Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 01.08.2025 |16:07
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Кастл стрит 8
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:04 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| ...
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:24 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
| "Умм??" - Эйсуза посмотрела на глаэдра и если бы могла конечно покраснела бы, но и так было понятно что она смутилась. "Ну был один дракон который долгое время за мной ухаживал..."
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:25 | Сообщение # 32 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| "А что потом случилось?"-Продолжал свою атаку Глаэдр.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:32 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
| "А потом его хозяин выгнал Ас из дома. Я конесно понимаю, что Баал тут ни при чем, я оставалась в их доме, пока Астро уже не вернулась под видом Мины и не забрала меня. Я пока не готова к серьезным отношениям..слишком молода. Он тоже задовал мне этот вопрос, но все обходилось только ухаживаниями. Пока я под барьером мы больше не встречались..наверно он скучает..этот черный дракон чем то напоминал мне клауса как для астро. Он темный, а я белый дракон..но похоже что у нас также ничего с ним не выйдет.." - вздохнула она и легла рядом с клаусом подкрутив хвост.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:36 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
| "Печально...Весьма печально,что вы с ним так и не увиделись.." Глаэдр долгое время собирался с мыслями,да и оценивал,насколько смелый был..в итоге осторожно подсел ближе и коснулся хвостом хвоста Эйсузы. тал медленно оплетать хвост драконихи своим,а в глаза ей не смотрел. Еще в академии Глаэдр пытался общаться с самками,но все это были лишь игры,азы флирта.. Вот как раз сейчас самое время проверить свои навыки. "Я пока не осмеливался найти себе подругу..однако одна кандидатка уже есть..только вот я не уверен,как она меня воспринимает..хм.."
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:42 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| нет жто слишком мило))) почему мне вспоминаются хвостатые чистильщики
Эйсуза почувствовала хвост Глаэдра. "Не было подруги..но ты же намного опытней меня, даже у эльфов был..ты знаешь, что когда мы станем еще старше сможем принимать облик человека?" Дракониза прижалась к боку Глаэдра чувствуя тепло дракона.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:45 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| нашла с кем сравнить >< но да,соглашусь,это очень мило)
"Облик человека?Лично мне это ни к чему.Я горжусь тем,что я дракон и я не намерен выглядеть как-то..по-иному." Глаэдр краем глаза взглянул на подругу. Колючие губы изогнулись в неком подобии улыбки. "Может и опытней...но спутницу жизни выбрать не так-то просто. Но мне кажется,что я ее нашел..Эйсуза,ты мне нравишься."
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:51 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| нет ну спаривание драконов..я этого не представляю.. хдд
"Я?" - дракониха робко взглянула на Глаэдра "Я даже..мне так стыдно..мне вы нравились еще с самого начала.."
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:53 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| да че там представлять..ПРЕДСТАВЛЯТЬ??ОХОХОХ,ЭЙ ПАРИНЬ,ПАЛЕХЧЕ))
"Мне тоже,но я не был уверен в том,что вы примите мое признание. Если честно,я безумно счастлив тому,что и вам я тоже нравлюсь..Это чудесно.." Глаэдр закрыл глаза и лизнул Эйсузу в щеку своим темным шершавым языком.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:06 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| дракониха подставила щеку, а потом сама лизнула его в мордочку. "Значит ты останешься в особняке?"
В холл вошел тенну, но чувствовалось, что в нем что то изменилось. Он исцелился и теперь был настоящим ангелом. Волосы белые, а из спины торчали два огромных белоснежных крыла, которые почему то не убирались. За ним вышла Мина. - Тенну, ты куда? - Я не знаю..кушать хочу, - что то пробормотал он и полез в холодильник. - Погоди с тобой точно все в порядке? - В полном.. - проглотил пищу и посмотрел на девушку, будто присмотревшись первый раз, положил руку ей на щеку приблизился, почти поцеловал, но Мина отдернулась назад. - Нет что то не так.. "Ты даоа ему молоко?" "Дала..он побелел и спрыгнул с кровати потом прорезались эти крылья"
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:07 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
| "Весьма интересно.." Глаэдр вроде остался на месте,однако незаметно подвинулся так,что загородил собою Эйсузу,готовый в любой момент ее защищать. "Что с ним такое?"-Поинтересовался дракон.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:20 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| "Кажется молоко ас вылечило его и он стал ангелом..?" - дракониха повернула голову набок. Через десять минут Тенну согнулся пополам и волосы и крылья стали красными. "Ас..это наверно не очень приятная новость..но твое молоко его лекарство..он должен пройти курс ну хотя бы год, может два, как кормят обычного человеческого детеныша" "Он же взрослый!" "Просто сцеживай ему молоко вместо утренней чашки кофе" "Это ненормально!" "Зато ему не нужно будет постоянно добывать эти практически недоставаемые цветы" "Ладно..я попытаюсь.." Но тенну уже приклеился к мине и крепко его обнимал. - Нет все, получишь свое вечером! - Ну ас..ас.. - добрался до шеи. "Ну все.." фыркнула эйсуза которую саму немного передернуло, ведь она чувствовала то же что и хозяйка. Тенну уволок жену наверх, а Кастиэль спал после обеда.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:23 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
| "Мда,вот это дурдом. Весьма неприятно чувствовать то же,что и твой хозяин. Как у тебя еще крыша не поехала? Я бы не выдержал..женское общество это..невыносимо. Во всяком случае мне. Если и искать хозяина,то исключительно мужчину. Их разум мне ближе,как никак."-Глаэдр покачал головой,а потом вздохнул,да так,что вся его золотая туша приподнялась и вновь опустилась.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:30 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| "Ну а мне как драконихе ближе девушки..вроде все правильно" - посмеялась она, а потом захлопнула пасть. Дракониха распласталась на полу и немного высунула язык, а потом прижалась к глаэдру начиная тереться о его золотые чешуйки.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:33 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
| "Да,это верно..так и должно быть..природа-матушка.." Глаэдр закрыл глаза и заурчал. Стал в ответь тереться об Эйсузу,в то же время не переставая урчать,как кот. Однако звук,исходивший откуда-то из глубин глотки дракона,был твердый,глухой,глубокий.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:37 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
| Эйсуза начала покусывать дракона, доставляя ему приятное покалывание. "Слушай Глаэдр, а сам бы ты если бы был на моем месте то разрешил ас быть с тецу или с клаусом..ну если бы еще можно было выбирать..."
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:41 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
| "Тенну или Клаус?Выбор паршивый,прости меня за такие слова. Ни один,ни другой мне не нравится...Тенну-крайне подозрительный демон-ангел,который может погибнуть,если не будет вечно держать Астро привязанной к себе. Ты не задумывалась о том,что ты здесь как в тюрьме?Астро ведь почти не выходит за барьер,следовательно и на тебе не летает,а значит Всадник из нее..никудышный. Клаус. Сильный древний демон,от которого можно ожидать,что угодно. Однако,как я успел заметить,свою возлюбленную он готов защищать даже ценой собственной жизни. Семьянин он примерный,к моему..наверное,и твоему удивлению."
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:49 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| "Я знаю..Ас уже предлагала мне разорвать контракт, чтобы я не мучалась, но я отказалась, я хочу быть только с ней, как с моим всадником, и даже если придется большее время проводить в особняке. Я чувствую, что должна защищать ее, а Клаус теперь не станет этого делать, кроме меня и тенну ее никто защищать не станет..а ее надо защищать..на нее охотиться не только злой дух и кое кто еще..только она об этом не знает..тогда ее родители и послали ей ангела, то есть тенну. Возможно они знали, что проищойдет.."
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:53 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
| "Ангела?"-Глаэдр засмеялся.-"Да это отродье нельзя назвать ангелом." -Весьма уместное изречение.-Послышался приятный голос со стороны. "Только не говорите мне,что это..он.."-Дракон повернул голову к источнику звука,тут же прикрыв собой Эйсузу. Клаус стоял в черной одежде и с красной розой в нагрудном карманчике. Мужчина не выражал абсолютно никаких эмоций,но и на то,что он представлял какую-то угрозу,тоже не было похоже. "Что здесь забыл этот чертов демон?" -И я тоже рад видеть тебя,Глаэдр.-Улыбнулся Клаус и поклонился жителям дома.-Простите за такой неожиданный визит.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:02 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| Эйсуза тут же выпрыгула из за глаэдра закрыв вход наверх. "Что тебе нужно?" - спросила она мысленно у демона. "Привел с собой духа?" - дракониза показала зубы. Рядом с Клаусом появилась Орса. - А я то думала, что ты нерешишься..барьер стал слабее, - девушка облизнулась. Эйсузе было непривычно считать врагом того, кто сидит сейчас в теле ее хозяйки. Орса посмотрела на Клауса. - Займешься драконом, а я тогда прикончу обоих наверху?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:08 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
| -Милочка..-Тут же улыбнулся своей прекрасной обворожительной улыбкой Клаус.-Я пришел сюда вовсе не за тем,чтобы убивать кого-то..-По комнате раскатился приглушенный смех демона.-Но какая разница,мне-то наплевать... Мужчина стал расстегивать рубашку.Сбросив ее на пол,улыбнулся еще шире. По всему телу Клауса были разбросаны различные черные символы и древние слова. -Увы,но я не Клаус.-Еще пуще прежнего рассмеялся демон.-Ваш дружок уже спит пятидесятый год подряд..а,ошибся,пятьдесят первый. "Что?Что..как??"-Сам Глаэдр был в шоке. Дракон стал отступать назад. -Вот именно. Поэтому мне абсолютно наплевать,будет ли жить эта человеческая девчонка и этот грязнокровный ангелок.Хм..а пришел я для того,чтобы подчинить многоуважаемого Глаэдра..милый мой дракончик,ты ведь не будешь возражать против использования черной магии?Мм? "Катись к черту."-Глаэдр присоединился к Эйсузе. -Пфу,какие громкие слова мы знаем,хаха..-Псевдо Клаус стал медленно подходить ближе.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:18 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
| Орса кинулась наверх, но Эйсуза схватила ее за ногу и подбросила в воздух, а потом раскрыла крылья и выдохнула светом на Клауса. Рядом с Орсой появился Тенну и положил руку ей на лоб, стал читать заклинание и девушка заорала. Изо рта стал клубиться черный дым, а потом исчез. Тенну взмахнул белыми крыльями и тело девушки засветилось а потом исчезло, точнее очистилось и стало настоящим телом Ас. Астро была на краю лестницы и увидела Клауса. Эйсуза стояла рядом с Глаэдром скалившись и рыча. - Поднимайся наверх к сыну, - сказал Тенну Астро. - Но эйсуза.. - Тебе опасно здесь находиться. Ас все же ушла наверх. - Демон Никлаус..тебе не место в моем доме.. - сказал тенну.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:27 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
| -Ох,я же сказал,что этот ваш "Никлаус" спит уже который год..А вы так легко мне верили,хотя это был вовсе не Клаус..чистильщики,прочее,прочее..Мое имя Кристофер..я один из древних охотников на демонов и черный маг. Тело вашего любимого Клауса лежит где-то глубоко под землей..в шахтах,если я не ошибаюсь. А этот облик..лишь мои иллюзии..-В мгновение ока внешность мужчины изменилась. Лицо стало чуть более загорелым,глаза зелено-карие,волосы рыжие,до плеч,однако собою представляли..дреды с небольшим ежиком на макушке. Одежда была под век семнадцатый...Одежда шутов того времени,яркое блестящее платье, множество украшений и милые ботиночки с бантиками. -Вуаля,мон ами!-Поклонился Тенну Кристоф.-Я пришел вовсе не затем,чтобы украсть ваши жизни..нет,с этим разбирайтесь с Клаусом...если конечно найдете его и разбудите..я,как уже говорил,прибыл за драконом...Глаэдр.. Дракон зарычал. Тогда Кристоф буквально прошептал настоящее имя рептилий. Глаэдра будто парализовало. Он опустил голову и нехотя подошел к магу. -До скорой встречи..если она и вправду будет скорой,адью!-И оба вышли из дома. На улице Кристоф запрыгнул на спину Глаэдра и поднялся в небо.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:31 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
| - Эйсуза стой! - тенну удалось удержать дракониху. - ты не сможешь ничего сделать... "Но откуда он знает имя..истинное имя глаэдра??" - кто знает.. - Тенну поставил барьер, - сторожи Ас, а я должен кое что сделать. --->замок в горах
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:04 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
| - Где ты был? - спросила Ас. - Летал к его брату. - Зачем? - Это был не Клаус. Настоящий уже спит так лет пятьдесят, - Тецу сел на кровать. Солнечные лучи прекрасно играли на его волосах и лице. Ангел чуть жмурился. Ас улыбнулась бы, но вместо этого чувство обиды и злости охватили ее. Ее забрал от родителей какой-то левый мужик, вдобавок она умудрилась потерять с ним свою девственность, он даже эйсузу одурачил, не считая того, что получается спал и с ее сестрой и сын у них есть. Девушка могла волосы на голове уже рвать. Значит Ас никогда не знала кто такой Клаус и каков он настоящий. - Тенну, ты настоящий? - Конечно настоящий, если не веришь можешь спросить своих родителей. - Почему моих родителей? - У меня есть предположение, что это они послали меня оберегать тебя. - Я тоже хочу крылья.. - Ас дотронулась до пушистых нежных перьев. - Ну ну, - Тенну прижал ее к себе, крепко обнимая, - Самое главное злого духа больше нет, тело опять твое. - Ты забыл упомянуть, что оно мое, пока ты ангел, когда ты демон я снова Мина. - Я и сам не знал.. - Волосы Тенну начали краснеть. Он убрал крылья. Зрачки стали узкими. А Тел волосы Ас стали золотыми. - Оказывается создавая тебе новое тело я лишь цвет волос поменял..мне казалось разница большая, но смотря как ты превращаешься у тебя меняются только волосы.. - демон взял локон в свои руки. - Папа! - в комнату вбежал мальчик лет 8. - Кас? Сын сел на кровать. - Почему я не могу выйти, дракониха меня не пускает? - Потому что гулять можно только с родителями... Тенну и Астро оделись на выход и пошли вместе с Касом и Эйсузой гулять.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:07 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
| -Ты точно хочешь увидеться с ней?-С опаской спросил Элайджа,все еще неуверенно подходя ближе и ближе к дому. -Пусть даже мне и будет больно,как ты говоришь. Я не видел ее уже давно...а мое сердце до сих пор бьется быстрее и быстрее при одной только мысли о ней. -Клаус,-Мел остановила демона. Тот непонимающе посмотрел на девушку. -Что? -Все привыкли к тому,что ты плохой и ужасный,что ты враг...Совсем немногие знают о том,что ты спал,а вместо тебя был какой-то черный маг. Ты должен понимать,что все это слишком опасно. К тому же этот мир немного отличается от того,что ты видел в последний раз.. -Чем? -Ну..для начала..здесь драконы являются питомцами..Пожалуй,это самое большое изменение.-Эл похлопал брата по плечу.-Пойдем. Я думаю,все будет хорошо..наверное. -Спасибо.Утешил. -Да без проблем,ахаха. Клаус сделал глубокий вдох и постучался в дверь. Мел и Элайджа ждали в стороне.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:18 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
| Дворецкий открыл дверь. - Ооо, - протянул он, увидев двух очень похожих друг на друга братьев и рчдом красивую демонессу. Кажется такие гости нечасто заглядывают. - Эм сэр... - подал он голос, но тенну его не слышал. - Я очень извиняюсь... - дворецкий взял свою кисточку которой он смахивал пыль и поднялся наверх. - Я же просил не отвлекать меня, - пробурчал Тенну на ходу застегивая рубашку. Когда он достиг конца лестницы волосы уже были белыми. Перед входом он затормозил, а Эйсуза издала тихий рык. - Элайджа...ты..ты нашел его. Это ведь Клаус да? - ангел пока не торопился снимать барьер. Драконша не сводила внимательных глаз с гостей.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:23 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
| -Да..это я.А..ты кто такой?-Клаус поднял взгляд на Тенну. Пока силы только-только просыпались внутри демона,так что и думал он пока не очень хорошо. "От него..исходит весьма странный запах.."
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:48 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
| - А ну да ты же меня не знаешь.. - Тенну выскочил на улицу посмотрел по сторонам а потом сделал дырочку в барьере и пригласил гостей в дом. Дворецкий закрыл дверь. Хозяин дома рассадил их за столом и дворецкий разлил чаю. - Скоро будет ужин, - сказал он. - Ну что ж, представлюсь я Тенну Джотто Лавио де Мюррей. Тебе наверно все вновинку, ведь ты столько спал...в общем о тебе нам рассказал черный маг Кристофер, который приходил за золотым драконом. И иллюзию из нас никто так и не разгадал, конечно никто и не знал каков ты настоящий. А еще он перебил кучу демонов в адк и некоторое время все просто трепетали под ним, думаю это еще из за того, что он пользовался твоей внешностью.. Дворецкий разложил тарелки с ужином. Ас остановилась перед столом. На ней было обычное домашнее платье. Распущенные путающиеся волосы и растеренный взгляд придавали ей образ сонной девочки. - У нас гости..а я не причесанная.. - начала она а потом забыв закрыть рот продолжила смотреть на Клауса. Они с Элайджей были так похожи. Наверно у нее глюки. Ас опус кресло и уставилась в тарелку. Рядом с ней сел Кастиэль.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:41 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
| -Да,многое я не понимаю,-согласился Клаус и через некоторое время приступил к ужину. Может они с Элайджей и были похожи..но не так сильно,если присмотреться. Да,лица почти одинаковые,однако парней различал цвет глаз,у Клауса была длинная шевелюра,в то время как у его брата аккуратная стрижка. Элайджа смотрел на окружающий мир с широко распахнутыми глазами,уверенно и радостно,однако взгляд Клауса был далекий,задумчивый,печальный. Демон порой не отвечал на вопросы,погружаясь в свои размышления и будто не слыша того,что к нему обращаются. -Клаус?-Ответа не было.-Клаус!-Мелисса толкнула парня в плечо. -А?Что?Ах,простите,задумался..-Демон улыбнулся,но лишь на мгновение. В следующую секунду лицо вновь приняло свой бледный отстраненный вид.-Просто..немножко нехорошо..меня насильственным способом погрузили в сон. Тогда у меня было все. Любимая девушка,семья,дом,работа.. Я был счастлив.. И вот этот маг..-Клаус сжал вилку слишком сильно,костяшки пальцев побелели ,а столовый прибор погнулся.-Пфф..черт..-Демон обхватил голову руками и закрыл глаза,стараясь привести дыхание в норму.-Мне так паршиво. Мне сказали,что..моя девушка..она..с другим и..у них ребенок и..я..я.не знаю,что мне делать.-Мужчина опустил голову,откинулся к спинке стула,отложил ужин на потом.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:47 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
| - А он точно не иллюзия? - спросила Ас. - Думаю нет. Все е поразительно что маг смог заставить такого сильного демона уснуть. - Мелисса, - узнала астро демонессу, - что вы планируете делать теперь?
|
|
| |
|
|