|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |23:28

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Фогг тауэр
MizzarДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

KastielДата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:36 | Сообщение # 331
светлый маг воды

- да знаком, - ответил дракон, - я нанял его работать. Так что я что то вроде..хм, его босса. - сардиус задумался, - он конечно зол на меня, я не пускал его домой. Но работник он хороший. Качество его работы не зависит от эмоций. Вот почему я люблю ученых.

- как ты в школу пойдешь, когда рукой пошевелить не можешь? - кас разозлился.
Но ладно она так хочет. Он быстро расписался за нее скопировал подпись.
- готово, - протянул авроре бумаги.
- нил? - он удивился, - присмотри за..анабет, - нехотя сказал кастиэль, - я должен гостью поводить.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:41 | Сообщение # 332
темный маг огня

-Это вы не пускали его домой?-Фейбс задумался. Он не знал, как реагировать. Все же с эмоциями он был не в ладах.-Понятно.. Но я пришел сюда вот за чем. Я не могу сейчас добраться до дома, так как час поздний, поэтому..можно ли остаться у Вас в башне на ночь? Я был бы очень благодарен, если бы это было возможно.-Он потупил взгляд.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:50 | Сообщение # 333
светлый маг воды

- да, можете оставаться, - сказал сардиус, - тут много свободных комнат.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:52 | Сообщение # 334
темный маг огня

-А в какой из них разместиться? Я тут ничего не знаю.. А еще мне нужна цепь.-Фабиан понимал, что данная просьба была немного..странной.-Желательно попрочнее.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

RikoДата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:57 | Сообщение # 335
Награды: 0  +

- Конечно, - парень ехидно улыбнулся и прошмыгнул наверх словно уже ждал этой просьбы. Нил сел к Анабет и приобнял девушку за плечи, - Ана, ты совсем что то расклеилась
- Только Кас может меня так называть, - она поднялась с кровати 
- Анабет, - поправил себя парень, - Что с твоей рукой? 
Вновь лживая история по тумбочку.
Аврора убрала бумаги и с Касом стали выходить из башни.
- Как тебе удалось уговорить ее? - в одном платье было довольно прохладно ночью, от чего Аври перекинула волосы наперед оголив спину и согреваюсь спереди. 
Девушка аккуратно переступала камни.
- Кто такой Нил? Ты говорил про его вечеринку, - попыталась сделать заинтересованное и любопытное лицо. Вышло довольно не плохо. Фиолетовые глаза прожигали Каса вопросами.

KastielДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:00 | Сообщение # 336
светлый маг воды

- что ж если бы хоть кто оо был здесь, нотпохоеж все разбрелись. В общем комнаты наверху. Повезет встретить кого то, попроси чтобы показали тебе комнату. Скажи моц приказ. А цепей тут предостаточно. - дракон засмеялся, - правда большиснвто из них в подвалах в тюрьме, если тебе нужна просто цепь, то я могу отправлю ее через прислугу когда вы устроитесь наверху.

- она моя девушка. Иногда анабет делает мне уступки, - пробормотал кастиэль.
- да вечеринка нила, послушай, а мы не встречались там? Просто, похоже я так напился, что ничего не помню. - он неловко засмеялся.

.
Отношения:

RikoДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:04 | Сообщение # 337

- Я даже не знаю кто такой Нил, - хотя именно он хорошо научил ее скрывать ложь в мимике лица и особенно глазах, - Конечно я не могла быть на его вечеринке.
" Не хорошо так в школу заходить" Авроре пришлось убрать волосы наверх, составилась прическа похожая на ту которая была на вечере. 
- Спасибо что проводил.. Теперь я пойду разбираться с журналами

MizzarДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:06 | Сообщение # 338
темный маг огня

-Премного благодарю Вас, Господин Сардиус.-Фабиан попятился к дверям.-И да, я бы не отказался, если бы мне занесли цепь. Желательно пораньше.-Он, напоследок улыбнувшись, вышел за дверь.
Нашел наверху порядочную комнату, а после и вторую, куда потом перетащил мать. Подожив ее на кровать, накрыл одеялом, сам же пошел к себе и стал ждать цепей. Очередная проблематичная ночь. Вскоре появился и Браз, который сразу же отправился в душ.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:11 | Сообщение # 339
светлый маг воды

- ах вот как, - кас замялся, - ну оогда прощу прощения, наеврно вы с тей девушкой просто похожи.
Он помахал ей на прощанье и вернулся к башне.
- я все устроил, - сказал он анабет и покосился на нила, чтобы тот выметался.

