Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Суббота| 12.07.2025 |03:14
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Фогг тауэр
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:21 | Сообщение # 301 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - неужели? - джейме удивился. - а я думал что кастиэль тебя не отпустит. А не сложно ли тебе придется? - спросил джейме. - все таки стрелять из луке..напрягаться? Кстати как малыш, долго еще? Слышал у демонов по разному сроки родов
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:46 | Сообщение # 302 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Сначала и не хотел отпускать, но долго уговаривать не прийдется, в этой башне так скучно, только барс, кстати а где он, - Ана стала ходить по комнатам в поисках, - Думаю еще месяца три, Штейн давно мне ничего не говорил. Он последнее время так занят.. Уже недели две. - Куда же она делать, - Анабет разнервничалась и даже открыла входную дверь. Она пока лишь молчала смотря на человека в дверях и ее барса - Он кажется ваш, - мужчина пустил поводок и кошка зашла внутрь. - Спасибо большое, - Ана была безмерно рада и уже хотела закрыть дверь, но он протянул ей руку Девушка ее пожала и зрачки тут же расширились. Яд от укуса скорпиона стал быстро расходиться по всему телу. Ноги Анабет подкосились и она стала падать, незнакомец ее придержал и тихо опустил на землю. Сам же ушел прикрыв дверь и брызнув духами.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:49 | Сообщение # 303 |
|
|
|
|
|
| - эй анабет? - джейме пошел ее искать, что то она долго не возвращалась. - что? Духи.. - джейме закашлялся. Его нос был как у дикого зверя. - анабет! - он побежал искать ее но духи все сбили. - черт! Он увидел ее лежащую без сознания. Осмотрев увидел совсем маленький укус. Что то ее укусило, но что? Джейме положил ее на кровать. Придется профессора штейна дожидаться
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
Сообщение отредактировал Astro - Воскресенье, 17.08.2014, 13:03 |
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:18 | Сообщение # 304 |
|
|
|
|
|
| Ана открыла глаза и тут же стала качать головой. Все болело и жглось. Она чувствовала сильную боль в животе и на месте укуса. - Джейме? - ее разум не казался уже нормальным, она стала вертеться на кровати. Дыханье затруднено, удушье нарастает, давление понижено. - Что со мной? Этот мужчина.. Барс, - кажется она начала бредить, но говорила правду, добавлял какие то отдаленные слава.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:32 | Сообщение # 305 |
|
|
|
|
|
| Джейме не мог терять времени. Он прислонился губами к ее руке и стал высасывапть яд, который еше не успел разойтись. После он порвал простынь и перевязал ей руку. - я за подмогой. Джейме вышел из двери. Ему попалась астро. - мама! - он схватил ее за руку и втащил в комнату. - ее укусило что то. Она отравлена! Астро села рядом стала манипулировать водой. Та засветилась и начала исцеление.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:38 | Сообщение # 306 |
|
|
|
|
|
| -Чарли сказал.. Что если я еще раз подойду к нему, то он, не жалея себя, рискнет вызвать более сильного демона. Ты понимаешь, зачем.-Фабиан печально вздохнул и вновь накинул на себя рубашку.-А что будет, если я не излечусь? Умру? Или останусь..таким? Джессика уже успела куда-то исчезнуть. По запаху она нашла кухню, а там уже начала рыскать в поисках алкоголя. После случившегося только он мог помочь прийти в себя.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:40 | Сообщение # 307 |
|
|
|
|
|
| Девушка все еще мучалась, яд уже достаточно разошелся по телу. Начались судороги, лоб девушки был очень горячим. - Астро.. Как же ребенок? - слабо разборчиво спросила Ана, - Что будет с ним Анабет стала странно себя вести. Она больше не говорила, глаза стали стекленными словно зеркало и движения не самые отчетливые. Стук в дверь.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:49 | Сообщение # 308 |
|
|
|
|
|
| - проклятие убивает но очень медленно. Можно жить с ним всю жизнь. Скорей всего это начнет прогрессировать и ты будешь одержим демонической силой. Так я думаю, - он протер очки. - куда твоя мама подевалась? Он повертел головой. - я беспокоюсь за тебя. Поэтому советую его вылечить. Или помириться с чарли или найти другого вызывателя демонов.
- он.. - астро напряглась, - может умереть, - сказала она честно, - но я попробую этого не допустить. Ас сосредоточилась и распространила воду поверх всего тела. - пожалуй мне стоит остаться около твоей кровати на всю ночь.
