Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Воскресенье| 03.08.2025 |17:40
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Лагерь Полукровок
| |
Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:22 | Сообщение # 91 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Клаус не стал пока подходить ближе,однако не переставал смотреть на Астро. Безотрывно. В глазах его читался стыд,грусть,полное раскаяние. После службы у Анубиса демон наконец нашел то,ради чего стоит жить,нашел истинные ценности. И понял,каким же был глупцом,идиотом. Клаус взглянул на убитую Салемом тварь,стал медленно подходить ближе. Присев на колени,коснулся рукой морды гарпии. -Она мертва.-Произнес он тихо.-Вы убили ее... Поднявшись с места, Клаус стал переминаться с ноги на ногу,то опуская взгляд в землю,а то поднимая его на Астро. "Какой я идиот..."
"Я давно уже хотел найти тебч,но..застрял в мертвом лесу. Я тебе больше скажу,мне пришлось стать человекообразным.."-Дракон засмеялся.-"Я скучал по тебе,Эйс...ты то как сама?"
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:29 | Сообщение # 92 |
|
|
|
|
|
| за акк Kastiel
Кас покосился на Анабет. Он чувствовал напряжение между Перси и ней.
Шинкен в руках Салема исчез. Кас, Салем и Астро смотрели на Клауса, будто ожидая чего-то, но похоже ничего не случиться. Первой заговорила Ас. - Зачем ты пришел? - спросила она немного хмурясь.
"Ты стал человекообразным" - хихикнула дракониха. "Я тут безмятежно провожу свои дни, хотя недавно покрывалась черными полосками, возможно это было смешно со стороны" - из ноздрей пошел дымок.
за акк Перси
Когда все отвлеклись на Клауса, в том числе и Перси, Анабет исчезла из поля зрения.
за акк Kastiel
Салем прищурился и, отвернувшись, вздохнул. С ловкостью кошки забрался на дерево. Пока он решал, куда пойдет группа. Сейчас демон был уверен в том. что им нужно двигаться на восток.
- Куда делась Анабет? - спросил Кас, вдруг осознав что кого-то не хватает.
за акк Перси
Перси покачал головой и огляделся, задерживая взгляд на госте. - Я ее не вижу.. неужели она чего то испугалась и ушла
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:36 | Сообщение # 93 |
|
|
|
|
|
| -Я..я не знаю...я решил исправить ошибки..но,чувствую,отныне это невозможно..-Клаус пару раз кашлянул.-Не стоило мне приходить..я хотел разобраться в своих чувствах..знаю,что поздно...все равно уже я ничего не изменю..и ты уж точно не постишь меня..еще я хотел попросить прощения,хотя для тебя это уже не имеет значения...но все равно..прости меня пожалуйста. Я совершил омерзительный поступок. Ты подарила мне свое сердце,а я так подло обошелся.. Клаус больше ничего не сказал и исчез за деревьями.
За глаэдра наишу позже
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:02 | Сообщение # 94 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Астро было слишком сложно сохранять невозмутимое выражение лица. Она накинула на себя капюшон. "Если бы ты знал, что я уже давно простила тебя..." девушка мысленно связалась с Эйсузой, нечаянно выплеснув на дракониху бурю противоречивых чувств. Но у ас не было выбора, если бы она не поделилась с ней, то наверно села бы перед всеми и как дура разревелась...опять. Пора уже зять себя в руки. Группа двигалась дальше. - надо найти Анабет, - сказал Кастиэль. разделятся они не стали мало ли сколько опасностей еще в лесу. - Анабет! - крикнул Салем. - Анабет! Сал подошел к Астро. - ты как? - спросил он беспокоясь. - как всегда, - ответил она тихо, - наполовину схожу с ума... - а что же другая половина? - другая половина зла как черт...- процедила она сквозь зубы. Сал знал что рядом с астро находиться сейчас опасно, но все равно шел рядом молча, заснув руки в карманы.
Эйсуза выслушала астро а потом посмотрела на Глаэдра. - ты с клаусом пришел верно? Сможешь ему кое то передать?
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:14 | Сообщение # 95 |
|
|
|
|
|
| Перси тяжело вздохнул и взгляд опечалился. - Кас, думаю не стоит ее искать она небойсь по своей воле нас бросила, - старался сдерживать невозмутимый вид " Она это наверное из за меня.. но что я сделал не так" Взгляд все еще смотрел на деревья и ветки.
за акк Kastiel
- Шутишь? С чего бы это?? По своей воле ушла..даже ничего не сказав? - Кас посмотрел под ноги, размышляя. - найдем ее, - заверил ребят Салем. Они прошли дальше ---->чаща леса
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:11 | Сообщение # 96 |
|
|
|
|
|
| "Да,я пришел с ним..но отчасти это я использовал его,а не он меня. Я не мог один выйти из леса и уж тем более стать огромным ящером...да,ты права,наверное,это выглядело забавно..но ты мне всякая нравишься."-Если бы дракон мог,то он бы покраснел. Но в этом ему повезло.. "А что ему передать?"
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:15 | Сообщение # 97 |
|
|
|
|
|
| за акк Перси
Девушка шла медленно но не отставала от всех. Как только Кас ей поверил и отпустил она шла все ближе к конце и в итоге совсем исчезла из всех поля зрения и побежала в поле, где в ночи ее силуэт сливался и было очень сложно увидеть. - Анабет. - Перси сжал ее руку - Да, - посмотрела в голубые глаза парня - Я хотел тебе сказать.. что что бы ты не думала.. Когда тебя не стало я сказал не искать тебя - Перси.. я уверена..- Начала Анабет но ее тут же перебили - Потому что думал что ты ушла от нас по своей воле.. - Ну что за глупости, я никогда бы не бросила таких друзей, - улыбнулась и провела ладонью по щеке перси - Прости меня.. - За что? Ой все хватит, - Анабет сжала руку перси и чуть ускорила темп команды.
за акк Kastiel
- Вы идите вперед, - сказал он и притормозил. Кас побежал обратно за той девушкой-тенью. Еле найдя ее в темноте он схватил ее и прижал к себе. - Что ты делаешь? Ты боишься? Мы не похитители, мы из лагеря. Ты же дочь Никты, верно? - он крепко сжал ее за руку. - доверься мне, - неожиданно сказал Кас глянув ей в глаза. Ему на секунду показалось. что он что-то чувствует к этой девушке. будто воздух между ними стал напряженнее. Он вздохнул, отгоняя эти мысли.
за акк Перси
- Как видишь бегу.. - Отвела взгляд в сторону и поняв что ее не отпустят положила голову Касу на плечо. Ее голос был чуть охрипший и все так же твердый. - Пусти меня.. дай уйти, - сказала она уже мягко, бархатность чувствовалась в голосе. " Он такой.. теплый.. Почему именно он.. кто угодно , но почему он" Отвлеча Каса голосом и словами Ласси отдернулась в сторону " получилось" Стояла настороженно, медленно отходя назад. После чего рывком побежала в поле
за акк Kastiel
Кас обернулся. Лицо сменилось гримасой боли. - ну почему ты убегаешь, - побежал за ней. - погоди, зачем ты убегаешь? - снова спросил он. Наконец оказавшись близко поймал ее и нечаянно повалил на землю. - Если не хочешь идти, я тебя понесу, - заявил он и закинул ласси себе на плечо. - из-за тебя мы и так уже сильно отстали...
Астро и салем вместе с перси и анабет уже подходили к вратам лагеря.
за акк Перси
- Эй! Пусти меня.. - стала бить руками по спине Каса. Уткнувшись носом в его волосы почувствовала приятный запах. - Не хочу я в лагерь.. что не понятного..
за акк Kastiel
- Почему не хочешь? - Кас все равно продолжал нести девушку на плече. - Что-то случилось там? Не бойся..моснтыр тебя больше не похитят..а даже если ты выйдешь за предели и это случиться, будь уверена, я буду рядом чтобы спасти тебя вновь, - кас смотрел вперед. Уже темнело.
