Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |23:28
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Фогг тауэр
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:36 | Сообщение # 331 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - да знаком, - ответил дракон, - я нанял его работать. Так что я что то вроде..хм, его босса. - сардиус задумался, - он конечно зол на меня, я не пускал его домой. Но работник он хороший. Качество его работы не зависит от эмоций. Вот почему я люблю ученых.
- как ты в школу пойдешь, когда рукой пошевелить не можешь? - кас разозлился. Но ладно она так хочет. Он быстро расписался за нее скопировал подпись. - готово, - протянул авроре бумаги. - нил? - он удивился, - присмотри за..анабет, - нехотя сказал кастиэль, - я должен гостью поводить.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:41 | Сообщение # 332 |
|
|
|
|
|
| -Это вы не пускали его домой?-Фейбс задумался. Он не знал, как реагировать. Все же с эмоциями он был не в ладах.-Понятно.. Но я пришел сюда вот за чем. Я не могу сейчас добраться до дома, так как час поздний, поэтому..можно ли остаться у Вас в башне на ночь? Я был бы очень благодарен, если бы это было возможно.-Он потупил взгляд.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:50 | Сообщение # 333 |
|
|
|
|
|
| - да, можете оставаться, - сказал сардиус, - тут много свободных комнат.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:52 | Сообщение # 334 |
|
|
|
|
|
| -А в какой из них разместиться? Я тут ничего не знаю.. А еще мне нужна цепь.-Фабиан понимал, что данная просьба была немного..странной.-Желательно попрочнее.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:57 | Сообщение # 335 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Конечно, - парень ехидно улыбнулся и прошмыгнул наверх словно уже ждал этой просьбы. Нил сел к Анабет и приобнял девушку за плечи, - Ана, ты совсем что то расклеилась - Только Кас может меня так называть, - она поднялась с кровати - Анабет, - поправил себя парень, - Что с твоей рукой? Вновь лживая история по тумбочку. Аврора убрала бумаги и с Касом стали выходить из башни. - Как тебе удалось уговорить ее? - в одном платье было довольно прохладно ночью, от чего Аври перекинула волосы наперед оголив спину и согреваюсь спереди. Девушка аккуратно переступала камни. - Кто такой Нил? Ты говорил про его вечеринку, - попыталась сделать заинтересованное и любопытное лицо. Вышло довольно не плохо. Фиолетовые глаза прожигали Каса вопросами.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:00 | Сообщение # 336 |
|
|
|
|
|
| - что ж если бы хоть кто оо был здесь, нотпохоеж все разбрелись. В общем комнаты наверху. Повезет встретить кого то, попроси чтобы показали тебе комнату. Скажи моц приказ. А цепей тут предостаточно. - дракон засмеялся, - правда большиснвто из них в подвалах в тюрьме, если тебе нужна просто цепь, то я могу отправлю ее через прислугу когда вы устроитесь наверху.
- она моя девушка. Иногда анабет делает мне уступки, - пробормотал кастиэль. - да вечеринка нила, послушай, а мы не встречались там? Просто, похоже я так напился, что ничего не помню. - он неловко засмеялся.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:04 | Сообщение # 337 |
|
|
|
|
|
| - Я даже не знаю кто такой Нил, - хотя именно он хорошо научил ее скрывать ложь в мимике лица и особенно глазах, - Конечно я не могла быть на его вечеринке. " Не хорошо так в школу заходить" Авроре пришлось убрать волосы наверх, составилась прическа похожая на ту которая была на вечере. - Спасибо что проводил.. Теперь я пойду разбираться с журналами
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:06 | Сообщение # 338 |
|
|
|
|
|
| -Премного благодарю Вас, Господин Сардиус.-Фабиан попятился к дверям.-И да, я бы не отказался, если бы мне занесли цепь. Желательно пораньше.-Он, напоследок улыбнувшись, вышел за дверь. Нашел наверху порядочную комнату, а после и вторую, куда потом перетащил мать. Подожив ее на кровать, накрыл одеялом, сам же пошел к себе и стал ждать цепей. Очередная проблематичная ночь. Вскоре появился и Браз, который сразу же отправился в душ.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:11 | Сообщение # 339 |
|
|
|
|
|
| - ах вот как, - кас замялся, - ну оогда прощу прощения, наеврно вы с тей девушкой просто похожи. Он помахал ей на прощанье и вернулся к башне. - я все устроил, - сказал он анабет и покосился на нила, чтобы тот выметался.
- кто тут просил цепь? Джейме неудачно вышел попить. Его подловил сардиус и отпраивл с какой то цепью. Кому в здравому уме вообще нужно это на ночь. Он постучал в дверь.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:14 | Сообщение # 340 |
|
|
|
|
|
| Фабиан открыл дверь. На нем были темные облегающие штаны и свободная белая рубаха. Юноша окинул Джейме изучающим взглядом, поправил очки и улыбнулся как можно любезней. -Я просил. А еще я бы непрочь, если бы ты мне помог. Я Фабиан, а ты кто?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:17 | Сообщение # 341 |
|
|
|
|
|
| - меня зовкт джейме, - парень с любопытсвом изучал гостя. - сын салема и астро. Охотник. - быстро рассказал он о себе. - можно вопрос, а зачем она? Я конечно помогу..мы ведь.. Он посомтрел на него. Мы раньше не встречались случайно?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:20 | Сообщение # 342 |
|
|
|
|
|
| -Я не знаю. Может, и встречались. Мои родители-Штейн и Джессика. Думаю, ты знаком хотя бы с одним из них..-Парень облизал пересохшие губы.-Надеюсь, ты не испугаешься. По ночам я страдаю странным типом лунатизма, посему мне нужно быть уверенным, что я не принесу вреда окружающим. "На самом деле во время сна проклятию легче завладеть моим мозгом. А еще я ничего не помню." -А еще я бы не отказался от чая. Прислуга же может принести его? Хотя можно и до кухоньки прогуляться..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:25 | Сообщение # 343 |
|
|
|
|
|
| - я вспомнил, - джейме поднял палец, - это ты был с чарли. Тот хмурый мальчишка знающий о многих вещах! - парень опустил руку. Ну вот он не подумал что это неприлично. Ему стало стыдно за свои слова, он покраснел и отвернулся. - я принесу чаю. Джейме убежал вниз и через некоторое время вернулся с подносом. - значит я должен помочь тебе привязать себя? - уточнил он став серьезным.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:28 | Сообщение # 344 |
|
|
|
|
|
| Фабиан в это время сидел на ковре в позе лотоса с закрытыми глазами. Когда пришел Джейме, он повернулся к нему и вновь стал изучать взглядом. -И вправду, я помню.. Тогда мы с Чарли дружили.. А сейчас..-Он покачал головой и печально улыбнулся. Встав, подошел к Джейме и взял чашечку чая.-Именно так. Ты должен привязать меня. Если не побоишься, а еще и пообещаешь молчать, то расскажу правду и цель моего ночного заключения.-Он выдул весь чай и долил из чайника еще.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:33 | Сообщение # 345 |
|
|
|
|
|
| Нил сделал серьезное лицо и слегка приподнял глаза вверх. - Спокойной ночи, - вышел из комнаты и ушел спускаться по лестнице. Ее вид был непринужденный. Даже шляпу он успел погрузить себе на голову. - Зачем ты подделал мою подпись? - глаза стали маленькими щелочками, - Я ведь еще не все прочла.. - Агабет все еще теребила ручку в руках.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:49 | Сообщение # 346 |
|
|
|
|
|
| - я знаю, что люди одновременно любят и не любят делиться секретами. Но я и так никому не скажу, - джейме растянул цепь. - наверно к кровати привязать? - спросил он и начал ставить крепления.
- ты хотела в эту школу, - сказал кастиэль, - и я знаю, что ты не можешь двигать рукой, - он скрестил руки и надул щеки, - вот только в историю про тумбочку мне не очень верится.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:56 | Сообщение # 347 |
|
|
|
|
|
| Фабиан снял рубашку. -Собственно говоря, вот.-Он указал на почерневший правый бок.-Меня цапнул демон. Порой случаются приступы, когда мой мозг отключается и я теряю над собой контроль. А еще, если я не излечусь от этой дряни, то умру. Здорово, да?-На лице растянулась безумная улыбочка.-Покрепче их давай. -Джейме, ты девственник?-Спросил он между тем.-Простое любопытство, не удивляйся.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:01 | Сообщение # 348 |
|
|
|
|
|
| - что? - он повернулся, чуть не уронив плохо закрепленную цепь. Джейме прикрепил ее получше и затянул. - да, дественник, - он быстро взглянул на фабиана и опустил взгляд, - никогда не имел дело с девушками. Я вообще в детсве воспитывался в храме воздуха. Поэтому у меня и мыслей таких не было. После я путешесвовал и охотился. - сказал он, оглядывая свою работу. - готово, - произнес он, - должно сдержать. Джейме потянул за цепи. - ты становишься в разы сильнее да?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:05 | Сообщение # 349 |
|
|
|
|
|
| -Тогда удачи тебе с этим. Думаю, твой отец тебя научит всему, если надо.-Фабиан и сам не понял, зачем задал этот вопрос. Тем не менее, встряхнул головой и проверил цепи. -Я не уверен, но вроде да, сила возрастает. Вообще это весьма неприятный процесс, скажу я тебе. -Фабиан лег на кровать.-Зафиксируй их, пожалуйста.-Он похлопал по цепям.-А еще было бы неплохо, если бы на этом этаже было поменьше народу этой ночью. Мало ли что.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:16 | Сообщение # 350 |
|
|
|
|
|
| - так ночью все равно все спят. Прислуга так точно, - скайзал джейме, ерикрепляя цепи к стене. - цепи то крепкие, но кто знает может ты их с камнем вырвешь? - спросил он быстро улыбнувшись. Хотя это не смешно. Джейме одернул себя. А что бы он делал будь на его месте? - насколько много ты знаешь о моем отце? - джейме напрягся. - ладно, не так важно, спокойной ночи. - он еще раз проверил цепи и покинул комнату.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:23 | Сообщение # 351 |
|
|
|
|
|
| Анабет потрепала рукой Кастиеля за щечку. - Ты что думаешь, что как только меня оставишь, то я сразу в историю влезаю? - девушка отвернулась, хотя итак было видно что это правда. Ее щеки стали розовыми и температура тела наверное поднялась. - Я и будучи одна могу себя защитить, - стала трепать еще немеющую руку.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:32 | Сообщение # 352 |
|
|
|
|
|
| Из ванной вышел Браз. Фабиан уже предстал перед ним спящим на кровати и прикованным цепями. Вампир повесил владное полотенце на крючок в ванной, оделся и сел около кровати Хозяина. Теперь оставалось лишь наблюдать и ждать вспышки, когда придется Фейбса пичкать еще порцией крови демона. Все же стоило уговорить его помириться с Чарли. Как никак, но от этого зависела его жизнь.. И вот, наконец, Фабиан засопел чуть громче, а после его лицо начало изменяться. Браз тут же полез за пузырьком с кровью и стал ждать. Может, Хозяин еще успокоится. Не успел он и пикнуть, как Фабиан закричал, пытаясь вырваться и разорвать цепи. Браз попытался залить ему в глотку кровь, но Фейбс лишь выплюнул все и зарычал еще громче. -Проснись!-молил его вампир.-Проснись! Мгновение-и Фабиан уже выбегает в коридор, шатаясь по сторонам и оставляя на стенах глубокие борозды от когтей. Браз схватил еще пару ампул и пустился за Хозяином, который тоже оказался неглупым и зашевелился быстрее. Не хотелось никого будить, но в данном случае это было почти невозможно. -Фабиан!-Браз напрыгнул на парня сзади, повалил на пол. Фабиан начал выбиваться, а после просто отшвырнул вампира в сторону, продолжив путь.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:46 | Сообщение # 353 |
|
|
|
|
|
| - вроде того, - кастиэль клыбнулся и сменил повяку на лбу. - я буду за тобой присматривать эту нось не нужна нам прислуга. В конце концов парень я твой или нет? Кастиэль довольный сел рядом. - я спать не буду. Для демона это не сложно, - сказал он, - а вот ты поспи. Не прошло много времени как кастиэль дернулся от какого шума. - я посмотрю что там происходит.
Он вышел в коридор. Опять почувствовал ауру демона намерго мощнее чем в тот раз. Обе его руки видоизменились. Выросли клыки глаза загорелись. - нет! - закричал ему салем. Кас посмотрел на дядю. Салем в несколько прыжков добрался до него и схватил за руки. - я же просил тебя контролировать себя! Джейме вышел в след за отцом. - похоже я все таки плохо прикрепил цепи.. - он нахмурился. И что делать теперь. - дайте, я его остановлю! - кастиэль стал рычать. Салему не улалось его удержать. Зато джейме среагировал быстрее. Он поставил демону подножку и тот упал на пол. Джейме сел сверху и связал ему руки. - это меня не остановит! - рыкнул кас. - тсс, - джейме закрыл ему глаза руками и удивительно кастиэль не шелохнулся больше. - я держу, - сказал салем завязывая ему темную повязку на глаза. Джейме побежал к Фабиану и Бразу.
Кастиэля закинули к анабет и заперли. - ну блин что за черт? - он заколотил руками. Салем стоял с другой стороны. - позаботься об анабет. А о фабиане позаботимся мы. - джейме не справится! Тут большая сила нужна! - ты забыл что он воспитывался в храме воздуха? Его присутсвее ослабляет темные силы, кровь прогоняет темных духов. - да его убьют прежде! Дураки! - кас стукнул еще раз. - это же таой сын! - поэтому я в него верю. Он сильнейший охотник. - салем прикрыл глаза. Теперь он хотел послушать что там происходит.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:17 | Сообщение # 354 |
|
|
|
|
|
| - Кас, - Анабет так же проснулась от грохота и увидела, когда Каса уже кинули связанного, - Что случилось? Она быстро встала с кровати и по дороге одев халат села к Кастиелю - Почему ты связан? - Ана помогла ему встать и перейти на диван, - Что там происходит? У девушки всегда был запасной ключ от двери. Она не стала дожидаться ответа, да и связанный парень ей теперь не помешает. Скрип. Несколько поворотов ключа и дверь приоткрылась. Анабет незаметно выглянула, а после и шагнула за дверь. Глаза Каса были связанны, она надеялась он не быстро поймет. Ночью Аврора ходила по замку в поисках еды. Шум застал ее как раз на кухне. Девушка взяла несколько пряников и поспешила подняться в комнату. Путь был выбран разумно через дальнюю лестницу.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:00 | Сообщение # 355 |
|
|
|
|
|
| Фабиан уставился на непонятный объект, от которого уж больно сильно разило чем -то светлым и добрым. Однако теперь полу демону это вовсе не нравилось. Запах охотника неприятно щекотал нос, а в голове будто проснулся рой пчел. Минуту Фабиан мешкался, а после в голове зазвучало лишь одно:"Уничтожить". Фейбс кинулся на Джейме, повалив его на пол. Ядовитые клыки были в опасной близости к шее, от чего вся ситуация стала гораздо более напряженной. Когда Джейме вновь оказался на ногах, ученый вновь сделал попытку броситься на него, но на этот раз уже оскаливались и выставив вперед острые когти. Они были направлены ровно в сердце юноши. Тогда какая-то тень просто столкнула Джейме с ног и подставила себя. Когти Фабиана вошли в плоть. То был человек в грязном плаще, лицо было скрыто капюшоном. Фабиан зарычал и рассек спину жертвы , оставив длинную кровавую полосу от левого плеча до правого бедра. Человек в плаще сделал ловкий маневр, и в шею Фабиана вошел шприц с содержимым темного цвета. Глаза юноши начали приходить в норму. Его ноги затряслись и он упал на колени, закрыв лицо руками. Человек в плаще швырнул на пол пустую пробирку и также незаметно скрылся во тьме коридора .
Сообщение отредактировал Mizzar - Понедельник, 18.08.2014, 12:03 |
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:13 | Сообщение # 356 |
|
|
|
|
|
| Салем получивший дверью от анабет потер спину и ушибленную пятую точку. Джейме он отправил в комнату, а Фабиана притащил в его номер, попросив шону ему помочь. - вот тебе раз.. - сказал шон, - кто же мог такое прелставить. А штецн наверняка дрыхнит и ухом не повел. - да в его лаборатории стены почти звуконепроницаемые, - салем уложил фабиана на кровать и накрыл одеялом. - думаю его бледнолицый друг присмотрит за ним. Братья вышли из комнаты. - ты чего? - спросил салем заметив обеспокоенное лицо шона. - астро заболела, - сказал он. - я думал что это просто усталось и она хочет спать, но..даде лекартсва штейна не помогают. Она холодна как лед. Салем положил руки в карманы штанов. Внезапно тни накткулись на Аврору. - а вы чего не спите? - спросил шон, - велено было всем по комнатам разойтись. - не будь таким строгим, - сказал салем, глядя на пирожки, - идите спать. Они прошли дальше в комнату астро. Черный дракон зашипел и поднял голову. Когда увидел братьев успокоился и наклонил голову набок. Салем потрогал руку девушки. И правда холодная. Он дернулся и спрятал свою в карман. - какое то время я думаю что смогу поддерживать ее тепло, - салем поставил руки над животом и грудью.
Кастижль пошел искать анабет, он проверил и комнату салема. - не спишь? - спросил он джейме. - нет. Как я могу спать..меня чуть не убили. А я то думал я смогу справиться.. - обычный человек не сможет. Тебе нечего ствдится, но бросаться вот так вот тоже нельзя. Это безумство, - кастиэль сел рядом. - но тебя я успел остановить. - хочешь скажу почему? - кастиэль посмотрел на него, - во первых я тебя знаю и считаю за родного. Ведь ты мой брат, хоть и сводный. Именно поэтому подсознательно я не хотел причинить тебе вреда. - вот значит как, - джейме стал снимать футболку, - тогда пожалуй ты прав. Может и поспать мне не помешает. Вдруг глаза кастиэля сверкнули, выросли когти и он повил джейме на лопатки. - Кас?! - испуганный джейме уперся руками ему в груди. Удержать демона он не мог, поэтому одной рукой потянулся, чтобы найти чем уларить его. Под руки попалась баночка с медом. Он хотел было треснуть ей кастиэлю по голове, но демон одной рукой сломал стекло и содердимое вытряхнулось на джейме. Зрачки каса стали узкими, он склонился и стал лизать торс джейме слизывая мед. Джейме покраснел, пытался отпихнуть того, но все бесполезно, у него не хватает сил.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:52 | Сообщение # 357 |
|
|
|
|
|
| Аврора быстро насладилась пирожками и ушла в комнату. Будто она и не выходила. Когда же они поймут, что она там не живет. Эти мысли сильно развеселили девушку и она ушла спать. Стук в дверь башни был именно тогда, когда монстр расхаживал по замку. Никто не услышал гостью и она вошла сама. - Посмотрим.. - девушка получше накинула капюшон мантии на голову и направилась наверх ощупывая стены рукой и немного прикрывая глаза. " вот она.." Незнакомка зашла в комнату Каса и Анабет и огляделась скинув мантию. - Ах, все же заняты, - духи девушки все же оставили след в воздухе, но сама она вышла из комнаты. Анабет побродив по каким то коридорам все же вернулась. Тут же чихнула и плюхнулась на кровать - Кас надушился женскими духами.. Это не лепо - Милочка, - Из за угла показалась свечка и чей то образ, - Я пришла помочь тебе разобраться в себе, - придерживая свечку одной рукой капюшон спал с головы и перед Анабет стояла довольно молодая девушка с немного смуглой кожей и золотистыми волосами. - так вы.. - Анабет включила свет и стала рассматривать незнакомку - да, - краткий немного нервный ответ прозвучал тут же, - Куранума Ана опешила и пригласила ее сесть - Я беременна и хочу узнать о том, что будет со мной с ним.. - Не продолжай, - Куранума взяла руку Анабет и всматриваясь в линии произнесла, - Не в полночь жди ребенка, остерегись котенка. И при лучах заката возьми малышку в руки, пройдя сквозь боль и муки. Девушка вновь повторила все про себя и кивнув стала снова задавать вопрос - Кастиель мне изменял? - Когда увидишь аметист, заметь кругом него весь текст.. Ана взглянула в глаза Кураномы и непонимающе покачала головой. - Что то еще? - Не могли бы вы по другому ответить на второй вопрос? - Ана протянула руку и оттянула рукав кофты - Словно как твое лицо, ты поимеешь здесь кольцо, - Куранума улыбнулась и повернула руку тыльной стороной к верху.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:40 | Сообщение # 358 |
|
|
|
|
|
| Фабиан долгое время не мог уснуть, обеспокоенный случившимся. Все таки в нем проснулся монстр и попытался убить ни в чем неповинного человека. Это пожирало юношу изнутри. Он не то что не мог попытаться сопротивляться.. Он даже думать не мог в тот момент, будто кто-то другой управлял его телом. Фейбс резво сел. Кто-то другой управлял его телом. Фабиана укусил демон, начало распространяться проклятие.. Это значит, просыпалась некогда исчезнувшая сущность юноши. Демон внутри него захватывал над ним власть и резвился, используя чужое тело. Это было омерзительно, но это была правда. В голове Фейбса теперь присутствовало другое существо, способное отнять у него самого его жизнь и возможность жить. Фабиана передернуло, но он попытался отогнать эти мысли от себя. Юноша пошарил глазами по комнате, полностью потонувшей во тьме. Вдруг кто-то взял ученого за руку и присел рядом. В темноте вспыхнула пара красных глаз. -Браз..скажи мне.. Я ужасен?-Голос ученого дрожал. Однако рядом с товарищем становилось легче. -Все мы ужасны в какой-то степени.-Ответил тот. Он обнял Фабиана. Ученому стало легче.-Тебе стоит отдохнуть. -Но если я опять усну.. Он может вернуться.. -В этот раз я буду готов.-В руке вампира блеснула пробирка.-Я немедленно это сделаю. -Хорошо.. Спасибо тебе.-Фейбс лег на подушку, накрылся одеялом. Браз разместился рядом. Спустя некоторое время послышалось размеренное дыхание ученого. Он спал. И эта ночь прошла без кошмаров.
Тень, что загородила Джейме от монстра, все еще была в башне и искала выход отсюда. В прошлом он бывал здесь, но в памяти воспоминания затерлись и были расплывчатыми.. Но тем не менее он не сдавался. Проход мимо очередной комнаты, мужчина в плаще притормозил и прислушался. Что-то мощное тянуло его туда, в эту комнату. Это "что-то" было невозможно игнорировать. Так же умело, как и всегда, он незаметно проскользнул внутрь и спрятался в тени у шкафа. На кровати лежала больная женщина, а рядом с ней мужчина, от которого валил явно ощущаемый жар. "Маг огня?"-Мелькнуло в голове Тени. Но он прекрасно знал, кто эти люди. Он знал их уже давно, очень давно. Любопытство заставило его сменить свою локацию на тень у кровати. Женщина была тяжело больна. Это было заметно сразу же. Стараясь дышать как можно тише, он наблюдал, а после его будто что-то невидимое толкнуло вперед. И он оказался рядом с пылающим мужчиной. Сбоку от него. -Она выживет?-Спросил человек в плаще у Салема. Он знал, что в течение ближайших минут случиться что-то странное, но пока.. Пока все было спокойно и тихо.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:43 | Сообщение # 359 |
|
|
|
|
|
| Через какое то время кастиэль уснул, а джейме словно передив кошмар или такого рода пугающее наслаждение отправился к анабет. - ээ знаешь он заснул снова у нас в комнате, - сообщил джейме анабет. - ой, - он заметил новую гостью, - простите, я не знал что тут кто то есть..
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:48 | Сообщение # 360 |
|
|
|
|
|
| - мм, Джейме, иди сюда, - Анабет встала и привела парня к Кураноме, - Не говори Касу, но это жрица страны земли, гадалка Гостья привстала и из вежливости немного наклонила голову - Здравствуй, - зеленые глаза совершенно ничего не боялись и будто видели все на сквозь
|
|
| |
|
|