Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 11.07.2025 |15:53
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Фогг тауэр
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:01 | Сообщение # 421 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - анабет, милая тебе не кажется что ты слишком нрвнач в последнее время, - сказал кастиэль аккуратно. Он тоже налили себе чай и подвинул печенье
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:24 | Сообщение # 422 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Ничего подобного! - совершенно спокойная Анабет стукнула по столу и ушла из кухни. В гостиной ей приглянулась ваза с цветами, в которой срочно нужно было все цветы поменять местами. - Может ты стал слишком не исполнительным? Или ребенок тебя уже напугал.. Или, - Ана стала крутить в руках розу, - Ты думаешь, что демон делает тебя особенными. Ничего подобного! Может быть... Девушка облокотилась на тумбочку из-за неприятного чувства в животе. В руке была роза и все пальцы стали в крови от шипов. Ваза полетела на пол, но Анабет все же отпустила тумбочку и схватив вазу вместе с ней упала. " Нет.. Что это.." Ана потрясла головой. Координация не возвращалась, а сил было меньше. Девушка сидела на полу и облокотилась одной рукой сзади, на паркет. Если бы она этого не сделала последствия могли бы быть ужасными. В руке все еще была роза и шипы уже глубоко засели в пальцах. Ваза благополучно оставалась на ногах и скатилась на пол. " Кас " Ана взглянула на руку и в глазах собрались как бриллианты переливающиеся слезы.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:01 | Сообщение # 423 |
|
|
|
|
|
| - ана! - кастиэль подлетел к ней. Взял ее на руки. - держись, я тут с тобой, - сказал он. - штейн! - он нпарвился в лабораторию. Ученый был там. Кас поставил анабет на стол. - быстрее вводи эту свою штуковину! - нельзя, пока ребенок не родился! - буркнул штейн - что? Но она же - ты должен был быть к этому готов.. - штейн стал проверять ее состояние
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:05 | Сообщение # 424 |
|
|
|
|
|
| Анабет попросила Штейна отпустить ее. Видимо организм стал все-таки отвергать демона. Глаза менялись с серых на алые, руки стали сильнее и ей удалось сбить несколько приборов. Через несколько минут она никого к себе не подпускала и просто метала молнии. - Уйдите! - взрыв агрессии произошел именно перед родами. Ана-демон не думала, что Кастиель позволит ее связать и ночью она сбежит.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:17 | Сообщение # 425 |
|
|
|
|
|
| - нужно зафиксировтаь ее, кас, помоги! - штейн начал закрывать оковы. - похоже нам придется вытащить его раньше срока, иначе она может погибнуть. - да..а..ладно! - кастиэль помогал сдерживать анабет. Штейн начал делать разрез. - не смотри, - предупрдеил он кастиэля. Тот отвел взгляд.
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:25 | Сообщение # 426 |
|
|
|
|
|
| Анабет закричала и заколотила руками в оковах. На запястьях стали оставаться синяки, спустя несколько секунд и потемнения кожи. - Кастиель! - девушка стала скрестись ногтями об оковы Солнце начало садиться, теплые краски стали проникать в комнату. Ана зажмурилась, никто не смотрел на ее лицо, но оно было все мокрое от слез. Девушка еще несколько раз вскрикнула и больше ничего не говорила. Слезы продолжали течь и руки немного шевелились, от боли ручейки становились больше.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:30 | Сообщение # 427 |
|
|
|
|
|
| Штейн стал вытаскивать ребенка. Его халат запачкался кровью. Кас зажмурился. Он знал что ему нельзя смотреть. Иначе эмоции возьмут верх и он может нечаянно убить ребенка. Штейн вытащил его. - какая лапочка, - он закутал ее в пленки. - ана! - кас октрыл глаза. Она была совсем бледна - штейн, лекарство! - ох да.. Держи, - он кинул ему ампулы. Кас ввел их анабет ожидая пока они подействуют.
