Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Понедельник| 07.07.2025 |17:24
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Фогг тауэр
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:14 | Сообщение # 2 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Этот лысый жирный карлик перепродал Астро другому господину. Видимо богатому. Окружение..слуги, дорогие вещи. В зал зашел и сам господин. Девушка тут же задрожала, какой-то панический страх. опять. Увидев астро он вдруг засмеялся во весь голос. Девушка захлопала глазами. - Хахаха! - продолжал мужчина схватившись за живот. - все в точности так как я и предвидел! Астро пыталась понять о чем он говорит. - Это твоя судьба быть чьей нибудь рабыней..сначала Джейка, потом вампира..или какого нибудь демона, например Салема. "Но я не знаю этого человека!" - подумала астро. Хотя может это какое нибудь воплощение.. - кто вы? - спросила астро, но мужчина ее проигнорировал. - Потом и у полубога, во дворце, теперь же у меня побудешь, - он хлопнул в ладоши. - ну что здорово я устроился? - он быстренько прыгнул на трон и разселся. он глядел на астро улыбаясь. - у меня тут горы золота. слуги, вещи.. и люди исполняют все что я ни прикажу, мм.. - он поднялся и поправил волосы. А теперь нужно решить что делать с тобой, беловолосая. Астро нахмурилась. Блин, ну надоело ли всем давать ей всякие прозвища.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 09.05.2014, 02:20 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
| - К какой роли из всех твоих мы выберем? - спросил господин играя с черепом какого-то животного. Астро стояла рядом исполняя роль подставки для подноса с виноградом. - Святое оружие..шпионка..соблазнительница...материал для экспериментов..ученица..игрушка..благородная леди..что из всего есть настоящая ты? Астро промолчала. Нечего лезть в ее жизнь. - Молчишь, - буркнул мужчина и сомкнул череп. - Дайте мне что-то новое, - наконец прошептала она. Мужчина резко распахнул глаза. - что-то новое..да.. - какая-то странная улыбка поползла по его лицу. - за мной, - сказа он и поднялся с места. Девушка последовала за ним. Господин привел ее в зал где стоял сундук. Он отпер его и дал астро в руки что-то тяжелое. Но девушка прекрасно знала что это...это драконье яйцо. - отныне ты их нянька. У девушки закружилась голова. Драконьи яйца, они еще остались, невероятно! Девушка провела рукой по гладкой скорлупе. Она подняла глаза на господина. Вот уж Сардиус. вот прохвост.. Тот в ответ ослепительно улыбнулся. У него были удивительно белые зубы. - тебе лучше быть человеком, - пробурчала астро себе под нос. - не говори ерунды. - сказал сардиус и развернувшись пошел обратно в свой зал. Астр уставилась на яйцо. Что будет дальше?
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 17.05.2014, 01:34 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| - Гляди сколько реальностей.. - прозвучал голос сардиуса рядом с ухом девушки. - Все драконы имеют доступ к нашей общей памяти..к памяти всех драконов. Астро не мигая смотрела на картинки которые словно ленты из кинофильма плясал вокруг. - Ты уже знаешь что будет. поэтому тебе так тяжело сделать выбор. Потому ты берешь новую роль матери драконов.. - матерь драконов.. - прошептала девушка за ним и сделала вдох. Сардиус пах так не обычно..приятных запах дыма. Но не такой как у штейна. Тут еще и запах металла..и что-то еще. Будто так пахнет истинная магия. - Гляди, - снова голос сардиуса. Перед девушкой возникли проекции всех ее знакомых, одни исчезали и другие появлялись. в итоге осталось несколько тех, что в этой жизни. - Ты уже многое знаешь, но вот мудрости у тебя недостаточно. - С ошибками жизнь интереснее. Сардиус тихо засмеялся и все проекции исчезли. Теперь девушка повернула голову к нему. - Пожалуй я хочу прогуляться. - что? - может навестим твоего сына. - чтооо? - еще больше удивилась астро. - за мной, времени не терять, - сказал он уже топая к выходу. его плащ развевался потоками воздуха. "воображала" - подумала астро. хотя чем еще могут развлекать себя драконы. --->дворец лорда огня
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:00 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| - жизнь скучна... - промямлила астр оваляясь на кушетке и поедая виноград. - с чего бы? - сардиус пялился в окно смотрел на происходящее на улице немигающим взглядом. - раньше было хоть что-то веселое похищения, балы, сражения..путешествия..а сейчас..одно сидение дома. - так ты признаешь.. - что? - что тебе это нравилось? - немного.. - задумалась, - да..нравилось, - ас чуть покраснела и отвела взгляд. Сардиус засмеялся как-то приглушенно словно все также был драконом и издавал этот горланный звук. астро даже посмотрела на него чтобы убедиться - да он все еще в облике человека. - а где твой брат? - спросила она неожиданно. саридус молчал. девушка так и не услышала ответа. - у меня новый план, - неожиданно заявил дракон. - оденься в костюм горничной и будешь собачкой. - чтоо? - эй ты связана со мной магическим догвоором помнишь? я приказываю. астро даже сама того не желая исполнила приказания. - сидеть..АХАХАХ - засмеялся он глядя на раскрасневшуюся женщину на полу с ушками, ошейником и в платьице горничной. астро отвела взгляд. - не знала что драконы такие извращенцы. сардиус вмиг покраснел. это высказывание ущемляло его драконье достойство. прикрыв глаза он проговорил. - ладно переоденься в другую одежду. твое новое задание будет достать мне цветок..который растет..эм..ооо знаю! лилия панда! около жерла вулкана, - довольно сткрестил руки на груди. - вперед. астро закатила глаза..что он только не выдумает ------->угольный остров
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:12 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| - с ним все будет хорошо? - похоже он прсото потерял сознание, - сказал Сардиус. - спокойной ночи, - он скрылся. Астро осталась с сыном. Она должна была многое обдумать. Да и мужчина вручийший ей лилю-панду около вулкана..это призрак или он жив? все так странно.. Но только она об этом подумала как подул ветерок Астро обернулась. На тумбочке лежала лилия-панда. Девушка широко раскрыла глаза. Что за чертовщина.. Она схватила цветок и пошла к Сардиусу. - о, а где ты его взяла? - вспомнила что положила его в карман. Сардиус оглядел платье девушки но как-то карманов не нашел. - хм, - презрительно сказал он но отпустил девушку.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:44 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| Клаус появился без фокусов, без церемоний. Он просто явился к замку, как простой смертный, ничем не отличающийся от остальных. Стоило собраться с мыслями, прежде чем начать разговор с драконом. Да, Сардиус стал человеком, что сильно на него повлияло, но драконью мудрость не утерял. Маг вошел в замок и сразу же позвал дракона, ожидая, пока тот покажется.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:12 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| Сардиус сидел на троне, только как-то не правильно, боком, а ноги свесил с подлокотника. Время от времени он выдыхал изо рта струю пламени, которая не достигая гобелена испарялась. Услышав шаги гостя он открыл один глаз, зрачок которого был узким как у драконов или кошек. - ты.. - прохрипел дракон. - пригласите гостя ко мне, - сардиус взмахнул веером. какая же жара тут в стране огня а еще теперь когда лето, даже ночи не такие прохладные как хотелось бы. - вас ожидают, - промолвил стражник и открыл дверь зала пере Клаусом.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:21 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| Клаус окинул взглядом двери в зал. Огромные,роскошные. "Выпендрежник",-фыркнул маг и шагнул вперед. Зал оказался огромен и под стать внешнему виду самой башни,да и предпочтениям дракона, который, в нормальном состоянии, далеко не размером с человека. Клаус прошел через весь зал и остановился в некоторых метрах от трона. Очень хотелось съехидничать или съязвить,Но маг все же воздержался. -Вновь добрый день, Сардиус,-заговорил он спокойным,безразличным голосом,- я пришел сюда,чтобы узнать поподробней о драконах. о тех, кто выжил и кого можно найти.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:32 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| - какой ты любезный когда тебе нужно что то узнать, - сардиус засмеялся. Он прищурился, - приперся ко мне перед рассветом, даже сил не пожалел. - он замахал веером, - твой друг или в этом мире или в мире духов. Если он здесь ты несомненно его узнаешь. Поскольку это все что тебе нужно знать, можешь идти. Сардиус прикрыл глаза, как вдруг его за шею кто то обхватил. - папа, - тихо сказал кастиэль. - какого черта, я не твой отец, - сардиус попытался вырваться из рук этого мальчугана.эс красными волосами он наверно стал похож на Тенну. - м? - кастиэль сонно посмотрел на клауса. Тоже красные волосы, он сделал пару шагов к нему и обнял. Дракон освободившись выдохнул колечко дыма и поправил воротник. - ну обманывай себя мальчик, - сказал дракон, - тебе лишь все это кажется или снится, присмотрись по внимательней в ауры и ты все поймешь. Кастиэль без сил сел на каменный пол и скрестил ноги.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:38 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| -А ты стал гораздо более мерзопакостней после того, как превратился в человека. Не стоило тебе так низко падать, Сардиус. Ты уже не дракон, а самый настоящий человек.-Клаус опалил бывшего дракона сдержанным взглядом, из которого все равно просачивались искры ярости и разочарования. Поведение Кастиэля немного озаботило мага. Что этот юноша делает здесь? Почему он не в прошлом, где ему и полагается быть? Увидев юношу, Клаус приложил руку к груди. Внутри что-то больно сжалось. В мире, откуда явился Кастиэль, все еще живы Кэсси и Майкл, по которым маг очень скучал, хотя и скрывал это как мог. -Кас, зачем ты явился сюда? Иди обратно!-Клаус припал на колени рядом с юношей и взял его за руку.-Кас, слышишь меня?-На лице мага моментально затрещала и разбилась равнодушная маска, скрывавшая обеспокоенность и грусть.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:54 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| - Это я выхватил его из потока времени и притащил сюда, - негромко проговорил дракон. - он видел то, что немногие бы могли перенести. Именно поэтому он в таком шоке сейчас. Ему нужны отец и мать и сейчас он сам как маленький мальчик. Кастиэль поднял голову, пару секунд смотрел на клауса а потом вновь принял исходное положение. - кас, ты почему встал с кровати? - спросила астро появившаяся в зале. Парень тут же встал и попятился назад. Схватившись за голову он закричал так громко, что сардиус закрыл уши. Кас сжался в комок на полу, не в силах придти в себя. Сардиус выдохнул пламя. - возвращайся спать, собачка, - сказал он астро. - кастиэль.. - ас же хотела подбежать к сыну, но вдруг ее тело перестало слушаться. Сардиус выпустил дымок и астро медленно закрыв глаза погрузилась в сон. Слуги утащили ее в комнату. - ты и так видел уже то что не должен был, - помолвил дракон оказавшись рядом с клаусом, - возвращайся в свой дом, демон.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:50 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| -Демон?-Клаус усмехнулся, смотря прямо в глаза дракону.-Это я-то демон? Чтоб ты знал, за время,проведенное здесь,я не вел себя так,как ты сейчас. -Взгляд мага стал прохладней, вновь эмоции были спрятаны за барьером,стеной, прорваться сквозь которую было невозможно.-Сейчас ты,Сардиус,ничем не лучше демонов. А вот лично я человек. Как бы ты это ни отрицал, я человек и человек настоящий. По-свински ты себя ведешь,-Клаус приблизился к Касу и с сожалением посмотрел на него. Секундой позже вновь повернулся к Сардиусу.-Ты сделал слугу из человека, который вполне заслужил свободу... и ты,Сардиус, в прошлом был ниже ее!-На этих словах голос мага резко повысился,стал тверже и острее.-А сейчас ты позволяешь себе мерзости, до которых даже ум простых бесов не сразу доходит!!!-Руки мага заискрились. Темное пламя, вперемешку с электрическими разрядами, концентрировалось в кулаках мага. Клаус сделал глубокий вдох.-Я не буду говорить,что имею прямое отношение к Астро, но отпустить ее ты обязан. иначе ты,Сардиус, в прошлом красный дракон, уже станешь далеко не драконом.. ты станешь демоном. Хуже демона... тварью,которая жить не достойна. -Кастиэль,-голос мага стал чуть мягче. Клаус протянул руку юноше,-пойдем со мной.
Сообщение отредактировал Blackwell - Четверг, 29.05.2014, 01:13 |
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:02 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| - А ты ничуть не изменился, - дракон захохотал. - Все также остер на язык и лжешь самому себе. Ну довольно у меня тут встреча. Стража увела кастиэля и клауса из замка. - Почему я должен идти с тобой? - спросил кастиэль взглянув на клауса.
- вы меня похитители из собственной постели..знаете ли у меня вообще то отдых! - начал беловолосый мужчина в очках. - но вы же в халате. вы что в нем спите? - сардиус улыбнулся. Штейн промолчал. Рядом с ним привели второго ученого с прямыми волосами, внешне он совсем отличался от штейна и по возрасту кажется тоже. - Я хочу чтобы вы исследователи этот цветок - сказал дракон. перед двумя учеными показали на подносе лилию-панду. - я не очень люблю ботанику, - начал штейн. - как же мне вас уговорить, - сардиус наиграно приложил ладонь к лицу и вздохнул, - ну не знаю может вам дороги ваши близкие, профессор? нет нет это слишком банально..что ж вы имеете право отказаться, - неожиданно сказал дракон, - да, да, если не хотите я не могу заставить, - его глаза неожиданно блеснули в свете свечей. - а вы? - обратился он ко второму. - согласен, - ответил тот. - но что я получу взамен? - хм, оказав мне эту маленькую услугу, - он расстегнул несколько пуговиц, - я, пожалуй.. - расстегнул всю верхнюю одежду, - позволю немного изучить себя.. - дракон снял рубаху, оказавшись теперь полуголым. На теле появились и тут же угасли различные символы. ну что? - он выпустил дымок в виде сердечка и послал его ученым. - стойте, - тут же сказал штейн завороженно глядя на дракона. - я тоже принимаю предложение. - вот и отличненько. - сардиус ухмыльнулся. - лучший из вас возможно продолжит работать со мной. Второго ученого проводили слуги в его комнату. Штейна же еще держали. Дракон слез с трона и подошел к ученому. Он снял его очки и посмотрел в зеленоватые глаза профессора. - какие красивые, - сказал он глядя в них своими золотыми. Штейн от неожиданности покраснел. - знаете, штейн, я вообще не люблю людей, да и ученых тоже, но к некоторым я признаться неравнодушен, - он провел пальцем по его щетине. - на самом деле у нас с вами схожая миссия..я тоже, признаться, изучаю людей и других тварей..так что, - он залез рукой в карман его халата. - и кстати никому ничего не говорите, это маленький секрет..и ах да.. постарайтесь победить - последнее он прошептал на ухо штейну и того отпустили.
Штейна вывели из замка. Ученый достал сигарету и закурил. он чувствовал себя так странно..так ново..нет наоборот это чувство ему знакомо. штейн закрыл рукой один глаз Эт очувтсво, - ухмылка растянулась по его лицу, но вдруг ег омысли сбились когда он увидел клауса и кастиэля. Путешесвенник во времени..ах сладкая добыча, - штейн тут же подкрался к ним. - доброй ночи, - сказал он. - что вы тут делаете? Кастиэль тут же вздрогнул.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:58 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| Клаус мягко улыбнулся юноше. Сам то он толком и не знал, почему Кастиэль должен идти с ним. Маг просто это чувствовал нутром. Мальчик нуждался в опеке человека вменяемого, пусть даже и со своими тараканами, но такого, кто трезво мыслит. -Я хочу позаботиться о тебе некоторое время.-Ответил он юноше спустя некоторое время. Появление Штейна, да еще в столь странном состоянии, немного обеспокоило Клауса. Его тело напряглось, взгляд стал непроницаемым. -Доктор Штейн..-Произнес он абсолютно бесцветно.-Вот, в гости к Сардиусу заходил.-Клаус глубоко вдохнул. Обоняние, конечно, теперь стало ни к черту, но еще более или менее что-то различало. Этот сладковатый запах, исходивший от бывшего дракона, чувствовал и сам маг, так что уловить его сейчас не составило труда.-Доктор Штейн.. Можно узнать у Вас.. Где Ваша жена и почему Вы ее оставили? Джессика переживает, наверное..-Он сузил глаза и посмотрел в упор на доктора, чуть сильнее сжав плечо Каса.
