|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Среда| 09.07.2025 |02:32

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Фогг тауэр
MizzarДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

KastielДата: Вторник, 03.06.2014, 20:20 | Сообщение # 31
светлый маг воды

- как..это? - астро оглядела тело мага. - но что будет потом? - скрывая дрожь спросила она. - ты будешь в мире духов?

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Вторник, 03.06.2014, 20:56 | Сообщение # 32
темный маг огня

Клаус закусил губу и покачал головой.
-Мне очень повезет,если это будет так. Скорее всего я просто попаду в Пустоту. Память обо мне останется у всех вас, но моя душа..никто не знает,что с ней будет. Я еще не встречал того, кто бы мог вернуться из Пустого мира.. это даже не измерение,это..пустота. Ничто. Тьма.-Маг расправил плечи и натянул улыбку.-В любом случае, вы все сможете от меня отдохнуть. Но вот.. объявится мой брат, о котором я услышал лишь несколько дней назад.. не думаю, что он приятный тип, раз его не только отец, но и Высший совет в тюрьму упрятал..
Как только Клаус закончил говорить, раздался громкий звук, после разбились стекла и рядом с магом и Астро появилось нечто..необычное. Это был мужчина с острыми,длинными ушами, как у эльфа, его волосы были длинные и были белого, словно снег, цвета. У него были голубые глаза..и острые, словно иглы, зубы. На нем была свободная большая рубашка-мешок с порванными рукавами, облегающие черные штаны и высокие сапоги на огромном количестве замков. Из под рубахи торчал длинный черный хвост с кисточкой..а в руке был зажат меч, в рукояти которого сиял рубин.
Клаус машинально загородил собой Астро. Руку прожгло огнем. Последний завиток заполнил пустое пространство.Это означало, что конец пришел.
-Аластар...-Произнес маг, жестом прося Астро бежать.
-Хе, братишка.. а ты вырос, Ник.. и почти даже оправдал мои ожидания..-Аластар оскалился, будто бы пытаясь улыбнуться.-О, ты знаешь, зачем я здесь..это чудесно, что папочка тебе все сказал.. тогда, думаю, ты уже готов.-Его глаза заблестели.
Клаус сглотнул, но маску решимости с лица не снимал.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

ШтейнДата: Среда, 04.06.2014, 08:47 | Сообщение # 33
светлый маг земли
Ранг: Обыватель
Награды: 0  +

- не могу я просто сидеть и ничего не делать, - сказала астро, сидя в комнате сардиуса, так как она решила что это самое безопасное место.
- придется, - сказал штейн, - потому что ты ничего не можешь сделать. Что ты планируешь, подставить ся под удар меча? Клауса ты все равно не спасешь. Маг против демона? Это то же самое что человек против вампира. Справится ли он?
- при определенных обстоятельствах...
- нет, - закончил штейн, что то записывая. - Если его брат родившийся в пучине огня..тут и думать нечего. Он демон высшего ранга.
- но ведь..Сардиус! - наконец обратилась она к дракону.
- а я что? - удивился тот обедая гроздья винограда. - драконы никогда не вступают в войну. Они лишь защищаются или защищают. Драконы нарушившие это право глупы.
- тогда защити Клауса.
Зрачок дракона стал узким, как у кошки. Сардис свирепо посомтрел на астро и девушка отвела взгляд.
- он мне столько раз жизнь спасал, а я сделать ничего не могу..
- может он и не хочет, - встрял штейн, - он ведь не просит помощи.
- может он слишком гордый? - засмеялся дракон.
Астро надула щеки.
- вы невыносимы!
- может быть клаус поведит в этой дуэли, - сказал профессор, - его навыки никуда не исчезли.
- но меч с рубином у аластара.
Штейн чуть поднял голову. Да этот меч был прекрасен, хотелось бы его поизучать.
- ну может ты своему любимому хоть оружие подкинешь..
- в этом мире вряд ли создано оружие потив демонов, - фыркнул сардиус.
- оно уже есть, - как то подозрительно улыбвнувшись сказал штейн.

Кастиэль шел вдоль коридора когда увидел двух братьев. Правда вот беловолосого он не знал.
'Стремный какой..будто не из этого мира" - подумал парень сразу и остановился.

