|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |11:35

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Фогг тауэр
MizzarДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

RikoДата: Вторник, 19.08.2014, 23:58 | Сообщение # 391
Награды: 0  +

Кура села рядом на кровать
- Твой, твой, - девушка засмеялась, - Я просто спросила.. Когда вернется Анабет?
Куранума повернула руку парня тыльной стороной 
- Уже пять часов, - поднялась с перины и отошла к двери

KastielДата: Среда, 20.08.2014, 00:15 | Сообщение # 392
светлый маг воды

- о спасибо, - салем быстро взял печеньку чтобы не обжечь клауса.
Штейн поднял голову. Рядом с ним стоял сардиус. Он спрятал свою руку под рукав мантии и вышел из лаболатории.
Штейн повернулся на стуле к джессике.
- ты что то хотела? - он снял очки и отложил их в сторону.

- не знаю..пусть только попробует опоздать, - кас надул щеки.
- кастиэль! - в комнату ворвался шон, - ваше предсказание, - он посмотрел на гадалку, - оно подействовало. Астро лучше стало.
- маме лучше? - кас рванул туда.
Драконов не было. Он присел рядом.
- мама?
Астро посмотрела на него.
- ваши лица слишком обеспокоенные, - сказала она, - что случилось?
- ты..ты.. - кас не смог ничего сказать.
- теперь все в порядке, - сказал шон.
Послышался рокот.
В комнату вошел сардиус вместе с драконами.
- ну воо ваша мама поправилась..
Дракончики запрыгали по комнате.
- смерть отошла от тебя один раз, но ты же знаешь.. - начал сардиус, но астро показала ему какой то знак и он замолк.
Она попросила шона и кастиэля выйти. Кас навострил уши. Он сотался около двери как и шон, но слышал лучше, ведь он демон.
- Ты ведь знаешь что долго не протянешь, - сказал сардиус.
- да, у нас ведь уговор. Ты поддерживаешь мне жизнь пока твои драконы еще маленькие и нужна особь женская пола в роли матери.
- да, - сардиус кивнул, - что то пошло не так, может сбой.. Может отторжение. - он сел на край кровати и сделаал разрез на своей руке, протянул ей.
Астро лизнула драконью кровь. Стало легче.
- я тебе и ночью давал, но почему то сработало только под утро.
- а может.. - ас моргнула, - я тебе больше не нужна?
Сардиус вздернул голову, поднялся. Он вышел из комнаты, застав каса и шона врасплох.
- вы забудете все что только что слышали, - его глаза засветились. Кас и шон попали под оцепенение.
Сардиус уже ушел когда они очнулись.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

RikoДата: Среда, 20.08.2014, 00:30 | Сообщение # 393

Анабет ни с кем не разговаривая зашла в башню. Ее сумка осталась на тумбочке. Девушка плюхнулась на кровать лицом в низ. 
" гадалка!" Ана как ошпаренная понеслась в комнату Салема и Джейме
- Есть кто? 
" блин блин.. Кас. Мы уснули и. Джейме так и остался с ней" 
Внутри все просто бушевало и она уже винила Каса, за то что потащил ее спать. Та кого так долго звала наконец вырвалась к ним и приехала, а она все профукала. 

- Твоей жене, маме лучше? - за Касом и Шоном стояла Куранума и складывала кончики пальцев вместе. Она не собиралась ждать ответа, ведь знала, что это случиться именно сегодня.

MizzarДата: Среда, 20.08.2014, 02:03 | Сообщение # 394
темный маг огня

-Штейн?-Джесс обеспокоенно посмотрела на мужа. Сделав несколько неуверенных шагов вперед, она остановилась. Но вот внутри вновь вспыхнуло пламя уверенности. Женщина, высоко подняв голову, приблизилась к мужу и стала прожигать взглядом. Через пару минут ее брови изогнулись в суровой манере, губы были сильно поджаты, а взгляд холодный, как лед. В один миг создалось впечатление, что Джессика даст слабину и заплачет.. Но этого не произошло.
-У тебя было что-то с этим мужчиной.-Она еще раз пробежалась глазами по телу мужа.-Не отрицай это, Штейн. -Она развернулась на каблуках, но помедлила. После резко подошла к нему и дала мощную пощечину. Не сказав ни слова, направилась к дверям, задержавшись у них, чтобы сказать:-И в отличие от тебя я не изменяла, сопротивлялась магу крови и терпела пытки в лаборатории. Я думала, ты любишь меня, а сам кувыркался с этим монстром.-В ее глазах заблестели слезы, но она из быстро смахнула и вышла наружу, громко хлопнув дверью лаборатории.
И вновь пришлось вернуться на кухню. Вихрем она прошла мимо Салема и Клауса, рассевшихся на диване, достала из кухни самый крепкий из алкогольных напитков, что имелся дома, и открыла его.
-Джесс?-С опаской окликнул ее Клаус. Ответа не последовало.
На кухонную тумбу стали падать сверкающие, словно малькие алмазы, капли слез. Джесс пару раз шмыгнула носом, а потом влила в себя эту горючую отраву. Налила еще и вновь выпила. Пила до тех пор, пока ноги не задрожали.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Среда, 20.08.2014, 11:31 | Сообщение # 395
светлый маг воды

- да лучше, - джейме выразил своб благодарность.
- я присмотрю за астро, - шон хлопнул джейме по плечу.
- анабет? - послышался голос каса.
- ты вернулась? - он решил что она внизу и пошел туда. Он спустился в гостиную и увидел весьма странную картину. Салем с клаусом едят печеньки. Стоп с кем? с клаусом?
Он округлил глаза.
Ищ лаборатории вылетел штейн.
- да какого черта, джессика? О чем ты вообще?! С каким монстром?
Салем посмотрел на штейна.
- что серьезно? Я не монстр и было это..
- заткнулся!!! - штейн взял его за шиворот и откинул в стену.
Он сделал несколько шагов.
- не смей мне предъявлять такое, причем полное вранье!
- ладно я сам с этим разберусь. - он взял кастиэля за рукав и притянул к себе.
- смена силы! - скомандывал он, вдруг посмотрев на зеленого дракона. Глаза того засветились.
- что за? - кастижль вдруг стал объят пламенем.
Салем засмеялся.
- ну и какого оно? Не легче правда?
Кас надул щеки продолжая прожигать ковер.
Зато у штейна сзади появилась пара белоснежных крыльев.
Салем же попробовал нацепить очки что лежали на тембочке, замотался в белую простыню и взяв пару ножей стал тыкать в воздух.
- поняли вы, буагга, я злобный профессор.
- идиот, - прокомментировал тихо штейн и закинул джессику на плечо.
Он взмахнул крыльями и вылетел оттуда.
Штейн посадил джессику на ветку дерева, далеко от земли.
- а теперь объясни мне все нормально, - потребовал он, вытирая ее слезы.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Astro - Среда, 20.08.2014, 11:31

MizzarДата: Среда, 20.08.2014, 12:05 | Сообщение # 396
темный маг огня

-Ничего себе экшн.-Клаус во все глаза смотрел за происходящим и тихо ухахатывался. Теперь в руках у него уже был сладкий попкорн с яркой карамельной корочкой. Мужчина забрался на диван с ногами, чтобы не дай Бог в этой суматохе их ему не отдавили.

Джесс подняла на него мутный взгляд. Что странно, действие алкоголя закончилось сразу же, как она оказалась высоко над землей. Видимо, выделился адреналин, который все и заглушил.
-Тебя не пускали домой насильно, иначе бы ты появлялся чаще и на более долгие периоды. Ты не был бы так прохладен ко мне. Еще ваши тела.. Их реакция друг на друга, напряжение, а еще что-то в глазах.. Не верю я тому, что сардиус просто дал тебе работу. -Женщина отвернулась в сторону. Под ногами сияла малахитовая зелень, а еще здесь, наверху, дул приятный прохладный ветерок.-Посмотри мне в глаза и скажи, что у вас с ним ничего не было. Поклянись, что ничего не было.-Она уставилась на мужа, сильно нахмурившись.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

RikoДата: Среда, 20.08.2014, 12:26 | Сообщение # 397

Анабет выглянула из комнаты. Куранума сидела напротив ее комнаты и до читывала книгу.
- Ты опоздала, - сказала она холодным голосом и оторвала глаза от книги
-  Между прочим я пришла во время, а Кастиель как всегда
- Идем, пройдемся,  - Кура взяла Ану под руку и вывела на балкон.
Девушки очень долго говорили о книгах и природе.
- Уже так поздно, пора идти, - Анабет оглянулась и у ее ног уже лежала Урия
- Так вот твое животное,  - гадалка встала с кресла и ушла не про молвив ни слова.
" Что за девушка вообще такая?!" Анабет аккуратно убрала ногу из под спящего животного и выбежала следом. Гадалку она уже не обнаружила.
Ана вздохнула и внезапно взявшись за живот медленно ушла в свою комнату.Барс зарычал и потянулся. Взгляд Урии до последнего был устремлен на Ану.
Стук в дверь. 
Салазар зашел внутрь и тут же заглянул в ванную.
- С вами все впорядке? 
Ана закашлялась и сделала опорой для себя его руку.
- Идемте, у меня есть лекарства, - он уложил ее на диван и стал искать ампулы для укола в своей сумке.

KastielДата: Среда, 20.08.2014, 13:10 | Сообщение # 398
светлый маг воды

- джессика! Как ты могла такое подумать?! Да с каких пор я гей вообще? Ну ладно гей, но совокупиться с драконом?!- он взъерошил себе волосы на голове.
- такого не было, - сказал он медленно и отчетливо. - а теперь я спущу тебя на землю.
Он расправил крылья, взял ее на руки и полетел в башню.
Джессику усадил на диван.
- эй отдайте мне мою силу! - заныл кастиэль.
Изумрудный дракончик медленно размахивал хвостом. Похоже ему нравилась созданная им суматоха.
Штейн поманил того к себе взяв кусок отбивной со стола. Дракон раскрыл крылья и подлетев к штейну выхватил мясо. После закружил по комнате. Замелькали огоньки и силы снова вернулись к владельцам.
- ура! - кастиэль рассматривал свои руки. За спиной шелестели алые крылья.
- ну неет, - салем опустил руки. Снова он весь в огне.
- поменяй еще раз! - попросил он дракона. Но тот ударил его хвостом ив ыбежал из комнаты.
- противная рептилия.. - вздохнул сал. - штейн перестань использовать чужие силы чтобы решать свои проблемы!
- делаю что хочу, - он дал салу подзатыльник.
- ну да потому что сардиус тебе разрешает, - он скрестил руки и надулся.

Кастиэль ушел наверх. В его комнате рядом с анабет какой то стремный мужик. От которого еще и веет опасностью.
- вы кто? - спросил он у салазара. - что вы делаете?! - возмущенно спросил он.

.
Отношения:

RikoДата: Среда, 20.08.2014, 13:19 | Сообщение # 399

- Ей плохо, вы что не видите, - Салазар быстро набрал прозрачную жидкость из ампулы и вколол Ане в плечо
- Все впорядке, он от Штейна, - после укола девушка поморщилась и замолчала.
Мужчина оставил на месте укола ватку и быстрыми шагами вышел из комнаты. На его шее виднелся кулон со скорпионом, но все произошло так быстро. Он мог быть галлюцинацией.
- Ты как? - девушка приняла сидячее положение все так же держась за живот.

KastielДата: Среда, 20.08.2014, 13:24 | Сообщение # 400
светлый маг воды

- что то не нравится он мне.. - сказал кастиэль нахмурившись. - а он точно от штейна? Не знал что у него есть помощники.
- ана, - он наконец обернулся к ней. - ты как?

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 20.08.2014, 13:39 | Сообщение # 401
темный маг огня

Джесс стояла некоторое время, как вкопанная, смотря в одну точку и дрожа, как осиновый лист. По щекам ручьями текли слезы. Женщина пошарила взглядом по комнате. Все вокруг поплыло.. А потом она прижалась к мужу явно без намерений отпустить.
-Старый дурак.-Обиженно пролепетала она, вытирая слезы тыльной стороной ладони.-Что мне теперь делать, Штейн? Остаться с тобой в башне? Или бежать спасать дочурку какого-то безумца, намереваясь попасть в очередные неприятности?

.
Отношения:

RikoДата: Среда, 20.08.2014, 13:43 | Сообщение # 402

- Мне стало плохо, а он сам нашел меня,  - Анабет достала из пакета большую тетрадь. 
- В школе все прошло не плохо, у меня было всего два урока и я не опоздала, - раскрыла журнал, - Все ребята такие молодцы
Девушка принесла две чашки чая и в зубах принесла пакет конфет 
- Ты не видел Джейме? Я оставила ему на попечение Курануму и больше не видела никого из них.

KastielДата: Среда, 20.08.2014, 13:51 | Сообщение # 403
светлый маг воды

- ты что так привязалась к этой девчонке? - спросил штейн.
- какой девчонке? - салем тут же повернулся к ним.
- тебя не касается, - шткнул штейн и прижал жену к себе.

- за них не стоит беспокоится, - сказал кас, - я рад что у тебя в школе все хорошо. А у нас твт творилось черти что, правда, - он засмеялся.
- еще и жти новые гости и семья штейна. Да уж скучно не бывает.

.
Отношения:

RikoДата: Среда, 20.08.2014, 14:01 | Сообщение # 404

- Знаешь, в этой башне кто только не живет. На шее у Сардиуса уже столько людей, - Анабет отпила горячего чая, - Теперь я слушаю все с подробностями, - она приняла позу лотоса и поставила чашку на стол.
- Гадалка, она сказала, что будет девочка, - Ана внимательно приготовилась слушать все, что расскажет ей Кас о событиях ранее.

KastielДата: Среда, 20.08.2014, 18:01 | Сообщение # 405
светлый маг воды

- что? - кас так удивился, что эмоции вызвали ему крылья за спиной.
- ты..действительно?? Аах! - кас хлопнул в ладоши, - то есть у нас будет дочка..дочка! Это потрясающая новость!
Он налил себе воды и выпил. Крылья исчезли.
- я надеюсь она будет похожа на тебя..
Кас уселся поудобнее.
- ну что ж, я проснулся столкнулся с джейме, пошел вниз. А там джессика и штейн поссорились, клаус вообще жив, а салем рядом с ним есть печенье! А потом дракон меняет наши силы и я получаю силу салема, представляешь? - он засмеялся, - я так рад что все вернулась на свои места, а то как мне до тебя дотрагиваться?

.
Отношения:

RikoДата: Среда, 20.08.2014, 18:23 | Сообщение # 406

- Наверное никак, - Ана ухмыльнулась и отодвинулась, - Ты уверен что уже можно? Крылья ничего не значат
Куранума тихо постучала в дверь и не дожидаясь ответа вошла.
- Анабет, можно у тебя забрать Кастиеля? Я забыла ему сделать одно предсказание, - смуглая ладошка была протянула парню и в зеленых глазах сверкали искорки радости.
- Как здорово, и тебе сделают предсказание, - Анабет подтолкнула Каса с дивана, - Иди скорее
Кура сцепила руки в замок и направилась к двери. Взгляд изредка косился на Кастиеля, но голова смотрела лишь прямо. Девушка пришла в свою комнату. Ключи лежали на тумбочке рядом с книгой. 
Гадалка встала рядом с кроватью и взяла руку Каса в свои теплые ладони. Взгляд устремился лишь на линии. Зрачки сузились и глаза были полуприкрыты. 
- Через сто двадцать два часа, к твоей душе прийдет коса. Взойдут два солнца на закате, опуститься одна луна, душа та будет спасена.

MizzarДата: Среда, 20.08.2014, 19:35 | Сообщение # 407
темный маг огня

-Моя племянница, дочка Кэтрин. Очаровательная леди. Сейчас ей около двадцати.-Ответила Джесс Салему и тепло улыбнулась.-И не, к тебе я привязалась сильней, дорогой. Если позволишь, если позволит твой начальник..-Последнее она произнесла, чуть поморщившись.-Я осталась бы тут, рядом с тобой. Да и фабиану требуется твой надсмотр, пока он не отправится на поиски спасения...

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 20.08.2014, 19:46 | Сообщение # 408
светлый маг воды

- опять предсказание? - кастиэль вздохнул, - но я ничего в них не понимаю. - он сказал анабет что скоро вернется. Что жто касается его предсказания.
- дядя салем? - кас спустился к нему. - скажите могут ли взойти два срлнца на закате?
- что? - он подумал, - не думаю. Если только не какое нибудь затмение и луна.
- нет нет, не то, луна отдельно..
- это что предсказание? - догадался он.
- да. И связано с косой..возможно смертью.
- ух ты вот как..интересно. Я подумаю и скажу тебе.
- ну давай, - кас посмеялся а то у меня всего лишь сто двадцать два часа.. Хах

- ну я действительно не знаю. Башня не моя, ее купил сардиус. И он ею владеет. Не уверен что вы ладите...особенно после того что произошло, - он поднялся, - после того..недоразумения

.
Отношения:

RikoДата: Среда, 20.08.2014, 19:54 | Сообщение # 409

-  Салемчик, - сзади стоял образ Куранумы, который могли выучить уже все, - Дай ка ручку, - улыбка и выглянув из за его плеч увидела Кастиеля, - Может Анабет тебе поможет? Разобрать его, - Кура захихикала и уже спустя какое-то время добавила, - А может беременным не стоит волноваться, но она умная у тебя.. 
- Ну так, Салем, ручку, - лицо было очень довольное. Будто ей нравится делать такие пугающие предсказания.

MizzarДата: Среда, 20.08.2014, 20:05 | Сообщение # 410
темный маг огня

-Тонкий намек на то, что мне здесь не место.-Она попятилась.-Спасибо, Штейн. Мог бы хотя бы спросить его. Странно, что ты больше волнуешься о разрешение Сардиуса, нежели о моей безопасности. Но это неважно.
В гостиную вошел Фабиан, вид которого уже вновь был человеческий-очень опрятный. Тенью за ним проследовал Браз. Клаус мрачно посмотрел на вампира и нахмурился. Не любил он кровосов, отчасти из-за того, что в прошлом был сам таким и имел представление об их жизни.
-Мы едем в Республиканский город, дорогой. Ты встретишься с Чарли. Ты должен с ним помириться.-Отчеканила Джессика.-Собирай вещи, которые у тебя с собой.
-Могу я поехать с вами?-Вдруг встрял Клаус.-Мой сын.. Хочу увидеть его. И я уже.. Наверное дедушкой стал.. В очередной раз.
-Хорошо, Клаус. Но если ты будешь обузой, то прости.-Джесс поджала губы и пошла к холодильнику набивать желудок.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 20.08.2014, 20:50 | Сообщение # 411
светлый маг воды

- ну вот опять тоже самое, - штейн поправил очки.
- так не скоро и до развода, верно? - в гостиной появился дракон.
Штейн глянул на него. Он то знал что тот давно хочет чтобы штейн принадлежал ему полностью. Какие же драконы коварные.
- я хочу попросить тебя осмотреть троицу, - сардиус имел в виду молодых драконов.
Штейн вздохнул и последовал в тронный зал.

- что? - сал шарахнулся, - вы хотите и мне смерть предсказать? Юная гадалка..вы не могли бы сделать мне какое нибудь хорошее предсказание, - он улыбнулся ей.

Кастиэль поднялся к анабет. Он передал ей предсказание.
- поможешь разобраться?

.
Отношения:

RikoДата: Среда, 20.08.2014, 21:42 | Сообщение # 412

Анабет будто передернуло
- Это твое предсказание?! - она поднялась с дивана и скрестила руки, - Хорошо я подумаю
Ана ушла на кухню. Там перед ее носом лежал планшет. 
- Сто двадцать два часа это через пять дней и два часа и это.. - Ана посмотрела на планшете календарь, - к твоей душе.. Касу будет угрожать опасность этого числа..постойте душа.. У него же одна.. Так, значит точно..душа Каса будет спасена на закате.. Хм следующего дня навреное. Два солнце.. Ну и гадалка! 
Анабет не реагировала на посторонних факторы, а была увлечена предсказанием.

- За определенную плату, - девушка хитро улыбнулась и отвернулась в сторону, - Если таковой нет, прийдется предсказывают вам смерть. Не смотря на то, что вы столь желанны у женского пола, - взгляд устремился на руку Сала. 
Куранума начала совсем не заметно качать головой в такт какой-то мелодии.

KastielДата: Среда, 20.08.2014, 21:46 | Сообщение # 413
светлый маг воды

- поразительно, - кас заморгал, - как ты ее понимаешь. Ты сможешь ее предсказания расшифровывать, разве это не здорово?
Ну хорошо что моя душа спасена будет. А то я ж испугался

"Хее, вот же хитрая женщина"
Он сузил глаза.
- что ж буду иметь ввиду, - он улыбнулся.
"Вот погоди, не будет у меня огненного барьера, то застонешь от наслаждения" - салем облизнулся скрываясь в темноте коридора.
Истинным наслаждениям для него всегда было то, что все девушки будь его враги, соперницы или знатные особы, все они таяли в его объятиях.

.
Отношения:

RikoДата: Среда, 20.08.2014, 21:51 | Сообщение # 414

Кура зашагала к своей комнате. 
" Астро" зрачки поменяли размер и она поменяла маршрут.
- Позволите? - приоткрыла дверь Ас и засунула голову внутрь

Анабет махнула Касу рукой. Он немного стал сбивать ее мысли 
- Тут эти два солнца очень подозрительны и врядли я могу разгадывать ее предсказания

KastielДата: Среда, 20.08.2014, 21:59 | Сообщение # 415
светлый маг воды

Астро лежала в своей комнате одна. Ей положили под спину подушки, чтобы она могла смотреть в окно. Женщина повернула голову и посмотрела на гостью сапфировыми глазами.
- о, это вы гадалка. О вас уже рассказывают. Предскажите мне что нибудь.. - попросила ас привставая с кровати.

- но ана, без тебя я бы до этого не догадался бы! Вы женщины лучше понимаете друг друга, - он засмеялся.

.
Отношения:

RikoДата: Среда, 20.08.2014, 22:21 | Сообщение # 416

Кура села рядом с кроватью и взяв руку. Астро впала в оцепенение 
- Твой возлюбленный в мир вернулся, но от тебя он отвернулся. По истечению пяти годков, прийдется пробегать девять кругов. Любовь прошла и в море истекла, -Кура подняла глаза и стала водить пальцами по руке девушки, - Да, так.. 
Куранума достала из кармана листочек с карандашом и записала все на нем
- Сейчас вам сложно понять, - протянула записку, - Будет лучше, прочтите

- Я тоже не все понимаю.. - девушка подчинилась со стола и потрепала волосы Кастиеля, - Ты не воруешь мой шампунь? - сузила глаза и залезла холодной рукой под рубашку парня, шаля там пальцами .

KastielДата: Среда, 20.08.2014, 22:45 | Сообщение # 417
светлый маг воды

Астро пробежала глазами по строкам.
- что ж довольно понятно, - она грустно улыбнулась и откинулась на подушки, - значит пять лет. Это даже слишком много. - астро посмотрела в окно.
- какую вы обычно берете плату за предсказания?

- Оо, - кас удивился, а потом его лицо расплылось в улыбке.
- да, беру твой шампунь, - он захохотал. - беру беру! - он повалил анабет на кровать и зарылся носом в ее волосы.
- они пахнут чудесно.

.
Отношения:

RikoДата: Среда, 20.08.2014, 23:00 | Сообщение # 418

- все уже оплачено, не волнуйтесь, - Кура оставила на тумбочке кексы, захваченные при разговоре с Салемом и попрощавшись вышла.
девушка ушла к себе в комнату. Дверь была приоткрыла, чтобы все проветрилось после ее процедур с пахнущими палочками. Дур манящий запах разошелся и по коридору.

Анабет заулыбалась и перекатилась на бок
- Еще месяц вроде.. - вздохнула и страстно поцеловала Каса в губы, - Может быть пойдем погулять? Как раз вечер, прохлада.. Сходим на крышу?

KastielДата: Четверг, 21.08.2014, 11:58 | Сообщение # 419
светлый маг воды

- нет на крыше опасно, - сказал он сражу же. Пошли погуляем на поляне. Там тебе можно, - он помог анаьет одеться.
- какой большой уже, - волнительно произнес кастиэль глядя на живот анабет, - еще немного, да. Ох я слишком волнуюсь, - он застегнул толстовку. Ну что идем?

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 21.08.2014, 12:24 | Сообщение # 420

- А я так хотела, - Ана печально посмотрела вниз, - Просто последние время все меня так оберегают, хотелось чего-то интересного, - голос был грустным.
Когда они были на поляне волосы развевал холодный ветерок.
- Тогда после родов, выпишут и пойду, - Ана обняла Каса и положила голову ему на грудь, - Я так давно с тобой не летала..
Спустя несколько дней.
Ана сидела с Касом за завтраком.
- Почему ты не помыл вчера посуду? - спокойно постаралась спросить девушка, - По твоему я это должна была сделать?! - глаза стали неистового красного цвета. 
Анабет села на стул и вроде бы уже спокойно принялась за чашку с жасминовым чаем.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz