Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 09.07.2025 |03:51
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Фогг тауэр
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:58 | Сообщение # 481 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - ээ, - джейме засмеялся. - я буду охотится в лесу. А ты маленькая, тебе нельзя, - он стукнул ее по носу и убрал лук за спину. - ладно идеи назад, принцесса, - салем посадил девочку на плечи и пошел обратно в башню.
- вот именно. Держать ее взаперти тоже не вариант. Кто хотел чтобы она вышла в люди? - он заметил что анабет смотрит на его запястье - ты так смотришь на мою руку, что то не так? Он отвел взгляд. - если ее первый опыт будет неудачным, то она нескоро еще захочет встречаться с мальчиками. Если ее глаза покраснеют мальчик может сказать что она "монстр" "чудовище" тогда Мина не захочет
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:06 | Сообщение # 482 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Джейме! - Мина сузила глаза оставив щелочки и обернулась смотря на него уже сверху вниз, - Я всеравно прийду
Анабет замотала головой - Я не хочу чтобы ее называли монстром, это же будет травмой. Она может плакать и закрыться в комнате и злиться, тогда ее удержишь силой разве что только ты.. И этот мальчик может проболтаться. Тогда Мина совсем будет не такой как сейчас. - Запястья, - Ана закусила губу и пока Кас ей говорил стала вести его на кухню. Заведя туда продолжала с ним разговаривать и слушать. Сама же незаметной одной рукой сзади взяла нож и дождавшись когда он будет отвечать на вопросы про Мину прижала лезвие к ладони парня и не зная, что от демона можно ожидать отошла назад. Даже целый шаг сделать не удалось и она уперлась к тумбочке. Нож вылетел из рук на пол и Ана отодвинулась на все возможное расстояние.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:16 | Сообщение # 483 |
|
|
|
|
|
| Кас дернулся. Он услышал что что то металлическое упало на пол. - ана? - он повернулся к ней. - ты как в порядке? Не поранилась, - он прижал ее к себе. - вечно ты цепляешься за что то. - с мальчиком я сам разберусь он все забудет. Скажу мире что это для ее де безопасности, если она хочет продолжать вести нормальную жизнь. А я уверен она захочет. - о чем говорите? - спросил салем спуская малышку на пол. - ты как всегда вовремя дядюшка. Салем захохотал. - ой мне так нравится что ты так меня называешь. Получше присматривайте за вашим чадом. А то нашел ее у себя в комнате. О, - он указал на руку каса, - у тебя кровь? - а что? - кас посмотрел на руку, - хах не заметил как поранился.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:20 | Сообщение # 484 |
|
|
|
|
|
| Анабет при Салеме виду не подала, что это она и пнула ногой нож под тумбочку. - Иди сюда, - Анабет протянула руки дочери и та сразу побежала обнимать маму. Ана все еще не осмеливалась поднимать глаза на Каса. Он наверняка понял, что это она - Папа, ты поранился? - Мина взяла руку отца и сама запачкала руки в крови - Вингельмина! - Анабет нервничала и была зла, - Немедленно иди мыть руки Дочка жалостно посмотрела на отца с Салемом и убежала. Анабет поняла, что прикрытие -дочь, ушла и встала. Взглядом ни с кем не сталкивалась и отвернулась к доске. Принялась доставать какую-то посуду.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:25 | Сообщение # 485 |
|
|
|
|
|
| Салем сузил глаза. Он пошел за анабет. - кровушки демонической захотелось? - спросил он пряча улыбку.
Кастиэль пока промыл руку и замотал бинтом.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:27 | Сообщение # 486 |
|
|
|
|
|
| - Что? - Ана сделала непонимающее лицо и обернувшись столкнулась с Салемом настолько близко, что опустила голову, - Я совершенно не понимаю о чем ты.. Просто неудачно взял нож открывая хлопья, - действительно на столе стояли хлопья. Девушка закусила губу и стала метаться взглядом по комнате. Мина подбежала к Кастиелю и стала рассматривать бинт на руке - Мама же не будет тебе заказывать зеленкой? - поморщилась и взяла Каса за здоровую руку, - Идем, я тебя спрячу и тебе не будет больно
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:32 | Сообщение # 487 |
|
|
|
|
|
| Он засмеялся. - Ну пойдем спрячемся!
Салем хихикнул. Да я по твои глазам вижу, - он сделал шаг к ней и прижал ее к стене. - ты представляешь как эта теплая кровь бежит по венам, - он провел рукой по ее щеке, - вкусно правда? - сал лизнул ее в шею
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:34 | Сообщение # 488 |
|
|
|
|
|
| - Салем.. - Анабет взяла его за заняться, после пожалела об этом, - перестань, не думала я о таком! Девушка зажмурилась, чтобы не видеть шею и сами действия Сала. Через секунду сразу открыла глаза и немного наклонила голову. - Кастиель, тебя явно ранит если ты мне что-нибудь сделаешь, - подняла подбородок и в глазах цвета грозовых туч заиграли игровые огоньки, - И я могу за себя постоять, сама, - ухмылка. Рискнет ли Салем с ней драться. Действительно они так давно этого не делали. А она до сих пор держит его за запястья, не обхватывая их полностью и властвует
- Ложись в кровать, а я тебя накрою, - девочка улыбнулась и откинула одеяло
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:41 | Сообщение # 489 |
|
|
|
|
|
| - неужели? Я сам был демоном, я почти читаю мысли, - он приложил палец к виску, - могу предугадывать действия. Ведь когда демон защищает то что ему дорого он ведет себя так безрассудно, - салем отошел от анабет. Не хотелось ему свой запах оставлять, а то кас его ночью придушит. Сал расстегнул верхнюю пуговицу рубашки.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:44 | Сообщение # 490 |
|
|
|
|
|
| Анабет задержала взгляд на мужской груди и отвернувшись ушла на кухню - Салем, давай к нам кушать, - Следующая фраза звучала куда тише, - Да, резала ножом с кровью демона - Кушать!! - крикнула Ана уже Касу и дочке. На стол девушка уже разлила суп и раскладывай-ка котлеты с макаронами. - ну вот, - Мина скрестила руки и плюхнулась на кровать, - Я не пойду.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:48 | Сообщение # 491 |
|
|
|
|
|
| - ну вот не поиграем, - кас вылез из кровати и взяв мину побежал на кухню. - мы тут. Ну что приготовила нам мама? - и я хочу покушать, - салем с ухмылочкой сел за стол.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:49 | Сообщение # 492 |
|
|
|
|
|
| - Суп, второе, садитесь за стол, - Анабет до конца расставила тарелки и села за стол. Рядом с Кастиелем рядом спокойной не усидишь. Ана смотрела либо на дочь либо в тарелку - Ты чего не ешь? - Не буду, ты все нам испортила, - Мина посмотрела на Салема ища защиты Анабет ничего не ответила и принялась за еду - Кушай, вкусно довольно, - Наконец выдавила из себя Ана и стал украшать дочь взглядом. Война этих красных пронзительных рубинов и серых грозовых туч.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:56 | Сообщение # 493 |
|
|
|
|
|
| - ну ну, мама тоже с вами хочет поиграть, ты только посмотри какая она игривая. Кастиэль поднял голову Салем умолк. - что ж приятного аппетита, - кас кинул маленький кусочек в огонь и продолжил трапезу. После смерти матери он надеялся что она опять стала богом и где нибудь. На небесах и может его жертва ей поможет.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:00 | Сообщение # 494 |
|
|
|
|
|
| Мина засмеялась со слов Салема и принялась кушать под смиренными взглядами взрослых. - Салем, а ты со мной поиграешь? И вы мам, пап, хорошо? Поиграем в прятки? - девочка одна за этим столом продолжала болтать и улыбаться Анабет при остановила ложку, направляющуюся к ее рту и кивнула. - Кушай, потом все с тобой поиграют
После трапезы Мина потянула Кастиеля и Анабет за руки - Салем, считай до двадцати
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:02 | Сообщение # 495 |
|
|
|
|
|
| - есть, - салем повернулся к камину и начал считать. Кастиэль побежал прятаться. - двадцать! - сказал салем, - я иду искать!
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:03 | Сообщение # 496 |
|
|
|
|
|
| Мина спряталась в ванной в корзине с бельем. Анабет встала у стены за шторой. " Зачем я это делаю.. Игры с Салемом всегда необычны " Девочка изредка выглядывала из нее двумя красными глазами " Еще не нашел, я так хорошо спряталась" Ана постаралась увидеть, где спрятался Кастиель, но похоже, что не в этой комнате.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:08 | Сообщение # 497 |
|
|
|
|
|
| - а вот и ты, - через какое то время сказал салем, найдя анабет. - а ножки то оставила, - он наклонился и показал на туфли. - ну что ж, продолжим на чем остановились, - салем нежно поцеловал ее в губы .вместе с тем он ни на секунду не ослаблял бдительность.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:11 | Сообщение # 498 |
|
|
|
|
|
| - Салем, вообще то у меня дочь и.. Кас, - Ана нахмурила брови и стала прожигать Сала металическим взглядом. Сзади окно, отступать некуда, - Своими поцелуями ты ничего не вызовешь, - тихо шептала девушка и закрыла себя шторой, за крутившись настолько сильно, что снова стояла лицом к Салему, только через штору. На самом деле Анабет уже давно хотела крови Кастиеля, да и его самого. А тут Салем, как всегда вовремя. Каштановые волосы немного закрыли лицо и сделали более растрепанными вид из за штор.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:18 | Сообщение # 499 |
|
|
|
|
|
| - да этого я и хочу, - он стал дразнить анабет поцелуями. Я после скрылся куда то. Он привел кастиэля. Тот увидел анабет. - нас обоих поймали? Тем временем салем ушел искать мину. Ее было найти сложнее всего. Она ведь маленькая, где угодно может поместиться.
Кастмэль подошел к анабет. - милая ты вся красная, - он приложил руку к ее лбу, - у тебя жар?
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:20 | Сообщение # 500 |
|
|
|
|
|
| - Ах, нет, шторы теплые, - Анабет взяла Каса за руку и отвела от штор, - Хорошо, что ты пришел. Я должна извиниться, - Ана поцеловала ладонь с бинтом и после отошла на шаг назад " Салем совсем уже" Ана стала хлопать себя ладонями по щекам, чтобы хоть как-то освежиться Мина выбралась их корзины и выбежала из комнаты в коридор, пока все были наверху. - Джейме! - Вингельмина нашла его и скорее потащила от комнаты родителей, - Идем гулять, - стала тянуть к выходу
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:48 | Сообщение # 501 |
|
|
|
|
|
| - но мне нельзя. Только взрослым можно с тобой гулять. Они могут тебя защитить, а я нет, - он грустно улыбнулся, - а вот и твои родители. - нашлась! - кас взял дочь на руки, - ну ка идем освежимся, а то твоей мамочке жарко взаперти. Они вышли на улицу.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:08 | Сообщение # 502 |
|
|
|
|
|
| - Джейме, я знаю что ты куда сильнее -Мина улыбнулась, давая знать, что еще не конец и подергала папу за красные волосы - Милый, ты молодец, - Анабет шла следом и показывала разные рожицы дочке, от чего она очень смеялась, - Мне и вправду не мешало освежиться После тридцатиминутной прогулки Анабет действительно стало лучше. Мина отошла от родителей на несколько метров и Анабет подошла к Касу сзади. Ее губы шептали ему на ухо. Довольно сладко говоря каждое слово. - Я не могу больше, Кас. После той сыворотки, да и вообще.. Твоя кровь, она так притягивает, - Анабет отошла назад, ее пальцы уже тянулись к перевязанной руке. Мина оглянулась. И мама и папа были напряжены, никто за ней так не смотрел и девочка побежала в сторону леса.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:07 | Сообщение # 503 |
|
|
|
|
|
| - что? - кас вздрогнул и пвоернулся. - кровь? О чем ты дорогая? Кастиэль посомтрел на нее, а потом отвел взгляд. Он увидел как силуэт мины пропадает там в лесу. - мина! - он побежал за ней. - не уходи в лес! Эй вернись!
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:48 | Сообщение # 504 |
|
|
|
|
|
| Девочка еще быстрее побежала разгребая рукой траву - Там были эти огоньки. Они и сейчас появятся, я найду бабушку. Сражусь с ними и они мне ее отдадут, - кричала Мина отцу. Анабет обеспокоено замотала головой и позвала лошадь из конюшни. Мина споткнулась об какую-то ветку и свалилась в траву. Был холм и она покаталась вниз. Ана за прыгнула на лошадь и держась за ее шею, она скакала к дочери и Касу.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:26 | Сообщение # 505 |
|
|
|
|
|
| - кого отдадут? Ты о чем? Огоньки? - кас не понимал, но нужно было идти ща дочерью. Иначе бы что то случилось. И это случилось. Она споткнулась и упала. - Мина! - кас стал раздирать ветки и листья которые ему мешали.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:27 | Сообщение # 506 |
|
|
|
|
|
| - Мина! - Анабет спрыгнула с лошади и оставила ее под лесом девочка терла глаза и плакала - Кас, полетишь с ней сразу в башню или я привела лошадь, - Мать приподняла голову дочери с земли и положила себе на колени, - Ну и чего ты добивалась? - взгляд матери был теплым - Я должна была спасти бабушку
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:09 | Сообщение # 507 |
|
|
|
|
|
| Кас приоткрвл рот. - мина, милая, - он усадил ее на лошадь, - я ведь говорил тебе что ее не вернуть. Не делай так больше милая... Он посадил рядом анабет, чтобы она держала мину и сам повел лошадь под уздцы к замку.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:24 | Сообщение # 508 |
|
|
|
|
|
| - Но.. - Мина откинулась назад, - Мам, это ведь не правда? Анабет ничего не ответила. Когда они были уже в замке Ана принесла еду дочке и сама принялась смотреть на рану - Кастиель, пожалуй стоит переехать сегодня ночью - Но мама! Куда? Я не хочу, Джейме, - Мина приподнялась и отдернула ногу от матери
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:50 | Сообщение # 509 |
|
|
|
|
|
| - Мина, джейме взрослый, не думаю что ему интересно играть с маленькими девочками. Мы переедем в город и ты найдешь много новых друзей и твоих ровесников. Кас начал собирать вещи в чемодан. - тогда сегодня ночью, - шепнул он анабет на ухо
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:18 | Сообщение # 510 |
|
|
|
|
|
| - Я вырасту и покажу ему, какая из меня маленькая девочка, -Вингельмина взяла Ану за руку, - помочь тебе? - Спасибо, но давай не сейчас. Я тебя позову когда помогать, - Анабет поцеловала дочку в лоб, - Иди расчесывайся, потом сделаю хвостик, - малышка убежала к себе в комнату. Анабет взбудоражила себе волосы и улыбаясь посмотрела на Каса - Ты такой милый, когда собираешь вещи. И я думаю, что в том особняке у нас будет много свободного времени, - Ана закусила губу и с сожелением не получившейся попытки попробовать крови демона, так искушающей ее, ушла. - Я позвонила Нилу, пусть он нас отвезет. Я не хочу чтобы какой -нибудь таксист разболтал всем про нашу дочь. Многие знают про то что ты демон? Кастиель, - сзади появился силуэт Анабет, - Как тебе удается скрываться от всех
|
|
| |
|
|