|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |14:52

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Арена
MizzarДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:21 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

АделисияДата: Пятница, 13.12.2013, 20:43 | Сообщение # 211
светлый маг огня
Ранг: Элита

- Нет ничего невозможного... Аделии просто неприятно что он так относится к ней и к другим. Она считает его слабаком, девчонкой. Мне жаль Клауса, но я должен защищать Аделаиду, и потому я не могу смотреть как он делает ей плохо. Идик вернётся, ер позже. Правда тут Алекси и Лия совсем обиделись на мир. Нужно найти быстрое средство передвижения. Турнир следующий через месяц. Тебе хватит долететь туда и обратно 2-3 недель. Если что, я постараюсь помочь.

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

KastielДата: Пятница, 13.12.2013, 20:56 | Сообщение # 212
светлый маг воды

-  Если я уеду то не буду тренироваться, а буду заниматься медитациями. Даже если я вернусь к турниру то мы не выиграем, мы с трудом прошли испытания а дальше будет сложнее! - схватилась за голову, - теперь я точно не могу уснуть.. Придется сказать остальным.. - Астро вышла из комнаты и пошла к аделии и Алекси. Раз с аделией они общаться не могут, то придется поговорить с командиром. 
- Алекси?

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

АделисияДата: Пятница, 13.12.2013, 21:01 | Сообщение # 213
светлый маг огня

- Ты должна наносить удары силы без ненависти. Этому тоже полезно научиться. Вы выиграете. Вы сможете. У вас не может не получиться. - волк ушёл. Алекси занимался своими делами в комнате.
- Привет Астро. - сказал он. Вроде всё как обычно, словно ничего не произошло. Белфайр также улыбался.

.

KastielДата: Пятница, 13.12.2013, 21:11 | Сообщение # 214
светлый маг воды

"Как я могу сказать ему такое?? Он так беззаботно улыбается.." 
- Алекси, послушай, я должна тебе сказать кое-что важное..мне, - ас замялась, - мне нужно уехать, мне нужно попасть в мир духов. Я буду тренироваться в храмах воздуха. И мне скорей всего, я покину нашу команду, но прежде, я хочу убедиться, что вы найдете хорошего мага воды.

.
Отношения:

АделисияДата: Пятница, 13.12.2013, 21:25 | Сообщение # 215
светлый маг огня

Алекси закусил губу.
- В любом случае, я рад что ты пришла. - он отвернулся дав понять что хочет подумать. - Хм...
Белфайр повернулся обратно, не заставив себя долго ждать.
- Наша команда не должна ограничиваться только пробедингом. А значит мы должны будем помочь тебе! За ты или против, но я помогу тебе чем только смогу. Не хочешь что-бы поехал я, поедет Аделаида. Она уже имела контакт с духами. Да, один раз и не долго, но она знает как себя там вести. Вот когда она встретила Салема, тогда было "вау!". В этом мире она не встречала их. Средство передвижения тоже я раздобуду. Ты не против летающего бизона и сумасшедшего монашка-мальчишки? Если нет, моя помощь себя ждать не заставит. Я пойду за Аделой и Адамом, а ты подумай над моими предложениями.
Бель вернулся только через 10 минут. Сестра его на отрез отказалась говорить где была. Правда на лице у неё теперь красовался достаточно большой шрам, который был зашит... Собственноручно и без зеркала, что выглядело очень страшно. Рядом шёл мальчик с улыбкой до ушей, и стрелами на теле.
- Ну так как? - спросил Абель.
- И я пойду! - сказала Аделия. - Хоть я теперь с тобой и гипер-супер-пупер-мега-не-дружу, за то я с тобой дружу супер-пупер-мега! Это же хоть что-то!
- Не смей отказываться, Астро. Ты мне сильно нравишься, я не могу на тебя долго злиться. Никогда не перестану говорить какая ты замечательная!

.

MizzarДата: Пятница, 13.12.2013, 21:28 | Сообщение # 216
темный маг огня

"Ответь же,ответь.."-Клаус постукивал пальцами по деревянному столу, придвинутому к самому окну, чтобы за чашкой чая любоваться жизнью извне. Маг сверлил взглядом свой телефон..и вот звонок!
Он быстро поднял трубку. Последующие несколько минут он сидел с трясущимися руками.. а после положил телефон на место и откинулся на спинку стула, облегченно вздохнув. У Элайджи все было хорошо. Приемная матушка прислала целителя и он вернул брату нормальное физическое состояние. Осталось избавить организм от обезвоживания и чуть-чуть укрепить кости. Значит, за Элайджу можно было не беспокоиться. Он обещал. Он выполнил обещание.

Маг натянул черные джинсы, белую рубаху со свободными рукавами под век девятнадцатый, сверху черную жилетку. За пояс заткнул пару кинжалов. Перепроверив все, он свистнул, подзывая кота. Черч появился из-под кровати. Кот прошелся по комнате и хозяин взял его на руки. Закрыв комнату, пошел по коридору, зажимая в руках кулон голубого цвета. Он то загорался, то бледнел, то вновь сиял ярко-ярко. И вот она. Астро обнаружена.
-Меня возьмешь с собой?-Шепнул он ей на ухо, проходя мимо. Черчилль шел за хозяином, будто улыбаясь. Он посмотрел на Астро ярко-желтыми глазами и заурчал. Потом дернул хвостом и нагнал Клауса, который стал копаться в стойке с луками.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Пятница, 13.12.2013, 21:33 | Сообщение # 217
светлый маг воды

- Аа, - Астро потеряла дар речи, - что это за шрам у тебя на лице? - прикрыла рот. 
- Знаете, я побаиваюсь такой компании.. Это..дело в том что это слишком личное, не хочу чтобы кто нибудь знал..поэтому я отказываюсь, мне нужно сделать это самой я думаю...

.
Отношения:

АделисияДата: Пятница, 13.12.2013, 21:42 | Сообщение # 218
светлый маг огня

- Я не выдержу и вызову его на Агни Кай! - заверещала Аделия и ушла. Аделаида к приходу Клауса отнеслась как никогда спокойно. Алекси всё также улыбнулся и даже поздоровался с ним. Белфайр толкнул Иду и она... Словно вышла из тумана. Ида тоже улыбнулась и кинула Клаусу привет. Архангел сидел в сторонке и наблюдал за действиями Астро. Он подошёл к ней и спросил:
- Ты уверена что не хочешь взять хоть одного друга? Это поможет тебе. Душевный покой это не значит никого не обижать и быть отстранённым от мира. Монахи тоже живут семьями, и у них тоже есть друзья. Так что взять такую компашку будет полезным. Не люблю говорить это... Но даже лучше возьми Клауса чем пускайся в такое путешествие одной.
Добродушный Адам стоял со всё такой же улыбкой до ушей.
- Астро, да всё нормально! Была одна ситуация... Но опять же, всё нормально! Даже хорошо!

.

MizzarДата: Пятница, 13.12.2013, 21:50 | Сообщение # 219
темный маг огня

Самое удивительное то, что Клаус со всеми ними в ответ поздоровался. Черчилль недоуменно смотрел на своего хозяина, будто бы понимая больше, чем могло показаться на первый взгляд. Маг достал лук из черного дерева и черный кожаный колчан со стрелами, наконечники которых были из красных перьев.
И вот он пошел к выходу.Остановился рядом с АС. Взгляд тут же смягчился.
-С Элайджей все хорошо, я дозвонился до больницы. Прости, но я слышал, что ты собираешься в опасный путь.. как бы сказать.. я в любом случае последую за тобой, так как сама ты не справишься. Прости, если тебе это доставит дискомфорт.-Он наклонился чуть ниже и прошептал:-ты слишком дорога мне, чтобы лишний раз рисковать.-И сделал шаг назад.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Пятница, 13.12.2013, 21:55 | Сообщение # 220
светлый маг воды

- Грр, я не могу взять никого из вас! - астро топнула ногой. Эмоции взяли вверх. 
- Просто если будет рядом кто-то и дух овладеет моим телом я могу сделать что-то нехорошее! - закрыла рот и покраснела, - вот почему я не могу! Мне очень стыдно.

.
Отношения:

АделисияДата: Пятница, 13.12.2013, 21:59 | Сообщение # 221
светлый маг огня

- Решай. Поступи правильно, но что-бы ты не решила попробуй не обидеть ни того ни других. Ладно, что-то я слишком о тебе забочусь. Это уже больше похоже на то, что я указываю тебе что делать. Как я понимаю, кстати... Клаус будет рад этому нехорошему... Ой, прости!

.

Сообщение отредактировал Аделия - Пятница, 13.12.2013, 22:00

MizzarДата: Пятница, 13.12.2013, 22:02 | Сообщение # 222
темный маг огня

-Я прослежу за тем, чтобы этого как раз и не случилось. Я не позволю тебе навредить себе или окружающим.-Его голос стал резче и холоднее.-Даю слово, Астро. Со мной ты будешь в безопасности.

.
Отношения:

KastielДата: Пятница, 13.12.2013, 22:09 | Сообщение # 223
светлый маг воды

- Ыы.. Гхы - астро закрыла глаза руками, - Хватит ааа! Я не могу..не могу просто.. Я сойду с ума, делайте что хотите! - вышла из комнаты и побежала в свою. Девушка собрала свою сумку. 
Выйдя на улицу она свистнула. 
Тора подбежала к ней. Астро погладила собаку и покормила.

.
Отношения:

АделисияДата: Пятница, 13.12.2013, 22:11 | Сообщение # 224
светлый маг огня

Архангел закричал. Только Астро могла увидеть как дух увеличился в размерах. А это значило... Что он зол. А это плохо... Сейчас волк был выше человеческого роста, лапы стали шире, морда ужаснее и больше. И тут он проявился для всех...
- Агрх, Клаусик! Ты подвергаешь её огромной опасности милый! То что может вырваться благодаря одному неверному шагу, одной ошибке - может повергнуть в хаос целый мир. Твоя связь с тёмными духами на этом как-раз скажется. Это не игрушки! Ей нужно умиротворение, а не борьба с теми кто с превеликим удовольствием разорвал бы тебя на куски! Я не позволю что-бы ей было плохо! Я не позволю тебе подвергнуть ей опасности! Может я бы и согласился если-бы ты был нормальным, а не идиотом. Твоё чародейство - самая опасная магия. Скоро тебя просто разорвёт! Ты уже не в мире демонов, ты в мире гораздо более опасном даже чем тот! - дух уменьшился. Он стал обычного размера, и совершенно спокойным. Он всё также был виден всем.
- Ну, в любом случае - я высказался. Пусть решает Астро. Ей сейчас не просто.

.

MizzarДата: Пятница, 13.12.2013, 22:12 | Сообщение # 225
темный маг огня

Клаус лишь пожал плечами и вышел из зала. Черч семенил следом.
-Идешь?-Маг обернулся посмотреть на кота.-Не отставай.-В ответ последовало мяуканье.
Клаус пошел на улицу. Но не просить Астро взять его с собой, а просто подышать свежим воздухом и пострелять в "живые" мишени. Цветы, шевелящиеся на ветру, стволы деревьев и прочее.

.
Отношения:

KastielДата: Пятница, 13.12.2013, 22:20 | Сообщение # 226
светлый маг воды

Астро села верхом на собаку.
"Простите, что бросаю вас.." - подумала она вытирая слезы и с силой дернула поводья.
Тора гавкнула и помчалась вперед.
---->улицы

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Astro - Пятница, 13.12.2013, 22:20

АделисияДата: Пятница, 13.12.2013, 22:24 | Сообщение # 227
светлый маг огня

- Поздравляю. Ты прямо гипер-страшный. - усмехнулся Алекси.
- А я и не хотел что-бы он боялся. Просто я чуть не разорвался. Между прочим - это ещё цветочки.
- Ну да, ну да...
- Арх, ты не донесёшь до него что это опасно, если это правда опасно конечно. - сказала Аделаида.
- Я уверен Ида.
- Пойми же ты, Клаус сильный маг, он правда её защитит.
- Я не могу сдаться.
- Ладно! Она поедет одна!
- Тоже опасно... Если едет Клаус то и ты тоже, Ид.
- Если Астро этого захочет - ладно!
- Агрх...
- Всё, поздно...
Глаза Архангела внезапно расширились.
- Бегите, скорее! Астро в беде! Я не знаю где она, но иногда я могу чувствовать опасность. Слава Богу я дух!
Аделаида и Алекси оставили Аделаиду дома, а сами поспешили искать Астро.
- Бежим для начала по улочкам! Может она там? Там постоянно что-то происходит!
---> Улицы

.

Сообщение отредактировал Аделия - Пятница, 13.12.2013, 22:43

АделисияДата: Пятница, 13.12.2013, 22:54 | Сообщение # 228
светлый маг огня

Алекси и Ида с Астро на руках ---> Улицы
Алекси нёс Астро. Он совершенно не устал, и даже когда ему пытались помочь, Белфайр отказывался и нёс её. Бель положил девушку на кровать и мокрое полотенце. Он положил её ноги на подставку, что-бы они находились высоко. Повернул голову набок что-бы у неё не запал язык. Расстегнул её кофту, что-бы воздух хорошо поступал. Взял спирт, смочил им ватку и поднёс к носу. Чуть побрызгал водой на лицо. Чуть щёлкнул по носу. Ну, пытался в чувства привести конечно. Оказав так первую помощь, он сел рядом и совсем ни на что не отвлекался. Бель не должен был оставить Астро без внимания. Следил за её состоянием. Прошло уже десять минут, и тогда он повторил все процедуры.

.

Wan_shi_tongДата: Пятница, 13.12.2013, 22:59 | Сообщение # 229
личный секретарь админа
Награды: 0  +

Девушка закашлялась.
- Фи..это нашатырь.. - чихнула
, а потом вдруг начала вертеть головой.
- Где я, аа, меня схватили, кто??! - увидела паренька.
- Гх! Алекси?? - она удивленно на него посмотрела, - что случилось? ..ты в банде этих лудей? - но ас обнаружила что руки у нее не связаны. Она проверила свою магию. Еще до сих пор нет.
"Это же алекси..он не может быть плохим..вероятно я у него в комнате."
-ах не обращай внимания я несу полный бред, - улыбнулась, - спасибо что спас меня, - сказала она чуть краснея и провела рукой полбу, - что случилось?

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

АделисияДата: Пятница, 13.12.2013, 23:04 | Сообщение # 230
светлый маг огня

- Я не в курсе. Архангел сказал что ты в опасности и мы с Аделаидой побежали искать тебя. Нашли на улице, ты лежала без сознания. Ида сказала что тебя ударили током. Я понёс тебя сюда и... Начал делать процедурки что-бы ты очнулась. Ты хорошо себя чувствуешь? Принести тебе чего-нибудь? Пить там например? Апельсины, яблоки, хурму? Или оставить что-бы никто не беспокоил?... Прости, я слишком разнервничался. - Алекси улыбнулся и поцеловал Астро в лоб.

.

Wan_shi_tongДата: Пятница, 13.12.2013, 23:07 | Сообщение # 231
личный секретарь админа

- Это очень смущающе, - сказала Астро краснея. - Командир не должен целовать товарища по пробендингу в лоб..хотя я уже не в команде.. - зацепилась за его рубашку, - еще раз спасибо..я совсем не ожидала, что вечером может такое произойти. Кто они такие и как они лишили меня магии???

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

АделисияДата: Пятница, 13.12.2013, 23:20 | Сообщение # 232
светлый маг огня

- Да ладно, мы все тут уже не команда по пробендингу. Придётся скоро новый дом искать... Эх... Э... Я даже немного благодарен этим преступникам. Благодаря им я ещё несколько минут побуду с тобой. На улицах нашего города часто случаются неприятности.
Аделаида поникла головой. Она молчала и слушала безобидную беседу Алекси и Астро. Она должна была сказать...
- Эти парни - чудики которые ненавидят магов. Всех без исключения. Есть специальные точки - ударишь в них и магии соперника как не бывало. Минут через 15 ты снова будешь магом Воды. Кстати, тоже самое ты встретишь и в мире Духов. Там у людей нет магии.

.

Wan_shi_tongДата: Пятница, 13.12.2013, 23:32 | Сообщение # 233
личный секретарь админа

- АА? к такому меня жизнь не готовила!! - Астро скрутилась калачиком, - ну вот теперь я лишила нас дома..может тогда я никуда не поеду, просто останусь здесь и попытаюсь сама с духом бороться? в последнее время он и не появлялся вроде, испугался наверно когда узнал о том, что я хочу ехать в храм воздуха..

.

АделисияДата: Пятница, 13.12.2013, 23:42 | Сообщение # 234
светлый маг огня

Архангел снова появился.
- Мда... Я сколько ещё опасностей будет тебя подстерегать... Дом найти легко. 
- Можно пока пожить... - начала Аделаида.
- В шикарном доме родителей! - перебил её Алекси
- Ну да... Если они ещё не уехали. А если уехали то в магазине Пра-Пра.
- Вот. А с духом всё равно нужна помощь в борьбе. Если он и появлялся, то вряд ли потому что не хотел что-бы ты попала в мир Духов. А если и так, то только из заботы. Там слишком опасно...

.

Wan_shi_tongДата: Пятница, 13.12.2013, 23:44 | Сообщение # 235
личный секретарь админа

- Как-то не хочется утруждать вашу бабушку. - астро приняла сидячее положение и нечаянно столкнулась лбам с Алекси, - ой прости, я не хотела - потерла свой лоб. - Чем занимается ваша пра-пра?

.

АделисияДата: Пятница, 13.12.2013, 23:56 | Сообщение # 236
светлый маг огня

- Да ладно, тебе-то не сильно больно? - Алекси чуть-чуть потёр ушибленное место. - Ты лежи давай, отдыхай.
- Наша Пра-Пра... Ух... Не поверишь, но она член тайного ордена Белого Лотоса и классный игрок в Пай-Шо. А ещё она держит в своём доме кучу внуков и внучек, а также стайку летающих лемуров.

.

Wan_shi_tongДата: Пятница, 13.12.2013, 23:59 | Сообщение # 237
личный секретарь админа

- Постойте, мой дядя Сота тоже играет пай-шо! - неожиданно вспомнила Астро. - и он кажется тоже в этом ордене.
- Ребята! - вдруг в комнату ворвался Рон. - Толкьо что по новостям передавали. Лучше вам пока не выходить на улицы в позднее время и не забредать в безлюдные закоулки. Появился опасный отряд и с ними ци-блокеры!..стоп, - его всзгляд задержался на Астро, -а что случилось??

.

АделисияДата: Суббота, 14.12.2013, 00:05 | Сообщение # 238
светлый маг огня

- Оу, мы уж поверь знаем про них! - сказал Алекси. - Не волнуйся, уже всё хорошо. 
- Классно! Как думаешь, они встречались?... Итак, ци-блокеры... В последнее время "анти-маги" слишком часто выходят на прогулку. Что они задумали? Оружие у них новее чем раньше, мотоциклы ездят быстрее... Это по крайней мере странно. - задумалась Аделаида.

.

MizzarДата: Суббота, 14.12.2013, 00:06 | Сообщение # 239
темный маг огня

Клаус вошел в комнату без стука. В руке у него была маленькая шкатулка, а у ног мяукал Черчилль. Маг печально посмотрел на Ас и улыбнулся.
-Я рад, что все обошлось.-Он вошел внутрь и подошел вплотную к девушке, чуть подвинув Алекси.-Прости,-обратился он к нему,-Астро..пускай мой кот и эта шкатулка побудет у тебя. Ты ее не откроешь, нужен ключ, но она должна быть в безопасности. И кот.. Он мне дорог.
На клаусе была еще и черная куртка-под ней-черная рубашка. Он выглядел весьма..необычно.. в ушах вновь поблескивали серьги, а на пальцах кольца. Маг бросил быстрый взгляд на часы на руке.
-Поздно уже..-прошептал он и вновь повернулся к Ас.-Я вернусь. Пришли весточку о том, где ты будешь. Присылай ее сюда. Я не знаю, когда именно приду сюда.-Быстро чмокнув ее в щеку-он вновь добрался до губ, так же мимолетно и нежно-и пошел к двери. Кот грустно мяукал, сидя у кровати девушки.-Я не могу все так оставить. Эти уроды получат по заслугам.-Его взгляд вспыхнул. За спиной заплясали темные тени, а под ногами и в ладонях заискрились молнии.-Эти идиоты зря так опрометчивы. Увидимся,-последнее предназначалось всем.-и вышел.

-----улицы

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Суббота, 14.12.2013, 00:16 | Сообщение # 240
личный секретарь админа

- Да уж полиция тормознутая, поэтому я и хочу работать там, чтобы мы могли противостоять, а то одни балбесы, - вздохнул - те, кто против магов..их становится все больше...
девушка обомлела. Снова Клаус делает что-то, что она совсем не понимает. Красная как помидор она скатилась вниз и закрылась одеялом.
Рон подошел к Астро.
- Точно все хорошо?
- Тебе не нужно переживать, все нормально, - ответила она, отводя взгляд.
- Хм, ну тогда хорошо. И я имею право переживать, я же тренер, помнишь.
- Угу, конечно..
Астро порозовела.
Только как-то отношения ее командира и тренера не слишком похожи на официальные.
- Я видел твою собаку у входа, я завел ее в помещение.
- Спасибо, - поблагодарила Астро.
- мм.. - рон дотронулся до подбородка. - что насчет ваших тренировок, как-то вы не в ладу между собой.
- "Синие церберы" распались. Мне нужно будет уехать, - сказала Астро.
- Что?? Как так?
- Поэтому ты можешь не беспокоится за меня, как тренер.
- Но могу как друг, верно, - закончил он, - тогда ты больше не сможешь оставаться здесь. Делать нечего - вздохнул, будто бы его вынуждают это сказать, - приглашаю тебя и вас, если вам некуда пойти, - глянул на алекси и аделию, - к себе домой.

.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9