Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 08.07.2025 |02:16
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Фогг тауэр
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:29 | Сообщение # 511 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - знают не многие. Астро с шоном уже нет. Сардиус, штейн, салем да его сын остались. Ну еще нил, - кас с силой закрыл чемодан. - эта башня была прибежищем и укрытием. Тут можно было не скрываться. В каждой из таких башен могут находится опасные маги, которые похуже демонов будут..думаю и в нашей они есть. Ведь непросто так всем запрещено спускаться в подвалы. Когда переедем в город крылья мне можно будет вызывать только ночью, хотя это город, все освещено, - он поморщился, - лучше я не буду рисковать. Придется нас всем притворяться самой обычной семьей.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
Сообщение отредактировал Kastiel - Среда, 27.08.2014, 11:42 |
|
| |
Мина | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:15 | Сообщение # 512 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Анабет еще минуту постояла рядом с Касом и несколько вещей убрала к себе в сумку. - Мама! - прибежала Мина с полным беспорядком на голове, - Я причесалась Ана была обескуражена и вариант с двумя хвостиками отпал в сторону - Доченька, как же ты так причесывалась, - кое-как удалось собрать все волосы и через несколько минут хвост был готов " Линзы.. " Девушка повернула к себе Мину и наверное в последние разы смотрела в ее пронзительно красные глаза. - Завтра купим тогда.. И ты поговоришь с дочкой, - Ана показала Кастиелю на свой планшет. Там как раз был открыт магазин линз, - Фиолетовые глаза это еще в мере возможного в этом городе? Тебе не нужны линзы? Двое больших и мощных чудовищ разбили окно. Множество осколков полетело в сторону Каса и Анабет. МИна была за мамой поэтому почти ничего не успела увидеть. - Спасай Мину, а я займусь ими! - Ана была ближе всех к монстрам и поэтому толкнула дочку к Касу, - Нил ждет внизу Мина упала как раз на Каса и тут же опомнившись хотела ринуться к Анабет - Мама! - девочка уже была у Каса и не смогла отцепиться. Ана смогла разглядеть при свете две ужасные головы смотрящие прямо на Мину с Касом. - Эй вы, - Анабет сальто пригнула на диван и сорвала со стены меч. Который она якобы поставила для украшения. Чудовища понеслись на Ану и девушка ловко отражала атаки успевая наносить им урон. - Мама! Мама! - Мина хотела вырваться к матери. Анабет махнула Касу и дочке рукой. давая знак, чтобы они поскорее уносили ноги. Для нее была главная безопасность дочки. А Кас с крыльями будет лучшим спасителем, против летающих тварей. Монстры продолжали битву с Анабет. Нил стоял под башней опираясь на машину ожидая семейку.
Сообщение отредактировал Мина - Среда, 27.08.2014, 22:35 |
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 28.08.2014, 07:57 | Сообщение # 513 |
|
|
|
|
|
| - нет не волнуйся, фиолетовые глаза хоть и редкие но не признак демона. - кастиэль взял чемодан, но не успел он опомниться как в комнату ворвались чудища. Схватив мину он побежал вниз по лестнице. Чемодан сейчас был для него пушинкой. - в машину! - крикнул он Нилу. Самм открыл дверь и усадил туда девочку. Потом закинул чемодан в багажник. - заводи! - сказал он ему, а сам пошел проверить анабет
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:48 | Сообщение # 514 |
|
|
|
|
|
| Нил завел машину и как раз ему на машину стали падать всякие вещи с окна. - Папа! - Мина стучала в окно руками. Нил заблокировал двери чтобы девочка не вышла. - Кас, ты что совсем! - Нил догнал его уже на лестнице и потащил к машине, - Пора уезжать, Анабет справится Ана стала бросать в чудовищ попадающие под руки предметы, которые вылетали через окно. Один из монстров все таки смог задеть плечо Аны. От чего пришлось сражаться вещами. Раздался яростный крик одного чудища. Второе толкнуло Анабет к окну и свирепо замахало крыльями в башне. Девушка ухватилась за карниз и пришлось взбираться вверх на крышу. Вингельмина стала переползать на сиденье Нила. - Садись в машину! - Нил запихнул Каса в салон и тут же начал стартовать. Мина была как раз спереди, потому она сидела на коленях у Нила
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:47 | Сообщение # 515 |
|
|
|
|
|
| - да ты шутишь? - кас посмотрел назад. - да она на верхушке башни! - кас замахал руками - без крыльев! я иду к ней и ты меня не остановишь! - кас начал открывать дверь. - как это разблокировать? он совсем ничего не понимал в новой технике. так как привык к каретам и прошлому веку.
