| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Понедельник| 27.04.2026 |00:46
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Лагерь Полукровок
| |
| Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:22 | Сообщение # 121 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - хм..тогда давай найдем твоего защитника вместе.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:26 | Сообщение # 122 |
|
|
|
|
|
| - Кас, ты уверен? - Ласси съехала вниз под дерево, - Я сама еще точно не знаю как буду ее искать, но пойду я ночью тебе не понравится, да и своих забот наверное много.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:31 | Сообщение # 123 |
|
|
|
|
|
| - конечно, я пойду с тобой, - сказал Кас уверенно. - хм..только мне надо как-то смыться из лагеря..согласен пойдем ночью.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:34 | Сообщение # 124 |
|
|
|
|
|
| - я еще даже не думала куда идти.. И вообще.. Похоже ее искать долго, - ласси улыбнулась и встав с земли подошла к Касу, - Я и не думала что бывают такие.. Как ты, - лицо было полно радости
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:34 | Сообщение # 125 |
|
|
|
|
|
| - мм, - кас был польщен, - ладно, тогда сегодня ночью..встречаемся у ворот.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:37 | Сообщение # 126 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо, - быстро отвернулась и пошла к своему домику, так как все мысли спутались и от задумчивых слов Каса лицо по крылось румянцем. Перси хлопнул дверью домика - Касс! Ты где.. - вышел и направился к ручью
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:38 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
|
| - Я здесь, - Кастиэль подошел к Перси, - хотел за тобой зайти но встретил тут кое кого...
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:39 | Сообщение # 128 |
|
|
|
|
|
| - кого же, а? - Перси улыбнулся, - кого ты променял на меня?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:41 | Сообщение # 129 |
|
|
|
|
|
| - Не говори ерунды, - засмеялся Кас, - я друга никогда не променяю. да и вообще всего лишь говорил с девушкой, - чуть покраснел. - Ну что идем на завтрак?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:43 | Сообщение # 130 |
|
|
|
|
|
| - Идем идем, а по дороге ты мне расскажешь правду, - усмехнулся и потащил Каса на дорожке к столовой. - ну.. Я жду подробного рассказа. Что за девушка? О чем говорили? И почем ты покраснела? Что только что было что ты весь то ли радостный то ли.. Говори, - засмеялся и посмотрела на Каса ожидая ответов
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:06 | Сообщение # 131 |
|
|
|
|
|
| - Да ничего не было, - сначала отмахнулся Кас, а потом почесал затылок и продолжил. - Я шел к твоему домику а потом увидел что она с каким-то парнем, ну и отогнал его. Оказывается у них проблемы..там все сложно..в общем я пообещал помочь ей..
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:09 | Сообщение # 132 |
|
|
|
|
|
| - А кто она то? Оо отогнал ее от кого то, ты наверное пару разбил. А она то красивая? - Перси продолжал подкалывать друга. - Расскажи больше, и как же ты собрался ей помогать? С чем помогать?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:11 | Сообщение # 133 |
|
|
|
|
|
| - Они не пара, - фыркнул Кас, - я хочу помочь ей найти ее защитника. Кажется она где-т ов лесу, за пределами лагеря. А если она за пределами лагеря, то на нее могут напасть монстры.. вдобавок..если мы пойдем вместе, кто знает может она снова предложит мне свою душу. - мечтательно произнес кас
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:14 | Сообщение # 134 |
|
|
|
|
|
| - хмм значит душа красивая, и какая же у нее душа? - Перси стало даже самому любопытно, - стой.. Выходит ты уйдешь с ней за пределы лагеря, когда Кас? - твердо спросил Перси. - ты собираешься об этом говорить кому нибудь?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:15 | Сообщение # 135 |
|
|
|
|
|
| - Вообще-то нет, - наклонился поближе к Перси, когда они завтракали. - ты ведь не скажешь...мы уйдем сегодня ночью.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:18 | Сообщение # 136 |
|
|
|
|
|
| - Не скажу, оуу мне прийдется тебя прикрывать, хорошо Кас я согласен идти на погибель, - улыбнулся и похлопал друга по плечу. - ты пропускаешь мои вопросы Кас.. Как ее зовут? Ты за весь разговор не сказал ее имени.. И прям заворожил ее душой. Расскажи про шинкен, - сказав все наконец впихнул ложку в рот
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:24 | Сообщение # 137 |
|
|
|
|
|
| - Ее зовут Ласси, дочь Никты..ее шинкен..оо этот клинок, - кас пережевал и глотнул. - у него темное лезвие, а сам меч легкий, но когда его держишь в руках он дает тебе силы..наполняет изнутри..
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:27 | Сообщение # 138 |
|
|
|
|
|
| - Здорово, возможно такой шинкен тебе и нужен, - принялся за еду. Доев все остался сидеть с пустой тарелкой рядом с Касом. - я поражаюсь тебе, как ты получил ее доверие за секундно, но ее вид меня просто вчера убил. Кстати где она сейчас?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:30 | Сообщение # 139 |
|
|
|
|
|
| - Наверно к себе пошла, - кас пожал плечами. Он доел завтрак. - Пойдем тренироваться?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:36 | Сообщение # 140 |
|
|
|
|
|
| - пойдем, - Перси отнес их тарелки и пошел а Касом на тренировку - ты готов?.. - Перси держал в руках меч, - ну начнем тогда, - начал нападать
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:37 | Сообщение # 141 |
|
|
|
|
|
| После тренировки на мечах Кас сказал. - Я бы магию еще хотел попрактиковать...что думаешь? Вот у Кагами было пламя..как мне найти свою силу? свою магию?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:46 | Сообщение # 142 |
|
|
|
|
|
| - может тебе мать поможет, или сходим к прорицателям. Если твоя мать дочь Ра, то у тебя явно что то со светом.. И хмм не думаю что ты долго сможешь находиться с дочерью Никты, возьми с собой мамин кулон и если будет плохо, то оденешь на нее что ли, - Перси улыбнулся - Так так.. - послышался сзади знакомый голос. Анабет внезапно встала между Касем и Перси положив руки им на плечи. - что это мы так тут тихо говорим, о чем?
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:06 | Сообщение # 143 |
| темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Клаус виновато посмотрел на Эйсузу. -Паршиво,если честно... Но это неважно. Я злодей,какое вам до меня дело...-Вздохнул.-Лучше скажи-ты то как?А Астро?Она счастлива без меня? Глаэдр даже не пошевелился. Просто открыл глаза и пялился на дракониху.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:10 | Сообщение # 144 |
|
|
|
|
|
| Кас поежился. Ух, ну и напугала Анабет! - Говорили о моей магии, - сказал Кас. - А медальон у меня уже есть, - вытащил его из под рубахи и продемонстрировал.
Эйсуза удивленно вскинула брови. - Никто не считает тебя злодеем. Кстати сколько еще ты продержишься без света?
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:14 | Сообщение # 145 |
| темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Ну ну,конечно..-Фыркнул он.-Какого света? О чем вы?-В недоумеии быстро и часто захлопал глазами.-Со мной все нормально,я хорошо себя чувствую. "Хе,этот дурак так и не понял,что ему нужен свет извне,чтобы поддерживать в себе светлую сущность..."-ЗахрипелГлаэдр,выпустив из ноздрей дым.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:14 | Сообщение # 146 |
|
|
|
|
|
| - Думаю все будет не плохо, - Перси едва не перестал дышать, - не делай так - будите от меня все скрывать буду, - лопнула их по плечах, - зачем тебе медальон?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:18 | Сообщение # 147 |
|
|
|
|
|
| Эйсуза чуть прикусила губу. - Ну разве ты не понимаешь. Тебя тянет к Астро, потому что она свет. Похоже это происходит неосознанно, - пробормотала дракониха, - чтобы тьма не затмевала твой разум тебе нужен свет.
- Чтобы я мог находиться в сознании, мне нужен источник света, - кас спрятал медальон, - иначе я превращаюсь в монстра и могу кого угодно убить, - оглядел друзей.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:21 | Сообщение # 148 |
|
|
|
|
|
| - Кас.. Ты меня пугаешь, - Анабет сузив на него глаза, продолжила свои размышления. - А что будет если рядом с тобой будет тьма? Перси вздохнул " опять ей все надо знать" хотя сам так же хотел узнать
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:24 | Сообщение # 149 |
|
|
|
|
|
| - Ну во мне баланс тьмы и света. Если преобладает тьма, то я начну превращаться в монстра, если же свет, то будет все в порядке. Медальон помогает мне. Если рядом будет много тьмы, он нейтрализует ее воздействие, хотя он не так силен. В нем лишь малая часть света. В прошлый раз когда у меня появились крылья прилетел ангел, чтобы меня вырубить.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:27 | Сообщение # 150 |
|
|
|
|
|
| Салем возился с чем-то в гостиной. Астро пока решила переодеться. Она сняла ночнужку, одела лифчик и стала натягивать трусики. Без стука в неподходящий момент вошел Салем. Астро стояла около окна в одном нижнем белье, а потом глянула на салема. - Стучаться не учили? Салем невинно отвел взгляд. - НУ кто ж знал, что ты так медленно переодеваешься Ас-тян. Салем сел в кресло и жадно посмотрел на девушку, ожидая продолжения. - Ээ.. хватит таращиться, - Астро повернулась к нему спиной. Салем положил руки на подлокотники кресла. Сейчас он чем-то походил на своего отца. Взгляд прямой и властный, приглаженные волосы. Видимо он утром принял душ. - Салем.. - астро показала ему жестом отвернуться, но демон даже не двинулся с места. - Оох.. - Астро опустила руки. Ну ладно она в нижнем белье, почти как в купальнике. Салем задумчиво трет подбородок. Неужели снова что-то задумал? Астро взяла жилет на завязках. Этот новый, старый салем вчера порвал. Ас метнула в него гневный взгляд. Только у этого были завязки сзади. Астро быстро глянула на демона. Попросить его помочь? как то сомнительно. Но вдруг салем сам поднялся с кресла и подошел к Астро. - Я помогу. "Вот блин..забыла..демоны же могут мысли читать" Астро вздохнула. Салем просунул ее руки. - обопрись руками о стену, - сказал он. Астро сделала как он велел. Салем стал затягивать веревки, почти как на корсете. Девушка хмурилась, что то ей не очень нравилось стоять в такой позе. Салем туго затянул завязки. Да уж без мужской помощи она бы не справилась. Салем отошел в сторону, полюбоваться. - Готово. - Спасибо.. - Астро одела бриджи. - Кстати, какая у твоего сына магия? - Не знаю..а что? - Просто Нат свою тоже еще не открыл... - Да уж они уже достаточно взрослые, чтобы выявить свою магию. - Может ты поможешь? - Может.. - Астро перекусила бутербродом и взяла меч. Они с Салемом отправились на тренировочную площадку.
|
| |
| |
|
|