|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Среда| 09.07.2025 |22:58

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Арена
MizzarДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:21 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

KastielДата: Суббота, 07.12.2013, 13:09 | Сообщение # 2
светлый маг воды

Астро зашла в приемную.
- Где можно записаться?
- Для начала пройдете вступительные испытания.
Девушка посмотрела на салема и тот кивнул.
- Хорошо.
Астро прошла их довольно легко. Тем более, что салем ей подсказывал.
Теперь нужно будет вступить в команду.
"Значит подождем прибытия остальных"
- А пока мы ждем, - будто прочитав е мысли начал дух, - я познакомлю тебя с ним.
- И кто же этот он?
Увидишь, пойдем. Тебе стоит взглянуть на игры, да и правила подучить прежде чем вы наберете команду.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

АделисияДата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:00 | Сообщение # 3
светлый маг огня
Ранг: Элита

- Привет, Астро! - завизжала Аделия. - Опять мы встретились!
- А я то думала, чего ей тут надо?
Их тоже отправили проходить вступительные испытания. Но без Аделии. Девочке пришлось постараться, что-бы не спалить всё дотла. Хотя, её пустили на испытания, когда она показала им огненного дракона! Они даже задрожали.
"Живут практически на арене, а нормального мага и не видели!" - сказала Лия когда прошла испытания. Алекси и Аделаида тоже всё сделали быстро.
- Легкотня!

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

KastielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:29 | Сообщение # 4
светлый маг воды

- Ура, вы здесь! - астро обняла Бела и Аделию. - Отлично, маг огня и земли. Вот наша команда! - засмеялась.
- а аделаиде придется вступить в другую команду. И я знаю в какую..
Девушка их проводила в одно место, в которое ее недавно водил салем. Это быо помещение для тренировок.
- Знакомьтесь Рональд Нокс, - указала на интересного паренька с блондинисто-рыжими волосами, хотя к низу обстриженные волосы сзади были черными, может его был его истинный цвет волос. Он был в черных красивых очках, которые ему шли. Самое главное у него были зеленые глаза, а значит он маг земли.
- Приветики, - Рональд повернулся к новичкам.

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:43 | Сообщение # 5
светлый маг огня

- Да я вообще не хочу драться! - замахала руками Аделаида. Все пошли с Астро.
- Здравствуйте. Меня зовут Аделаида. А это Алекси и Аделия! - она чуть поклонилась.
А Белфайр чуть ли не визжал от радости.
- Круто! Он маг земли! - громко сказал он. - Астро, когда начнём тренировки?
- Я пас... - отошла Ида. - Максимум - тренироваться. Но не более... Хотя...

.

Сообщение отредактировал Аделия - Воскресенье, 08.12.2013, 01:48

KastielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:52 | Сообщение # 6
светлый маг воды

- Ну тогда зачем ты проходила испытание? В принципе если не наберете команду все равно вылетите, - сказал Рональд.
- У меня уже есть, - астро ухмыляясь подтянула к себе Аделию и Бела.
- Давайте объясню правила, - начал Рон, - есть арена, разделенная на две части, там стоят команды, а еще она разделена на шесть зон. В одной половинке три зоны получается. Цель откинуть соперника за третью линию или в воду. Нельзя заходить за свою зону. Каждый игрок должен оставаться в ней, если конечно его не откинут. Раунд выигрывает та команда, которая выбила всех игроков противника в третью зону или в воду. Всего раундов три, длительностью в две минуты. Команда должна работать слажено вот что главное. Атака должна быть длительностью не более секунды, то есть потоки пламени или воды использовать нельзя только резкие удары. Естественно мухлевать вроде того, чтобы подкидывать камушку в воду тоже нельзя. зато можно использовать и руки и ноги для атаки. За легкое нарушение вас переведут в следующую зону, также есть желтый и красный веер. Ну пкоа все. Вам нужно тренироваться, чтобы пройти отбор.

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:00 | Сообщение # 7
светлый маг огня

- Глупые правила. Без потоков огня? Как же так! Ну ладно... Смирюсь. Я ещё вроде много приёмов умею... - Аделия обняла Астро.
- Я ничего не понял, но вроде запомнил. - почесал затылок Алекси. - Когда тренировки уже?
- Хватит ныть Белфайр! Я тоже в нетерпении, но ныть то зачем?

.

KastielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:04 | Сообщение # 8
светлый маг воды

- Это придумано специально. Ибо поток бы сразу снес игрока с поля, а так атаки короткие, но при грамотной работе команды и частоте атак все получается, - Рон улыбнулся. - Хорошо, кто из вас маг земли, ты? - указал на белфайра, - идешь со мной. Я покажу тебе несколько приемов
- ладно, тогда мы идем тренироваться сами, - Астро повела аделию в другой угол зала.

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:17 | Сообщение # 9
светлый маг огня

Алекси побежал за новым наставником. Аделия же пошла за Астро.
- С чего начнём? - улыбнулась она и поклонилась как подобает магам Огня. - Лично я с вот этого!
Несколько движений, словно она пыталась прочувствовать саму себя, потом она поднялась на цыпочки скрестив руки наверху в замок... И резко опустив их, в стену полетел огненный шар.
- Как тебе? Это самое лёгкое в магии Огня. Мне нужно много тренироваться что-бы научиться точно управлять Огнём. Сейчас я к сожалению могу пускать только шарики во врага... - Лия на миг погрустнела, но потом вновь улыбнулась. - Зато почти не промахиваюсь!

.

KastielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:25 | Сообщение # 10
светлый маг воды

- Это нам и нужно повышать точность. Ведь если будем промахиваться только себя измотаем.
Астро подняла ручеек воды и направила в чучело. Так она делала пока окончательно не выдохлась.
- Фуф..я устала, - вытерла лоб и сделала глоток воды из бутылки.
Рональд показала несколько приемов, а потом начал тренироваться самостоятельно. В конце он с полотенцем на плече сел на лавочке около Ас.
- Как идут дела?
- Неплохо, - девушка поделилась с ним водой.
- Спасибо, - Рон сделала несколько жадных глотков. - Давай ты, - он открыл рот.
Астро поняла к чему он и подняла шарик из воды над бутылкой, а после отправила ему в рот.
- класс, всегда хотел так попробовать! - засмеялся Рон.

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:35 | Сообщение # 11
светлый маг огня

Аделия не обращала ни на кого внимания. Она просто занималась. Она отправляла в специальных чучел целые огненные дожди. Алекси же отправлял в манекены град из мелких камешков. Белфайр устал быстро, а Лия минут 10-15 делала одно и тоже. В конце концов она попробовала на двигающейся мишени. И это тоже - 10-15 минут. Не переставая, не уставая... Но после того как она отработала этот приём, то решила что больше не будет этим заниматься... Ближайшие 5 минут, так как в бою точно не промахнётся. Адел села рядом с Астро, вытираясь насухо, так как вода на теле дело обычное, но очень для мага Огня неприятное. Выпив целую бутылку воды она продолжила тренировать тот приём.

.

KastielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:43 | Сообщение # 12
светлый маг воды

- Что ж на сегодня мне пожалуй достаточно, - Астро поднялась.
- Аделия, ты пойдешь в особняк на Блайт хилл? - спросила она подойдя к девушке.

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:53 | Сообщение # 13
светлый маг огня

- Незнаю. После того что было, мне жаль Аделаиду. Не хочу что-бы она его видела! Не хочу что-бы он её видел! Он этого не достоин! Он пытается помочь, а ему плевать. Ей его по настоящему жалко, она знает что он может просто напросто погибнуть! А ему всё равно на то что она его любит! Не как парня, а как человека. Она всех любит! Ида тот единственный человек, которому плевать Тёмный ты или Светлый. Она по настоящему добрая...

.

KastielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:15 | Сообщение # 14
светлый маг воды

Астро понимала о чем она говорит.
- Да, я видела. Ему все абсолютно безразлично. Жаль, что Аделаида влюбилась в такого типа, да и я тоже хороша.. - провела рукой по лицу.
"Не стоит мне ввязываться во все это. Эти чувства были ошибкой, чтобы бы духи там не говорили.."
Салем подошел к Ас, но ничего не сказал.
- Есть только два пути. Либо Клаус ответит на ее чувства, либо Аделаиде придется попытаться полюбить другого. Я знаю, что это очень сложно, - сделала глоток из бутылки, - но наверно это лучше, чем мучиться всю оставшуюся жизнь от безответной любви. Тем более, - она подошла к подруге и шепнула, - мне кажется, что Рон начинает мне действительно нравится. Он сильный и я сильная, он веселый и я веселая, мы идеальная пара! - хихикнула и поправила прядь волос, - я на чердак, всем до завтра.
Пока девушка отходила, Рональд не сводил с нее взгляда. Возможно он все слышал.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Astro - Воскресенье, 08.12.2013, 03:15

АделисияДата: Воскресенье, 08.12.2013, 03:29 | Сообщение # 15
светлый маг огня

- Нет. Аделаида не может влюбиться... Незнаю почему но она всех любит. Она просто заботиться обо всех. Она мне что-то там говорила о лучшем друге. Но он умер... Точнее погиб. Не знаю я как объяснит но она правда не может без этого. Наверно потому за её красивым лицом скрывается так много нательных шрамов... Она правда очень добрая. Ладно, спокойной ночи... Но, Ида говорит, если насчёт Рона, то чем более похожи люди тем им скучнее... Ну, как знаешь! Сладких снов! - Аделия устроилась на лавочке в углу.

.

KastielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:40 | Сообщение # 16
светлый маг воды

Астро сидела на чердаке, готовила место ко сну, как вдруг вошел Рональд.
- Привет, звездочка, - он прикрыл дверь.
- Ох, это ты.. я думала уже все ушли домой, - ас села на кровать.
- Я должен признаться, я кое-что слышал..
Астр овдруг покраснела.
"Не может быть..он слышал то, что я сказал аделии"
- Я подумал, - Рон почесал голову, - может сходим куда-нибудь, типа свидание.
- Что? Ты меня приглашаешь?
- Ну да, ты самая классная девчонка в мире. умная, красивая, веселая.. - стал зашибать пальцы.
- Ты правда так обо мне думаешь? - девушка покраснела.
- Конечно, - Рон подошел ближе. - Ты какая-то гурстная. Может тебе сходить со мной погулять?
- Хм..почему бы и нет, я согласна - астро засмущалась, - хорошо тогда завтра.
- Завтра в четыре, спокойной ночи, - Рон покинул чердак.
- Фуф.. - астро плюхнулась на кровать лицом в подушку. - ум..

На утро Астро нашла Лию и обняла.
- Ты не представляешь, что вчера случилось! - девушка запрыгала на месте. - Рон приходил, он..пригласил меня сходить с ним погулять и в кафе! - астро завизжала. - ты представляешь? Может это любовь.. - мечтательно обняла себя руками.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Astro - Воскресенье, 08.12.2013, 17:42

MizzarДата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:28 | Сообщение # 17
темный маг огня

Машина остановилась у высоких ворот.  Припарковавшись, Клаус вышел из автомобиля, открыл дверцу джессике (как истинный джентльмен) и выгрузил вещи. Клаус собирался задержаться здесь, непременно.
В течение недолгого времени Джесс открыла новоприобретенному другу, что она маг Земли, однако огненный характер достался благодаря принадлежности матери к клану огня.(Взрослые фанатеют от союзов между двумя разными народами,-думал Клаус.)
Здание, в котором вроде как находилась арена, оказалось огромным. Клаус улыбался, как пацан. В пятой точке будто детство заиграло. Чувство такое же, как когда Клаус получил долгожданный меч после длительных прошений. Тогда ему было пятнадцать и он фанател от оружия и спорта. Благодаря этим временам он и начал приводить себя в нормальную физическую форму и сейчас мог похвастаться своими мышцами.
Внутри была регистрация. А после первый этап, благодаря которому руководители выносили вердикт- брать данных бойцов или нет. И у Клауса и у Джессики были проблемы. Клаус старался использовать именно огонь, а не молнию, потому получилось не так феерично, как планировалось. Но Бейна тем не менее взяли. У Джессики же были проблемы из-за того, что ее уровень мастерства был еще не так велик. Ей всего девятнадцать и умения только развивались. Однако и она прошла, хоть и с большим трудом.
И вот они оба сидят в коридоре, ожидая ключа от комнат. Оба уставшие и с отдышкой, но довольные, как дети.
-Неплохо.-Произнес Клаус, утирая со лба пот.
-Еще как.-Просияла Джесс.-Мы это сделали. Давай пять.
Клаус шлепнул Джесс по ладони и откинулся на спинку стула.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:47 | Сообщение # 18
светлый маг воды

- Вы тут? - салем вдруг остановился. Он вообще ходил смотреть новеньких, чтобы узнать шансы пройти и тут видел знакомое лицо..причем Джессика ему тоже показалась знакомой.
- Наверно, это она - дух проплыл мимо. Им нужно найти мага воды. Он оказался за спиной Астро.
- Знаешь кого я сейчас видел?
- А что? - девушка отвернулась, чтобы поговорить с духом.
- Я видел Клауса и еще одну девушку.
- Что? Девушку? То есть они вместе?? - ас удивилась.
- Я не знаю. Если Аделаида действительно его любит, то ей надо знать, что он здесь. Иначе его уведет другая, наверно.
- Хорошо, я передам.
- Слушай, у них еще нет мага воды.
- Аделаида ведь маг воды! - смекнула Ас.
- Но она ведь пришла не сражаться, насколько я понял. - напомнил салем.
- думаю, когда она узнает, что клаус здесь, то передумает, - девушка побежала к ней.
- Аделаида, ты должна кое-что знать. Клаус здесь и ему не хватает мага воды, предложи свою кандидатуру, пока не поздно. - выговорила она разом перед ней.
- Все, я побежала. нельзя его упустить, - махнула рукой.
Салем показал, где видел Клауса и Джессику и Астро понеслась туда, чуть ли не сбив по дороге Рона.
"Что? Астро?" - он повернул голову.
- Вот вы где! - Астр овстала перед ними двумя положив руки на талию. - Отлично, что вы здесь. Вы уже нашли мага воды? кстати - вдруг вспомнила. - мы не знакомы, - сказала она джессике, - я маг воды, меня зовут Астро, приятно познакомиться с девушкой клаус..то есть...
"Блин я сказала не то!!"
Астро покраснела.
- С подругой клауса по пробендингу, - выкрутилась она и облегченно выдохнула.
- Астро! - окликнул ее Рональд.
Девушка повернулась.
- Ты помнишь про сегодня?
- Да, я помню.. - она смущенно улыбнулась и почесала затылок. - А можно мне Лию позвать со собой.
- Можно, - улыбнулся в ответ Рон. - Вместе будет веселее, - он пошел дальше по коридору направляясь в зал тренировок.
астр оне заметила, как щеки порозовели, а потом она снова повернулась к Джесс и Клаусу.
- Итак..вы прошли, поздравляю, вы действительно хорошо владеете магией. А мне пришлось несколько недель усердно тренироваться с учителем... - призналась она.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:55 | Сообщение # 19
темный маг огня

Джессика тепло улыбнулась девушке. По коже пробежал холодок. То же чувство, что и с Клаусом. Она уже встречала Астро прежде.
-Я Джессика, фактически маг земли. Я не девушка Клауса(на этих словах Клаус скорчил недовольную гримасу). Можешь считать, что я его сестра.-От Джесс так и веяло теплом, пламенным, ласкающим жаром.
Клаус поднял глаза на Астро. Кошачьи глаза, взгляд которых такой далекий..
-Я знал, что ты здесь.-Эти слова прозвучали как-то странно даже для самого Клауса. Словно он и впрямь не в первые говорит с Ас.. Словно есть какая то связь..между ними.- Мы просто очень постарались и нас взяли.-Взглядом заметил Рона.-Твой парень?-Ухмыльнулся,-его уровень интеллекта низковат, да и сам он.. Так себе. Желаю удачи, крошка .-Клаус встал с места и потрепал Ас по голове. Пошел за ключами..и остановился, обернувшись.-Еще увидимся.
Джесс не торопилась. Она встала с насиженного места и закусила губу.
-Ты не думай, он мне правда интересен. Да к тому же его явно что-то тревожит. По секрету ,-Джесс чуть ближе подошла к Ас.-Вчера ночью он сидел один на балконе и шептал чье-то имя. Сначала он что-то бормотал типа " Николь, прости, что позволил тебе умереть", а потом вдруг внезапно стал говорить о тебе. Несколько раз он произнес твое имя...и вот это странно.
Джесс резко отскочила.
-Ладно, не грузись. Все будет хорошо. Пересечемся еще. Я пока пойду вещи разложу.-джесс чмокнула ас в щеку и побежала с чемоданом к номеру. Очевидно, Ас она уже приписала к себе в друзья.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

Сообщение отредактировал Klaus - Воскресенье, 08.12.2013, 18:58

KastielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:44 | Сообщение # 20
светлый маг воды

Астро почти прослушала слова Джессики и очнулась только тогда, когда ее чмокнули в щечку. Ее голову занимали слова Клауса.
"Какое ему дело" - обиженно подумала она шагая вдоль коридора.
- Здесь только два варианта, - сказал Салем появившись. Он естественно все слышал.
- Говоря так о твоем друге он хочет унизить тебя, или... он ревнует, - салем пожал плечами.
- Хах, не смеши, - астро приложила палец к подбородку. - Ты думаешь он вообще способен чувствовать. Лично я нет, думаю, что насмехаясь и унижая других он сам чувствует себя выше.
Астро начала тренировку. Рональд помогал ей, держа грушу перед девушкой.
- Ты сегодня так отчаянно бьешь, словно хочешь выместить всю злость.. - заметил он.
- Ты что, психолог? - тяжело дыша спросила девушка с тоном недовольства.
- Я просто беспокоюсь. Вообще-то я неплохо в этом разбираюсь и я умею лечить людей, я хотел стать врачом..
- Правда?
- да..
- Почему же не стал?
- Отец не хотел. Он хочет, чтобы я продолжил его бизнес.
- А кто твой отец?
- А ты еще не догадалась? - он усмехнулся, но Ас не смогла этого увидеть, так как мучила грушу. - Мой отец один из самых известных людей в этом городе. Фамилия Нокс. тебе ни о чем не говорит?
- Стоп.. - астро сделала передышку. - Нокс..это же одна из самых известных фирм!
- Именно, - парень засмеялся и сел рядом. Потом взглянул на часы.
- Ты есть хочешь? Скоро четыре. Я свожу тебя в кафе, встретимся при входе.
- Ага, - Астро отправилась в душ, а потом к себе на чердак.
- Ты должна кое-что знать, перед тем как пойдешь. - салем сидел у нее на кровати.
- Что?
- Послушай, я тебе кое-что расскажу, сядь в позу лотоса.
- Опять медитировать.. - девушка вздохнула, уселась на полу и закрыла глаза.
- Послушай, сейчас я тебе кое-что покажу. Его предыдущее воплощение.
"Началось.." - Астро сделала глубокий вдох. Что ж этот дух от нее не отстанет.
- Он действительно был врачом. Его отец был одним из тех, кто имел дело с семьей де Левито, он человек с силой демона. Более я тебе не скажу. Но послушай у него за всю жизнь был один сын. Многие думают, что он приемный, потому что большая разница во внешности. Но на самом деле это очень печальная история.
Астро увидела мальчика, похожего на Рона, только без очков. Глаза были скорее бледно-зеленого цвета, а не такие как сейчас. Они в университете и кажется он встречается с девушкой.
- Девушка в которую он влюблен сильно пострадала - комментирует безмолвные картинки Салем, - В университете он был очень популярен среди девушек. И когда они стали встречаться скромную и тихую Луизу стали загонять и пугать другие девушки, которые его желали. Дошло то того, что ее скинули с крыши..После этого Штейн изменился и дал себе слово больше никогда не любить, по крайней мере девушек. Он изменил свое лицо, у него были шрамы на лице на груди..никто не знал откуда..Девушки пугались этих шрамов и больше не подходили к нему. После он работал с твоим воплощением. Не скажу, что между ними была настоящая любовь, но они понимали друг друга.
Астро открыла глаза.
- И зачем ты рассказал мне это?
- Просто мы должны решить. Если ты сейчас будешь с ним встречаться, то вы должны по настоящему любить друг друга. Он может тебя полюбить, сильно. Но если по плану мы просто используем его. История может повториться и он в будущем откажется от женщин.
- Я не хочу его использовать. - сказала Ас. - Пока мы можем просто узнать друг друга получше.
- Не будь наивной, - салем дал ей легкий щелбан. - Он слышал, что он тебе нравится. Для него это уже что-то значит, он может пойти дальше.
- Ты думаешь, я не смогу за себя постоять?
- Я не об этом. Просто не обманись в своих чувствах..
Ас кивнула и оделась. Пора было выходить.
Она остановилась на ступеньках. Рональд уже ждал ее. Почему то теперь вместо его лица ей виделось другое, со шрамами..Девушка вдруг закрыла себе рот.
- Что случилось? - спросил он, - ты будто приведение увидела..
- Померещилось.. - астро заставила себя улыбнуться.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Astro - Воскресенье, 08.12.2013, 19:49

MizzarДата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:10 | Сообщение # 21
темный маг огня

Джесс вошла в комнату к Клаусу, тихо прикрыв за собой дверь. Девушка села на его кровать. Мягко и удобно, и все же номера здесь довольно неплохие, это надо признать.
-Почему ты так отреагировал на Рональда?-Спросила Джесс.
"Вроде его так зовут."
Клаус вешал одежду на вешалки и помещал в лакированный шкаф из дуба. Вопрос девушки заставил его овтлечься.
-А что это тебя это так заволновало?-Он вопросительно выгнул бровь и уставился на девушку .
-Просто.. Как и с тобой.. Ты не ощущал нечто странное, когда встретился со мной или Астро?
Клаус замешкался, однако повернулся к шкафу и продолжил развешивать одежду.
-Не понимаю, о чем ты.-Протрещал он.
Джесс сузила глаза. Этот мужчина определенно многое скрывает и не желает делиться.. Тут что-то громко мяукнула. Джессика отшатнулась в сторону, а потом обругала себя за иакую боязнь. Это просто рефлекс, а не страх. Рядом сидел Черч, прожигавший девушку желтыми глазами.
-Клаус..хватит врать.-Неожиданно для себя произнесла Джесс. Он совсем не планировала произносить это вслух..
клаус отошел от шкафа, закрыл его.. И повернулся к Джессике. И тут девушка горько пожалела о своей несдержанности. Глаза Клауса полыхали неистовым огнем и испепеляющим гневом. Вот он, Никлаус. Воздух словно наэлектризовался..так и было. У кончиков пальцев мага трещали голубые искры, а аура, хоть и невилимая, явно темнела и темнела .. У Джесс сердце в пятки ушло.
-я знаю тебя..помню..-Попытавшись что-то вспомнить, Джесс лишь получила неприятную головную боль.-Клаус..-Девушка задрожала. От страха перед магом. Но сейчас он не был похож на мага. Он..монстр!
Джессика встала с кровати и попятилась к двери.
-Успокойся, пожалуйста...
Клаус остановился. На левой руке не было бинта, посему знак на левой ладони сверкал и сиял , как маяк в ночи. Мужчина сжал кулаки.
-Уходи прочь.-Прошипел он и отвернулся.-Уходи!!!
Джессика в ужасе выбежала из комнаты.
-Что я наделал..-Клаус стоял у окна и печально смотрел на дорогу. Небо, такое голубое, было чистым..-Я монстр..
-Неужели ты это понял?!-Прозвучал голос за спиной. Клаус уже знал, кто 
то.
-Уходи.
-Тебе стоит быть осторожней. Не стоит показывать всем, что ты чудовище и обладаешь совсем не такой магией..ты темная нежить. На тебя будут смотреть так же, как и люди на вампиров когда-то. Те их лоялись..и презирали. Будь осторожен. Недовкий шаг-и ты не сможешь контролировать свою кровь.-И он исчез.
Клаус схватил ремень, обвешанный оружием, и вышел из комнаты. Лучшим занятием сейчас была бы тренировка. 
Клаус стал метать ножи, потом стрелы, а после просто избивал одну грушу за другой.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:20 | Сообщение # 22
светлый маг воды

- так мы идем? - спросил рональд. 
- да, идем, - астро взяла его под руку.
--->кафе

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:01 | Сообщение # 23
светлый маг воды

Астро зашла в здание. Она даже не знала настроение хорошее или не очень. Рассказывать Аделии пока не стала, потому что сама не понимала. 
- Я ведь предупреждал тебя, - сказал салем погладив девушку по голове. Астро лежала уткнувшись лицом в подушку. 
- Я не хочу..наверно мне лучше побыть одной.. - сказала она, - похоже чувства к Элайдже у меня исчезли после этого и теперь внутри ужасная пустота. 
Салем принял облик человека и стал заметно материальнее. Девушка положила голову ему на колени. 
- Я люблю ее и значит люблю тебя. Она часть тебя.. - он поцеловал ее в макушку. 
- Я хотела прогнать тебя, дух, - начала ас, - но теперь попрошу остаться, пожалуйста..

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:14 | Сообщение # 24
темный маг огня

Клаус стоял,  прильнув потным лбом к груше и закрыв глаза. Помимо того, что он восстанавливал дыхание, он просто пытался успокоиться. Что за внезапная вспышка гнева?! Он напугал Джессику, как он мог?
А почему он вообще волнуется об окружающих?
Клаус сел на пол у груши и снял перчатки, стряхнул рукой со лба пот. Откинувшись спиной к стене, он задрал голову и закатил глаза. Капли пота, сверкая, бежали по обнаженному торсу, шее и вискам. Бвло тяжело не физически, наоборот, физическая боль неплохо отвлекала. Было больно в душе. Вспомнилась николь, как она всегда говорила не опускать руки и делать все возможное, как она уверяла его, что никакой он не монстр..
-Ты ослаб, парень.-Аграмон присел рядом  и взъерошил рукой темные, как ночь, волосы.
-И без тебя знаю.-Съязвил клаус и закашлял. Не хватало дыхалки.
-Тяжко быть человеком, да?-Демон улыбнулся до ушей.
-О чем ты?-Клаус заставил себя открыть глаза и посмотреть на духа.-Я всегда был человеком ..вроде.
-Сейчас ты не человек..
-Монстр..
-Не совсем. Полудемон. 
-Тогда по сути остальные маги-полуангелы?-Маг засмеялся.-Не неси бред.
-Я этого не говорил. Ангелов не существует.
клаус округлил глаза. Неожиданно.
-Но ведь демоны есть?
-Есть светлые духи, но ангелы.. Слишком нечеткое понятие. Остальные маги просто маги, а есть и вовсе не одаренные, простые смертные. Но те светлые маги.. Все чушь. Есть лишь темные маги, демоны, маги обычные, светлые духи и простые смертные. Раньше было интересней..-Аграмон провел пальцем по полу, а после впился острыми когтями в пол.
-Раньше?!
-Ах, ты ведь ничего не помнишь..-Демон улыбнулся.-Раньше был иной мир. Все вы претерпели реинкарнацию..и я тоже. Кто-то остался демоном, а кто-то, как ты, стал смертным. У всех было право выбирать. Но ты выбрал плоть, новую жизнь.. но знаешь в чем ирония?!-Глаза духа заискрились.-Взаимоотношения все те же. Но они глубоко в твоей памяти ...но фактически ты можешь вспомнить, встретиться с прежним собой...
-Тогда Элайджа тоже был другим?
-Вы оба были демонами. Ты им и остался.
Клаус не ответил. Он поднялся на ноги и вновь, надев перчатки, стал избивать грушу, а после и голыми руками.
-Забудь. Сейчас у тебя есть шанс все изменить,но ты же чувствуешь это..
-что?-Прорычал маг.
-Тягу. Ты не один, Клаус. Тебя тянет к той, к кому ты был проклят тянуться.-Аграмон , захихикав, исчез.
Клаус случайно задел по стене и разодрал себе кулак в кровь. Мужчина чертыхнулся, взял вещи и помчался в мед пункт.

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 09.12.2013, 01:13 | Сообщение # 25
светлый маг огня

Аделаида закончила бинтовать руки. Она встала и подошла к груше. Сейчас, без всех медальонов и талисманов она смотрелась странно. Но для неё это было как-то привычно. Непонятно.
- Может я в прошлой жизни была мумией? - усмехнулась она. Но это веселье было слишком опасным.
- В прошлой жизни? - спросила только что зашедшая Лия.
- Ну, образно. - пояснила Ида.
- Не верю! А кто был Клаус? Ты ведь должна знать! Алекси сказал что ты медитировала!
- Он... Придурок!
- Я знаю. Кстати, Астро уверена что ты любишь Клауса.
- Что? - Адела понеслась к Астро, но на пол пути остановилась. - Кто ей такую чушь сказал?
- Ну... Алекси... И меня она похоже не поняла...
- Лия!
- Я не специально!
- Ладно, всё равно. - она понеслась к Астро снова, и тут... Увидела рядом с ней какого-то парня.
- Э-э-э... А кто это, Астро? - спросила девушка. - И с каких это пор я люблю Клауса?
А Аделия тем временем дубасила бедную грушу с активированной руной силы...

.

KastielДата: Понедельник, 09.12.2013, 03:36 | Сообщение # 26
светлый маг воды

- упс я забыл, что материализовался, - салем чуть улыбнулся, - не бойтесь, я не враг.. - он превратился в духа-кота. Действительно черненького пушистого кота и прыгнул на подоконник. 
- это мой друг, - пояснила астро, - прости, значит я ошибочно так решила. - девушка села ровно. - прости, попытаюсь больше не доставить таких неприятностей, - заулыбалась.

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 09.12.2013, 04:16 | Сообщение # 27
светлый маг огня

- Да ладно. - Аделаида улыбнулась в ответ. Ида поклонилась духу в знак уважения. Всё таки её семья их почитает.
- Как у тебя с Роном? Лия сказала что вы куда-то уходили вместе. Как прошло?... Стоп! Дух! Он может мне помочь? - она широко раскрыла глаза и посмотрела на кота. И тут зашёл Алекси. Он сел Астро и протянул ей мороженку.
- Хочешь? Я только что сбегал. Как по мне - самое лучшее в городе. Вчера обнаружил!

.

Сообщение отредактировал Аделия - Понедельник, 09.12.2013, 04:18

KastielДата: Понедельник, 09.12.2013, 04:22 | Сообщение # 28
светлый маг воды

- Ого, спасибо.. - астро взяла мороженное, - вы самые лучшие друзья, - покраснела и потом вздохнула, - ну любая девушка сказала бы, что свидание прошло успешно, но я даже не знаю. У меня каша в голове если честно... 
- чем могу служить? - спросил салем направив пронзительный кошачий взгляд желтых глаз на аделаиду.

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 09.12.2013, 05:24 | Сообщение # 29
светлый маг огня

Алекси отвёл взгляд, но так незаметно, что увидела это только Аделаида. Она знала что это значит, но говорить не стала...
- Вобщем... - Ида посмотрела в глаза духа... Очнулась она лишь через пол минуты.
- Я медитировала. И мне было видение! Там девушка похожа на меня. И её дочь. Точнее не похожа, а я! Точная моя копия, может правда чуть старше. И там её дочь. Они ругались. И дочь... Кажется Габриэлла, сказала что она уходит к демонам. А Аделаида номер два, говорила прямо... Как ангел... Но, вся обстановка была... Была чужая. Я незнаю этого места, и девочку Аду тоже. А потом зашёл парень-оборотень... Оборотней же нет! И я тоже была... Оборотень... Кошка... А он волк... И мои глаза и волосы, были зелёные и рыжие... Глаза зелёные, а волосы... Я... Это не моя жизнь! Чужая! И мир тоже, другой! Может другая страна... Но другого мира! Всё было так непохоже. Что это? Почему мне всё это привиделось?

.

KastielДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:33 | Сообщение # 30
светлый маг воды

- Вы связаны со своими предыдущими воплощениями и можете видеть то, что видели они, ваши предки могут делиться знаниями с вами. Для этого нужно научиться входить в такое состояние, чтобы научиться говорить с ними, нужно долго медитировать. К счастью у водного племени с этим не должны быть проблем. Они тесно связаны с духами. Но знаешь, - салем уже сидеть на полу в образе человека, скрестив ноги, - часто это делать тоже не стоит. Ты можешь узнать больше, чем нужно и можешь сойти с ума. Например, как твое прошлое воплощение, - Сал смотрел на Астро, - она вошла в контакт со своим предыдущем  воплощением и переняла все его воспоминания. 
- То есть мой предок сошел с ума? - астро почесала голову, - ну круто, - иронично произнесла она. 
- Почти..всю свою жизнь она была на грани. Просто, это совет..твое прошлое воплощение, не доверяй ему, не пускай его в твою голову, - дух рриложил пальцы к своим вискам, - запомните, вы все.. 
Салем испарился.

.
Отношения:

• Страница 1 из 9
  • 1