Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Суббота| 02.08.2025 |07:15
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Лагерь Полукровок
| |
Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:24 | Сообщение # 61 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Это я виноват, не уберег тебя.. - салем сжал руку девушки. - Причем здесь ты? - прошептала Ас. - Я же твой защитник, я должен был тебя уберечь, а толку оказалось.. - Защитник, - Ас слабо улыбнулась, - наклонись поближе.. Салем наклонился к ней, а потом почувствовал нежный поцелуй на его щеке. Демон тут же покраснел и издал тихий стон. Повернувшись к Астро он удивленно поднял брови. - За что это? - потер щеку. Астро ничего не ответила, лишь закрыла глаза. - Не понимаю..что с нм случилось. Почему он..монстр..он не должен таким быть..не должен, - прошептала она после нескольких минут молчания. Салем заметил, что ее колотит и укрыл одеялом. - Вообще-то я тоже удивился, он нес какой-то бред..будто был не в себе. Да..он и был не в себе. Ты слышала, что сказал Анубис, он же истерзал женщину до полусмерти..его женщину.. - Все..ничего не говори, - Ас повернулась набок, - не хочу ничего слышать больше.. Салем получше укрыл ее одеялом и вышел из лазарета, чтобы она отдыхала. Он отправился искать Натаниэля, но сына нигде не было. После он Каса не смог найти. - Лучше..Астро об этом не знать.. подумал Салем в сметении и попытался найти хоть чьи-то следы.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:11 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
|
| - Может навестим маму Кастиэля? - предложил Кария и после фильма отправился в палату. - Здравствуйте, - сказал он принося ей букет полевых цветов. Астро посмотрела на парня. - Спасибо, мы знакомы? - Нет, но я знаю вашего сына. И еще..что вам снятся кошмары..видете ли мог отец бог сновидений. - Морфей. - догадалась астро и улыбнулся. - что ж значит врать бессмысленно. - С кошмарами я могу помочь, - Кария закатал рукава и приложили ладони ко лбу Ас. Появилось свечение. В палату зашел Салем. - Что это вы делаете? - спросил он подозрительно. Когда Кария закончил, то ответил: - Избавляю ее от кошмаров. Знаете ли..их очень много и они приносят страдания..а вместе с ними и болезнь - а потом кария внимательно псомтрел на Салема, - вы там были...это вы.. - Что? - не понял демон. - Вы сидите на стуле..похожим на трон, вы поедаете души..вы демон. - начал говорить Кария не моргая, - а еще вы мучили эту женщину... - А.. - Салем не знал что ответить "Как этот мальчишка узнал о том, что было давным давно..?" - Вы один из ее кошмаров.. - бросил напоследок Кария и ушел. Салем уставился на Астро. - Сал..у меня есть одна просьба. - сказала она тихо. - Все что угодно, - салем тут же подошел к койке, - почти, - добавил он. - Мукуро-сама ведь приносил тебе вести о Клаусе. - Да, - ответил Салем не понимая к чему она ведет. - Я хочу, чтобы ты нашел ту женщину, про которую говорил Анубис... - Зачем это? - Если она демонесса умереть не могла..возможно нкито за ней не присматривает..отправься за ней. - Но с чего ты вдруг печешься о его женщине? - Салем ты сделаешь или нет? - взгляд стал более строгим. - Сделаю..раз ты просишь, - салем отошел от койки - вернусь как можно быстрее. Демон ушел.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:16 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
| - Что там било Кирия? - Крия осталась стоять рядом с палатой не заходя внутрь. - Как она?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:18 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
| - Не очень, честно не видел такого раньше, но ее кошмары ужасны. Похуже того, что если бы маленькая девочка пережила в детстве пожар..точнее нет..у нее не страх..у нее сильная боль. Ее кошмары очень странные, они ее мучают. Если бы я смог ее полностью очистить, - Кария на секунду задумался, представляя что-то себе в голове, - она была бы..прекрасно чистой и светлой..Но полностью я смогу ее очистить, для этого нужно стирать память. Но кошмары думаю я убрать смогу..вот если бы она походила ко мне. Да, когда выздоровеет, думаю, я проведу несколько сеансов.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:21 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
| - Надеюсь ты сможешь ей помочь, - Криа пошла рядом с Кирией. - Она и в правду такой жизни не заслуживает.. Я смогу тебе чем то помочь?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:50 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
| - Хм..а кто твоя мать/отец? - спросил Кария сев на лавочку. - расскажи какие у тебя способности
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:02 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
| - Артемида, богиня охоты, - скромно сказала Крия, - Ты знаешь способностями я тебе не смогу помочь.. могу что либо подавать или записывать рецепт что ты говоришь, - на лице появилась улыбка
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:38 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
| Ребята появились около врат. - Я пройти не смогу, - сказал Натаниэль, - Кас одолжишь крови? Та уже давно выветрилась, - улыбнулся почесав макушку. - Конечно, - Кас сделал надрез мечом. Натаниэль взял его руку и облизал кровь. Кас стоял наблюдая за этим, у него внутри появилось странно чувство. Парень отвел взгляд. Натаниэль перевязал его рану. - Спасибо, - вытер губы. - Да не за что.. - как то находясь в прострации ответил Кастиэль. Они все прошли через барьер.
Через несколько минут около врат появился Кагами, он, все еще держа Анабет на руках, прошел через барьер. - А меня подождать, - окликнул он ребят. - Кагами?..Анабет! - Кас и Нат ринулись к нему. - Она жива? - Конечно жива, - ответил сын Аида, вытерая кровь с носа. - Почему у тебя кровь? - спросил Кастиэль. - Я использовал сильную магию. - Я так рад..спасибо Кагами. - Не за что, - прищурив глаза на Анабет, Кагами положил руки в карманы и ушел. - А теперь к матери! - Кас взял флакон и ринулся туда. - Я присмотрю за Анабет, - пообещал Натаниэль.
Кас ворвался в палату. - Мама! Астро лежала на своей койке, все еще будучи раскрашена "под тигренка" - Вот держите! - сказал он медсестрам. - Вы говорили это поможет! Медики переполошились и стали готовить снадобье. Салем тоже был тут, похоже они говорили о чем с Астро до этого. - Кас, кстати о твоем медальоне.. - начал Салем. - Ах он... - Я его отдал кое-кому. - Я дам тебе другой, - сказала Астро мягко улыбаясь. Медики дали Астро выпить снадобье. На улице послышался довльный рык Эйсузы. Кас заулыбался. - Сработало! - Ты покинул лагерь..это было опасно - начал Салем, а потом потер макушку Кастиэлю, - дай угадаю, а ведь Нат пошел с тобой, - засмеялся. Кас тоже засмеялся. - В следующий раз не разрешу, - Астро уже полностью здоровая встала с койки. Кажется снадобье подействовало почти мгновенно. Они вышли из лазарета. Там их встретила Эйсуза. - Ну наконец-то! - дракониха взлетела и стала разминать крылья. - Мам я к Анабет, - сказл Кас и побежал в домик Афины. - Ах к той девушке, - Астро начала улыбаться и прикрыла рот кулаком, - хм. - что это значит? - спросил Салем. - Мне кажется она ему нравиться, - Астро посмотрела на Салема, - у него же не было девушки..может здесь он найдет себе кого-то. Салем фыркнул и ушел в свой домик. Астро надела на себя ожерелье. Ей нудно какое-то время поносить его и тогда он впитает свет. Можно будет отдать сыну.
Все собрались в домике Анабет, кроме Кагами, которого не теперь не было видно, видно отлеживаться в домике Аида. - Анабет, - Кас зашел в домик.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:43 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
| Девушка сжала руку попавшуюся под руку и это была рука Ната. Она в миг приподнялась - А.. Что, где я? Кас.. Нат.. Перси, - оглядела всех, - Я же осталась.. Как я тут.. И вы тут, а где Кагами? - взволнованно спросила она ибо из всех нет только его.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:55 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
| - Он принес тебя, все хорошо. Все тут. А ты то как? - Мы страшно волновались! - сказал Натаниэль держа ее руку. Кас покосился на их руки, а потом заговорил с новой волной энтузиазма. - Мама поправилась, ее дракон тоже. И давай, поправляйся, я не переживу, если с тобой сто-то случиться, ведь это из-за меня все отправились в путешествие. - Все будет хорошо, - перебил Нат, - не волнуйся, - дал Анабет попить.
Вдруг прозвучал рог. - Это что такое? - спросил Кас. - Тревога, - Нат выскочил из домика и отправился узнать в чем дело.
Полукровки собрались около врат. - Что случилось, - салем пробился сквозь толпу и нашел Хейджа. - Барьер барахлит, - задумчиво сказал Хейдж. - Монстры! Они похищают полукровок! - закричал кто-то. К ним подошел один из взрослых. - Они похитили несколько дочерей Афродиты. - Что?! - взревел Хейдж. - Нужно восстановить барьер. "Я помогу" - к вратам подошла Эйсуза и раскрыв пасть пустила какой-то бледно-голубой поток. Он распространился на весь барьер. - Вот так-то.. - Нужно вернуть дочерей Афродиты, - сказал Хейдж, - какие монстры их утащили? - Мне показался это был шестой уровень. - Шестой?? - придется послать самых способных. - Кого же вы предлагаете? - спросил Салем. Хедж несколько секунд размышлял. - А кто недавно вернулся с лекарством, победил гидру и медузу..а ведь это монстры большого уровня. Думаю дочь Афины, Посейдона, а еще этот парнишка с красными волосами. И да..у него силы неконтролируемые, надо спускать энергию, пока не взорвался. Но чтобы он не вышел из под контроля, придется послать с ним и мисс. - Что? Нет, - сказал Салем. - Ты тоже пойдешь, - хлопнул его по плечу Хейдж и все разошлись. - Вам своей магие не справиться, - тут же сказала Эйсуза. - там могут быть монстры и повыше уровня. Нападение похоже запланировано. Кто-то ослабил барьер а потом стал похищать полукровок. Но я могу вам помочь. Есть одна магия..она вам поможет. Приведи Астро и Кастиэля, тех полукровок, которые пойдут ко мне. Я покажу вам, - дракониха взмахнула крыльями и улетела. Салем пошел в домик Афины. - Ребята...у вас новое задание, - сказал он с порога.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:00 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
| Анабет отчетливо смотрела своими серыми глазами на Каса, возможно пытаясь что то сказать. Взгляд был добры и Перси косился на них. - ну ты как? - перебил он - мне уже лучше, спасибо, - привстала с кровати все так же смотря на Каса, прядь волос упала лицо и зашел Салем. - Что, какое? - в миг приободрилась Анабет и как ни в чем небывало подошла к Салему. Проходя мимо Каса еще пристальнее на него посмотрела улыбнувшись. - да, какое? - Перси встал рядом с Анабет смотря на Салема
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:14 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
| - Украли дочерей Афродиты, и вам, ребята, поручили их вернуть. Да, вам втроем, но еще пойдут я и Атсро. - Что? Моя мама? - Да..Эйсуза просила позвать вас. Нам покажут что-то интересное. - Так идем! - Кас с радостью побежал к драконихе. Астро уже была там, но не одна, рядом с ней стояла очень похожая на нее девушка с белыми волосами. Эйсуза повернулась, когда ребята пришли. - Я Эйсуза, - сказала она. - Я приняла человеческую форму, чтобы было удобней с вами общаться. - Есть одна магия. Она очень простая, но не каждый может ей пользоваться. Все зависит от вашей души. Девушка, - Эйсуза взяла за руку Анабет, - у тебя сильное сердце, а потом подвела к ней Перси. - Вы неплохо можете сочетаться вместе. Потом подвела к ним Каса. Эйсуза на миг стала огромным драконом и выпустила на всех голубоватое облачко. - Это поможет вам разобраться, поздравляю молодые шинкен-ши. - Что это значит? - спросил Кастиэль. - Сейчас ты все поймешь. - эйсуза, снова буду в облике человека подвела к нему анабет. - Дочь Афины, ты должна доверить ему свою душу, - сказала она. - так тебе будет нагляднее, - она подошла к Астро и Салему. - Хозяйка, предложите ему свою душу. Астро неуверенно покосилась на Салема. Демон смотрел на нее выжидающе с легкой улыбкой и смешинками в глазах, он чувствовал, что Астро неудобно. - Давай, - подбодрил он ее. Астро прикрыла глаза, а потом область грудной клетки засветилась, магия завитала рядом преображаясь в какие-то печати. Из светящийся груди торчала рукоять. Салем был удивлен, а потом покосился на Эйсузу. Она кивнула. Салем схватился за рукоять и потянул. Астро чуть откинулась назад, пытаясь сдержать стон. Салем вытащил меч, красивый..с гладким блестящим лезвием. Рукоять была искусно украшена, а меч легким. Он взмахнул им, чтобы проверить. Кас открыл рот. "Почему именно моя мама" - надул щеки. Астро смотрела на Салема. - Отлично, а теперь попробуйте вы, - обратилась к молодому поколению. - Анабет.. Кас посмотрел на нее. Нет, вынуть меч.. "о боже..." щеки Каса запылали, но он пытался всеми силами скрыть это.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:20 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
| Анабет отвела взгляд вниз " Почему именно я.. Почему именно Кас.. Так довериться, сосредоточиться " Из грудной области стал исходить металический свет и Анабет прикрыв глаза чуть затаила дыхание. Из груди показалась рукоять с коричнево- красной оправой и изящными концами, немного показывалось металического блеска начало лезвия. Перси смотрел на все с легким удивлением и внимательно смотрел на происходящее.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:35 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
| Кас глубоко вздохнул и потянул за рукоять. Меч Анабет оказался одновременно легким и увесистым. Кас почувствовал, будто меч наполняет его какой-то силой. Так вот значит почему это магия особенна. - Мечи душ называются шинкенами, - сказала Эйсуза, - а те кто эти мечи извлекает или предалагает - шикнен-ши. Салем осомтрел меч Астро. Такой изящный, сталь белая, будто светиться изнутри, а вот тут какие-то интересные узоры. - Шинкен-ши может извлекать меч у нескольких, главное чтобы ему доверили душу, - продолжила дракониха. - но лучше каждому подобрать пару. У каждого меча есть свои особенности, своя скрытая сила. Салем посмотрел на Астро. Получается... пока что, а возможно (он надеялся) что она его пара. Если он сможет раскрыть потенциал меча, то точно станет обладателем. Он задумался. Он знает Астро очень хорошо, он знает ее душу. Он сможет это сделать, главное чтобы она ему доверилась. Но в ее взгляде сомнения. Меч исчез из рук салема. Он вопросительно посмотрел на девушку. Что ж придется с ней поговорить.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:39 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
| - Ну что, все понятно, - Перси усмехнулся " кого же выбрать мне.." Анабет внимательно смотрела на Каса и меч " так вот она какая.. Моя душа" - пойдем только мы? - спросила Анабет и смотря на Эйсузу
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:01 | Сообщение # 76 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Глаэдр громко зарычал перед посадкой. Он приземлился на землю,да так,что та затряслась. Дракон закинул огромную голову назад и,подняв еще и мощную грудь,ударил передними лапами по земле,расколов на множество частей булыжники,лежавшие под лапами. -Это обязательно?-Уточнил Клаус. "Они острые,между прочим..." Дракон вместе с демоном на спине подошел ближе к вратам лагеря,прошелся дальше. Глаэдр видел очертания врат,забора,он чувствовал их энергию. "Тут дыра..но драконье пламя ее заделало. Я думаю,это Эйсуза.И еще..украли кого то. Вот здесь вели..." -Почему ты думаешь,что кого-то украли? "Деревья одни из тех,кто хорошо запоминает информацию...природа,земля...Тебе это не понять,ты не дракон."
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:40 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
|
| - Убери меч, - сказала Эйс Анабет, - пусть Перси попробует. Кас нехотя расстался с мечом.
- Так, завтра всем рано вставать, - сказал Салем, - ложитесь раньше. Он с Астро отправился в домик. - Ты не очень то доверяешь мне свою душу, - сказал Салем прошмыгнув за Астро в снежный домик. - Наверно, извини..я еще не свыклась. Салем сел на стул, - тебе сложно довериться мне из-за прошлого? - Я не знаю, - Астро закрыла лицо руками, - мне так сложно...Я благодарна тебе, что ты сходил к Мелиссе. Оказывается все было проще чем я думала..Клаус привязан ко мне из-за света. Он боится попасть во тьму..потому то он и проник в лагерь. Если бы я оказалась на его месте... - но я дал твой медальон Мел, теперь, надеюсь, все будет в порядке. Только вот..почему ты мне не доверяешь. Что я сделал? - Ничего. Ты не сделал ничего, чтобы я могла усомниться в тебе, - Астро стала раздеваться, чтобы отправиться в душ. Салем стал внимательно наблюдать. - Хм.. - загадочно буркнул он, - Я искупаюсь с тобой, - не моргнув и глазом сказал демон. - Что? - Астро закрылась полотенцем. - Нет уж иди к себе. Кас сейчас придет. - Всего лишь..искупаюсь, ты станешь больше доверять мне.. - Не стану я больше тебе доверять..ты меня пугаешь - сказала Ас, - прошу не прикасайся ко мне. - Это еще почему? - салем поднялся с кресла и стал раздеваться. - Нет! - запищала ас и убежала в ванную. Она хотела захлопнуть дверь, но салем поставил руку. Он проскользнул в ванную и закрыл дверь. - Я решил, - сказал он, - что искупаюсь с тобой. - А моего согласия тебе не надо??! - Ты мне никогда не позволишь, - салем оказался совсем рядом и снял с нее полотенце. Астро обхватила себя руками. - Салем! - Ты прекрасна, - прошептал он, не обращая внимание на недовольство девушки. Карие глаза блестели предвкушением. - Залезай, - отправил ее под душ. - Салем, я не хочу мыться с мужчиной в одном душе! - запротестовала Ас, пытаясь прикрыться. - Ну значит представь что я девочка, - салем разделся полностью и зашел к ней. Астро покраснела и отвернулась. - После такого-то представишь.. - пролепетала она. - Что ты говоришь? - Сал взял губку и стал тереть ей спинку. Астро стояла к нему спиной, не шевелясь. - Я и сама могу помыться. - Снова ворчишь.. - Салем развернул девушку к себе. Астро упорно старалась смотреть ему в глаза, в то время как все больше краснела. - Я не ворчу.. - сказала она отводя взгляд. Щеки пылали, а внутри нарастало какое-то напряжение. - Ворчишь, - салем взял ее за подбородок и повернул к себе, - почему ты не смотришь на меня? - Не могу, - Ас зажмурилась. - Ладно, - Салем потянул ее к себе и поцеловал. Их обнаженные тела соприкоснулись. Астро стало не по себе, она уперлась салему в грудь, пытаясь вырваться. Демон сделал несколько шагов вперед. Астро почувствовала спиной холодную плитку. Теперь бежать ей некуда. Салем еще несколько продолжительных минут наслаждался поцелуем, а потом уткнулся ей в шею. Ас невольно ахнула. Тело было на пределе. - Скажи, ты хочешь меня? - спросил салем немного тихо, но достаточно чтобы его слова были услышаны через шум воды. Ас ничего не ответила. Сил не было. Салем нарочно водил языком по ее шее. - Я не могу.. - прошептала Ас дрожа. - Ты все такая же как и много много времени тому назад, - салем поправил ее волосы, которые упали на лицо. - Наверно. Оба замолкли. Ас не знала сколько времени они стояли под душем, но достаточно долго, потому что когда вышли, кожа на пальцах сморщилась. - Как ты посмел?! - Салем оказался ошарашен. Кас смотрел на него угрожающим гневным взглядом. - Кас, все не так, как ты думаешь, - начал демон. - Кас, мы ничего не делали, просто купались, - сказала Астро. - Вместе?! - он не сводил с Сала прожигающего взгляда. - Кас, поверь мне, ничего не было...разве я могу тебе врать - положила руку сыну на плечо. Салем оделся. - Спокойно ночи, - сказал он уходя. Кас разделся и лег в постель. - Что он хотел? - спросил он мать. - Он.. - Астро залезла под одеяло, - этот демон не оставляет попытки меня соблазнить. Кас зарычал. - Мама, я не хочу чтобы ты снова доверилась демонам..чтобы ты снова плакала.. - он умоляюще посмотрел на нее. - Не буду плакать..обещаю, - Ас улыбнулась и поцеловала сына в лоб. - Спокойной ночи, мой мальчик.. - погасила светильник. Среди ночи Ас проснулась от странного предчувствия. - Что случилось мам? - спросил Кас. - Ничего...кошмар..спи Она вышла на улицу. - Кария? - узнала серноволосого мальчика. - Мисс, Астро, - улыбнулся, - у вас снова кошмар. Я чую. - Это верно..кажется ты мог бы помочь? - Могу, - Кария проводил ее в свой домик.
На рассвете проснулась Эйсуза. Она почуяла чужого дракона, хотя не совсем чужого, запах был знакомым. Через пару часов ребята подтягивались уже на завтрак. Астро и Кария сидели около Эйсузы. Ас лежала на траве, в то время как Кария водил руками, делая какие-то жесты, но не бессмысленно, это она чувствовала. Дракониха тоже наблюдала, хотя ее больше беспокоили "гости" - Ты способный, - сказала она Карие. - Я могу обучить тебя технике шинкена. Пока Астро досыпала свои часы, дракониха показала ему и рассказала об этом. После все встретились на завтраке. - Значит сейчас отправимся в поход? - Угу, - Кас жевал яичницу. - Кто нибудь видел Перси? - Могу поспорить он торчит в ванной, - засмеялся Кастиэль.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:53 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
|
| В миг меч исчез, как будто долго не хочет находиться в чьих либо руках. Анабет подошла к Перси и что бы приободрить его взяла его за одну руку. Он действительно всполыхнул по температуре Анабет уже едва удерживаясь на ногах засветилась и Перси взявшись за рукоять шинкена вытащил его. Анабет вздохнув отошла чуть в сторону восстанавливая дыхание, второй раз дался ей сложнее. - Анабет, верь мне, - сказал Перси как шинкен стал более тяжелым и парень улыбнулся. Шинкен исчез. - Всем спокойной ночи, - Анабет вышла из домика и дойдя к своему чуть подождала к входа, после чего собравшись с силами зашла внутрь лишь прикрыв дверь и легла на кровать в таком виде как была.
Перси действительно решил пропустить завтрак и сидел в озере. Холодная вода хорошо освежала тело. " Завтрак, я совсем забыл" Он переоделся и еще с мокрой головой вышел на завтрак. - ну вот и я, - улыбнулся, догадываясь что все итак знают где он был, или же определили по волосам.
Анабет была на завтраке, но в стороне еще не встречаясь с друзьями. Размышления о шинкене увели ее в себя.
Крия подошла к Карие со своей тарелкой еды - Привет, выспался?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:57 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
| - Перси, - обрадовался Кас. - Скорее кушай. Медлить нельзя. Салем зевая пил вино. - Тебе плохо то не будет..как будешь на миссии соображать? - покосилась на него Ас. - Не будет..демоны не пьянеют..ну это в малых количествах я выпил..пф..мне просто нужен алкоголь..я привык...Кстати Нат останется тут приглядывать за всем...
Кария посмотрел на крию. - Почти, я почуял сильны кошмар.. Мисс Астро снова приснился. Кстати ее уже выписали из лазарета, все таки ребята справились.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:00 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
|
| - Ага тороплюсь, - доел быстро так как положил в тарелку не много, - А где Анабет? Кстати Кас, кто точно идет?
- Да, они молодцы, - Крия доела и отнесла тарелку к столу. После вернулась к Карие. - Ладно, пойду с луком потренируюсь, все равно делать нечего
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:06 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
| К ним подсел Нат. - Идет мисс Астро, мой отец, Перси, Кас и Анабет. Кстати был составлен список похищенных. Всего их семеро: Анжелика, Рюна, Чаби, Шиарра, Мария, Микура и Ласси. Кстати последняя не дочь Афродиты..эта женщина пострашнее..она дочь Никты. - Никта это..? - Богиня тьмы..ночи.. - сказала Натаниэль. - Видимо она была с ними во время нападения, вот ее с собой и прихватили. - Ясно, - сказала Салем. - Значит выдвигаемся?
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:12 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
|
| - Состав маленький и скрытный, так что управимся быстро, - Перси огляделся " А вот и пропажа" усмехнулся и ушел увидев Анабет - Идем к нам, чего ты тут одна? - положил руку на стол - просто, что нельзя, - девушка уже доела, - Идем - Сам хотел тебе это предложить - ну и отлично, - они подошли к Касу, Нату, Салему и Ас
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:56 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|
| "Она услышала меня" Глаэдр вновь подошел к вратам в лагерь полукровок. Клаус отдыхал чуть дальше,на ветке высокгго дерева. А сейчас он и вовсе дремал,так что не заметил бы пропажи спутника. Дракон почел руны на каменных вратах. Полукровки. Драконы это отдельная тема.. А что если он попробует пройти?Вдруг получится? Издав недовольный рык, Глаэдр прошел внутрь...и все получилось. Оказывается,быть драконом весьма удобно. Ты великий,могучий... Дракон громко зарычал, надеясь на то,что рык будет слышен каждому. Вот на горизонте появился знакомый драконий силуэт.. "Эйсуза."-Позвал он дракониху.-"Эйсуза,это ты???"
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:09 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
|
| Драконий рык услышали все обитатели лагеря. Многие решили, что это эйсуза, но также были те, кто смог отличить драконов. - Это не Эйсуза, - сказала Астро поднимаясь с места. Салем и все остальные ринулись к вратам. Эйсуза вышла к Глаэдру. "Да я" - Это Глаэдр, - Астро повернулась к остальным, - не думаю что он с плохими намерениями. Группа прошла через врата. - Думаю их потащили туда, - салем указал пальцем, а потом повернулся, потому что почувствовал присутсвие демона.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:15 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
|
| Перси и Анабет шли рядом с Касем - я пойду одна, - Анабет чуть притормозила и стала идти позади. " да что за странности Анабет..Глаэдер.. Хм.. Дракон в лагере"
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:01 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
|
| - Берегитесь! - закричала Ас, когда на них вдруг повалилось дерево. Салем подхватив ас был уже в стороне. - Спасибо, - отряхнув плащ, сказала она. - У демонов скорость и реакция быстрее, - пожал плечами Сал. - Все в порядке? - Астро оглянулась, кажется все хорошо. Но вдруг перед ними появился монстр. Теперь ясно кто повалил дерево. - Гарпия! - сказал Салем. Существо раскрыло кожаные крылья и издало ужасный утробный звук. Кас взял щит. - Перси, тут нет воды, бери шинкен - сказал он другу. Благодаря ему салем вспомнил про шинкен. - Астро, шинкен! - скомандовал он. - Да. Астро закрыла глаза, появились магические символы. Салем схватился за рукоять и вытянул меч. Он встал между гарпией и ребятами. Выставил вперед сверкающий меч. Существо жутко зашипело и присело. Сейчас оно оттолкнется задними лапами и прыгнет на них.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:04 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
|
| "Я искал тебя..Наконец то...Эйс,ты как тут?"-Глаэдр заурчал как маленький котенок. Дракон не сводил золотистых глаз со своей подруги. Как же он скучал по ней..
Клаус услышал шаги и учуял знакомый запах. Демон хотел перевернуться на другой бок,чтобы получше все разглядеть,но...грохнулся с дерева,больно ударившись пятой точкой. Салем,Ас,Кас и остальные были совсем рядом. Клаус встал,отряхнул свою белую рубашку и бежевые штаны,вернул золотистый пояс в нормальную позицию. Повел рукой по выросшим за месяц волосам. Сейчас они были мужчине по плечи,потому он их сразу же перед началом путешествия забрал в хвост-чтоб не мешались.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:08 | Сообщение # 88 |
|
|
|
|
|
| Перси посмотрел на Анабет вопросительным взглядом - Эмм.. да, - девушку охватило свечение, и появилась рукоять шинкена. Перси тут же вытащил его и увидев незваного гостя с дерева внимательно осмотрел его, после пытался совладать мечом с гарпией. Анабет достала лук и старалась выцелить в монстра, который приближался каждый раз все ближе.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:13 | Сообщение # 89 |
|
|
|
|
|
| "Я в полном порядке" - заверила Глаэдра Эйсуза, "А что ты здесь делаешь?" - дракониха была искренне удивлена. "Неужели ты сюда ради меня пришел?" - неловко стала переминаться с лапы на лапу.
- Клаус? - Астро уставилась на него. Сложно было поверить, что он здесь сейчас стоит совсем рядом. Шинкен в руке салема блеснул, стал полупрозрачным. Астр замахала головой. Отвлекаться было нельзя. Девушка с трудом отвела взгляд и достала лук. Натянула тетиву. Гарпия прыгнула широко раскрыв крылья. - Воу.. - Салем взмахнул мечом. Сначала существо затормозило, а потом в его крыле появились дырки от стрел астро и анабет. Не успела гарпия опомниться как салем уже пронзил ее кинжалом. Она издала жуткий вопль и свалилась. Сал вытащил меч. - Пока не подходите..не уверен, что эта штука мертва.. - он внимательно осмотрел существо.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:16 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|
|
| Анабет стояла у дерева слабо удерживая в руках лук. Шинкен исчез из рук перси и она взглядом нашел Анабет. " Да что с ней такое.." Ничего не сказав он остался стоять рядом с Касом.
|
|
| |
|
|