Эйсуза внимательно взглянула на Глаэдра, будто пытаясь уследить за его эмоциями. - Есть одно..только сначала скажи, сколько дней клаус выдерживает без света?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:23 | Сообщение # 98 |
|
|
|
|
|
| Глаэдр задумался. Из ноздрей повалил серый дым. "Не знаю..дней пять или неделю,потом начинает вести себя...не так.через три недели он становится крайне опасным, причем происходит это внезапно и неожиданно... Не удивляйся,я просто долгое время следил за ним. " Дракон резко повернул голову в сторону и,вздернув верхнюю губу и показав клыки,зарычал. "Представляешь,этот сорванец сидит на дереве с биноклем....только не говори Астро. Что-то мне подсказывает,что высматривает он именно ее."-Засмеялся.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:27 | Сообщение # 99 |
|
|
|
|
|
| за акк Перси
- Ладно, я пойду с тобой но только если сейчас ты отпустишь меня.. в туалет, - ухмылка была на ее лице, но кас этого не видел.
за акк kastiel
Кас не знал верить ей или нет, но в любом случая он устал ее нести, потому опустил на землю. - Хорошо, идем.
за акк Перси
- Что значит идем?? ты что меня одну не оставишь? - совсем не понимая каса Ласси шла опустив голову и похоже уже думая новый план сбежать.
за акк kastiel
- Конечно нет. Уже темно..да и ты снова можешь попробовать сбежать, - схватил ее за руку, а потом остановился. - Что это? - прислушался. - Ты слышишь?
за акк Перси
" аа.. ну почему из всех кто был в этом спасательном отряде со мной самый предусмотрительный" прислушалась " И красивый..так все хватит" - Нет.. а что такое? - впервые посмотрела в глаза Каса
за акк kastiel
- Какой то..шум? Нет.шипение или рык? - Кас осторожно прошел вперед, как перед ним оказались монстры. От испуга и неожиданности он выпустил руку Ласси. "Черт у меня нет шинкена.." - посмотрел на Ласси. "Умеет ли она драться? В любом случае с голыми руками против них не попрешь" Кас лихорадочно соображал, что им сейчас делать.
Эйсуза удивилась. "Реально с биноклем? Уф.. Три дня это мало..знаешь Астро сказала мне, что Клаус ищет именно свет. жаль что медальон отданный Мелиссе не сработал. Если бы клаус приходил сюда..нет, лучше бы Астро прилетала на мне в замок Ориджи, чтобы он пролучал дозу света. Астро хотела познакомиться с мелиссой..о вот и они.
Астро и салем прошли через врата.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:33 | Сообщение # 100 |
|
|
|
|
|
| "Пока Клаус был..где-то, я узнал о том,что у них с Мел произошло. Он мог ее совершенно спокойно убить. Она древня демонесса,да еще и черный маг. Клаус с ней,может.и хорошо смотрится,но ему нужна не такая...Мел слишком сильная и за себя постоять действительно может. Нет,этому ловеласу нужна женщина,которой труднее всего добиться.. И этот месяц он пахал у Анубиса,напару с его дочкой. Та еще женщина,эхе.. Я их не знаю лично,но много слышал. Вообще..Боги,демоны...не,как то это сложно." Глаэдр в шутку поклонился Астро и приблизил к ней свою огромную морду. Довольно заурчал. "Здравствуй,Астро. Ты как себя чувствуешь?"
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:40 | Сообщение # 101 |
|
|
|
|
|
| за акк Перси
Ласси не знала что сделать, драться оружием она умела и даже очень хорошо. Раз ее монстры так хорошо охраняли. - Кас.. Чем тебе помочь? у тебя есть план? - следила за монстром и Касом
за акк kastiel
- Есть..один. - посмотрел на Ласси, - доверь мне свою душу, - подошел к девушке. Монстры были уже близко, но Кас терпеливо не отводил взгляда от девушки.
за акк Перси
" Я довериться не знакомому мне человеку.. но..." быстро размышляла она Один из монстров ринулся на девушку, разорвал ей кофту на месте груди, стал виден ее лифчик и Ласси постаралась обратно натянуть рубашку. - Хорошо.. - голос был тихий и не уверенный. Убедив себя еще несколькими мыслями о Касе она чуть откинулась назад, из грудной клетки стал исходить черный с металлическим свет. В душе все сжалось и заболело, показалась черная рукоять с непонятным отблеском.
