Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Понедельник| 14.07.2025 |14:47
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Фогг тауэр
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:14 | Сообщение # 271 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Кас сначала не ожидал, потом откинул голову назад. Наконец он смог кончить, правда прям девушке в рот. - прости, - он вытер ее и поцеловал в губы. После кастиэль стал одеваться, бормоча что то себе под нос. Он еще даже не осознавал что сделал только что. Будто бы он только что был на вечеринке и поднялся наверх чтобы попить.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:22 | Сообщение # 272 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Аврора закашлялась и у девушки немного закружилась голова. Для незнакомой девушки с вечеринки она хорошо держалась и поднявшись на ноги , прям голая подошла к Касу в плотную и зашептала на ухо - Аврора, - фиолетовые глаза прожигала насквозь и казалось сильно потемнели. Анабет сидела перед монитором камер сама не замечаю закусив губу и глаза были уже на мокром месте. - Кастиель, - прорывала девушка и практически выбежав из комнаты Ана пронеслась сквозь гостей и вышла из здания. На последок успев попрощаться с Нилом поцелуем в щеку. Парень наверняка заметил ее глаза и волнение, но ничего не сказал. Анабет дошла до башни и быстро поднялась по ступенькам внутрь. " Может ему стало плохо" девушка легла на кровать и схватилась за живот. Аврора стала одеваться. Пока это происходило можно было заметить медальон в виде трех кошек у нее на шее.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:41 | Сообщение # 273 |
|
|
|
|
|
| - Аврора? Так тебя зовут.. - парень кивнул, - я кастиэль, что ж, - он стал будто пробуждаться ото сна, - надо домой, - сказал он внимательно глядя на ее медальон словно зачарованный. Спустившись вниз, он нашел нила. - нил, а где анабет? - совсем каким то слабым голосом спросил кас. Сам он отчего побелел и еле держался на ногах. Сердце бешенно застучалао. "Сам найду" - решил он и последовал за остатками ауры. Неужто она ушла без него? Кас совсем не помнил что с той девушкой по имени аврора он именно переспал. Демон схватился за голову. Он побежал в фогг тауэр.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:07 | Сообщение # 274 |
|
|
|
|
|
| Нил не успел ответить, как Кас уже ушел. Анабет встревоженно встала с кровати и выглянула в окно. Девушка оставалась в комнате одна и забеспокоилась за Урию. - Кас! - Ана вышла с комнаты и побежала вниз по лестнице.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:13 | Сообщение # 275 |
|
|
|
|
|
| - анабет! - кастиэль поднялся по лестнице. - ты в комнате? - он побежал по коридору и открыл дверь.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:19 | Сообщение # 276 |
|
|
|
|
|
| Девушка выбежала на улицу, но не встретила Каса и стала всматриваться в темноту. Небольшое белое пятно направлялся к ней. - Урия! - Ана радостно протянула к ней руки и кошка прыгнула в объятия, - Идем поищем Кастиеля
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:29 | Сообщение # 277 |
|
|
|
|
|
| В комнате анабет не оказалось. Кас вернулся обратно. Наконец он увидел ее и барса на улице. - анабет! - кастиэль кинулся к ней. - ты ушла с вечеринки и я думал..хорошо что с тобой все хорошо, - - он вздохнул.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:46 | Сообщение # 278 |
|
|
|
|
|
| - Мы уже собирались тебя искать. Куда ты ушел? Тебе плохо стало? Анабет посмотрела на Каса теплым взглядом и обняла за плечи. В этот момент можно было заметить цвет глаз барса - фиолетовые - Идем в башню, я не важно себя чувствую
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:54 | Сообщение # 279 |
|
|
|
|
|
| - наверно. Похоже какой то напиток меня опьянил. Я совсем ничего не помню, - он прижал анабет к себе. - что ж давай я сделаю нам обоим какао, - кастиэль встал у плиты и разбавил какаопорошок.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:00 | Сообщение # 280 |
|
|
|
|
|
| - Я не помню чтобы ты готовил мне какао, - девушка натянула плед до шеи. Барс подошел к Кастиелю и потерся о его ногу. Холодный медальон так же соприкоснулись с телом и животное тут же отошло. - Я хотела с тобой поговорить.. Думаю не хорошо если.. Ну у тебя будет ребенок это да, но так напиться, Кас.. Я волновалась! - в конце голос сорвался и Анабет добавила жестов. Ребенок наверное был чувствительным и живот снова закрутило, что остановилось ее.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:32 | Сообщение # 281 |
|
|
|
|
|
| - да, прости я виноват. Сама не понимаю как так вышло. Я даже не помню чтоб много пил, - он понурил голову. Какао было готово. Он разлил его по чашкам. - да я пытаюсь исправится, так что теперь постараюсь делать тебе како почаще
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:41 | Сообщение # 282 |
|
|
|
|
|
| Девушка принялась за горячий напиток. - Так же, - спокойно добавила Ана, - Мне кажется нам не стоит сидеть на шее у других и пойти на работу. Пой крайней мере мне, а у тебя миссии. На вечере я поговорила с одним мужчиной и оказывается работать учительницей очень прибыльно и не плохо.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:43 | Сообщение # 283 |
|
|
|
|
|
| - что на работу?? - кастиэль дернулся, - но если ты пойдешь на работу я не смогу за тобой присматривать. Да и потом ты беременна, тебе нельзя работать. Представь сколько тетрадей они таскают!
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:53 | Сообщение # 284 |
|
|
|
|
|
| - наверное ты прав.. Живот уже есть, - Анабет стала отпивать маленькими глотками какао, - Тогда я знаю! Стрельба из лука, в любой школе будет интересно разрядить занятия. Ана улыбнулась и была восхищена своей идеей.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:04 | Сообщение # 285 |
|
|
|
|
|
| Поняв, что это просто не телефонный разговор, Джессика сама явилась туда, где могла получить помощь. Фабиан долго упирался, однако все же согласился и отправился вместе с матерью. Словно тень, за ним следовал и Браз. Троица явилась к восточной башне. Джесс обратилась к стражам, чтобы те пустили их внутрь.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:05 | Сообщение # 286 |
|
|
|
|
|
| - стрельба? - кас задумался. Он знает, что анабет любит стрелять. - хорошо это я позволю. Я думаю тебе в этой башне ужасно скучно. - он выпил свой какао, - а я должен обеспечивать тебе все удобства
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:30 | Сообщение # 287 |
|
|
|
|
|
| - Отлично, - Анабет повесилась на Каса в объятиях и поставила чашку на стол, - Я пойду схожу в школу в этой деревне и поспрашиваю, - девушка уже собиралась идти как вдруг остановилась и вернулась обратно - Что за девушка давала тебе клубнику!? - глаза стали отливать уже карим.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:40 | Сообщение # 288 |
|
|
|
|
|
| - что? - кас остановился. - девушка? Клубнику? - он попытался вспомнить, но ничего. - прости, я совсем такого не помню. А что за девушка? Кастиэль направился к анабет с осторожностью. Возможно она бы стала ключом к его временной потере памяти. - я тебя должен оберегать, так что пойду с тобой. Или не хочешь?
- стой, кто идет? - стражники перекрыли дорогу. - пустите, - послышался голос женщины. К стражникам вышла астро. - я их знаю. Стради послушно убрали копья. - ты к штейну наверно, - ас поманила их за собой, - проведу вас не главным путем. Не хочется встретитсья с сардиусом, а он он своей болтовней лишь вас задержит. Но и этого делать не пришлось. Штейн оказался здесь. Увидев джессику и фабиана он сразу подошел к ним. Астро оставила из одних. - что случилось? - штейн снял очки.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:10 | Сообщение # 289 |
|
|
|
|
|
| - идем, - казалось Анабет закрыла тему с Касом и свела все на нет. На середине дороги к школе девушка продолжила - Я тебе сказала, что она странная и ты пошел к ней.. Потом эта клубника которой она тебя угощала и ты пропал, - она вы строила логическую цепочку и глаза на минуту стали красными не погасая
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:13 | Сообщение # 290 |
|
|
|
|
|
| Джесс была крайне рада встретить Астро. Слишком тесно они ни разу не общались, однако несмотря на все слухи, бывшая демонесса не могла не проникнуться симпатией к этой девушке. Встретив мужа, Джессика стала еще белее. Казалось, она вот-вот упадет в обморок. Руки тряслись. -Нечто странное..-Промямлила она, но сын жестом заставил ее замолчать. Фабиан взъерошил одной рукой уже отросшие до уровня ушных мочек волосы и стал разглядывать отца такими же, как и у него глазами. Юноша поправил очки, вздохнул и сказал: -Мама решила, что это по твоей части. В смысле, что ты поможешь. Не хотелось бы обнажаться на глазах, посему нам лучше пройти в твою лабораторию...от греха подальше.-Его губы искривила непонятная улыбка. То ли ироничная, то ли отчаянная и болезненная.-Ситуация крайне интересна.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:38 | Сообщение # 291 |
|
|
|
|
|
| - вот как.. - кастиэль погряз в думах, - но я этого совсем не помню. На самом деле он приврал. Как выглядела девушка он помнил. И помнил что подошел к ней. Но только это. - ну куда мы идем?
- тогда идем, - штейн проводил их в лабораторию, запер дверь. - что д оаздевайся, посомтрим, - он уселся на стул и подпер голову рукой.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:53 | Сообщение # 292 |
|
|
|
|
|
| Анабет привела Кастиеля к школе. Они прошла мимо охранника рассказы зачем пришли, хотя бы он был расположен к ним дружелюбно. - Здравствуйте, - Анабет оставила Каса в коридоре как маленького ребенка, сама зашла к директору, - Я бы хотела обучать в вашей школе детей стрельбе из лука. Директором оказался мужчина. Он закивал, потер подбородок, их диалог затянулся на десять минут. В конце Анабет вылетела из кабинета и повесилась парню на шею. - Приняли! - Анабет казалось стала намного сильнее и ребра Кастиеля почти трещали.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:57 | Сообщение # 293 |
|
|
|
|
|
| Джесс уже заранее села на койку. В такие моменты ее нервы имели обыкновение сдавать, посему при потере сознания мягче падать на койку, нежели на пол. Фабиан встал перед отцом и стал расстегивать рубашку. Сняв ее, отложил в сторону и встал так, чтобы Штейну было лучше видно пятно. -Это сама рана. Эффект от нее всплывает, когда я испытываю яркие эмоции.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:30 | Сообщение # 294 |
|
|
|
|
|
| - да уж я так рад, - лениво промолвил кастиэль. - нет я конечно рад, но так я не сомгу за тобой присматривать. О анабет, ты мне сейчас ребра сломаешь! Откуда такая сила? - он отошел на шаг, - неужто ребенок, - он улыбнулся.
- что тебя укусило? - штейн придвинулся на стуле и стал осматривать рану, - хотя.. - он осмотрел темные пятна. Господи фабиан! - штейн поднял голов уна сына, - когда ты успел связаться с демонами? - штейн свел брови. - ты хоть понимаешь к каким последствиям это может привести?!
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:38 | Сообщение # 295 |
|
|
|
|
|
| Анабет усмехнулась и повела Кастиеля домой за ручку, как маленького ребенка. - Что может случиться со мной в школе, на обычном уроке с классом? Надеюсь ничего Оказавшись дома в кроватке девушка провела рукой по спине Каса и закусив губу отвернулась " Что же там было?"
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:45 | Сообщение # 296 |
|
|
|
|
|
| - что ж может ты права..может я слишком переживаю, - кас вздохнул. - обычный класс..обычный урок.. - он посмотрел в выразительные серые глаза анабет. - когда приступаешь к работе?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:49 | Сообщение # 297 |
|
|
|
|
|
| -Я решил навестить Чарли..но, видимо, он не простил меня за то, что я приварил к его скелету металлические когти.. Ну, он сейчас экзорцист и имеет дело с этими тварями.-Фабиан лениво почесал затылок. Кажется, его это все совсем не пугало, в отличие от матери.-А когда я пришел, он малость психанул.. Демоны постоянно вокруг Чарли кружат, так что оказаться лицом к лицу с одним из них оказалось несложно. Джесс пока сын говорил пыталась привести мысли в порядок и успокоиться. Взяв себя в руки, она спросила: -Его можно излечить как-нибудь? -Мам..-Начал Фейбс. -Фабиан! -Мама!-Это юноша уже прошипел. Его глаза вновь почернели-засияли алым лишь радужки. Под глазами показались черные каппиляры, с удлинившихся клыков закапала пена.
Сообщение отредактировал Mizzar - Суббота, 16.08.2014, 22:51 |
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:19 | Сообщение # 298 |
|
|
|
|
|
| - Я так волнуюсь, мне сказали приступить завтра, - девушка приняла сидячую позу. Сна не было ни в одном глазу. Барс лег Касу в ноги - Мне кажется она полюбила тебя, - Ана толкнула парня в бок и тут же поморщилась. Снова живот стал колоть и все отдавалось к сердцу. - там что сидит исчадие ада.. - тихо прошептала Анабет и жалобно посмотрела на Кастиеля, - Раз так много силы, значит точно в тебя..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 08:47 | Сообщение # 299 |
|
|
|
|
|
| - ничего он тебе не сделает, - сказал кастиэль, - все будь хорошим малышом, - он погладил живот анабет и довел ее до башни. - о, чуешь? - кас принюхался, - повар уже ужин готовит, - вкуснятина, - у парня слюнки потекли. Вдруг он выпрямился и посмотрел куда то в сторону. - это еще что? - кисть его правой руки видоизменилась, выросли когти. Кас быстрыми и легкими шагами направился на источник.
- излечить? - штейн отходил от легкого шока. Процессор сразу закурил сигару, чтобы расслабится и сосредоточиться. - это вроде демонического проклятия. Снять его может демон который его наложил или очень могущественный демон. Таких то и в том мире всего несколько было. - он откинулся на спинку стула, - или архангел...или бог. Но их в нашем мире нет, - быстро добавил он.
Внезапно дверь слетела с крючков. На пороге показался кастиэль. Штейн подскочил и тут же побежал к нему на встречу. Кас увернулся от профессора и нацелился на фабиана. Доли секунды пока он размышлял и осматривал фабиана с джессикой, дали штейну преимущесва и он воткнул касу шприц в шею. Парень упал на колени. Штейн обошел его вокруг, склонился и влепил пощечину. - дурень, - скзаал он, стряхивая пепел с сигареты. - кто разрешил тебе выбивать мою дверь?! Штейн отшел на пару шагов. Теперь он понял, что кастиэль видно сразу почуял демона в башне и пришел чтобы защитить остальных. Похвально, но глупо. Он даже не знает всей ситуации. Кас медленно заложил руку за спину и вытащил шприц. - это мой сын, Фабиан, - сказал штейн. - сын? - кас внимательно посмотрел на того. Укус и черные пятна, и тело такое... Кас начал подниматься на ноги. - ну нет, - штейн закрыл ему глаза и подтолкнул к выходу. - даже не думай! - вышвырнул его за порог. - дуй к своей девушке! Штейн присел на корточки. - ох моя дверка.. Он постаивл ее ровно и использовав магию металла вновь починил. - ну так о чем я.. - профессор взъерошил себе волосы. - я бы советовал тебе пойти к твоему другу чарли и попросить вызвать того демона, что укусил тебя. Вы как, все еще не в ладах с ним? - спросил он фабиана.
Кастиэль шел по коридору, не замечая ничего вокруг. Поэтому он чуть не вразался в астро. - ох мам, - он выпрямился, - это ты.. - кастиэль? - астро склонила голову набок. - что с тобой? Кас удивленно заморгал. А что с ним? Он кажется хотел что то принести анабет..или нет. А вообще что он тут делает? астро дотронулся до его губ. - ужин почти готов, неужели ты настолько голоден? Кас тоже дотронулся. Он и не заметил, что у него клыки появились. Да что за черт? Парень задумался. Голоден? Вряд ли ему человеская пища нужна. Еще пару логических чепочек и он щелкнул пальцами. Та девушка! Девушка с фиолетовыми глазами. Он почувствовал голод. Что, что он сделал? Он не помнит. И сейчас не помнит. Кас обогнул маму. - я, я сейчас.. - он ускорил шаг, побежал в туалет. Он с анабет стоял в гостиной кажется. Запах еды почувствоал. Нет а потом.. Кастиэль зашелкам пальцами. Вспоминай! Он демона учуял. Пошел туда. К штейну. А там.. - да парень.. - послышался кастиэлю мужской голос. Из кабинки вышел салем. - сложная она пора, не правда ли. Будто на наркотиках, да? - что? О чем вы, дядя салем? - ох парень, в твои годы я так развлекался...это неплохая пора, память работает так, чтобы ты даже не помнил своих жертв. - что? Каких жертв? - кас побелел. Салем включил кран, стал мыть руки. - да ты похоже не смекаешь. Вода вдруг зашипела, пошел пар. Салем выключил воду. На пальце горел огонь. - ну же сгинь, - приказал он ему. Сал затряс рукой но упрямый огонек не исчезал. В конце концов сдавшись сал поманил Каса да собой. Кастиэль последовал. Все таки любопытно. - тебе ведь штейн говорил, что сейчас у тебя важный период. Ну как важный.. Я бы сказал очень активный период. В такое время демонята много едят, пьют, убивают и занимаются сексом. Кас остановился. - что? - салем повернулся, - не маленький уже. Они продолжили путь. - ты ничего не помнишь, потому что это защитный механизм. Потом когда ты будешь более зрелым, ты можешь это вспомнить. Тебе может это снится. Реки крови..а особенно крови девственниц, - салем показал руками радужную картинку. - но..но.. Я не убийца! - а что сейчас ты хотел сделать? - салем посмотрел на енго пронзительными карими глазами, - тв почуял другого демона. Кровь забурлила в тебе, твои силы вырвались на свободу. - я не собирался его убивать! У меня и в мыслях.. - кастиэль покраснел и надул щеки. Кажется у него в мыслях было что то другое. - у тебя ведь скоро родится сын или дочка.. - салем подвел его к окну. - будешь сдерживаться то однажды.. - салем приложил палец к голове, - пуф..провал в памяти, а ребенок мертвый... Кас побелел как полотно. - да о чем же вы, я никогда такого...нет! - тебе придется время от временни разряжаться, - салем привле его на кухню, достал бутылку и приставил к губам кастиэля. - пей, - сказал он. - что? Алкоголь? Мне нельзя! - не нельзя а надо! - салем залил ему в горло вина. Кастиэль быстро опьянел.
- дядя салем, - он поискал того глазами. Это как он в комнате оказался? На кухне же был. Салем уже успел скзать анабет, что он заберет кастиэля на урок. И теперь пьяного притащил в комнату. - как я? - кас помотал головой. Почему он полураздетый? Салем сидел рядом, играясь с огоньком на пальцах. - выпивка, хорошее средство, чтобы ослабить себя и свои силы.. - точно, вспомнил.. Это вы меня напоили. - верно, - салем чуть улыбнулся, - мог быть и доверится бывшему демону. - салем повернулся к нему, потянулся к тумбочке и обмакнул палец во что-то. Кажется в мед или сгущенку. Кас не разглядел. У него башка гудела, перед глазами снова все алое. А запах приятный. Он нашел руку салема, и вкусно пахнущий палец, поднес ко рту и лизнул. Вкусно! Моментально появились клыки. Он еще пару раз лизнул языком, словно кот, а потом взяв палец поудобней начать посасывать. Даже в сон стало клонить. - папа, а то что ты делаешь, разве не извращение? - джейме сидел рядом в позе лотоса, рядом с окном. - ваша мама мне еще спасибо скажет. - салем снова обмакнул палец. - правда эта обманка будет дейтсвовать макисмум неделю. Кастиэль отклонился назад. Веки были слишком тяжелые. Он тут же уснул. - в таком состоянии он не то что какую нибудь незнакомку, он еще и незнакомца изнасилвать может. - он не гей, - сказал джейме. - ну да, он так думает.. Сам я когда то так думал, - салем тихо засмеялся и погладил кастиэля по голове. - его нужно научить охотится. - но, - хотел было возразить джейме. - что "но"? Ему нужно разряжаться. Иначе тут в башне Сардиусу придется посадить его на цепь. А у него скоро появится наследник. Если он с дества не будет рядом с ним, то не сможет признать его. Если встретит его уже взрослым, то может попытаться убить. - все демоны так жестоки? - спросил джейме. - хоть это и заложено у нас в крови..нет. Вопрос не в жестокости, а в образе жизни и выживании. Все это продумано уже самой природой и люцифером.
Джейме отправился к комнатку анабет. - привет, - он прикрыл за собой дверь. - я пришел сказать, что кастиэль спит у папы в комнате. С ним все в порядке, папа его учить будет и контролировтаь себя.
Сообщение отредактировал Astro - Воскресенье, 17.08.2014, 08:55 |
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:32 | Сообщение # 300 |
|
|
|
|
|
| - Привет, хорошо, спасибо что сказал, - Анабет в этот момент сидела с чаем, - Не составишь компанию? Девушка встала с дивана и отправилась на кухню поманив за собой Джейме. на выбор предложила ему конфет и печение. Пока он выбирал Ана завалила душистый травяной чай. Уже за столом девушка раскрыла конфетку и от сладкого потянуло поговорить. - Я кстати на работу в школе устроилась. Буду учить стрелять из лука, тут неподалеку
|
|
| |
|
|