|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 31.07.2025 |19:03

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Кастл стрит 8
Wan_shi_tongДата: Пятница, 31.05.2013, 16:04 | Сообщение # 1
личный секретарь админа
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

...

Wan_shi_tongДата: Суббота, 01.06.2013, 23:03 | Сообщение # 2
личный секретарь админа

- Так ты теперь вроде в семье Агроса? - спросил Тецу посасывая леденец на палочке.
- В семье? Ну если исполнять все его приказы - это быть в семье..то наверно. - насупилась Ас.
- Если бы была живой, вернулась бы к нему?
- Ни за что в здравом уме. У меня теперь черный список демонов которых нужно обходить стороной.
- А я..я не в нем..?
- Ты? О, нет конечно..ты всегда был добр ко мне..
- Ас послушай, - Тецу вытащил леденец и отложил его в сторону, - дай мне свою руку.
- Но она же пройдет насквозь..
- Просто положи на мою, - сказал демон.
- Это кольцо? - спросил он смотря на руку.
- Что? Это..было на мне при смерти..
- Астро..послушай, ответь ты доверяешь мне?
- Эм..да...доверяю.
Тецу на секунду прикрыл глаза, а потом вдруг наклонился через стол, и дотронулся губами к губам девушки. В тот же миг Ас засветилась и ее касание можно было почувствовать, как она почувствовала поцелуй Тецу и обалдев начала колотить его в грудь, но тот взял ее за запястья и продолжил более напористо. Ас сдалась и закрыла глаза.
- Отлично, - сказал Тецу отпустив ее
- Это как?
- Древние демоны могут не только залечить тело и восстановить его, если есть к этому предрасположенность. У тебя есть. Я лишь помог тебе переродиться. Не забывай, что ты все та же, в каком бы теле не находилась, чтобы с тобой не случилось..внутри ты все та же.
- Подожди..подожди..ты какой-то особенный демон?
- Ну не совсем..Все мое поколение было хранителями в чистилище и мы присматривали за чистильщиками. Можно сказать мы свой особый клан.
- Демоны же бессмертны..как же?
- Яд чистильщиков. Насколько ты помнишь мы должны пить кровь королевы, но бывает, что королева умирает, и ее нет, не выбрали новую. Тогда мы уязвимы...
- Тецу.. - Ас обняла его, - спасибо..за все.
- Не благодари. Я еще кое что должен тебе сказать.
- М?
- Я..я люблю тебя..и хочу от тебя детей.. - Тецу взял руку девушки в свою.
- Ч-что?
- Уф, - Тецу провел рукой по лбу, - ты представляешь как сложно мне дались эти слова? - он поднял голову и Ас заметила, что щеки его все красные.
- Ладно идем спать - быстро сказал тецу и убежал наверх.
Ас не могла заснуть все произошедшее просто не давало покоя, да и еще глаза Тецу, похоже что он говорил правду. Девушка дотронулась до своих губ и потом закрыла глаза.
Посреди ночи она проснулась, потому что ей казалось, что кто-то рядом.
- Ну привет, - сказал женский голос.
Астро всматривалась в темноту.
- Ку ку, - снова повторил голос. - Хм..ты меня не увидишь..в темноте. Ладно..я открою окно, - шторы распахнулись и свет луны проник в комнату. Перед астро стоял темный силуэт девушки.
- Ох, детка, что за испуганные глазки, - женщина поморгала. Астро стала видеть ее отчетливее. Фигура, лицо..это была полной копией самой Астро, только вот волосы у нее были черные, как вороново крыло, темные очки и одежда совсем другая. Джинсовая юбка колготки в сеточку, черный лифчик, курточка сверху, ошейник и волосы чуть растрепаны. На шее кулон в виде дракона. Серьга в ухе похожая на череп.
- Т..ты кто?
- Не узнаешь? - девушка подняла очки наверх. - Я это ты... - сказала она показав белые зубы. - Послушай крошка, - девушка залезла на кровать, а Ас прижалась к стенке.
- К-как мне тебя называть?
- Можешь звать Орса. Я еще к тебе загляну - улыбнулась она и исчезла.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:23 | Сообщение # 3
личный секретарь админа

- Хорошо, что тебе надо? - спросила Ас, когда Орса снова появилась. Девушка спокойно легла рядом закинув ногу на ногу.
- Слушай ты же хочешь отомстить эту дядьке Левито?
- Что? Нет, с чего ты взяла?
- Я это ты..точнее я это твоя темная сторона. Ты знаешь о зеркале Инь Ян? Ходит легенда, что любой кто посмотрит в это зеркало разделит себя на темную и светлую половину.
- Но я не смотрела в подобное..
- Это я тебе для примера. Когда Тецу подарил тебе свой поцелуй, призрак разделился на двое, сработал принцип зеркала. Так не должно было быть, а все из-за того, что тебя разрывало на части после всего произошедшего..одна половина взбесилась, другая хочет убежать, м?
- Так вот..ты должна отомстить ему и этому младшему левито, ахаха, - Орса засмеялась.
- Астро? - Тецу открыл дверь.
Орса вдруг исчезла, а Ас закашлялась.
- Ты смеялась? - спросил он.
- Да..я.. - Девушка встала с кровати и подошла к Тецу.
- Мне понравился тот поцелуй, - обняла его за шею и стала целовать в губы.
- Ас..ас..ты что творишь..мм - демон повалил ее на кровать.
- Что у нас на завтрак? - спросила она.
- Завтрак..умм..я не знаю..мне и ты сгодишься.. - прошептал он.
- Мне нужно кое-куда сходить...
Ас переоделась, а тецу с интересом наблюдал. Девушка облизнулась и проверила кулон с драконом на шее.
-----> скарлет стрит

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

ШтейнДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:15 | Сообщение # 4
светлый маг земли
Ранг: Обыватель

- Он здесь, - сказала Орса взяв дубинку. - оглушим его и свяжем ахах, а потом бросим к чистильщикам, пусть полакомятся...
- Нет, - сказала Ас, - оставь его.
- Это еще почему? Он заслуживает наказания! - Орса размяла дубинку. - А может его еще раз сковородкой а?
- Орса!
- Ну вот..котеночек уже здесь.. - захихикала девушка. - Он меня не увидит..кроме тебя меня никто не увидит..а теперь поспи.. - Орса коснулась ее лба рукой и исчезла. Астро поднялась с постели.
- Стой, Салем! - послышался голос Тецу, - Оставь ее.
- Оо там похоже драка... - Астро выглянула за дверь.
- Это приказ, мне ничего не остается! - сказал Сал Тецу.
- Тецу.. - Астро вышла у нему. - Все в порядке...не волнуйся, - поцеловала его в губы. - А теперь немного поспи..
Демон уснул на диване.
- Что..какого..какого черта? - салем отошел на шаг назад. - Это...не ты..
В ту же секунду Ас впилась в него поцелуем.
- Ну же веди меня к своему папаше...
- Еще пойдешь, - сал схватил ее за запястья и заломил руки за спиной. - Но..кажется науичлась целоваться.
Астро засмеялась.
- Лицемер..
- Оо даже не знаю как мне назвать тебя..эм..будущая рабыня..
----->скарлет стрит

Wan_shi_tongДата: Вторник, 04.06.2013, 23:36 | Сообщение # 5
личный секретарь админа

- Не бойся..все хорошо... - Теннуу поцеловал Ас в лобик - Меня ты можешь не бояться. Тсс не плачь..пожалуйста..не плачь..ты в безопасности...
- Ты не понимаешь..видеть это..это.. - астро закрыла глаза и продолжила хлюпать в его рубашку.
- Больно..я знаю.
- Я могу остаться с тобой?
- Еще спрашиваешь? Я думал, что потерял тебя, когда люцифер забрал тебя, но ты смогла выбраться, а Орса пусть сидит в пекле. Она этого заслуживает.
- Просто..у меня перед глазами эта картина..когда твое тело..огх..
- Никто тебя ни в жизни не узнает. Я угрохал почти всю свою магию на тебя, и сделал на свой вкус показал язычок и захихикал.
- Запах..он прекрасен - вдохнул аромат девушки. - Ты особенная только для меня..и ..я еще не поставил на тебя свою печать..это для защиты от других демонов..
- Ставь, - астро посмотрела на него, а потом опустив голову начала расстегивать пуговице на рубашке которую ей одолжил Тенну.
- Ложись животом книзу, - сказал Тенну.
Ас повиновалась. Демон провел руками по спине.
- Так я прикинул..- приподнял девушку за подбородок и поцеловал в губы, долго не отпуская. На всю спину растянулась печать с аккуратными символами, завитушками и каким-то животным в центре, похожим на химеру птицы и кого-то еще. Тенну осмотрел ее спину и кажется чуть зарычал.
- Уф..не могу..хочу тебя.. - демон прикрыл рот кулаком. Глаза пылали, но он явно сдерживался. Печать стала бледнеть и пропала.
- Она проявится при повышении температуры тела, - сказал он Ас. - И кстати..раз ты теперь выглядишь по другому, нужно придумать тебе имя.
- Потом придумаем, - ас зевнула.
- Ну все, котенок, ложись спать.. - Тенну улыбнулся и накрыл обоих одеялом.

.

Wan_shi_tongДата: Среда, 05.06.2013, 23:58 | Сообщение # 6
личный секретарь админа

- Ты позавтракала? - спросил Тенну.
- Да, спасибо..было очень вкусно, - Астро села рядом с ним. - А..что ты читаешь?
- Это очень любопытно..эм расскажи-ка мне поподробней об Орсе.
- Ну хорошо, она появилась в первую ночь когда я осталась в твоем доме. Она сказала. что она это я, она и выглядит почти как я, но другие ее видеть не могут. И еще, что она появилась, когда я обрела тело и она моя темная сторона..и теперь она завладела моим телом..
- Знаешь что..вряд ли это возможно..
- Что в каком смысле?
- Когда душа обретает тело она не может разделиться на две части, для нужно очень мощное заклинание, древнее заклинание, а я ничего такого не делал. Я думаю, что твоя душа сейчас цельна.
- Что? Но как же..?
- Смотри, - показал ей книгу, - тут написано про таких вот злых духов, которые ищут себе новое тело. Маленькие бесеныши, которые хотят развлекаться в теле людей, ну или полудемонов. Когда оно взяло твое тело на время, то залезло в голову и узнала твое прошлое. Эта штука..прикидывается тобой.
Ас закрыла глаза ладонями.
- Смотреть когда в твоем теле..моем теле сидит кто-то другой..это ужасно..я ведь родилась..я просидела 18 лет в чертовой статуе..я..ну это мое тело, понимаешь?
- Понимаю..мне очень жаль, - Тенну опустил голову.
- Нет..ты не виноват.
- Давай я сделаю твое тело..как оно было..
- Нет, оставь мне это, иначе меня узнают..оно тоже прекрасное..просто свое как то роднее, было роднее...теперь буду привыкать к этому.
- Кстати что насчет имени?
- Знаешь..если бы у меня была дочь я бы назвала ее Венгельминой.
- Это красивое имя, - Тенну провел рукой по ее щеке. - Тогда мне нужно выгравировать на кольце именно это?
- На кольце?
- Угу, - Тенну достал коробочку из кармана.
- Ты же не забыла, что моя невеста? Ты что, я чуть голову не потерял, когда тебя забрали в ад, не смей больше уходить, - Тенну притянул ее к себе и прижал к груди. Ас услышала шелест перьев. Кажется он укутал ее своими крыльями, мягкими, теплыми, но Ас не видела их, только чувствовала.
- Хорошо, Мина..теперь мы будем готовиться к свадьбе, - а на ушко шепнул, -нет, я все равно тихонько буду называть тебя Ас..ас.. - стал кусать за ухо.
- Тенну, - Ас засмеялась, - мне щекотно, - щеки покраснели.
------------3 недели спустя----------
- Нет все же они надарили кучу подарков... - тихо сказал Тенну и подошел к Мину сзади, начиная развязывать завязки на свадебном платье.
- Кажется я перепила шампанского..
Эйсуза замахала хвостом начиная рушить мебель вокруг.
- Ну все, иди, я приду за тобой, завтра, хорошо малышка? - Мина чмокнула ее в нос. Дракониха махнула головой и смылась.
- Ты настолько горячая? - спросил тенну, добравшись до молнии и расстегнул ее.
- ММ? В каком смысле?
- Печать проявилась, - демон уставился на свое творение на спине девушки. - А ты ведь помнишь она появляется при повышении температуры...
Щеки девушки вспыхнули. Тенну снял платье и стал развязывать свой галстук. Кинул его на пол вместе с рубашкой, а после повалил Мину на кровать, провел языком по спине девушки.
- Печать просто горит..ты наверно очень возбуждена?
Мина ответила слабым стоном, опираясь рукам ив кровять, тем самым оказавшись на четвереньках.
- Знаешь что мы сделаем?
- мм?
- Я дам тебе своей крови, что ты спокойно перенесла эту ночь, в демона конечно ты не обратишься. Я просто волнуюсь за твою безопасность, ведь я могу себя плохо контролировать.
- Ладно - согласилась девушка и увидела перед собой руку тенну на пальцах которого была его собственная кровь. Мина слизала все. Демон расстегнул лифчик. После он снял штаны с себя и залез на кровать полностью обнаженный.
- Свет.. - сказала Ас, когда он оказался над ней. Лампа светила лицо, поэтому она зажмурилась.
Тенну быстро погасил его. Мина открыла глаза видя в полутьме. Рядом с кроватью горели свечи.
- Красиво..
- Романтично? - Тенну стал обсыпать девушку поцелуями.
- Тенну.. - Мина стала целовать его в губы, которые ей казались сладкими как мед.
- Шампанское в голову не ударило? - хихикнул он стягивая с нее трусики, - я хочу чтобы ты осознавала что делаешь.
- Я хочу.. - сказала девушка.
Демон поцеловал ее в шею, Ас ответила слабым стоном выгибаясь назад.
- Ну хорошо Венгельмина Мюррей..теперь вы моя во всех отношениях...
Мина улыбнулась и положила руки ему на плечи, начала водить по спине.
- Это твоя фамилия Мюррей?
- Полностью - Тенну Джотто Лавио де Мюррей...
- Я не запомню..
- Пока что и не надо, называй меня как пожелаешь. Приготовься..но лучше будь расслаблена.
- Не знаю..я боюсь..немножко.
Демон впился в нее поцелуем, провел рукой по щеке, шее, груди. дошел до живота, а потом принял удобную позу для себя, вошел в девушку. Мина вскрикнула прямо ему на ухо. Глаза Тенну пыплали, это было заметно, мышцы напряжены, сам весь в нетерпении, но попытался себя контролировать, дал ей привыкнуть, а потом продолжил.
Мина вцепилась в него, а после позволила себя расслабиться и чуть оглушить Тенну сладкими стонами.
На утро демон поменял простыни.
мина встретила его выходя из душа.
- Не вериться что это правда случилось..
- Ты жалеешь об этом?
Девушка на секунду задумалась.
- Нет, я же люблю тебя.
тенну вздохнул.
- Я боялся ты этого не скажешь..я люблю тебя сильнее.
- Пора за Эйсузой...
- Как же ты заберешь ее?
- Надзор за дикими драконами..у меня есть маленький план..нужно только раздобыть значки.
- Это я могу устроить, - Тенну улыбнулся. - Беги завтракать, а я сделаю пару звонков.
Мина легонько поцеловала его в губы и спустилась вниз.
- Все готово, вот наши значки, - Тенну сел за стол и сам поел.
После они оделись.
---->скарлет стрит

.

Wan_shi_tongДата: Пятница, 07.06.2013, 01:29 | Сообщение # 7
личный секретарь админа

Астро остановилась недалеко от дома.
"Через такой барьер я точно не пройду"
Вздохнула и мысленно связалась с Клаусом.
"Тут барьер, один из самых сильных, только демон твоего уровня сможет пробраться"

.

MizzarДата: Пятница, 07.06.2013, 02:01 | Сообщение # 8
темный маг огня
Награды: 2  +

Трое в черных плащах вышли из тумана. На всез троих были надеты белые маски. Один,что стоял в центре,подошел ближе к Астро.
-Ты меня звала?-Прозвучал голос Клауса.Демон пока не снимал маску.
Двое другие парней стояли все на том же месте.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

Wan_shi_tongДата: Пятница, 07.06.2013, 09:05 | Сообщение # 9
личный секретарь админа

- Да. Здесь стоит мощный барьер, мне ни за что не пробраться, - Астро достала из под плаща кинжал и передала ему, - придется тебе это сделать, лишь демон твоего уровня сможет пройти.

.

MizzarДата: Пятница, 07.06.2013, 16:47 | Сообщение # 10
темный маг огня

Клаус покрутил кинжал в руке.
-Что..мне ее убить?
Демон опустил голову и замолчал. Некоторое время он молчал,порой еле слышно вздыхая. Клаус все сильнее сжимал кинжал в руке.
-Она счастлива,живет с тем,кого любит. Рушить чужое счастье я не стану.
Демон впихнул оружие в ладошки Орсы.Медленно надел белую маску, взмахнул плащом и исчез в тумане,как и два других демона,с ним пришедших.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

Wan_shi_tongДата: Пятница, 07.06.2013, 16:54 | Сообщение # 11
личный секретарь админа

- Странно все это, то приказывает убить, а сам руки получается пачкать не хочет.. - астро спрятала кинжал и исчезла в кустах.

.

MizzarДата: Пятница, 07.06.2013, 18:59 | Сообщение # 12
темный маг огня

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Пятница, 07.06.2013, 19:17 | Сообщение # 13
личный секретарь админа

.

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:34 | Сообщение # 14
личный секретарь админа

не без рико я не могу, мне необходима доза милашества и извращений)

Мина и Тенну стояли склонившись над кроваткой. Девушка выглядела истощенно, немного измучено, Тенну тоже был не в лучшей форме, ведь сколько сколько усилий он потратил на наследника и потом несколько месяцев переживал. Теперь когда Мина и малыш вернулись из больницы ему стало в разы легче. Демон не мог насмотреться на сына. У Мины почти закрывались глаза от усталости. 
- Я дам ему имя Кастиэль, - тихо сказал Тенну.
- Малыш Кас..- Мина поправила одеяльце.
- Ас, - назвал он ее по истинному имени, и всегда называл так, когда был настроен на что то очень близкое.
- Мм? - девушка подняла на него глаза.
- Я поставлю небольшой барьер, - взял Мину за руку и усадил на кровать. - С ним ничего не случится. Он в нашей комнате и мы его видим, но я хочу занять тебя дркгим делом.. - попытался прикоснуться к шее, но Мина тут же сбежала в душ. 
- Ас..ты специально так долго? - Тенну лежал в кровати, суепив руки в замочек.
- А ты спешишь? - погасила свет и залезла в кровать.
- Хм..я могу растянуть удовольствие на всю ночь, но ты и глаз сомкнуть не сможешь, а полудемонам нужен сон.
Мина села на него сверху и стала целовать. 
- Мы не должны разбудить ребенка, - прошептала она, следя за тенну в темноте, как он ее целует, демон специально парализовал ее прикасаясь к шее.
- Если ты будешь вести ебя тихо мы и не разбудим, - улыбнулся он и стащил с нее халат. 
- Тенну, - с упреком посмотрела на него.
- Я шучу..но за себя не отвечаю, несколько месяцев тебя не трогал..
- После родов тоже не рекомендуется..
- Байки все, - укусил ее ща ухо, а потом поцеловал в губы. Почти вошел, как Кастиэль захныкал.
- Уууф! - Тенну спрятался за подушками, не в силах унять напряжение. Ас накинула залат и стала его баюкать.
- Малыш, не обламывай папе весь кайф, - пропормотал Тенну.
- Тссс, - Мина положила его обратно и вернулась в кровать. Деион не церемонясь тут же повалил ее на лопатки, вошел и стал двигаться. От мощной "атаки" демона Мина застонала. Кастиэль снова подал голос. Тенну заткнул ее поцелуем и продолжил пока не кончил. Оставив Ас спать он сам стал качать ребенка на руках.

.

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 10.06.2013, 13:09 | Сообщение # 15
личный секретарь админа

- Тенну.. - послышался сонный голос Мины.
- А? - демон обернулся.
- Ты все же уснул..
- Что? Я не..я не спал!
- Тогда где ребенок?
- Кас? - Тенну посмотрел в кровату и волосы стали дыбом, - Кас!!?
- Агу.. - послышалось совсем рядом. Кастиэль успевший за ночь вымахать до двухлетнего ребенка теперь сидел на голове Эйсузы, да еще и такой радостный.
- Оо..Ас не пугай меня так... - Тенну провел рукой по лицу и облегченно вздохнул.
- Я и не пугаю, смотри как он вырос, - сняла его с драконихи и поставила на пол. Малыш немного неуверенно но пошел и дойдя до отца обнял его за ногу.
Тенну посадил его на коленки, а потом притянул Мину за талию.
- Еще одного хочу, - сказал он целуя девушку в шейку
- Чтоо? Тебе одного ребенка мало?
- Мне всего мало и тебя тоже мало, - отпустил кастиэля и повалил Мину на кровать.
- Нужно в душ, позавтракать, следить за ребенком, это большая ответсвенность, - начала мина.
- Уу.. - глянул на Каса, который уже что то грыз, - Ладно... до вечера

.

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 10.06.2013, 18:17 | Сообщение # 16
личный секретарь админа

" ...этот ребенок необычный"
"Что ты имеешь ввиду говоря необычный" - Мина посмотрела на Эйсузу. 
"Не знаю.." - дракониха  прищурилась "Все же Тенну демон, а ты всадник, хотя он давал тебе свою кровь  и на тебе его защитная печать.."
"Ну не тяни же" - попросила девушка и стала кормить Каса. Мальчик болтал ногами. Тенну Сидел во главе стола и смотрел на свой завтрак. Демон выглядел бледнее чем обычно, немного в депрессии, почти ничего не ел. Под глазами синяки.
"Я не чувствую в нем духа демона. Даже в Тенну его будто нет, или он скрыт за печатями..."
"Разве у Тенну есть печати"
"Ну не знаю..я его голым не видела" - Эйсуза чуть закатила глаза и показала зубы.
"Мне в темноте тоже не видно!"
- Девочки.. - подал голос Тенну поняв что они общаются мысленно, - о чем вы там говорите? Обо мне? Я же вижу как вы смотрите..
Эйсуза прикрылась крылом начиная кудахтать, ибо сдерживала смех. Мина покраснела и опустив голову стала кормить сына дальше.
- Мина! - расстроился Тенну. - Вы что-то скрываете..
- Ну ладно.. - вздохнула она и подошла к нему, встала сзади, запустила руки под рубашку.
- ММ? - демон выпрямился и покосился на Мину.
Девушка прошлась руками по телу делая что то вроде массажа.
- Ас..ты специально.. - начал ерзать Тенну.
- Скажи, какой силой владеет ваш клан? Она скрыта печатями?
Демон поднял голову.
- Ты хочешь знать мою силу..я тебя не пораню, ни за что..
- Я знаю, дело в том, что Эйсузе кажется что ты будто и не демон вовсе..
- Эмм.. - Тенну сделал паузу, опустил голову стал ковыряться в завтраке. - На самом деле я недавно узнал..как бы это..мне сказал белокрылый..
- Бело..крылый??
- Да, видишь ли..когда я перестал быть смотрителем я встретил..ангела. Ты знаешь ангелы самые страшные враги демонов. Я думал он меня убьет, но тот ангел рассказал мне, что я не просто демон заката из своего клана. Во мне течет кровь ангелов..ну если быть точнее а не демон, я падший ангел. Оказывается у моего отца не было наследников. Я был ангелом, кстати блондинчиком как мне сказали, меня нашли в снежных горах. Моя приемная мать принесла меня в клан, они дали мне своей крови и тогда мои волосы и крылья окрасились в красный. На самом деле кровь демонов убивает ангелов, но мои родители об этом не знали. Старейшина нашего клана давал мне лекарство. Специальный цветок, он сходил на горную вершину где меня нашли и сделал мне леденец с этого цветка. Ты наверно часто меня видела..я.. - Тенну пошарил в карманах, но достал только палочки от леденцов.
- Мои запасы кончились..лекарства нет..я не хотел говорить тебе, - вздохнул он.
- Погоди, то есть ты можешь умереть??
- Скорее всего..больше я волновался за Кастиэля..в нем смесь кровей ангела, демона, всадника и человека. 
"Именно потому что в ней кровь всадницы белого дракона он жив" - сказала Эйсуза посмотрев на мальчика.
"То есть?" 
"Белые драконы - целители. Поскольку ты моя всадница в тебе есть священный огонь, как и во мне. Кас впитал это с твоим молоком. Если бы Тенну сделал матерью кого-либо другого у них не было потомства.."
"Детей.."
"Ну детей, знаешь нам драконам привычней. Думаю он почувствовал что именно ты сможешь стать его женой и матерью"
Мина передала слова драконихи Тенну.
- Но лекарство...что если я схожу на эту гору и достану эти цветы?
- Это слишком опасно. Я бы и сам раньше слетал, но не хочу оставлять вас одних. Если я отойду а кто то войдет через барьер..я просто не могу..ты и Кас все кто у меня есть. 
- Скажи как они выглядят - стояла на своем мина.
- Нет ты за ними не пойдешь..
- А что если  Эйсуза слетает? Она же дракон.
- Хм..они белые. На снегу их невозможно заметить, лишь я знаю их место, другим не отыскать. Там холодно метель, а цветы совсем маленькие. 
- Если вдруг мы..то есть эйсуза их найдет, то как мы узнаем что это именно они?
- Если на них смотреть сверху то они как маленькие звездочки - внезапно тенну охрип, потом закашлял и свалился на пол. Дракониха подхватила его и перенесла в постель.
- Неужели не осталось ничего? Хоть крошек этих леденцов?
- Не знаю..вряд ли.. - прошептал он.
Астро оставила каса рядом с отцом. В доме было всего пара слуг. Один который делал все вне дома - смотрел за лошадьми и цветами,  второй-  дворецкий. Астро наказала дворецкому смотреть за господином и Касом. Сама накинула плащ вскочила на дракониху и ушла, а Тенну чтобы он не волновался сказала что идет что-нибудь ему приготовить. Глава семейства конечно не поверил.
------->горы

.

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:17 | Сообщение # 17
личный секретарь админа

Астро слезла с Эйсузы и сразу же кинулась в спальню.
- Венгельмина Мюррей..вы обманули меня! - нахохлился Тенну. По внешнему виду можно бвло сказать, что ему стало еще хуже. Девушка обняла его.
- Не смей так больше делать Ас..ты могла замерзнуть и Эйсуща тоже...
- Я принесла их, - Мина показала цветы. В глазах тенну блеснул огонек.
- Но ты так рисковала..
- Что делать дальше?
- Наверно..я не откажусь от супа..возьми только один, а остальные нужно посадить в землю и поставить в холодное место.. - ангел закашлял.
Астро побежала варить суп, а Эйсуза взяла маленького кастиэля и пошла в холл к Глаэдру.
- А мне нравятся человечиские детеныши, она забавные, - дракоха позволила Касу лазить по ней.

.

MizzarДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:20 | Сообщение # 18
темный маг огня

"Вот именно,человеческие..ваш детеныш еще вполне приемлем,ибо в нем нет крови этих грязных существ..хотя..что-то я чую..."-Глаэдр фыркнул.-"Неважно. Если ты с ним можешь общаться, я тоже потерплю..ради вас,мадмуазель."-Дракон улыбнулся,показав острые белые зубы.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:24 | Сообщение # 19
личный секретарь админа

- Кас очень славный детеныш, - эйсуза улыбнулась в ответ. - так пькажи ка мне спину, - сказала она, а мальчик стал играться с ее хвостом.

.

MizzarДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:25 | Сообщение # 20
темный маг огня

"Это обязательно?"-Как маленький ребенок заныл Глаэдр,однако лег, расслабился,таким образом рана хорошо просматривалась.-"Вот интересно,куда может пойти дракон,потерявший хозяина? Я думал присоединиться к диким,но..как-то меня не особо радует эта перспектива,если честно.."

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:31 | Сообщение # 21
личный секретарь админа

"Я не знаю. Я больше всего боюсь, если с Ас что то случиться, ведь ее хочет убить злой дух, а с ним за одно один из самых могущественных демонов. Единственное, что пока спасает ее это защита барьера, я и Тенну. Ты можешь или стать диким или найти нового хозяина, что может быть проблематично..но есть специальный надзор за драконами, который как раз занимается драконами без всадников." - эйсуза раскрыла Пасть и оттуда показался белый целительный свет. Она направила его на спину дракону.

.

MizzarДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:34 | Сообщение # 22
темный маг огня

"Не знаю,не знаю..новый хозяин. Если честно,ощутив свободу,больше не хочется становиться тем,кем хоть как-то,но управляют.."
Глаэдр зажмурился,выдохнул темный дым,еле сдерживаясь ,чтобы не спалить весь дом.
"Спасибо,то согласилась вылечить меня. Правда,спасибо."

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:42 | Сообщение # 23
личный секретарь админа

"Конечно. Ведь это из за меня ты пострадал. А кто был твоим прежним хозяином?"

Мина дала Тенну суп.
- Спасибо...без тебя я точно труп..
- Я все сделала, что ты сказал, цветы поставила..а кас? Где Кас?
- Он с Эйсузой, не волнуйся. Черт из за моей слабости барьер совсем ни к черту...
- Ничего не случится..
- Иди сюда..
Минасела на кровать.

.

MizzarДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:45 | Сообщение # 24
темный маг огня

"Катерина Клеменс Артуа де Мот..Бывшая демонесса,отказавшаяся от своих сил и решившая выбрать дракона..Но эта дуреха влюбилась в демона,причем в сильного,древнего демона..Не понимаю ее. Эта дуреха залетела от него и недавно родила. Тогда-то я и решил,что с меня хватит. Я не намерен служить той,кто продал себя демону...этот..Элайджа..хотя брат его,Никлаус,кажется,не такой плохой..но что-то мне подсказывает,что тот тип более мерзкий,чем кажется. Однако он с такой любовью заботиться о сыне..Мерван вроде,да,он..."

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:51 | Сообщение # 25
личный секретарь админа

"Знаю, знаю...когда я появилась, Астро была с Клаусом и я была категорически против...но потом кое что изменилось. Даже не знаю, теперь то все стало еще хуже, не стоило мне разрешать хозяйке и ему быть вместе..я еще была маленькой и глупой драконихой..и наверно вместе с Ас остаемся мы такими до сих пор" - помогла Кастиэлю встать с пола. Мальчик стал плакать, потому что упал.
Пришла Мина.
- Ну ну, не плачь, - взяла его на ручки

.

MizzarДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:54 | Сообщение # 26
темный маг огня

"Они были вместе?Хм...даже не знаю,что на это ответить. Извини конечно,но мое уважение к твоей хозяйке уже было подорвано тем,что она связалась с демонами..Хотя в нашем мире некоторые демоны лучше людей. К кому теперь как относится? А непонятно..меня учили так,а в мире все по-другому..Как-то сложновато слишком,не замечаешь?"
Глаэдр встал на лапы,а потом потянулся,зевнул и вновь лег на место.
"давно она с этим..я даже не знаю как оно называется...давно твоя хозяйка с этим мужиком?"

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:02 | Сообщение # 27
личный секретарь админа

Эйсуза по дракьни засмеялась.
"Насколько я поняла его можно просто называть падшим ангелом. а имя его Тенну. Ну они вместе уже год. Женились и сразу завели ребеночка..как там по ихнему ему нужно было жениться до 1000 своего дня рождения.."

.

MizzarДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:06 | Сообщение # 28
темный маг огня

"Падший ангел?Фуу,как низко!Даже человеку позорно быть с таким существом!Может они и лучше демонов..но это как посмотреть. Если демон по природе своей темное существо,однако и хорошие поступки он может совершать,то падший ангел-это ангел,который был светлым,чистым..и согрешил,стал нарушать правила и в итоге был наказан. Тогда-то эти существа еще более отвратительные..как ты вообще можешь в их обществе жить?"-Поднял одну бровь,большую,шипастую.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:14 | Сообщение # 29
личный секретарь админа

"Неправда он хороший! Он не виноват, что его опоили кровью демонов. Ему приходится постоянно принимать лекарство, и не смотря на все это он хороший, от него даже демоном почти не пахнет" - эйсуза уже отчаялась. Она правда верила, что тенну совсем неплохой. А малыш Кас прочто чудо. Ведь вообще чудо то, что он выжил. "Это все благодаря молоку ас..оо стоп!" - Эйсуза связалась мысленно с хозяйкой.
"Ты что с ума сошла?! я не буду делать это.."
"Кас растет слишком быстро, ты его уже не кормишь значит вот вот потеряешь молоко чем раньше тем лучше!"
"Ладно..я подумаю.."

.

MizzarДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:17 | Сообщение # 30
темный маг огня

"Все равно он подозрительный тип.."
Глаэдр прищурился и стал внимательно следить за Эйсузой. Все же эта дракониха была определенно милой и очаровательной,а еще..
"Эйс,ты никогда не задумывалась о продолжении рода?"-С абсолютным равнодушием спросил дракон.

.
Отношения:

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025