MizzarДата: Среда, 04.06.2014, 11:03 | Сообщение # 34
темный маг огня

Аластар медленно обернулся и посмотрел на Кастиэля, все еще улыбаясь. Демон мотал хвостом из стороны в сторону, клацал зубами и размахивал мечом.
-Какой милый малыш..-Прошипел он.
Клаус напрягся. Единственное, чего он не хотел, так это того, чтобы пострадал кто-то еще. Маг сосредоточился. Его сильнейшим оружием сейчас была магия. Придется пользоваться ей. Сделав глубокий вдох, он сжал кулаки, которые начали искриться. Язычки пламени мелькали то там, то тут...а после внезапные вспышки огня перевели внимание Аластара обратно на брата.
-Что ты делаешь?!-Взглядом все еще насмехаясь над братом, поинтересовался он.
Клаус не ответил. Огонь стал перебираться от его рук к спине.. И вот загорелись огненные крылья, искрящиеся и яркие.
-Не тронь его...
И крупный огненный шар полетел к демону, увеличиваясь во время полета... Аластар попал прямо в пламенную гущу, но случилось непредвиденное. Демон просто взял и поглотил огонь. И не получил никаких повреждений. Его улыбка стала шире и противней.
-Да? Серьезно? А теперь я.-Прыжок-и он оказался рядом с Клаусом. Маг успел подняться в воздух, но одна секунда стоила ему руки. По плечу прошлось прожигающее лезвие Мортиферума. Яд стал распространяться и, словно опаленная, его рука покрылась волдырями.. Еще удар, которого маг не заметил-и рука оказалась уже не на теле мага.
Клаус упал на колени и зажал кровоточащий обрубок левой руки, громко крича от боли. Аластар, довольный, как ребенок, вытер окровавленное лезвие о штаны.
-Может, для симметрии, и вторую оторвать? Тебе повезло, мальчишка, я целился совсем не в руку...
Клаус посмотрел на него исподлобья, сильно заскусывая губу, чтобы вновь не закричать и не заскулить. Яд меча теперь был в его теле. Неважно, кто кого убьет, но Клаус уже не жилец. Яд убьет его через двадцать часов, в лучшем случае.
-Негодяй.. Отец и не говорил, что ты существуешь..-Маг стал подниматься на ноги.
-Да ну? Ровно так же, как и тебе не говорил, что ты не демон вовсе. Глупый мальчишка, у тебя был шанс начать жить не так, как вся твоя родня!-Аластар вновь приготовил меч.-Я убью тебя. И ты знаешь об этом.
Демон приготовился к прыжку.. И прдался вперед. Лезвие меча быстро приближалось к груди Клауса, стремясь проткнуть ее в том месте, где было сердце. Но острие вошло в другую плоть. Мелькнули сиреневые волосы, золотистые глаза... Клаус еле сдержал крик отчаяния.
Глен, пораженный смертоносным мечом, упал на пол, однако на лице была улыбка. Клаус рухнул рядом с ним и поддержал его голову здоровой рукой. Слезы хлынули из глаз.
-Глен! Нет-нет-нет... Пожалуйста, ты должен жить, брат...
-Я пытался защитить тебя.. Я лишь хотел помочь тебе, братишка.. Ты же мой младший братишка.. Мы обещали друг-другу присмотреть друг за другом..
-Ужасные мы братья, получается...-Клаус выдавил из себя улыбку.-Ты же знаешь, что ты исчезнешь?
-Меня не пцгает смерть, брат. Рано или поздно все умирают.. Прощай, Клаус..-И он закрыл глаза.
Вновь раздался крик Клауса. Маг схватил кинжал с пояса Гдена и помчался на врага, совсем не думая о том, что его ждет.
Мортиферум вошел ему в грудь. Хотелось сразу упасть и убежать от этой боли... Но Клаус нашел в себе силы, чтобы ранить врага. Аластар пал, пораженный кинжалом прямо в сердце. Сам же Клаус, схватившись за рану, пошатываясь, он пошел к Астро и остальным. С трудом отворив дверь, он вошел в комнату и упал на колени, не в силах стоять.
-Я избавил вас всех от него. Вам больше ничего не грозит.. Братьев, носящих фамилию Блэквелл, больше нет. И никогда не будет..-Маг умудрился улыбнуться.-Позаботьтесь о Чарли. Его мать уже не в состоянии.. Прошу вас, не бросайте его. -Он закашлял. На губах появились кровавые пятна.-Вот и конец..

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Среда, 04.06.2014, 11:15 | Сообщение # 35
светлый маг воды

- Не умирай! - выкрикнул кастиэль стоя в дверях. - профессор, - он посмотрел на штейна.
Штейн поднялся на ноги.
- у меня чувство что ты сам хочешь покинуть этот мир, - придержал клауса чтобы тот не упал. - скажи что нибудь..

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 04.06.2014, 12:01 | Сообщение # 36
темный маг огня

-Я?-Клаус вновь закашлялся.-Мне в любом случае не жить.. В моей крови смертельный яд.. А противоядия больше не найти. Я должен был уничтожить его.. Этот демон впитывал нашу с Гленом энергию.. Он бы убил всех вас..
Маг задышал чаще. Больше ноги его не держали совсем и он рухнул на пол. Из раны в груди струилась кровь. Стало мало воздуха, голова кружилась...
-Никто не хочет умирать.. Но иногда приходится приносить себя в жертву древнему пророчеству, о котором ты узнал лишь недавно..-Маг скорчился. Стало невыносимо больно.
-Берегите свою жену, Доктор Штейн.. Она будет всегда для Вас самым лучшим.. Ровно как и для меня одна женщина важнее всего...-Мужчина поднял глаза на Астро.-Каким бы я гадким не был.. Мы могли быть счастливы.. Я даже не демон, Астро.. И я люблю тебя. Спасибо за все. Позаботься о Чарли, прошу..
Рядом появились две призрачные фигуры. Женщина с золотыми локонами и в белом платье, на шее висел клык волка. А рядом с ней Элайджа.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 04.06.2014, 13:52 | Сообщение # 37
светлый маг воды

- нет, нет, пожалуйста! - астро склонилась над клаусом. По щекам текли слезы.
- не могу тебя отпустить, я люблю тебя, я сделаю все что угодно чтобы тебя спасти, неужели это конец? прошу.. - девушка взяла его руку и сжала. - я дура, знаю..даже если мы не вместе не хочу тебя терять, - астро зарыдала еще громче. 
- вряд ли это поможет, - сказал штейн. - ну поплачь.. - сказал он погладив ее по голове.
Девушка всхлипывала, закрыв лицо рукой. Не хотелось верить в происходящее.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 04.06.2014, 17:03 | Сообщение # 38
темный маг огня

Клаус сжал ее руку своей здоровой и улыбнулся.
-Я рад слышать от тебя такое.. я могу умереть счастливым.. многие отдали бы все за это.. Я счастлив,что ты любишь меня. Знай, что я тоже буду любить тебя всегда.. я не знаю, что будет дальше..мне это и не дано знать,но..береги себя, сладкая, прошу. И..Чарли..и Шерхан.. потеряв Кэсси и Майкла, я понял,как дороги мне эти двое..береги их, Ас..-Он вновь закашлял кровью. Дыхание становилось все более редким, а глаза застилала пелена..
-Вот как это происходит.. боль..а потом темнота.. я слышу тебя.. но вокруг темнота.. Астро, не отпускай меня, пока я здесь..
Призраки,стоявшие рядом, дружно вздохнули. Лексия подошла ближе и положила свою призрачную ладонь на плечо Астро, как бы поддерживая ее.
-Доктор Штейн..-Послышался голос Элайджи рядом с ученым.-Эта женщина не заслуживает такого отношения,какое предоставляет ей этот бывший дракон.. Поддержите ее, ведь вы знаете ее уже очень давно..
Было видно, как Смерть подходит все ближе и ближе к Клаусу.. Ему отказало зрение, потом слух.. Он тонул во тьме.. совсем один. И вот он сделал последний вдох..и все его тело обмякло, глаза закрылись, сердце перестало биться...
Душа его покинула тело и оказалась рядом с Лексией и Элайджей..
-Они меня видят?-Спросил он товарищей.
Элайджа покачал головой.
-Так вот оно что.. Скажите .. что я всех их люблю..-Он не отрывал глаз от любимой девушки.
-Он любит всех вас..-Произнесла Лексия, подходя ближе к друзьям.-Нам пора,Клаус..
Но вот все вокруг словно затряслось. Задул сильный,шквальный ветер, все вокруг закружилось.. В стене зала стала разрастаться черная дыра, которая начала притягивать к себе Клауса.
-Нет..нет!..
Она засосала его и тут же ее края сомкнулись.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 04.06.2014, 18:26 | Сообщение # 39
светлый маг воды

- Вот и все, - штейн потушил сигарету.
- нет пожалуйста.. - прошептала астро.
- мне жаль, но это так..ничего не поделать. ..ну так.. а тело можно себ на исследования забрать? - он присел на корточки.
- что?! - проревела ас и тебе еще смелости хватает, - схватила его за шиворот и начала трясти, ты ты.. - она не могла нормально говорить из-за слез. 
Штейн убрал ее руки.
- успокойся, - сказал он. - не к месту было.. - кашлянул. - я заберу труп аластара. - он вышел из комнаты.
- вам на деле все равно на его смерть, - астро утерла слезы.
- ну это понятно он был тебе самым близким человеком, но не нам - сказал сардиус. - хотя жаль.. я думал он живучее. 
- перестаньте, - астро закрыла глаза рукой.
Кастиэль сел рядом с ней.
- прости мам, я растерялся..я бы хотел помочь.
астро обняла сына. 
- я пройду прогуляюсь. - объявила она поднимаясь с колен.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 04.06.2014, 18:54 | Сообщение # 40
темный маг огня

-Подожди пока,-в зале появилась неожиданная фигура. Черный кожаный камзол, белая рубашка с красивым воротником, несколько цепочек с различными кулонами на шее, высокие сапоги на шнуровке. Его волосы были до плеч, а цвет тот же, что и у Аластара - белый-белый. Один его глаз был спрятан под черной повязкой.
-Прошу прощения, за столь неожиданный визит..
Взгляд демона коснулся трупа сына. Мужчина, шедший за Люцифером, тащил еще двоих- Аластара и Глена. Это был Аграмон, ранее Мефисто. Он свалил трупы рядом с Клаусом и встал позади Господина, склонив голову. Дьявол некоторое время молча глядел на мертвых сыновей, не выражая абсолютно никаких эмоций.
-Если вы хотите, Доктор Штейн, то можете взять тело Аластара себе. Только вот...-Он медленно подошел к телу старшего сына, присел на корточки и пробил кулаком его грудную клетку.Секунда- и сердце мертвого Аластара оказалось зажатым в руке отца. Люцифер передал сердце Аграмону,который после положил его в сундучок.
Люцифер вытер руки о белый шелковый платок.
-Что касается тел Клауса и Глена..я прикажу похоронить их в мире людей. Астро,-он повернулся к девушке,-можно сказать, ты почти моя родственница..я поручаю тебе выбрать место для захоронения. Более того...-Люцифер снял с глаза повязку. Око, что он прятал, было ярко-красного цвета, в отличие от второго, голубого глаза. Демон окинул взглядом присутствующих,-я лично разберусь с тем, кто навредит этой девушке.-Он вытянул руку в сторону. Откуда-то сзади выпорхнул черный ворон. Птица громко гаркнула и села на руку хозяину.-Думаю, ты помнишь эту птицу, Астро.-Ворон перелетел на плечо к девушке.-Калиго будет следить за тем, что творится вокруг.. и если хоть малейший намек на насилие.. ты, Сардиус, уже не дракон по существу. В любом случае, с армией демонов ты вряд ли захочешь иметь дело. И еще...-Демон встал перед девушкой и протянул ей пакет с документами.-Вся недвижимость Клауса , все имущество теперь твои и Чарли. Поступай с ними, как посчитаешь нужным.-Люцифер грустно вздохнул. Неожиданно он чуть наклонился и поцеловал девушку в лоб.-Я понимаю, что ты чувствуешь. Мне тоже нелегко, я потерял своих детей. Держись, Астро. Клаус бы хотел видеть тебя сильной женщиной.
На этих словах он развернулся и пошел прочь. Аграмон поспешил за ним, прижимая к груди сундук с сердцем Аластара.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 04.06.2014, 20:26 | Сообщение # 41
светлый маг воды

Астро стало только хуже от этого. Зачем ей его имущество. Ей не нужно ничего этого, ей лишь нужно чтобы он был жив и больше ничего. Астро оставила бумаги на столе. 
- мама ты куда? - кастиэль направился за ней.
Астро вышла на открытый балкон.
- что думаешь? - спросил он мать.
- а что обычно испытывают люди после такого? я не исключение.. - она тяжело вздохнула.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 26.06.2014, 01:51 | Сообщение # 42
светлый маг воды

- Вот и пришло время. Мои драконы подросли.. - сказал Сардиус.
Дракончик с цветом чешуи как у свежей зеленой травы издал горланистный звук. 
Астро чесала его, и тому нравилось.
- Теперь ты свободна, и наш договор закончился. И что делать будешь, Астро? 
- Астро-тян! - раздался радостный голос. В помещение забежал мужчина с темными вьющимися волосами в темном плаще. В одном ухе у нее висела сережка с рубином. 
- Достал, - прохрипел старый дракон.
- Что случилось, шон? - спросила она. 
- Я принес твои любимые ягоды, думал ты обрадуешься, - его лицо стало грустным.
- я рада, - ответила девушка почти безымоционально. 
Шон опустил глаза в пол, а сардиус смеялся про себя. Он думал что любовь это так глупо, но забавно. 
- Эти драконы так быстро растут, - начал шон глядя на зеленого. 
- А то, - сардиус выпятил грудь и принял величественную позу.
 "Позер.."
- хей, я читаю мысли! - напомнил дракон.
Шон закатил глаза и сел рядом с астро.
- пойдем со мной, к храму воды - скзаал он.
Девушка подняла голову.
- зачем?
- пойдем, покажу, - он взял ее за руку.
Астро подняла подол платья и последовала за ним.

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 28.06.2014, 17:50 | Сообщение # 43
светлый маг воды

- вы что восстановили храм воды? - девушка была поражена.
Шон остался доволен ее реакцией именно такую он ожидал. Сделав вид что это было совсем несложно, он, приложив руку к затылку, прокомментировал:
- Кастиэль отправлялся в прошлое сфотографировал храм с разных сторон и мы воссоздали его из нынешних материалов.
- поразительно!
- навевает воспоминания, - шон одной рукой приобнял ее.
Астро подняла голову.
- помнишь как мы были счастливы, и как нас лишили этого, - он взял ее руки в свои. - теперь никто тебя у меня не заберет.
Девушка вмиг помрачнела и освободившись направилась обратно в фогг тауэр.
" что я сказал не так?" - подумал шон и поспешил за ней.
- астро, постой!
- я же сказала, что больше ничего этого не хочу - девушка повернулась к нему. - сам подумай, шон мы ведь не молоды уже.
Шон приложил руку к ее щеке.
- и что теперь. я ведь до своей смерти хочу с тобой прожить. ты ведь знаешь, что я..
Прежде чем он успел говорить астро закрыла ему рот.
- не говори этих слов мне больше. не хочу их слышать.
- но почему?
Астро вытерла рукой едва успевшие выступить слезы.
- ну нет, - взмолился шон и обнял ее. - не плачь, - он прижал ее к груди.
Казалось Шон хотел что то сказать еще, но оба почувствовали давление в голове. Их мысли хотят прочитать. Скорей всего  это сардиус звал их таким образом.
Оба знали что великий дракон не любит ждать.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Astro - Четверг, 03.07.2014, 09:19

KastielДата: Четверг, 03.07.2014, 09:26 | Сообщение # 44
светлый маг воды

- К нам пришли вести, - начал Сардиус. - Что появился новый аватар.
- Аватар?  - Шон и Астро переглянулись. 
- Это человек владеющий всеми 4-мя стихиями, вернее будет сказать даже что это полудух. Последний раз был замечен в царстве земли. Нужно правильно обучить его, чтобы он хранил гармонию между мирами. Поэтмоу его стоит привести прямо ко мне.
- у меня чувство что ты скорее хочешь использовать аватара в своих целях, - выдохнув дымок произнес ранее никем не замеченный штейн. 
Дракон едва улыбнулся. 
- Ну вы поняли задание. Можете взять помощь если понадобится. - Сардиус схватил штейна за ворот халата и куда-то потащил. 

- Если он будет сопротивляться сможем ли мы с ним справиться? - подумала астр овслух.
- если он владеет 4-мя стихиями нам не хватает воздуха и земли. 
- Что ж начнем поиски с царства земли. 
---->переход

.
Отношения:

ШтейнДата: Четверг, 03.07.2014, 20:56 | Сообщение # 45
светлый маг земли
Ранг: Обыватель

- ты должен отпустить меня домой. Я уже давно не видел джессику. - сказал штейн, натирая дракону спину.
- хочешь домой, - сардиус задумался и почесал голову - ну что ж, на пару дней можно.
Штейн встрепенулся. Наконец-то! Он действительно его отпускает.
- ну ну, сначала мы хорошенько вымоемся, - дракон повернулся к доку и приложил мочалку к его груди, начиная размеренно тереть.
- но ты ведь помнишь что ничего не должен рассказывать, - сардиус развернул его спиной к себе.
- вряд ли я смогу что то скрыть от джессики, - ответил штейн упираясь руками в бортик ванной.
Через часик штейн уже готов был ехать домой. Ему обеспечили корабль и билет в республиканский город
---->девир стрит

KastielДата: Четверг, 07.08.2014, 12:58 | Сообщение # 46
светлый маг воды

Кастиэль передал астро штейну, а сам пошел отдыхать в комнату.
- как ты чувствуешь себя анабет? - спросил он.

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 07.08.2014, 13:10 | Сообщение # 47

- Я в порядке, - девушка посмотрела на Кастиеля невинным взглядом и позвала его на стул рядом с собой, - Кас, я хотела с тобой поговорить. Сейчас с Салемом, ты думаешь что я не могу себя защитить, поэтому мне нужна магия.. Но ее возможно получить лишь.. 
Анабет замолчала и сцепила пальцы в замок 
- Реинкорнация, - тихо закончил ее лаконичный голос

KastielДата: Четверг, 07.08.2014, 13:13 | Сообщение # 48
светлый маг воды

- Постой, - кастиэль округлил глаза, - но чтобы реинкарнироваться..нужно ведь умереть сначала, - он сглотнул, - ты что я не могу этого допустить, - он сжал руку анабет.

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 07.08.2014, 13:19 | Сообщение # 49

- Я хотела чтобы это сделал ты, самоубийство звучит совсем глупо, - Анабет натянула улыбку, - Но раз ты против, хорошо, - Девушка верила, что Кас скажет именно так. Умирать она была еще не готова, но как вариант придерживала. 
Анабет положила голову Касу на плечо и сделала "щенячьи" глаза.
- я хочу блинчики, пожары мне блинчиков, - она закусила губу и посмотрела в пол. около плиты жарко и расчет был на то, что Кас снимет кофту.

KastielДата: Четверг, 07.08.2014, 13:23 | Сообщение # 50
светлый маг воды

- Блинчики, - кас усмехнулся, - ну хорошо, раз ты хочешь... - он поднчлся с места и направился на кухню, нде повар башни дал ему все необходимое. Кас облачился в фартук шапочку и начал печь блинчики, то и дело обпекаясь и посасывая раненый пальчик.

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 07.08.2014, 13:27 | Сообщение # 51

- Твои блинчики самые вкусные, - Анабет взяла руку Кастиеля и стала целовать каждый пальчик, - Так не больно? - усмехнулась и стала искать сока холодильнике, чтобы попить
- Ты какой будешь, есть апельсиновый и яблочный?

KastielДата: Четверг, 07.08.2014, 14:31 | Сообщение # 52
светлый маг воды

- Апельсиновый, - сказал кастиэль снимая фартук, - все готово, - он вытащил сметану и варенье, - насладимся трапезой, - кас взглянул на огонь - когда то они всегда перед едой бросали жертву в огонь богам, но теперь богов нет. Кас засунул в рот анабет первый блинчик, - ну как? - спросил он макнув ее указательный палец в варенье а потом облизав, - вкусно?

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 07.08.2014, 14:42 | Сообщение # 53

- Очень, - Анабет улыбнулась и весьма вызывающе облизала остатки варенья с пальца.
Девушка перекинула ногу на ногу и стала кормить блинчиком Каса. Сначала она стала его сворачивать, после медленно мокнула в варенье и наконец протянула Кастиелю. 
- Как неуклюже, - варенье капнуло на запястье и ей пришлось поморщился от холода, - Еш скорее иначе я вся буду в варенье, - Блинчик уже почти касался губ Каса.

KastielДата: Четверг, 07.08.2014, 14:49 | Сообщение # 54
светлый маг воды

Кас быстренько запихал блинчик в рот и тут же принялся за запястье анабет. Срблазняюще облизывая ее руку он бросал косые взгляды на девушку. Когда внезапно показались острые клыки, кас не успел взять себя под контроль и укусил ее за запястье. Во рту почувствовался сладкий и дурманящий вкус крови. Он повалил девушку на спину, уже хотел укусить за шею, как взяв себя под контроль ударил по щекам и выпрямился. Глазами он еще смотрел на шею, но потом отвернулся и зарычал.
- прости, - буркнул он и стал поедать блинчики

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 07.08.2014, 14:56 | Сообщение # 55

Анабет все еще оставалась лежать на лопатках потирая запястье. Кровь шла небольшой струйкой, но девушка вытерла ее и села за стол напротив Каса
- Как же на тебя действуют блинчики, не извиняйся, - боль все еще чувствовалась, но Ана старалась это скрыть и просто взяла себе блинчик, - Что будет если ты не совладаешь с силой? - невзначай спросила она и взяла его за руку давая понять, он ей нравится в любом облике, пусть иногда и больно.

KastielДата: Четверг, 07.08.2014, 15:05 | Сообщение # 56
светлый маг воды

- это не совсем я, тот зверь что внутри меня он жестокий, он будет мучать и терзать тебя, - кас нежно поцеловал ее в губы.
- а я так не хочу, ты заслуживаешь нежного обращения..
Кас потянулся.
- что ж я пойду вздремну, - он улыбнулся и отправился в свою комнату

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 07.08.2014, 15:15 | Сообщение # 57

- Хорошо, - девушка стала собирать посуду со стола а вскоре и мыть ее.
" Анабет..." Тихий мелодичный голос позвал девушку вниз. Как загипнотизированная она сполоснула посуду и вышла из комнаты на ступеньки спускаясь все ниже за голосом. Он звал ее к черному подвалу.
- Ау, тут кто- нибудь есть? - девушка уже очнулась и стала искать выход, - Как я тут оказалась, - говорила Анабет уже тише и сама с собой
В темноте показалось белое свечение и она конечно пошла на него. 
- Что ты тут делаешь? - Анабет села рядом с барсом и обняла малыша, - Ты же совсем кроха, - свечение погасло и на заднем плане послышался рык, - бежим! 
Девушка выбежала с баром из подвала и заперла его. Тяжело дыша она подняла на середину лестницы и осталась с ним там. Малыш прыгал вокруг и через минут десять начал даже кусаться и царапаться. Руки Анабет уже были поцарапаны и где то даже была кровь, барсик не на шутку разыгрался.

KastielДата: Четверг, 07.08.2014, 16:03 | Сообщение # 58
светлый маг воды

- А это что? - в недрах коридоров бродил никто иной, как профессор штейн. Поправив очки он взглянул на анабет и барса.
- разве у нас в башне есть барсы? Это же вообще территория огня. Неужто контрабанда

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 07.08.2014, 16:09 | Сообщение # 59

- Он со мной, - Анабет не знала Штейна он или нет, поэтому присвоила его себе, - Я пожалуй уже пойду.
Девушка взяла перса на руки и прошмыгнув мимо профессора убежала наверх в комнату к Касу
- Знакомся, это Кастиель твой.. Хозяин, - Анабет не удержала барса и тот вырвался и рук и побежал на Каса. Он лег у него в ногах тихо мурлыча.

KastielДата: Четверг, 07.08.2014, 16:16 | Сообщение # 60
светлый маг воды

- Что? - кастиэль проснулся и увидел как на него налетел пушистый комок.
- это..барс? Что он тут делает? Как? - кас удивленно взглянул на анабет удерживая царапающего котенка.

.
Отношения:

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz