|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Пятница| 18.07.2025 |07:53

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Арена
MizzarДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:21 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

АделисияДата: Среда, 11.12.2013, 18:56 | Сообщение # 121
светлый маг огня
Ранг: Элита

Аделаида гладила, и чесала у волка за ушком. Тот совсем не изменился в... Морде. И Алекси, и Арху, и Иде было ужасно скучно. Адела клонилась в сон, но сейчас ещё рано... Это было страшное зрелище. Она даже не могла толком контролировать тело. Голова - то туда, то сюда.
- Ложись спать. - нейтрально сказал Белфайр..
- Нет... Не хочу... - сказала она сквозь сон и как лунатик пошла к кровати.

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

Wan_shi_tongДата: Среда, 11.12.2013, 19:31 | Сообщение # 122
личный секретарь админа
Награды: 0  +

- А ты не хочешь отлежаться? хотя наверно тебе нужно проветриться, - взял бутылку и нарочно сделал еще глоток.
- Как твоему тренеру мне придется присматривать за тобой. Давай я помогу тебе одеться, - предложил рон.

- простите за опоздание! - ас влетела в зал тренировок.
- я проспала кажется...аа.. - она быстро натянула перчатки. - ребята вы знаете что нам нужно придумать название команды и зарегистрировать ее.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Среда, 11.12.2013, 19:55 | Сообщение # 123
темный маг огня

Джесс следила за его действиями, за движением губ и взглядом. Постепенно она начинала осознавать, что внутри уже что-то екает..
-Буду премного благодарна.-Согласилась девушка.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

АделисияДата: Среда, 11.12.2013, 20:07 | Сообщение # 124
светлый маг огня

Алекси и Аделия пошли в зал тренировок. Аделаиду они не хотели беспокоить. Она устала. Тут влетела Астро и заявила им такую новость:
 - Ребята, вы знаете что нам нужно придумать название команды и зарегистрировать ее?
- Ой, не подумали!
- хором отозвались девочка и парень.
- Может... Ммм... Пламенные псы? КВ Котята? Гуппи Воздушного Храма? - предложил Алекси.
- ОКП? Энергия волка? ЛВШ Ураганные мустанги? Если честно, я сейчас не в силах что-либо думать, прости. - отвернулась Лия.
- Да, действительно. Лучше придумай ты. И кстати, кто будет командиром?

.

KastielДата: Среда, 11.12.2013, 20:30 | Сообщение # 125
светлый маг воды

Рон одел ее потеплее, ведь на улице снег.
- Идем, - он повел ее на выход, но задержался около тренировочного зала.
"Астро?"
Он подошел к девушке.
- Хорошо, что ты вернулась к тренировкам, но..я бы хотел получить объяснения.
- Аа..рон..прости, я не могла с тобой поговорить. Помнишь про тех двух братьев, про которых я говорила? Один из них пропал, и мы заняты очень..
- Кто это мы и чем заняты??
- Я и Клаус. Мы пойдем на поиски.
- А как же турнир?
- Я успею!
- Ты пропускаешь тренировки.
- Но его брат пропал!
- Фих.. - Рон потер лоб. - Я пошел.
- Куда? Постой..
- Я иду на улицу, а ты..занимайся, позже договорим.
Астро повернулась к друзьям.
- У тебя хорошая фантазия...хм..надо еще подумать над названием. А командиром наверно стоит сделать Белфайра, он ведь один парень, а нас двое девушек.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Среда, 11.12.2013, 20:46 | Сообщение # 126
темный маг огня

Джесс дождалась Рона и всесте они вышли на улицу. За то долгое время,пока они были безвылазно внутри, успел выпасть снег, да и температура стала ниже. Небо было бледно-серым,полностью в облаках, быстро плывущих по нему.
Девушка достала из кармана перчатки, надела их и нагнулась подобрать снегу. Сделав снежок, она запульнула его и попала прямо по пятой точке Рона.Засмеявшись, стала делать еще снежки.
-Давай, маг Земли, покажи, насколько хорошо ты владеешь снегом..

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

АделисияДата: Среда, 11.12.2013, 20:52 | Сообщение # 127
светлый маг огня

Алекси покраснел.
- Ну ладно, пусть... А фантазия - ужасная. Даже не знаю. У меня любимые животные - мыши, но если название будет связано с мышами... Не знаю что получится. Наверное ничего хорошего... "аЦЦкие мышки"? Тоже не то...
- Элайджа пропал? - воскликнула Аделия. - Ты точно успеешь на наш турнир? Да и... Клаус. Он не сделал тебе больно?

.

Wan_shi_tongДата: Среда, 11.12.2013, 20:54 | Сообщение # 128
личный секретарь админа

Рон надулся.
- Что ты делаешь? тебе нужно быть аккуратней. У тебя же сломан палец.
Он сделал строгий вид, а тем временем успел уже кинуть снежок.
- Мне двадцать лет, хехе, думаешь я буду с тобой играть? - поправил очки и получше натянул варежки.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

Wan_shi_tongДата: Среда, 11.12.2013, 20:58 | Сообщение # 129
личный секретарь админа

- Нет, не сделал. Хорошо, тогда я подумаю над названием. Но мне ничего в голову не приходит.. хотя..пламенные псы...тогда как насчет "синие церберы" ?
Астро пустила струю воды в мишень. Она говорила и тренировалась одновременно, ведь нельзя было упускать время.
- Я сделаю все, что успеть к турниру, обещаю. - сказала она.

.

АделисияДата: Среда, 11.12.2013, 21:07 | Сообщение # 130
светлый маг огня

- Ладно. Если не успеешь, ничего страшного. замена у нас не чердаке сидит. Удачи с поисками. Название прикольное... Можно и оставить. - Алекси яростно заметал диски в чучело перед собой.

.

MizzarДата: Среда, 11.12.2013, 21:08 | Сообщение # 131
темный маг огня

-Я тебя младше всего на год!-Надулась Джесс, но улыбка не сошла с ее лица,-да ладно тебе, не будь занудой...Веселись!
Девушка сделала еще один снежок и побежала на Рона. Так получилась, что она поскользнулась, навалилась на парня и вместе с собой уронила в сугроб...оказавшись на нем, а лица были в нескольких миллиметрах друг от друга.
-Неловко получилось..-прошептала Джесс.-Было бы интересней, если бы ты еще не был влюблен..-Последнее она проговорила с глубоко горечью в голосе.

.
Отношения:

АделисияДата: Среда, 11.12.2013, 21:12 | Сообщение # 132
светлый маг огня

- Удачи! - Аделия обняла Астро и тоже начала тренироваться. Труднее всего ей удавалось ударять ногой по полу, и при этом делать всё так, что-бы вокруг неё образовался огненный купол. Лия чуть-чуть потренировалась этому, а потом продолжила пускать в мишени огненные шарики.

.

Wan_shi_tongДата: Среда, 11.12.2013, 21:24 | Сообщение # 133
личный секретарь админа

- Значит "синие церберы", договорились! - Астро радостно хлопнула в ладоши.
Позанимавшись два часа устала и села на лавочку.
- Ладно, я поищу Рона. Надо с ним поговорить... - она сняла форму и одела куртку. - если что я в комнате или на улице, - вышла из здания.

- Это..так заметно? - Рон покраснел, а потом резко распахнул глаза - Астро.. - поднялся и отряхнулся от снега.
- Ты пришла, - парень подошел к ней.
- Ты хотел поговорить.
- Вот именно, - он поправил очки, - ты уходишь с другими парнями а мне ничего не говоришь, это безответственно, я же твой парень.
- Да, я знаю...но Алекси мой товарищ в команде..хотя он уже командир.
- Командир.. - Рон нахмурился, - а тот второй?
- А это брат того брата, который пропал, - девушка мило улыбнулась.
- и вы говорили..
- О его брате.
- В которого ты влюблена?
- Была влюблена, - поправила она, - но может мы все же останемся друзьями?
- Мм... - Рон помрачнел.
Казалось два внутренних духа встретились. Мощная энергия окружала этих двоих. Духи словно закрыжились в быстром танце и никто не хотел уступать. Наконец пока все не закончилось тем, что Рон поцеловал ее в щеку. Духи утихомирились.
Астро покраснела.
- Хорошо, друзья, - сказал он, но как-то более хищно и крепко сжал руку Астро.
Девушка одела капюшон.
- Тогда не буду вам мешать.. - она глянула на джессику.

.

АделисияДата: Среда, 11.12.2013, 21:41 | Сообщение # 134
светлый маг огня

Алекси вышел за Астро.
- Ещё раз привет. Скажи когда будешь свободна, ладно? - он бросил на Рона жестокий взгляд. Белфайр пошёл к племяннице и продолжил тренировки.

.

Wan_shi_tongДата: Среда, 11.12.2013, 22:05 | Сообщение # 135
личный секретарь админа

няняня))

- Уже иду, - Астро пошла обратно в здание.
- Как же..просто товарищ, - передразнил Рон женским тонов в пол голоса.
Девушка подошла к Белфайру.
- Да, наш командир, - приказывайте, - улыбнулась и отдала честь.

.

MizzarДата: Четверг, 12.12.2013, 04:42 | Сообщение # 136
темный маг огня

Джесс в течение всего этого времени была тише воды ниже травы. Кому до нее было дело, когда тут страсти разгораются? Девушка шмыгнула носом. И все же немного обидно.
-Я лучше пойду..у тебя тут такие проблемы, чего тебе до меня..-Она утерла нос рукавом и побежала в здание. Нога жутко болела, но остановиться было нельзя.
Оказавшись внутри, джесс прильнула спиной к стене и скатилась вниз. Эта влюбленность была совсем не к месту. Она возникла внезапно и обещала безответные чувства, которые всегда приносят лишь боль.
-Поднимайся на ноги, не стоит сдаваться,-прозвучал голос,такой теплый и ласковый. Джесс подняла голову и увидела перед собою полупрозрачного духа-лиса. Она не знала его. Скорее всего, чей-то знакомый, но хорошие духи всегда имеют обыкновение помогать всем без разбору.
-Я не хочу.
-Страдать нравится? Не сказал бы, что это хорошо. Ты убиваешься из за...
-Неважно.-Джесс резко встала, что отдалось мощной болью в ушибленной ноге. Девушка поморщилась и тут же уперлась рукой в стену.-Спасибо за желание помочь, но мне лучше пойти к себе.
Дорога до комнаты представлялась ужасным кошмаром. Но сдаваться было нельзя. Это очередное, хоть и маленькое, испытание, которое нужно было преодолеть самостоятельно.

Клаус метался во сне, никак не имея возможности проснуться. Сон был ужасен. В нем было много страха, крови и властных демонов. И он был в шкуре демона и убивал всех тоже он. А потом появился свет.. Он был такой теплый и приятный, что демон пошел навстречу к нему, стал стремиться к нему, и стал изменяться. Он больше не желал убивать, тьма в душе заменялась светом. В моследние мгновения сна он смог подойти к источнику света. Девушка с белыми волосами, длинными длинными. Она открыла сапфировые глаза, подняла их на клауса, и маг проснулся.
Клаус встал с кровати и пошел в ванную. Оттуда вышел более бодрым и без сна ни в одном глазу. Он натянул джинсы, обвещал ремень кинжалами, надел, не застегивая, рубашку и повесил на плечо колчан со стрелами. У мага была идея на счет тренировок..
Тренировочный зал уже был полон, но в обед общая масса резко удалилась. Клаус занял позицию в двадцати метрах от мишени, достал лук и стрелы. Взяв стрелу в одну руку, он закрыл глаза и сосредоточился. Он чувствовал жар внутри себя, как огонь полыхает и желает вырваться наружу.. Он почувствовал его...и вот стрела вспыхнула полностью. Но огонь не обжигал руки хозяина. Клаус вложил стрелу в лук, прицелился и пустил ее. Со свистом она полетела вперед и попала в мишень, но не в самый центр.
Лук был опален. Тогда Клаус взял теперь лук и зажег его. Вложил полыхающую стрелу, сосредоточился на центре мишени и пустил стрелу. Она попала.
Еще около получаса он работал таким образом, а потом взял лишь лук. Одна рука осталась свободна. Маг вспомнил форму стрелы, ее длину и тощину. Держа ее образ в голове, он стал перегонять пламя к руке и вскоре нечто длинное лежало на его ладони. Нечто стрелообразное и горящее жарким огнем. Полностью огненная стрела-вот это здорово. Маг мог чувствовать ее,но лишь чуть чуть сбавит концентрацию-и все исчезнет. Тогда он настроился и вложил стрелу в горящий лук. И пустил ее. До самого попадания в цель она была стрелой, а встретившись с мишенью, ярко вспыхнула и исчезла.
Клаус пошатнулся. Данное занятие забирало слишком много сил. К тому же это просто огонь, а не молнии, которыми маг обычно пользовался. Огнеем управлять сложнее.
Утерев пот с лица полотенцем, он заставил себя встать. Но в руках ничего не было. Сейчас предстояло весьма сложное дело. Клаус встал чуть ближе к мишени, закрыл глаза и стал глубоко дышать. Теперь лук. Ему предстояло создать его из воздуха,из ничего.
В руках что то запылало. Тогда Клаус, не октрывая глаз, будио вложил стрелу в лук...и открыл глаза. Он стоял, окруженный пламенем. В его руках был огненный лук и стрела, готовая сорваться с места. Маг прицелился и..пустил стрелу..позади нее заблестели делтые искры и она, врезавшись в мишень, перешла в электрические разряды, соовно сеть, опутавшие мишень, а потом погасли.
Клаус распустил пламя лука и его как не бывало. Маг снял рубашку, взял набор кинжалов и стал просто метать их. Стоило отвлечься тем, что он хорошо умел и забыть об этой мелкой неудаче.

.
Отношения:

АделисияДата: Четверг, 12.12.2013, 08:02 | Сообщение # 137
светлый маг огня

- Слушай, спасибо что пришла, но наверно не стоит обращаться ко мне как к командиру. Это же ничего такого. Я всё равно твой друг. Просто друг! Я хотел спросить - ты не устала? Клаус, духи, мы с Роном, да ещё и на тренировки надо успевать? Может просто пройдёшься по рынку, купишь себе украшений, не знаю... Вроде девушкам нравится их покупать, а парни любят смотреть на красивых женщин, хех. Ну так как? Я просто волнуюсь, хочу что-бы ты отвлеклась. - Алекси подошёл к Астро вплотную. - Развлекись хоть как-нибудь. Сходи, купи там на мои деньги... Просто смешную одежду. Это весело. Идиотизм отвлекает от забот. Что ещё предложить... Хм...

.

MizzarДата: Четверг, 12.12.2013, 08:13 | Сообщение # 138
темный маг огня

Клаус услышал голоса и пошел на них. Он ловко замаскировался на фоне мишеней, оружия и людей, так что его не видели, зато он все видел и слышал. Но терпение его кончалось, хотя Ас и не была официально его девушкой..
-Что,кипишь?-Аграмон стоял рядышком и подпиливал свои ногти, которые и без того были острые.
-Да она..-Начал было Клаус, но замолчал и резко выдохнул.-Неважно.
-Для тебя это естественно. Ты влюблен в нее, вот и все.
-Слушай, Аграмон,..-Демон вопросительно посмотрел на мага.-А не пойти бы тебе к черту?-Клаус пошел в сторону Ас, поигрывая кинжалом в руке.
-Но ведь я там был..-Пробубнил дух и пожал плечами. Исчезать он не спешил, стал невидимый и невидимый пошел за Клаусом.
Маг остановился в нескольких шагах от алекси и нахмурился. Кинжал опасно блеснул и полетел в мишень, прямо пролетев между лицами Астро и Бела.
-Огонь обжигает, Алекси,смертельно обжигает.-Он запустил следом ужы пылающий огнем кинжал. Среди языков пламени просматривались электрические заряды, мини-молнии. Кинжал попал в цель-мишень-и вспыхнул, а после вновь стал обычным металлическим орудием.
Клаус уже тренировался неподалеку с мечом.

.
Отношения:

АделисияДата: Четверг, 12.12.2013, 08:30 | Сообщение # 139
светлый маг огня

- Ревнушка... - бросил Алекси в сторону Клауса и повернулся обратно к Астро. Ему было всё равно, что там ему говорит этот вредина. А вот Аделии не всё равно.
- Белфайр, хочешь я спалю его? Я могу! - Лия подошла прямо к Клаусу и смело заявила о своём "могуществе". - Если ты думаешь, Клаусик что ты сильнее меня, то ты сильно ошибаешься!
На её маленьком плечике красовалась Руна Силы.

.

KastielДата: Четверг, 12.12.2013, 14:52 | Сообщение # 140
светлый маг воды

- Я думаю отдохну после турнира. Сейчас никак, надо тренироваться, - сказала она Алекси.
Рядом пролетел кинжал.
Астро вскрикнула и, отпрыгнув назад, посмотрела откуда он летел.
- Ты что, хочешь меня убить? - обратилась она к Клаусу. - Чего ты разгорячился?
Подошла к кулеру с водой чтобы попить.

Рон не понял почему Джессика без объяснений просто убежала. Хотя он делал предположения. Парень вернулся в зал тренировок.
- На пять минут вас нельзя,  оставить! Астро! - начал он, увидев ее рядом с водой.
- Что? - она развела руками, - я ничего не сделала...
- Затуши огонь, - закончил тренер, блеснув очками.
Астро подняла воду и направила на горящие мишени и все что полыхало рядом.
- Это твоих рук дело? - Рон подошел к Клаусу, - нельзя быть по сдержанней? Ты что не знаешь, что нельзя распускать потоки пламени на играх, тебя все равно оштрафуют.
До парня донеся голос аделаиды.
- Белфайр, хочешь я спалю его? Я могу!
- Так! Разборки оставьте для арены или за пределами здания. Здесь мы за вас, новичков, несем ответственность. Нам не нужны травмы и ожоги.
Провел ладонью по лицу и отвернулся.
"Ну почему с магами огня каждый год такие проблемы.." - выдохнул.
Рон перевел дух и собрался с силами.
- Все, тренироваться! - хлопнул в ладоши, - Завтра у вас первый турнир. Сегодня чтобы все зарегистрировали свои команды.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Astro - Четверг, 12.12.2013, 14:53

АделисияДата: Четверг, 12.12.2013, 15:11 | Сообщение # 141
светлый маг огня

- Аделия, придержи коней. - Алекси похлопал племянницу по плечу. Лия успокоилась и побежала к Рону.
- Извините, можно спросить? Я могу рассеивать чужую магию? То-есть летит на меня огненный шар, а я его - "хлоп" - и нету шара. Можно, а? А с ноги пулять можно? А? А? А? - спрашивала она, а Белфайр тренировался и тренировался. Признаться-сказать, ему немного надоело только и делать, что пускать какие-то каменные диски. В конце концов он начал подкидывать их и бросать каждой частью тела, разве что кроме пятой точки. Для мага Земли это была как обычная игра с мячом.

.

KastielДата: Четверг, 12.12.2013, 15:50 | Сообщение # 142
светлый маг воды

- Можно, можно, - кивнул Рон, - ты можешь или увернуться от атаки или отбить ее если сможешь. Сможешь рассеять вражеский огонь, хорошо. С ноги тоже можно.

.
Отношения:

АделисияДата: Четверг, 12.12.2013, 15:58 | Сообщение # 143
светлый маг огня

- Уху! - Аделия подпрыгнула вверх. - Классно! Спасибо что помогли!
Лия побежала тренироваться. Алекси подошёл к Астро.
- Сходишь со мной зарегистрироваться? Всё-таки ты придумала название.

.

KastielДата: Четверг, 12.12.2013, 16:43 | Сообщение # 144
светлый маг воды

- Хорошо, конечно схожу, - она улыбнулась. 
Они пошлив. Приемную где когда-то первый раз записывались на испытания. Теперь предстояло сделать это уже повторно, но командой. 
- Запишите, команда "Синие церберы" капитан..ээ - она повернулась к Алекси и зашептала, - скажи свое имя и фамилию и Аделии тоже. Я не знаю какая у нее.

.
Отношения:

АделисияДата: Четверг, 12.12.2013, 17:03 | Сообщение # 145
светлый маг огня

- Я тоже хотел спросить у тебя. - ответил Алекси. Он хотел сделать подарок, но раз Астро заговорила первой...
- Итак... Название команды... Синие... - заговорила какая-то молодая девушка, в круглых очках и конским хвостом на голове. Голос у неё был слишком красивый для регистратора.
- СЦ - Синие Церберы. - ответил Белфайр.
- Капитан команды...
- Алекси...
- Бель вспомнил что говорила ему Аделаида про прошлое его воплощение, и поспешил исправиться. - Алексиус Джером.
- Состав команды. Имя, можно не полное и стихия.
- Астро - Вода. Алекси - Земля. Аделия - Огонь.
- Вы записаны на участие в турнире, ваше время выступления узнаете у наставника, исправления в анкете можно сделать по истечению трёх часов после регистрации.
- Спасибо... Астро, ты уверена что не хотела бы стать капитаном? Всё же твоя идея была участвовать на арене.

.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 12.12.2013, 17:19 | Сообщение # 146
личный секретарь админа

- нет, мне кажется мужчина для этого подходит лучше. Ты ведь мужчина да, не девчонка? - близко наклонилась и посмотрела ему в глаза, потом засмеялась.

.

АделисияДата: Четверг, 12.12.2013, 17:28 | Сообщение # 147
светлый маг огня

- Ну, я вряд ли девчонка... - Алекси игриво, легонько оттолкнул её. - А вот ты точно у меня подозрения вызываешь. 
Белфайр улыбнулся, а потом вдруг резко погрустнел.
- Почему Клаус так сегодня разозлился? Я разве сделал что-то очень заигрывающее? Или он действительно настолько ревнив?

.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 12.12.2013, 17:52 | Сообщение # 148
личный секретарь админа

- я не знаю, мне кажется он ко всем так относится, ну может роме брата, хотя и тот его боится... - астро прищурилась, - а покажи мне свой секрет? - имеет ввиду руну - ну мне просто очень любопытно..

.

MizzarДата: Четверг, 12.12.2013, 18:02 | Сообщение # 149
темный маг огня

-А что мне по твоему использовать? Ты просил огонь.. Я и использую огонь.-Клаус подошел ближе к Рону.-Не повышай на меня голос, парень, не дожил еще до моих лет, прояви уважение к старшим.
Маг зажег на ладони огненный шарик. Он с улыбкой взглянул на Рона.
-Ну что, Не-Разбирающийся-В-Чувствах-Девушек-Парень, скажешь мне, какие атаки можно использовать?
Огонь со всех мишеней устремился к Клаусу и вскоре слился с шариком на его ладони. Мгновение-и шар стал электрическим. Молнии зашипели, заискрились, стали дергаться во все стороны, как разъяренные змеи.

.
Отношения:

АделисияДата: Четверг, 12.12.2013, 18:06 | Сообщение # 150
светлый маг огня

- Но у него же должна быть причина что-бы так относиться ко всем? Он ведь... Почти монстр. И при этом когда пытаются ему помочь - отвергает. К сожалению, он не хочет признавать своей слабости. Наверно он хочет что-бы его считали сильным, храбрым, не могли подступиться. Он не понимает что даже взрослый мужчина имеет право быть нежным. Все люди слабы. Все без исключения. И пытаться показать свою мощь глупо. Мы все равны. Даже с духами. А вот про твой секрет я ничего не понял. У меня есть единственный секрет - моя руна. И я не очень бы хотел показывать, но раз ты хочешь... - Алекси поднял рукав на правой руке. Запястье было перебинтовано. Белфайр развязал бинт и оголился красивый рисунок. Гораздо более замысловатый чем у Аделии.
- Она гласит - "бесстрашный". Только вот она не делилась со мной силой ни разу. Я трус. Нашёл трусливую работу, при любой опасности, сколько мог выручал родных особо не геройствуя, и также бежал. Я не храбрец! И руна эта не для меня. И конечно я всегда перебинтовывал её, что-бы не видели. Врал - обычная руна защиты. Уж поверь, я хорошо себя защищаю. Я не самый слабый маг на свете. А бесстрашие - не про меня точно. - Бель отвернулся и забинтовал руку обратно.

.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz