Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |11:05
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Арена
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:21 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:13 | Сообщение # 151 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Ладно, если ты мне показал свою, покажу тебе мою.. - девушка сняла перчатку и вывернула запястье. Маленькая руна проявилась и была хорошо видна. - Она означает "любовь" но тоже пока ни разу ни проявлялась, - астро снова одела перчатку, - так что ты не один такой, - улыбнулась в поддержку.
- Здесь старший я, потому что я тренер. Будь тебе хоть под восемьдесят, это ты должен уважать меня. А раз ты такой крутой, можешь нанять себе личного тренера, - скрестил руки на груди. - У тебя же много денег, верно, Клаус Бейн, - смерил мага взглядом, - А свой тренировочный зал я не позволю разрушить. Рон ушел к другим новичкам.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:21 | Сообщение # 152 |
|
|
|
|
|
| "На вопрос даже не ответил. Вот же засранец мелкий." Клаус пошел прочь из тренировочного зала..и как раз прошел мимо Астро и Алекси. -Я не человек, друг мой, так что не надо причислять меня к ним... Клаус повесил лук на плечо, взял с полки скомканную рубашку и пошел на выход. Там была Джессика.. Ее взгляд просто пылал. Она была явно зла...и внезапно размахнулась и дала магу смачную пощечину. Клаус опешил. -Нечего мне врать о нем! Противный мерзавец, чтоб тебя черти побрали!!! Рон не такой!!! Джесс прокричала это более громко, чем нужно. Не обратив на это внимания, она гордо прошлась по залу, взяла полотенце и пошла тренироваться. Сначала была пробежка, а потом она делала то, чему учил Рон. С каждым разом получалось все лучше.. Ну а Клаус уже шел по коридору. Впервые ему дала пощечину девушка. Это было жутко неприятно. -Она тебя к чертям послала..-Аграмон, уже материализовавшийся, вышагивал рядом, довольный, как кот. -Оставь меня. -Кто-то у нас обиделся.. Не спеши, клаус..-В голосе демона прозвучала угроза, заставившая мага обернуться. -Что? -Ты скоро получишь по заслугам. Все те, кого ты призывал... -Не понимаю, о чем ты.-И он ускорил шаг. Быстро добрался до своей комнаты и заперся там. Пошел в душ..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:24 | Сообщение # 153 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Алекси улыбнулся. - Любовь... Так красиво. Спасибо что поддерживаешь. Я опять плачу. Всё-таки меня не исправить... Знаешь, ты действительно просто чудесная. Не представляю как можно быть такой оптимисткой, и ни чуточки не грустить. Поражаюсь! Необыкновенная! Необыкновенная Астро! - когда Белфайр улыбался, он был очень похож на сестру. - Куда ты пойдёшь сейчас? Продолжать тренировки? Мимо прошёл Клаус. Бель лишь усмехнулся и ответил: - Ты не человек, ты Клаус.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:49 | Сообщение # 154 |
|
|
|
|
|
| - Действительно, Клаус это Клаус. - астро развела руками. Она посмотрела на Джессику. Что могло произойти между ней и роном. Девушка подошла к магу земли. - Что случилось? Рон стоял рядом, подтаскивал новичка - мага воды. - Не знаю, - рон пожал плечами, - не знаю, что сказал ей клаус, но явно что-то не то.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:53 | Сообщение # 155 |
|
|
|
|
|
| Алекси стоял рядом. - А он и не может говорить то. Он эгоист. Мне конечно жаль его, но скоро это будет лишь особенностью семьи, а не человеческим чувством. Мне кажется, что скоро он доиграется. И из-за него погибнет не только он, но и многие другие люди. Нутром чую!
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:00 | Сообщение # 156 |
|
|
|
|
|
| - Не знаю, наверно ты прав, - астро потерла плечо. - Завтра турнир, даже не верится, да? - девушка вздохнула. - Хорошенько выспитесь, - посоветовал Рон.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:05 | Сообщение # 157 |
|
|
|
|
|
| - Ну а я уже терпеть не могу! Когда уже свершится? Мы так много тренировались... И знаете что? Мы с Астро и Лией точно не проиграем! Астро - сильный маг Воды, я - сильный маг Земли, Аделия - маленькая и шустренькая... - она потыкала Алекси в спину. - Ну, и отличный маг Огня конечно! Мы непобедимая команда. Белфайр снова повернулся к Ас. - Ты не знаешь случаем, а Клаус будет участвовать в турнире? Он тренируется, но есть ли у него команда?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:14 | Сообщение # 158 |
|
|
|
|
|
| - Ну если он тренируется, наверно есть, - сказала Ас. Тогда давайте отдохнем, а завтра покажем класс. Астро пошла в свою комнату. Сначала ей было непривычно. Там ее не ждал как обычно дух-кот. Девушка не помнила, что случилось, но что-то плохое и после этого Салема она не видела. Девушка легла в кровать из заснула.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:19 | Сообщение # 159 |
|
|
|
|
|
| -Завтра турнир..-Аграмон крутил в руках кинжал Клауса и ухмылялся.-Готов? -Отстань.-Сам же Клаус сидел в кресле и лицезрел виды из окна.-Меня это не касается. -Ну-ну..а на Астро смотреть придешь? -Уймись. Маг был мокрый после душа. На нем были лишь штаны, рубашку же пока ему было лень одевать-жарко, видите, ли. Клаус знал, что пора уже спать, но сна не было ни в одном глазу. Тогда он натянул белую рубашку, чтобы скрыть руну(которая была на весьма видном месте, да еще большая и ярко-черная. Он покинул комнату, а дух последовал следом. Маг держал курс в столовую. Там сел и стал набивать брюхо.
Джесс продолжала тренироваться в зале. После мазей, что приготовил ей Клаус, почти совсем прошла боль. Девушка старалась как могла, а каждый оаз, как выдыхалась, делала недолгий перерыв и продолжала занятия.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:34 | Сообщение # 160 |
|
|
|
|
|
| Алекси пошёл к сестре. - Удачи, братишка! - Аделаида бросилась на него и стала обнимать. - Я волнуюсь! Но уверена что ты выиграешь! - А ты не хочешь принять участие? - Меня никто не возьмёт... У Клауса - брат есть... А с другими и не хочу. - В последнее время ты слишком отстранена ото всех. - Неважно Алекси... - Ида пошла на улицу. Она сидела на лавке пол часа, привыкшая к холоду слава Богу. Тут, мимо пронёсся вихрь. Самое странное, что вихрь кричал "Я-ху-у!". Рассеялось. Через некоторое время опять тоже самое. И снова, и снова... Аделе это надоело и она пошла в здание, спать.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:44 | Сообщение # 161 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Утро. Астро натянула форму. Больше всего ей нравилось, что ее форма синяя, так как она маг воды. "Ребята наверно тоже переодеваются" - Встречайте! - начал ведущий, - В правом углу ринга Медовые пчелы! Команду противников осветил прожектор. Астро видела их тренировки и была уверена, что выиграют именно она с Аделией и Алексом. - В левом углу "Синие церберы"!
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
Сообщение отредактировал Astro - Четверг, 12.12.2013, 19:44 |
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:52 | Сообщение # 162 |
|
|
|
|
|
| Аделаида побежала на трибуны, а Алекси и Аделия - на ринг. Они тоже переоделись, конечно, им было-бы интереснее одеться в свои цвета, но зато на их форме были повязки под цвет стихии. И вот, они выходят... И тут зал замолчал. По росту Лии было видно что она совсем ребёнок. - Что? Почему они затихли? - спросила она и прижалась к дяде. - Они думают что я малышка? - Да, но ты же им докажешь что это не так? - Алекси отстранился. - Обещаю! - глазки девочка снова зажглись. Несколько минут на тренировку... И... Гонг... - 1 раунд! - оповестили команд, и все приготовились к битве...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:58 | Сообщение # 163 |
|
|
|
|
|
| Астро наносила удары со всей силы. Но единственное она забывала уворачиваться и поэтому удары сбивали ее. Вот А уже во второй зоне. Чтобы не попасть в третью, она выбрала другую стратегию, уворачиваться и нападать при случае.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:09 | Сообщение # 164 |
|
|
|
|
|
| "Главное - сила!" - с этой мыслью Аделия метала огненные шары во врага. Это ей удавалось, и уворачивалась она не плохо. Но противник видел что девочка неопытна, и потому вся основная их сила уходила в неё. Удар водной стихией и Лия отлетела почти в третью зону. Даже когда она была на "втором плане" команда противника активно пыталась сбить её в воду. В неё часто попадали, но она так и не заступила за линию. Понимая, что может подвести команду, девочка решила что лучше никого не выбить, чем быть выбитой самой. Пришлось так сказать переждать, узнать где у противника слабые места. К примеру, у противного мага Земли была особенность пускать диски очередями. И он же активнее всех пытался выбить Аделию. Лия в свою очередь была-бы не против и сама выбить его, так как он был самым сильным в этой команде. Итак - он кидает диски, она уворачивается. Он перестаёт, отдыхает кажется даже, девочка не теряет времени даром и её шары почти сбивают её во вторую зону. К сожалению - почти. Единственный Синий Цербер в первой зоне - Алекси. Кажется что для него это была как игра. Белфайр улыбался противнику и в своё удовольствие закидывал его каменными дисками. Всё бы хорошо, но он так никого и не выбил.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:15 | Сообщение # 165 |
|
|
|
|
|
| - Конец первого раунда! - объявил ведущий. - Ничья. Небольшая передышка и они начали второй. Астро сражалась против мага огня, так ей удавалось глушить его атаки она выбила его в воду. Но слишком сильно обрадовалась и не заметила как ее саму выбил в третью маг земли. "Противный" - подумала она. Пока у них один один. Астро было удобно сзади следить за действиями товарищей. Они работали одной командой. - Победители второго раунда "Синие церберы"! - Сейчас они скорей всего попробуют отыграться и будут вали со всей мощи. Нужно уклоняться от их атак, - сказала она в передышке Белу и Аделии.
Сообщение отредактировал Astro - Четверг, 12.12.2013, 20:16 |
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:28 | Сообщение # 166 |
|
|
|
|
|
| - Да, но и не стоит забывать о своих атаках. Будут валить - мы тоже будем. Стараемся прикрывать друг друга, что-бы дать союзнику время для атаки. Старайтесь загнать в угол, выбили одного - выбиваем скорее и других. Когда они распределены по площадке - у них больше шансов. Молодцы ребята! - Третий раунд! Алекси нападал на мага Огня, так как тот совсем не умел уворачиваться. Понадобилось только 3 атаки и он уже в воде. И тут... Маг Воды! Назойливый Белфайр ему не понравился, а сам он умело предотвращал атаки на себя. Конечно, пришлось постараться, но через некоторое время капитан оказался на третьей зоне. Но в тоже время, Белю даже понравилось сзади. У него было большое пространство, и он хорошо помогал товарищам. Аделия была ещё в первой зоне, и старалась помогать Астро чем могла. Если нападали на неё, то Лия спешила на помощь и атаковала того, кто смел это сделать.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:34 | Сообщение # 167 |
|
|
|
|
|
| - Ха!! - астро отправила мага земли в третью зону, - с этим магов воды не справиться, алекси, Лия, я вас прикрою, а вы валите его! - сказала она громко своим товарищам.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:43 | Сообщение # 168 |
|
|
|
|
|
| - Лия, давай я! - закричал Алекси. - А ты Землю, он мне мешает! - Есть капитан! - подтвердила Аделия и в мага Земли полетел мощный шар который выбил его в воду. А вот маг Воды не сдавался. Когда он остался один, то ловко защищался, ловко атаковал, и всё оставался в первой зоне.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:47 | Сообщение # 169 |
|
|
|
|
|
| - Грр! - Астро сделала прыжок с разворотом и около ноги появилась струя которая со всей быстротой полетела в мага воды. Из атака пришлась одновременно и маг если не смог сдержать натиска, потому полетел в воду. - Да!!! Девушка подпрыгнула. Они выиграли! С трудом, но победили. Оказывается она их с начала недооценила. Девушка на радостях повесилась на шею Алекси.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:54 | Сообщение # 170 |
|
|
|
|
|
| Алекси закружил Астро на руках. - Круто! Да! Класс! - кричала Аделия. - Я хочу ещё! - Ты молодец, Астро. Ты сделала больше нас всех сегодня. - А давайте отметим, а? Давайте в честь победы пойдём в магазин и купим себе самую необычную и непривлекательную одежду? Будет весело! Развлечёмся, погуляем, поговорим! Отметим! Это же круто? Давай, Астро! Бель то на всё согласен. - Ну, не донимай неё. Молодчины все! - Белфайр поцеловал Аделию и Астро в щёку. - Но я действительно за то что-бы отдохнуть вместе. Деньги у меня есть.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:00 | Сообщение # 171 |
|
|
|
|
|
| Они ушли в комнату гле могли бы наблюдать за остальными сражающимися командами. - Действительно.. - астро покачнулась и упала на диван, - у меня подкашиваются ноги..я..я похоже не думая истратила всю силу, - девушка приложила ладонь к горячему лбу, - и теперь совсем ослабла..даже снять форму не могу..я так хочу пойти с вами и отменить наш выигрыш, - промямлила она расплющиваясь на диване все больше и больше.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:06 | Сообщение # 172 |
|
|
|
|
|
| -Ты прекрасно выступила. Просто молодец.-На Атро смотрела пара кошачьих глаз, искрящихся теплом и заботой. Клаус улыбался.. но никто кроме Ас не мог видеть этого выражения лица.-прости, если помешал в чем-то.. или мне не стоило приходить.. в общем..-Он протянул девушке букет алых роз, поцеловал ее в щеку, случайно и быстро коснулся губ и,улыбнувшись, удалился. В букете была записка: "Розы- прекрасные цветы. Снаружи они кажутся опасными и одинокими, но внутри они хрупкие и прекрасные.. Они чувствуют так же тонко, как и другие цветы. Я люблю розы. Всегда любил. Сам выращивал. Чем-то мы с ними похожи. P.S. Захочешь поговорить-приходи в любое время."
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:10 | Сообщение # 173 |
|
|
|
|
|
| - Придумала! - завизжала Аделия и убежала. Она вернулась с каким-то напитком в руках. - Очень вкусный и восстанавливает силы! Через 15 минут будешь как новенькая! И пойдёшь с нами! Мы тоже чуть устали, но всё равно хотим прогуляться! Алекси тоже поздравил Астро. - Надеюсь ты будешь чувствовать себя лучше. Хочу что-бы ты отдохнула и... Тебе стало лучше. Ладно. - он сел на диванчик рядом. Он... Так нежно посмотрел прямо в её глаза... И всё также улыбнулся.
Сообщение отредактировал Аделия - Четверг, 12.12.2013, 21:13 |
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:15 | Сообщение # 174 |
|
|
|
|
|
| - Это какой-нибудь чудо-напиток твоего племени? - астро сначала недоверчиво на это посмотрела, а потом выпила. - Хорошо, через полчаса я выйду, сначала мне надо поговорить кое с кем.. - ас придерживаясь стенки потопила к Клаусу. - Ты не будешь участвовать? - спросила она остановившись на пороге. - я не знала, что ты выращиваешь розы, - астро поставила букет в вазу и добавила воды. Полюбовавшись она веовь обратилась к магу, - что насчет твоего брата, весточки не приходило?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:19 | Сообщение # 175 |
|
|
|
|
|
| -В детстве..моя приемная мать любила розы и выращивала их. Я часто сидел в саду среди них, читал.. иногда она меня сравнивала с ними, поговаривая: "Ты такой же,как они. Милый и умный мальчик, улыбка у тебя красивая, но ты сторонишься всех и опасаешься, не бойся людей, Клаус, ничего не бойся."-Маг говорил это, стоя у окна и смотря куда-то вдаль.. а потом обратил взор на Астро. -Я хотел участвовать, но у меня нет команды, с Джессикой я поссорился, так что она наотрез отказалась связываться со мной. А брат..-Клаус нервно сглотнул и сжал кулаки. Пару минут он молчал, выискивая слова.-В общем, он в больнице. Клаус пытался вновь надеть на себя маску холода и равнодушия, но волнение за брата било через край мощным потоком.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:21 | Сообщение # 176 |
|
|
|
|
|
| - Нет, это чудо-напиток Иды! - засмеялась Аделия. - Она идёт к Клаусу, да? - спросил Алекси. - Можно не отвечать? - Лия развернулась и ушла.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:32 | Сообщение # 177 |
|
|
|
|
|
| - Так жаль, что не смог участвовать только из-за команды..мне очень жаль..Элайджа..он сильно пострадал? астро подумала, что не надо было спрашивать о нем. Теперь Клаус был совсем не таким как обычно. Неожиданно она почувствовала прилив сил. Наверно Чудо напиток Аделии сработал. но было кое-что еще, стало темно и ас будто отключилась. Но это потому что ею завладел дух. - Мой милый Клаус, не переживай...не грусти.. - девушка положила руки на него и провела языком по щеке. - Послушай, - начала шептать на ухо, - я хочу найти способ овладевать этим телом хотя бы пару часиков. Но пока не знаю как. Если ты сам узнаешь, обязательно скажи, - ас конечно обращался к духу. Она обхватила лицо демона руками и поцеловала. - уф? - очнулась настоящая Ас и удивленно посмотрела на Клауса. Когда она успела подойти так близко. "Ох, его губы.." - ас смотрела словно завороженная. - Почему ты поссорился с джессикой? - спросила она краснея и отводя глаза. - эм.. - почесала макушку, - через десять минут мне надо идти к друзьям.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:38 | Сообщение # 178 |
|
|
|
|
|
| -Элайджа попал в передрягу..небольшую..как сказать.. связался с бандой, а она его на дорогу швырнула... переломы ног, одно ребро треснуло.-Клаус говорил тихо и через силу. Действительным шоком стала временная отключка, а потом-оп! И астро близко.. очень близко. Тут же в голове знакомый голос рассказал, что произошло..но верить все равно не хотелось. -Мне тяжело дается устанавливать дружеские отношения.. ибо в привычку вошло всем язвить, отказываться от помощи.. долгое время я был совсем один, Астро, один-на один со своими кошмарами оставался. Вот на мне это и отразилось. Он замолчал и просто смотрел на Ас. Какой-то внутренний толчок заставил его подойти ближе, совсем близко и приподнять лицо девушки за подбородок. -Астро..-Начал он.- Прости меня, если успел нагрубить. На самом деле...ты мне очень нравишься, сильнее, чем просто нравишься...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:42 | Сообщение # 179 |
|
|
|
|
|
| "Переломы ног?" Астро смотрела на клауса когда он поднял ее за подбородок. И тут же у нее по щекам покатились слезы. "Не может быть, чтобы такое случилось.." Она вдруг очнулась после его признания. - Что? - дрожащим голосом переспросила девушка. "разве такое возможно? Он же..потерял близких в раннем возрасте." ей казалось, что это очередные галлюцинации или еще что. - прости, ты что-то сказал только что? - она вытерла слезы.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:45 | Сообщение # 180 |
|
|
|
|
|
| Клаус кое-как выдавил из себя грустную улыбку. -С Элайджей все будет хорошо. Он в сознании, в больнице, под надзором врачей. К тому же он обещал мне, что останется со мной...я сказал..-Клаус обвел взглядом помещение на случай лишней пары ушей,-ты мне нравишься,Астро..не плачь, прошу тебя.. Он чуть наклонился и осушил легким поцелуем слезы девушки.
|
|
| |
|
|