Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 07.08.2025 |07:48
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Кастл стрит 8
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:04 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| ...
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:54 | Сообщение # 361 |
|
|
|
|
|
| Кас испугался и отошел. Он уже чувствовал зловещую ауру древнего демона и ему не хотелось попасть под нее вновь. Мальчик отошел к крыльцу. Незнакомец надел повязку и прикрыл лицо шарфом. - Совсем не изменился, - послышался голос. Мужчина отпрыгнул назад. Около него мелькнула чья-то тень и послышался скрежет клинков. Наконец показался главарь. Какой-то блондин-демон в плаще. - Неверный, поклонись ее Величеству! - отбросил врага в сторону. Когда тот выдохся мужчина в кимоно забросил его на плечо. - Передавай маме привет, - сказал мужчина, глядя на Каса. - Так вы же..не назвали своего имени.. - начал мальчик. Мужчину окутал фиолетовый огонь и он пропал.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:11 | Сообщение # 362 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Клаус смотрел вслед непонятным гостям. Тут же выпустил из рук меч и ринулся к Касу,обнимая его и осматривая мальчика,нет ли на его теле каких меток или еще чего. -С тобой все в порядке,Кас??!!-Взгляд был встревоженный и очень обеспокоенный,заботливый,мягкий.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:13 | Сообщение # 363 |
|
|
|
|
|
| - Дядя Клаус.. - мальчик отошел назад. - Зачем вы меня трогаете? Со мной все впорядке, - ответил Кас.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:40 | Сообщение # 364 |
|
|
|
|
|
| -Прости,я просто беспокоился.. Неожиданно Клаус упал на колени и,дрожа,стал смотреть на свои руки. Ему вновь предвиделся тот момент. Кровь на руках,алая,горячая,еще свежая. Перед мужчиной-умирающий, испускающий последние вздохи и просящий позаботиться о родных,а потом просто выполнить свой долг. Вот тот демон закрывает глаза, кашляет кровью и вновь делает резкий вдох. Грудь начинает трепетать,тело вздрагивает в судорогах. И вот смерть пришла.. забрала демона,повела в небытие,туда,куда все демоны и отправляются. Не Ад,не Рай,просто темнота,вечная мгла,чернь..и ничего больше. Клаус дрожал,тело била дрожь,зрачки сузились от ужаса. По щекам вновь текли слезы,которые невозможно было остановить. -Элайджа..-Демон смахнул слезы и прикрыл рот рукой,зажмурился.-Прости меня..прости,что не успел...
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:47 | Сообщение # 365 |
|
|
|
|
|
| - Мам..мама.. - Кас медленно отошел назад, а потом побежал наверх наверх. - Там дяде Клаусу плохо, он весь дрожит. Может он заболел? - Сейчас посмотрю, - Ас быстро спустилась вниз, открыла дверь, увидела Клауса. Зрачки расширились. - Клаус! - девушка постаралась завести его в дом и уложить на диван. - Сейчас чай делаю, - Ас быстро поставила чайник, и когда он вскипел разлила кипяток по чашкам, добавила заварки. - Держи, - протянула ему кружечку. - Ты весь.. - дотронулась рукой до щеки и вздохнула, - что же мне делать с вами, мальчики...
|
|
| |
Лара | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:53 | Сообщение # 366 |
| Ранг: Сообщений: Награды: +
|
|
|
|
|
| Аластар опустил взгляд на тумбочку. На ней лежала заколка Астро. " Она опять ушла" Ал перевернулся на бок и задремал.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:59 | Сообщение # 367 |
|
|
|
|
|
| -Астро..-Голос Клауса был тихий,очень тихий и слабый,дрожащий.-Сейчас я очень слаб..морально слаб..я потерял близкого мне человека и не уверен,что смогу сейчас защитить тебя..я потратил почти все силы на то,чтобы..чтобы вернуть его,оживить,но..мой брат умер и я уже не тот..у меня нет возможностей,чтобы защитить тебя и если я останусь с тобой и Касом..а я очень хочу,ибо люблю вас обоих,но..-Мужчина опустил взгляд.-В случае опасности я буду бесполезен...Я..я не знаю,что делать..если пожелаешь,я сниму с Аластара печать,а ты..я сотру все напоминания о себе из твоей памяти..-Клаус притянул девушку к себе и нежно поцеловал.-Прости меня,умоляю тебя..но я люблю тебя слишком сильно,чтобы потерять..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:12 | Сообщение # 368 |
|
|
|
|
|
| Ас сначала зажмурилась а потом открыла глаза, но взгляд на Клауса не поднимала. - Ничего страшного, я не заставляю тебя защищать меня. Ты не должен так выматывать себя. После такой трагедии..тебе нужно отдохнуть. Ты ведь только с войны вернулся и вновь берешь на себя непосильную ношу. - подняла голову и приложила руку к его щеке. - ты хочешь стереть себя из моей памяти..почему?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:15 | Сообщение # 369 |
|
|
|
|
|
| -Чтобы ты была в безопасности,-Клаус выдавил из себя улыбку.-Там,где я,там и опасность. В Аду сейчас неспокойно,даже Люцифер сражался,и мой отец не стоял в стороне..за мной охотятся демоны,которые полагают,что если убить меня,ослабнет Валафар,а затем и до Сатаны будет легче добраться..наивные глупцы..Но это дело не меняет. Я не хочу,чтобы из-за меня пострадала ты или Кастиэль. Вы заслуживаете спокойной жизни..а не такой,какая у меня.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:26 | Сообщение # 370 |
|
|
|
|
|
| - Но ведь... - Ас закрыла лицо рукой и опустила голову. - Нет, я не хочу чтобы ты стирал мне память. - Если ты действительно хочешь уйти... Астро встала и ушла на кухню. Эйсуза урча прошла мимо Клауса и потопала на кухню. - Не хорошо, - прошептал Мао, стоя за стенкой.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:41 | Сообщение # 371 |
|
|
|
|
|
| -Ты правда думаешь,что так ей будет лучше?-Прозвучал такой знакомый любимый голос за спиной. Призрак Элайджи стоял позади Клауса,скрестив руки на груди и недовольно фыркая. -Она любит тебя и ты её любишь..какая разница,насколько ты силен?Ты ведь уже через столько прошел..и все не успокоишься... -Брат..-На лице мужчины заиграла улыбка.-Ты здесь.. -Да,мне разрешили остаться на земле,но видеть меня могут далеко не все..а точнее,все,кроме демонов. -Я ведь тебя вижу. -Ты нечистокровный демон.. -да,точно..Так что мне делать?-Клаус все так же умоляюще смотрел на брата,будто ожидая,пока тот даст хороший совет. -Я знаю,что ты задумал..я бы не стал поступать так опрометчиво. Хотя твои сыновья выросли и ничего тебя тут не держит..кроме Астро,но подумай о Роуз,об отце.. -Они меня поймут.Наступила новая эра,мы покинули тот мир,здесь все по-другому. Здесь должны править драконы..Но я ведь не насовсем хочу уйти...к тому же сам подумай. Пока я жив,на меня идет охота,а это значит,что Астро и Касу грозит опасность. -Но ты ведь понимаешь,что если ты сейчас уйдешь,Астро тебя больше не примет? Повисло долгое молчание.. -Зато,она будет в порядке. -...Оставишь их без защиты? -Лучшая защита-мое отсутствие. Нам с Астро уже давно не суждено было быть вместе. -Клаус?-На плечо мужчины легла легкая женская рука. Девушка с золотыми локонами и голубыми глазами улыбалась,манила демона взглядом за собой.- Тебе уже давно пора было уйти.пойдем,дитя моё... -Лексия..подожди. Дайте мне оба пять минут. Я хочу еще раз все обдумать.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:11 | Сообщение # 372 |
|
|
|
|
|
| Эйсуза вернулась в гостиную. Дракониха проникла в мысли Клауса. - Если ты собираешься уйти, то сделай так, чтобы она не видела, - эйс повернула голову в сторону. - Так подождите! - наконец показался мао. - неужели ты действительно уйдешь?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:12 | Сообщение # 373 |
|
|
|
|
|
| Клаус повернулся к драконихе и Мао,откашлялся. -Я не знаю..я на данный момент пытаюсь понять,правильно ли поступаю..стоит ли уходить или нет..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:49 | Сообщение # 374 |
|
|
|
|
|
| Мао замолчал. Эйсуза лишь вздохнула выпустил дымок из ноздрей. В комнату вошел Альсиэль, а потом понял что происходит. - Так что с твоей миссией мао? паренек лишь зарычал - я все равно тебе спуску не дам
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:52 | Сообщение # 375 |
|
|
|
|
|
| Клаус насторожился. -Вы,двое,-обратился он к Мао и Алсиэлю,-что вы задумали??А ну рассказывайте!
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:00 | Сообщение # 376 |
|
|
|
|
|
| - ничегошечки! - сказали оба а потом переглянулись. - не повторяй за мной! - нет это ты не повторяй за мной! - гррр Альсиэль распахнул крылья и смылся, бросив - демоны..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:02 | Сообщение # 377 |
|
|
|
|
|
| Клаус взял Мао за шкирку и поднял над полом. -Ты остался один. Давай рассказывай,что тут происходит.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:17 | Сообщение # 378 |
|
|
|
|
|
| Мао заболтал ногами. - Пощадите, господин. Я не могу сказать, это конфидициальная информация надул щеки
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:28 | Сообщение # 379 |
|
|
|
|
|
| -А мне плевать. Я,может,сам скоро сдохну..рассказывай..можно мысленно..-Клаус зарычал.-Ну???
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:50 | Сообщение # 380 |
|
|
|
|
|
| - Не положено, особенно вам, господин Клаус, - скрестил руки и старался игнорировать свое удручающее положение.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:53 | Сообщение # 381 |
|
|
|
|
|
| -Может,я и стал чуть слабее,однако титул свой не терял..и попакостить до сих пор могу..-Клаус еще сильнее сжал руку.-Говори..ты ведь не хочешь последствий?А если что,я ведь тебе и подыграть могу..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:02 | Сообщение # 382 |
|
|
|
|
|
| - Не положено! - фыркнул Мао, - Первое правило не говорить объекту суть операции. Не могу я короче казать, - Мао чуть прикрыл глаза. - Отпустите меня.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:30 | Сообщение # 383 |
|
|
|
|
|
| -Засранец..-Гаркнул Клаус и выпустил демоненка. Вдруг послышался шум битого стекла. В разбитое окно влетела пара мужчин в черных мантиях и с кинжалами в руках. Они смеялись,словно психи,клацая острыми зубами и смотря на окружающих своими злобными сверкающими желто-зелеными глазками. Кожа этих демонов была черная и больше напоминала чешую,гости шипели и трещали,порой свистели и рычали. Они подходили все ближе к Клаусу,выставив перед собой смертоносные клинки. -Сссдавайссся,посссследний изз насссследников..твоя сссесссстра ссссражаласссь отважжно..но и она оказззалассссь слабой.. Клаус замер. -Розали??!!Вы убили Розали???!!!-Демон с ревом вытащил из ножен Мортиферум и в порыве отчаяния бросился на врагов. Но слишком ловкие оказались охотники. Словно искры,они были то тут,то там,перед Клаусом,а уже через мгновение за его спиной. Под ребра Клауса прошел кинжал,заставив демона упасть на колени и закашлять кровью. -Ты сследующщщий...-Один из охотников вновь клацнул зубами и глянул в сторону Астро и Каса. Захихикал,а потом,подхватив истекающую кровью жертву,выпрыгнул в окно и замахал черными крыльями с рваными кожными перепонками. Второй демон так же зашипел,загоготал и рванул за товарищем,пока им обоим не досталось.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:46 | Сообщение # 384 |
|
|
|
|
|
| Эйсуза распахнула крылья не давая Ас пойти за ними. Ас протянула руку, еще что-то крича и заливаясь слезами. Мао раскрыл черные крылья и вылетел в окно.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:30 | Сообщение # 385 |
|
|
|
|
|
| Несколько лет спустя.
- Господин, поднимайтесь, господин! Кас открыл глаза. Сначала темно, а потом увидел перед собой лицо Альсиэля. Промычав что-то он перевернулся на другой бок и закрылся одеялом. - Ну же, юный господин, пора начинать новый день... - снова певчий голос ангела. - Нет..это не жизнь а каторга, почему меня оставили на попечение тебе? - пробурчал Кастиэль. - Вот если бы тебя оставили демону было бы хуже. - Да ладно не доставай мальчика - послышался женский голос. В комнату медленно вошла дракониха, расправляясь почти в свой полный рост (большие комнаты в особняке это позволяли) - Он уже давно не мальчик! - ответил Альсиэль. - Ты прав, он так вырос, - сапфировые глаза драконихи уставились на него. - Хватит на меня таращится, вы оба! - Кас накрылся одеялом с головой. - Если вы не встанете, то завтрак остынет. - А что у нас на завтрак? - Овсянка, сэр. - Не-ет, - протянул Кас, - изверги! Альсиэль нахмурился. - Раз так, я тебя сам отнесу за стол, - взял его за ноги и стал тянуть. - Нет, Эйс, спаси меня! - Кас забарабанил руками. Дракониха взяла парня за рубаху и понесла в гостиную. - Ну вот.. - протянул он, раскачиваясь туда сюда, пока его как котенка переносили к столу. Альсиэль подвинул тарелку с овсянкой. - Не буду, - заявил Кас. - И ты считаешь, что он взрослый? - По меркам ангелов или демонов еще маленький, - улыбнулся Аль. Касу пришлось впихнуть в себя овсянку. - Нашли что-нибудь? - спросил Кас мешая сахар в чашке. - Ты же знаешь, что нет..все следы..исчезли Все замолкли. После полудня Кас пошел в сад тренироваться с мечом. Вдруг перед ним появился мужчина в куртке с капюшоном и мехом. На его голове и одежде был снег. Он тряхнул головой, снежинки попадали на пол. - Вы кто? - насторожился Кас, а потом понял, что уже видел этого человека...нет не человека, демона. Его глаза сверкнувшие на солнце красным это подтверждали. Только вот где он мог его видеть? - Вы тот демон в кимоно! - кас выставил палец на мужчину. - Только теперь подстриженный и вообще..какой-то другой. - Потому что не в кимоно, - усмехнулся мужчина. - почему ты один? Разве твоя мама не любит гулять в саду? - Любит. - Где же она? - А вам зачем? Я вас даже не знаю. - Я отец Натаниэля, - сказал демон. Кас широко раскрыл глаза. Подул ветер. - Так это вы?! - Да, я. А Клаус тоже здесь? - Клауса убили, - ответил кас помрачнев. - Невозможно.. - прошептал салем. - Возможно, я сам видел. - а тогда барьер... - Исчез. Мама тоже пропала. Салем присел рядом. - Расскажи все подробно. - Вообще-то я не люблю об этом говорить, но...ладно слушайте. В тот вечер в наш дом пробрались демоны, они напали на Клауса и убили, тело забрали с собой. Мама закричала и ринулась следом. Эйсуза полетела за ней, пытаясь остановить. Но было поздно дом заволокло что-то черное, и тогда оно поймало маму и проткнуло насквозь. Эйсуза упала, рыча от боли. Мама крикнула Альсиэлю, чтобы он забрал меня и уходил. Я сказал, что могу оставить маму, я обязан ее защищать, - кас сжал кулаки, - но альсиэль подхватил меня на крыльях, сказав что я ничего не смогу сделать. Больше я маму не видел. Когда Альэль вернулся, черной дряни уже не было, мы нашли лишь Эйсузу. С мамой она связь потеряла..и я ее потерял...это как потерять часть себя. С тех пор меня воспитывал Альсиэль. - Кас опустил голову. Салем ничего не сказал, да и что было говорить... - ВЫКУСИ!!! Салем распахнул глаза. Перед ним мелькнул парень с мечом. Салем еле успел отскочить назад. Кас поднялся с места. - Нат? Салем внимательно смотрел не веря своим глазам. Он так вырос, он бы его не узнал, если бы Кас не позвал его по имени. - Папаша.. - Нат пднял голову. Глаза горели красным. Он подаллся вперед, пытаясь нанести удар. - ТЫ ГДЕ ШЛЯЛСЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?? Парень стал без передышки атаковать. - Да стой, же..Натаниэль! - Салем пытался уворачиваться. - Это что тот меч, что я тебе подарил?? - Да, именно он! - размахнулся мечом и поранил Салема. - Сынок, ты чего? - СЫНОК???! Тебя не было 15 лет, сволочь!! - заорал Нат. - Ты оставил меня и мать. ПОЛУЧАЙ!!! - Я не хотел..я был вынужден, - Салем опустил голову и исчез в огне. - СНОВА СМЫЛСЯ?! - стал кричать. - Ну все успокойся, - казал Кас.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:53 | Сообщение # 386 |
|
|
|
|
|
| К дому подошел миловидный юноша с длинными черными волосами,забранными резинкой в хвост. Голубые глаза,порой казавшиеся то темно-синими,то небесно-голубыми,блестели,сверкали,просто метали искры в предвкушении. Ветер развевал длинные волосы юноши и его темный длинный плащ. За спиной находились два меча,пересекающиеся и скрепленные кожными ремнями крестом. Светлая рубашка,на шее кулон из рубина с высеченным на нем драконом. На поясе-различные коробочки и мелкие ножи,на пальцах-кольца разных цветов. Юноша подошел к входной двери,постучал и,сложив руки за спиной,стал ждать,пока откроют.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:48 | Сообщение # 387 |
|
|
|
|
|
| Открыл Альсиэль. - День Добрый, мы чем-то можем помочь?
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:53 | Сообщение # 388 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Позади Натаниэля появился столб пламени - Ты где шлялся всю ночь??!! Весь день!!? - прокричала Флер грозно подходя к сыну. Рыжая бестия угрожающи смотрела на Ната и взяла за рукав кофты - Не мог сказать что либо!!? - еще злее выговорила Флер, прожигая сына взглядом. - А, привет Кастиэль- чуть милее сказала девушка и вновь смотрит на Ната
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:15 | Сообщение # 389 |
|
|
|
|
|
| - А мама пощади! - Нат притих и наклонил голову. - Я всего лишь охотился, в следующий раз тебе обязательно скажу. Кас скрестил руки. - Ладно уж. "Наверно ей не стоит говорить про салема" решил он.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:16 | Сообщение # 390 |
|
|
|
|
|
| -Здравствуйте...-Майкл сдвинул брови и хмуро посмотрел на Альсиэля.-Здесь раньше проживали..кхм..Астро и..мой отец,всмысле Клаус..я хотел бы поговорить с Кастиэлем..
|
|
| |
|
|