|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |01:51

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Фогг тауэр
MizzarДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

KastielДата: Пятница, 22.08.2014, 20:43 | Сообщение # 451
светлый маг воды

Кас вернулся к анабет.
- о..Нил? - он скрестил руки, - доброе утро
Он глянул на мину и анабет.
- что ж, - кастиэль задумался.
Ему не хотелось чтобы нил видел его дочь и вообще был тут.
Но ничего не поделаешь невежливо было его выгонять

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

RikoДата: Пятница, 22.08.2014, 20:45 | Сообщение # 452
Награды: 0  +

Нил поднялся наверх и принес всем чаю
- Спасибо, - Анабет намекнула Касу, что стоит быть и вправду дружелюбнее.
Через час Ане все же удалось отправить гостя. 
- Пока, до скорого, - девушка помахала ему
- Пока. Кас, очень милая дочка, - в его голосе были странные нотки, но Анабет лишь улыбнулась и закрыла дверь. 
- Кастиель, - Анабет резко развернулась и подошла к парню в плотную взяв руками за воротник, чтобы тот никуда не делся, - Я так долго ждала.. 
Девушка немного наклонила голову на бок и серыми глазами устремилась на мужскую шею.

KastielДата: Пятница, 22.08.2014, 21:33 | Сообщение # 453
светлый маг воды

- э, анабет, како то у тебя странный взгяд, аж мурашки по коже, - он сделала шаг к ней, - может тебя моей лаской согреть.
Он улыбнулся, а глаза его сверкнули.

.
Отношения:

RikoДата: Пятница, 22.08.2014, 22:02 | Сообщение # 454

- Кас, - Ана издала легкий стон и положила руку парня себе на талию. 
- Последнее, что было со мной было настолько ужасно.. Это чувство меня не отпускало с того самого момента, как они.. - Анабет уткнулась Касу в грудь лицом и принялась расстегивать толстовку

KastielДата: Пятница, 22.08.2014, 22:08 | Сообщение # 455
светлый маг воды

- ты..о ана, я уверен, что ты забудешь об этом.
Кастиэль повалил ее на кровать и начал целовать.
- ну правда я не уверен что смогу быть нежным..но я постараюсь, правда, - он стал стягивать с нее кофту

.
Отношения:

RikoДата: Пятница, 22.08.2014, 22:11 | Сообщение # 456

- Я.. - Ана стала немного сопротивляться и при держала кофту, - Надо привыкнуть, прости, - девушка сняла одежду оставаясь в нижнем белье. Кастиель уже был полуобнажен.
- можешь и не быть нежным, - Анабет вызывающе закусила губу, - Когда ты пришел.. Признаюсь я только и ждала пока Нил уйдет

KastielДата: Пятница, 22.08.2014, 22:16 | Сообщение # 457
светлый маг воды

- неужели.. - кас стал целовать ее везде.
Потом стянул трусики и сначала стал подготавливать ее рукой.
- ну как себя чувствуешь? - спросил он. Его глада уже горели красным в предвкушении.

.
Отношения:

RikoДата: Пятница, 22.08.2014, 22:20 | Сообщение # 458

Анабет издавала легкие стоны, готовые переход или в более громкие. Девушка кивнула и по телу разошлось тепло.
- Я так рада, что это ты.. И никто там не возмущается, - Ана поцеловала алыми губами Кастиеля и на щеках запылал румянец, - Как долго ты ждал.. И надеюсь в этот раз предохранился?- она зажмурилась, от красных глаз уже становилось не по себе.

KastielДата: Пятница, 22.08.2014, 22:24 | Сообщение # 459
светлый маг воды

- нет, я демон, это не по мне..но не волнуйся, я себя контролирую..да..если что штейн даст тебе таблетки.
Он куснул ее за ухо а потом уперевшись руками в кровать вошел в анабет.

.
Отношения:

RikoДата: Пятница, 22.08.2014, 22:26 | Сообщение # 460

Стоны были довольно громкие и девушка вся горела. Тело выдавало явные признаки возбуждения.
Анабет стала выгибаться как кошка и соприкасаться с персом Кастиеля животом. Спустя несколько заходов Ана так же выгнулась и облокотившись как Кас довольно страстно поцеловала демона в шею.

KastielДата: Суббота, 23.08.2014, 00:14 | Сообщение # 461
светлый маг воды

Кас вздогнул. Тело горело, глаза светились.
Они свалились на пол и там он взял ее довольно жестко.
После кошачьи зрачки вдруг сменились на человеческие. Он вспомнил чем жакрнчилось то его такое занятие.
Потому он посадил анабет на себя, начал целовать ее шею и нарочно медленно входил в нее.

.
Отношения:

RikoДата: Суббота, 23.08.2014, 00:17 | Сообщение # 462

Девушка начала выгибаться назад и возбуждено стонать.
" что за парень такой" все тело охватила волна наслаждение и Ана кончила.
Анабет наконец-то вдыхала полной грудью. Мина была не легким ребенком при беременности. В какой-то момент Ана не сдержалась и вскрикнула. Через минуту крик ребенка раздался в кроватке и Анабет провела несколькими пальцами по прессу Кастиеля.
- Как бы мне не хотелось прерывать, - девушка отодвинулась назад и стянула одеяло на себя, -  Мина очень вовремя

KastielДата: Суббота, 23.08.2014, 09:25 | Сообщение # 463
светлый маг воды

- оох, - кастиэль плюхнулся на кровать и забил руками.
Он так и знал что они нормально не смогут переспать. Но Мина действительно вовремя. Кас мог потерять контроль. Он одел шорты и накинул халат на анабет.
- наверно она голодная.

.
Отношения:

RikoДата: Суббота, 23.08.2014, 09:45 | Сообщение # 464

Анабет взяла дочь на руки и крик стал тише.
- Да, уж что что, а кушать дети любят, - камок уже довольно аппетитно чмокал молоко. Ана немного скрыла эту картину одеялом, - Я надеюсь в следующий раз все будет куда лучше и дольше.
Девушка подозвала Кастиеля к себе и на последок поцеловала в губы
- И не бейся так руками, испугаешь Мину, - Анабет еле сдержала смех от смей фразы. Почему то в таких ситуациях она не представляла спокойного демона. 
- странное чувство когда грудь стала на несколько размеров больше, - девушка смутилась и на щеках выступил румянец, - Кас, ты мне изменял? - голос стал более строгим, - Я спрашивала у гадалки, но никак не смогла перевести ее предсказание.

KastielДата: Суббота, 23.08.2014, 14:02 | Сообщение # 465
светлый маг воды

- эх, что? - он побелел, - нет, ничего такого да из замка не выхожу с женщинами не встречаюсь.. Как я мог?
Кас подполз поближе.
- а мне можно? - он лизнул анабет в шею, - даде здорово что она стала побольше.
Кастиэль спустился ниже и стал целовать и облизывать вторую грудь.

.
Отношения:

RikoДата: Суббота, 23.08.2014, 14:32 | Сообщение # 466

- Кастиель, - Ана тихо засмеялась и уткнулась носом в красные волосы, - Ты не маленький ребенок, да и Мина врядли разрешит
Маленькая детская ручка стала упираться в лоб отца и крепко хвататься за волосы. Вингельмина оторвалась от груди и пронзительными гласными глазами уставила на отца. 
Анабет усадила Каса рядом с собой и закрывшись халатом повернула дочку головой к нему. 
- Смотри, ну прям как ты.. 
Красные глазенки так и смотрели на Каса и Анабет.

KastielДата: Суббота, 23.08.2014, 14:41 | Сообщение # 467
светлый маг воды

Кас заулыбался.
- теперрь она мне не даст к тебе подойти, это нечестно, не зочу делить тебя с дочкой, - он надул щеки.
Сколько мне еще придется это терпеть, когда она подрастет..ох

Спустя пять лет.
Астро сидела с маленькой миной и пела песню.
Пятилетня девочка гуляла на поляне рыдом с лесом, а астро тем временем сидела на траве и вышивала крестиком.

.
Отношения:

RikoДата: Суббота, 23.08.2014, 14:44 | Сообщение # 468

- Астро! - звонкий детский голос раздался из за куста, - Смотри, - Мина вынесла маленького медвежонка, - Такой милый
Животное конечно поцарапало Мину, но она поставила его лишь рядом с бабушкой
- Можно его себе взять? - лицо просто светилось в улыбке и красные волосы развевались на ветру, - Давай поиграем с ним

KastielДата: Суббота, 23.08.2014, 16:14 | Сообщение # 469
светлый маг воды

- о, мина! - астро отложила нитки в сторону.
- а если где то рядом его мама. - она взяла его на руки и отпутсила в лес, - каждая мать оберегает свое дитя.
Астро взяла девочку за руку.
- тебе лучше не заходить далеко в лес, потеряешься еще. В темной чаще появились огоньки.
- духи? - астро сделала шаг назад.
Послышалось рычание. Ас тут же взяла мину на руки и побежала назад. Но вдруг духи окружили их. Темное облако накрыло тенью поляну.
Астро не знала что же ей делать. Их лошадь заржала и стала вставать на дыбы.
Астро схватила ее одной рукой под уздцы и потянула к себе. Ветер наростал.
Посадив мину в седло, она получше закрепила ее шарфом. После хлопнула лошадь по крупу и та пустилась галопом. На поляне стали скапливаться духи.
Один из них, темный с горячими желтами глазами обрел форму и посмотрел на ас. Девушка застыла на месте. Внезапно в груди она почувствовала сильную боль.
Сзади ее пронзила лапа духа. Она прошла насквозь и астро увидела как его когти торчат с этой стороны.
Женщина упала на колени захлебываясь кровью. Как же так получилось, что они внезапно все атаковали ее здесь.

В замке творился переполох. Трое драконов которые за несколько лет заметно подрасли словно посходили с ума и крушили все вокруг. Сардиусу не удалось их успокоить. Выбравшись наружу они начали летать вокруг башни. К фогг тауэру приближался светло серый конь, а на нем малышка мина.
- что случилось? - кастиэль сгял ее с седла. Маленькая сина одна а астро где?
Он вручил мину стражу и сказал отвести в башню. Кастиэль же раскрыв алые крылья направился в лес. Он искал мать по остаткам ауры. Призеслившись на поляне, нашел кровавый след. Почти ничего не осталось, лишь лохмотья от платья и много много крови..
Кастиэль почти стоял в этой луже крови. Его глаза приобрели алый оттенок. Выросли клыки.
Он не знал кто это сделал. Может большой дикий зверь..его мама была слаба в последнее время, она могла не успеть, если этот хищник был быстрым и большим.
Кас покинул это место. Слишком оно почему то давило на него.
Он вернулся в башню и сказал шону и салему о произошедшем. Конечно и сардиус уже знал. Но он никак не отреагировал.
Через несколько дней шон спрыгнул с окна своей комнаты и разбился насмерть. Остался лишь салем с сыном и кастиэль с его семьей. Конечно не считая драконов.

.
Отношения:

RikoДата: Суббота, 23.08.2014, 16:21 | Сообщение # 470

- Мама, что случилось с бабушкой?
Анабет отвернулась и наткнувшись на Каса наша утешение в его плече.
- Ты плачешь, мам, - Мина трясла ногами на диване требуя чтобы ей ответили, - Папа, расскажи! - откинулась назад на спинку дивана и нахмурила брови делая сердитое лица.
- Кастиель, - тихо зашептала Ана и не смогла закончить. Она смахнула слезы с лица поджав губы ушла на кухню. Астро так помогала Касу и ей с дочкой, а теперь.. Сложно было смириться с потерей такого близкого человека, она стала ей как мать. Теперь еще и Шон.
- Папа, говори мне немедленно! - Мина подбежала к отцу и встав очень близко посмотрела вверх сделав щенячьи глаза, - И где дядя Шон? Почему он не приходит

KastielДата: Суббота, 23.08.2014, 16:35 | Сообщение # 471
светлый маг воды

Кас вздохнул. Как он объяснит ребенку что такое смерть.
- ну понимаешь..иногда когда приходит время люди уходят в другой мир. Просто обычно это бывает от старости а еще когда кто то убивает другого. Например как произошло с твоей бабушкой. Или когда дядя шон сам убил себя. Только ты так делать не должна. Дядя шон просто не выдержал. Он очень любил твою бабушку поэтому захотел отправится в тот мир..но из него уже нельзя вернуться, понимаешь. Никогда так не делай. Ты принцесса, мина. Ты обладаешь тем чего нет у магов и людей. Ты будешь жить вечно..

.
Отношения:

RikoДата: Суббота, 23.08.2014, 16:36 | Сообщение # 472

- В другом мире.. Нельзя вернуться. Сам себя убил.. - девочка обняла ноги отца и повисла так, - Папа, какая из меня принцесса?
Девочка замахала головой, будто отец ничего не понимает.
- Кастиель, - Анабет уже собралась с мыслями. Когда услышала шаги на пороге начала, - Необходимо купить линзы, ей скоро в школу и вообще, пора уже брать ее в люди. А то так и вырастит.. Смерть Астро думаю стала для нее ударом, как и для всех нас
Мина убежала в свою комнату как-только отец пошел на кухню и закрыла ее на ключ. Пока родители вели разборки она украла ключ и запирается на всякий случай, чтобы они не увидели что она делает. Девочка разложила на полу несколько тетрадей и в каждой что-то записывала.

KastielДата: Суббота, 23.08.2014, 16:53 | Сообщение # 473
светлый маг воды

- хорошо, я скажу салему, он как раз в магазин собирался. Ты предлагаешь переехать? - спросил он наклонив голову набок.
- можем поехать в республиканский город. Там остался один особняк от мамы. Он большой. Там город люди..но не знаю, не слишком ли их много? Я бы сторонился больших городов..ну на всякий случай. Хотя может там и безопасней, так как много свидетелей. Главное чтобы ее силы..когда они пробудятся. Ведь будет много людей и ей будет сложно сдерживать их. Если одноклассники увидят?

.
Отношения:

RikoДата: Суббота, 23.08.2014, 16:57 | Сообщение # 474

- А цвет линз.. Может и не в республиканский город. Например на островах куда меньше людей. Но раз особняк твоей мамы там есть, то почему бы и нет. Только и Джейме на него с Салемом имеют право. Можем жить все вместе или уступить им. С моей работой у нас есть деньги, да и то что ты подарил мне на день рождение можно дорого продать. Жемчужины например, - Ана взглянула на браслет. 
Мина спрятала свои тетрадки и вышла из комнаты 
- Опять они там ругаются, - Девочка на цыпочках спустилась по лестнице и подошла к двери. Она научилась ее открывать почти бесшумно. Выждав момента она ушла и побежала в комнату к Салему и Джейме. 
- Джейме! Салем! - ей так нравилось с ними гулять. Всегда было интересно, теперь не было Ас и приходилось все время проводить у них, - Я пришла. 
Красноволосая девчонка носилась по комнате как огненный шар и звонко звала кого-нибудь. 
- А это что.. - не найдя никого в комнате Мину привлек то оружие на тумбочке, - Похоже на опасные вещи про которые говорил папа

KastielДата: Суббота, 23.08.2014, 21:51 | Сообщение # 475
светлый маг воды

- у салема есть свой дом там. Он довольно много заработал..поэтому. Что ж, до осени осталось немного. Поэтому начну собирать чемоданы.
Салем увидел Мину.
- ох опять ты бродишь по замку одна, - он дал ей легкий подзатыльник, - ты не боишься что потеряешься?

.
Отношения:

RikoДата: Суббота, 23.08.2014, 21:57 | Сообщение # 476

- Нет, - девочка сделала вид, что совершенно не видит оружие и улыбнулась сверкая красными глазами, - А где Джейме? Я хотела чтобы он.. Поиграл со мной.
Мина обняла Салема за ноги
- Дядя Салем, а вы можите мне рассказать про смерть?

- Хорошо, какого цвета линзы? - Анабет хлюпнула носом. Все-таки она простудилась вчера. Девушка иногда ходила на крышу, вот чем ее похождения и закончились. Ана сделал вид, что просто грустно и скрестив руки стала их растирать, когда болеешь холодно.
- Твоя дочь уже ушла. Она такая же неспокойная как и мы с тобой были.. Надеюсь когда ей будет пятнадцать она не будет влипать в передряги. Или падать с окон.. Между прочим, - Ана села на кресло и кинула на плечи плед, - Красные волосы, красные глаза и такая внимательная как ты. Поздравляю, все знают, что это точно двоя дочь, - девушка тут же взяла в руки планшет и зашла в соц сети. 
-  Пусть Нил разузнает обстановку в городе, а то опасно, - девушка бубнила сама себе под нос.

KastielДата: Суббота, 23.08.2014, 22:32 | Сообщение # 477
светлый маг воды

- странный вопрос, - он засмеялся, - ты такая маленькая а уже интересуешься. Давай ка лучше найдем джейме.
Они пошли искать его.
Джейме был около замка, стрелял из лука.

Кас засмеялся.
- ну вот снова ты ворчишь. - он обнял ее и притянул к себе, - мне кажется лучше взять голубые. Они скроют красноту глаз. Если взять зеленые то будет карий, когда она будет злится. Они не поймут из племени воды она или огня. А вот фиолетовый может прокатить. Но лучше чтобы она все равно не смотрела одноклассникам в глаза..может сделать ей челку подлиннее, что скажешь?

.
Отношения:

RikoДата: Суббота, 23.08.2014, 22:35 | Сообщение # 478

- Я не против.. Она демон, ясное дело, что ее взгляд будет притягивает как твой, тогда.. Меня, - Анабет поцеловала Каса в щеку и продолжила набирать сообщение Нилу, - Челка это не плохо.. Но у нее так быстро волосы растут

Мина подбежала к Джейме и скрестила руки
- Ты меня не позвал!! Плохой, - на ее лице появлялись морщинив грусти, - Я тоже хочу, дай дай, - малышка стала прыгать и тянуться к стреле.
- Дядя Салем, - девочка повернулась к нему, - он мне не дает. Я тоже хочу пострелять

KastielДата: Суббота, 23.08.2014, 22:42 | Сообщение # 479
светлый маг воды

- я так беспокоюсь. Ведь она быстро вырастит мы и оглянутся не успеем. А в школе наверняка себе парня будет искать..ох что же делать?

- господи джейме дай ей! - сказал салем который долго не мог терпеть нытье.
- но она еще маленькая.
- ну вместе с ней постреляй.
Джейме встал на одно колено.
- ладно, смотрю сюда маленькая принцесса.- он поставил ее рядом с собой и положил ручки на лук.
- Сначала натягиваешь тетиву, держишь стрелу, вот так, целишься, а потом..пускаешь.
Послышался свист и стрела полетела в мишень.

.
Отношения:

RikoДата: Суббота, 23.08.2014, 22:44 | Сообщение # 480

Мина устроилась у Джейме в объятиях.
- Угу, давай еще раз! - девочка сделала все как он говорил, под его руководством, - Смотри смотри!! - Мина стала указывать на стрелу, которая с помощью Джейме хотя бы вообще попала в мишень.
- Еще! - она требовала и требовала стрелять пока не закончились стрелы,  - Было весело, возьмешь в следующий раз меня с собой?

Анабет тут же убрала планшет и держа Каса за руку подошла к окну
- Я бы вообще не хотела, чтобы она вела.. Имела дело с парнями и уже тем более, я не допущу чтобы она лишилась девственности.. Раньше.. 18.. Нет! 20 точно. Как бы сурово это не звучало, - Ана обняла Кастиеля и поняла глаза, чтобы посмотреть, что он чувствует к ее запретам.
- Постой, - Девушка вновь выглянула в окно, - Она уже на улице и с Джейме, ну ты посмотри. Она уже.. Скажем так не с девочками гуляет. И подруги ей точно не нужны.. Аа как она.. Мы не сможем ограничить от всех и каждого, это просто невозможно, - Девушка взялась за голову 
- Кас, - Анабет не сводила взгляд с запястья парня минуты две

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz