|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 15.01.2026 |20:53

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Кастл стрит 8
Wan_shi_tongДата: Пятница, 31.05.2013, 16:04 | Сообщение # 1
личный секретарь админа
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

...

KastielДата: Суббота, 17.08.2013, 01:30 | Сообщение # 421
светлый маг воды
Награды: 2  +

- Что случилось? - лил положила руку на плечо Нике, - ты расстроена..плачешь, я это вижу...в чем дело? Ты можешь рассказать мне, - девушка слабо улыбнулась.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

RikoДата: Суббота, 17.08.2013, 01:42 | Сообщение # 422

- Нет ни в чем.. Спасибо за все, - всхлипнула девушка и встала на ноги, - Просто я столько лет подавляла это в себе, а когда ему сказал он дал мне надежду. Но за столько лет я лишь умчалась.. Я никому больше ни о чем не скажу. Я замкнусь в себе похоже что навсегда, - посмотрела в глаза Лил. - У меня была семья которая ушла в один миг и после этого.. Я упала слишком низко, собираюсь.. 
Конец фразы она не до говорила лишь вытерла лицо от слез. 
" конечно лишь этот путь меня спасет "

Wan_shi_tongДата: Суббота, 17.08.2013, 01:42 | Сообщение # 423
личный секретарь админа

за акк Кастиэль и Анабет

Астро и Виктория очутились дома. 
Ас так и не поняла, почему королева ее не убила. Она ведь уже делала это раньше. Что же теперь? Есть какой-то умысел о котором не знает Ас? Девушка забралась под плед. Если бы ее не стало, Клаусу было бы легче, он мог бы остаться с дочерью и не надо было запирать себя в мече. 
"Если бы я попросила стереть меня из памяти всех людей на земле" - задумалась Ас. Она почувствовала как ее колотит, лоб горячий.
"может простудилась в этих льдах.." 
Виктория сделала себе чай. Она мельком глянула на Астро. 
"Клаус отверг меня из-за нее. Какая-то глупость, почему же тогда он отверг и ее. Он просто сам не знает чего хочет..или играется с жизнями невинных девушек. Точно так и есть. он же демон" - ника села на краешек кровати и высказала свою мысль астро.
- наверно - тихо произнесла ас, - только я до сих пор не понимаю, почему мы с тобой влюбились в этого лживого эгоистичного... - стала хмуриться, а потом закрыла лицо руками, - очень красивого, богатого и чертовски соблазнительного демона.
Последнюю фразу они с никой закончили в унисон.
- сама знаешь ответ, - ника провела рукой по лбу, - похоже я заболеваю, - и только сказав это она упала в обморок, как и ас.
Салем подошел к ним.
- Девушки?
"Ну вот заснули..наверно очень устали"
Он отнес каждую в постель и нежно укрыл одеялом.

Утром.
Астро проснулась. Такое ощущение, что она напилась вчера, но она точно помнила, что такого не было. Голова болела, ноги ватные, ас как-то добрела до зеркала, плюхнулась на стул и подняла глаза. Дом озарил резкий и испуганный крик. Астро даже упала со стула. А потом снова посмотрела в зеркало, ощупала себя.
"О боже..как?? Как?? Неужели именно об этом говорила Астарта? Она сделала это навсегда?"
Ас сидела в полном шоке глядя на отражение в зеркале, по другую сторону блестящей поверхности на нее смотрела Виктория. Каштановые волосы, карие глаза..кожа немного смуглее ее обычной. Астро провела пальчиком по губам, потом посмотрела на свои ногти. Они с Викторией чем-то похожи, руки почти одинаковые, длинные изящные пальцы, нежная кожа. Астро провела ногтем по запястью, а потом около своей шеи. Приятное щекотание, но такой страх и оцепенение как обычно исчезли. Слава богу, она думала это у нее уже на подсознательном уровне, хотя почти так и было. 
Астро побежала к Виктории Она же сейчас наверняка будет в шоке. 
Ника проснулась и первым делом пошла в ванную. Увидев в зеркале Астро прикрыла рот рукой.
" такое невозможно " В зеркале действительно была Астро, девушка посмотрела на себя. " Я Астро.." 
- Ас..
- Ника! - Астро вбежала в ванную и увидела себя. Вот так зрелище. Она замерла на месте. 
- Ну вот..так значит..мы поменялись телами. Королева Астарта заколдовала нас, чтобы изменить жизнь.
Ас зарылась руками в волосы.
"Я же не этого просила!" 
- Кто кричал? - в комнату зашел салем.
- а ну свали! - Астро вытолкнула его из ванной.
- Сестренка, ты чего? - салем был ошарашен. 
"Ой точно я ведь виктория.."

Салем сидел на диване. Виктория и Астро напротив. Демон сглотнул.
- Так значит.. ты Астро, - указал на викторию, - а ты Виктория?
- Верно, мы поменялись телами, - кивнула Астро. 
- ну и дела...Но за то что, вы ходили к Астарте, наказание никто не отменял. Как вы посмели??
- Салем, это наше дело..
- Это мое дело охранять вас двоих, а вы поскакали лишаться жизни?!! - салем был в бешенстве. 
- Салем..
- Что? - он посмотрел на Ас. 
- Мы поняли, что это была дурацкая затея, - ас положила руки ему на плечи. - сал успокойся, - зашептала она.
демон вздохнул.
- ладно.. - он повернулся к астро и провел пальцем у нее на шее.
девушка улыбнулась.
- Теперь это не работает.
Салем ухмыльнулся.
- Ну вот, - сказал он грустно, хотя в глазах плясали огоньки. - что планируете делать? - спросил он вернувшись на диван. 
- Пойдем на работу, - сказала Астро.
- Ладно, только ты не забывай, что ты теперь Ника де Левито, а ты - повернулся к виктории, - Астро Мюррей. 
- Ладно.. - астро начала одеваться. У них  с Никой был одинаковый размер, это удобно. "Тогда начнем поиски работы..нельзя же все время лежать на диване..хоть мне и плохо, но надо что-то делать. Лил беременна, нужно зарабатывать деньги, а там может и лорд Агрос приедет с хорошими новостями"
Виктория приложила руку к шее.
- Братик придется тебе привыкнуть, - девушка ушла в комнату. " У Ас тут все разложено.. похоже на мою комнату " 
Она одела небесно голубую кофту и темно синие джинсы. Перевязала волосы белой лентой и подошла к зеркалу
- А мне не шел голубой цвет.. я довольно милая, точнее Ас, - рукой поправила выбившиеся волосы.
" Надеюсь Астро разобралась с моим видом " 
Ника вышла из комнаты и прошла по коридору вниз к Салема.
- Как я тебе? - взглянула на братика и подошла к нему положив руку на плечо.
- Прекрасно сестренка, - Салем тянул колу через трубочку. 
Вышла Астро.
- Ну и меня оцените..смогу я работу найти?
- Ага, - салем положил стакан на стол, - ну куда вы пойдете?
- Походим по городу, найдем объявления.
- ну я с вами, - начал крутить белый локон виктории, - упас..забыл, - подскочил к ас и похлопал ее по голове, - я вас одних не пущу, вот увижу что точно и хорошо устроились и что никто вас обижать не будет, тогда отпущу, - притянул к себе Астро и Викторию за талии, - идем! - с улыбкой сказал он.
---->улицы

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

Wan_shi_tongДата: Суббота, 17.08.2013, 01:42 | Сообщение # 424
личный секретарь админа

Астро легла на диван без сил.
- Первый рабочий день...кошмар, - простонала она прикрыв рукой лоб.
Салем сел на диван.
- Ты не приспособлена к работе, - сказал Сал и взял ее руку, - у тебя нежные тонкие пальцы, светлые ладони, почти как у аристократа.
- У виктории они темнее, значит она работала, а я всегда бездельничаю.. - нахмурилась ас.
- Да, твое тело было больше рассчитано на магию, а не работу. А ты отдала все свои силы и взяла дракона.
- я знаю.
Салем медленно гладил ее по руке, а потом внезапно предложил:
- Хочешь я сделаю тебе массаж?
- да нет не нужно..
- Я настаиваю, - салем оставил ее спину голой, уложив саму девушку на живот, а потом стал массажировать.
Астро просто таяла. У нее все тело болела, а этот демон так ловко снимает напряжение.
- Легче?
- Да, - простонала ас закрыв глаза, - ты просто божественен..
- о меня уже боготворят.. - он улыбнулся
- салем, - астро улыбнулась, все еще тая под его умелыми руками.
Сал закончил и сел рядом на краешек. Астро оставалась лежать с закрытыми глазами.
- Мм..хочу еще.
Салем провел рукой по ее лопаткам, а потом стал спускаться ниже к пояснице.
- Ты его до сих пор любишь? Что было в этом письме?
Астро открыла один глаз и нахмурилась.
- Это неважно. Там одна ложь. Он спрятался в мече и даже не сказал мне это лично в лицо. А при последней встрече...ты сам слышал. То что он чувствует ко мне его убивает. Я не сомневаюсь, что это так. Когда он был со мной он стал превращаться в демона, вывод - я не могу быть с ним, хотя люблю..и не знаю что он чувствует..не думаю что это ненависть..
- Его притягивает твоя внешность..светлая..
астро подняла глаза на салема.
- он хотел дочку похожую на тебя, и только...
- зря я пошла драться, не надо было..тогда бы он не запирал себя в мече..остался с дочерью..лучше бы я вообще не просыпалась, - ас вытерла выступившие слезы
- не плачь, - салем потянулся к астро. Сердце сжималось глядя на нее. - прошу тебя..
- Тогда...раз уж мы поменялись телами, пусть Ника идет к ним, а я останусь здесь вместе с Лил.
- ты готова отдать ей свою внешность.
- да. Клаус боялся что я уйду от него. Виктория его любит, она не уйдет, помойму очень хорошая пара, - ас нахмурилась. - у меня был шанс остаться с клаусом, но я ушла к Тенну, а в итоге потеряла обоих из-за этой дурацкой любви! Надо было уже наконец решить и выбрать кого-то одного! - ас вытерла глаза.
- но ты же любила обоих..разорваться невозможно. я то знаю. у меня есть флер..моя жена, но я также не могу перестать любить тебя ас, в каком бы обличии ты не была. Я демон..я всегда смотрю на душу, - он показал на одно из колец у себя на пальце, - одно из моих артефактов. Позволяет смотреть прямо вглубь - он тыкнул пальцем в грудь ас, - прямо в душу, и до сих пор больше всего я жажду заполучить твою душу...
- а если получишь, что будешь делать потом?
Салем задумчиво улыбнулся.
- буду самым счастливым демон на свете.. - он широко улыбнулся, - я слышу тебя..я слышу лучше чем любой вампир, как бьется твое сердце..как ты дышишь.. - он провел рукой по обнаженному плечу. - вы обменялись телами, но привычки остались теми же. Я их вижу..и я изучил их давно - он провел рукой по ее щеке.
- Салем я в теле твоей сестры.
- да..меня это немного напрягает, - Салем улыбнулся, - ладно ты устала, ложись спать. Твоя кровать готова.
- спасибо, - астро пошла спать.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

RikoДата: Суббота, 17.08.2013, 01:42 | Сообщение # 425

за акк Анабет и Кастиэль

Виктория зашла в комнату к Астро с двумя чашками чая.
- Вижу ты не спишь, как и я.. Держи, - протянула чашку жасминового чая и села рядом на кровать.

- Ты права, не сплю, - уголки губ приподнялись, - атсро с благоговением взяла теплую чашку чая, - это то, что нужно чтобы уснуть, спасибо тебе огромное, - она оглядела викторию, точнее себя. Так странно смотреть на себя с стороны. Ас вздохнула и посмотрела в окно, там темно почти ничего не видно. Форточка была открыта.
- Прохладно, я закрою, - сказала Ас и закрыла окно, потом вернулась в кровать, - мне очень нравится твоя ночнужка, - сказала она оглядев себя. - мы можем вместе сходить в магазин..

- Да, конечно сходим. Согласна, мне она тоже нравится, - Виктория закрыла шторы, - лунный свет не очень нужен нам.
Девушка допила чай и оставалась сидеть на кровати

- Знаешь, - она посмотрела на подругу, - сначала когда я увидела себя в зеркале я закричала..подумала, что стала темной принцессой, - ас усмехнулась, - это глупо да..Кстати..оставайся. У нас будет, ну вроде девичника, - астро взяла подушку и потрясла - сна не в одном глазу, - призналась она. 

- Ну а у меня в двух глазах, - усмехнулась Виктория, - Ты очень светлая.. и кожа такая белая, так что я устала.

- Да? ну тогда ложись. Мне интересно будут ли мне снится кошмары в твоем теле. А если приснятся тебе я тебя разбужу, - астро легла в кровать.

- Хорошо я останусь тут. Пока мы так, то можем спать вместе.. или хотя бы не разлучаться, - Виктория легла рядом с Астро, - Спокойной ночи

- спокойной, - астро закрыла глаза. 
К несчастью все же у нее был легкий кошмар, поэтому она всю ночь ворочалась и прижалась к виктории тяжело дыша.

Wan_shi_tongДата: Суббота, 17.08.2013, 01:42 | Сообщение # 426
личный секретарь админа

Ночью Ас очнулась от кошмара. Она провела рукой по лбу и встала, решила выпить воды. Спускаясь по лестнице девушка услышала тихую мелодию. Кто то играет на фортепьяно? У них в доме было одно. Астро вошла в гостиную. Эйсуза тихо урлыкала около камина, дракониха спала. Астро подошла к фортепьяно. Спиной к ней играл салем. Девушка даже сначала не поверила.
- я не знала, что ты умеешь играть.
Музыка стихла. Демон повернулся к ней.
- Я не хотел тебе будить.
- Я проснулась от кошмара, твоя игра прекрасна..где ты научился? - астро села на стул.
- Отец научил.
- Почему ты остановился?
Салем быстро глянул на астро, потом пару раз стукнул по клавишам, возобновил игру.
- я тоже умела играть..только не уверена, что сейчас получиться, - ас потянулась к клавишам. Салем взял ее руку и стал управлять пальцами, нажимая на клавиши. Потом девушка начала играть сама. Салем поднялся с табуретки и налил в стакан воды.
- Ты хотела пить?
- Да, - астро взяла стакан, - это чтение мыслей..так непривычно, - забрала волосы с лица. 
- Отправляйся спать, - сказал салем присаживаясь на диван. 
Астро нахмурилась.
- Почему ты мне указываешь?
- Тебе завтра на работу рано вставать. 
- Я хочу чтобы ты еще сыграл.
- Сначала упрямая Ас отправится в кровать. 
Астро схватила салема за рукав и посадила на табуретку. 
- Пожалуйста сыграй..для меня.
Салем покосился на нее, а потом закатав рукава стал играть. Ас положила голову на его плечо, прикрыв глаза. Салем играл успокаивающую нежную мелодию. 
- Если бы так было всегда, - произнес салем не останавливая игры.
- Что? - спросила ас уже в полусне. 
- Я бы играл всегда для тебя...ты бы только попросила..
- Я даже не знала что ты умеешь, - ас зевнула.
Салем прекратил играть и посмотрел на ас.
Девушка подняла голову. Сейчас она находилась всего в нескольких сантиметрах от него. Салем выжидающе смотрел на девушку. Ас прикрыла глаза, и демон поцеловал ее, прикоснувшись к ее щеке. Пальцы намокли. Он отстранился. Астро открыла глаза, полные слез.
- зачем ты так смотришь на меня..почему плачешь? - спросил он с гримасой боли и прижал астро к своей груди. Девушка сжала его рубашку.

.

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 13:53 | Сообщение # 427
личный секретарь админа

Астро перебирала книги в библиотеке.
- Уже поздно, ты не хочешь пойти спать? - спросил салем.
- Нет, я ищу..
Салем сел на диван, наблюдая за девушкой. 
"Это все не то..не то"
Она стала швырять книги в стороны Сал нахмурился, ему совсем не нравилось ее поведение.
"демон..в мече.."
- ну неужели здесь этого нет! - она вскрикнула и ударила руками по книжным полкам, которые к счастью еще не свалились на нее. 
Салем схватил ее за запястья.
- что ты творишь, успокойся.. - астро вырвалась от него. Салем совсем не узнавал ее. Сейчас она больше была похожа на темную принцессу. Вокруг нее витали еле заметные клубы темного дыма. Сал схватил ее крепко и укусил в шею. Астро прикрыла глаза и опустила руки. Это подействовало на нее как успокаивающее. Салем вдруг отстранился и закашлялся, упав на пол. 
- Салем?  - ас будто очнувшись присела на колени, - что с тобой?
- Твоя кровь.. - он продолжал кашлять, - оборотень..
- Что? я не оборотень, - она принесла ему воды.
- Не ты ас..не забывай что ты в теле виктории, это с ее кровью что-то не так.
Салем посмотрел на луну. 
- Скоро будет полнолуние, и ты почему то становишься темной. 
- Но я думала..что это действие отменено.
Салем задумался.
- Ты не в своем теле, здесь нет божественной крови, а сила темной принцессы ходит за твоей душой. В этом теле ты уязвима. Но пока мне удалось на время предотвратить это. 

Утром Ас вышла на работу. Она работала целый день и казалось, что признаков темной принцессы не было.
"ну и хорошо" - подумала она. Ас взяла сумку и отправилась назад, как вдруг ее схватили двое мужчин в черном и запихнули в джип.
- эй! - астро пыталась вырваться, но у них сил как будто это не один а десятеро мужчин.

++++неизвестное место++++

Астро не знала куда ее привезли. Но вот она в каком-то особняке в главном зале. А перед ней что-то похожее на трон. На нем сидит кто-то очень знакомый, но пока ас не узнает его, так как он в тени. По обеим сторонам стоит стража. Астро пока не решается ничего предпринимать.
- Отойдите от нее, - приказывает голос. 
Стража отходит в стороны. 
- Это моя женщина.. - фигура с трона поднимается и выходит на свет.
Астро поднимает голову вверх и кровь отливает от лица. На нем скорее удивление чем страх.
- Инаба? 
- Виктория... - он быстро подходит к ней и поднимает с колен, потом обнимает. - Я так рад, что нашел тебя..ты в порядке.. - шепчет он.
- Погоди, - астро отталкивает его, - я не Ника, я Астро.
- Что? - оборотень наклоняет голову набок. - то есть? - по его лицу видно что не верит ей или не понимает, как такое возможно.
- Я говорю правду, нас поменяли телами. Сейчас в моем теле Ника, а я в ее теле. 
Инаба взял один волос и надкусил его. Его зрачки сузились.
- Ты говоришь правду, - заключил он, но Ас не торопился отпускать. 
- Тогда вы должны вернуться обратно.
- Я бы хотела, но как??
Инаба вернулся на трон и его лицо снова скрыла тень. 
- Пока ничего никому не говори.
Астро завязали глаза черной лентой и вывели из убежища.
-----------------------
Ее привезли домой.

Астро пыталась все понять и обдумать, но оно никак не поддавалось осмыслению. Инаба..кажется он ушел от Ники, но теперь хочет вернуть ее. Но кажется тут дело в другом., только она пока не знает в чем именно.
Ас плюхнулась на диван, обдумывая произошедшее. Лил на кухне кажется готовила ужин.
- Ника, - обратилась она к подруге, - ты давно видела инабу?

.

RikoДата: Вторник, 20.08.2013, 13:57 | Сообщение # 428

Виктория была весьма удивлена таким вопросом ведь она так долго пыталась его забыть. Почему друг Ас спросила?
- Да. Очень давно, с того времени как он ушел мы не виделись, - села рядом с ас

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 14:06 | Сообщение # 429
личный секретарь админа

- Вот как.. - она опустила голову, - думаю он очень по тебе скучает. И еще я думаю нужно попросить Астарту вернуть нам тела, м?

.

RikoДата: Вторник, 20.08.2013, 14:07 | Сообщение # 430

- Я ему уже не нужна. Он ушел с сыном а дочь.. Сбежала, - Виктория взяла конфетку со стола что бы успокоиться, - Думаю ты права

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 14:40 | Сообщение # 431
личный секретарь админа

Прозвенел дверной звонок. Салем открыл дверь.
- Доставка для мисс Ники де Левито.
- Я распишусь.
 В комнату стали заносить множество коробок. Почтальон распаковал их. Теперь гостиная была усыпана коробками с алыми розами. 
- Такой подарок..стоит немало денег, - салем вскинул брови. - Ника..это тебе прислали? Когда ты успела обзавестись чертовски богатым поклонником?

.

RikoДата: Вторник, 20.08.2013, 14:43 | Сообщение # 432

- Я не знаю, - пожала плечами девушка. 
" Почему именно алые. Почему Астро спросила про Инабу "
- Сал, сделай с ними что хочешь, - Ника взяла одну розу с коробки и ушла в сад.

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 15:00 | Сообщение # 433
личный секретарь админа

- Тогда посажу в саду, - Салем стал перетаскивать цветы в сад.
- Не знала, что еще и садовод.. - астро с любопытством наблюдала за его действиями, а потом пошла в задний двор понаблюдать как он будет справляться дальше.
- Вообще-то нет..я не умею сажать цветы, - салем весь перемазанный землей и грязью пытался как-то засунуть несчастный цветок в ямку. 
Астро засмеялась.
- Ну что? - он встал и отряхнулся. - Это не смешно..
- Напротив..очень даже..смешно, - Астро присела на корточки и сделала ямку, - посадим целым кустом, смотри.
Салем взял розы в охапку и положил в яму. Они присыпали ее землей и полили. Закончили только поздней ночью, когда сад уже освящали фонари. Оба были в грязи перепачканные.
- Нужно принять душ, - сказал салем. 
- Верно, - Ас еще полюбовалась на цветы. "Наверняка их прислал  Инаба" - догадалась она. "Но это так романтично..жаль что у них с викторией сейчас плохие отношения"
Она зашла в ванную после салема, стараясь не смотреть на полуобнаженного демона. 
После купания она отправилась в постель. Лунный свет попадал на их кровать. Астро задернула шторы и легла спать.

.

RikoДата: Вторник, 20.08.2013, 15:09 | Сообщение # 434

Посреди ночи Виктория проснулась тяжело дыша. 
" Я так не смогу, надо узнать все раз и навсегда "
Ника протерла глаза и одевшись вышла из дома. Руки дрожали, по телу проходили мурашки. Что же он ей скажет.
----> алый замок

RikoДата: Вторник, 20.08.2013, 17:19 | Сообщение # 435

Девушка прошла мимо сада с цветущими розами. Для нее все еще оставалось загадкой то же их прислал.
Виктория скинула плащ и пройдя на кухню завалила себе кофе. Диадему отложила в сторону.

за акк кастиэль 

- откуда это? - спросил Салем, показывая на диадему. Демон сел на стул. - и кстати де в была сестренка?

за акк анабет

ника посмотрела на Салема.
- подарили, - ответила она и тоже села за стол. - меня никогда не примут, зря. Призналась зря.. - она зарылась руками в белые волосы. 

За акк Кастиэль

В комнате повеяло холодом. Но заметил это лишь салем и насупился.
-вы чего не спите? - спросил астро спускаясь вниз.
- сестренку надо успокоить, - сказал Салем.

за акк анабет

ника подняла голову.
-астро..я только что узнала, что Клауса...невозможно вернуть. Он заключен в мече, который был выкован неизвестным матером и тот уже скорее всего погиб.
рядом с девушкой глубились маленькие черные шарики дыма.

за акк Кастиэль

Ас сла за стол.
- не может быть...но он же.. - девушка уткнулась в рубашку Салему, чтобы не показывать слез.

за акк Анабет 

- да, к сожалению это так. Я ходила в алый замок. - она придвинула к себе диадему в доказательство что она была там.
рядом с девушкой стояла невидимая королева ада держа в руках куклу вуду и усмехалась.
- Клаус сказал, чтобы ты астро была счастлива с салемом.

за акк Кастиэль 

салем удивленно вскинул брови. Никогда бы не поверил, чтобы Клаус так сказал. Он поежился от странного холода и покрепче прижал к себе ас.

- меняемся, - сказала королева астарта и потрясла двумя куклами вуду. У одной был белые волосы у другой черные.

внезапно обе девушки потеряли сознание а потом очнулись в своих телах.

за акк анабет

Виктория отлепилась от Салема и пожелала им спокойной ночи побурела к себе.

"Вами так легко управлять, когда вы злитесь или огорчены" - королева вытащила что-то из одной куколки, а потом закрыла ей глаза.
"поспи немного, ты сделала все, что нужно"

за акк Кастиэль 

- мы вернулись? - удивилась астро.
салем крепко прижал ее к себе.
- ну наконец-то, а то Я уже чуть ли не привык тискать свою сестру.
- ты постоянно ко мне липнешь Салем... - астро все же смирилась и не стала его отталкивать. Ладно уж пусть потискает немного, тем более было тут как то холодновато.
- ас, я знаю сейчас не время, но я хочу чтобы ты была честной со мной. Я тебя люблю ты знаешь, - он поднял ее за подбородок, - сейчас нет ни Тенну ни Клауса, скажи мне, ты хотела бы остаться со мной? Я хочу чтобы стала моей..женой, - прошептал он ей на ухо.
Астро ошарашено захлопала глазами.
- ты делаешь мне предложение? А как же флер?
- с флер у нас был брак по расчету, кстати у меня может быть две жены..я же демон помнишь?
- но нет... Я не могу, мне надо подумать прежде чем дать ответ. 
- ты и так достаточно плакала, из-за Клауса, из-за Тенну. Со мной такого не будет, - он взял ее руку и положил себе на грудь, - прошу скажи ответ сейчас, если ты согласишься, я уже говорил, я стану самым счастливым демоном. Ты все равно осталась одна, кто будет за тобой приглядывать? Я хочу и могу позаботиться о тебе. Астро, скажи "да"
- хорошо, - сказала ас, даже не веря что она правда сказала это. Но после ей стало тепло, этот жуткий холод исчез. 
- да? - Салем подхватил ас, а потом опустил на землю. - я..ты правда.. О ты сказала это?
он обнял ее и поцеловал в щеку.
- ты теперь не отвертишься, я слышал это, - он взъерошил себе волосы на голове и плюхнулся на диван, а потом потащил к себе ас и положил ее голову себе на колени, укрыл девушку пледом. 
- засыпай, - погладил ее по плечу, - сейчас ни о чем не волнуйся ладно?
астро закрыла глаза и вскоре провалилась в сон.

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 20:32 | Сообщение # 436
личный секретарь админа

Астро открыла глаза и увидела салема, правда хмурого.
- Что случилось?
- это так странно..Астарта вдруг выплатила мне премию. Огромную...
- Действительно с чего вдруг.. - астро зевнула.
- Я начал подготовку к свадьбе, - произнес он немного отстранено.
"Свадьба..точно" - ас опустила голову.
- Что-то случилось? - он забеспокоился.
- Нет..ничего, - Ас сжала край одеяла. - просто не могу смириться с мыслью, что все же..
Салем обнял ее.
- Ты вся дрожишь..ты переживаешь..я чувствую..
- Угу.. - ас уткнулась ему в рубашку.
- Все будет хорошо, я не стану нагружать тебя всей этой суматохой. тем более твоя сестра просто прыгает от счастья. Она уже обо всем договорилась.
- Лил?
- Да, она уже знает.
Сестра зашла в комнату.
- Астро! Я нашла тебе такое платье, - она замечталась, - ты будешь выглядеть в нем..ах..ох..ну просто...
- сколько оно стоит? - ас нахмурилась.
- не переживай об этом, - сказал салем.

Через пару дней все приготовления были закончены.

- Ты выглядишь прекрасно..сестренка, - Лил добавляла нужные детали.
Астро смотрела на себя в зеркало. Платье и правда было прекрасно.
- Это.. - у нее перехватило дыхание. - не могу поверить..все еще не могу..
- Да ладно! - Лил надула губы, - Ас ты будешь счастлива..ты бы видела Салема..он такой.. - улыбнулась, - он любит тебя. Он так хочет быть рядом с тобой..
- Да. я знаю.
- Тогда вперед! - лил засмеялась, - ты слишком переживаешь, - она вывела ее за дверь.

Церемония прошла как обычно, оба сказали свои слова.

- Ты все-таки сделал это, - лорд Агрос хлопнул сына по плечу. - я же запрещал тебе выходить за нее...но ты упрямец.. - он улыбнулся.
- я знаю, - салем улыбнулся и притянул к себе Ас.
- лорд Агрос, - прошептала девушка смущаясь.
- Хочу вас обрадовать, я вложил деньги на восстановление особняка на скарлет стрит. - сказал Агрос.
- О, это здорово! - Ас улыбнулась. - Скоро лил и Шон вернутся туда.
- Да, ну а пока они еще поживут тут, извини. что так приходится тебя обрамлять.
- Ничего, она же моя сестренка..вы мне как семья.
- Уже семья, - салем улыбнулся.
Ас видела как он радуется, кажется он давал ей частичку своего позитива.
В конце праздничного стола все гости разбрелись по комнатам. Их было совсем немного, можно сказать все свои.

за акк Анабет

Виктория была в своей комнате.
" Неужели она правда вышла замуж.. за Салема "
- Кажется пора спать.. - Ника закрыла дверь и переодевшись легла в свою кровать. На нее светила убывающая луна. Девушка закрыла глаза и уснула.

.

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 21:41 | Сообщение # 437
темный маг огня

"Таак..а теперь спокойно..главное спокойствие...не паниковать и не психовать..."
Клаус,почти полностью покрытый льдом(с носа вообще длиннющая сосулька свисала),дрожал,зубы стучали от холода. Демон хотел постучаться,но вместо этого выбил дверь. Зашел внутрьи поставил дверь на место,будто бы он ничего и не сделал. Будто все так и было. Удобно было уже заранее знать расположение комнат...
Тяжело ступая,громко,демон поднялся по лестнице и вошел в комнату,из которой сильнее всего пахло астро. Демон нервно сглотнул,успокоился.
Тихонько открыл дверь и вошел. Да,Астро спала с салемом. Он это ожидал. Сделал еще шаг и еще и в итоге оказался у самой кровати. Демон подавил в себе желание зарычать и зашипеть,вновь сделал глубокий вдох,чтобы успокоиться.
"Астро...проснись..."
Хотел почесать бок,но,увы,тело заледенело и еще не скоро лед отпадет.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 21:47 | Сообщение # 438
личный секретарь админа

Ас открыла глаза. Какая-то черная тень стояла около кровати. Сначала девушка вскрикнула и рукой нащупала светильник, включила свет. Проснулся Салем и протер глаза. Оба удивленно произнесли:
- Клаус? 
Астро откинула одеяло.
- ты тут? Ты не в мече? Но как же..это возможно?
салем чуть нахмурился.
- он не призрак, так что действительно тут, - демон провел рукой по лбу, отгоняя остаток сна и внимательно уставился на Клауса.

.

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 21:49 | Сообщение # 439
темный маг огня

-Я же сказал Виктории,что меня возможно было вернуть...-Демон сузил глаза,-Что она тогда вам сказала?

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 21:56 | Сообщение # 440
личный секретарь админа

- она сказала.. Что тебя невозможно вернуть, - ас переглянулась с салемом, - ничего не понимаю.
в комнате повеяло холодом и появилась королева астарта, правда слабо будто дымка.
- бедняжку не в чем винить, она была в отчаянии а такие души легко контролируются, - королева обвела всех взглядом.
- астарта, - рыкнул Салем.
королева одарила его взглядом.
- сиди тихо, ты знаешь чем тебе это может грозить..

.

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 21:59 | Сообщение # 441
темный маг огня

-Виктория?Бррр..гребаная королева Ада.. Как ты посмела сделать такое?!-Клаус начал злиться. В тот же миг с тела начала капать вода,лед таял.-Ты...ты приковала к себе Салема...и этих двоих?!
Демон сжал кулак.
-Тебе повезло,что ты просто клочок дыма...из за тебя...из за тебя,черт тебя дери,Она вышла за Салема!!!-Дом затрясся.-Твою мать...как ты посмела,гнусная баба..

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 22:08 | Сообщение # 442
личный секретарь админа

- ты тоже лишь недавно был клочком дыма. Твои громкие слова...думаешь тебе все позволено? Жизни их в моих руках. Они сами на грани отчаяния пришли ко мне и подписали контракт, теперь мне решать их судьбу. И мне так удачно подвернулась Виктория, сломленная, разочарованная в любви и в своей жизни. Если бы ты не разбил ее сердце...
- о чем вы? - астро непонимающе смотрела на астарту и Клауса.
- когда она ходила в замок он отверг ее. Тут не о чем рассказывать. Обычная история, но зачем, - королева повернулась к клаусу, - зачем тебе астро? Разве ты не забился в железняку, потому что боялся что она уйдет к другому, а ты сломаешься? Что же сейчас заставило тебя так расхрабриться?
- астарта, прошу тебя, - начал Салем, понимая что королева специально это говорит.
астарта лишь ухмыльнулась.

.

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 22:15 | Сообщение # 443
темный маг огня

-Наверное,страх.-Клаус раскусил королеву. Демон постепенно успокоился и стал говорить более холодным и отстраненным голосом.
-Мне не все дозволено...но я имею возможность сместить отца трона и встать на его место...-Демон белозубо улыбнулся.-Сестренка мне рассказала..тот единственный сыночек Люцифера,который так внезапно и бесследно исчез...это я.-Клаус косо взглянул на Астро и вновь на Астарту.-Эта женщина нужна мне...ты же не задаешь себе вопрос,зачем тебе воздух или еда?Вот и меня не спрашивай.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 22:23 | Сообщение # 444
личный секретарь админа

Королева чуть нахмурилась, перспектива того, что Клаус будет управлять адом ей совсем не нравилась. Салем посмотрел на Клауса
- Ну почему ты снова забираешь ее от меня, - он поднялся с кровати, - первый раз в отеле, если бы ты не притронулся к ней она бы осталась со мной. Если бы ты не влюбил ее в себя, она бы была со мной..
- перестаньте! - наконец сказала астро. ну вот снова судьба ставит ее между двумя мужчинами.

.

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 22:28 | Сообщение # 445
темный маг огня

-Если бы ты действительно хотел бы,чтобы она была с тобой...давно бы получил. Видимо,так сильно хотел.-Клаус закусил губу,сдвинул брови.-Меня это бесит. В этот раз большие шансы у тебя. Вы женаты. Хотя какая разница..в этом веке браки рассторгать так же легко,как и заключать.. Но у нас с ней есть общие дети...так что...хм...решать в любом случае Астро. Хотя я уже догадываюсь,что она решит.-Клаус рыкнул.-Все как всегда,черт возьми....-Демон потопал на балкон. Еле удержался,чтобы не разнести его к чертовой бабушке.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 446
личный секретарь админа

Астро вскочила с постели, потянула клауса за рукав обратно.
- пожалуйста, давайте все мирно обсудим.
Салем сел на ковер. Облачко Астарты тоже подплыло поближе и пока молчало. королева просто наблюдала.
Ас вздохнула.
- я снова оказываюсь перед выбором, ну почему, - протянула она. - Клаус, я не знаю какое будущее меня ждет с тобой. А вдруг ты снова уйдешь? Я не могу верить твоим словам, прости. Я уже жена салема..
- а значит принадлежит мне, - сказал демон скрестив руки.
- подожди, сал.. - астро снова посмотрела на клауса, - я хочу знать, зачем я тебе. Скажи мне правду, какой бы она не была...Почемуты отверг Викторию, почему в твоем доме Мелисса..почему ты оставил Кесси? Может ты также решишь оставить меня. А я не хочу оставаться одна, - в глазах девушки читался страх, - мой свет тебе не нужен..я не нужна тебе больше. Мое присутсвие лишь пробуждает демона в тебе, - на глазах выступили слезы, - я видела клаус..когда я рядом ты превращаешься в монстра..я делаю лишь хуже..постоянно причиняю тебе боль..

.

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 22:49 | Сообщение # 447
темный маг огня

-Я буду отвечать по порядку...Я оставил Кэсси,потому что она уже взрослая девочка,и к тому же без пяти минут жена моего давнего знакомого,который ее в беде не бросит точно. Кроме того,за ней присматривают Элайджа и Майкл.-Клаус перевел дух.-Мелисса в моем доме,потому что я выбрал ее в учителя моей дочери...она прекрасная ведьма,она обучила кэсси как следует. К тому же Мел сейчас конкретно заигрывает с Урахарой...А теперь...-Откашлялся.-Я не люблю Викторию,как бы ужасно это не звучало. Я пытался полюбить ее..но никак. Мое сердце уже давно в твоей власти,Ас,и я уже вряд ли верну его..Твой свет никак на меня не влияет. Контролировать демона в себе могу лишь я,а не какие то внешние факторы..лишь я. Разумеется,в приступе гнева я могу как следует нашалить,но я и это преодолел. Я научился успокаиваться и избегать этого... Я не могу сказать,какое будущее ждет нас с тобой,Ас,ибо я уже и не помню,когда в последний раз жил с женщиной...Мел и Кэсси не в счет. Я имею в виду тебя...но после того,что было...пора действительно задуматься о нормальной жизни,пекратить пора весь этот цирк,нужно решить все раз и навсегда...хотя в последний раз,когда я такое сказал,ты ушла к Тенну и родила ему еще дочку...-Демон надулся.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 23:03 | Сообщение # 448
личный секретарь админа

- Я не знаю..что тебе ответить, - Астро стала теребить локон, - это все слишком сложно..я не могу что-то выбирать..я боюсь ошибиться.. - она вздохнула, - я хочу попить, - девушка вышла из комнаты, оставив салема и Клауса наедине. Облачко с Астартой незаметно испарилось. 

за акк Анабет

Под дверью стояла Виктория. По лицу текла слеза а в руке была диадема.
" Кажется я зашла вовремя.. " Говорить она не могла. Лишь один всплеск голоса и слезы рекой потекут с ее глаз. 
Диадема выпала из руки на пол
" Прощай.. " Ника сдерживалась что бы не съехать по стене вниз. Она не замечала Астро, в душе слышались лишь слова Клауса  "Я не люблю Викторию,как бы ужасно это не звучало. Я пытался полюбить ее..но никак"  Которые беспрерывно повторялись.
Виктория всхлипнула и слезы потекли по всему лицу, волосы закрыли его. Она оторвалась спиной от стены и чуть пошатываясь пошла по коридору, перейдя дорогу Ас. Шаг был медленный и неуверенный, могло показаться что она сейчас свалится с ног. 
- Астарта.. - едва слышно сказала она.

за акк Кастиэль.

- Ника! - Ас ахнула. "О боже..она в таком состоянии" - девушка оцепенела.
На плечи виктории легли холодные руки королевы.
- Да, мое дитя..

.

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 23:10 | Сообщение # 449
темный маг огня

-Подожду ее вердикта...не буду ничего говорить...-Клаус сел в позу лотоса и просто напросто заткнулся.
"Уснуть бы навеки..и с концом...хотя нет,на кого я оставлю Кэсси. Эти мямли и слова сказать не могут. А брат и вовсе некудышный нянька..."-Во время отсутствия Астро продолжил размышлять на подобные темы.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 23:16 | Сообщение # 450
личный секретарь админа

Салем тоже вышел за дверь и тут же потянул к себе викторию.
- не прикасайся к сестренке - зашипел он. 
- виктория..ты слышала.. - астро не знала что сказать. Ей было ужасно жаль, ведь у нее разбито сердце. 
Ас вернулась в комнату. 
- Клаус, пожалуйста, ты должен что-нибудь сделать...я не могу выбрать между вами двумя. Ты можешь остаться на время в особняке?

.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz