| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Понедельник| 27.04.2026 |20:35
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Лагерь Полукровок
| |
| Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:14 | Сообщение # 361 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Кас засмеялся. - Я понял..понял, - он вытащил телефон и руки анабет и отложил в сторону. - Чего ты сейчас хочешь? - спросил он сладко, любуясь своей девушкой, - мы можешь отправиться в прошлое, я могу полетать с тобой и.. - загадочно улыбнулся, - еще много чего..
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:19 | Сообщение # 362 |
|
|
|
|
|
| - Я хочу узнать о тебе побольше, отправиться в твое прошлое, - Анабет зарылась одной рукой в волосы Каса. - но ты уже много тренировался и устал так что давай завтра.. - Я давно не видела твою маму, с ней все в порядке? - Анабет пересела боком на колени Каса.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:29 | Сообщение # 363 |
|
|
|
|
|
| - Надеюсь..если честно я сам беспокоюсь. Но с ней Эйсуза..так что..думаю все в порядке..Еще одно путешествие, ненадолго, думаю я осилю. Кас впился в губы Анабет, его крылья засверкали. Появилась красная дымка, означавшая, что они в прошлом. К сожалению они попали в тот день, когда Тенну заболел. Вот сейчас он лежит в кровати, а астро кормит его супом. - все будет хорошо, - уверяет она и гладит его по волосам, - тенну ты поправишься. Цветок должен сработать. Отец каса закашлялся. Его волосы то краснели, то полностью выцветали приобретая белоснежный оттенок. - я боюсь мое время пришло.. - нет, не говори так, - астро упала на колени и взяла его руку. Комнату озарило свечение. - Ему пора уходить. По достижению тысячилетия он должен уйти на небеса. - нет как же?! - у астро полились слезы. - таковы правила. Внезапно тенну повернулся в сторону двери, где как раз стояли кас и анабет. Он что-то беззвучно прошептал. Кас прочитал по губам. - сейчас зайду я, - он потянул анабет в сторону. вот 8-летний кастиэль открыл дверь, отца уже не было. - мама, где папа? - его забрали ангелы, милый. Маленький кастиэль заплакал, но нынешний моргнул, потому что почувствовал, что тоже плачет. он вытерся рукавом. Дымка стала ярче, а потом исчезла они снова сидели на диване у анабет.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:33 | Сообщение # 364 |
|
|
|
|
|
| - Это все было так.. - Анабет не смотря на свой твёрдые характер крепко обняла Каса и заметила что тогда он заплакал " Прости что заставила все вспомнить.. Опять виновата я " - может пойдем к друзьям, думаю тебе станет легче с ними, а то со мной только печаль.. - отошла в сторону
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:52 | Сообщение # 365 |
|
|
|
|
|
| - ты не виновата, - Кас выглядит задумчивым, - отец будто чувствовал наше присутви.. По губам я прочел "дневник" но то это значит? - не понимающе посмотрю на Анабет. - что за дневник? О чем мне хотел сказать отец?
за акк Перси
- Ты вел дневник? Может твоя мама? - Анабет стала предполагать разные версии, - Или же он сам вел дневник? Возможно надо найти какой то дневник
за акк Кастиеля
- я точно не вел.. А вот насчет матери и отца не знаю. Предлагаю проверить. К Касу пришли новые силы и он уже заинтересованный взял Анабет а руку. Появилась красная дымка и вот они же в х особняке. Сейчас астро и Эйсуза улетели за каким то цветом, в особняке только его отец. Кас нашел его в соей комнате, тот сидел с большой книгой в руках и листал ее, потом был маленькую и делал пометки. "Вот наверно его дневник" - подумал Кас. Кастиэль пошл искать маленького себя. - так я в комнате... кас повернулся к Анабет. - у тебя есть ручка?
за акк Перси
" дневник.." Анабет помотала головой так как задумалась - что творится у меня в карманах.. - прошуршала в них рукой, - Нету, но я знаю где можно взять. У тебя в комнате наверное должна быть, я могу посмотреть. Что ты там делаешь? Они нас видят кстати?
За акк кастиэль
- ручка.. Ручка..- Кас пошел в другую комнату. - готово, - показал анабет лист, на котором было написано: "возьми из моей комнаты дневник, положи его в свой рюкзак, отец" - он это сделает, я уверен, - Кас порылся на полках и вытащил небольшую книгу. - после смерти отца я буду штудировать нашу домашнюю библиотеку. кас положил туда записку, а книгу поставил поближе, успев продемонстрировать Анабет обложку " мифы древней Греции" - я ее не читал, но теперь то точно знаю, что она мне пригодиться они снова вернулись в настоящее. кас тут же ринулся к своему рюкзаку и вынул оттуда большую книгу. - что? Я же просил папин дневник, - а потом порылся и нашла маленькую - уф кас открыл его и притянул к себе анабет - устраивайся поудобней, будем читать
За акк перси
Анабет сидела с Касом на диване, скорость чтения была очень велика - Ты очень послушный в детстве. Ну начинай читать, - улыбнулась и положив голову ему на плечо сама пробегалась по строчкам глазами. Голос Каса ей очень нравился и она слушала не перебивая, хотя сама и читала уже дальше
За акк Кастиэль
Кас открыл последнюю страницу. - скоро мне тысяча лет, как сказать об этом астро? О Мина, моя милая бедная Мина. Она ведь не знает, что скоро я ее покину. Надеюсь о ней позаботиться Кастиэль, хотя он совсем ребенок, но больше мне на кого положиться. Ее демон из прошлого мне совсем не нравиться, хотя как это мне не больно видеть между ними прочная связь. Я вижу, что астро все еще любит его. Это увидит даже слепой. Когда меня не станет, они снова воссоединяться, но как отнесется к этому Кас? Мой сын, если ты будешь читать мой дневник, я прошу тебя позаботиться о ней. Она так слаба сердцем, так добра о всем...когда нибудь это же ее и сломает, прошу не давай ей плакать из-за меня или кого-либо другого, не отпускай ее никуда одну, ведь за ней охотятся. Сама себя она не защитит, я знаю, поэтому это должен сделать ты. Ты способный мальчик, не сомневайся в своей силе, она велика. Она во много раз больше моей, поэтому пользуйся ею осторожно и только для защиты. Когда в тебе пробудится демон ты сможешь влезать в чужие головы и даже очаровывать одним взглядом. Я еще не знаю какого цвета будут твои крылья, но они тоже обладают магией. Они покажут себя, когда ты встретишь свою первую любовь. Знай, что любовь окрыляет. Когда-то и твоя мама окрылила меня. Я буду сверху приглядывать за вами, не сомневайся, если тебе понадобится моя помощь, только позови... Конец листа и уже на обложке рядом была нарисована какая-то печать, немного коряво, наверно он спешил, когда чертил ее. Ниже ее подпись "кровью" - ту печать надо рисовать кровью, - сказал Кастиэль поворачиваюсь к Анабет.
за акк перси
- твоей кровью? - Анабет взволнованно стала в нее всматриваться. Весь текст не укладывайся у нее в голове, так вот какой демон был.. Это тот кого она видела
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:03 | Сообщение # 366 |
|
|
|
|
|
| - Попробуем, - неожиданно сказал Кас и стал чертить печать, порезав себе палец. - Готово, - сказал он. - Отец..я тебя жду. Круг засветился, а кровь испарилась. В окно залетел Ангел с красными крыльями и красными волосами. - Отец! Ты так быстро прилетел. - АА! - Тенну схватил Каса и крепко обнял. - Сынок, ты такой большой... Потом отпустил и перевел взгляд на Анабет. - А это твоя девушка да, - взгляд смягчился. - У тебя большой дар...ну а где мама? - не знаю..давно ее нет. - Что ж, - тенну погрустнел. - Я вижу все оттуда, - посмотрел вверх. - у меня пока немного времени.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:05 | Сообщение # 367 |
|
|
|
|
|
| " Сработало.. Они снова вместе" - здравствуйте, - Анабет улыбнулась и осталась наблюдать за ними, держа дневник Тенну.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:09 | Сообщение # 368 |
|
|
|
|
|
| - Послушай, - Тенну наклонился к сыну, - есть способ оставить меня на земле, только мне нужна твоя мама. Когда она вернется, позови меня вновь, ты знаешь как.. Он поцеловал сына в лоб. И к удивлению тоже чмокнул в лобик Анабет. После исчез.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:14 | Сообщение # 369 |
|
|
|
|
|
| Анабет едва почувствовала то же тепло когда ее целовал ее отец. - Кас, я хочу вернуть твоего отца, пошли искать твою мать, - потянула Каса за руку. В глазах загорелась надежда что семья будет у Кастиеля
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:26 | Сообщение # 370 |
|
|
|
|
|
| - Да. Но только они вышли из домика, как чуть не столкнулись с большой драконихой. Эйсуза медленно шла к снежному домику а перед ней шагали салем и Астро о чем-то сильно ругавшись. Кас подбежал к матери. - Мам, где ты так долго была? - спросил он. - Я расскажу тебе но после, ладно, - астро получше закрылась в мантию, было прохладно. - Ладно, я все узнаю и скажу тебе, утром, - Кас быстро чмокнул Анабет в щеку и побежал за ними.
- Как ты могла, Ас? Ты же понимаешь теперь, как отреагирует Кас на твою беременность... - Я с ним поговорю, все будет нормально. - Не понимаю зачем ты это сделала, - Салем надулся. - ради Клауса..он хотел этого. Салем потопал в охотничий домик. - Мам, ты беременна? - Кас все слышал. - да, выходит..что так.. - она вздохнула и стала снимать одежду. - Но как же..с кем? - Клаус отец ребенка. - Но почему вы снова??! - Это был последний раз..ребенка я после отдам ему, - Астро направилась в душ. Кас стоял ничего не понимая. Его просто била дрожь от злобы. Он раскрыл большую книгу и стал ее читать, пока Астро находилась в душе. Оказалось это история прошлого Астро. Кастиэль выпрямился и стал читать внимательней. Тут были и изображения, а от книги исходил свет. Он это чувствовал. Она создана богами. Мама создала ее, вложив туда все свои воспоминания. Она была знакома со столькими существами! И драконами и оборотнями, демонами и вампирами..Кас читал не замечая как летит время. Астро уже была в постели. - Почему ты не ложишься? - Уже ложусь, - он залез к кровать и погасил светильник. Утром он побежал к Анабет, рассказывая все что узнал. Книгу он тоже притащил с собой.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:29 | Сообщение # 371 |
|
|
|
|
|
| - Но как же.. Она же тебе обещала.. Она соврала.. Кас, ты как? - Анабет взволнованная Касом внимательно смотрела ему в глаза и положила руку на плечо
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:47 | Сообщение # 372 |
|
|
|
|
|
| - наверно так было нужно. Благодаря этой книге я узнал что их связывает. Это как - кас задумался, а потом засмеялся. - допустим над городом властвует герой и злодей. Если вдруг герой исчезает, уходит в отставку, обзаводиться семьей.... злодею становится скучно. никто больше не сможет расстроить его планы, он потихоньку теряет смысл жизни. Наверно маме снов на немножко захотелось стать "героем". Не буду ее осуждать..она в конце концов моя мать. Она сказала, что ребенка отдаст ему. Я бы хотел посмотреть на свою сестричку или братика. Мама говорила, что обязательно будет девочка, не знаю почему она так в этом уверена. Я снова призову отца, но немного попозже. Дождусь, пока она родит.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:54 | Сообщение # 373 |
|
|
|
|
|
| - Как ж ты все рассказал.. - Анабет стала обдумывать сказанные им слова, - Тебе лучше сейчас наверное быть с мамой, ей наверное плохо. Девушка взглянула на книгу в руках Каса и прочитала несколько строчек.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:20 | Сообщение # 374 |
|
|
|
|
|
| Несколько месяцев спустя.
- Салем! - Эйсуза заскочила к нему в окно. - Началось? - Что уже? - Сал как испуганный кот сомтрел ошалело на Эйс. -аа. - протянул он и надел штаны, потом побежал на улицу. Там уже Астро, облакотившись на Каса, старалась идти. Салем взял ее на руки и переместился в лазарет. - О мисс Астро, - Евадор был весьма удивлен, - роды преждевременные.. - он задумался. К Астро подбежали врачи. Каса и Салема оставили ждать в приемной. Они оба встрепенулись, когда услышали из палаты крик малышки, а потом у обоих отлегло от сердца. - Уф.. - Кас протер лоб, - надеюсь мама в порядке. - Все хорошо, - сказал Евадор. - Малышка родилась немного раньше срока, но она полностью здорова, хотя пока не набирает в весе. "Мама уже знала, что будет девочка.." Салем и Кас вошли в палату. Ас была явно измучена, синяки под глазами, кожа бледная, как и губы. Ее оставили в лазарате на пару недель вместе с малышкой. За это время девочка набрала нужный вес и теперь не о чем было беспокоится. Кас запрыгнул в домик к Анабет. - Сегодня мы выдвигаемся. Отнесем ребенка Клаусу. Салем узнал, что он где-то в Англии. Меня не будет пару дней, - сказал Кас, - я пойду вместе с ними. Есть опасность что моснтры нападут почуяв божественную кровь.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:45 | Сообщение # 375 |
|
|
|
|
|
| - Именно ты.. - Анабет вздохнула и взгляд погрустнел, - Я ведь знаю что то случится.. Кстати поздравляю с сестренкой, - все она говорила без явной радости. - я бы тебя не оставляла, и все еще не могу понять как твоя мама.. И демон.. - замотала головой
За акк Кастиель
- с ней все хорошо, ее недавно выписали из лазарета, чувствует себя нормально. Ты хочешь поехать со мной.. В Англию?
за акк Кастиель
- Если ты не против, - девушка взяла Каса за руку. Девушка в мыслях не могла сосредоточиться на одном, много постороннего влезали в голову.
За акк Кастиель
- нет. Потом сможем перемещаться в Англию. Может там монстров поменьше? - Кастиэль посмеяться. - ладно, кушай одевайся, через полчаса у ворот, - парень выскочил в окно.
за акк Перси
Анабет переоделась в подходящую одежду для похода и поужинав собралась за 20 минут. " Я готова.. Пойду уже к воротам" Девушка подошла к воротам и стала смотреть в мобильный телефон пока никто еще не пришел.
за акк кастиэль
вот появился Кас, подошел к Анабет улыбнувшись. За ним шла его мама держа сверток в руках, по обеим сторонам шли Салем и Эйсуза. - Анабет, ты тоже с нами, - слабо улыбнулась астро. "Ох я как чувствовала, что они с Касом будут вместе" кас и Анабет должны были идти позади всех. - я специально выбрал эту позицию, чтобы мы могли поболтать. Пока что они шли через лес.
за акк перси
- Молодец, ну расскажи мне про свою сестру, что ты о ней думаешь? - Анабет осматривалась по сторонам. Деревья, шум леса, все было очень красивым. Природа успокаивала и переносила как будто в другой мир.
за акк Кастиель
- а что я могу думать? Она совсем крошка, а ее уже отдают...хм когда отец вернется, по прошу братика или сестренку. они подошли к большому дубу. - здесь портал, сейчас я его настрою, - сказала Эйсуза и начала вытворять что то магией. После вся группа прошла в портал --> Англия
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:25 | Сообщение # 376 |
|
|
|
|
|
| Кас попрощался с Анабет пожелав ей спокойной ночи. Астро села на диван и закрыла лицо руками. "О боже..почему это так больно" - она опустила голову и убрала руки. - Астро, - окликнул ее салем и вошел в комнату. - Что случилось? - Ничего. Спокойной ночи. - Спокойной, - салем вздохнул и ушел. Астро поднялась с дивана и размаху заехала кулаком в шкаф. - Ауч! - запищала она встряхивая руку и запрыгала на месте. - что б..что б тебя.. - начала ругаться и махать рукой. Она сдерла кожу и теперь шла кровь. "Да что ж я за бог такой?" - это разозлило ее еще больше и она тарахнула ногой по столику. Тот перевернулся и отлетел к шкафу. Астро перевела дух и скинула с себя мантию. ну почему все опять так? Она снова расстается со своим ребенком..уже в который раз. И виновата она сама. Ну почему ей снова так больно разделяться с клаусом. Злость лучше всего было выплескивать на тренировках, лупить чучело...но тут чучела не было, поэтому пришлось громить обычные вещи. Астро как ураган разнесла почти все, но слава богу мебель крепкая и ничего не сломалось. Теперь тут валялись стулья, опрокинутый столик, брошенная скатерть и пустые кружки. Подушки раскиданы, из них уже лезут перья, вдобавок полно таких теперь валяется по ковру. Астро быстро дышала. Она уже измоталась, но кажется это не проходило. Астро еще раз решила отомстить шкафчику, который стоял около двери. замахнулась на него рукой, но вдруг кто-то перехватил ее. - Ого, не думал, что вернувшегося мужа так встречают, - сказал знакомый голос. Астро подняла глаза. Перед ней стоял Тенну, вот так и стоял, как обычно с синим леденцом во рту, а красно-рыжие крылья крылья красиво обрамляли его. - Тенну, - бледнея прошептала Астро. Девушка раскрыла рот и упала на колени. Потом начала плакать. Соленые капли падали на ковер. - Такое тоже не предполагал... - Тенну поднял Астро с колен. - Я прошу тебя, не плачь..не могу на это смотреть..ну что ты, моя бедная, Мина.. - он усадил ее на кровать. потом оглядел обстановку комнаты. - Боюсь предположить, что за синеглазый ураган здесь прошелся, - он усмехнулся. Астро все еще не могла придти в себя. - Как это воз... - астро посмотрела на мужа. - Ты останешься? - Да, я могу остаться. Правда для этого придется кое-что сделать, но не думаю, что это будет проблемой. - ах..Тенну я столько натворила..я ...мне нет прощения.. - Не кори себя так. Я все видел сверху. И я знаю все от начала до конца. Я знаю почему тебе пришлось поступить так или иначе. Но я хочу чтобы ты забыла, все что было... - хорошо, - на одном дыхании прошептала Ас.
(допишу)
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:20 | Сообщение # 377 |
|
|
|
|
|
| Тенну погладил Астро по голове. - Тебе нужно успокоиться. Я знаю, ты сейчас наверно в шоке.. - Нет нет..это из-за другого. Я очень рада тебя видеть. - Извини, что тороплю тебя, но если ритуал не провести в скором времени меня просто унесет, - Тенну старался говорить все с юмором, чтобы девушка не беспокоилась. - Что за ритуал? - тут же спросила Ас. Ее лицо было серьезно. - А яя.. - Тенну почесал затылок. - Говори Тенну, - Астро сдвинула брови, а потом смягчилась. - Пожалуйста, я не хочу тебя потерять, - добавила она тише. - Мне нужно согрешить, тогда я останусь на земле - быстро произнес Тенну. Астро опустила глаза в пол. Она только недавно рожала, можно ли ей сейчас? Но она не может отдать Тенну, иначе просто сойдет с ума здесь. Астро стала снимать одежду. - Аа вот так быстро..? - Тенну немного смутился. - Ты что хочешь от меня смотаться? - Астро расстегнула его рубашку, дальше молнию штанов и так далее. - Не смей оставлять меня одну, Тенну. - Не оставлю, обещаю, - прошептал он и уложил ее на кровать. Астро наклонила его голову к себе и поцеловала в губы. Тенну почувствовал влажность на ее лице. - Опять плачешь..Ас, почему? - Прости, - прошептала она, - я думала, что слез больше не осталось, - хлипнула. Тенну обнял ее. - Я не могу когда ты так...это невыносимо.. - Тенну, - умоляюще прошептала она. - Хорошо, - ангел нежно посмотрел на нее. После они лежали рядом в одной постели вперемешку с перьями из подушек. Лицо Ас до сих пор было мокрое, а Тенну каждый раз вытирал маленькие слезинки. Его крылья немного потемнели, зрачки стали узкими, что говорило, что он теперь больше демон. Когда Астро заснула, он стал убирать этот беспорядок. В комнату зашел Кас, странно, что он так рано проснулся. - Ну что? - спросил он. - Все хорошо, сынок, - сказал Тенну. - Я с вами..это уж точно, - он подбежал к Касу и крепко его обнял. - Ах, ты такой большой, - натер ему макушку. - Ах, пап, ахаха, - Кас вырвался. Мы еще повоюем. Тенну удивленно вскинул брови. - Нат и Салем всегда дерутся вместе, он учит своего сына ну и так далее... - Аа, вот как, тогда хорошо, - Тенну рассмеялся. - Тут в лагере рано встают, да? - Ага, завтрак в семь, - кас ушел к себе в комнату. Тенну взглянул на часы - 5:30. Еще есть полно времени. Он закончил уборку. Астро мирно спала до девяти. Когда она открыла глаза, то увидела алые крылья. Девушка прищурилась и потерла глаза. Спиной к ней сидел Тенну, потом он обернулся. - С добрым утром, - ласково произнес он, а потом наклонился к тумбочки и взял оттуда поднос. - Завтрак в постель? - Сонно протянула Ас, потягиваясь. Она приняла сидячее положение. - Я ужасно голодная, - призналась девушка. - Это хорошо. Астро потянулась к вилке, но Тенну ее опередил. - Ну уж нет, я столько времени не мог быть рядом с тобой. Я хочу сам тебя покормить, - он стал потихоньку скармливать ей завтрак. Ас не сопротивлялась и спокойно дала себя накормить. - Дальше у нас тренировка, - сказала она, - поблажек не жди, - ас ухмыльнулась.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:39 | Сообщение # 378 |
|
|
|
|
|
| Анабет не пошла на завтрак, сразу отправилась на тренировку. В лесу стояло ее любимое одинокое чучело. Пели ранние птицы и воздух был прохладный. Она делала ловкие движения с мечом. Волосы лезли на лицо. Несмотря на все старания девушки чучело было давнее и очень прочное. Многие живя тут долго не знали о его существовании. Лишь Анабет оставалась одна с ним и ее было тяжело найти.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 10.08.2013, 02:04 | Сообщение # 379 |
|
|
|
|
|
| Кас пошел тренироваться с подростками, а тенну и астро попадали во взрослую категорию. Кастиэль отыскал анабет по мыслям. - доброе утро, - сказал он появившись сзади.
- Ас, тебе не стоит напрягаться, - сказал тенну, смотря как она размахивает мечом. Девушка подняла на него вопросительный взгляд, а потом раскрыла рот. - неужели..? - Прости, родная.. - тенну поцеловал ее в лоб, - во первых это часть ритуала, а во втторых кас просил братика или сестренку. - Как же я не заметила, - астро ударила себя по башке, а потом начала проклинать на наивность и невнимательность. - Лучше постреляй из лука, это требует меньшего напряжения. - Я умею стрелять, а вот ты? - Мм..нет, - честно признался тенну. - тогда давай научу, - астро без колебаний вручила ему лук. - встань в стойку, - показала сама. Тенну повторил за ней, но у него нек очень хорошо вышло. Астро хлопнула его по спине, животу и в конце заднице. - Спину ровно, живот втянуть, и слушаться меня. Тенну не смог сдержать улыбки. - Ас, ты суровый учитель.. - Уж какой есть, - ухмыльнулась и чуть подняла подбородок, - натяни стрелу. Тенну выполнил приказ. Астро снова поправила его. Тенну не попал в яблочко, но хотя бы в мишень угодин. - ох прости..я плохой ученик. - С первого раза не получиться, - астро взяла свой лук и натянув стрелу пустила ее в цель. - тренировки и практика, - повернула голову к тенну, насаживая вторую стрелу. Тенну наблюдал как тело ас напрягается, выпрямляется. Она похожа грациозную лань, но очень хрупкую. Стойка идеальна, вторая стрела летит в красный кружок. Тенну подходит к астро и кладет свои руки поверх ее. Астро опускает лук со стрелой и медленно поднимает на него взор. - Прости, не смог удержаться, - тенну улыбнулся и отложил ее лук в сторону. Он приподнял подбородок девушки и жадно впился в ее губы своими. Ас замерла на месте. Сначала поступок Тенну ее ошеломил, а потом она начала тонуть в этом сладком поцелуе. Девушка зарылась пальцами в его волосы и наклонила голову ниже. Немного неудобно, что он выше ее ростом. Тенну обнял девушку за талию. - Ей голубки, - раздался голос салема. Тенну оторвался от Ас. - Хватит тут сюсюкаться, это тренировочная площадка. - Я уведу тебя подальше, - внезапно сказал тенну, смеясь, и потащил Астро за руку.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 10.08.2013, 02:05 | Сообщение # 380 |
|
|
|
|
|
| Девушка тяжело дышала а вот от неожиданного голоса Каса она не задумываясь развернула к его горлу меч. - Кас.. это ты.. - Анабет опустила голову и меч лег острием на песок. - Я тоже рада тебя видеть, доброе утро. Чуть мокрые волосы перепутались на ее лице, взгляд серых глаз смотрел на меч. - Как спалось? - чучело от последнего удара девушки еще крутилось.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:47 | Сообщение # 381 |
|
|
|
|
|
| - Ты меня чуть не поранила, осторожней, Анабет, а то снова придется перевязывать мне раны, - шутливом тоном начал Кас. - Спал спокойно, - ответил он с улыбкой, - родители снова вместе, ты бы их видела..Как ты? Тебе было одиноко..без меня? - обошел анабет и встав сзади легонько приобнял ее.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:54 | Сообщение # 382 |
|
|
|
|
|
| - я рада за тебя, - повернула голову на бок, - И да, мне было одиноко, но родители, я все понимаю.. Девушка полностью развернулась к Касу и нежно обхватила его лицо рукой, после наклонилась к нему. Вытащила меч у Каса и развернувшись подставила один сзади, а другой к шее. - Первое правило в сражении, не дать отвлечь себя, - игривым тоном произнесла она, уголки губ поднялись
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:56 | Сообщение # 383 |
|
|
|
|
|
| Кас не успел опомниться. - Анабет так не честно, - протянул он, а потом стал улыбаться. Он поманил ее рукой, - ну же отдай сюда.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:59 | Сообщение # 384 |
|
|
|
|
|
| Девушка перекинула меч и взявшись за лезвие протянула рукоятью к Касу. - Кас, я ни о чем не думала.. Как ты смог найти меня? - Анабет соврала, так как тем о чем подумать было много. Но если и так то как Кас смог найти ее так далеко в лесу
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:05 | Сообщение # 385 |
|
|
|
|
|
| - По мыслям нашел, ты же думала, - он прятала улыбку,- мне кажется ты думала обо мне.. "Не отвлекайся" - велело подсознание. Кас дернул головой. - Что это за чучело? Ты всегда с ним тренируешься?
- Тенну, куда мы? - спросила Ас. - Салем меня напрягает, - признался он, - он на тебя смотрит как коршун... - демон вел ее дальше. - Да ладно вам, вы же не будете драпаться из-за меня, - ас закатила глаза. - Посмотрим... - Что? Тенну! - Ну что? - он затормозил и повернулся к Астро, улыбаясь, - Я столько лет не мог к тебе прикоснуться. Так больно было все это видеть. Я не мог вмешаться..я так хотел забрать тебя.. Лицо девушки омрачилось, из глаз снова полились слезы. Тенну прижал ее к себе. - Нет, Ас, не надо мне было говорить этого..прошу не плачь, не плачь. Все хорошо. - Я не могу..я не могу, - слезы все текли по щекам. Она спрашивала себя почему плачет? Но ответа не приходило..сознание откликалось лишь эхом этого вопроса. Они сели под дерево, Ас продолжила выть в плечо тенну, вздрагивая. Когда же наконец рыдания прекратились, у нее не было сил подняться. Астро открыла красные заплаканные глаза и попытался посмотреть на небо. Свет больно резал глаза. Девушка закрыла их. - Я отнесу тебя в домик, - послышался мелодичный голос мужа, он до сих пор еще гладил ее по голове. Ас молча кивнула, казалось она уже не может говорить, голос охрип. Тенну взял ее на руки и понес в домик. - Обещай, что больше не будешь плакать, - попросил он, целуя ее ладонь. - Не буду, - отрешенно произнесла Ас, - я больше не смогу...
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:19 | Сообщение # 386 |
|
|
|
|
|
| - Мм чучело.. да обычное оно, только вот стоит тут. Я не всегда с ним тренируюсь, и ранним утром я решила пойти именно сюда, как ты уже понял то подумать, - Анабет не могла поверить что Кас правда может найти ее практически в любом месте, - О нем не многие знают, почти никто. Даже те кто живут тут дольше меня.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:20 | Сообщение # 387 |
|
|
|
|
|
| - ясно, я думал, как же ты еще не покрошила его на кусочки, - кас подошел к чучелу.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:24 | Сообщение # 388 |
|
|
|
|
|
| - Какой комплимент.. - Анабет подошла к Касу сзади и положила горову ему на плечом, - Касавец он, - усмехнулась и одной рукой с мечом полуобхватив Каса легонько ткнула чучело острием меча. - А ты ленишься.. Из за раны, - говорила тихом и бархатным голосом ему на ушко
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:26 | Сообщение # 389 |
|
|
|
|
|
| - Да, я упускаю тренировки с мечом, - у каса все начало пылать внутри, - но я тренируюсь с магией. От твоего голоса у меня мурашки по коже..
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:39 | Сообщение # 390 |
|
|
|
|
|
| - Что то мне не верится, - сказала еще тише и уткнулась носом ему в шею. - Кастиель Джото Лавио де Мюррей, не хотели ли вы взять уроки у меня? - сладким голосом произнесла Анабет и докоснулась губами до шеи
|
| |
| |
|
|