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:18 | Сообщение # 516 |
|
|
|
|
|
| Нил покачал головой и лишь прибавил ходу. - Ты должен спасти свою дочь и Ана понимает это. поэтому дала ее тебе. Она рассказывала мне, что видела какое- то странное животное в лесах, похожее на огромную черную кошку и обратилась ко мне, ну ты знаешь Анабет резко закричала, что звук отчетливо слышался даже в машине. - Сидеть! - Нил немного нахмурился и они уже совсем далеко были. Даже башни было не видно, - Так вот, я тренировал ее, как ты и сказал, - ухмылка тут же показалась на его лице, - Ну как я, она попросила место и оружие. Дала бумагу с твоей подписью на разрешение и я все провернул. Я вообще не понимаю как ты согласился, но наверное она умеет уговаривать. И сегодня она тоже говорила о чем-то странном поэтому я приехал раньше. Анабет уже из последних сил сражалась с чудовищем. Одежда ее конечно уже была в крови. - Она в машине, брось эту девчонку, - заревело одно чудовище другому - Летим! - из лапы уже оторвались от башни, но Ана стала махать рукой с двумя кулонами. - Она забрала их! - Мерзавка, - монстры развернулись и словно молния полетели к девушке. Сил разломать кулоны у Аны не было. Единственное, что оставалось это разбить их. Сами они в воздухе конечно бы не разбились. Анабет уже успела отползти к краю башни, осталось только прыгнуть вниз. Так она и сделала. - Я люблю вас, Мина, Кастиель, - с такими словами ее след простыл и ветер уже развивал волосы девушки летевшей к земле. Слава башня была высокая и время было. До земли оставалось совсем немного. - Нет! Убей! - чудовища зашипели и старались понять что произошло. Была кромешная тьма, а их минус, они ничего не видели. Когда они уже достаточно проехали Нил разблокировал двери и продолжил поездку. Мина пристально смотрела в лобовое стекло и держалась за руку Нила. Так мотало на поворотах.
Сообщение отредактировал Мина - Четверг, 28.08.2014, 17:20 |
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:52 | Сообщение # 517 |
|
|
|
|
|
| - Ана! - кас выбрался из машины как только смог. Он лишь видел как ана падала с башни. неужели еще одно. Он только потерял маму, как тут такое?! Кас мчался на крыльях обратно. - ана! Ана! - он пытался высматрить ее и чудовищ. "Как же дал он подпись.." Кас посмотрел на машину нила. Да он..это все он виноват!! Это он запер его в машине! Если бы там не сидела мина он бы ураганом снес бы эту железяку к чертям!
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:19 | Сообщение # 518 |
|
|
|
|
|
| Нил покачал головой говоря, что Кас совсем ничего не понимает и он может объяснить ему все еще раз. Пока Мина рядом с ним ему ничего не грозит и можно поговорить. - Кастиель, - Нил вышел из машины держа Мину на руках, - Поехали, они могут вернуться, я там тебе все расскажу Мина нахмурила брови и выглядела совершенно бледной. Ее голова была на плече у Нила, одна рука просто свисала, как у потерявших сознание. Анабет уже не было на этой планете. Упав с так высоты естественно она разбилась. Два медальона тоже.
Сообщение отредактировал Мина - Пятница, 29.08.2014, 11:32 |
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:45 | Сообщение # 519 |
|
|
|
|
|
| - Это все ты! - заревел кас. По щекам у него потекли слезы. - сначала мама, потом анабет..- он опустил руки и упал на колени. - УААААААГХ! - красные волны разлетались от кастиэля пробуждая его силы. на лице появились две полоски, как и на руках, выросли когти. вверх поднялся столп магической энергии. Вокруг слетелись темные духи. повалил жар, будто здесьо ткрывался портал в глубины ада. - ну хватит с тебя. терять близких это больно. но ты переживешь, - сардиус подошел к касу и схватил его за шиворот. демонические глаза утсавились на дракона. - вспомни..у тебя есть дочь. кто будет ее воспитывать? Глаза кастиэя стали фиолетовыми. когти и полосы исчезли. Красные крылья сложились за спиной. Демоны разлетелись и снова настала ясная погода. Посчитав свое дело выполненным сардиус скрылся в башне. На замену к нему пришел салем. - я еду с вами, - сказал он. - там у меня есть домик. буду приглядывать иногда за тобой, - сказал он кастиэлю. Кас направился к нилу и шмыгнул носом. - едем, - буркнул он.
|
|
| |
Мина | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:07 | Сообщение # 520 |
|
|
|
|
|
| - Сал, и ты был привязан? - Нил посадил девочку на заднее сиденье. Мина захлюпала носом. В душе она все поняла, поэтому и была столь вялой. А наяву только сейчас выбрались слезы. - Пап, - девочка смотрела на отца красными глазами любопытства и наконец положила поверх его руки свою маленькую, - Как же мама.. - Мина вытерла своим рукавом влажное лицо Каса, - А ты ты.. - девочка сцепила руки в замочек и отвернулась к окну. Перед глазами стоял разъяренный отец. Такой страшный, но такой раненый. Будто его ударили в самое сердце " Они наверное нашли его слабое место. Сначала бабушка, потом мама.. " - Не плачь. Иногда когда приходит время люди уходят в другой мир, - дочка смогла смириться со смертью бабушки и теперь решила успокоить отца, - Просто обычно это бывает от старости а еще когда кто то убивает другого. Сейчас второй случай. Только ты так делать не должен. Дядя шон просто не выдержал. Он очень любил твою мать поэтому захотел отправится в тот мир. А мама хотела.. ну.. - девочка не знала почему поэтому сказала слова Нила, - Она хотела нас спасти.. Но из него уже нельзя вернуться, понимаешь.. Мама. Уже не может. Вернуться Мина не открывала взгляда от окна и луны. Она полностью повторила слова Каса.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:22 | Сообщение # 521 |
|
|
|
|
|
| - М? - Кас посмотрел на дочь, а потом обнял его и погладил по голове. - верно говоришь.. - он утер слезы. ----->республиканский город
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 08.10.2014, 02:19 | Сообщение # 522 |
|
|
|
|
|
| -И все же я так и смог понять, почему именно эта башня..-Раздался хриплый ворчливый голос из гостиной, опущенной во мрак. Огромные окна были зашторены темно-красными бархатными занавесками с золотой бахромой у пола. Огромная люстра служила больше для красоты, нежели источником света. Огромный дубовый стол с многочисленными ящиками отбрасывал еще более мрачные тени, так как стоял у самого окна. Был и уют в этой комнате. Приглушенное освещение, крупная, мягкая мебель казались надежными, нерушимыми. У стола находился крупный кожаный стул на колесиках. Сейчас на нем кто-то сидел. Лица не было видно. Спинка стула смотрела на вход в комнату. Перед столом гневно пыхтел мужчина лет тридцати. Его лицо не было тронуто морщинами, кожа рук оставалась гладкой, однако глаза указывали на годы, незамедлительно убегавшие вперед. Стеклышки очков бросали унылые блики на поверхность стола. -Уже более десяти лет ты просто живешь здесь, в то время как все вокруг меняется! Уходит твоя эпоха, жизнь обновляется!-Мужчина не мог сдержать свой гнев. Его бесило незнание, непонимание ситуации, ровно как и молчание человека в кресле. -Эта башня долгое время была моей крепостью.. Тут не бывает незваных гостей, тут бродят добрые духи прошлого.. И тут потрясающая библиотека.-Послышался ответ. Стул захрустел.. И человек оказался лицом к мужчине в очках. У глаз скопились морщины, немного обвисли щеки, загрубели и также покрылись морщинами руки. Но единственная вещь осталась неизменна-яркие, блестящие, живые глаза нежно-голубого оттенка. Бледно-каштановые волосы стали тоньше, но все так же хаотично располагались на макушке. -Почти все мои знакомые ушли из жизни.. Мне тоже пора. Где твоя мать? Как давно она видела твоего отца? -Мать с тех пор и не возвращалась.-Подавив выступившие слезы, прошептал Фабиан.-Никаких вестей..за последние годы.. Она мертва, Клаус?-Он в надежде посмотрел на бывшего демона. Когда-то этот человек в кресле был великим, сильным и бессмертным. Сейчас старость каждый миг отщепляла от него очередную доль живости, сил. -Я не знаю. Я в таком же неведении. Айдо! Притащи нам виски!-Попросил он. Минутами десятью позже в залу вошел мужчина в годах с сияющим серебряным подносом. На нем-два стакана и немного медной по цвету жидкости на самом дне. -Не те годы уже.. А пьешь.-Усмехнулся Фабиан, делая маленький глоток. -После того, что мне довелось пережить, алкоголь уже не самое страшное.-И Клаус вмиг осушил напиток.-Где Мэрилинн? -В город пошла. Надо бы холодильник заполнить.. -Помоги мне встать, мне необходимо на воздух. -Ты уверен? -От судьбы все равно не убежишь, дорогой мой.
На улице Клаус оживился. Теперь он мог идти самостоятельно, не опираясь на плечо Фабиана. Этот "парниша" стал Клаусу хорошим товарищем, несмотря на все его распри с родителями мальца. Все это в прошлом. Осталось лишь настоящее и неизвестное будущее. В парке они столкнулись с тем, с кем у Клауса на самом деле должна была состояться встреча. Те же голубые глаза и сияющие темные волосы-копия отца в молодости. Чарли улыбался до ушей, тепло поприветствовал родителя, давнего друга и немного рассказал о себе. Вскоре прибыла и Мэрилинн. Эта девушка, превратившаяся в прекрасную женщину, покорила Чарли, когда у того умерла жена. Экзорцист остался один с дочерью, так что поддержка юной и прекрасной леди была кстати. Чуть после они обручились, а сейчас уже имели и общего ребенка. -Отец.. Когда ты посещал врача в последний раз?-Усведомился сын. -Мой час настанет в любом случае. Уж лучше это случится внезапно, чем я буду в страхе ждать этого момента.-Его глаза буквально излучали тепло. К концу своей жизни Клаус много изменился. Изменились его взгляды, он стал мягче, добрее. Но вот Смерть все никак не брала его... Наоборот, она позволяла ему набраться сил, встать на ноги.. Но зачем? Чтобы устроить самый печальный из всех концов? Кто знает.. Клаусу еще предстояло разгадать тайну своей Смерти, которую он ждал уже не первую тысячу лет.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 22.10.2014, 01:48 | Сообщение # 523 |
|
|
|
|
|
| "Скоро настанет мой конец.. Я уже чувствую дыхание смерти на своих бледных щеках. она уже близко. она пришла за мной.." Старый, дряхлый, почти беспомощный мужчина медленно повернул голову ко входу в комнату. В дверном проеме возник светловолосый мужчина лет тридцати с лишком. Черты лица очень напоминали старика, а взгляд такое же сосредоточенный и непробиваемый. как и у этого бедолаги в молодости. -Чарли..-Прохрипел старик, с трудом улыбаясь.-Я рад,что ты пришел. -Я почувствовал, что.. вокруг тебя сгущается тьма, отец. -Я знаю.-Был краткий на то ответ. Так называемый Чарли подошел ближе и сел подле отца у кровати, взяв того за руку. Близость смерти была ощутима на самом деле. Даже явившийся через несколько минут Фабиан, преследуемый собственной женой и ребенком, поморщился, оказавшись в помещении. Явились сюда и Мефисто с Джессикой, тоже в годах и немногим моложе самого Клауса. Да,это был именно Клаус. Старый и худощавый старик с длинными и неприятными на вид морщинами и опухшими глазами. Все охнули, когда комнату сотряс удар будто бы из-под земли. В залу вошел статный мужчина в черном фраке и белой рубашке. Выглядел он молодым и прекрасным, но даже по этим идеальным чертам читались темные, порочные мысли,что роились в голове. Люцифер горько усмехнулся и только лишь подошел ближе. -Не думал я, что буду наблюдать старость собственного сына. Это больно,знаете ли. Потерять двоих, а теперь еще и тебя,Клаус. Хоть и по естественным причинам ты уходишь. Эх ты..-Он вновь горько засмеялся.-Но я не хочу, чтобы ты думал о смерти, нет-нет! Ты не должен. Ты такой, как я. И ..-Люцифер быстро подошел к старику и пал на колени, схватив Клауса за руки.-Ты не умрешь так.. я против такого окончания истории...-Он коснулся указательными пальцами висков старика и закрыл глаза.
В тот момент всю мою голову, а после и тело прожгла сильная боль. Еще никогда я такую не испытывал. А после лица близких поплыли перед глазами..все помутнело.. а что было дальше, уже не столь важно. Моя история в этом мире подошла к концу. И если и стоит ее вспомнить, то во всех красках, со всеми моментами из прошлых жизней. А некоторые, одни из самых странных эпизодов, достойны того, чтобы вновь пережить их... Я любил сущность демона, любил эту дурацкую и жестокую жизнь, насладился болью и потерями сил, каким-то счастьем и властью.. Но теперь я все это желаю просто забыть. Будто ничего и не было. Моя история подошла к своему завершению...Но даже у некоторых концов есть тропинки,ведущие дальше, сквозь щели пространства и времени.. далеко вперед в будущее или назад в прошлое...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
|
|