|
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:23 | Сообщение # 16 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Я уже взрослый, - ответил кастиэль. - и ты можешь сам подписать договор на соглашение участвовать в моих экспериментах, - добавил штейн. - ничего я не буду подписывать! Штейн затянулся и посмотрел на клауса. Ну знаете ли я не по своей воле сюда пришел, точнее меня притащили..я и сам знаю что она переживает..наверно устроит мне скандал, - доктор сел на ступеньки, - пора морально к этому не подготовлюсь вернуться не смогу, ухмыльнулся.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:40 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| -Я не считаю тебя маленьким. Ты прибыл из прошлого, тебе тяжело, хоть ты и будешь это отрицать. А моя память в нормальном состоянии, так что сможешь поговорить со мной обо всем..-Клаус попытался ободряюще улыбнуться, но получилось это как-то жалко. Маг приблизился к Штейну, встав в нескольких сантиметрах от него. Он смотрел в глаза ученого, не выражая ни единой эмоции. -Доктор Штейн..-Произнес он внезапно охрипшим и ослабевшим голосом. Взгляд мага покрылся какой-то неясной дымкой.-От Вас странно пахнет..-Он случайно коснулся его руки и резко вдохнул, ибо до этого задерживал дыхание. По какой-то причине. Взгляд ни на секунду не отрывался от доктора, становясь все мутнее и более пространственным.
|
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:45 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| - оо разве? - штейн принюхался, - я не чувствую..а чем пахнет? - кажется штейн даже немного испугался. Ккстиэль засунул руки в карманы толстовки. - может ты поговоришь о том, почему хотел убить мою маму? Я все видел, но я не понимаю! - кастиэль стиснул зубы.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:49 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| Клаус неврвно сглотнул. На лице вдруг появился дикий ужас, словно бы мага внезапно вытащили из какого-то сна обратно в реальность. Дыхание участилось, а щеки вспыхнули, когда, уже отрезвевшим взглядом, маг чуток попялился на доктора. Приведя себя в нормальное состояние, Клаус повернулся к юноше. -Ты ко мне обращаешься?хм.. Зависит от того, о чем ты именно спрашиваешь. Моя жизнь была длинна, там было много относительно похожих моментов.. И, доктор Штейн..-Его голос вновь стал тише и слабее.-..может, перекусим где-нибудь?-Маг надеялся, что Кас этого не слышал. И вновь это странное выражение лица, на котором, словно в зеркале, читались истинные мысли Клауса, испортившиеся от длительной связи с мужчинами.
|
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:21 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| - Да, я тебе говорю, - сказал кастиэль тяжело дыша, - ты сначала пытаешься ее убить а сейчас затащил к тебе в постель, я думал что в больнице ты изменился, но я даже не мог представить каким монстром ты был. - кастиэль задрожал и сжал кулаки, - но даже это не так важно для меня. Лучше скажи, зачем ты играешь с ней как с игрушкой, - отчаянно произнес он. На глазах сына так любящего свою мать выступили слезы. Хоть астро я сейчас тоже ненавидел, но клауса он даже не мог понять. За спиной появились два алых крыла. Кастиэль поднялся в воздух и спланировал вокруг башни. Скрывшись от глаз клауса и штейна он выбрал уступ на котором приземлился и обнял колени руками.
- У меня не совсем есть аппетит, но посидеть можно, - сказал штейн спрятав руки в карманы халата.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:22 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| -Наши с твоей матерью отношения касаются только нас. И я не играю с ней, малыш. Просто у меня проблемы.. Ментальные..-Кое-как объяснился он.. Когда юноша улетал, маг проводил его печальным взглядом. Опять все обернулось не так, как могло бы. А еще крылья.. Как же завидовал Клаус этому мальцу. У него-то самого крыльев уже давно нет, а он так их любил.. -Штейн.. Это отлично.Благодарю, что приняли мое приглашение.-Он сделал некоторое подобие поклона доктору и чуть улыбнулся. В глазах заплясали похотливые, голодные искорки.. И замерцал безумный интерес к объекту в белом халате.
Сообщение отредактировал Blackwell - Пятница, 30.05.2014, 14:00 |
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:16 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| Штейн пошел в самый близкий бар и сел там за столик. Сонному бармену в общем то было все равно что это за странные гости и почему один из них в халате. Штейн выпил немного. - ну так о чем ты хотел поговорить? - спросил он клауса
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:20 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| Клаус наполнил рюмку темным ароматным коньяком и сделал пару глотков, при этом поморщившись. Закусив алкоголь клубничкой с блюдца, он ответил: -Толком-то никакой серьезной темы еще не появилось...разве что.. как жизнь в Республиканском городе? Я давно там не был. И..никаких странностей не происходило? А то наш мир, хоть и стал примитивней, но радовать нас не перестанет..-Маг сделал еще глоток.-И еще. давно это Вы на мужчин переключились,доктор Штейн? Да еще при том,что дома Вас жена ждет..преданная до безумия.
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 31.05.2014, 08:35 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| - С чего ты взял что я переключился на мужчин? - не понял Штейн. - И да дома меня ждет женщина которую я люблю больше всего на свете. Он зевнул. - поэтому.. - уже более монотонно начал доктор, - я должен вернуться..но мне нельзя ничего рассказывать, - уже почти шепотом произнес он прикрывая глаза. После штейн подставил руку и посмотрел на бармена. - сколько я там должен? - пробормотал он, явно засыпая на ходу, словно ему подлили снотворное в напиток.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:49 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| -Нельзя ничего рассказывать? Вот видишь..-Маг полез в бумажник,-все не просто так. Значит, тебе есть чт скрывать от жены. Подумай об этом. Вдруг она узнает о чем-нибудь.. О чем знатьн е должна?-Клаус сделал невинное личико и улыбнулся.-Иди отдыхай, я заплачу.-Всунув деньги бармену, маг вышел из бара.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:24 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| Штейн чуть напрягся. Он вышел на улицу и вырвал из земли плиту земли. Он смастерил из него что то на подобие скейтборда и встал сверху. Скейт поднялся в воздух, так как штейн, как маг земли, мог контролировать все что сделано из земли. На нем он отправился к месту их пристанища.. ---->угольный остров
|
|
| |
Штейн | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:01 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
| - ты смущен? - спросил Сардиус, глядя на покрасневшего ученого. - может тебе стоит представить на моем месте свою жену? - дракон растегнул верхнюю пуговицу. Штейн вспыхнул как помидор. "Если представлю джессику еще хуже!" Сардиус посмеялся. - повезло вам профессор..говорят ваша дена красавица..у вас же еще сын есть? - есть, - выдавил штейн - какая прелесть..а расскажите.. - сердиус приблизился к лицу штейна, - как люди воспроизводят себе подобных? Штейн покраснел до кончиков ушей. Он еще никогда не чувствовал себя так смущающе. Почему этот дракон вызывает у него такую реакцию? - ну нужна особь мужчкого и женского пола.. - начал он раскинув руки. - да..продолжайте.. - ну и потом..процесс зачатия..ну и оплодотворения..и как бы..но а разве у драконов не также как и у остальных? - мм.. - сардиус задумался, - сначала дракон самец выбирает самку, - он притянул к себе штейна и положил руки ему на спину. И нам нужно завоевать ее расположение. Сардиус холодными руками проник под залат штейна чемв вызвал у того бурную реакцию, которую он старался никак не показывать. - если она соглашается.. - сардиус расстегнул ремень брюк профессора, - просходит некое.. - ааа! - штейн подтянул штаны и спрыгнул с кровати. Уставившись на удивленного сардиуса он выкрикнул. - остановимся на этом!! Он выскочил из комнаты. "Это же можно считать чуть ли не за измену!" - тяжело дыша подумал он. "Моя женушка может быть в ярости.." Он сел за столик и стал добывать жликсир из цветка лилии панды.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:54 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| Клаус явился в замок, незаметно обойдя всех стражников. Маг постарался проскользнуть мимо Сардиуса, ибо знал, что тот опять будет противиться и прожжет все драгоценное время, что оставалось провести Клаусу в этом мире. Символы покрыли почти всю руку, за исключением небольшой части на плече. Часы в голове мага громко-громко били, отмеряя утекающие минуты. Земля будто бы сотрясалась под ногами. Что-то ужасное должно было произойти.. Наконец, он нашел Астро. Еще издалека он услышал ее, почувствовал ее. Он позвал ее, надеясь, что она подойдет.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:24 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
| Астро повернула голову. Удивилась. - ты что тут делаешь? - она подошла к нему. - случилось что-то?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:38 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
| Клаус подошел к ней и начал рассказывать о том, что сообщил Люцифер. Закончив, он стал расстегивать свою рубашку, которую потом отшвырнул в сторону. На обозрение девушки предстала левая рука мага, от кисти до плеча усыпанная черными узорами. -Они отмеряют время, которое осталось. Один такой завиток обозначает минуту. Еще немного времени у меня осталось.-Он улыбнулся и пожал плечами.-А я-то все думал,где же мой конец. так вот он, уже приближается.
|
|
| |
|
|