Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 06.08.2025 |18:42
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Кастл стрит 8
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:04 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| ...
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:18 | Сообщение # 391 |
|
|
|
|
|
| - Кас, это тебя, - позвал Альсиэль и внимательно рассмотрел незнакомца. Парень вышел на крыльцо. Кто это был он не знал, а потому насторожился. - Я Кастиэль.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:28 | Сообщение # 392 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Я Майкл..-Демон сделал паузу.-Мой отец-Клаус.. Мне нужно найти одну вещь,которая была утеряна сразу после..-Юноша замолчал. Он нервно сглотнул,сделал глубокий вдох и продолжил,-после смерти моего отца.Мне нужна твоя помощь,Кас.-Голубые глаза,точь-в-точь,как у древнего демона Клауса,ярко сверкнули.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
Сообщение отредактировал Klaus - Воскресенье, 21.07.2013, 23:28 |
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:28 | Сообщение # 393 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Девушка сузила глаза и хотев что то сказать притихла и обняла сына потрепав по голове - Сынок я же волнуюсь - вздохнула - Не смей так больше делать!! Мне не хватает еще тебя потерять!- тон вновь стал злобным и девушка вспомнив Салема опять притихла
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:33 | Сообщение # 394 |
|
|
|
|
|
| - Извини, - Кас приложил ладонь к затылку, было неловко, - Но я никакого отношения к этому не имею...и ничего не знаю. Тем более, вообще-то.. - вздохнул, - я хотел свою мать найти. Скажи хотя бы что ты ищешь.
- Да, мам, я знаю, - Нат подошел к Кастиэлю, который обернулся к Флер "Вот же бестия" - Эй, Кас, а давай... - посмотрел на Майкла. - Это кто? - нахмурился. - Майкл, сын Клауса. Нат стал оглядывать паренька. - Собелезную..по поводу отца, - отошел в сторону. - Ну ладно, я жду тебя в саду, - схватил меч и помчался туда. - Сейчас приду! - крикнул Кас вслуд ивновь повернулся к Майклу.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:39 | Сообщение # 395 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Флер проводила сына взглядом и исчезла в столбе пламени
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:40 | Сообщение # 396 |
|
|
|
|
|
| -Его меч и..дракона. Возможно,дракон Глаэдр сможет помочь. Возможно,что и тебе и мне... И Эйсуза заодно подключится к делу. Видишь ли,если меч моего отца попадет не в те руки,то будет очень плохо,ибо..еще до своей смерти мой отец заключил всю свою силу в этот меч,поэтому он скатился до простого демона...да и раны высасывали его жизненные силы,так что нельзя было мешкать..прошло 15 лет. В Аду все стало спокойно,по крайней мере,я так думаю..Кас..я тоже потерял свою мать,поэтому понимаю,что ты чувствуешь..а еще я потерял того,кто всю мою жизнь был рядом со мной,кто меня вырастил,кто научил всему..мой отец.. и я сомневаюсь,что он мог просто умереть,не оставив никаких намеков на то,что,возможно,можно вернуть и его..и его любимую женщину,ради которой он отдал жизнь..-Глаза майкла были на мокром месте. За последний годы юноша стал крайне эмоциональным,прямо как и отец..когда-то..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:46 | Сообщение # 397 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо, - недолго думая согласился Кас. - Нат тоже пойдет, ладно? - Когда ты хочешь начать? Альсиэль скрестив руки косился в их сторону. - А ты останешься следить за домом. - Почему это. Я должен тебя опекать! - Я твой господин, забыл? - напомнил Кас, а потом смягчился, - со мной пойдет Эйсуза.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:56 | Сообщение # 398 |
|
|
|
|
|
| -Завтра.С самого утра мы возьмем Эйсузу и Ната и...отправимся в Ад.-Губы Майкла искривились в неком подобии улыбки. Безысходность,а что поделать.-Нам нужно будет как-нибудь договориться с Сатаной,чтобы он одолжил нам Глаз Ада..или напрямую спросить,не видел ли он меча или Глаэдра..я бы спросил Катерину,бывшую хозяйку Глаэдра,да только она исчезла сразу после смерти любимого...да и дядя мой мертв..и тетя Розали тоже...поэтому можно полагаться лишь на свои собственные силы..а пока..можно я останусь до завтра у вас?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:03 | Сообщение # 399 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо. - Что, ты вот так просто пускаешь его в дом? - нахмурился Альсиэль. - Да..можешь войти, - сказал Кас и прошел внутрь, - ванная на втором этаже. - Альсиэль, смастери что нибудь на ужин. - Хорошо, господин, - удалился на кухню. Кас взял меч и ушел в сад. К ужину они как раз вернулись с тренировки, полураздетые. Эйсуза фыркнула. - Кас, почему ты себе девушку не нашел? - Не до этого, - положил меч в ножны. Нат хихикнул и положил руку ему на плечо. - Неужто Кас.. неужели ты никогда..хех..не говори мне что ты.. - Сам то, - фыркнул кас и пошел в ванную.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:07 | Сообщение # 400 |
|
|
|
|
|
| Майкл вышел из душевой,одетый в пижамные штаны. В комнате,выделенной ему на эту ночь,положил одежду,оружие(которое неплохо спрятал) и спустился вниз. На спине была большая темная татуировка в виде дракона,точная копия отцовской. Даже поза,в которой сидел Майкл,была точь-в-точь как у отца. Майкл был почти точной его копией. -С чего бы начать..-Рассуждал он,садясь за стол.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:11 | Сообщение # 401 |
|
|
|
|
|
| К столу присоединился Кас, а за ним и Нат. - Значит мы отправляемся в ад...никогда там не было..так волнительно.. - Придется быть осторожнее чем обычно, - сказал Нат, накладывая себе салат. - А мы правда пойдем к самому Люциферу? - Ты очень похож на своего отца, - заметила Эйсуза.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:19 | Сообщение # 402 |
|
|
|
|
|
| -Да,к Люциферу.-Майкл поднял голову на Каса и улыбнулся. На лоб упала длинная прядь темных непослушных волос. Услышав Эйсузу,юноша даже немного смутился. -Спасибо,Эйсуза. Может,он и был жестокий демон..но он был хороший муж и отец,а так же очень умный и мудрый мужчина...
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:28 | Сообщение # 403 |
|
|
|
|
|
| - Видимо он хорошо тебя воспитал, - эйсуза пустила дымок из ноздрей. - Значит завтра.. - повторил кас, все еще не веря в то, что наконец покинет территорию особняка в котором он так долго жил. Нат зевнул. - Ладно, спать пойду, останусь сегодня у тебя, - положил руки в карман и ушел наверх. Кас посмотрел на Майкла. - Спокойной ночи, - чуть наклонил голову набок и засунув свою тарелку в мойку отправился в кровать. Альсиэль быстро все домыл и стал попивать чаек. Кас плюхнулся на мягкую перину и раскинул руки. Смотря на потолок размышлял. - я обязательно разыщу тебя...мама - потянул руку вверх. С уголка глаза быстро скатилась слеза. Кас закрыл глаза и кинул себе на лицо подушку.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:36 | Сообщение # 404 |
|
|
|
|
|
| -Да,я ему за это благодарен.. Майкл доел свой ужин. Сказал обоим парням спокойной ночи. Сам сел поближе к камину,взял чашечку какао и стал молча смотреть на огонь. Спать можно было не идти. Демонам сон не нужен.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:44 | Сообщение # 405 |
|
|
|
|
|
| Утром первый встал как всегда Альсиэль. Проснулась Эйсуза и улетела охотиться. - Возьми удобную одежду, - сказал нат. - Угу, - кас сонный стал что-то рыскать в шкафу. Натаниэль поднес палец к подбородку, задумался, а потом хитро улыбнулся и на цыпочках подобрался к тому. - У тебя мышцы будут побольше моих, - провел рукой по спине. Кас вздрогнул и обернулся. - Ты..ты что делаешь?? Нат захихикал. - Ты чего так нервничаешь? - Д..да потому что ты..не трогай меня, - повернулся спиной и снова стал искать одежду. Нат закусил губу и стал водить пальцем по спине, потом по груди Каса. - Нат!!!! - взревел Кастиэль. - А что я ничего... - Гаденыш.. - кас спустился вниз завтракать. - Доброе утро Майкл, - сказал он и сел за стол.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:59 | Сообщение # 406 |
|
|
|
|
|
| -Привет,Кастиэль..-Проронил Майкл,заглатывая хвостик светящейся голубой души. Демон откашлялся и также сел за стол.-Готов идти в путь..готов морально? Это важно..особенно если ты в первый раз направляешься в Ад..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:55 | Сообщение # 407 |
|
|
|
|
|
| Кас замер на месте, стараясь как то скрыть дрожь, которая овладела телом. "Он ведь..только что душу проглотил..." "А чего ты хотел, демоны ведут себя именно так" - откликнулась Эйсуза сворачиваясь в клубок около камина. - Не уверен, что я готов.. - Ну все идем! - нараспев произнес Нат облокотившись на Каса. - Ч.что уже? - Конечно, а чего ждать? - взял большое драконье седло. Эйсуза зарычала, показывая зубы. - Ну же давай. Дракониха встала и убежала в другую комнату. - Эй! - Натаниэль помчался за ней. Кас вздохнул. Ладно, он готов. Он сможет..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:16 | Сообщение # 408 |
|
|
|
|
|
| -Кас,что так смотришь? Я гораздо старше тебя,малыш..хотя по сравнению с моим отцом или даже с моим дедом,мы оба мелкие букашки..-Майкл криво улыбнулся и стал застегивать пуговицы на рубашке.-Я не монстр,просто давно не ел. Это была душа уже умиравшего старика. Он бы все равно умер,а так мы просто помогли друг другу. Это жизнь,милый мой,никуда от этого не деться..Итак.. Демон встал,накинул на плечи свое черное пальто,пихнул в ножны два своих кинжала,на пальцы надел кольца,повесил на пояс коробочки. -Нам пора. Нужно в старый заброшенный город,там портал,который проведет нас в самый Ад. Трансгрессировать в Ад,или исчезать в пламени,я не умею. Дед поставил на меня печать,ибо мой отец один из страшнейших демонов..был таким. Майкл откашлялся. -Ну что,вы готовы?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:44 | Сообщение # 409 |
|
|
|
|
|
| - Да не надо передо мной оправдываться, - тихонько сказал Кас, убирая свое оружие под плащ. - Готов, - сказал он наконец. - Господииин... - Альсиэль бесшумно подошел к нему, что Кас аж вздрогнул и обернулся. Глаза ангела слезились. - Аль...ты чего? - Господииин..вы уходите и оставляете бедного Альсиэля одного, - вытер слезы. - Да чего ты Аль..я тебя таким никогда не видел... - Но..но ведь... - захныкал паренек. - Не переживай, ладно. Кас вышел из дома и вздохнул свежий воздух. - Готовы! - рядом послышалось хлопанье крыльев. Натаниэль верхом на Эйсузе, которая в конце все же скинула его с себя. - Я тебе не лошадка, я только всадника ношу на себе. - Но я ведь сын всадницы.. Эйсуза фыркнула. - Вы втроем все равно слишком тяжелые, - отвернулась. - Ад мне не по душе, я буду лишь сопровождать вас, лететь сверху и высматривать врагов. Поднялся столп пыли. Эйсуза поднялась вверх. - так что же нам найти лошадей? - спросил Кастиэль. - Думаю и пешком можно..в смысле..демонским шагом - сказал Натаниэль. Кас посмотрел на Майкла. - Что ж показывай дорогу, постараюсь за вами поспевать. - Да уж не отставай, - широко улыбнулся Натаниэль и сверкнул глазами.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:48 | Сообщение # 410 |
|
|
|
|
|
| -Хватит болтать,время поджимает..сейчас такое время,когда стража почти не ходит и у нас меньше шанса быть пойманными.Вперед. Майкл побежал вперед. --->Фогг тауэр
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:53 | Сообщение # 411 |
|
|
|
|
|
| - стража? - Кас побежал за Майклом. Эйуза полетела, наблюдая сверху. А Ната он вообще потерял извиду. --->Фогг тауэр
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:31 | Сообщение # 412 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Почему сюда? - Это единственное место, где я могу побыть одна, - сказала Астро оглядывая дом. - А ты иди домой..к жене. - Я же не могу оставить тебя тут одну в таком состоянии, мало ли ты еще чего выкинешь..снова захочешь уснуть. - Иди домой! - голос девушки сорвался и она захлопнула дверь, - оставьте меня одну.. Салем приложил руку и лоб к двери. Астро точно плакала за дверью. Он пару секунд размышлял, а Салем отошел от дома и вернулся к себе. Ас сидела на полу, вытирая глаза от слез, но они упрямо продолжали капать на ковер. В голове она все крутила последнюю фразу, но будто никак не могла понять ее значение. Разочарован..в ней? Что можно чувствовать, когда тебе говорит это любимый человек. Она ушла из семьи из-за него..чтобы услышать "в тебе я разочарован"? Ас судорожно хмыкала, продолжая тихо плакать, перед глазами уже все размыто. Она встала и побрела через гостиную. Эйсуза подняла голову и стала следить за движениями девушки. Астро добралась до дивана и забралась под плед. Она медленно повернула голову и вытерев нос поскребла ногтями по обшивке дивана. "Это означает..я в тебе больше не нуждаюсь" - она выдохнула с открытым ртом. "Ему нужна была дочь, больше ничего" - проносилось в сознании - "Почему ты решила, что он любит тебя, после всего этого, дура, он же как и прежде лишь получил то, что хотел, а чтобы достичь эту цель мог сказать что угодно. Даже эти три слова." они были неискренны, лишь ловушкой для всегда попадающей в ловушки демонов глупенькой ас. Даже под пледом она чувствовала как тело пробивает дрожь. Почему ей они не казались неискренними тогда? Ах да, потому что она решила поверить. У нее был выбор верить или нет, и она поверила, тем самым снова совершив ошибку, снова теперь она сидит здесь одна и плачет, потому что просто не может остановиться. Внутри уже все с болью сжимается. Больше в ней не нуждаются, ей незачем дарить свой свет. Лишь тусклый огонек еле поддерживает жизнь в ней самой. Боги могут умирать от одиночества... И этот маленький огонек скоро погаснет и тогда уже никто не в силах будет ее разбудить. Ас вытирает глаза и встает с дивана, чтобы попить. Не доходя до кухню падает на пол. Эйсуза встревоженно зовет ее в мыслях, но та не отвечает.
*** - Вот эти лекарства, успокоительные, пусть принимает каждый день, она слаба, так что пусть побольше ест. - Спасибо доктор, - Лил подходит к постели. - Астро, ты всех очень сильно напугала, даже Эйсузу, она свалилась в обморок вместе с тобой, - лил взяла руку сестры в свою. - Хорошо, что салем знал где ты. К сожалению ему захотелось проведать тебя только через несколько дней. Но ты не волнуйся, сейчас я за тобой поухаживаю, - она улыбнулась сестре, - в холодильнике у вас хоть шаром покати, в особняке такая пыль. Я взяла несколько слуг из дома агроса чтобы тут прибрали..кстати... Ас молча посмотрела на нее. Что-то случилось? - Особняк на скарлет стрит был разрушен. Агрос потерял почти все свое состояние. Сейчас он поехал в другие страны все проверить. Пока что можно я и шон поживем у тебя? - да конечно - шепотом ответила ас, - из-за чего такое могло случиться? - честь семьи была разрушена, теперь де левито не считаются благородными, на их род пало проклятие. Вот особняк и развалился.. - она помешала ложечкой чай, - держи, - протянула астро, - на те деньги что еще остались я купила еды, к счастью спасла нашу одежду. Пару платьев я потом продам..не смогу в таком положении найти себе работу. Астро внимательно на нее посмотрела. - Я беременна, ас, - она прикусила губу, - ты бы видела мое лицо, когда я об этом узнала. - а что же шон? - он счастлив..очень, ведь он будет отцом, - лил заулыбалась, - правда в теперь будет очень сложно нормально вырастить ребенка. - ничего я..выйду на работу. - ты? астро, милая моя, ты так слаба, у тебя кожа да кости, я вообще не уверена, что ты можешь ходить, сначала тебя надо откормить. Не представляю что могло случиться, чтобы довести себя до такого состояния. - не случилось ничего, чего бы я ожидала.. - ладно, - лил все равно не поняла о чем она, потому принесла на подносе суп и стала кормить ас.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:59 | Сообщение # 413 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Миса прилетела к дому и приземлилась в саду. " Иди в дом " - кто там живет? Я же тебя просила к отцу - Ника слезла с дракона " На вашу семью пало проклятие.. Как мне известно от демона, Клауса " Мису окружил туман и она стояла рядом с девушкой уже человеком. - Он.. Ну как же так, неужели из за меня.. Потому что я столько ему надоедала.. Я просто в муках убила почти двадцать лет своей жизни. А эта девочка.. - Виктория вытерла уже сухое лицо, - Так ладно кто тут живет? Мила пожала плечами и за руку привела Викторию к звонку - Виктория, звони, - твердо сказала Миса и сложив руки стояла сзади Звонок в дверь.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:12 | Сообщение # 414 |
|
|
|
|
|
| Лил открыла дверь. - Ах, Ника! - обняла девушку и пригласила внутрь, - не ожидала тебя здесь встретить, садись. Астро посмотрела на гостью. - Виктория..что случилось? почему ты здесь? разве ты не должна быть с Клаусом?
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:21 | Сообщение # 415 |
|
|
|
|
|
| " Ах Миса.." Девушка улыбнулась - Решила зайти в гости. И нет.. Никогда не была и не буду, - в конце со злобой и обидой сказала Ника. - Астро я уже не Виктория.. Это имя связывает меня с прошлым а я не хочу о нем вспоминать. Теперь я Ника.. - девушка зажмурилась и потерла глаза остановив слезы. - Здравствуйте, - Миса улыбнулась и похлопала лил по плечу, - Поздравляю, - тихо сказала девушка и встала за Викторией
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:45 | Сообщение # 416 |
|
|
|
|
|
| - Ясно, - астро держала в руках теплый чай, - тогда пожалуйста чувствуй себя как дома, - она опустила взгляд. Лил налила Нике чай. - Миса ты такая красивая в образе человека, - Лил улыбнулась. - Что же..у вас не сложилось? - неожиданно спросила Астро получше укрывшись пледом и заняв позу поудобнее.
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:59 | Сообщение # 417 |
|
|
|
|
|
| - и никогда не могло случиться, - Виктория постаралась об этом не думать, - Можно у вас тут остаться не надолго? Миса сделала шаг вперед - Нам некуда пойти, дом ее отца разрушен. А где Эйс?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:48 | Сообщение # 418 |
|
|
|
|
|
| В открытое окно пробрался гость в черном плаще. На лице была маска,голову скрывал капюшон. Гость медленно пошелся по дому,подойдя вплотную к Астро. Немного наклонилсяючтобы передать девушке конверт,пухленький,в нем явно что то было. Глаза незнакомца оказались небесно-голубыми,из под капюшона показывалась темная прядь волос.
В письме было: "Астро..я знал,что случится нечто подобное и я знал,что рано или поздно ты проснешься. Во-первых,разочарован я в том,что ты ведешь себя как демон,хотя такого я и не предполагал. Ты осталась у де Левито в доме..и ты оставила тогда мея и вернулась к Тенну. Я берег Кэсси все эти годы,я рассказывал ей о тебе. Так что не удивлюсь,что если однажды она тебя встретит,то обязательно узнает. Я любил тебя все это время,но когда увидел тебя в этом облике...ты так странно вела себя,к тому же я просто не мог сражаться с тобой.. Я захлебнулся в своих чувствах,ведь я так давно не видел тебч,не ощущал твоего тепла.. Мне было так одиноко. Лишь Кэсси заставляла меня жить. Но теперь это ни к чему. Если ты знаешь,то я проклял Флер и поклятие перебралось на всю семью де Левито. Но и ты осталась одна. Перед тем,как уйти,я написал это письмо..да,я попрошу Элайджу понзить меня клинком. Никому не говори,но я все еще существую. В Мортиферуме. А еще то,что поможет тебе..тоже лежит тут. Эти деньги я заработал честным трудом и я хочу отдать их тебе и Салему. Прошу,прости меня,что не смог дождаться тебя...прости,что так и не смог стать счастоивым,как ты и просила. И еще. Виктория призналась мне... Но я не смог принять ее чувств,потому что думал лишь о тебе."
И ниже,уже другими чернилами написано: "ВЕРИТЬ МОИМ СЛОВАМ ИЛИ НЕТ-ЛИШЬ ТВОЕ РЕШЕНИЕ.Твое. Даже Эйсуза не в праве говорить чего-либо. Я всегда был искрен в своих чувствах к тебе и я пойму,если ты разозлишься и захочешь забыть мое имя. Я демон,но всю свою жизнь рядом с тобой я пытаюсь убить этого демона и стать чище. Ради тебя.
Кэсси любит меня сильней всего. Если ты захочешь с ней увидеться,то знай,для нее это будет большим шоком. Однако она будет счастлива,я даже не сомневаюсь."
Ниже письмо было каким то неприятным на ощупь,будто на него пролили воду. На самом деле это были слезы. Еще в конверте была связка денег,которых хватило бы на покупку большого особняка,меньше,чем Алый замок или чем особняк Ориджин,но тем не менее не меньше,чем дом Агроса точно.
Гость,принесший письмо,поклонился и снял маску. -Я выполнил просьбу своего брата.-Холодно произнес Элайджа.-Меч находится у меня,если тебе это интересно. Мой адрес ты узнаешь на обороте письма. Там написано.-Пошетал он девушке на ухо и исчез.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:34 | Сообщение # 419 |
|
|
|
|
|
| Салем и Лил хотели посмотреть, что в письме, но Астро быстро спрятала его под плед. - Мне нужно подумать, - сказала она еле слышно, глядя на эти две любопытных Варвары. эйсуза превратилась в человека. - Вот я, - сказала она улыбаясь и подошла к Мисе. В дверь постучали, открыла Лил. - Тетушка?? - на пороге стояла красноволосая девушка. - Аа...ты.. - Лил заикнулась. - Эрза Мюррей, - пожала ей руку, - можно войти, мне сказали моя мама.. - заглянула за дверь, - мама! Подбежала к кровати. - мам, ты как, ты что больна?? Ты плохо себя чувствуешь? Когда ты вернулась? - Недавно, - Ас обняла дочь. - я тут всего пару дней. Если честно первое что помню после пробуждения как из меня вытаскивают шинкен. Лил удивленно подняла брови и вздохнула. - Как хорошо, что не помнишь что было до этого..это было.. - задумалась, - весело..но это была слишком не ты. - Ммм? - Ас постаралась вспомнить, но все как в темноте. - И тут чуть не стала темной принцессой. - А? - удивленно посмотрели на нее Астро и Эрза. А потом Ас округлила глаза и натянула на себя плед полностью, - О боже я была голая перед Салем и лордом Агросом..кто нибудь убейте меня..как же стыдно... - завыла он под одеялом. Лил подавила смешок. - Ну да это было забавно, но давайте лучше не будем об этом. Салем стал хихикать. - Заткнись! - Астро кинула в него сверток. - Что это? - он вытер слезы от смеха и посмотрел на сверток. - Ой.. - астро сползла вниз, - это деньги..от Клауса. - Хм? - он недоверчиво осмотрел их. - Ну раз если он благотворительностью занимается... что же..отошлем моему отцу для начала. Ас согласно закивала. - Эльза, я так рада что ты тут, - она погладила руку дочери, - Тенну ушел Кас пропал в прошлом..ты сейчас, кроме лил, моя единственная.. Эрза слабо улыбнулась. - Ну волнуйся, я буду помогать деньгами которые я буду зарабатывать на миссиях. Кстати, почему ты изменилась? Ты была такой сильной..а теперь..я совсем не узнаю тебя. - Скажем..меня выбило из колеи..но я постараюсь придти в норму, - Ас постаралась улыбнуться и посмотрела адрес на письме. "Что решила?" - послышался голос Эйсузы. "Не знаю..не знаю зачем мне туда идти..что я хочу узнать?" - Ас душили слезы, и она пыталась с этим справиться. "Почему Клаус покончил с собой, хотя у него осталась дочь, сразу после того как встретился со мной. Да он просто не переносит меня" Эйсуза все еще смотрела на Ас. - Ладно..я пойду проветрюсь..Эйс, ты со мной. Лил помогла ей одеться и Астро вышла из дома и побрела по улице. ----->алая аллея
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:10 | Сообщение # 420 |
|
|
|
|
|
| Виктория взяла Мису за руку - Куда она? - Похоже что проведать.. Эмм его семью, - дракониха отошла в сторону к Лил, - Можно побыть тут? Ника стала мять конец платья, лицо закрыли волосы и она быстро вышла из дома в сад. Села на траву и закрыв лицо руками потекли слезы которые она пыталась остановить.
|
|
| |
|
|