Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Суббота| 12.07.2025 |04:46
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Арена
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:21 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:56 | Сообщение # 31 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Аделаида долго стояла молча. Потом она заговорила всё же. - Но как же так? Ведь мы должны перенять опыт предков. Но может... Ладно. Наверно, действительно не стоит. Новая жизнь нам нужна что-бы исправить ошибки прошлых лет. Правда некоторые из нас, на это совсем плевать... - Ида вспомнила Клауса. Она говорила это про него. И тут снова подошёл Алекси. - Слушай, Астро... А ты когда-нибудь играла в гольф?
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:02 | Сообщение # 32 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Гольф? - девушка удивилась, - никогда даже не слышала если честно. У нас в водном племени такого нет. Это игра магов земли да? К нас были лишь гонки, хих. - А в эту игру можно играть магам воды? Тогда с радостью поиграю!
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:20 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
| - О, это людские примочки. Нужно без всякой магии загнать шарик в специальную дырку. Ну, лунку. Изменение людских правил в том, что играть надо на снегу, а не на траве и шарик не белый, а... Какой захочешь, но не белый. И он гораздо меньше. Если интересно, можем поиграть... Просто я вспомнил... "О, милая Астро! Кажется Алекси влюбился. Я его не узнаю! Он робкий, милый, улыбается и не язвит. Совсем не такой как всегда. Это очень странно. Наверняка ты ему нравишься!" - подумала Аделаида про себя.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:36 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
| - Хм..это ведь должно быть на улице? - Астро начала одеваться, - значит нам повезло за окном идет снег, значит мы можем поиграть, - обернула шарф, - где достать принадлежности для этого..го-о-льфа?
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:44 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| Алекси улыбнулся. Ему действительно было приятно сходить с Астро. Он на секунду удалился и пришёл одетый, с клюшками и мячиком в 3, в 4 раза меньше настоящего. Мячик был ярко красного цвета, что-бы выделяться из снега. - Надеюсь ты любишь этот цвет. - сказал Белфайр. - Просто я думаю синий или голубой в снегу будет трудно искать. Играть будем на широкой улице. Там я смогу с помощью магии сделать препятствия, что-бы было интереснее. А что-бы попробовать можешь просто клюшкой мяч в сторону лунки покидать. Незнаю, понравиться ли тебе, но я люблю эту игру.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:58 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| - Я не узнаю пока не попробую, - астро пошла на улицу. Они вместе нашли хорошую площадку. - Ладно, - девушка встала рядышком, - покажи мне как это делается? - она погладила свою клюшку. "Какой интересный инструмент" - астро перевела взгляд на Алекси. - Астро? - девушка слышала свое имя. К ним подошел Рон. - Вы играете?? - удивился он, - Почему меня не позвали? - засмеялся. - Мне Алекси показывает эту игру..в которую играют не маги. - Ух ты, - рональд пригляделся, - это интересно, что ж, а мне на тренировку, - он отвернулся и направился в сторону арены. Ас подала плечами. "Надеюсь я его не обидела.."
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:16 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| - Ой, я не подумал что можно его позвать. Он обиделся, да? - Алекси сначала расстроился... Боялся что обидеться Астро, а потом заулыбался также лучезарно. - В эту игру можно играть магам, но мячик будет побольше, и сам смысл затеряется. Итак! Самое сложное - начать обучение. Задай себе несколько вопросов. Во-первых - для чего ты хочешь этому научиться? Это будет серьёзно или просто развлечься один раз? В последнем случае можно обойтись базовыми навыками и в дальнейшем надеяться на моё терпение. - Белфайр засмеялся. - Если же готова научиться этой игре, в надежде быстро овладеть мастерством, то в этом случае без меня тебе не обойтись. Бель улыбнулся ещё шире. - Далее, нужно определиться с тем, чем ты готова пожертвовать. Я имею ввиду время и деньги. Дело в том, что существует большая разница между редким появлением в игре и желанием стать серьёзным игроком. Я говорю по магическую вариацию! Это значит - бегаешь за валуном и толкаешь, бросаешь его в сторону лунки, которая естественно побольше тоже будет. Тоже самое и в других кланах. Только валуны поменьше намного наверно. А то тяжело будет. Мы то постоянно с такими камешками сталкиваемся. Подумай и приступай к организации своего плана!... А клюшку ты держишь неправильно! - Абель подошёл к Астро, и нежно, не желая делать больно, поправил нахождение клюшки в её руках. Ну, или нахождение рук на поверхности клюшки. - Попробуй! Это прикольно! Заодно научишься понимать обычных людей.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:31 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| - Ой, - астро засмеялась. Как же неловко, даже клюшку не умеет держать. - Я не думаю, что хочу заняться этим серьезно, так что научи меня базовым навыкам. А за Рона не беспокойся, он наверно немного приревновал, вот и все. "Ну конечно.." - салем витал рядом но был невидим для всех. - Соблазни его, - шепнул он на ушко Астро, - а я погляжу что ты умеешь. Ас неожиданно покраснела. "Кто это сейчас сказал?" - она повертела головой. Голос похож на салема. Значит этот дух где-то здесь и прячется... Девушка прищурилась.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:40 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| - Приревновал? Ко мне? - Алекси покраснел. - Базовым? Ладно! Сразу - у меня для тебя хорошая новость. Ты мало знаешь о гольфе, но зато не успела приобрести множество плохих привычек. И у тебя также имеется огромное количество вопросов. Но, приступая к обучению, ты очень мало знаешь о голефе... Самый верный пусть к успеху, это начать движения в правильном направлении. На этом пути обращаться за советом желательно не только тогда, когда ты сталкиваешься с проблемой. Очень важно знать, что ты делаешь правильно, а где ошибаешься. Хорошую подсказку, конечно, могут дать профессиональные игроки, но всё же лучше обратиться ко мне, я обучен давать уроки гольфа.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:45 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо, - астро чуть прикусила язык и нацелилась на мячик. "Нужно ведь просто попасть по нему..и загнать в лунку" девушка замахнулась, но первый раз произошла промашка. -Аа!? Как де так, - расстроилась. - Ну ничего, еще разок! - махнла клюшкой и попала, правда вместе с мячом полетел и снег. -уй, хихи, - астро заулыбалась, - новичкам же должно вести, - надула губки. Покажи мне, как это делается, сенсей, - поклонилась с улыбкой.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:06 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| - Хех, молодец. - засмеялся Алекси. - И сразу сенсей... Ладно, смотри внимательно! Ты слишком целишься! Конечно, в этом и трудность игры на снегу, чуть заденешь - вихрь в воздух. Но циклиться на этом тоже не надо. Встань ровно, коснись клюшкой мячика, что-бы посмотреть нормально ли ты встала... И бей! Белфайр показал всё поэтапно, не забыв прокомментировать. - Поняла? Сейчас ещё раз объясню. Если тебе не удобно, возьми другую клюшку. - он положил рядом с Астро штук десять таки приспособлений. - Всем хочется видеть, как далеко они могут ударить мяч, но выйдя на давнриг-рденж, постарайся избежать соблазна сразу же взять в руки даврре, самую дальнобойную клюшку. Конечно же, ты можешь сделать пару ударов, но попытки послать мяч на дальнее расстояние быстро нарушат ритмичность твоего сигвна. Начни с ударов вдаиежмами или короткими аро, разогревая участвующие в гольф-сигвне движениями в ползамаха. Затем увеличивай длину и скорость сигвна, переходя к средним аро. И так постепенно дойдёшь до даврре и, сделав им несколько ударов, снова возвращайся к коротким аро или вдаиежмам. Такая последовательность поможет тебе сохранять правильный ритм движения и контролировать уровень напряжения мышц. Белфайр поклонился ученице.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:11 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
| - оох, - астро села пятой точкой в снег. От стольких незнакомых слов у нее закружилась голова, - если честно, ничего не поняла, а можно по русски? - посмотрела на Алекси. - Хотя, есть идея получше.. - коварно прищурилась и потянула парня к себе в снег. Теперь они оба оказались в сугробе, но Астро это не волновало, она улыбалась как ребенок.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:20 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| Алекси снова улыбнулся. Он почти никогда не грустит. Но... Сейчас... Белфайр заглянул в глаза девушки, приблизился к губам... В ней всё было прекрасно... И Абель нежно... Вдруг он отстранился. - Какой же я наивный! Я подумал что мы можем подружиться может даже больше... Но ведь я понимаю, что я не такой как Клаус, не такой как Элайджа или Рон. Я другой! Обычный, простой. Я незнаю как быть с девушками. Я... Совсем запутался. - Бель посмотрел на небеса. - Грр, плюс к тому я ещё и нытик!
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:24 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
| - Ну и что в этом плохого? - астро улыбнулась, - Нет нечиго плохого в том, чтобы быть обычным. Я тоже обычная. Элайдже и Клаусу подойдут девушки их возраста, Рон кстати тоже старше меня, ему двадцать. Кстати, а тебе сколько?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:33 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
| - Ты не обычная! Ты необыкновенная! Мне 18, весной 19 будет. - сказал Алекси повернувшись к Астро снова. - А разве у тебя с ним большой разрыв? Тебе 18, значит 2 года всего... Спасибо что поддерживаешь. Ты вроде хотела что-бы я перевёл что что сказал тебе?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:54 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
| - Потом переведешь, сейчас у меня немного другой план, - девушка собрала клюшки, мячик и повела алекси к себе на чердак. - Поэтому я и хотела встречаться с Роном, он опытней меня, - ас заперла дверь и уложила Бела на кровать. - А чему ты можешь научить меня? - спросила она соблазнительно, сняла верхнюю одежду, оставшись в штанах и кофте.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:04 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| - Ничему. - сказал Алекси и встал. - Прости... Наверно я не из тех кто могу так сразу... У Беля сейчас лицо было... Странное. И строгость - и желание одновременно. "Ну у меня конечно и семейка. Если бы не это, я бы наверно бы сейчас..." - в голове витали разные... Неприличные фантазии. Белфайр подошёл и поцеловал её. Это было так... "Я сейчас не выдержу!" - почти сказал Абель. 1 поцелуй Бабочки и всё. Пока, всё... - Прости. Прости... Я же говорил что я слизняк...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:10 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
| Лицо девушки опечалилось. - я понимаю, я слишком тороплюсь. Я знаю тебя всего два дня, но уже затащила сюда. Просто думала, что это не так важно, ну ладно, - открыла дверь и села на кровать. Начала заваривать чай. - Тогда ты можешь просто остаться на чай, - тепло улыбнулась и налила чай в кружку.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:19 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| - Конечно! - Алекси как-будто забыл про то что было. - Ты меня тоже прости. Нормальный парень бы так не поступил. Ведь ты просто божественно красива! И это правда! Просто у меня до тошноты хорошее воспитание. Да ещё и сестрёнка "Ангелочек-Супермен"... И ты действительно умопомрачительна!... Рифма даже присутствует! Белфайр сел к Астро и приобнял её. - Ещё раз прости...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:49 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
| - Тебе не за что извиняться, правда, - девушка сделала глоток. - И все слова, что ты говоришь..это слишком..я не такая, - чуть улыбнулась. - Что он там говорил? - в комнату зашел Рональд и хищно взглянул на обоих. - Э.. - астро поставила кружку на стол. - Присаживайся, если хочешь, ты любишь чай? - Люблю, зеленый травяной, - сказал он не сводя с Алекси пристального взгляда зеленых глаз. - Не смотри на него так, - сказала Ас, чувствуя напряжение в комнате. - А как я должен смотреть? - спросил он немного успокоившись. - Пожалуйста, Рон..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:50 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
| Он стоял в дверях и злорадствовал. Просто злобно ухмылялся, скрестив перебинтованные руки на груди. -Давай еще переспи с ним. Тебе только мамашей стать осталось и все будет замечательно.-Маг взъерошил одной рукой каштановые волосы и сверкнул кошачьими глазами. Без украшений и в одной белой рубашке с черными штанами он смотрелся..очаровательно и обычно. Но глаза и неземная красота все же оставались чем-то особенным, запретным.. -Алекси, не связывайся с ней. Она уже занята. Если не хочешь последствий, оставь ее. Астро , ты мне нужна кое в чем. Вопрос серьезный.-Тут его лицо переменилось. Ироничный взгляд сменился серьезным и озабоченным.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:57 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
| - Чёрт, ну вот его тут нехватало! - резко встал Алекси и направился к Клаусу. - Вот только не надо начинать, а! Тебе надо побыть с моей семьёй, или хотя-бы с Аделаидой, которая к тебе с душой, а ты плюёшь, поймёшь кое-какую важную вещь! Ида правильно говорила - ты идиот... Детское отношение сменилось взрослым. Веселье - неприязнью. И это неприязнь шла изнутри. Настоящая ненависть, которую было невозможно выместить. - Сделаешь ей больно - убью! Если я выгляжу щупленьким, не значит что я таковым являюсь.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:59 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
| - я?.. - астро передала чашечку рону, - хорошо.. Она покорно поднялась и подошла к клаусу. Лицо девушки было печально. Все же слова клауса хоть и не имели большого влияния, но было обидно. Он ведь старше ее, поэтому это казалось нравоучением. - Не волнуйся, Бел, все хорошо, не стоит тебе с ним связываться, - положила руку на плечо. - я сейчас вернусь.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:04 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
| Клаус вновь улыбнулся. Но эта улыбка.. Будто за Клаусом заклубился черный туман, у ног запылал дьявольский огонь... -Ты щупленький, Алекси, еще глупый юнец, ничего не знающий о жизни. Не смей мне перечить..-Клаус подошел к парню вплотную и оскалилися.-Иначе итог будет не лучший. Ты многого обо мне не знаешь. И он резко отошел. Взяв Астро за руку-на удивление крайне бережно и нежно( хотя внешне так не ыбл заметно)-направился к выходу и лишь в дверях обернулся и добавил: -Мое сердце не способно любить. Передай Аделаиде, что мне очень жаль.-На этих словах он чуть сильнее сжал руку Ас, а потом по его собственной ладони пробежалась мощная дрожь. Заметив это, маг резко отпустил Ас и жестом попросил следовать за собой.
Он прикрыл дверь свое комнаты и подошел к окну. -Расслабься и не бойся. Тебе я вреда не причиню.-Маг стал крутить в руках какой-то кулон.-Вопрос касается моего брата. Скажи честно, что именно он о себе рассказывал? И тут свершилось невозможное. Вечная маска злости и равнодушия..упала, сменившись печалью и настоящим беспокойством.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Сообщение отредактировал Klaus - Понедельник, 09.12.2013, 20:05 |
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:10 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
| - Что!? - Алекси реально обиделся. - Я не слабее его! Но тут Белфайр понял что остался один в комнате. Бель допил чаёк и лёг на кровать... И наверно заснул, потому что происходящее никак не могло быть реальностью... Оборотни, вампиры и демоны, кошки и волки, маги, ангелы, феи, русалки, зомби... И всё умещалось в одном сне.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:16 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
| Девушка забеспокоилась. - Он просил не рассказывать, но тогда на северном полюсе он использовать свою магию, поэтому я удивилась. Я не знаю, что тебе известно сейчас, но ты должен был уже знать, что он маг воды, хотя, как я поняла, пытался скрыть это. Элайджа очень любит тебя, я знаю, поэтому не нужно ничего делать, ладно, - астро положила ладони ему на спину, - еще он сказал, что отказался от темного и взял сторону светлой магии. Он очень за тебя волнуется. Но ладно, я не тот человек, который может тебя учить. Думаю такого вообще нет. - убрала руку от клауса.
В Алекси подошел Салем и укрыл одеяльцем. - Жизнь сложная штука..тебе почти 19, ты еще молод.. Салем был материальным, он сел в позу лотоса на ковре и закрыл глаза, кажется он погрузился в себя, начал медитировать...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:22 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
| -Я знаю о его тайне, Астро, поверь мне. Я его прикрывал, когда он на два с лишним года уехал на территорию народа Воды.. Просто дело в том, что из-за меня ему грозит опасность. Я знаком со множеством магов..и если узнают окружающие, что мой рожной брат не такой, как я..-Клаус повернулся к Астро и стиснул зубы.-Я посылал ему письмо, но он не ответил. Он должен был быть у нас дома, должен был ответить, как всегда,но.. Я написал ему около десяти писем и все будто провалилось.-Клаус взъерошил рукой волосы. На мгновение он задержал взгляд на Астро..и что-то промелькнуло между ними, какая-то искра .. -Ты меня считаешь монстром, как и все остальные..-Он улыбнулся.-Раньше я не был таким. Давным давно я потерял двух близких людей.. Был брошен родными родителями.. Ас, у меня остался только брат. Но я стал монстром. Я не буду называть причину, иначе узнав ее, вы все отвернетесь от меня. Я этого не хочу..хотя вы испытываете ко мне неприязнь..-Он замялся.-Хоть что-то. Это лучше, чем абсолюнтый игнор.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:29 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
| - Ты просто высокомерен! - тыкнула пальцем ему в живот. - ты просто не можешь признать, что тебе одиноко и из-за твоего характера, у тебя нет друзей, - скрестила руки на груди. - Ты приглашаешь много магов и людей к себе в дом, закатываешь вечеринки, но пустота внутри не уходит верно? - еще сильнее тыкнула пальцем, - а ты не хочешь этого признавать. Просто скажи это и все. Давай найдем твоего брата. даже если ты самый сильный маг, тебе понадобиться помощь в поисках, а я маг и воды и могу помочь. Прсото попроси меня, я никогда не откажу в помощи. Тем более это ведь Элайджа..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:37 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
| -Мое дело, есть у меня пустота внутри или нет и по какой причине.-Огрызнулся он. Скорее неосознанно, по привычке. Клаус замолчал, о чем-то глубоко задумавшись. -Он ведь что-то значит для тебя, да? Впрочем это неважно. Я рад, что ты согласилась помочь.-При этих словах ни один мускул не дрогнул на его лице.-Я попытаюсь связаться с ним еще раз, но если не получится- завтра придется идти на поиски. Ты точно уверена, что готова пойти со мной?
тем временем Джессика наткнулась на Рона. В общем-то его она и искала. -Привет!-Она широко улыбнулась.-Я хотела найти тебя.. Мне нужна помощь в тренировках. Я буду благодарна, если ты как-нибудь мне поможешь..-Девушка немного смутилась.-Я еще тут ничего не знаю, да и с навыками у меня не все гладко..-Опустила глаза в пол.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:45 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
| - ты хоть когда-нибудь снимаешь свою маску на лице?? - фыркнула девушка - или действительно не испытываешь никаких эмоций? я не верю, что это так! да, я поняла, что в прошлом у тебя случилась трагедия, но ты так и проведешь всю жизнь если хоть немножко не откроешься. И почему ты думаешь, что пойти с тобой это так ужасно??
- Ты маг земли? тогда помогу, - сказал рон, глядя куда-то через нее. "уф..похоже я не найду ее..хотя.." - он взглянул на джессику. - ты же пришла сюда с этим магом огня? подскажи где его комната. Кстати я рональд, - он поправил очки, умышленно не называя свою фамилию.
|
|
| |
|
|