еще на удивление грустно стала перевязывать плечо. Взгляда на Каса не поднимала " у него такие мускулы.." 
Закончив перевязывать внимательно смотрела на плечо 
- не туго?

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 18:14 | Сообщение # 177
личный секретарь админа

- Нормально. - уголки губ чуть приподнялись, - Анабет, так ты..неужели ты ничего не чувствуешь к Перси?

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 18:17 | Сообщение # 178

Вопрос был неожиданным, она села на бортик рядом с Касом
- С чего такой вопрос Кастиель, - фальшиво улыбнулась, - Он мой друг.. Что я могу сказать

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 18:20 | Сообщение # 179
личный секретарь админа

"О боже..я делаю это с девушкой которая нравиться моему другу..перестанет ли он меня считать другом после этого?" 
Кас наклонился к Анабет. Сначала он боялся, тело дрожало, но потом дотронулся своей ладонью к ее лицу. Страх на секунду пропал. Похоже верх взяла демоническая половина. Он закрыл глаза и поцеловал ее в губы, нежно немного неуверенно. Плечо немного кололо, что не давало ему забыться и оторваться от реального мира.

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 18:25 | Сообщение # 180

Анабет не сопротивлялась, ей было приятно и очень нежный поцелуй от Каса прогнал всю грусть. Она закрыла глаза и полностью отдалась ему.
" Неужели он меня поцеловал.. " девушка взяла его лицо в свои ладони не отпуская от поцелуя. " Кастиель настолько не предсказуем " на лице появился легкий румянец и одна рука спала на живое плечо Каса, медленно переходя на пресс

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz