|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Воскресенье| 03.08.2025 |17:40

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Лагерь Полукровок
RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.

MizzarДата: Вторник, 06.08.2013, 21:22 | Сообщение # 91
темный маг огня
Награды: 2  +

Клаус не стал пока подходить ближе,однако не переставал смотреть на Астро. Безотрывно. В глазах его читался стыд,грусть,полное раскаяние. После службы у Анубиса демон наконец нашел то,ради чего стоит жить,нашел истинные ценности. И понял,каким же был глупцом,идиотом.
Клаус взглянул на убитую Салемом тварь,стал медленно подходить ближе. Присев на колени,коснулся рукой морды гарпии.
-Она мертва.-Произнес он тихо.-Вы убили ее...
Поднявшись с места, Клаус стал переминаться с ноги на ногу,то опуская взгляд в землю,а то поднимая его на Астро.
"Какой я идиот..."

"Я давно уже хотел найти тебч,но..застрял в мертвом лесу. Я тебе больше скажу,мне пришлось стать человекообразным.."-Дракон засмеялся.-"Я скучал по тебе,Эйс...ты то как сама?"

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

RikoДата: Вторник, 06.08.2013, 21:29 | Сообщение # 92

за акк Kastiel

Кас покосился на Анабет. Он чувствовал напряжение между Перси и ней.

Шинкен в руках Салема исчез.
Кас, Салем и Астро смотрели на Клауса, будто ожидая чего-то, но похоже ничего не случиться. Первой заговорила Ас.
- Зачем ты пришел? - спросила она немного хмурясь.

"Ты стал человекообразным" - хихикнула дракониха. "Я тут безмятежно провожу свои дни, хотя недавно покрывалась черными полосками, возможно это было смешно со стороны" - из ноздрей пошел дымок.

за акк Перси

Когда все отвлеклись на Клауса, в том числе и Перси, Анабет исчезла из поля зрения.

за акк Kastiel

Салем прищурился и, отвернувшись, вздохнул. С ловкостью кошки забрался на дерево. Пока он решал, куда пойдет группа. Сейчас демон был уверен в том. что им нужно двигаться на восток.

- Куда делась Анабет? - спросил Кас, вдруг осознав что кого-то не хватает.

за акк Перси

Перси покачал головой и огляделся, задерживая взгляд на госте.
- Я ее не вижу.. неужели она чего то испугалась и ушла

MizzarДата: Вторник, 06.08.2013, 21:36 | Сообщение # 93
темный маг огня

-Я..я не знаю...я решил исправить ошибки..но,чувствую,отныне это невозможно..-Клаус пару раз кашлянул.-Не стоило мне приходить..я хотел разобраться в своих чувствах..знаю,что поздно...все равно уже я ничего не изменю..и ты уж точно не постишь меня..еще я хотел попросить прощения,хотя для тебя это уже не имеет значения...но все равно..прости меня пожалуйста. Я совершил омерзительный поступок. Ты подарила мне свое сердце,а я так подло обошелся..
Клаус больше ничего не сказал и исчез за деревьями.

За глаэдра наишу позже

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

Wan_shi_tongДата: Вторник, 06.08.2013, 22:02 | Сообщение # 94
личный секретарь админа

Астро было слишком сложно сохранять невозмутимое выражение лица. Она накинула на себя капюшон. 
"Если бы ты знал, что я уже давно простила тебя..."
девушка мысленно связалась с Эйсузой, нечаянно выплеснув на дракониху бурю противоречивых чувств. Но у ас не было выбора, если бы она не поделилась с ней, то наверно села бы перед всеми и как дура разревелась...опять. Пора уже зять себя в руки. Группа двигалась дальше.
- надо найти Анабет, - сказал Кастиэль.
разделятся они не стали мало ли сколько опасностей еще в лесу.
- Анабет! - крикнул Салем.
- Анабет! 
Сал подошел к Астро.
- ты как? - спросил он беспокоясь.
- как всегда, - ответил она тихо, - наполовину схожу с ума...
- а что же другая половина?
- другая половина зла как черт...- процедила она сквозь зубы.
Сал знал что рядом с астро находиться сейчас опасно, но все равно шел рядом молча, заснув руки в карманы.

Эйсуза выслушала астро а потом посмотрела на Глаэдра.
- ты с клаусом пришел верно? Сможешь ему кое то передать?

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

RikoДата: Вторник, 06.08.2013, 22:14 | Сообщение # 95

Перси тяжело вздохнул и взгляд опечалился.
- Кас, думаю не стоит ее искать она небойсь по своей воле нас бросила, - старался сдерживать невозмутимый вид " Она это наверное из за меня.. но что я сделал не так" Взгляд все еще смотрел на деревья и ветки.

за акк Kastiel

- Шутишь? С чего бы это?? По своей воле ушла..даже ничего не сказав? - Кас посмотрел под ноги, размышляя.
- найдем ее, - заверил ребят Салем.
Они прошли дальше
---->чаща леса

MizzarДата: Вторник, 06.08.2013, 23:11 | Сообщение # 96
темный маг огня

"Да,я пришел с ним..но отчасти это я использовал его,а не он меня. Я не мог один выйти из леса и уж тем более стать огромным ящером...да,ты права,наверное,это выглядело забавно..но ты мне всякая нравишься."-Если бы дракон мог,то он бы покраснел. Но в этом ему повезло..
"А что ему передать?"

.
Отношения:

RikoДата: Вторник, 06.08.2013, 23:15 | Сообщение # 97

за акк Перси

Девушка шла медленно но не отставала от всех. Как только Кас ей поверил и отпустил она шла все ближе к конце и в итоге совсем исчезла из всех поля зрения и побежала в поле, где в ночи ее силуэт сливался и было очень сложно увидеть.
- Анабет. - Перси сжал ее руку
- Да, - посмотрела в голубые глаза парня
- Я хотел тебе сказать.. что что бы ты не думала.. Когда тебя не стало я сказал не искать тебя
- Перси.. я уверена..- Начала Анабет но ее тут же перебили
- Потому что думал что ты ушла от нас по своей воле..
- Ну что за глупости, я никогда бы не бросила таких друзей, - улыбнулась и провела ладонью по щеке перси
- Прости меня..
- За что? Ой все хватит, - Анабет сжала руку перси и чуть ускорила темп команды.

за акк Kastiel

- Вы идите вперед, - сказал он и притормозил. Кас побежал обратно за той девушкой-тенью. Еле найдя ее в темноте он схватил ее и прижал к себе.
- Что ты делаешь? Ты боишься? Мы не похитители, мы из лагеря. Ты же дочь Никты, верно? - он крепко сжал ее за руку. - доверься мне, - неожиданно сказал Кас глянув ей в глаза. Ему на секунду показалось. что он что-то чувствует к этой девушке. будто воздух между ними стал напряженнее. Он вздохнул, отгоняя эти мысли.

за акк Перси

- Как видишь бегу.. - Отвела взгляд в сторону и поняв что ее не отпустят положила голову Касу на плечо. Ее голос был чуть охрипший и все так же твердый. - Пусти меня.. дай уйти, - сказала она уже мягко, бархатность чувствовалась в голосе. " Он такой.. теплый.. Почему именно он.. кто угодно , но почему он"
Отвлеча Каса голосом и словами Ласси отдернулась в сторону " получилось" Стояла настороженно, медленно отходя назад. После чего рывком побежала в поле

за акк Kastiel

Кас обернулся. Лицо сменилось гримасой боли.
- ну почему ты убегаешь, - побежал за ней. - погоди, зачем ты убегаешь? - снова спросил он. Наконец оказавшись близко поймал ее и нечаянно повалил на землю.
- Если не хочешь идти, я тебя понесу, - заявил он и закинул ласси себе на плечо. - из-за тебя мы и так уже сильно отстали...

Астро и салем вместе с перси и анабет уже подходили к вратам лагеря.

за акк Перси

- Эй! Пусти меня.. - стала бить руками по спине Каса. Уткнувшись носом в его волосы почувствовала приятный запах. - Не хочу я в лагерь.. что не понятного..

за акк Kastiel

- Почему не хочешь? - Кас все равно продолжал нести девушку на плече. - Что-то случилось там? Не бойся..моснтыр тебя больше не похитят..а даже если ты выйдешь за предели и это случиться, будь уверена, я буду рядом чтобы спасти тебя вновь, - кас смотрел вперед. Уже темнело.

Эйсуза внимательно взглянула на Глаэдра, будто пытаясь уследить за его эмоциями.
- Есть одно..только сначала скажи, сколько дней клаус выдерживает без света?

MizzarДата: Вторник, 06.08.2013, 23:23 | Сообщение # 98
темный маг огня

Глаэдр задумался. Из ноздрей повалил серый дым.
"Не знаю..дней пять или неделю,потом начинает вести себя...не так.через три недели он становится крайне опасным, причем происходит это внезапно и неожиданно... Не удивляйся,я просто долгое время следил за ним. "
Дракон резко повернул голову в сторону и,вздернув верхнюю губу и показав клыки,зарычал.
"Представляешь,этот сорванец сидит на дереве с биноклем....только не говори Астро. Что-то мне подсказывает,что высматривает он именно ее."-Засмеялся.

.
Отношения:

RikoДата: Вторник, 06.08.2013, 23:27 | Сообщение # 99

за акк Перси

- Ладно, я пойду с тобой но только если сейчас ты отпустишь меня.. в туалет, - ухмылка была на ее лице, но кас этого не видел.

за акк kastiel

Кас не знал верить ей или нет, но в любом случая он устал ее нести, потому опустил на землю.
- Хорошо, идем.

за акк Перси

- Что значит идем?? ты что меня одну не оставишь? - совсем не понимая каса Ласси шла опустив голову и похоже уже думая новый план сбежать.

за акк kastiel

- Конечно нет. Уже темно..да и ты снова можешь попробовать сбежать, - схватил ее за руку, а потом остановился. - Что это? - прислушался.
- Ты слышишь?

за акк Перси

" аа.. ну почему из всех кто был в этом спасательном отряде со мной самый предусмотрительный" прислушалась " И красивый..так все хватит"
- Нет.. а что такое? - впервые посмотрела в глаза Каса

за акк kastiel

- Какой то..шум? Нет.шипение или рык? - Кас осторожно прошел вперед, как перед ним оказались монстры. От испуга и неожиданности он выпустил руку Ласси.
"Черт у меня нет шинкена.." - посмотрел на Ласси. "Умеет ли она драться? В любом случае с голыми руками против них не попрешь"
Кас лихорадочно соображал, что им сейчас делать.

Эйсуза удивилась.
"Реально с биноклем? Уф.. Три дня это мало..знаешь Астро сказала мне, что Клаус ищет именно свет. жаль что медальон отданный Мелиссе не сработал. Если бы клаус приходил сюда..нет, лучше бы Астро прилетала на мне в замок Ориджи, чтобы он пролучал дозу света. Астро хотела познакомиться с мелиссой..о вот и они.

Астро и салем прошли через врата.

MizzarДата: Вторник, 06.08.2013, 23:33 | Сообщение # 100
темный маг огня

"Пока Клаус был..где-то, я узнал о том,что у них с Мел произошло. Он мог ее совершенно спокойно убить. Она древня демонесса,да еще и черный маг. Клаус с ней,может.и хорошо смотрится,но ему нужна не такая...Мел слишком сильная и за себя постоять действительно может. Нет,этому ловеласу нужна женщина,которой труднее всего добиться.. И этот месяц он пахал у Анубиса,напару с его дочкой. Та еще женщина,эхе.. Я их не знаю лично,но много слышал. Вообще..Боги,демоны...не,как то это сложно."
Глаэдр в шутку поклонился Астро и приблизил к ней свою огромную морду. Довольно заурчал.
"Здравствуй,Астро. Ты как себя чувствуешь?"

.
Отношения:

RikoДата: Вторник, 06.08.2013, 23:40 | Сообщение # 101

за акк Перси

Ласси не знала что сделать, драться оружием она умела и даже очень хорошо. Раз ее монстры так хорошо охраняли.
- Кас.. Чем тебе помочь? у тебя есть план? - следила за монстром и Касом

за акк kastiel

- Есть..один. - посмотрел на Ласси, - доверь мне свою душу, - подошел к девушке. Монстры были уже близко, но Кас терпеливо не отводил взгляда от девушки.

за акк Перси

" Я довериться не знакомому мне человеку.. но..." быстро размышляла она
Один из монстров ринулся на девушку, разорвал ей кофту на месте груди, стал виден ее лифчик и Ласси постаралась обратно натянуть рубашку.
- Хорошо.. - голос был тихий и не уверенный. Убедив себя еще несколькими мыслями о Касе она чуть откинулась назад, из грудной клетки стал исходить черный с металлическим свет. В душе все сжалось и заболело, показалась черная рукоять с непонятным отблеском.

за акк kastiel

Кас старался не смотреть, но черт возьми..был виден лифчик. Парень надеялся что в темноте не было видн окак он покраснел. Вот и меч..он потянул за рукоять. Клинок был отменный. Кажется душа Ласси особенная, по крайней мере она нравилась Касу. Оторвав взгляд от лезвия Кас повернулся к монстрам.
"С этим клинком я непобедим" - подумал он и кинулся на монстров. Один за другим он рубил их. Монстры полегли. Кас вытер лоб. Вот и готово. Он снова взглянул на Клинок. а потом вернулся к Ласси.
- Спасибо..за то что доверилась мне..

Эйсуза раздумывала, точнее она запуталась. потому замолчала.
Астро притормозила. перед ней появилась большая драконья мордаха.
- Глаэдр, - узнав дракона улыбнулась. - Я более менее, как ты? - обернулась. - Кас куда-то делся..
- Я схожу за ним, - сказал Салем.
- хорошо, - Ас достала из сумки бутерброд с маслом и начала жевать. Весь поход и крошки в рот не брала.

MizzarДата: Вторник, 06.08.2013, 23:57 | Сообщение # 102
темный маг огня

"Ну..ничего так. После того,как я побывал двуногим,то я просто счастлив быть в своей нормальной форме."
Дракон засмеялся,хотя больше этот звук был похож на хрип или шипение.
"Эйсуза,как ты смотришь на вечерний полет к реке...заодно и перекусим?"

Клаус хорошо замаскировался на дереве. Более того он заглушил энергию свое души,так что теперь его нельзя было даже ощутить.

.
Отношения:

RikoДата: Вторник, 06.08.2013, 23:59 | Сообщение # 103

за акк Перси

Ласси вздохнул опустила голову и лицо закрылось волосами.
- Моя душа.. она черная как тьма.. лучше тебе не быть рядом - шенкен исчез и Ласси все еще держалась рукой за рубашку, соединяя разорванные концы.

за акк kastiel

- не говори ерунды. твоя душа прекрасна..я понял это по клинку..но на самом деле я хочу ее узнать так. Узнать тебя, какая ты на самом деле, не думаю что плохая. - взял Ласси за руку и подвел к воротам. Там их встретил Салем.
- Ну наконец-то пропащая парочка.
Кас покраснел и прошел дальше.
Салем загнал молодежь внутрь.

за акк Перси

Ласси была смущена словами Каса и всю дорогу думала о них. Когда они уже пришли в лагерь, все говорило ей о чем то плохо.
" При первой возможности.. мне придется уйти.. "
Когда из завели внутрь то Ласси не смотрела ни на кого, лишь вниз.
Перси ту же приложил руку к губам и усмехнулся подтащив к себе Каса за рукав и шепнул на ухо забыв что между ними Анабет
- Чего это она в таком виде? а Кас
- Так хватит.. - Анабет перешла к Астро смотря на Перси и Каса

за акк kastiel

- Монстры..просто монстры, - пытаясь сохранять невозмутимое выражение лица ответил кастиэль.
- Кас! Перси! - к ним подошел Нат. и тут же затормозил присматриваясь на Ласси.
- Это новая мода..мне нравиться, - ухмыльнулся.
Кас закатил глаза.
- Кстати я вытащил из нее шинкен.. - неловко пробормотал парень.
- Оу, - Нат толкнул друга в плечо - и как оно?
- Пфф.. пошляк, - Кас скрестил руки и стал набивать рот едой.
нат подождал пока тот прожует.
- У нее офигенный клинок. - сказал Кас.
- Всего то? - Нат подошел к другу, - а больше ничего офигенного ты там не заметил..не туда смотришь..беее
- Ты то будешь меня учить? Баран-защитник..
Нат начал тереть макушку Касу.
- А как же!

за акк Перси

Перси подошел к друзьям
- Ну так , Кас ничего не расскажешь. Что видел что слышал?
- Так так.. - невозмутимо влезла Анабет по серединке - Что это мы обсуждаем?
- Да вот похождения Каса ночью - заулыбался Перси - Видимо все закончилось только на кофте, - стал ухмыляться
- Перси.. - с требовательным голосом пошла за ним Анабет и они вышли на улицу, фактически догонялки.

за акк kastiel

- ладно, я устал, пойду спать, - промямлил кас, когда поел и отправился в снежный домик.
Салем подошел к Ас и выхватил ее бутерброд.
- кошак!! отдай бутер! - Астро погналась за ним.
- Нет уж он мой, - салем резко остановился и Астро врезалась в него.
- мой..бутер.. - астро потянулась к нему, но салем потянул руки вверх, астро никак не доставала.
- Какая инициатива. - усмехнулся Сал, - ты уже на мне..мне это нравиться...
- А? - Астро покраснела и слезла. - Перестань.. - поправила накидку.
Салем потянул ее за руку. Астро оказалась прижата к нему спиной.
- Открой ротик.. - сказал он и всунул ей бутерброд.
Астро откусила.
- пусти меня - с набитым ртом потребовала она.
- Не-а..моя пленница..а если не съешь..съем я..
- Это мой бутерброд - все таким же тоном повторила Ас.

Эйсуза замялась.
- Полет..кхм..даже не знаю. А ты тут останешься на сколько?

MizzarДата: Среда, 07.08.2013, 00:03 | Сообщение # 104
темный маг огня

"На сколько позволите."
Глаэдр улыбнулся,показав свои острые зубы. Дракон вновь повернулся к лесу и клацнул зубами.
По земле покатился мощный поток энергии. Глаэдр захихикал.
"Оно свалилось с дерева,аххаха"
" Как же меня радуют двуногие. Они такие смешные."

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 00:12 | Сообщение # 105
личный секретарь админа

Эйсуза засмеялась и передала что-то Астро.
- Я так и не пойму, почему они не с Мелиссой. Ведь они хорошая пара..к тому же..Мукуро-сама говорил, что они уже спали вместе, причем провели ее хорошо..хм..ладно Эйс, я хочу слетать туда.
Эйсуза присела, чтобы Астро на нее забралась.
- Мы летим в замок, - сказала она Глаэдру и оттолкнулась от земли.
----->замок Ориджи

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Среда, 07.08.2013, 00:15 | Сообщение # 106
темный маг огня

"Прости,Салем,но мне стоит последовать за ними....жаль оставлять тебя наедине с бутером..."
Глаэдр поднялся в небо,подняв еще больше пыли,чем Эйсуза.
-----замок ориджин

.
Отношения:

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 10:53 | Сообщение # 107

Ласси ночевала в домике Никты, на утро ей в глаза ударил луч солнца. Рассвет он встретила быстро.
" Уже утро.. " 
Девушка умылась свежей водой с ручья протекавшего рядом. " Я встала на рассвете, значит еще есть время до завтрака.. Как же я помню эти дни в лагере, все было спокойно и тихо." 
Ласси сходила в ванную, вымыла и голову. Расчесала волновые, которые быстро высохли на солнце. 
Черные прямые пряди падали наперед и на спину. Она одела облегающие серные джинсы и белую рубашку, расстегнул верхние пуговицы.
Она вышла на улицу вновь к ручью, смотреть на рассвет. Яркое солнце ее ослепляло, а мысли погладили в себя.
- ласси, опять ты? - сзади девушки появился черный силуэт 
Она вздрогнула и ослепленная ненадолго солнцем смогла лишь узнать его по голосу. 
- это все ты.. 
- Нет.. Ты.. - руки легли ей на плечи после подняли ее с земли и она стояла спиной к нему
- Уйди.. И я больше ничего с тобой иметь не хочу. Пусти ее и все! - уже более угрожающее сказала она
- мне нравится запах твоих волос, - уткнулся в них носом, - я ее и не держу, она на свободе
- Что?? Как ты мог, уйди.. Иначе я закричу 
- А вот этого не надо.. Хочешь иди за ней
- ну и пойду..
- Мне уже пора иначе про меня узнают, выходи поговорим там

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 11:25 | Сообщение # 108
личный секретарь админа

Эйсуза приземлилась в лагере.
- Ас, ты не сказала, что случилось?
- Ничего, - зашла в снежный домик.
- Но я же вижу, - салем проскользнул за ней. Астро взяла медальон и осмотрела.
- Она вернула его? - спросил Салем.
Ас перевела взгляд на спящего сына.
- выйдем в гостиную, - сказала она и увела салема в другую комнату.
- Ну так? 
- Мелисса уедет из особняка, - Астро теребила краешек мантии. - похоже они с клаусом разойдутся. 
- И в этом такого? - спросил Салем как бы успокаивая Ас
- Если бы я нашла Клауса, то он бы не погрузился во тьму..а значит не сделал бы этого с Мелиссой. Отчасти я виновата в том, что произошло с этой девушкой.
- Уже поздно думать о том, если бы да кабы...к сожалению все получилось именно так. 
- Это все потому, что мне просто не хватило храбрости снова придти к нему... - астро прикрыла глаза. - Ненавижу себя за свои слабости..особенно к нему.
- Тебя можно понять. Ты же недавно вернулась с Олимпа. Нашей первостепенной задачей было перевести тебя сюда, в безопасное место, - Сал на секунду задумался, - хм..скажи ка, на Олимпе к тебе никто не приставал?
- Что? - взъерошилась Ас, - нет, конечно нет!
- Ну и хорошо, - облегченно вздохнул демон, а потом встрепенулся, - когда ты вообще в последний раз спала с мужчиной?
- К чему такие личные вопросы?
- да нет..я вот тут подумал..просто вопрос, - покосился на девушку.
- Ну последний раз..был с Тенну, - ас заерзала на месте. 
- Ничего себе, - ахнул Салем, - это получается..сколько лет..?? - демон начал таращиться на нее.
Астро отвела взгляд.
- Ну и что в этом такого, - пробормотала она.
- Понятно почему ты такая нервная, - пробубнил Сал, - у тебя просто ангельское терпение...точнее усидчивость. Хотя тогда в ванной ты дала слабину, - салем прятал улыбку.
Ас тут же вспыхнула, вспоминая тот момент.
Салем протянул руку к Ас. на его указательном пальце правой руки вырос длинный коготь. Он провел им по одежде девушки, прямо по середине сверху вниз. Завязки порвались. Астро тут же закрылась руками.
- ты чего делаешь?!
Салем наклонился к ней. Девушка инстинктивно уклонялась и отползла на другую сторону дивана.
- Кстати хочу тебе напомнить, что там спит Кас, ты же не хочешь его разбудить... - прошептал он.
- Ты что удумал демон проклятый? - зашипела Ас.
- Никакого злого умысла, - сал расплылся в улыбке и стянул трусики, - неужели ты столько лет..
Он поцеловал ее в губы, и в то время запустил одну руку вниз. Астро тихо вскрикнула.
- Тссс, - салем продолжил действия рукой. Ас застонала, а руками пыталась оттолкнуть его от себя. Салем лизнул ее в шею, чтобы ас не сопротивлялась. Это сработало. Салем спокойно продолжил, а ас тонула в пучине чувств. Сопротивляться сил не было, да и сал ловко воспользовался ее положением. Наконец он вытащил пальцы и и зачем-то облизал их прямо перед глазами девушки, а потом вытащил мороженное. Похоже он не съел его, но сейчас оно было полу растаявшее. Салем положил кусочек ей на живот. Астро побледнела. Стало холодно.
- салем..не нужно.. - прошептала она.
- Холодно? - демон слизал кусочек мороженного. Он настойчиво продолжил, выкладывая по кусочку на ее теле, а потом нарочно медленно их слизывал. 
- сал..долбаный маньяк..чтоб тебя, - прохрипела ас. внутри все сжималось.
Взгляд демона стал мягче. Ругается, значит что-то чувствует. Он взял Астро на руки и отнес в ванную. Она была липкая от мороженного это понятно. Он тщательно вымыл Ас, которая еще отходила от легкого шока. 
- Тебе было хорошо? - спросил Салем.
Астро сначала молчала, обдумывая все.
- Возможно, - уклончиво ответила она. 
- Да или Нет?
- Да.
Салем вывел ее из ванной и накинул халат.
- Поздно уже, ложись спать, - чмокнул девушку в лоб и ушел в свой охотничий домик.

На утро Кас пошел к Перси, чтобы вытащить его из озера, но затормозил услышав знакомый голос. Это была Ласси.
"Так рано встала?"
Он пошел на голос.

Астро проснулась. Каса рядом не было.
"Так рано встал?" - стала причесываться и тут же вздрогнула увидев в отражении зеркала салема.
- О боже.. - астро продолжила причесываться.
Сал хихикнул.
- Ну ты и пугливая, - подошел к ней. - Как самочувствие? 
- Нормально..не смотря на все..что было вчера.
Салем расплылся в улыбке.
- Тебе нужно было снять напряжение..

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 11:37 | Сообщение # 109

Ласси сузив глаза смотрела на него. 
- ты недавно мылась.. Вижу волосы мокрые, - провел рукой по мокрым кончикам волос
- пусти.. - тихо про шипела она
- с чего бы? Ты забыла что ищешь?  
- нет, - наклонила голову вперед
- вот вот.. Поэтому не смей перечить, ладно встретимся позже сама знаешь где, - провел холодной рукой по шее, отчего ласси едва не вскрикнула но он закрыл ей рот
- тцц.. - парень откинул голову девушки назад на свое плечо, а она пыталась вырваться но ничего не могла сказать, так как рот был закрыт
- хватит.. - пробубнила она и наступила тому на ногу, но он не отреагировал и крепче закрыл ей рот

MizzarДата: Среда, 07.08.2013, 11:43 | Сообщение # 110
темный маг огня

"Черт возьми,дурень,идиот,придурок..."
Клаус ходил туда-сюда перед высоким и толстым дубом. Глаэдр прилетел и теперь молча наблюдал за странным поведение демона. Сначала молчал,а потом не сдержался и засмеялся.
"Что случилось?"
-Он ее...
"А как ты вообще ее мог увидеть?"
-У нее окно сюда смотрит,а у меня бинокль хороший...-Фыркнул клаус и наконец то уселся на место.-Вот ты мне скажи,что я тут делаю?Зачем я здесь сейчас нахожусь?
"А я откуда знаю. Я тебя сюда просто привез. Больше нас ничего не связывает,я думаю."-Дракон свернулся клубкомбу ворот и уснул.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 12:12 | Сообщение # 111
личный секретарь админа

Кас побледнел. Это кто? ее парень? он расстроился, а потом увидел, что ласси сопротивляется. внутри все загорелось. Да как он смеет приставать к ней. Кас подбежал к ним, а потом схватил ласси за руку притянул к себе.
- ты кто? - спросил он у незнакомца.

Эйсуза в виде человека вышла за ворота.
- Клаус, Глаэдр, - увидела двоих и подошла ближе. - Клаус, как ты себя чувствуешь? - спросила дракониха.

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 12:16 | Сообщение # 112

Ласси испугано посмотрела на ее спасителя. Увидев что это Кас спокойно вздохнула и обняла, тяжело дыша.
- Да нет.. Никто, - парень сузив глаза как будто тот бросил ему вызов обернулся и пошел к лес.
- Спасибо, - все еще растеряно произнесла Ласси и опомнившись отпустила Каса и отошла на пол шага

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 12:17 | Сообщение # 113
личный секретарь админа

- не за что..я же сказал что помогу, - кас немного смутился от объятий девушки, - А кто это?

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 12:34 | Сообщение # 114

- знакомый ... Ужасный знакомый.. Я правда не знаю как тебя отблагодарить, - Ласси протянула руку Касу. 
- я хотела тебе сказать.. Что возможно мы больше не увидимся.. Мне надо уйти из лагеря

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 12:50 | Сообщение # 115
личный секретарь админа

- что? Но почему? - Кас захлопал глазами, - я не понимаю...
сейчас девушка-тень хочет снова его покинуть. Кас посмотрел ей в глаза. Разве он может ее отпустить...

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 12:59 | Сообщение # 116

Ласси увидела что Кас не отстанет пока она не скажет правду, врать бессмысленно
- Просто.. - взглянула в глаза Кастиеля, - Я собираюсь искать своего защитника. И как он говорит она у него..

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 13:01 | Сообщение # 117
личный секретарь админа

- В смысле? Он что забрал твоего защитника? Но как..в смысле как ему удалось? Он же не мог просто взять и забрать его..верно? - удивленно поднял брови

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 13:07 | Сообщение # 118

- После того как меня украли.. - приложила руки к лицу, закрывая его, - Она была со мной.. Ее тоже украли.. Но я видела его.. И потом он нашел меня и сказал что она у него, - взглянула на яркие лучи солнца ударившие в лицо. Они ослепили девушку и та начала отходить назад, стукнулась спиной в дерево.

Wan_shi_tongДата: Среда, 07.08.2013, 13:12 | Сообщение # 119
личный секретарь админа

- почему ты не скажешь об этом Хейджу?

.

RikoДата: Среда, 07.08.2013, 13:17 | Сообщение # 120

- Я не хочу что бы он об этом знал, я пробовала совладать с ним.. Но он слишком сильный.. Я не уверена что он человек, - ласси стояла в тени смотря на Каса на против солнца. " Ну почему он так смотрит.. Как будто я в чем то перед ним виновата" от мыслей на лице появился румянец и ласси посмотрела в сторону

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz