Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 11.07.2025 |04:05
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Арена
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:21 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:58 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
|
| Клаус облизнул губы и покачал головой. А потом резко приблизился к Астро и посмотрел на нее сверху вниз. -После той трагедии я не знал, как жить дальше. Я потерял отца, а после и любимую девушку. А потом, когда я поехал учиться.. Многие от меня шарахались.-Его глаза вспыхнули.-Ты говоришь, что пойти со мной не трагедия...-Он улыбнулся. Отошел на шаг назад и стал снимать бинты с левой руки. Белая материя упала на пол, а Клаус протянул Астро свою руку и повернул ее ладонью вверх. Черный пентакль в круге четко помещался прямо в самой ладони. -Моя мать была магом Огня.. Полукровка. Она была темным магом..а после она согрешила. Она повелась на демона, который просто использовал ее и исчез. Родив нас с ратом она также исчезла. А мой отец.. Да,он был демоном. Отвратительный черный дух.. А мать-тупая шлюха , не распознавшая демона. А может она просто не хотела верить в его истинную сущность...-Клаус подобрал с пола бинт и задержал взгляд на своей руке.-Это метка дьявола, Астро. Ты была в моем доме. Ты чувствовала это. Ты поняла, что я что-то скрываю. И сейчас я говорю тебе все это,надеясь, что ты не разболтаешь.-Он закрыл символ бинтом.-Чуть ли не каждый день я вызывал демонов. Каждую ночь я боялся, что за мной кто-нибудь придет. Например, враги из прошлого. Маги огня, узнавшие мою тайну. Я еле скрылся от них. Затаился в республиканском городе, сменил фамилию, внешний вид.. Стиль жизни. Клаус печально вздохнул, прошелся к тумбе и достал оттуда бутылку вина. В бокал на столе налил немного, ушел к самому окну и залпом выпил несколько глотков. Вино в бокале, видимо, предназначалось гостье. -Можешь уходить. Я монстр. Большинству моих знакомых было омерзительно от одной лишь этой мысли..и поэтому у меня нет друзей. Просто людской страх.
- Я приехала из другой страны..Никого тут не знаю. И еще я немного потерялась в здешних коридорах...-Девушка сильно покраснела.-Прости, что доставляю такие неприятности .. Зачем тебе Клаус? Кого-то ищешь? Джесс стала разглядывать парня. Что то в нем не так.. -А я Джессика.-Широко улыбнулась.-Ты давно тут? Многое умеешь?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:11 | Сообщение # 62 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Важно не кто ты, а как себя преподносишь, - астро подошла к нему и вырвала бутылку. - ты сказал, что сменил стиль и образ жизни, но как то не заметно. Почему же ты до сих пор считаешь себя монстром? Зачем продолжаешь вызывать демонов? Внезапно бутылка вывалилась у нее из рук. - О нет, прости..оно дорогое.. - у девушки тряслилсь руки, она сама не знала, что с ней происходит, как вдруг вместо нее появился кто то другой, а точнее овладел телом девушки. - Наконец-то..мы наедине, - произнесла она, но не своим голосом. - Я так долго этого ждала.. - астро обняла клауса, наклонила его голову к себе, - твои глаза.. - девушка нахмурилась, - где те прекрасные небесно-голубые глаза? Рука ас ворошила его волосы, а потом она поцеловала его. - Не сопротивляйся мне, - попросил голос, а руки начали расстегивать пуговицы на рубашке.
- Я тренер, - объяснил Рон, - самый молодой здесь. Моя команда дважды выигрывала чемпионат, а потом распалась. Я остался здесь, чтобы тренировать новичком, магов земли, но признаться..женщин магов земли здесь можно пересчитать по пальцам. А твоего друга мне нужно найти, потому что с ним ушла моя девушка. И до сих пор не вернулась, потому беспокоюсь..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:32 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
| Клаус широко раскрыл глаза и охнул от удивления. -Что ты..-Но не успел он заговорить, как Ас заставила его замолчать поцелуем. Странно, но он будто был с ней уже.. В такой близости. Будто давно ждал этого.. -Ох, ас..-Он обнял ее и притянул ближе к себе.-В новом мире я изменился..а новая ты не испытываешь ко мне этих чувств..Как странно, я вернулся..но я тоже изменился..-Демон посадил девушку на стол и стал целовать в шею.-Не хочу возвращать новому Клаусу тело..и тебя..я скучал.-Он стянул с плеча Ас одежду и стал уеловать нежную кожу..
-Вот оно что..-Протянула Джесс.-Тогда здесь не так много таких, как я.-Она тепло улыбнулась .-Она твоя девушка?! О, прости, я бы помогла, но честно признаюсь, что потерялась здесь...
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:43 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
| Ас откинула голову назад. Как же приятно после столького вновь "чувствовать" - Духам нельзя надолго вселяться, иначе это убьет их. А пока я стараюсь сделать все, что свести их, но мне не доверяют. Салем ставит мне палки в колеса. Он хочет сначала обучить ее, а только потом привести к тебе.. - девушка погладила его по плечу, - ну все, время кончилось, - напоследок она лишь успела поцеловать его. Глаза открыла уже прежняя Ас. После того как в ее тело вселялись чувствовалось сильное головокружение. - Что происходит.. - она захлопала глазами и уставилась на Клауса. Его лицо всего в паре сантиметром от нее.
- Здание большое. Что ж, тогда идем тренироваться, может ты вспомнишь дорогу оттуда, - рональд повел ее в зал тренировок. - Руку держи ближе, вот так, - тогда центр защищен, - он сделал несколько резких выпадов и каменные диски направились в цель. - Выжидай время, а потом атакуй.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:13 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
| -Ничего, ты просто зашаталась и я поймал тебя.-Клаус поставил девушку на ноги. "Давай, Клаус, верь в себя."-Послышался голос в голове. -Как на счет кружечки чая и печенек?-Спросил он спустя пару мгновений.
Джесс следила за движениями его тела и..вновь тот холодок по телу. Вновь то знакомое чувство. Девушка помотала головой и вернулась в реальность. Стоило делать так, как говорит Рон,иначе ничего не выйдет. Джесс проследила за действиями парня, а потом попробовала сама. В цель не попала, да и булыжник летел не так стремительно. Попробовав еще раз, Джесс вздохнула. -Из меня никчемный маг Земли..ничего не выходит..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:27 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
| - А..спасибо..я..я - она взглянула на пол, - разбила твою бутылку, прости. В комнате появился салем, правда невидимый. Казалось, что ручка о двери и шторы закрылись сами собой. - Что это? - астро испуганно завертела головой. И тут ее что-то толкнуло, прямо в клаус. Ас вцепилась в него. - Тут что-то есть..мне страшно, - она уткнулась в полурастегнутую рубашку мага. Лампочка покачнулась и свет начал мигать, после совсем отрубился. Сал прошел сквозь дверь и остался снаружи. - Что..это..такое? - астро все еще не отпускала клауса.
- Мне кажется ты думаешь не о том. - рональд встал рядом, свел ее руки ближе, - тебе нужно тренироваться с грушей, иди сюда, - он повесил ее на цепь и придержал. - Бей.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:38 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
| Клаус обнял Астро и прижал к себе. Стал глдить по волосам и между тем смотрел по сторонам, пытаясь увидеть зачинщика беспорядка. -Мне кажется..дух..-Маг сузил глаза и покрутил головой. Как же четко чувствовалось его присутствие!-Не бойся, он не тронет тебя.. Сердце буквально оглушало. Его удары сотрясали грудь мага, а в висках стучала кровь. Аграмон стоял в сторонке и тихонько посмеивался. Сейчас он был невидим для смертных. -Салем,Салем..как так можно..-Покачал он головой, все еще улыбаясь.
Джесс сосредоточилась, собрала всю силу в кулак.. И ударила по груше. Довольно мощно. Вот еще удар . И еще. Несколько раз она ударила грушу, потом еще.. А после остановилась и смахнула со лба пот. Дыхание было резким и быстрым. -У меня абсолютно никакая выносливость..-Она выдавила из себя улыбку. Девушка удержала взгляд на Роне, пока он смотрел в другую сторону. Она его так долго изучала, что и не заметила, как он повернулся к ней уже пару минут назад.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:56 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
| Ас сейчас полностью доверяла Клаусу, даже больше, после того как в ее тело вселялись она почувствовала странную тягу к этому магу. Она слышала свое сердцебиение и бешеный пульс. - Кажется..оно ушло, - прошептала девушка. Вокруг темно, ничего не видно, и шторы задернуты.
Салем посмотрел на Аграмона. - Я лишь делаю так как она хочет.. - салем остался около дверей, словно сторож. Он сел в позу лотоса и устремил взгляд в стену напротив.
- Наверно ты устала, - Рон принес ей воды. - Выпей немного, она не холодная, все в порядке. Тебе придется постепенно повышать свою выносливость, для мага земли это важно, мужчины в этом плане выносливей, в отличии от остальных мы швыряемся камнями а не водичкой или огнем.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:09 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
|
-Вроде как..-Клаус нехотя ослабил хватку, но руки не разомкнул. Сейчас он просто стоял, прильнув щекой к ее макушке и закрыв глаза.-Тебе нужно идти.. Твой парень ждет тебя.. Когда решишь что-нибудь поменять, приходи. Как и раньше, я чувствую что-то.. К тебе. Неожиданно для себя Клаус взял лицо Астро в руки, приподнял его и поцеловал в губы. Отстранившись, улыбнулся, хотя в темноте этого не было видно. -Прости, не смог удержаться. Давно хотелось сделать это.-Было слышно, как он засмеялся. Легко и непринужденно.
Аграмон почесал затылок. -Говоришь о ней..мда.. Давненько все это было.. Странно, что многие из моих знакомых не стали демонами, как раньше. Может оно и к лучшему. Исправить ошибки и так далее.. Кто знает..-Демон стал водить рукой по стене, неслышно, кисть проникала в стену. Ясное дело, он-дух.
Джессика сделала глоток. Действительно стало легче. -Спасибо.-Поблагодарила она рона.-Повысим уж как-нибудь..Это ведь необходимо.-Она поднялась на ноги и натянула перчатки.-Швырять камни нужно уметь хорошо.. Давай еще раз попробуем.
Сообщение отредактировал Klaus - Понедельник, 09.12.2013, 23:34 |
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:25 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
| - Не может быть.. - девушка докоснулась кончиками пальцем к своим губам, - неужели ты можешь что-то чувствовать? Честно признаться, я удивлена. Салем оказался совсем рядом, он нашептывал ей что-то на ушко, словно демон-искуситель. -И думаю мне не стоит упускать этот шанс. Губы духа и девушки двигались одновременно. - Рональд не тот парень..я хочу придти к тебе чистой, пусть даже неопытной, но мне кажется так будет лучше..так что я не уйду. Дверь все равно заперта. После салем отошел, исчез в тени и уже снова сидел около двери с другой стороны. Он лишь помог ей, ускорил процесс. Рано или поздно это бы случилось. Астро разделась, оставшись в нижнем белье. - А что именно ты чувствуешь? - спросила она.
- Кто такой Кио? - решил спросить салем, пока дух не ушел.
Рональд подошел к груше, чтобы поддержать ее. - Хороший настрой, давай бей.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:38 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
| Клаус сглотнул подкативший к горлу комок. Странно все это. Странно и непавдоподобно. -Что еще может чувствовать тот, кто заново влюбился..-Прошептал он и схватил девушку на руки, а после перетащил на кровать. Он сел на самый край и стал водить рукой по ключице Ас, не касаясь наиболее чувствительных точек.-Неужели ты хочешь этого? Мне казалось, что тебя интересует Рон..Алекси.. Почему я?
Там не было кио, я просто опечаталась ><
И Джесс ударила. В груше образовалась глубокая дырка.. А вот девушка плюхнулась на пятую точку и засмеялась. -Уж больно мне везет.. где у вас мед пункст? Я, кажется, палец сломала..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:47 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
| Ахах простите))
- Я точно не знала. Хотела лишь попробовать. С самого начала (ну как с самого..когда я говорила с духами на северной полюсе) моей целью был ты. Один дух сказал мне, что перед тем как придти к тебе нужно кое-чему научиться, а для этого мне нужен был рон и алекси. Но сейчас я изменила эти планы. Нутро подсказывает, что это больше не нужно.
Салем приложил кошачье ухо двери. "Интересно о чем они говорят"
- Что? Палец сломала?? - Рон аккуратно снял перчатку, - дай я осмотрю.. - он стал легонько нажимать на некоторые места, - ох, у тебя очень тонкие пальцы, - он поднял взгляд на девушку, - хорошо, иди за мной, - он схватил ее за здоровую руку и потащил в медпункт.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:54 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
| -Нутро подсказывает..вот оно что..-Клаус уперся руками в подушку и навис над астро.-Я буду счастлив переспать с тобой. Но не сделаю этого без твоего согласия. Для тебя все в первый раз, как я понимаю, поэтому я буду нежен..тебе нечего бояться..-Он наклонился чуть ниже и поцеловал ее в шею.-Я жду ответа.-Прошептал он.
Аграмон присвистнул. -Страсти-то какие там..Каким был, таким и остался..-Демон последовал примеру Салема и тоже пристроился у двери.
-Я девушка..воо и тонкие.. Джесс пыталась поспевать за Роном. Она ведь ниже его, а ему хорошо, длинноногий. Палец жутко ныл, до слез было неприятно. -Больно..-Прошептала Джесс.-Где мед пункт? Жутко неприятная боль.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:04 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
| - Ты идиот? - ас вцепилась ему в волосы, - я разделась почти догола и призналась, что моим планом было соблазнить тебя, а ты еще спрашиваешь? Мне холодно, хотя бы просто согрей меня, огненный маг, - закинула на него ногу и повалила на бок, легла рядом. - Слушай, я не умею ничего и неопытна, поэтому не знаю как вести себя..в таких ситуациях..если бы..научил меня..- ас держала его за край рубашки, - Я уверена, что люблю тебя. Даже не сомневаюсь. Когда рядом был кто-нибудь другой я лишь смущалась, но ничего более. А когда рядом ты внутри все вскипает. Странно, но я даже не стесняюсь перед тобой..не знаю почему..
Рон усадил ее на стул и оставил на попечение врача. Сам решил подождать за дверью. Слишком много чувств возникают в нем, когда он в медицинском кабинете.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:09 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
| -Нет..пока вроде нет..-Клаус засмущался.-Прости. Лучше я заткнусь. Маг отсел подальше и расстегнул рубашку. Сняв ее, повесил на спинку стула. А после вернулся к Астро. Забравшись на кровать, он тут же прильнул к ее губам, прижал ее к кровати своим телом, не позволяя никуда деться. Он действовал настойчиво, проявлял силу и доминирование, но в умеренных рамках. Потом он перевернул девушку на живот и расстегнул лифчик. -Вот и славно, что не стесняешься..-Он провел горячей ладонью по срине девушке, а потом стал покрывать кожу поцелуями сантиметр за сантиметром.
Джесс получила забинтованный палец и отсутствие боли. Да, рано или поздно она обязательно возьмется за медицину.. Девушка поблагодарила врача и вышла наружу. Там был Рон. -Не подскажешь, столовая тут имеется?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:25 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
|
| - Конечно, проводить? - Рон повел ее в столовую, - правда за еду нужно также платить. Как твой палец? - спросил он, - знаешь с такими пальчиками тебе нужно было родиться магов воды или воздуха..но не земли, - тихо засмеялся.
- Как ты это делаешь? - ас покраснела. Ей было невыносимо приятно и на каждое движение они тихонько постанывала. Казалось, будто она в чьих-то теплых умелых руках и все вокруг окутано любовью. Она раньше никогда такого не испытывала поэтому ей было хорошо и удивительно одновременно. - Может я не стесняюсь, потому что тут темно...я не вижу тебя и ты меня, я чувствую лишь твои прикосновения. "Нет, нельзя отдавать девственницу в его руки" - подумала она задыхаясь от жары своего тела.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:33 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
|
| -Да, проводи. Деньги уж найду. На первой половине пути джесс пару раз чуть не упалась, так как спотыкалась. -Уже меньше болит, спасибо.-Девушка посмотрела на свои руки и задумалась.-Ну раз я родилась именно магом земли, значит, так оно и надо. Ничего, я еще докажу на что способна!-Ее живот заурчал.-Оу..-Джесс смутилась.-Я и вправду проголодалась..
-Не знаю..Просто делаю..-Прошептал он, куснув ее за ушко. Клаус продолжал эту сладостную пытку, а потом вновь перевернул Ас лицом к себе. Е губы подверглись очередной атаке страсти. -Вот и хорошо. Чувствуй меня,Ас.. Я не причиню тебе боли.. Он зацеился пальцем за трусики девушки и стал медленно стягивать их вниз. -Не бойся.-Он стал прокладывать дорожку из поцелуев от груди до пупка и ниже.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:38 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
|
| - Присядь, - Рон усадил девушку на стул, а потом пошел купить все необходимое и вернулся с подносами. - Скажи, а мы раньше случайно не встречались?
- ну все.. - салем ворвался туда клубок дыма и подхватил девушку. Они исчезли и оказались в ее комнате на чердаке. - Что происходит? - ас закрылась одеялом. - ты зачем это сделал? Девушку напугали его узкие зрачки и длинные когти, также шерсть стала двбом.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:50 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
| Джесс взялась за еду и сразу стало легче думать. -Честно, не знаю, но у меня тоже создается такое впечатление, что я тебя уже где-то видела..-Девушка убрала с лица выбившуюся прядь волос. "Штейн.."-Послышался голос в голове. -Странно это все.
Клаус сжал кулаки и резко поднялся с места. -Я так и знал..За нами следили..Салем..уж как мне забыть его..-Глаза Клауса заалели, за спиной заклубился черный туман. Со скоростью демона Клаус добрался до комнаты Астро и вошел внутрь без спроса. -Давай,Салем, я знаю, что это ты. Тем временем новый Клаус был в отключке. Демон с фамилией Блэквелл временно окупировал его тело. -Твое счастье, что я не могу долго находиться в этом теле..Верни ее.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 10.12.2013, 04:06 | Сообщение # 80 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Алекси проснулся от того что дверь открылась. Но это зашла Аделаида. - Братик, вот ты где! - Ида побежала к нему и обняла. - Родители снова настаивали на новом доме, и мне кажется что это будет не лишним? Белфайр был удивительно весёлым. Опять. - Лия сказала что вы с Астро пошли сюда, а потом Клаус с Астро оттуда пошли. - Да ладно, что ты, я же всё понимаю, она ведь... - Адела закрыла ему рот рукой, и поцеловала в щёку. - Бли-и-ин! - завыл Белфайр и уткнулся лицом в подушку. - Честно говоря, мне тебя жалко. - Не была бы ты моей сестрой! - Бель повернулся к ней снова и обнял. Она посмотрела в его глаза, желая сказать - "Придурок!" и уйти, но... Его глаза ярко горели синим. Не как у человека. - О-о... - Не бойся, у меня слишком мало времени. Я просто хочу сказать, что этот мальчик тоже довольно нежный и ранимый. - на этих словах порабощённый сделал гримасу. - И если его так часто обижать, он может не сдержаться. Как я прямо! Но ещё когда был волком... Как бы я хотел всё исправить. Нет, не в лучшую сторону. Просто я слишком быстро влюбился в тебя... Почему я твой брат, ну почему?... Дух коснулся до губ девушки и... Всё прекратилось. Абель пришёл в себя. Какого было узнать что он целуется с сестрой? - А-а-а!!! - он свалился с кровати и начал вытирать губы. - Как ты могла!? Как ты могла-а-а-а!? - Вообще-то это не я! Это дух который поработил твоё тело, хех. И вообще, было довольно приятно! - Аделаида смеялась как ребёнок, а рядом с ней появился Арх, уменьшенной копии и с ушками и хвостиком, только волчьими, и спрятался под кровать.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 10.12.2013, 07:26 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
| Салем почувствовал, что перед ним тот самый Клаус. - Не забирай ее, - сказал он, решительно глядя в его глаза. Ас сидела под одеялом. "Что происходит?" - Зачем ты притащил меня сюда? - спросила она духа. - Я прошу тебя остаться, - сказал Салем. - Это неправильно. - Откуда ты знаешь что правильно? - астро закутавшись в простыню попыталась встать, но дух схватил ее и прижал к себе.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 10.12.2013, 07:53 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
|
| - Ну, допустим я в прошлой жизни был твоим парнем. Но я ведь уже совсем другой! - Да. У тебя есть семья, которая тебе любит, и ты ещё не дожил до его лет. Но ты всё равно он! - Да! - вмешался Арх, который уже вылез из под дивана, и решился поговорить вместе со всеми. - Ты - я, я - ты. Мне самому, знаешь, как-то не очень приятно. Ты портишь мою честь! - Ну да, убийцы и воришки. - Хэй! Я изменился! - Я тебе не верю. Ты сказал что Алекси станет таким как ты, а это значит что... Стоп, а откуда я всё это знаю? Я видела лишь одну ситуацию. И больше я не смотрела этого. Я даже не знала что тебя любила! Всё так запутано. - Ну, я тоже ничего не знаю. Правда, мне неловко немного. Астро с Клаусом друг друга нашли, а мне облом! Чем я такое заслужил? - мини-Арх упал на спинку и забил ножками. Это смотрелось довольно смешно. Вдруг он остановился и встал на ноги сильно увеличившись. Хвостик и ушки исчезли, и перед братом и сестрой стоял не Алекси, а Алексиус. Да, гордый, высокий мужчина, лет 25, правда если по правде, ему было больше, но он на свои года не выглядел, а после он превратился в волка, огромного волка. - Что тебе сделал Клаус? - внезапно спросил Арх. - Ничего! - Думаешь я за тобой не наблюдал? Он сделал тебе больно, и должен умереть! И я хочу что-бы Алекси это сделал. - Нет! Он никого не убьёт! Тем более он слаб! - Нет ничего проще развить свою магию. И он убьёт, потому что он - я! - волк подошёл к стене, прыгнул в неё и исчез. Просто перешёл в свой мир... - Я не буду убивать. Тем более делать Астро больно. - Я боюсь, что будешь. - Аделаида грустно посмотрела на брата и обняла его.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 10.12.2013, 08:24 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|
| -Салем, ты сам прекрасно знаешь, что тебе это не остановить.-Клаус оскалился, показав острые клыки. Позади него плясала рогатая тень с длинным хвостом, черная, как ночь.-Против судьбы не попрешь. Это началось уже давно и тв не сможешь прекратить процесс. Мы с Ас будем вместе в любом случае, ты об этом прекрасно знаешь и понимаешь. Демон подошел ближе,но на Ас он не смотрел. Он сверлил взглядом демона кота. -Отпусти ее. Тебе не удержать ее. Я люблю это женщину и сейчас, хоть мое новое воплощение и не до конца это осознает.. Но скоро он начнет бороться так же, как когда то и я. Ты понимаешь это. Отпусти ее. Я еще вернусь.-И он исчез. Клаус пошатнулся и захлопал глазами. "вспомни,что я сказал."-в голове прошептал кто то. В сознании прокрутилось только что случившееся. Да и салема ону видел. Стал смотреть в упор
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:03 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
|
| Арх прошёл в комнату где были Астро, Салем и Клаус. Из всех присутствующих его мог видеть лишь Салем. Архангел сейчас был в форме волка, и занимал много места в этой кутерьме, потому пришлось устроиться в углу, где ничего не мешало обзору, да и затоптали бы вряд ли. - Здравствуй, Салем! Хотел задать тебе вопрос по поводу произошедшего. Почему ты не хочешь что-бы Астро и Клаус быди вместе?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:03 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
|
| Салем выглядел растерянным. - Почему не хочу? - кажется его взгляд застекленел, дух смотрел в одну точку. - Я нужен ей, - ответил он наконец после длительных секунд. - но.. - произнес он прижимая к себе девушку, - она мне нужна больше.. - Агрх! - астро вырвалась от него, причем ударила его водой из чая. Салем закрыл руками лицо, а Ас схватила клауса за руку, другой удерживая простыню на себе. За девушку снова говорила прошлая Астро. Ее волосы подымались словно от ветра. - Ты ведь знаешь, мы никогда не сможем быть вместе. Отныне я запрещаю тебе приближаться ко мне и к Астро. Она развернулась и вместе с Клаусом покинула эту комнату. Салем сидел на полу, глядя в пол. Вода стекала с его волос и носа, кожа на лице покрылась ожогами от кипятка. Он не вовремя материализовался, на него это подействовало почти как на обычного человека, но не сделай он этого не смог бы удержать Астро. Хотя он и так не смог. Она знает, дух теперь не сможет приблизиться к ним. По щекам потекли слезы...Салем тут де ощутил жжение на беззащитной в некоторых местах вздутой и покрасневшей коже. Он взглянул на свои руки, те тоже пострадали. Демон еще какое-то время сидел так, не в силах ничего поделать.
Ас пришла в комнату Клауса и начала в темноте что-то искать. - Здесь где-то должна быть моя одежда, - дрожа прошептала она. Дух уже покинул ее тело. Астро была напугана и не понимала что произошло.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:13 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
|
| Клаус молча наблюдал со всем, не решаясь сказать чего либо. Это не его разговор, так что не стоило вмешиваться. И вот он уже с Астро в ее комнате. Маг осветил комнату огнем и нашел одежду, протянул девушке аккуратно сложенной стопкой. -Вот, держи. Он сел на кровать и запустил в волосы пятерню, растрепал их и резко выдохнул. "Началось..опять начинается черти что..."
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:46 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
|
| Ас оделась. - Спасибо, - девушка села рядом. - Давай поищем твоего брата, - она положила свою руку ему на колено. - Мне кажется в последнее время происходит много странного. Я не знаю, происходит ли с тобой такое, но у меня бывают провалы в памяти и я..потом. В общем на этот раз все зашло слишком далеко! Мы ведь чуть ли не переспали.. Мой разум затуманен тело почти не слушается. Это страшно..И еще меня похищает почти голую какой-то ненормальный дух! Как мне вообще реагировать? - посмотрела на Клауса, может он хотя бы сможет ей что нибудь объяснить.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:08 | Сообщение # 88 |
|
|
|
|
|
| -Как бы безумно это не звучало, но проблема в том, что духи прошлого, наши прошлые воплощения являются в наш мир. Тот дух был..одним нашим знакомым, с которым многое было связано. Я не буду говорить про него плохих вещей, но и хороших тоже не буду. Просто пытайся реагировать на это все относительно спокойно. И вобще..-Он взял Астро за руку и тепло улыбнулся.-У меня тоже эти провалы бывают..но потом в голове звучит голос и рассказывает о том, что произошло..это страшно, но мы справимся.Обещаю, я защищу тебя от всего. Маг чуть сильнее сжал руку Ас, а после нехотя отпустил. -Надо идти искать его. Но сейчас поздно. Пойдем утром.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:33 | Сообщение # 89 |
|
|
|
|
|
| - Можно я тогда останусь у тебя? - астро залезла под одеяло, - не хочу никуда идти, ты сказал, что защитишь меня.. - девушка поднялась и накинула на него одеяло. - Ложись со мной, - попросила она.
Салем пошел в мед пункт, взял бинты и обвязал себе руки. Лицо он скрыл легким темным шарфом, оставил лишь глаза. Он пошел в столовую. - Рональд Нокс? - спросил он подойдя к тому. - Да...я. Рон удивился. Этого человека он раньше увидел, откуда он взялся. - Вы, наверно сможете мне помочь.. Я подойду позже. Давайте встретимся около входа Салем ушел. Рон был очень удивлен. Интересно что от него понадобилось этому странному типу.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:40 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|
|
| -Конечно, оставайся. Клаус стянул с себя рубашку и остался только в штанах, которых тоже успешно сменил на пижамные. Залез в кровать и повернулся к Астро спиной, чтобы лишний раз не смущать ее. -Спокойной ночи. Если будет страшно-буди. Я чутко сплю.
Джесс во все глаза таращилась на незнакомца..а потом вдруг вцепилась в край стола и прикрыла рот рукой. -Мне кажется, я его знаю..-Прошептала она еле слышно. Внизу живота все скрутилось, девушку замутило. Взглянув на Рона, она увидела перед собой испещренное шрамами лицо. Такое знакомоме и любимое лицо.. А потом, потерев глаза, поняла, что ей просто показалось. В итоге она с открытым ртом около трех минут просто пялилась на очкарика, не мигая.
|
|
| |
|
|