- кто тут просил цепь?
Джейме неудачно вышел попить. Его подловил сардиус и отпраивл с какой то цепью. Кому в здравому уме вообще нужно это на ночь.
Он постучал в дверь.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:14 | Сообщение # 340
темный маг огня

Фабиан открыл дверь. На нем были темные облегающие штаны и свободная белая рубаха. Юноша окинул Джейме изучающим взглядом, поправил очки и улыбнулся как можно любезней.
-Я просил. А еще я бы непрочь, если бы ты мне помог. Я Фабиан, а ты кто?

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:17 | Сообщение # 341
светлый маг воды

- меня зовкт джейме, - парень с любопытсвом изучал гостя. - сын салема и астро. Охотник. - быстро рассказал он о себе.
- можно вопрос, а зачем она? Я конечно помогу..мы ведь.. Он посомтрел на него. Мы раньше не встречались случайно?

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:20 | Сообщение # 342
темный маг огня

-Я не знаю. Может, и встречались. Мои родители-Штейн и Джессика. Думаю, ты знаком хотя бы с одним из них..-Парень облизал пересохшие губы.-Надеюсь, ты не испугаешься. По ночам я страдаю странным типом лунатизма, посему мне нужно быть уверенным, что я не принесу вреда окружающим.
"На самом деле во время сна проклятию легче завладеть моим мозгом. А еще я ничего не помню."
-А еще я бы не отказался от чая. Прислуга же может принести его? Хотя можно и до кухоньки прогуляться..

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:25 | Сообщение # 343
светлый маг воды

- я вспомнил, - джейме поднял палец, - это ты был с чарли. Тот хмурый мальчишка знающий о многих вещах! - парень опустил руку. Ну вот он не подумал что это неприлично. Ему стало стыдно за свои слова, он покраснел и отвернулся.
- я принесу чаю.
Джейме убежал вниз и через некоторое время вернулся с подносом.
- значит я должен помочь тебе привязать себя? - уточнил он став серьезным.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:28 | Сообщение # 344
темный маг огня

Фабиан в это время сидел на ковре в позе лотоса с закрытыми глазами. Когда пришел Джейме, он повернулся к нему и вновь стал изучать взглядом.
-И вправду, я помню.. Тогда мы с Чарли дружили.. А сейчас..-Он покачал головой и печально улыбнулся. Встав, подошел к Джейме и взял чашечку чая.-Именно так. Ты должен привязать меня. Если не побоишься, а еще и пообещаешь молчать, то расскажу правду и цель моего ночного заключения.-Он выдул весь чай и долил из чайника еще.

.
Отношения:

RikoДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:33 | Сообщение # 345

Нил сделал серьезное лицо и слегка приподнял глаза вверх.
- Спокойной ночи, - вышел из комнаты и ушел спускаться по лестнице. Ее вид был непринужденный. Даже шляпу он успел погрузить себе на голову. 
- Зачем ты подделал мою подпись? - глаза стали маленькими щелочками, - Я ведь еще не все прочла.. - Агабет все еще теребила ручку в руках.

KastielДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:49 | Сообщение # 346
светлый маг воды

- я знаю, что люди одновременно любят и не любят делиться секретами. Но я и так никому не скажу, - джейме растянул цепь.
- наверно к кровати привязать? - спросил он и начал ставить крепления.

- ты хотела в эту школу, - сказал кастиэль, - и я знаю, что ты не можешь двигать рукой, - он скрестил руки и надул щеки, - вот только в историю про тумбочку мне не очень верится.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:56 | Сообщение # 347
темный маг огня

Фабиан снял рубашку.
-Собственно говоря, вот.-Он указал на почерневший правый бок.-Меня цапнул демон. Порой случаются приступы, когда мой мозг отключается и я теряю над собой контроль. А еще, если я не излечусь от этой дряни, то умру. Здорово, да?-На лице растянулась безумная улыбочка.-Покрепче их давай. -Джейме, ты девственник?-Спросил он между тем.-Простое любопытство, не удивляйся.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 18.08.2014, 00:01 | Сообщение # 348
светлый маг воды

- что? - он повернулся, чуть не уронив плохо закрепленную цепь. Джейме прикрепил ее получше и затянул.
- да, дественник, - он быстро взглянул на фабиана и опустил взгляд, - никогда не имел дело с девушками. Я вообще в детсве воспитывался в храме воздуха. Поэтому у меня и мыслей таких не было. После я путешесвовал и охотился. - сказал он, оглядывая свою работу.
- готово, - произнес он, - должно сдержать. Джейме потянул за цепи. - ты становишься в разы сильнее да?

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 18.08.2014, 00:05 | Сообщение # 349
темный маг огня

-Тогда удачи тебе с этим. Думаю, твой отец тебя научит всему, если надо.-Фабиан и сам не понял, зачем задал этот вопрос. Тем не менее, встряхнул головой и проверил цепи.
-Я не уверен, но вроде да, сила возрастает. Вообще это весьма неприятный процесс, скажу я тебе. -Фабиан лег на кровать.-Зафиксируй их, пожалуйста.-Он похлопал по цепям.-А еще было бы неплохо, если бы на этом этаже было поменьше народу этой ночью. Мало ли что.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 18.08.2014, 00:16 | Сообщение # 350
светлый маг воды

- так ночью все равно все спят. Прислуга так точно, - скайзал джейме, ерикрепляя цепи к стене.
- цепи то крепкие, но кто знает может ты их с камнем вырвешь? - спросил он быстро улыбнувшись.
Хотя это не смешно. Джейме одернул себя. А что бы он делал будь на его месте?
- насколько много ты знаешь о моем отце? - джейме напрягся. - ладно, не так важно, спокойной ночи.
- он еще раз проверил цепи и покинул комнату.

.
Отношения:

RikoДата: Понедельник, 18.08.2014, 00:23 | Сообщение # 351

Анабет потрепала рукой Кастиеля за щечку. 
- Ты что думаешь, что как только меня оставишь, то я сразу в историю влезаю? - девушка отвернулась, хотя итак было видно что это правда. Ее щеки стали розовыми и температура тела наверное поднялась. 
- Я и будучи одна могу себя защитить, - стала трепать еще немеющую руку.

MizzarДата: Понедельник, 18.08.2014, 00:32 | Сообщение # 352
темный маг огня

Из ванной вышел Браз. Фабиан уже предстал перед ним спящим на кровати и прикованным цепями. Вампир повесил владное полотенце на крючок в ванной, оделся и сел около кровати Хозяина. Теперь оставалось лишь наблюдать и ждать вспышки, когда придется Фейбса пичкать еще порцией крови демона. Все же стоило уговорить его помириться с Чарли. Как никак, но от этого зависела его жизнь..
И вот, наконец, Фабиан засопел чуть громче, а после его лицо начало изменяться. Браз тут же полез за пузырьком с кровью и стал ждать. Может, Хозяин еще успокоится.
Не успел он и пикнуть, как Фабиан закричал, пытаясь вырваться и разорвать цепи. Браз попытался залить ему в глотку кровь, но Фейбс лишь выплюнул все и зарычал еще громче.
-Проснись!-молил его вампир.-Проснись!
Мгновение-и Фабиан уже выбегает в коридор, шатаясь по сторонам и оставляя на стенах глубокие борозды от когтей. Браз схватил еще пару ампул и пустился за Хозяином, который тоже оказался неглупым и зашевелился быстрее. Не хотелось никого будить, но в данном случае это было почти невозможно.
-Фабиан!-Браз напрыгнул на парня сзади, повалил на пол. Фабиан начал выбиваться, а после просто отшвырнул вампира в сторону, продолжив путь.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 18.08.2014, 10:46 | Сообщение # 353
светлый маг воды

- вроде того, - кастиэль клыбнулся и сменил повяку на лбу.
- я буду за тобой присматривать эту нось не нужна нам прислуга. В конце концов парень я твой или нет?
Кастиэль довольный сел рядом.
- я спать не буду. Для демона это не сложно, - сказал он, - а вот ты поспи.
Не прошло много времени как кастиэль дернулся от какого шума.
- я посмотрю что там происходит.

Он вышел в коридор.
Опять почувствовал ауру демона намерго мощнее чем в тот раз. Обе его руки видоизменились. Выросли клыки глаза загорелись.
- нет! - закричал ему салем.
Кас посмотрел на дядю.
Салем в несколько прыжков добрался до него и схватил за руки.
- я же просил тебя контролировать себя!
Джейме вышел в след за отцом.
- похоже я все таки плохо прикрепил цепи.. - он нахмурился. И что делать теперь.
- дайте, я его остановлю! - кастиэль стал рычать.
Салему не улалось его удержать. Зато джейме среагировал быстрее. Он поставил демону подножку и тот упал на пол. Джейме сел сверху и связал ему руки.
- это меня не остановит! - рыкнул кас.
- тсс, - джейме закрыл ему глаза руками и удивительно кастиэль не шелохнулся больше.
- я держу, - сказал салем завязывая ему темную повязку на глаза.
Джейме побежал к Фабиану и Бразу.

Кастиэля закинули к анабет и заперли.
- ну блин что за черт? - он заколотил руками.
Салем стоял с другой стороны.
- позаботься об анабет. А о фабиане позаботимся мы.
- джейме не справится! Тут большая сила нужна!
- ты забыл что он воспитывался в храме воздуха? Его присутсвее ослабляет темные силы, кровь прогоняет темных духов.
- да его убьют прежде! Дураки! - кас стукнул еще раз. - это же таой сын!
- поэтому я в него верю. Он сильнейший охотник. - салем прикрыл глаза. Теперь он хотел послушать что там происходит.

.
Отношения:

RikoДата: Понедельник, 18.08.2014, 11:17 | Сообщение # 354

- Кас, - Анабет так же проснулась от грохота и увидела, когда Каса уже кинули связанного, - Что случилось?
Она быстро встала с кровати и по дороге одев халат села к Кастиелю
- Почему ты связан? - Ана помогла ему встать и перейти на диван, - Что там происходит?
У девушки всегда был запасной ключ от двери. Она не стала дожидаться ответа, да и связанный парень ей теперь не помешает. Скрип. Несколько поворотов ключа и дверь приоткрылась. Анабет незаметно выглянула, а после и шагнула за дверь. Глаза Каса были связанны, она надеялась он не быстро поймет.
Ночью Аврора ходила по замку в поисках еды. Шум застал ее как раз на кухне. Девушка взяла несколько пряников и поспешила подняться в комнату. Путь был выбран разумно через дальнюю лестницу.

MizzarДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:00 | Сообщение # 355
темный маг огня

Фабиан уставился на непонятный объект, от которого уж больно сильно разило чем -то светлым и добрым. Однако теперь полу демону это вовсе не нравилось. Запах охотника неприятно щекотал нос, а в голове будто проснулся рой пчел. Минуту Фабиан мешкался, а после в голове зазвучало лишь одно:"Уничтожить".
Фейбс кинулся на Джейме, повалив его на пол. Ядовитые клыки были в опасной близости к шее, от чего вся ситуация стала гораздо более напряженной. Когда Джейме вновь оказался на ногах, ученый вновь сделал попытку броситься на него, но на этот раз уже оскаливались и выставив вперед острые когти. Они были направлены ровно в сердце юноши.
Тогда какая-то тень просто столкнула Джейме с ног и подставила себя. Когти Фабиана вошли в плоть. То был человек в грязном плаще, лицо было скрыто капюшоном. Фабиан зарычал и рассек спину жертвы , оставив длинную кровавую полосу от левого плеча до правого бедра. Человек в плаще сделал ловкий маневр, и в шею Фабиана вошел шприц с содержимым темного цвета. Глаза юноши начали приходить в норму. Его ноги затряслись и он упал на колени, закрыв лицо руками. Человек в плаще швырнул на пол пустую пробирку и также незаметно скрылся во тьме коридора .

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Mizzar - Понедельник, 18.08.2014, 12:03

KastielДата: Вторник, 19.08.2014, 15:13 | Сообщение # 356
светлый маг воды

Салем получивший дверью от анабет потер спину и ушибленную пятую точку. Джейме он отправил в комнату, а Фабиана притащил в его номер, попросив шону ему помочь.
- вот тебе раз.. - сказал шон, - кто же мог такое прелставить. А штецн наверняка дрыхнит и ухом не повел.
- да в его лаборатории стены почти звуконепроницаемые, - салем уложил фабиана на кровать и накрыл одеялом.
- думаю его бледнолицый друг присмотрит за ним.
Братья вышли из комнаты.
- ты чего? - спросил салем заметив обеспокоенное лицо шона.
- астро заболела, - сказал он. - я думал что это просто усталось и она хочет спать, но..даде лекартсва штейна не помогают. Она холодна как лед.
Салем положил руки в карманы штанов. Внезапно тни накткулись на Аврору.
- а вы чего не спите? - спросил шон, - велено было всем по комнатам разойтись.
- не будь таким строгим, - сказал салем, глядя на пирожки, - идите спать.
Они прошли дальше в комнату астро. Черный дракон зашипел и поднял голову.
Когда увидел братьев успокоился и наклонил голову набок.
Салем потрогал руку девушки. И правда холодная. Он дернулся и спрятал свою в карман.
- какое то время я думаю что смогу поддерживать ее тепло, - салем поставил руки над животом и грудью.

Кастижль пошел искать анабет, он проверил и комнату салема.
- не спишь? - спросил он джейме.
- нет. Как я могу спать..меня чуть не убили. А я то думал я смогу справиться..
- обычный человек не сможет. Тебе нечего ствдится, но бросаться вот так вот тоже нельзя. Это безумство, - кастиэль сел рядом.
- но тебя я успел остановить.
- хочешь скажу почему? - кастиэль посмотрел на него, - во первых я тебя знаю и считаю за родного. Ведь ты мой брат, хоть и сводный. Именно поэтому подсознательно я не хотел причинить тебе вреда.
- вот значит как, - джейме стал снимать футболку, - тогда пожалуй ты прав. Может и поспать мне не помешает.
Вдруг глаза кастиэля сверкнули, выросли когти и он повил джейме на лопатки.
- Кас?! - испуганный джейме уперся руками ему в груди. Удержать демона он не мог, поэтому одной рукой потянулся, чтобы найти чем уларить его. Под руки попалась баночка с медом. Он хотел было треснуть ей кастиэлю по голове, но демон одной рукой сломал стекло и содердимое вытряхнулось на джейме. Зрачки каса стали узкими, он склонился и стал лизать торс джейме слизывая мед. Джейме покраснел, пытался отпихнуть того, но все бесполезно, у него не хватает сил.

.
Отношения:

RikoДата: Вторник, 19.08.2014, 15:52 | Сообщение # 357

Аврора быстро насладилась пирожками и ушла в комнату. Будто она и не выходила. Когда же они поймут, что она там не живет. Эти мысли сильно развеселили девушку и она ушла спать.
Стук в дверь башни был именно тогда, когда монстр расхаживал по замку. Никто не услышал гостью и она вошла сама.
- Посмотрим.. - девушка получше накинула капюшон мантии на голову и направилась наверх ощупывая стены рукой и немного прикрывая глаза.
" вот она.." Незнакомка зашла в комнату Каса и Анабет и огляделась скинув мантию.
- Ах, все же заняты, - духи девушки все же оставили след в воздухе, но сама она вышла из комнаты.
Анабет побродив по каким то коридорам все же вернулась. Тут же чихнула и плюхнулась на кровать
-  Кас надушился женскими духами.. Это не лепо
- Милочка, - Из за угла показалась свечка и чей то образ, - Я пришла помочь тебе разобраться в себе, - придерживая свечку одной рукой капюшон спал с головы и перед Анабет стояла довольно молодая девушка с немного смуглой кожей и золотистыми волосами.
-  так вы.. - Анабет включила свет и стала рассматривать незнакомку
- да, - краткий немного нервный ответ прозвучал тут же, - Куранума
Ана опешила и пригласила ее сесть
- Я беременна и хочу узнать о том, что будет со мной с ним..
- Не продолжай,  - Куранума взяла руку Анабет и всматриваясь в линии произнесла, - Не в полночь жди ребенка, остерегись котенка. И при лучах заката возьми малышку в руки, пройдя сквозь боль и муки.
Девушка вновь повторила все про себя и кивнув стала снова задавать вопрос
- Кастиель мне изменял?
- Когда увидишь аметист, заметь кругом него весь текст..
Ана взглянула в глаза Кураномы и непонимающе покачала головой.
- Что то еще?
- Не могли бы вы по другому ответить на второй вопрос? - Ана протянула руку и оттянула рукав кофты
- Словно как твое лицо, ты поимеешь здесь кольцо, - Куранума улыбнулась и повернула руку тыльной стороной к верху.

MizzarДата: Вторник, 19.08.2014, 16:40 | Сообщение # 358
темный маг огня

Фабиан долгое время не мог уснуть, обеспокоенный случившимся. Все таки в нем проснулся монстр и попытался убить ни в чем неповинного человека. Это пожирало юношу изнутри. Он не то что не мог попытаться сопротивляться.. Он даже думать не мог в тот момент, будто кто-то другой управлял его телом. Фейбс резво сел.
Кто-то другой управлял его телом. Фабиана укусил демон, начало распространяться проклятие.. Это значит, просыпалась некогда исчезнувшая сущность юноши. Демон внутри него захватывал над ним власть и резвился, используя чужое тело. Это было омерзительно, но это была правда. В голове Фейбса теперь присутствовало другое существо, способное отнять у него самого его жизнь и возможность жить. Фабиана передернуло, но он попытался отогнать эти мысли от себя. Юноша пошарил глазами по комнате, полностью потонувшей во тьме. Вдруг кто-то взял ученого за руку и присел рядом. В темноте вспыхнула пара красных глаз.
-Браз..скажи мне.. Я ужасен?-Голос ученого дрожал. Однако рядом с товарищем становилось легче.
-Все мы ужасны в какой-то степени.-Ответил тот. Он обнял Фабиана. Ученому стало легче.-Тебе стоит отдохнуть.
-Но если я опять усну.. Он может вернуться..
-В этот раз я буду готов.-В руке вампира блеснула пробирка.-Я немедленно это сделаю.
-Хорошо.. Спасибо тебе.-Фейбс лег на подушку, накрылся одеялом. Браз разместился рядом. Спустя некоторое время послышалось размеренное дыхание ученого. Он спал. И эта ночь прошла без кошмаров.

Тень, что загородила Джейме от монстра, все еще была в башне и искала выход отсюда. В прошлом он бывал здесь, но в памяти воспоминания затерлись и были расплывчатыми.. Но тем не менее он не сдавался. Проход мимо очередной комнаты, мужчина в плаще притормозил и прислушался. Что-то мощное тянуло его туда, в эту комнату. Это "что-то" было невозможно игнорировать.
Так же умело, как и всегда, он незаметно проскользнул внутрь и спрятался в тени у шкафа. На кровати лежала больная женщина, а рядом с ней мужчина, от которого валил явно ощущаемый жар.
"Маг огня?"-Мелькнуло в голове Тени. Но он прекрасно знал, кто эти люди. Он знал их уже давно, очень давно.
Любопытство заставило его сменить свою локацию на тень у кровати. Женщина была тяжело больна. Это было заметно сразу же. Стараясь дышать как можно тише, он наблюдал, а после его будто что-то невидимое толкнуло вперед. И он оказался рядом с пылающим мужчиной. Сбоку от него.
-Она выживет?-Спросил человек в плаще у Салема. Он знал, что в течение ближайших минут случиться что-то странное, но пока.. Пока все было спокойно и тихо.

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 19.08.2014, 16:43 | Сообщение # 359
светлый маг воды

Через какое то время кастиэль уснул, а джейме словно передив кошмар или такого рода пугающее наслаждение отправился к анабет.
- ээ знаешь он заснул снова у нас в комнате, - сообщил джейме анабет.
- ой, - он заметил новую гостью, - простите, я не знал что тут кто то есть..

.
Отношения:

RikoДата: Вторник, 19.08.2014, 16:48 | Сообщение # 360

-  мм, Джейме, иди сюда, - Анабет встала и привела парня к Кураноме, - Не говори Касу, но это жрица страны земли, гадалка
Гостья привстала и из вежливости немного наклонила голову 
- Здравствуй, - зеленые глаза совершенно ничего не боялись и будто видели все на сквозь

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz