Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 06.08.2025 |13:46
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Кастл стрит 8
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:04 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| ...
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:00 | Сообщение # 331 |
| Ранг: Сообщений: Награды: +
|
|
|
|
|
| Аластар распахнул глаза. Он был весьма удивлен появлению незнакомца, и тут же почувствовал, как холодное лезвие касается его горла, испуская яд. Медленно подняв сонный как у кота взгляд зеленых глаз на Клауса, он спросил. - А ты кто вообще такой? - пальцем отодвинул на пару дюймов клинок от себя. Челка отчасти упала на его глаза, взгляд и намерения были неясны. Около Аластара появилось еле заметное свечение, сконцентрировавшееся около его руки, а более всего около указательного пальца, придерживающие лезвие ядовитого меча.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:09 | Сообщение # 332 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Клаус за мгновение отправил меч в ножны и схватил Аластара за горло,впиваясь когтями в кожу. Демон приподнял незнакомца над кроватью,не переставая рычать. Глаза разгорались все ярче и ярче,слышались громкие вздохи. -Не смей трогать мою женщину,грязный ублюдок. Как ты посмел притронуться к ней,невесте древнего демона?! На ней моя печать,бестолковое ты создание,она моя!!! Клаус отбросил Аластара в сторону,ударив парня о стену. Стал медленно подходить к нему,вытаскивая из ножен меч. -Твое последнее слово,гад..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:02 | Сообщение # 333 |
|
|
|
|
|
| - Ты, грязнокровное отродье, отойди от меня - зрачки тут же сузились, и зеленые глаза смотрели из под челки на Клауса. За спиной Аластара шелестя, медленно начали подниматься золотистые крылья. - Запачкал светлое невинное создание своей печатью - тихо пробормотал Ал. Встав твердо на ноги, расправил крылья.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:28 | Сообщение # 334 |
|
|
|
|
|
| -Грязнокровное??!!Да как ты посмел такое произнести в мой адрес??!!Чертов ангел..-Клаус заметил Астро,улыбнулся ей,а потом вновь обратился к Аластару.-Меня зовут Никлаус,отец мой сам правитель Ада...Я проклинаю тебя,ангел..-Клаус оставил на плече Аластара своим лезвием крест,кровавый крест.-Выметайся из моего дома.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:44 | Сообщение # 335 |
|
|
|
|
|
| - Эй стойте! - все пыталась остановить это безумие Ас. Но ее никто не слушал. На кровати появился Алсиэль. - Госпожа, это плохо, нужно срочно остановить их. - Ни в коем случае, это весело, - отозвался Мао. - Что же будет веселого? На дом в любую секунду может обрушиться гнев архангела! - А вот это плохо, - скривился паренек и задергал хвостом. - Я попробую что-нибудь сделать, - Алсиэль появился около Аластара. - Господин, не используйте силы, это разрушит дом! Астро услышала мысли Эйсузы. "Чую у вас суматоха..Клаус вернулся?" "Именно" - Ас вздохнула. Еще одни проблемы. - О нет, - произнес Альсиэль, - крест это плохо.. - Проклял ангела? Аластар ангел? - Астро поняла это лишь когда он показал свои крылья. - Подожди, зачем ты его проклял? - спросила она Клауса, но было уже поздно - Придется прибегнуть к крайним мерам - сказал Альсиэль и достал мешочек с сияющей пыльцом. Посыпав ее на Аластара, заставив уснуть, а потом когда тот медленно опустился, подхватил его на руки. - Тяжелый! - заныл паренек. Мао захохотал и исчез. Астро наконец встала с постели и помогла Альсиэл, уложив Аластара на кровать.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:50 | Сообщение # 336 |
|
|
|
|
|
| - Что.. Альсиэль не путайся под ногами - но лишь сказав это глаза начали закрываться "Меня усыпляют.." Крылья Аластара постепенно угасли а голова наклонилась на бок и тот не шевелился
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:52 | Сообщение # 337 |
|
|
|
|
|
| Клаус вернул Мортиферум в ножны и молча покинул комнату,высоко подняв подбородок. Тольтко сейчас,когда он повернулся спиной ко всем,можно было увидеть уродливый,глубокий,длинный шрам,рассекавший его спину от правой лопатки и до левого бедра. В плече было сквозное отверстие,а на задней стороне шеи шов,шов из темных нитей,будто голову Клауса оторвали и пришили обратно. Демон закрыл за собой дверь и спустился вниз.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:03 | Сообщение # 338 |
|
|
|
|
|
| - Скоро рассвет, может позавтракаем, да и Аластару нужно подкрепиться, после сна всегда хочется есть, - сказал Альсиэль. - Хорошо, - Ас спустилась вниз, застала там Клауса. - Откуда эти шрамы? - спросила она, хотя ответ и так был ясен, он же на войну уходил. Девушка поджала губы и прошла на кухню, чтобы приготовить еду. Хорошо, что Кас не проснулся. - Жрачка скоро будет? - на стуле появился Мао, а потом подпрыгнул к холодильнику. - да у вас тут чуть не шаром покати...ты что же не выходишь из дома продукты покупать? - Почти не выхожу..кстати придется это сделать вам, - ас зевнула и потерла глаза. - держи, - вручила мао деньги, - я написала список, что нужно купить. Пока каша готовилась, Ас подошла к Клаусу. - Тебе наверно стоит принять ванну, отдохнуть...если хочешь я добавлю несколько целебных трав, надеюсь они помогут твоему выздоровлению...
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:16 | Сообщение # 339 |
|
|
|
|
|
| Клаус мрачно улыбнулся. -Нет,спасибо,все и так нормально..-Демон стащил с себя рубашку,обнажив полностью израненное тело. Синяки,длинные борозды от острых когтей,шрамы,на руке подобный шрам,что и на шее,будто и рука отваливалась,а потом ее вновь пришивали. Однако взгляд демона нисколько не изменился. Все такой же заботливый и нежный для Астро и холодный жестокий для остальных. -Ты как?Как Кас?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:26 | Сообщение # 340 |
|
|
|
|
|
| - С ним все хорошо, но... - Астро посмотрела на его шрамы, - я бы не сказала, что это нормально..будто в лаборатории доктора Штейна побывал. Эйуза, которая сидела около камина фыркнула. "У тебя каша убежит" - напомнила она. Ас тут же кинулась к кастрюле и выключила огонь. - Чуть не пригорела, - выдохнула она и разлила ее по тарелкам. - Аластар всего лишь гость, зря ты набросился на него с мечом, - Ас пошла наверх. - Просыпайся, - сказала она парню и положила руку на его плечо.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:32 | Сообщение # 341 |
|
|
|
|
|
| -Гость не станет целовать чужую девушку,обнимать ее и тащить туда,где ей грозит опасность..-Клаус сильно сжал стакан с чаем,потом ослабил руку.-Долго меня не было...но я не мог быстрее..там было тяжело. Много крови,смертей..даже мне досталось. Мы как-то наткнулись на логово демонов,которые смогли подчинить себе некоторых диких драконов.. они меня почти убили,если бы не Люцифер,который меня вытащил из пасти одного из драконов..я мог потерять руку..или голову,но мне повезло.Первое время я не мог нормально мыслить и сражаться,но потом научился вновь,сейчас все более или менее нормально.
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:33 | Сообщение # 342 |
|
|
|
|
|
| Аластар повернул голову к Ас - Это ты, думал опять этот пришел - вздохнул и принял сидячие положение - Астро-тян приготовила кашку - улыбнулся и посмотрел на тарелку - покормил меня с ложечки, и еще я как кот я не могу есть горячее.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:39 | Сообщение # 343 |
|
|
|
|
|
| - Диких драконов? Разве это возможно? - удивилась Эйсуза, обдумывая слова Клауса. - Главное, что ты выжил, - сказала она ему мысленно.
- К-кормить с ложечки, - Ас на секунду оцепенела. Что ж придется ей поухаживать за ним. Подув на ложку, посмотрела на Аластара. - Открой рот, - велела она поднося к его губам еду. Альсиэль сидел скрестив ноги тут же на кровати. "Ас-тян и правда такая миленькая, мне не врали. Хотя характер у нее.." - опустил голову - "Жестокиий"
Мао вернулся на кухню с едой. - Эй, а кто будет готовить, я все купил.. - потом паренек схватил пачку с чипсами. - Хехех не зря ж я и это прихватил, - начал поедать их и включил телевизор.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:42 | Сообщение # 344 |
|
|
|
|
|
| "Именно диких"-Прозвучал громкий голос в голове Эйсузы и всех прочих гостей дома. Все затряслось,а потом последовал глухой удар. Рычание,горловое,глубокое. Клаус поднялся с места и с помощью магии сделал отверстие в стене. В комнате показалась голова Глаэдра,больше головы Эйсузы как минимум в два раза. "Всем день добрый." -Я приготовлю спагетти..-Клаус подготовил все к готовке и взялся за дело. Через некоторое время на столе стояли несколько порций спагетти с мясом под томатным соусом.
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:42 | Сообщение # 345 |
|
|
|
|
|
| - Слушаюсь- съел ложечку каши - ты так и не изменилась в готовке - распробовал кашу. Приподнялся повыше и сел ближе к девушке. От него исходил жар и вид был очень уставший.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:52 | Сообщение # 346 |
|
|
|
|
|
| - Глаэдр? - Эйсуза не верила своим глазам. - Как же ты тут оказался?? А потом перевела взгляд на Клауса. - Откуда ты все узнал про Аластара и Астро? Ты же был на войне. Мао стал переключать каналы, а потом вконец выключил телевизор и ушел наверх.
- Готовлю как могу! - Ас надула щеки. - Хватит уже, ешь! - покраснела и всунула ему еще ложку в рот, чтоб не болтал. - Неужели ты заболел? - Астро приложила ладонь к его лбу. - Это плохо, - Ас подошла к полке и взяла градусник, после всунула его подмышку аластару. - Думаю это последствие проклятия, - подал голос Альсиэль. - Что же делать? Что с ним будет? - Так как он посланник небес, думаю справиться. Меня не просто так послали, я буду ему помогать. - Как же.. - сказал тихо Мао стоя за стенкой и жуя чипсы. - Не будь так беспечен, белокрылый... - То есть он должен пройти это через болезнь? - спросила Ас обеспокоенно и вынула градусник. - Наверно, - Альсиэль подполз к Алатару и взглянул на плечо с меткой креста.
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:05 | Сообщение # 347 |
|
|
|
|
|
| Аластар не мог перебить разговор и лишь все послушал. Глаза начали закрываться но от прохладной руки Астро парень глубоко вдохнул и стал смотреть на руки девушки с градусником в руках. Температура была 38,3 Ал вздохнул, глаза потускнели и зеленый цвет в них стал блекнуть В один миг он поднялся на ноги и поставив Ас у стены стоял напротив, положив руки к стене не давая выбраться. Астро могла чувствовать жар его тела - Астро неужели ты можешь столько меня мучать. Я сгораю от ревности, неужели ты правда любишь его? - еле зеленые глаза смотрели на лицо девушки, на каждое движение ее губ - Я просто не могу представить что это так. Твои чувства настолько велики к нему что ты не заметишь даже тот маленький огонек рядом - парень съехал по стене вниз, сил больше не осталось.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:10 | Сообщение # 348 |
|
|
|
|
|
| Губы Ас слегка были приоткрыты, дыхание участилось. - Что..ты такое говоришь... - прошептала она. - Тебе же нельзя вставать с постели с такой температурой! Альсиэль хлопнул себя по лбу. Астро уложила его обратно. - Аластар.. - произнесла его имя, но дальше не знала что сказать. Ас поставила ему повязку на лоб. Мао наблюдал за всем в режиме невидимости продолжая жевать чипсы.
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:35 | Сообщение # 349 |
|
|
|
|
|
| Парень покрутил головой и улыбнулся как смог, хоть это было и тяжело. В устах Астро ему казалось что его имя звучит довольно красиво - Астро - говорить что либо еще он уже не смог. Взяв руку девушки в свою он закрыл глаза
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:55 | Сообщение # 350 |
|
|
|
|
|
| -Ты думала,что я ушел и не подумал заранее о том,как следить за безопасностью Астро?-Клаус поднял одну бровь. С едой было покончено,так что он уже вовсю намывал посуду.-Ты меня недооцениваешь. Шар,мыши,вороны.. даже Айдо,который все это время был в вашем доме посылал мне информацию. Я бы не оставил Астро без присмотра. Она моя женщина,я ее люблю и никому отдавать не собираюсь. Глаэдр пустил из ноздрей дым. "Эйсуза,прости,но мне нужно уходить..мы еще встретимся..."-Дракон зарычал, с шумом высунул голову наружу,отверстие закрылось. Послышалось мощное хлопанье крыльев..и энергия дракона исчезла. Клаус вытер полотенцем руки и потопал наверх в ванную. Приняв душ и смыв с себя пот и грязь,демон выглядел уже намного лучше,но шрамы,раны и синяки продолжали обезображивать тело. Мужчина натянул чистые штаны,набросил на плечи рубашку и сел в кресло в гостиной.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:23 | Сообщение # 351 |
|
|
|
|
|
| - Мам? - Кас зашел в комнату, - а что с Аластаром? - Он заболел, - тихо ответила Ас. Вдруг лицо мальчика исказилось гримасой боли. - Кас? - испугалась Ас. - Неужели с ним произойдет то же, что и с моим отцом? - отчаянно спросил Кастиэль. Сейчас Астро сидит с ним точно также как и тогда, держит за руку. - Нет, что ты..если кто то болеет, не значит он умрет, можно поправиться, тем более, Аластар же ангел. - А разве мой отец не был ангелом, почему он не исцелился? - Астро опустила голову. "Зачем..зачем он затронул эту тему?" Кас ушел вниз. - Ты еще кто? - спросил он встретив Мао. - Мао Садао, - хмыкнул паренек. Они с Касом казались почти одного роста, хотя у них была колоссальная разница в возрасте. - Хочешь хлопья с молоком? - ловким движением налил молоко в тарелку с хлопьями. - У нас хлопья? - удивился Кас и тут же взбодрился, начал поедать свой завтрак.
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:35 | Сообщение # 352 |
|
|
|
|
|
| Аластар стал произносить невнятные звуки, как бы боясь чего то. Либо страшный сон либо воспоминания пугали парня и тот сжал руку девушки. - Что же ты так меня мучаешь, особенно когда появился этот демон - все так же вежливо сказал хриплым голосом и взглянул в глаза Ас
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:53 | Сообщение # 353 |
|
|
|
|
|
| "Клаус,ты уверен,что с тобой все нормально?"-Нежные,хрупкие мысли коснулись сознания Клауса. На плечо демона легла чья-то легкая рука,затем теплое дыхание стало слышимо над ухом. -Тебе нужно расслабиться..-Девушка с белыми волосами и хрупкой,будто прозрачной,кожей обошла демона и села перед ним на колени,взяв за руки.-Клаус,нельзя все брать на себя...ты в этом не виноват...-Глаза девушки были на мокром месте.-Не вини себя..ты сделал все,что смог.. Казалось,Клаус сам вот-вот заплачет. Он шмыгнул носом и сделал глубокий вдох,закрыл глаза. -Виноват я,Роуз..если бы не я..он был бы жив..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:44 | Сообщение # 354 |
|
|
|
|
|
| - Ему кажется кошмар снится, - сказал алсиэль. Ас не знала будить его или нет. - Аластар.. - наконец позвала она, - проснись...
Мао жевал хлебную палочку с солью. - Вы о ком? - спросил он услышав разговор клауса и роуз.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:31 | Сообщение # 355 |
|
|
|
|
|
| Розали жестом сказала Клауса молчать,сама встала,разгладила платье и подошла к Мао. -У него погиб родной брат...следите тут за ним..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:13 | Сообщение # 356 |
|
|
|
|
|
| - А почему я должен следить за ним? - спросил Мао, - у меня другие заботы...а брату соболезную, - паренек вдруг выставил ногу. Альсиэль проходящий мимо и который нес еду упал и опрокинул поднос. Мао быстро сел ровно, делая вид, что ничего не произошло. - Дурак! - вскрикнул Аль, - Это был обед госпожи и господина. - Я знаю, что было в этом обеде, белокрылый, - тихо прошептал Мао, - ну раз так, возьми этот. Вдруг он взял непонятно откуда поднос с едой и протянул Альсиэлю. Над двумя чашками чая шел дымок, образовавший очертание похожие на кинжалы и сердце. - С ума сошел?! - Альсиэль отмахнулся. - Чтобы я принял что-то от тебя! Я не так глуп и твою миссию тоже знаю! Мао закатил глаза. - Слишком много болтаешь..тут гражданские... Альсиэль фыркнул и принял готовить новый обед. - Подольешь туда что-нибудь, я снова его опрокину.. - предупредил Мао.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:19 | Сообщение # 357 |
|
|
|
|
|
| Клаус внимательно вслушивался в каждое слово,однако виду не подавал. Он пытался сопоставить все факты со своими знаниями,и пришел в итоге к весьма плачевному умозаключению. Демон медленно развернул кресло и теперь сидел лицом к Мао. Очертания лица Клауса принимали все более недовольный и злобный вид. Мужчина вздернул верхнюю губу и зарычал,словно дикий зверь. -Она моя женщина,она имела тесные отношения с демонами,она никак не станет подружкой ангела-извращенца. Она все,что у меня осталось,чертовы ангелы. Как же вы меня бесите. Вечно суете свои носы туда,куда не надо. она моя женщина,она ждала меня,а вы приперлись,даже не спросив никого. Она моя!!!-Вокруг Клауса появлялась темная дымка,метавшая красные игры огня. На руках то появлялись когти,то вновь так же бесследно исчезали. Клаус боролся. Боролся со своим гневом.
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:28 | Сообщение # 358 |
|
|
|
|
|
| - Астро ты опять мешаешь мне спать - улыбнулся и принял сидячие положение. Когда парень проснулся то жар немного спал и самочувствие улучшилось. Температуры уже совсем не было. Аластар встал с кровати - Что тебе приготовить? Ты ведь не ела, верно
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:34 | Сообщение # 359 |
|
|
|
|
|
| - Упс..это плохо - Мао посмотрел на Альсиэля. - Лучше не гневить господина. - Понял - Альсиэль исчез. От Мао не осталось и следа. Кас последовал их примеру и тоже ушел, выйдя на улицу. Вдруг чуть не врезался в незнакомца. Мальчик поднял голову. Незнакомец был с катаной в кимоно, похож на японского воина, да еще и повязку на лбу имел. - Какая классная катана, - сказал Кас. Мужчина обернулся. - У вас тут барьер вокруг дома..это хорошо. Мужчина прыгнул в сторону и отрезал кому-то голову. "Не выходи из барьера!" - послышался голос в голове Каса. Потом мужчина остановился. Видимо врагов больше не осталось. Прежде чем он успел уйти Кас остановил его. - Дяденька вы кто? Мужчина подошел к нему ближе и остановился около барьера. Он снял повязку и по спине рассыпались черный длинные волосы доходившие ему до пояса. Он забросил меч себе на плечо. Кас заметил, что у него кровь около виска. Вскоре алым окрасилась чуть ли не левая половина его лица. Мужчина вытер ее своей повязкой и прищурился. - Поготь те... ты ведь..Кастиэль? - Наклонился немного, а потом выпрямился.
- Так, похоже тебе уже лучше, - сказала Ас, - Это хорошо. Но готовить ты не будешь. Лучше еще полежи и выздоравливай. Я приготовлю. Что будешь? - Простите, госпожа, я хотел приготовить обед, но Мао - подал голос Альсиэль. - Ты ничего не должен, не надо называть меня госпожой, - тут ответила Астро, - я сделаю все сама, - отправилась на кухню.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:43 | Сообщение # 360 |
|
|
|
|
|
| -Кто такой?-На незнакомца был направлен острый клинок Мортиферума. С лезвия капал яд. Клаус загородил своей рукой Кастиэля,приобняв другой рукой мальчика за плечи. Взгляд не сводил с гостя.
|
|
| |
|
|