Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 09.07.2025 |23:19
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Арена
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:21 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:50 | Сообщение # 181 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Аа?? Мне не послышалось? - девушка даже не знала как реагировать. Ей казалось, что он уже говорил такое и кажется.... "Я же спала с ним в одной кровати!!!" Астро вдруг отступила назад. "Как я могла такое забыть??? Я..." Ас покраснела до кончиков ушей. - Ты в этом уверен? То есть..ты не подкалываешь меня? - спросила она с опаской. Лицо до сих пор оставалось красным.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:53 | Сообщение # 182 |
|
|
|
|
|
| Клаус взъерошил рукой волосы. В ушах блеснула пара рубиновых гвоздиков. После "расчесывания" волосы стояли торчком в разные стороны. Под глазами еле заметные темные мешки, взгляд уставший и обеспокоенный. -Знаешь, в моем состоянии подкалывать совсем не айс. К тому же врать я не люблю. Если говорю серьезно- то правду. Воспитали меня ..неплохо.-Он пожал плечами.-Не веришь мне?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:53 | Сообщение # 183 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Её долго нет... - Алекси сидел около выхода на лавке. - Мне кажется или ты слишком цепляешься? Подождём ещё 10 минут. Мало ли она ещё плохо себя чувствует? - Аделаидино всегда срабатывает. - Ну, срабатывает, но может медленнее? - Нет, я больше не буду ждать. Пока. - Белфайр пошёл к Аделаиде. Аделия за ним. Сама же Ида пошла вниз, посмотреть, может их Астро ещё придёт. Но вместо неё она встретила... Тот вихрь. На этот раз Адела встала на пути... Через несколько секунд она лежала в снегу, а на ней молодой парнишка возраста её дочери. Он встал, улыбнулся и сразу начал. - Привет! Я Адам! А тебя как зовут? - Э... Аделаида. - Красиво! А где ты живёшь? - Э... Тут... - В сугробе? - совершенно серьёзно спросил Адам. - Вроде нет... - Ида была ошарашена этим мальчиком. Он был в жёлтой с оранжевым одежде смахивающей на парашют, был лысеньким и на голове и руках у него были татуировки стрел. - А где тогда? - Ну... Тут... На чердаке... - Мило! Будешь кататься со мной на пингвинах? - Эм... Вроде тут их не водится... - А мы уедем туда где водятся! Показывай давай дом! Мальчик забежал на арену, и даже "Туда нельзя!" его не остановило. Он проверил каждую комнатку, и в конце концов забежал в комнату Астро и Клауса. - Ой, привет! Простите что помешал! Меня зовут Адам! - мальчишка покраснел и почесал затылок.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
Сообщение отредактировал Аделия - Четверг, 12.12.2013, 21:56 |
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:00 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
|
| - Вообще-то..не знаю. Скорее я не верю, потому что ты странный...хотя если учесть то как ты ведешь себя с остальными и как со мной..будто это два разных человека... -она все еще была красная и ей стало жарко. - мне..мне надо идти, пока! - она выбежала из комнаты. "Что это такое?" Астро посмотрела на свое запястье. Татуировка немного жгла кожу. Астро почесала ее и стало приятно. - аа!! - расчесала руку до красноты. "Ооох приятно.." - замедлила шаг. Она уже подходила к нудному месту. Из-за метели не очень то было видно что происходит, но кажется там аделия была с кем-то.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:04 | Сообщение # 185 |
|
|
|
|
|
| Клаус одарил мальчика быстрой улыбкой. -Молодец, малыш, мне некогда, я спишу,прости.-и он вылетел из комнаты. Маг мчался в комнату. нужно было позвонить в больницу. Причем срочно. У мужчины было плохое предчувствие. Он искренне надеялся, что это лишь предчувствие. Как назло, не брали трубку.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:06 | Сообщение # 186 |
|
|
|
|
|
| Из метели вышла Аделаида. - Мне жаль, Астро. Алекси и Аделия ушли. Они на тебя обиделись. - Ида тоже была какая-то грустная. Она села на лавку несмотря на погоду. Ей было как-то ужасно... Просто ужасно. Адела даже не знала что делать. - Напиток помог? - спросила она.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:08 | Сообщение # 187 |
|
|
|
|
|
| - Да, помог! Это удивительно. Ну что ж поделом мне, - ас посмеялась, - я устала так что пойду в свою комнату. "Неужели этот дух забирает мои силы? Я была полна энергии после напитка а теперь.." Астро зашла к себе и сделала чай.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:12 | Сообщение # 188 |
|
|
|
|
|
| Аделаида пошла в метель. Непонятно, куда она в такую погоду? Даже не пыталась защититься.
В комнату Астро зашла Аделия, конечно постучавшись. - Можно? - Лия зашла не дождавшись ответа. - Почему ты не пришла?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:41 | Сообщение # 189 |
|
|
|
|
|
| - Возможно это звучит нереально, но.. - ас вздохнула и наконец решилась сказать, - моим телом завладел дух. И я ничего не помню. - она закрыла лицо руками, - возможно я даже делала какие-то непристойные вещи, - по щекам потекли слезы, - я так боюсь..я не могу себя контролировать.. Я так хочу, чтобы здесь был салем и он мне все объяснил, - астро разрыдалась. Слезы шли не прекращаясь.
Сообщение отредактировал Astro - Четверг, 12.12.2013, 22:41 |
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:00 | Сообщение # 190 |
|
|
|
|
|
| -Астро?-Послышался голос из-за двери. Затем стук.-Астро?Ты плачешь? Можно войти?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:06 | Сообщение # 191 |
|
|
|
|
|
| - Ах, почему всегда кто-то есть, почему? Прости Астро, но я так больше не могу! Когда я хочу с тобой поговорить, всегда вмешиваются какие-то там Клаусы! Я знаю что возможно в прошлой жизни вы были связаны, но... Это не значит что вы обязаны быть друзьми, мужем и женой, врагами. Это совсем другая жизнь! Приходить буду на турниры и на тренировки, но никакой дружбы, никакого общения... Пока! Ты очень милая! - Аделия ушла из комнаты и пошла собирать вещи. Аделаида ещё не вернулась. В комнату к Астро сейчас зашёл дух Волка. - Здравствуй! - сказал он. - Почему ты плачешь?
Сообщение отредактировал Аделия - Четверг, 12.12.2013, 23:14 |
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:21 | Сообщение # 192 |
|
|
|
|
|
| Астро расплакалась еще больше. Теперь аделия лучшая подруга с ней не будет общаться. Жто же радор в команде, как они будут играть? Ас открыла дверь и обняла волка за шею. Он такой мягкий хоть и дух, можно было поплакаться в него.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:28 | Сообщение # 193 |
|
|
|
|
|
| - Так что случилось, милая? Ммм, похоже на тебя навалилось. Могу сказать одно, Аделия от тебя не отказалась. Просто она не любит Клауса. Лия думает что ты опять будешь с ним. Скорее всего ей жаль что Клаус с тобой. Ей не нравится он, повторяю... Ну ладно, не надо тебя ещё тревожить.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:18 | Сообщение # 194 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Сейчас рядом никого нет, останься со мной на время, - попросила она духа и сильнее притянула его к себе. - Мое тело и разум терроризирует какой-то дух, а аделия не хочет со мной общаться, потому что клаус рядом. А он признался мне, что я ему нравлюсь..и что мне теперь делать?? - закрыла глаза. "Вот бы здесь был салем, он бы точно сказал, что делать" - Не вздумай думать о нем! - по лицу ас прошлось что-то. Похоже на пощечину но слабее. - А? - астро подняла голову, но никого не увидела. "Если не будешь меня слушаться завладею твоим телом и сделаю что-нибудь, что тебе не понравится.." Девушка не могла понять кто это говорит, но потом осознала. Видимо это тот дух что вселяется в нее. - и что не делать? - спросила она, - если я сделаю вы перестанете мучить меня? - Ты так говоришь, словно я злобный дух. Это совсем не так.. - Но вы мне угрожали.. - Я просто погорячилась.. Астро почувствовала легкие прикосновения к щеке и макушке, словно кто-то невидимый нежно гладил и успокаивал ее.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Аделисия | Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:08 | Сообщение # 195 |
|
|
|
|
|
| Волк лизнул ей руку, он смотрел только на Астро. - Я вообще не очень люблю людей. Но, что поделать. У меня тоже ситуация не из лёгких. Мне тебя очень жаль, не знаю как тебя успокоить даже. Милая Астро... Ты должна жить в гармонии со своим прошлым "я". Оно не должно делать без тебя что-либо без твоего согласия. А ты должна советоваться с ним в трудной ситуации. Либо, что сложнее, попытаться соединиться с ним. Сделать так, что-бы оно было тобой. Тогда, ты получишь его мудрость. Но есть одно "но". Что-бы понять как поступить с Клаусом, ты должна сначала понять зачем нам всем дали другую жизнь. Ведь нам дали её. Когда поймёшь это, поймёшь и что делать. Остаться с ним как желает твоя душа, или начать новую жизнь, с другими друзьями и другой любовью. - он говорил это так нежно. Что-то странное случилось с ним в последнее время. Может это связано с уходом Аделаиды?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:41 | Сообщение # 196 |
|
|
|
|
|
| - Нужно постараться выйти с духом на контакт, думаю ты прав, - сказала она, вытирая слезы, - но я очень боюсь. Этот дух похоже сильный..что если он завладеет моим сознанием? - обняла колени. - Скажи волк, ты ведь добрый дух..откуда ты пришел? Ты наверно к своему знакомому? Как вы проникаете в этот мир? Может вы привязаны какому-то объекту?
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Аделисия | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:13 | Сообщение # 197 |
|
|
|
|
|
| - Я пришёл из мира Духов естественно. Человек может попасть туда благодаря медитации. Но не любой. Этот человек должен быть духовно силён. Я пришёл к той, что была моей подругой в прошлой жизни, но она меня теперь не помнит и не пытается особенно вспомнить. Потому я просто брожу здесь. Мы проникаем в ваш мир через специальные порталы. Но нам незачем существовать в вашем мире, если у нас нет объекта привязанности. Иначе - мы будем играть и веселиться в собственном мирке. Он уж получше вашего. А если дух о котором ты говоришь и вселиться в тебя, то это будет не на долго. В противном случае... Ты умрёшь. Но не бойся ни в коем случае! Даже злые духи не часто делают это. Если они и злы - они не будут убивать тебя. Они просто обеспокоены чем то. Так что не волнуйся. Возможно с помощью медитации ты выйдешь с духами на контакт
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:27 | Сообщение # 198 |
|
|
|
|
|
| - Ах вот что..медитация! Хорошо, я попробую, - сказала астро.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:29 | Сообщение # 199 |
|
|
|
|
|
| - Да. Но не просто медитация. Ты должна найти место с сильной духовной энергией. - сказал Архангел.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:32 | Сообщение # 200 |
|
|
|
|
|
| - Вот как.. - астро задумалась. Когда она медитировала на северном полюсе у нее получалась. Следовательно там сильная духовная зона. - А в мире..много таких мест с сильной энергией?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:44 | Сообщение # 201 |
|
|
|
|
|
| - Достаточно. - ответил Архангел. - К примеру на Северном и Южном полюсах, также около или в храмах Воздуха. Каждый народ имеет свою связь с духами, ведь именно мы подарили им магию. Можешь спросить у своих наставником, где медитировали лично они. Наверняка они знают. Ведь есть даже специальные места, куда люди приезжают специально, что-бы посоветоваться со старцами и Духами. Но будь осторожна. Войти в мир Духов бывает легче, чем вернуться оттуда.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:14 | Сообщение # 202 |
|
|
|
|
|
| - Тогда наверно спешить не буду.. Надо как-то подготовиться. Где можно найти таких наставников?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:23 | Сообщение # 203 |
|
|
|
|
|
| - Оу... У тебя нет духовного наставника? Им может быть даже твои дедушка или бабушка, если у них есть опыт общения с духами. Многие монахи воздуха тоже могут помочь тебе в этом. Итак, не волнуйся. Что-бы вступить в связь с духами без опаски, ты должна будешь немного подготовиться. Тебе будет нужно душевное спокойствие. Потому где-то с неделю ты можешь ещё остаться здесь и постараться... Ммм... Почувствовать себя монахом. Да-да! У них спокойная, размеренная жизнь. Они начинаю день с медитации, продолжая его тренировками. Это не значит что ты должна разорвать грушу своими ударами. Это ловкость, концентрация. Это поможет тебе. Вскоре ты научишься применять это быстро, не раздумывая. И главное - не забудь. Ты не должна показаться новому учителю дерзкой городской девчонкой. Он откажется тренировать тебя. Важно дать понять что ты готова к контакту с духами. Это очень важное событие в жизни каждого мага! Все стремятся к этому! Не призывать духов, а именно ступить на их землю. И знаешь... Я уверен что у тебя получится.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:43 | Сообщение # 204 |
|
|
|
|
|
| - я...раньше моим духовным наставником был салем.. - астро снова вспомнила его. - Значит теперь мне надо к монахам? Это значит..мне в храмы воздуха?? Но ведь туда не попасть просто так. Нужно лететь или на летающем бизоне или на дирижабле.. и это очень долго.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:57 | Сообщение # 205 |
|
|
|
|
|
| - Хм... Лучше иметь наставника человека. Действительно, ещё лучше - монаха. Означает это, что ты должна посетить любой из храмов Воздуха. Туда правда сложно попасть. За дирижабль платить дорого, а летающих бизонов я давно не встречал. Но в поездке ты сможешь тренироваться и посетить многие места, что возможно поможет тебе обрести внутренний покой.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:18 | Сообщение # 206 |
|
|
|
|
|
|
- Значит с пробендингом придется завязать? - астро посмотрела на волка, - но как же так? одна я не смогу поехать..это будет..одиноко и опасно путешествовать одной...
|
|
| |
Аделисия | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:28 | Сообщение # 207 |
|
|
|
|
|
| - Это не значит что придётся завязать, нет конечно! Внутренний покой - нечто другое. Это значит не испытывать ненависти, злости. Ты всё ещё можешь заниматься любимым делом. Ты можешь взять с собой Иду, Клауса. Можешь Аделию и Алекси. Они простят тебя, не волнуйся. Ты... Ты должна быть счастлива - у тебя есть друзья. Потеряешь любовь - разобьёшь сердце. Потеряешь друзей - разобьёшь жизнь. Тем более они поддержат тебя и защитят. Просто у них сейчас сложная ситуация. - Архангел лизнул личико девушки.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:57 | Сообщение # 208 |
|
|
|
|
|
| - Значит я должна выбрать между друзьями и Клаусом? Но разве..это нечестно.. - астро откинулась назад на подушку. - Если я уеду, то не смогу заниматься пробендингом, им придется найти нового мага воды. А может оно и к лучшему, сейчас между нами такая сложная ситуация и я..команда не сможет работать слажено..пусть их магом воды будет аделаида. Придется мне завтра уйти, - накрылась одеялом.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:01 | Сообщение # 209 |
|
|
|
|
|
| - Да нет, ты не поняла. - Архангел подошёл к ней и сказал последние слова. - Ты можешь взять их всех. Тебе не надо выбирать. Но сделай так что-бы он не крал тебя у них, а они тебя у него. Я знаю... Ты запуталась. Ты сможешь заниматься и тренироваться. До следующего турнира много времени, ты успеешь вернуться. С Алекси и Аделией ты помиришься. Вы сможете работать, они не такие. А Аделаидик всё равно исчезла. Вот только если ты их бросишь, они тебя точно не простят.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:30 | Сообщение # 210 |
|
|
|
|
|
| - Это невозможно! - сказала Астро, - Аделия его ненавидит, а у Клауса брат попал в больницу, вряд ли он куда-то поедет. И я не знала, что Аделаида пропала.. Это ужасно..но я не смогу путешествовать и попасть на турнир, до ближайшей земли без малого три дня. Наверно меня не будет несколько месяцев..
|
|
| |
|
|