| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Воскресенье| 18.01.2026 |08:00
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Кастл стрит 8
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:04 | Сообщение # 1 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| ...
|
| |
| |
| Лара | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:37 | Сообщение # 301 |
| Ранг: Сообщений: Награды: +
|
|
|
|
|
| - Кашка не удалась Астро тян?- сел за стол все так же смотря на Ас и чуть усмехаясь - ты вновь смогла ее угробить..
|
| |
| |
| Салем | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:44 | Сообщение # 302 |
| Ранг: Чужой Сообщений: 14 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Ыыы?? - Ас опустила голову. - Если я ее так невкусно готовлю зачем было просить? - синие глаза девушки уставились на Аластара.
|
| |
| |
| Лара | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:52 | Сообщение # 303 |
|
|
|
|
|
| - ну как же, ее же готовишь ты Ас тян - мило улыбнулся и взглянул в ответ в глаза девушке.
|
| |
| |
| Салем | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:56 | Сообщение # 304 |
|
|
|
|
|
| Опять сбивает столку. Астро захлопала глазами. - Ну я.. - попыталась что-то сказать но не вышло, она отвела взгляд и потянулась к тарелке с салатом. - А этот ужин вам не нравиться? - спросила она тихо, не осмеливаясь поднять голову.
|
| |
| |
| Лара | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:00 | Сообщение # 305 |
|
|
|
|
|
| Аластар прожигал девушку взглядом - не утруждайся - встал и выхватив тарелку с салатом из рук разложил всем , после разбил сок и сел на место - спасибо - голос был столь нежен и бархатен что чувствовался тот самый сладкий привкус
|
| |
| |
| Салем | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:07 | Сообщение # 306 |
|
|
|
|
|
| - Это тебе спасибо.. - немного ошарашено произнесла Ас. Сладкий голос Ала снова заставил ее смутиться и она уставилась в свою тарелку. - Спасибо за ужин, - сказала Кас и убежал наверх. - Что уже все?? - Астро подняла голову. - Ты не поел нормально! Но сын уже сидел в комнате. - Угх.. ну вот еда пропадает...собаку что ли завести..кто это доедать будет - вздохнула.
|
| |
| |
| Лара | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:15 | Сообщение # 307 |
|
|
|
|
|
| - можем прокормить бездомных собак..- Ал собрал посуду и отнес в мойку - ты кстати позволишь мне у вас остаться?- подошел к Ас сзади и положил руку на плечо девушки
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:55 | Сообщение # 308 |
|
|
|
|
|
| - Ты не похож на вора или убийцу..хотяна маньяка смахиваешь..хм..даже не знаю..в конце концов ты не зназал откуда знаешь меня и какие у тебя цели, - повернулась к Аластару.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Лара | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:05 | Сообщение # 309 |
|
|
|
|
|
| - цели .. Хмм остаться тут наверное - Аластар убрал руку и приложил ладонь к лицу девушки - ну у тебя милый дом, так ты позволишь остаться?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:09 | Сообщение # 310 |
|
|
|
|
|
| - Ты скрытничаешь, ничего толком не говоришь, но хочешь остаться здесь..по какой-то причине.. - взглянула на Ала, - у меня нет мужской одежды для тебя...
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Лара | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:24 | Сообщение # 311 |
|
|
|
|
|
| - пойдем в магазин, поможешь выбрать мне одежду. А то я наверное одеваюсь очень глупо - Аластар взглянул на Астро. Его золотые волосы, чуть расстегнутая кофта и ослепительно милая улыбка, нравились многим
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:54 | Сообщение # 312 |
|
|
|
|
|
| ....... Когда они вернулись, Ас взяла бумаги и стала их просматривать: счета, книга со спимком покупок и денег, Астро занесла все в список, а потом заснула над бумагами.
|
| |
| |
| Лара | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:00 | Сообщение # 313 |
|
|
|
|
|
| - да ты у нас и списки ведешь, хозяйственной то как - Ал решил подколоть Астро и тут же безразличие в лице с улыбкой - ночь уже , спать пора, ты наверное устала - Аластар взял Ас на руки и отнес в комнату. Положил на кровать и лес сам закрыв их одеялом - Тцц я знаю ты не против - от Ала исходило некое тепло и защита
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:12 | Сообщение # 314 |
|
|
|
|
|
| - Категорически против! - запищала Ас, - Ты извращенец! - спряталась под одеяло.
|
| |
| |
| Лара | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:16 | Сообщение # 315 |
|
|
|
|
|
| - уже хотя бы не пришелец - Ал повернулся спиной к девушке и остался лежать на самом краю - спокойной ночи
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:13 | Сообщение # 316 |
|
|
|
|
|
| - Не надейся улечься тут спать, - шикнула Ас и накрылась одеялом.
|
| |
| |
| Лара | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:30 | Сообщение # 317 |
|
|
|
|
|
| - и не надеюсь, так уже есть - обернувшись получше укрыл Ас и взял кусочек одеяла. Оставаясь лежать на спине он думал о прошедших днях хоть и глаза были прикрыты
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:35 | Сообщение # 318 |
|
|
|
|
|
| Ас поджала ноги и спряталась в одеяло, так что торчала только макушка. "Интересно он спит?" Повернулась к Аластару чтобы проверить, наклонившись над ним. Волосы упали вперед.
|
| |
| |
| Лара | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:37 | Сообщение # 319 |
|
|
|
|
|
| Ал внезапно открыл глаза и привстав в один миг поцеловал Астро в губы - шалим?- уложил ее рядом закрыв одеялом - ну что ты, спи - на лице была улыбка и он знал что Ас до того как уснет будет обдумывать его поцелуй
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:41 | Сообщение # 320 |
|
|
|
|
|
| "ААААА!!!!" Ас спрятала лицо под одеялом. "Как посмел подлец! Подлец, подлец!" Начала бить ногами и отвернулась, закрыв лицо руками. Одеяло спало, и поэтому она одной рукой натащила его на себя. "Дурак..Разве можно целовать без спросу?" "ыы..ыхыхых..." Ас теперь поняла, что не уснет наверно из-за Аластара.
|
| |
| |
| Лара | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:44 | Сообщение # 321 |
|
|
|
|
|
| - спи Астрик - Ал погладил ее по голове и получше укутал одеялом совсем не оставив себе. Он просто лег на спину положив руки под голову
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:00 | Сообщение # 322 |
|
|
|
|
|
| - Ты чего сам не накрылся, простудишься ведь, - проворчала Ас, - а лучше иди к себе в комнату. Вдруг комнату озарила светло-фиолетовая вспышка. Над кроватью закружили перья. На фоне лунного света появился силуэт с крыльями, но после они быстро исчезли. Вдруг раздался рык. Эйсуза просунула голову в комнату, нацелившись на пришельца. Тот быстро сел около шкафа. - Эй эй я не враг вам! Дракониха обнюхала его а после повернулась и вкинула в комнату еще одного пришельца. - Эмм.. - замешкался второй. Всем привет я Мао.. - Простите что мы среди ночи, - продолжил первый с фиолетовыми волосами. - Нас приставили к вам. Астро непонимающе смотрела. Еще этих двоих ей не хватало...
|
| |
| |
| Лара | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:05 | Сообщение # 323 |
|
|
|
|
|
| Аластар не понимающе смотрел на этих двоих - здравствуйте конечно.. Вы к нам Эмм надолго?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:32 | Сообщение # 324 |
|
|
|
|
|
| - Мы останемся здесь пока это будет необходимо. Я Алсиэль, - паренек поклонился, - у меня есть поручение. - выпрямился и показал пальцем в потолок, - свыше.. - То есть.. - начала Ас. Алсиэль кивнул. - Только вот что этот тут забыл, - уставился на Мао. - У меня тоже поручение, - ответил тот. Оба смылись. Ас вздохнула и перекатилась на другой бок, забыв, что там Аластар. - Ой, ты еще тут...аа... - отвернулась покраснев.
|
| |
| |
| Лара | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:38 | Сообщение # 325 |
|
|
|
|
|
| - Чего ты, спи - заулыбался, что Ас покраснела Аластар поправил одеяло на астро и увлекся в мысли о новых постояльцах
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:04 | Сообщение # 326 |
|
|
|
|
|
| - Я не могу спать, ты меня напрягаешь..да и вообще спать в одной кровати с мужчиной меня напрягает!
|
| |
| |
| Лара | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:26 | Сообщение # 327 |
|
|
|
|
|
| - привереда же ты- Ал сел на кровать скрестив руки. " насколько же эта девушка.. Мм коварна" парень ушел из комнаты ничего не сказав. Остался сидеть на полу под дверью Ас
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:22 | Сообщение # 328 |
|
|
|
|
|
| Около Ас появился Алсиэль. - Он там под дверью сидит..один.. - Что? Почему он не пошел спать? - Наверно сторожит тебя. - Но нельзя же его там оставлять! Астро открыла дверь. - Не сиди на полу, простудишься! - схватила его за рубаху и потащила в комнату. - Ладно, разрешаю спать тебе на краю, - сказала она, сама зарывая под одеяло. - Спокойной ночи, - потушила светильник. Алсиэль довольный выполненным заданием испарился.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:28 | Сообщение # 329 |
| темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
Послышался легкий свист,будто чем-то металлическим рассекают воздух. И уже в следующий момент у горла Аластара появляется острое лезвие ядовитого меча,рубин на гарде которого сиял во тьме,бросая кровавые блики на окружающие предметы. Рукоять зажимала рука с черными когтями и в черных перчатках. Еще в темноте можно было различить мужской силуэт и ярко-красные горящие глаза. -Как ты посмел прикоснуться к чужому,грязное отродье.-Холодный голос прорезал повисшую в комнате тишину.-Прочь.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:52 | Сообщение # 330 |
|
|
|
|
|
| Астро тут же проснулась. - Клаус? - она не могла поверить своим глазам. - Клаус, ты вернулся? - Ас приняла сидячие положение. Спросонья она еще плохо различала силуэты, но голос признала. В комнате тайно появились два паренька. - Разве не весело? - хихикнул Мао. - Ничего смешного! - ответил Альсиэль. Астро увидела, что клинок приставлен к горлу спящего Аластара. - Погоди, - начала она робко, - он н-ничего мне не делал, просто очень хотел остаться. "А вот как объяснить ему то, что назойливый Ал остался у нее в кровати" Ас вздохнула, сжимая краешек одеяло.
|
| |
| |
|
|