- а я то думаю, кто тут берет мои бутылочки, - салем подошел к джессике и поглядел на нее чуть прищурившись. - похоже ты уже напилась..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:53 | Сообщение # 309 |
|
|
|
|
|
| -Хм.. А есть какое-нибудь средство, которое поможет мне чуть дольше быть в себе и поддерживать мой разум светлым? До тех пор, пока не найду выход из ситуации? Просто на это нужно время..-Фабиан покрутил головой. Матери и вправду рядом не было.-За нее не волнуйся. Ты бы видел, как она пятерых мужиков вырубила. Это было что-то..
-Я пока что только их нашла. Теперь понятно, кто их ныкает.-Девушка выпрямилась, зажимая в руках одну бутылку. Широко улыбнувшись, она поставила бутылку в сторону и подошла поближе, намереваясь к нему прикоснуться.-От тебя..всегда такой жар валил?-Ее щеки покраснели, она сильно смутилась.-Я не в том смысле, -пробубнила она, поворачиваясь опять к бутылке.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:42 | Сообщение # 310 |
small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Призрак появилась здесь.так скучно в последнее время.даж поиграть не с кем.она могла многое,но в материальном мире,она не зрима.хэлиа что то ждала,может того,кому надо компания
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:54 | Сообщение # 311 |
|
|
|
|
|
| Астро закончила лечение. - с ядом я справилась, но слабость будет еще, - сказала она меняя ей повязку на лбу, - поправляйся. Я оставлю около тебя прислугу до того как вернется кастиэль. Ас вышла из комнаты.
Салем сделал шаг назад. - я бы не советовал, - его лицо вдруг стало беспокойным, - я не такой как раньше. Это ты верно заметила. - салем присел на стул неподалеку, взял сырой кусок мяса который начал жарится прямо в его руках. После он закинул тот на хлеб и устроив себе такой бутерброд начал жевать. - ты бы что нибудь нормальное поела, джессика, - он посмотрел в ее глаза, - ты разве ни к штейну пришла? - вдруг перевел он разговор в другое русло отвернулся и вздохнул.
- хелиа? - астро увидела призрака в коридоре, - ты пришла сюда? Вот так совпадение. У нас тут черти что творится, хочешл расскажу мне как раз не хватает собеседника.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:57 | Сообщение # 312 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо, - Анабет осталась сидеть на диване. С тумбочки она стащила старую книгу. " Почему Салем его забрал" Глаза барса сверкнули фиолетовым и кошка стала играть с браслетом Аны. Спустя несколько часов Анабет обнаружила на двухсотой странице старое фото. Воспоминания нахлынули волной и время стало лететь как бешеное.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:22 | Сообщение # 313 |
|
|
|
|
|
| Джессика села за стол, зачарованно наблюдая за Салемом. -Мясо, оно.. Ничего себе у тебя температура! Ощущение, словно внутри тебя огонь пылает...-Она чуть наклонила голову и сузила глаза.-Моя интуиция подсказывает, что я угадала. Женщина обреченно посмотрела на бутылку с алкоголем и усмехнулась. Открыв пробку прямо зубами, она отпила прямо из горла. -Фактически да, я пришла к Штейну. Моего сына цапнул демон, теперь он проклят. За мной охотится маг крови. Меня буквально недавно спас демон, который некогда был чем-то вроде моего наставника. Поэтому нет. Если я что-то поем, оно скорей всего выйдет обратно.-Она сделала еще глоток.-Даже скучаю по своей молодости. Чувствую себя лет на сто. Не приведи мне доктора лицо в порядок, так и была бы вся морщинистая и страшная. Благо здоровая, мои кости еще функционируют.-Она вновь засмеялась и выпила еще немного.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:44 | Сообщение # 314 |
|
|
|
|
|
| Кастиэль вернулся в комнату анабет. - прости, я не заметил как уснул. Тренировки с салемом оказались очень изматывающие, - кас потер макушку. Не хотелось бы ему углубляться в подробности - а ты как? Почему у тебя повязка на голове и руке? - он сел на краешек кровати.
- есть такое. - сказал штейн, - он стал рыться в своих ящиках. - браво я тут не бездельничал, - он отдал фабиану пакет с пузырьками. - действуют недолго, поэтому так много, - пояснил он. - я сделаю еще, но если затянуть однажды "это" все таки одолеет тебя.
- хорошо, а то была бы как старушка ас, - салем вдруг засмеялся. - я все слышала! - астро метнула в него чем то что попалось ей под руку и пошла дальше. Салем успешно увернулся и сделал вид что ничего не заметил. - так у тебя приключения похлеще моих, - сказал он почесав репу. Волосы вдруг воспламинились. - ну блин, - сал стал их прилизывать но ничего не вышло. - ну джессика, - он поднялся с места, - ты опять слишком меня возбуждаешь, - он надкусил яблоко и схватив плащ брата укутался в него. Вся его одежда сейчас сгорела, но он во время это сообразил, ибо привык к такому. Потому успел укрыться.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:48 | Сообщение # 315 |
|
|
|
|
|
| - Побочные эффекты беременности, - девушка улыбнулась и стянула повязки. Она старалась делать вид, что правая рука ей не нужна и не шевелила ею. Онемение еще не до конца прошло, - Но сейчас все хорошо. В дверь снова раздался стук.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:59 | Сообщение # 316 |
|
|
|
|
|
| Он внимательно осмотрел анабет и кажется ничего не заподозрил. - ну кто там? - зарычал кас и открыл дверь, - да?
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:05 | Сообщение # 317 |
|
|
|
|
|
| Перед парнем открылся образ той юной девушки с которой он был на вечере у Нила. Белоснежные волосы были рассыпаны по ее плечам, глаза были глубокого фиолетового оттенка, а губы казались неимоверно алого цвета на светлой коже. Одета Аврора была в Кремле платье с темным пояском. - Здравствуйте, - немного присела из вежливости, - Позволите войти? Я к Анабет Чейз из школы Перо Феника. Сделать вид, что она видит его впервые ей удалось - Кас, пропусти! - ответила сама Анабет из комнаты и светловолосая пошла на звук. - Анабет, здравствуй, - девушка села на край кровати, - Директор попросил чтобы ты подписала эти бумаги, - протянула несколько листов вперед. Аврора проскользнула довольно быстро в двери, парень естественно мог ничего не понять. Хотя речь была довольно отчетливая, но быстрая.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:13 | Сообщение # 318 |
|
|
|
|
|
| -А как это снадобье действует, кстати? Просто убирает все побочные эффекты или..как?-Фабиан потряс перед собой пакетом с пузырьками.-Похоже на..подожди, это кровь?-Он сделал круглые глаза от удивления.-Любопытно..
-Уж лучше жить спокойно, без подобных приключений.. Хотя их мне и не хватало. Многое бы отдала за былые шалости и баловства.-Джесс засмеялась, когда Салем вспыхнул. Алкоголь смягчил реакцию, посему женщина совсем не испугалась.-Вот оно как.. Твоя магия, она.. Вырвалась из-под контроля..-Она отставила бутылку в сторону и подошла ближе к Салему. Посмотрела на него, обошла вокруг.-Получается, если тебя коснуться, то появляется ожог?-Она остановилась перед ним и посмотрела прямо в глаза бывшему демону.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:27 | Сообщение # 319 |
|
|
|
|
|
| - а ну я..мем, - он быстро пропустил ее, - кхем, - кастиэль закрыл дверь. - это твоя подруга? - кас посмотрел на аврору. Он вообще не сводил с нее глаз. Ему казалось что он вспомнит.
- должно, - штейн поправил очки, - кхм, кровь или нет.. - он улыбнулся явно не собираясь выдавать секрет. - если не сработает тут де скажи.
Салем отошел назад. - да да, все верно. - он получше закутался в плащ. Стоит ему потерять контроль и тот тоже сгорит. Не хотелось бы ему оказаться тут голвшом. Салем слабо улыбнулся. - не советовал бы подходить, - снова повторил он, - это не шутки. Астро - маг воды. И то я нечаянно поранил ее. Его волосы загорелись ярче.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:35 | Сообщение # 320 |
|
|
|
|
|
| -Хорошо.. Спасибо, пап.-Некоторое время Фабиан топтался на месте. А потом взял и обнял отца. Отпустив его, немного смутился. Все же никогда раньше он не проявлял своей любви к родителям.
-А кто тут шутит?-Джесс подошла еще чуть ближе, но не касалась его.-Я не боюсь ожогов. После месяца в инвалидной коляски..ожоги-это ничто. -Она широко улыбнулась.-Я все еще тебя возбуждаю?-Удивилась.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:42 | Сообщение # 321 |
|
|
|
|
|
| Аврора засмеялась и повторила все снова - Я из школы Перо Феникса, Анабет же заходила ты нам устраиваться на работу, - девушка встала с кровати - Не против если я все перечитаю? - Ана перешли стянула несколько страниц и ускорила темп - Конечно, читайте сколько надо - Кас, угости гостью чаем Аврора слегка смутилась, но все же поблагодарила. В дороге было довольно прохладно от ветра. Горячий напиток не повредит.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:49 | Сообщение # 322 |
|
|
|
|
|
| Штейн тихо охнул. Правда когда такое было в последний раз? - Фабиан, - сказал он от избытка чувств. Он отошел от сына. Все де так времени ему смог уделять. Штейн вечно торчал в лаборатории. - ты так похож на меня, - он взглянул в его глаза, - ну ладно иди, - штейн отвернулся и начал протирать тряпочкой медицинские инструменты.
Салем поднял голову. Что же с ней делал этот маг крови? Он нахмурился. От тела хлынул жар. Салему пришлось отступить. Ладно в этот раз эта женщина снова победила. Но сейчас ему нужно уйти из замка, иначе разразится неистовая битва пламени. - папа? - джейме встретил его в коридоре. - одежду, - сказал лишь сал и закрылся в душе. От его тела валил пар. Он зарычал, глаза его побелели и радужная оболочка исчезла.
- пап? - джейме постучал в дверь. Никто не ответил. - пап! Ему пришлось выломать ее. Салем лежал на полу ванной комнаты. С волос поднимался дымок. Сын прикрыл обнаженное тело отца полотенцем. Взвалив салема на спину он понес того в его комнату. Джейме укрыл его одеялом и пожелал спокойной ночи. Сам лег на кровать рядом, закрыл глаза, но почувствовал как свет бьет в глаза. Волосы салема вновь загорелись. - опять, - джейме повернулся спиной. Этакий личный ночник. Но джейме не привык спать так. Он любит темноту. Он спал в диких лесах и горах, под звездным небом.
- да конечно. - кастиэль снова почувствовал себя будто в оцепенении. Он спустился вниз на кухню, налил чай и принес на подносе. "Вспоминай!" Приказал он себе. - а что ща бумаги? - спросил он будто очнувшись, ее контракт или типа того? А это.. - он подсел поближе чтобы завящать разговор, а это не вы были на вечеринке у нила?
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:58 | Сообщение # 323 |
|
|
|
|
|
| - Нет, вы ошиблись, - Аврора взяла горячую чашку чая в руки и отпив немного отвела взгляд. Прядь волос упала на щеку и скрыла лицо девушки,- Я уверю вас, Анабет Чейз, все впорядке с бумагам, - решила ускорить процесс прибывания в обществе Кастиеля, понимая, что он ничего не помнит. - Я всегда читаю все сама, можете спуститься на кухню, - Анабет приняла сидячее положение и перелистнула страницу Аврора взяла свою чашку чая и спустилась вниз. Девушка старалась не убирать волосы назад, как на вечере, чтобы было менее похоже. Медальон она опустила под платье и взяла со стола конфетку. - Ваша.. Девушка, очень придирчиво к бумагам, - Взглянула аметистовыми глазами на Кастиеля.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:32 | Сообщение # 324 |
|
|
|
|
|
| Фабиан вышел из лаборатории отца и отправился на поиски матери. Проходя по одному из многочисленных коридоров башни, он ощутил слабость в теле и тут же оперся о стену, как о надежную опору. Юноша посмотрел вперед , но в глазах все расплывалось. Коснувшись пальцем своих губ, он зарычал от негодования. Опять появились клыки. Значит, его глаза вновь ужасны. А лицо в целом.. -Монстр..-Прошипел Фабиан, опускаясь на пол. Все тело ломило. -Браз! Вампир, который все это время тенью бродил где-то рядом, появился рядом с Фабианом. -Я здесь.-Прошептал он. -Пакет..с пузырьками.. Достань один.. Браз поспешно достал пузырек и, не задавая вопросов, влил содержимое в рот Создателю. Фабиан проглотил и закрыл глаза. Стало легче. -Спасибо. Он поднялся на все еще дрожащие ноги, но почувствовал явное облегчение. Нужно было найти мать. И найти ее было нетрудно. Джессика лежала на диване в гостиной с бутылкой под мышкой. Женщина спала. Фабиан вытащил бутылку и понюхал ее. Поморщился. -Фу, как ты можешь это пить...виски..днем..-Он лишь покачал головой. Видимо, Мэрилинн придется ночевать сегодня одной. В таком состоянии Джесс не стоит идти по городу. Юноша пошел искать хоть кого-нибудь взрослого, с кем можно будет обсудить сегодняшний ночлег. И, кажется , он нашел, когда наткнулся на огромный зал, от которого веяло неким величием и стариной. -Тут есть кто-нибудь?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:01 | Сообщение # 325 |
|
|
|
|
|
| - правда? - кастиэль вдруг покраснел. Странное томящееся желание. Но не такое как в тот раз. Похоже урок дяди салема сработал. Кас вздохнул. - проводить вас назад? "А может лучше не оставаться с ней наедине?" - он остановился. Но ладно предложил так предложил.
- мм.. Не думал что меня все таки навестят, - дракон оперся на подлокотник. В углу послышалось какое то шевеление. Маленькие драконы проснулись и смотрели любопытными глазами на гостей. - тише, - сардиус глянул на них, - ваша мама скоро придет. Драконы заклототали и продолжили копошиться. По залу пролетела вспышка. Сардиус выпустил огонь изо рта. Мелыч притихла и уже не беспокоила старого дракона. - обычно гости в этой башне моего общества избегают.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:09 | Сообщение # 326 |
|
|
|
|
|
| -Неужели? А по мне вы очень любопытный экспонат..-Фабиан надвинул очки на нос и вошел в зал, прикрыв за собой дверь. Любопытство оказалось сильнее здравого смысла, посему он подошел чуть ближе и стал разглядывать маленьких существ. -Но это же драконы.. Я думал, их больше нет в мире.. Кто Вы, сэр?-Глаза юноши, так похожие на отцовские, уставились на старого дракона.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:10 | Сообщение # 327 |
|
|
|
|
|
| - Буду благодарна, - Аврора с хрустом сжала фантик от конфеты, - Только вот бумаги еще не подписаны, может вы поторопите Анабет? Девушка встала из за стола и оглядевшись взяла свою сумку с дивана " Что делать если живешь тут..а, ладно , проведу к школе, скажу надо доработать"
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:16 | Сообщение # 328 |
|
|
|
|
|
| Сардиус присмотрелся. - боже, твои глаза как у твоего отца, - на лице появилась ухмылка. Поскольку сардиус был неравнодушен к штейну то и мальчишкой заинтересовался. - некоторые яйца остались. Драконы хорошо могут спрятать своих детей. А мне как дракону не сложно их отыскать, - он хмыкнул, - мое имя Сардиус. И я хочу чтобы секрет про маленьких драконов не покидал эту башню, договорились? - он чуть улыбнулся.
"Что то у нее точно не так с рукой" - кастиэль нахмурился. - анабет, - прошептал он подсидая к ней, - скажи мне правду, пожалуйста. Я обещаю буду держать себя в руках.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:26 | Сообщение # 329 |
|
|
|
|
|
| -Вот оно что..это..потрясающе.-Его глаза засияли, лицо озарила широкая улыбка. Фабиан кивнул дракону.-Хорошо, Сардиус, никто об этом не узнает.-Юноша подошел еще поближе к дракончикам, присел на корточки и стал за ними наблюдать. Минут через десять он встал, размял затекшие ноги.-Это какое-то чудо, на самом деле! Я думал, что больше никогда не увижу чего-то подобного.. И вот Фейбс вспомнил. -Господин Сардиус.. Вы хорошо знакомы с моим отцом?-Вновь поправил очки.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:30 | Сообщение # 330 |
|
|
|
|
|
| - Я ударилась об угол тумбочки, только и всего, - Ана улыбнулась и перелистнула еще одну страницу, - А ты разве не с... Гостей? Аврора быстро пошарила в свой сумочке и тихо разложила что-то в комнате. " ну же.. Когда она подпишет.." Девушка отошла к двери. Она со скрипом отворилась и перед Аври стоял Нил. - Ана? - Аври, - девушка усмехнулась, - Вы кто? - Нил к вашим услугам, - легкий поклон, - Вы в гостях и поэтому я удаляюсь, - дверь закрылась.
|
|
| |
|
|