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:35 | Сообщение # 428 |
|
|
|
|
|
| Анабет совершенно не двигалась. Приборы прикрепленные к ее телу показывали снижение пульса и угасание жизненной энергии. Препараты не подействовали и сердце остановилось. " Неужели она умерла" Барс пробрался в комнату и тихо сел у двери. " Ребенок.." Кошка стала виться у ног Штейна.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:49 | Сообщение # 429 |
|
|
|
|
|
| - штейн! - кас посомтрел на него, - почему не действует? - эм, - он попраиыл очки, - вообще то должно. - но оно не действует! - кастиэль махнул рукой и склянки полетели вниз. - эй! - штейн прижал ребенка к себе, - поосторожней. У кастиэля засветились глаза и появились клыки. - кас, приди в себя!
Сообщение отредактировал Astro - Четверг, 21.08.2014, 19:50 |
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:03 | Сообщение # 430 |
|
|
|
|
|
| Спустя три часа. Анабет немного пошевелила рукой. На бледном лице стал появляться легкий румянец. Ресницы стали более черными и длинными. Появились серебряные тени и губы стали цвета красной розы. Раны от оков исчезли и все шрамы на теле тоже. С губ слетел легкий вздох и Ана открыла глаза. Вокруг все было таким необычным и спустя минуту можно было узнать кабинет Штейна. - Я умерла? - тихо прошептала Ана и приподнялась на локти.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:12 | Сообщение # 431 |
|
|
|
|
|
| В углу что то зашевелилось. Кас сидел тут уткнув голову в колени. Он поднял голову на звук и подошел к анабет. - ана? - он наклонил голову набок, а потом прижал ее голову к своей груди. - ана! Ана! Ты жива, моя милая...
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:18 | Сообщение # 432 |
|
|
|
|
|
| - Кастиель, - девушка улыбнулась, - Ты тут? Давно? Уже ночь.. - Ана глянула в окно. Было достаточно темно спустя три часа после заката. - А.. Ребенок, - Анабет зажмурилась и нащупала руку Каса, - Ты тут.. Он мертв? Все тело задрожало и девушка положила руку на свой живот " Его нет.. Что произошло, почему он молчит. Ни единой складки на животе"
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:28 | Сообщение # 433 |
|
|
|
|
|
| - он у штейна. Все хорошо, - кас взял ее руку а потом вообще понес в комнату. Там в колыбели под присмотром штейна спала их дочка. - вот она, - кас посадил анабет на кровать. Она спит... Он наконец смог улыбнуться
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:35 | Сообщение # 434 |
|
|
|
|
|
| Анабет сцепила руки вместе и поднесла к подбородку. Лицо просто сияло счастьем и теплом. Девушка легонько дотронулась тыльной стороной руки к щеке дочки. - Я и не думала, что это такое счастье, - повисла на шее у Каса и улыбнулась Штейну, - Спасибо, вы ведь спасли меня, - так же крепко обняла доктора и опять вернулась к бойфренду. - Кто-нибудь уже знает? Сколько времени прошло? Что и спрашивать все уже наверное знают
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:38 | Сообщение # 435 |
|
|
|
|
|
| - несколько часов, - кас сел рядом на кровать. Штейн вышел чтобы они остались одни. - я думал что лекарство штейна не подействовало..честно, - его руки затряслись. - хорошо что ты здесь, жива.. - он вздохнул. - а теперь отдохни, поспи..
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:42 | Сообщение # 436 |
|
|
|
|
|
| - Я совершенно не чувствую усталости.. Наверное лекарство забрала все плохое, что только можно было забрать. Наверное я самая счастливая девушка после родов, - Ана встала рядом с кроваткой не спуская глаз с ребенка - Как мы ее назовем? Может.. Тори, - это имя пришло ей в голову только что, - Я признаться совсем не подумала про имя.. Какая из меня мать
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:50 | Сообщение # 437 |
|
|
|
|
|
| - хм..моя мама хотела другое имя, - кас засмеялся, - она хотела назвать ее Мина. Как свою первую дочь. Она была очень счастливая и потому мама предложила это имя. Что думаешь? Венгельмина мюррей хорошо звучит?
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:53 | Сообщение # 438 |
|
|
|
|
|
| - Действительно, хорошо, я не против, - Анабет взяла дочку за руку, - Вингельмина Мюррей, - повторила и девочка сжала маленькими пальчиками мизинец матери. - Мне кажется она очень похожа на тебя. Черты лица
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:57 | Сообщение # 439 |
|
|
|
|
|
| - ну вот а я надеялся она будет такая же красивая как ее мама, - кас улыбнулся, - ну все мамашам пора спать, - он затащил ее под одеяло и погасил ночник.
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:10 | Сообщение # 440 |
|
|
|
|
|
| Посреди ночи Анабет проснулась с легкой улыбкой на лице. Мина ревела в своей кроватке. " И что делать.. " Ана подошла и протянула руки к малышке. - Тише.. Тише, - мать и дитя вместе, что может быть лучше. Анабет поцеловала дочку в лоб и она затихла. Прохладный ветерок влетел в комнату и Ана завернула младенца в одеяло. " только бы Кас не встал" Ана оглянулась, но ночью итак не было ничего видно. Мина снова заплакала и Анабет села с ней на кресло. " Голодная?" Действительно, Мина хотела кушать и Анабет стала ее кормить грудью. Ребенок успокоился и на мать нахлынуло много чувств. Урия подошла к младенцу и разорвав одеялко Мина стала скользить вниз. Анабет вовремя проснулась и крепко прижала дочь к себе. " Что было бы.." Дувушка больше не смогла уснуть и решал отправиться на крышу, как и говорила, что слелает. Ледяной воздух тут же ударил в лицо Аны и она поморщилась. Следующий порыв ветра сбил девушку с ног. Она скатилась по крыше и успела ухватиться за последний выступ. " Стоило прийти в более теплую ночь" вспомнив уроки в лагере Анабет вскарабкалась наверх и ушла в комнату. Мать проверила свою дочь и легла к Касу в кровать. Ана перекинула через него ногу и обняла. Нос зарылся в мягкие красные волосы и по телу сразу прошлось тепло.
Утром Ана встала ни свет ни заря от крика Мины. - Опять, - тихо шептала девушка. Выражение лица было ничуть не радостным. Анабет вновь достала дочку из кроватки и покорми ла грудью. " Может она поспит с отцом.." Тихий смешок и теплый камок лежал рядом с Касом. Иногда девочка ворочалась и хлюпала носом. Кас конечно же мог проснуться и подумать, что рядом лежит Анабет чувствуя тепло, но это была его Мина. Анабет поумилялась над этой картиной и пошла на кухню готовить. Конечно сначала она бегала и быстро перемешалась по кухни. Как она по этому соскучилась. Ана пожарила яичницу и стала резать салат.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:55 | Сообщение # 441 |
|
|
|
|
|
| Кас перекинул руку через малышку. Что то совсем неудобно. Он открыл глаза. Это его дочка? Господи! Он же мог ее раздавить! Кас шарахнулся назад. А где анабет? - ана! Ана! - позвал он тихонько но она не откликалась. - что мне..с этим делать? - спросил он себя. - как это держать? Надо же..он аккуратно взял ее. Кажется нужно придерживать головку. Он переложил мину в кроватку. Дочку он не мог оставить одну. - и что де делать? Не тащить же ее с собой.. Кас вздохнул. Он одел толстовку и прижал к себе спяшую малышку. Она уже была довольно крепкая. Хотя родилась вчера. Вот что значит расти не по дням а по часам. Поддерживая головку он немного застегнул толстовку. Оставив на свободе лишь голову. - ну вот прогуляешься с папой.. - он пошел вниз по лестнице и пришел на кухню. Наконец нашел анабет. - ана.. - пискнул он стоя на пороге, - анабет, почему ты меня бросила одного с..ней?
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:04 | Сообщение # 442 |
|
|
|
|
|
| - Вы так мило смотрелись вместе, а в кроватке она просыпалась, постоянно, - Ана убрала помидору и нож за спину и подошла к Кастиелю, - Завтрак готов. Доброе утро,- она поцеловала парня в щеку и вернулась на прежнее место. - Я совсем не понимаю, когда мы пойдем куда- нибудь, кто будет с нашей Миной? - шепотом проговорила девушка и скинула все ингредиенты для салата в миску, - я же теперь работаю, может нанять няньку? Мина стала ворочаться у Каса на руках и Анабет затихла. Ребенок одной рукой вцепился за воротник Папы и почему-то стал тянуть на себя. Ана в это время придпочла вымыть руки.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:42 | Сообщение # 443 |
|
|
|
|
|
| - анабет, ты де понимаешь, что наша дочка Полудемон. Какую няньку ты с ней оставишь? Если только мисс джессика еще не уехала...или можно оставить моей маме. Правла она второй день так и не встает с постели. - почему же? - астро налила себе кружечку молока. - я встаю когда хочу кушать.. Кас обернулся. - мама.. Я рад что тебе лучше. Я уже не знал чем тебя приободрить.. Думал спою тебе как в дестве. Астро подняла голову и села на стул. - я бы с удовольствием послушала, - тна перекинула ногу на ногу. Кастиэль легконько отцепил млаенькую ручку от воротника и поправив его стал тихо петь. Астро мелленно покачивала головой. У него прекрасный голос. Тихо она стала подпевать ему. - я с вопросом к небесам, что готовит лето нам, и опять свежий ветер... - влетает к нам в окно с ответом. Кас посмеялся. - что ж давайте кушать.
Сообщение отредактировал Astro - Пятница, 22.08.2014, 11:42 |
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:51 | Сообщение # 444 |
|
|
|
|
|
| Анабет совершенно не двигалась слушая песню. - Какой прекрасный дуэт, - Анабет наконец встала из-за стола и наложила оставшуюся порцию астро, - Угощайтесь, - забрала Мину у Кастиеля и завернула ее получше в пеленку. - Кас, я бы не хотела, чтобы нянькой у Мины хм.. - Анабет постаралась подобрать слова, - Была демонесса, она ведь постоянно приходит к Штейну с проблемами. Не сама удачная нянька. Девушка перевела теплый взгляд на Астро - Ас, может когда вы восстановить силы, то согласитесь посидеть с Миной, - когда Ана сказала имя, то надеялась, что Астро захочет посидеть с внучкой. Ведь ее дочь звали так же, воспоминания и все такое.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:56 | Сообщение # 445 |
|
|
|
|
|
| - захочу, - сказала ас, - а на счет джессики, она сама была матерью, и хорошей. Но что ж может и правильно что вы не хотите сваливать груз на почти чужого вам человека. Я присмотрю за ней, мне не сложно. А тебе анабет стоит побольше отдыхать. Она улыбнулась. - я так рада что вы выбрали это имя. Оно прекрасно ей подходит. Она будет прекрасной принцессой клана заката. - да, - кас подергал маленькую ручку, - она прекрасная маленькая наследница. - а вы понимаете.. - тихо начала ас, - что вы можете восстановить расу демонов. То есть девушка есть, а если кто то из вызыватель призовет демона который.. - он сделал деликатную фразу но все поняли о чем астро вела речь, - в общем. Если маги узнают, то захотят ее убить, это точно. Поэтому вам стоит оберегать секрет как ее жизнь. - да мама, мы знаем..
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:30 | Сообщение # 446 |
|
|
|
|
|
| Анабет не прервала рассказ Астро ни разу. Девушка молчала легонько держа малышку за руку. В конце кивнула. - Ей прийдется расти как человек . И она не должна будет открыть свою магию? Малышка зашевелилась и приоткрыла глаза на мать. - Что? - Ана развернула ребеночка к Касу и Астро. Малышка взглянула на них красными глазами и заплакала.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:37 | Сообщение # 447 |
|
|
|
|
|
| - оо, нет нет, не плач, Мина, - кас подергал ее за ручку, - сейчас папа что то придумает.оо что? - кас подскользнулся и грохнулся на пол. - нашел! - он поднялся с погремушкой в руках - ну что нравится? ...Нет? Почему? - он вхдохнул и перестал шуметь. - она голодная, - сказала астро, - просто дай анабет покорить ее, - ас развернула сына. - а мы поцдем прогкляемся. Мне нужно с тобой поговорить. - но..малышка! - ничего наиграешься еще.
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:42 | Сообщение # 448 |
|
|
|
|
|
| Анабет засмеялась и помахав Касу рукой принялась к кормлению. Перед глазами девушки уже был планшет. Она читала древне греческую книгу иногда поправляя малышу, что бы та не упала. Урия запрыгала по комнате и понеслась за Касом. " так так так.. Что там происходит" кошка потерлась о ногу Ас и замурлыкала. Ана отложила планшет в сторону и подошла с дочкой к окну. Она видела отдаленные силуэты Ас и Каса - О чем же они говорят, - немного наклонила голову и улыбнувшись взяла мобильник. - Хорошо, Ана, - в конце разговора ответил мужской голос. Нил за несколько мнут добрался к башне и спрятавшись стал слушать. Иногда он отвлекался на свою шляпу, но в целом старался уловить суть разговора.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:53 | Сообщение # 449 |
|
|
|
|
|
| - кас, тебе придется оберегать свою дочь. Когда она выростит. Угадай чего она захочет? - эм.. Чего? - кастиэль посмотрел на мать. Астро качнула головой. - ну подумай кастиэль ты сейчас вырос, неужели ты не обращаешь внимания на красивопахнущих девушек. - ну может, - он покраснел. - вот именно, она будет охотится на мужчин. На любого кто ей понравится. - ну хех что с того..она же не будет их убивать. - может и нет, но..если ей попадется маг например. - оо..я понял. Ас кивнула. - она может влюбиться в мага. Вот что я боюсь... - а если..найти ей демона? Ас остановилась. - дорогой, ну где ты найдешь такого? Ты последний демон мужского пола который свободно проживает в этом мире. Кастиэль вздохнул. - понял, подумаю об этой проблеме. - хорошо, - астро погладила его по плечу и погла в конюшню
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:14 | Сообщение # 450 |
|
|
|
|
|
| Нил был слишком далеко и ничего не смог услышать, так как они перемещались, а он нет. Он побежал в магазин, чтобы загладить свою вину пироженными и игрушками для малышки. Было столько всего, что пришлось разбить на два пакета. "Похоже он ничего не услышал"Ана опустила глаза и положила Мину в кроватку. Анабет взяла планшет и стала искать что-то в интернете. Нил прибежал с пироженными и позвонил в дверь. - Иду, иду, - девушка спустилась вниз и открыла дверь. Перед ней стоял Нил, собственной персоны. - Извини, - парень положил ей в руки сладкое. - Мне нельзя оставлять малышку, так что идем наверх. - Но..Кас, я не хочу его злить, да и.. - Ана уже привела его в комнату, - Я думаю тебе влетит - Все впорядке, ты купил мне пироженные, да и игрушки для Мины.. - пакет с пироженными был уже распакован и Анабет смотрела на сладкое. - Так ее зовут Мина. Можно посмотреть? - Ана кивнула, Нил подошел к кроватке. Анабет не с таким аппетитом как ранее уплетала пироженное. Но игрушки выложила на кровать. - Такая хорошенькая - нил не стал трогать спящего ребенка, - Я заварю чай, - гость спустился на кухню.
|
|
| |
|
|