за акк kastiel
Кас старался не смотреть, но черт возьми..был виден лифчик. Парень надеялся что в темноте не было видн окак он покраснел. Вот и меч..он потянул за рукоять. Клинок был отменный. Кажется душа Ласси особенная, по крайней мере она нравилась Касу. Оторвав взгляд от лезвия Кас повернулся к монстрам. "С этим клинком я непобедим" - подумал он и кинулся на монстров. Один за другим он рубил их. Монстры полегли. Кас вытер лоб. Вот и готово. Он снова взглянул на Клинок. а потом вернулся к Ласси. - Спасибо..за то что доверилась мне..
Эйсуза раздумывала, точнее она запуталась. потому замолчала. Астро притормозила. перед ней появилась большая драконья мордаха. - Глаэдр, - узнав дракона улыбнулась. - Я более менее, как ты? - обернулась. - Кас куда-то делся.. - Я схожу за ним, - сказал Салем. - хорошо, - Ас достала из сумки бутерброд с маслом и начала жевать. Весь поход и крошки в рот не брала.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:57 | Сообщение # 102 |
|
|
|
|
|
| "Ну..ничего так. После того,как я побывал двуногим,то я просто счастлив быть в своей нормальной форме." Дракон засмеялся,хотя больше этот звук был похож на хрип или шипение. "Эйсуза,как ты смотришь на вечерний полет к реке...заодно и перекусим?"
Клаус хорошо замаскировался на дереве. Более того он заглушил энергию свое души,так что теперь его нельзя было даже ощутить.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:59 | Сообщение # 103 |
|
|
|
|
|
| за акк Перси
Ласси вздохнул опустила голову и лицо закрылось волосами. - Моя душа.. она черная как тьма.. лучше тебе не быть рядом - шенкен исчез и Ласси все еще держалась рукой за рубашку, соединяя разорванные концы.
за акк kastiel
- не говори ерунды. твоя душа прекрасна..я понял это по клинку..но на самом деле я хочу ее узнать так. Узнать тебя, какая ты на самом деле, не думаю что плохая. - взял Ласси за руку и подвел к воротам. Там их встретил Салем. - Ну наконец-то пропащая парочка. Кас покраснел и прошел дальше. Салем загнал молодежь внутрь.
за акк Перси
Ласси была смущена словами Каса и всю дорогу думала о них. Когда они уже пришли в лагерь, все говорило ей о чем то плохо. " При первой возможности.. мне придется уйти.. " Когда из завели внутрь то Ласси не смотрела ни на кого, лишь вниз. Перси ту же приложил руку к губам и усмехнулся подтащив к себе Каса за рукав и шепнул на ухо забыв что между ними Анабет - Чего это она в таком виде? а Кас - Так хватит.. - Анабет перешла к Астро смотря на Перси и Каса
за акк kastiel
- Монстры..просто монстры, - пытаясь сохранять невозмутимое выражение лица ответил кастиэль. - Кас! Перси! - к ним подошел Нат. и тут же затормозил присматриваясь на Ласси. - Это новая мода..мне нравиться, - ухмыльнулся. Кас закатил глаза. - Кстати я вытащил из нее шинкен.. - неловко пробормотал парень. - Оу, - Нат толкнул друга в плечо - и как оно? - Пфф.. пошляк, - Кас скрестил руки и стал набивать рот едой. нат подождал пока тот прожует. - У нее офигенный клинок. - сказал Кас. - Всего то? - Нат подошел к другу, - а больше ничего офигенного ты там не заметил..не туда смотришь..беее - Ты то будешь меня учить? Баран-защитник.. Нат начал тереть макушку Касу. - А как же!
за акк Перси
Перси подошел к друзьям - Ну так , Кас ничего не расскажешь. Что видел что слышал? - Так так.. - невозмутимо влезла Анабет по серединке - Что это мы обсуждаем? - Да вот похождения Каса ночью - заулыбался Перси - Видимо все закончилось только на кофте, - стал ухмыляться - Перси.. - с требовательным голосом пошла за ним Анабет и они вышли на улицу, фактически догонялки.
за акк kastiel
- ладно, я устал, пойду спать, - промямлил кас, когда поел и отправился в снежный домик. Салем подошел к Ас и выхватил ее бутерброд. - кошак!! отдай бутер! - Астро погналась за ним. - Нет уж он мой, - салем резко остановился и Астро врезалась в него. - мой..бутер.. - астро потянулась к нему, но салем потянул руки вверх, астро никак не доставала. - Какая инициатива. - усмехнулся Сал, - ты уже на мне..мне это нравиться... - А? - Астро покраснела и слезла. - Перестань.. - поправила накидку. Салем потянул ее за руку. Астро оказалась прижата к нему спиной. - Открой ротик.. - сказал он и всунул ей бутерброд. Астро откусила. - пусти меня - с набитым ртом потребовала она. - Не-а..моя пленница..а если не съешь..съем я.. - Это мой бутерброд - все таким же тоном повторила Ас.
Эйсуза замялась. - Полет..кхм..даже не знаю. А ты тут останешься на сколько?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:03 | Сообщение # 104 |
|
|
|
|
|
| "На сколько позволите." Глаэдр улыбнулся,показав свои острые зубы. Дракон вновь повернулся к лесу и клацнул зубами. По земле покатился мощный поток энергии. Глаэдр захихикал. "Оно свалилось с дерева,аххаха" " Как же меня радуют двуногие. Они такие смешные."
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:12 | Сообщение # 105 |
|
|
|
|
|
| Эйсуза засмеялась и передала что-то Астро. - Я так и не пойму, почему они не с Мелиссой. Ведь они хорошая пара..к тому же..Мукуро-сама говорил, что они уже спали вместе, причем провели ее хорошо..хм..ладно Эйс, я хочу слетать туда. Эйсуза присела, чтобы Астро на нее забралась. - Мы летим в замок, - сказала она Глаэдру и оттолкнулась от земли. ----->замок Ориджи
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:15 | Сообщение # 106 |
|
|
|
|
|
| "Прости,Салем,но мне стоит последовать за ними....жаль оставлять тебя наедине с бутером..." Глаэдр поднялся в небо,подняв еще больше пыли,чем Эйсуза. -----замок ориджин
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:53 | Сообщение # 107 |
|
|
|
|
|
| Ласси ночевала в домике Никты, на утро ей в глаза ударил луч солнца. Рассвет он встретила быстро. " Уже утро.. " Девушка умылась свежей водой с ручья протекавшего рядом. " Я встала на рассвете, значит еще есть время до завтрака.. Как же я помню эти дни в лагере, все было спокойно и тихо." Ласси сходила в ванную, вымыла и голову. Расчесала волновые, которые быстро высохли на солнце. Черные прямые пряди падали наперед и на спину. Она одела облегающие серные джинсы и белую рубашку, расстегнул верхние пуговицы. Она вышла на улицу вновь к ручью, смотреть на рассвет. Яркое солнце ее ослепляло, а мысли погладили в себя. - ласси, опять ты? - сзади девушки появился черный силуэт Она вздрогнула и ослепленная ненадолго солнцем смогла лишь узнать его по голосу. - это все ты.. - Нет.. Ты.. - руки легли ей на плечи после подняли ее с земли и она стояла спиной к нему - Уйди.. И я больше ничего с тобой иметь не хочу. Пусти ее и все! - уже более угрожающее сказала она - мне нравится запах твоих волос, - уткнулся в них носом, - я ее и не держу, она на свободе - Что?? Как ты мог, уйди.. Иначе я закричу - А вот этого не надо.. Хочешь иди за ней - ну и пойду.. - Мне уже пора иначе про меня узнают, выходи поговорим там
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:25 | Сообщение # 108 |
|
|
|
|
|
| Эйсуза приземлилась в лагере. - Ас, ты не сказала, что случилось? - Ничего, - зашла в снежный домик. - Но я же вижу, - салем проскользнул за ней. Астро взяла медальон и осмотрела. - Она вернула его? - спросил Салем. Ас перевела взгляд на спящего сына. - выйдем в гостиную, - сказала она и увела салема в другую комнату. - Ну так? - Мелисса уедет из особняка, - Астро теребила краешек мантии. - похоже они с клаусом разойдутся. - И в этом такого? - спросил Салем как бы успокаивая Ас - Если бы я нашла Клауса, то он бы не погрузился во тьму..а значит не сделал бы этого с Мелиссой. Отчасти я виновата в том, что произошло с этой девушкой. - Уже поздно думать о том, если бы да кабы...к сожалению все получилось именно так. - Это все потому, что мне просто не хватило храбрости снова придти к нему... - астро прикрыла глаза. - Ненавижу себя за свои слабости..особенно к нему. - Тебя можно понять. Ты же недавно вернулась с Олимпа. Нашей первостепенной задачей было перевести тебя сюда, в безопасное место, - Сал на секунду задумался, - хм..скажи ка, на Олимпе к тебе никто не приставал? - Что? - взъерошилась Ас, - нет, конечно нет! - Ну и хорошо, - облегченно вздохнул демон, а потом встрепенулся, - когда ты вообще в последний раз спала с мужчиной? - К чему такие личные вопросы? - да нет..я вот тут подумал..просто вопрос, - покосился на девушку. - Ну последний раз..был с Тенну, - ас заерзала на месте. - Ничего себе, - ахнул Салем, - это получается..сколько лет..?? - демон начал таращиться на нее. Астро отвела взгляд. - Ну и что в этом такого, - пробормотала она. - Понятно почему ты такая нервная, - пробубнил Сал, - у тебя просто ангельское терпение...точнее усидчивость. Хотя тогда в ванной ты дала слабину, - салем прятал улыбку. Ас тут же вспыхнула, вспоминая тот момент. Салем протянул руку к Ас. на его указательном пальце правой руки вырос длинный коготь. Он провел им по одежде девушки, прямо по середине сверху вниз. Завязки порвались. Астро тут же закрылась руками. - ты чего делаешь?! Салем наклонился к ней. Девушка инстинктивно уклонялась и отползла на другую сторону дивана. - Кстати хочу тебе напомнить, что там спит Кас, ты же не хочешь его разбудить... - прошептал он. - Ты что удумал демон проклятый? - зашипела Ас. - Никакого злого умысла, - сал расплылся в улыбке и стянул трусики, - неужели ты столько лет.. Он поцеловал ее в губы, и в то время запустил одну руку вниз. Астро тихо вскрикнула. - Тссс, - салем продолжил действия рукой. Ас застонала, а руками пыталась оттолкнуть его от себя. Салем лизнул ее в шею, чтобы ас не сопротивлялась. Это сработало. Салем спокойно продолжил, а ас тонула в пучине чувств. Сопротивляться сил не было, да и сал ловко воспользовался ее положением. Наконец он вытащил пальцы и и зачем-то облизал их прямо перед глазами девушки, а потом вытащил мороженное. Похоже он не съел его, но сейчас оно было полу растаявшее. Салем положил кусочек ей на живот. Астро побледнела. Стало холодно. - салем..не нужно.. - прошептала она. - Холодно? - демон слизал кусочек мороженного. Он настойчиво продолжил, выкладывая по кусочку на ее теле, а потом нарочно медленно их слизывал. - сал..долбаный маньяк..чтоб тебя, - прохрипела ас. внутри все сжималось. Взгляд демона стал мягче. Ругается, значит что-то чувствует. Он взял Астро на руки и отнес в ванную. Она была липкая от мороженного это понятно. Он тщательно вымыл Ас, которая еще отходила от легкого шока. - Тебе было хорошо? - спросил Салем. Астро сначала молчала, обдумывая все. - Возможно, - уклончиво ответила она. - Да или Нет? - Да. Салем вывел ее из ванной и накинул халат. - Поздно уже, ложись спать, - чмокнул девушку в лоб и ушел в свой охотничий домик.
На утро Кас пошел к Перси, чтобы вытащить его из озера, но затормозил услышав знакомый голос. Это была Ласси. "Так рано встала?" Он пошел на голос.
Астро проснулась. Каса рядом не было. "Так рано встал?" - стала причесываться и тут же вздрогнула увидев в отражении зеркала салема. - О боже.. - астро продолжила причесываться. Сал хихикнул. - Ну ты и пугливая, - подошел к ней. - Как самочувствие? - Нормально..не смотря на все..что было вчера. Салем расплылся в улыбке. - Тебе нужно было снять напряжение..
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:37 | Сообщение # 109 |
|
|
|
|
|
| Ласси сузив глаза смотрела на него. - ты недавно мылась.. Вижу волосы мокрые, - провел рукой по мокрым кончикам волос - пусти.. - тихо про шипела она - с чего бы? Ты забыла что ищешь? - нет, - наклонила голову вперед - вот вот.. Поэтому не смей перечить, ладно встретимся позже сама знаешь где, - провел холодной рукой по шее, отчего ласси едва не вскрикнула но он закрыл ей рот - тцц.. - парень откинул голову девушки назад на свое плечо, а она пыталась вырваться но ничего не могла сказать, так как рот был закрыт - хватит.. - пробубнила она и наступила тому на ногу, но он не отреагировал и крепче закрыл ей рот
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:43 | Сообщение # 110 |
|
|
|
|
|
| "Черт возьми,дурень,идиот,придурок..." Клаус ходил туда-сюда перед высоким и толстым дубом. Глаэдр прилетел и теперь молча наблюдал за странным поведение демона. Сначала молчал,а потом не сдержался и засмеялся. "Что случилось?" -Он ее... "А как ты вообще ее мог увидеть?" -У нее окно сюда смотрит,а у меня бинокль хороший...-Фыркнул клаус и наконец то уселся на место.-Вот ты мне скажи,что я тут делаю?Зачем я здесь сейчас нахожусь? "А я откуда знаю. Я тебя сюда просто привез. Больше нас ничего не связывает,я думаю."-Дракон свернулся клубкомбу ворот и уснул.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:12 | Сообщение # 111 |
|
|
|
|
|
| Кас побледнел. Это кто? ее парень? он расстроился, а потом увидел, что ласси сопротивляется. внутри все загорелось. Да как он смеет приставать к ней. Кас подбежал к ним, а потом схватил ласси за руку притянул к себе. - ты кто? - спросил он у незнакомца.
Эйсуза в виде человека вышла за ворота. - Клаус, Глаэдр, - увидела двоих и подошла ближе. - Клаус, как ты себя чувствуешь? - спросила дракониха.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:16 | Сообщение # 112 |
|
|
|
|
|
| Ласси испугано посмотрела на ее спасителя. Увидев что это Кас спокойно вздохнула и обняла, тяжело дыша. - Да нет.. Никто, - парень сузив глаза как будто тот бросил ему вызов обернулся и пошел к лес. - Спасибо, - все еще растеряно произнесла Ласси и опомнившись отпустила Каса и отошла на пол шага
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:17 | Сообщение # 113 |
|
|
|
|
|
| - не за что..я же сказал что помогу, - кас немного смутился от объятий девушки, - А кто это?
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:34 | Сообщение # 114 |
|
|
|
|
|
| - знакомый ... Ужасный знакомый.. Я правда не знаю как тебя отблагодарить, - Ласси протянула руку Касу. - я хотела тебе сказать.. Что возможно мы больше не увидимся.. Мне надо уйти из лагеря
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:50 | Сообщение # 115 |
|
|
|
|
|
| - что? Но почему? - Кас захлопал глазами, - я не понимаю... сейчас девушка-тень хочет снова его покинуть. Кас посмотрел ей в глаза. Разве он может ее отпустить...
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:59 | Сообщение # 116 |
|
|
|
|
|
| Ласси увидела что Кас не отстанет пока она не скажет правду, врать бессмысленно - Просто.. - взглянула в глаза Кастиеля, - Я собираюсь искать своего защитника. И как он говорит она у него..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:01 | Сообщение # 117 |
|
|
|
|
|
| - В смысле? Он что забрал твоего защитника? Но как..в смысле как ему удалось? Он же не мог просто взять и забрать его..верно? - удивленно поднял брови
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:07 | Сообщение # 118 |
|
|
|
|
|
| - После того как меня украли.. - приложила руки к лицу, закрывая его, - Она была со мной.. Ее тоже украли.. Но я видела его.. И потом он нашел меня и сказал что она у него, - взглянула на яркие лучи солнца ударившие в лицо. Они ослепили девушку и та начала отходить назад, стукнулась спиной в дерево.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:12 | Сообщение # 119 |
|
|
|
|
|
| - почему ты не скажешь об этом Хейджу?
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:17 | Сообщение # 120 |
|
|
|
|
|
| - Я не хочу что бы он об этом знал, я пробовала совладать с ним.. Но он слишком сильный.. Я не уверена что он человек, - ласси стояла в тени смотря на Каса на против солнца. " Ну почему он так смотрит.. Как будто я в чем то перед ним виновата" от мыслей на лице появился румянец и ласси посмотрела в сторону
|
|
| |
|
|