Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Суббота| 12.07.2025 |03:36
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Пентхаус, Блайт хилл,17
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:36 | Сообщение # 151 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Клаус подавил легкий смешок. Он опустошил весь стакан и минуты через две расплылся в тупой улыбке. -Тебе стоило хотя бы понюхать, прежде чем давать это мне..-он захихикал.-Я вижу розовых слонов... А ты когда нибудь думала о том, что быть бабочкой равносил но китом в воде?-Смех не прекращался.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:41 | Сообщение # 152 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| ---> Улицы Архангел остановился. Через 15 минут пришёл Алекси с каким то парнем. - Мистер Белфайр, заказ! Вы не пришли! - Я доверил это Адену! - Но мистер Белфайр! - Всё на этом. - Эх, ваши деньги будут доставлены к вам домой. - Сдурел? Украдут ведь. Отдашь мне лично в руки. - ответил Бель и подал знак что-бы парень ушёл. - Дом? - спросила Аделаида. - Понятно... Обманщик. Я с тобой не разговариваю... - Ида отвернулась. - Разговариваешь не разговариваешь, а Пра-Пра уже там. Рилл тоже, и мама с папой... - Вы купили его вместе? - Да, я просто хотел что-бы было где жить. А так это маленький домик с маленьким участком. - Есть участок? Значит дом можно будет расширить... Ладно. Что тебе тут нужно, Арх? - но волка и след простыл. Архангел сидел в комнате рядом с Астро. - Прости что отвлекаю, это очень интересно, но я хотел спросить - ты подумала о нашем вопросе?... Помощь в его отрезвлении нужна?
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
Сообщение отредактировал Аделия - Понедельник, 16.12.2013, 23:42 |
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:41 | Сообщение # 153 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - О нет, я что дала тебе какую-то дрянь? Ох клаус прости меня они тоже были в голубой упаковке! - взяла мага за плечи, - клаус ты слышишь меня? Пожалуйста прости я не хотела..аа что же теперь делать? - схватилась за голову.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:48 | Сообщение # 154 |
|
|
|
|
|
| - Астро! А-а-астро-о-о! Ты меня слышишь? Позвать Иду что-бы она с ним поработала? - Архангел посмотрел в глаза Астро и снова спросил. - Ты подумала о встрече со своим духом?
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:49 | Сообщение # 155 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Да, я думала. Я отправлюсь в восточный храм воздуха. А Ида сможет ему помочь. Я случайно дала ему не те таблетки...я очень переживаю..
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:55 | Сообщение # 156 |
|
|
|
|
|
| -Не стоит звать посторонних.-Аграмон сидел в шикарном кресле с локалом красного, как кровь, вина и широко улыбался, показав острые зубы.- Это обычные наркотики, действие закончится через прау тройку часов. Если сможете его спать уложить, возможно и быстрее рассосутся они. Но в этом случае придется вновь сидеть с ним. -Не надо со мной сидеть..я стеклый..как трезвышко..и не слышу барабаний топот!-Произнес Клаус так, будто это была весьма серьезная и важная фраза, утверждение.-Астро! Ты мой рыцарь! Будь со мной за круглым столом!
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:00 | Сообщение # 157 |
|
|
|
|
|
| - Простите, не стану слушать демона. - сказал Архангел. Как дух он почуствовал сильную тёмную духовную энергию. - Я знаю что это наркотики, но... Стопэ, он ещё и наркоман? Есть одно средство которое может привести его в чувства за короткий срок, но я не могу приготовить его сам...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:02 | Сообщение # 158 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Я хотела помочь, а сделала только хуже, но что такое, - астро схватилась за голову, - я приношу ему лишь несчастья. Из-за меня он полез к ци-блокерам, а теперь вообще под наркотиком..будет лучше если я уйду, не могу больше смотреть как ему только хуже. - посмотрела на Волка, - позови Алелаиду пожалуйста, пусть она посидит с ним. Напоследок обняла Клауса. - Прости, я не могу остаться остаться, - сказала она со слезами на глазах, - я сделаю тебе лишь хуже, но я не хотела, правда... - поцеловала его в щеку. Астро, надеясь на Архангела, покинула особняк верхом на Торе. --->улицы
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:11 | Сообщение # 159 |
|
|
|
|
|
| -Все было слишком просто.-Аграмон подошел к Клаусу и склонился над ним. Маг , как ни странно, молчал.-Сейчас твое подсознание беззащитно, голове, как дерево после потери листвы. Любой вопрос-и правда всплывет..-Демон взъерошил рукой волосы на голове мага.-Любишь Астро? Клаус не сводил с духа глаз. Он кивнул, а потом прошептал: -Ага. У нее большие синие глаза... -А любишь страдать душевно? -Я не идиот..я просто кит..синий кииит.. -А физическая боль? -Иди лесом,космонавт..-Клаус постепенно отключался и уходил в свою реальность. Аграмон материализовался и белозубо улыбнулся. -Через полчасика я возьму этого парня на себя. И попрошу освободить дом. Он вновь стал духом и исчез. -Мухоморы и поганки..гыгыгы...-Маг перевернулся на живот и стал пускать слюнки.-Я плыву как рыба..
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:12 | Сообщение # 160 |
|
|
|
|
|
| - Конечно... - Архангел пошёл звать Аделаиду. Когда та пришла, то развела в стаканчике что-то и влила в рот Клауса. - Что это? - спросил Арх. - Ему станет чуть лучше. - Ммм... Ладно, я пошёл. - Пока. - Ида осталась сидеть с Клаусом. Всё время она наблюдала за его самочувствием, смотрела не изменились ли давление и температура. Адела ухаживала за ним, заботилась о нём, несмотря на то что он считает что они враги. Ангел же посадил на себя Алекси (волк заметно увеличился в размерах) и побежал за Ас. ---> Улицы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:16 | Сообщение # 161 |
|
|
|
|
|
| -Спасибо...-Клаус лежал с закрытыми глазами, так как просто не мог открыть их. Голова сразу начинала кружиться, дурнело и тошнило.-Чуувствую себя отстойно..не знаю, каким образом эта гадость оказалась у меня.. До наркотиков я ни разу не доходил еще. И больше не хочу.. Он попытался встать, но тут же лег обратно. -Ауч..плохо мне.. -Как он?-Аграмон присел рядом.-Хм..побудь внизу, Аделаида, мне нужно с ним поболтать. Я позову тебя, когда потребуется твоя помощь.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:23 | Сообщение # 162 |
|
|
|
|
|
| - Не доверяю я вам! - огрызнулась Аделаида. Она опять опять приготовила что-то что что придало бы Клаусу сил. - Вы! - Ида жёстко посмотрела прямо в глаза Аграмона. - Не давайте ему вставать... И ещё - если с ним что-то случиться, я лучше сама умру чем дам вам оставаться безнаказанным. Вы и не знаете что я могу!... Ему сейчас очень плохо. Адела пошла в низ, взяла себе пончик. Сама она продолжала думать о Клаусе. Девушка была готова в любую секунду убить того странного типа.
Сообщение отредактировал Аделия - Вторник, 17.12.2013, 00:23 |
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:42 | Сообщение # 163 |
|
|
|
|
|
| -Да да, хорошо. "Она ведь не врубается, что я дух, да?" Аграмон мило улыбнулся Аделаиде и выпроводил ее за дверь. Тут же на комнату изнутри был поставлен звуковой барьер. Клаус вылез из под одеяла и настороженно посмотрел на Аграмона. -Что ты собрался делать? О чем поговорить решил?-Однако в голове клубились иные мысли. --Клаус, клаус..-Дух становился все более четким и объемным и вскоре обрел плоть. Он стал приближаться к магу, ухмыляясь, как голодный зверь.-Твое прошлое воплощение не дает тебе встретиться со своей судьбой... И меня это бесит, так как мне было дано задание:подвести тебя к тому, чтобы ты встал на путь истинный. -О чем ты?-Маг поднялся на ноги и стал отходить от кровати,к стене. -Не глупи. Ты на половину демон, если не больше. Ты не человек. -Не неси бред, аграмон. Может, во мне и течет темная кровь, но у меня есть плоть и силы, сердце.. -Которое больше похоже на камень.-демон оскалился. Мгновение-и он резко прижал мага к стене. Как оказалось, аграмон и впрямь был чуть выше Клауса, да и помассивней.-Ты нежить. И я сделаю так, чтобы ты это понял. -О..о чем ты?-Клаус сглотнул подступивший к горлу комок. Аграмон слишком близко. И он явно принимает доминирующую и главенствующую сторону. Это плохо. -Ты меня понимаешь..-Демон провел острым когтем по щеке Клауса и облизнулся.-В отличие от вас, людей, у нас нет принципов.. И тут Клауса отнесло к кровати. Он рухнул на нее. Спину прожгла боль, но маг не обратил на этого внимания. Страшнее было то, что Аграмон собирался совершить нечто ужасное, пользуясь временной слабостью мага. Ведь клаус на самом деле сейчас и ударить бы не смог-тело слабо как никогда. Демон подошел к кровати и схватил Клауса за ворот рубашки, притянув к себе. -Я доставлю тебе такую боль, и душевную, и физическую, что вся дрянь в тебе сразу пробудится. Резким рывком он сорвал с мага рубашку и швырнул в сторону. Его глаза застяли, а лицо озарился довольная улыбка. -Для парня у тебя отличное тело. Девки, небось, тащатся? -Катись к черту. -Только после вас..-Демон приблизился к Клаусу и запустил руку ему в брюки. Маг взвыл от возмущения и отвращения, но ничего не мог сделать. -Не надо, Аграмон, не надо. -Еще заплачь как девка. Уверен, так и будет. Не нравится унижение другими мужчинами?! Отлично! То что надо! Он повалил Клауса на спину и сам навис сверху. Он не ласкал мага, а оставлял на теле засосы и укусы, глубокие порезы. Вот он сам, оставаясь в одежде, лишил мага штанов, а после и белья. -Отлично, парень..-Он загоготал. -Фу..уйди прочь.. Ты демон!!! -А то я не знал.. И он заставил Клауса чуть ли не позеленеть. Маг еле сдерживался, чтобы не сорваться в ванную и не очистить желудок. Но тут мощная волна наслаждения накатилась на него и он застонал, как девчонка. -И вправду баба. Из тебя отличный пассив. Вот почему Салему это когда то нравилось.. Давно,но тем не менее.. А после он жестко отымел мага в зад. Приведя себя в порядок, он прибрался в комнате, натянул на почти что потерявшего от боли сознание Елауса штаны, и вышел из комнаты, исчезнув в темном огне. Клаус и пошевелиться не мог. Он еще никогда прежде не чувствоал себя таким униженным и опозоренным. От досады и злости на глазах выступили слезы. Тело жгло от боли от царапин и от раздирающей дикой боли в пятой точке. Он старался успокоиться, но ничего не выходило. В конце концов он просто накрылся одеялом, скрутился калачиком и попытался уснуть. И тут он вспомнил себя семилетнего. Тогда его вылупили ремнем на глазах у десятка человек. За какой то глупый проступок. Он забрался в свою комнату и спрятался под одеяло. Он долго плакал от стыда и обиды, что отец так поступил. Взял и опозорил его. Вспоминая это, он и провалился в недолгий и мятежный сон.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:50 | Сообщение # 164 |
|
|
|
|
|
| - Чёрт, не надо было уходить! - ворвалась Ида в комнату. - Да, не надо... Я должна была тебя оставить... Ах, я виновата, а ты нет! - сказала Аделаида-дух. - Эх, бедный Клаус... Адела поцеловала Клауса и ушла. - Я же сказала что я не позволю ему оставаться безнаказанным!... То-есть ты сказала за нас обоих! - её дух потемнел... Это значило что он разозлился. Дух исчез, но было понятно что он ищет Аграмона.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:54 | Сообщение # 165 |
|
|
|
|
|
| -Вы ищете дядю Аграмона?-На девушку-духа смотрел паренек с бледно-розовыми глазами, серыми волосами и более темными рогами, маленькими. Сам паренек был худощавый, а из под рубашки торчал длинный хвост с кисточкой на конце. Мальчик был явно демоном, но с такой слабой аурой, что его можно было принять за светлого духа. Вот он, самый настоящий непредсказуемый нейтральный дух.-Он сказал, что не сможет пока вернуться.. Дела, работа..-Мальчик замялся. Он взял в руку свой хвост и стал накручивать волосы кисточки на пальец.-ну я пойду... Его тут жи окружили яркие бабочки и понесли на улицу. Вскоре дух скрылся среди цветущих деревьев и цветов. Клаус же открыл глаза спустя часа два. Первым делом он обратил внимание на дикую боль. Сходив в ванную, он надел белый свитер с высоким воротом, темные штаны, сделал себе причесон, некогда носившийся им. В уши воткнул по две серьги и пошел вниз. Молча заварил себе чай и сел, поморщившись. Зад просто горел.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:10 | Сообщение # 166 |
|
|
|
|
|
| - Ась?... Не знаю как его зовут, но передай что я его... Урою! - Аделаида ещё больше разозлилась и пошла к выходу. Ей было всё равно кто такой этот парень. По крайней мере сейчас. Тут она услышала как Клаус идёт вниз. Ида скорее побежала на кухню. Бедный Клаус... Она обняла его сзади, уткнувшись лицом в его шею. - Прости, прости меня... - Адела говорила почти шёпотом. Так, что-бы парень мог её слышать. - Это я виновата... Я... Я должна была понять что он хочет сделать плохое... Я... Я всё равно ушла... Я виновата, виновата, виновата... Ты можешь даже не прощать меня.... Но... Я... Эх... Прости меня... Я дура, идиотка... Прости... - она отстранилась и отвернулась. - Прости...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:26 | Сообщение # 167 |
|
|
|
|
|
| Прикосновение Аделаиды отдалось жгучей болью в спине, но Клаус не подал виду. Вместо этого он ободряюще улыбнулся и взял в руки кружку чая. -Не волнуйся, в этом нет твоей вины. К тому же ты ведь не знаешь, что именно произошло. Он.. ударил меня..я упал на полу в ванной. Твоей вины в этом нет. Мы с ним давно уже должны были разобраться.. Маг сделал пару глотков. Теплая жидкость согрела и чуть повысила настроение. -Ида,правда, все хорошо. Я в норме.-Он встал с места и отнес кружку в раковину. Поправив воротник свитера, он засунул руки в карманы и вернулся в гостиную. -Я пойду на улицу.-И он пошел в сад.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:35 | Сообщение # 168 |
|
|
|
|
|
| - Врёт... Судя по его виду... - Аделаида села за стул и начала что-то писать и рисовать. - Хм... Кх... Мх... Я... Эх, мы с ним не сможем подружиться... С этими словами Ида встала, одела тёплую кофточку и пошла из дома.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:12 | Сообщение # 169 |
|
|
|
|
|
| Клаус сидел в саду и смотрел на кружащих в воздухе над цветами бабочек. Было так тихо и спокойно. Как жаль, что внутри мага все было не так. В глубине души, прямо в сердце, зарождался темный завиток злобы, ненависти, обиды. Он постепенно разрастался, контактировал с темной половиной Клауса, и становился мощнее, затуманивал разум.. Он закрыл глаза и вдохнул полной грудью. По телу прошелся разряд. "Как же это отвратительно.." -Сэр, вам уже лучше?-К магу подошел тот самый парниша с рогами. На его плече сидела большая бабочка. -О чем ты?-Изумился маг. -Ну.. дядя Аграмон сделал с вами такое.. -Откуда ты знаешь?-Насторожился Клаус и напрягся. -Мы всегда знаем, чем заняты наши сородичи. Мы чувствуем это.. но я не так сильно,я частично светлый дух. -По тебе это видно...так с какой стати интересуешься моим состоянием? Демоненок потупил взгляд на свои ноги. -Хочу понять, насколько вы сильный. Ваша мама после этого захворала. -МОЯ МАМА?!-Маг подскочил на месте и приблизился к духу. Схватил его за воротник и поднял над землей.-Что ты сказал??!! -А вы не знали? -Я ничего не знаю о своей стерве-матери!! -Клаус, оставь его.-На плечо Клауса легла чья-то рука. Маг тут же подскочил на месте и резко отстранился, отошел в сторону. Он уже знал, кто это. Тело задрожало, к горлу подкатил ком. Маг не мог смотреть в глаза этому демону после того, что он сделал. -Свали.-Огрызнулся маг.-Свали, Аграмон, тошно видеть тебя.. Демон самодовольно улыбнулся и приблизился к магу. Так близко. С таким настроем.. Его рука легла на грудь Клауса. Маг и шевельнуться не мог. Тело будто сковали невидимые путы. -А я думал, тебе понравилось.. чертов мазохист.. -Катись к черту..-сдавленно прошептал Клаус.-Не прикасайся ко мне. -Ммм..неужели..-Аграмон приблизился к его лицу.К губам. Провел длинным красным языком по нижней губе мага.-Ты так стонал..как девственница.. -Отвали!!!!-Клаус пнул демона в живот и отскочил в сторону. Его дыхание было тяжелым и прерывистым, щеки покраснели, а глаза пылали. -Ты только посмотри на себя..-Все тем же тоном продолжал демон.-Горящие глаза, темная аура.. до сих пор будешь отрицать свое родство с миром демонов? -Моя мать..шлюха мать..она переспала с демоном!!!Она никто!!! -Тогда и ты никто. Ты тоже переспал с демоном..-И он залился хохотом. -СВАЛИ ПРОЧЬ!!!!-Клауса окружил огромный электризующийся и сверкающий шар. Молнии становились постепенно красными, глаза кроваво-алые.-ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! Аграмон смотрел на все, затаив дыхание. Прекрасно творение, созданное его же руками.. -Да..Клаус..вот так..пробуди в себе монстра.. Из под шара стали появляться уродливые твари, шипящие и рычащие. Демоны. Много демонов. Сам же Клаус уже улыбался. Он шагнул вперед и множество демонов поднялось в небо, закрыв собою солнце. Черная туча тварей Ада рассыпалась, ринулась в разные стороны.. За спиной мага появилась огромная черная тень-силуэт мужчины с рогами. Не было возможно различить ничего,кроме ослепительно белых зубов, хищного оскала. А после он, раскрыв огромные крылья, испарился вместе с демонами. Электрический шар пожелтел, стал меньше и исчез вовсе. Клаус исчез с поля зрения Аграмона. Что было еще интересней, так это то, что почувствовать мага было невозможно. По какой-то причине. Демон расправил темные крылья, стал невидим и помчался на поиски своей жертвы. Мальчик-хранитель бабочек лишь сорвал цветочек и пошел вглубь сада.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:28 | Сообщение # 170 |
|
|
|
|
|
| - Да остановись ты! - кричал дух. Аделаида сделала вид что ничего не слышит. - Остановись! Найди его! Вы ведь были друзьями! - Вы были друзьями, а я ещё считаю что он... М-м-м... Не важно! - Дура! Дура-дура-дура! Ему нужна помощь! И хватит! Ты должна меня слушаться!... - дух встал как к началу забега, и с силой влетел в тело Иды. Адела скорчилась от боли и упала в снег без сознания. Очнулась она скоро... И пошла дальше от дома. Через несколько минут прибежал Архангел. - Прикинь, там... Там это!.... Ну... Он!... Клаус! - И что? - она не обратила внимания на новость. - Ну и плевать! - девушка отвернулась и пошла прочь. ---> Улицы
Сообщение отредактировал Аделия - Вторник, 17.12.2013, 21:20 |
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:50 | Сообщение # 171 |
|
|
|
|
|
| Мастер пришел к дому, когда с неба уже начали падать крупные белые хлопья. Не было ветра и жестокого мороза, лишь приятная зимняя прохлада. Мужчина достал из кармана ключи и вошел внутрь. Дом был украшен по-празничному..а еще тут никого не было. -Может, отпразнуешь с нами?-Мужчина обернулся и увидел перед собой блогндинку. Она была не худая, а обычного телосложения, с подведенными зелено-коричневыми,болотными глазами и с широкой улыбкой. На ней была розовая куртка с мехом, джинсы и кожаные сапожки. -Привет, Роза..-Он обернулся и улыбнулся.-С праздником тебя.. -Пойдем со мной! Мама приготовила чудный ужин.. -Как ты узнала меня? Я же изменился.. -Я всегда узнаю тебя. Она взяла его под руку и оба побежали по снежной дороге, по сторонам которой то там, то здесь стояли снеговики. ----улицы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:17 | Сообщение # 172 |
|
|
|
|
|
| Шерхан неуверенно подошел к дому, потом проверил адрес. Он глубоко вздохнул. Сейчас тайна должна приоткрыться..ну хоть немного.. Шерх нажал на дверной звонок.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:20 | Сообщение # 173 |
|
|
|
|
|
| Дверь открыла женщина с золотистыми волосами, вьющимися локонами ниспадавшими с плеч. Ее глаза были небесно-голубого цвета, глубокие и умудренные опытом. На незнакомке были белые обтягивающие штаны и белый свитер. -Здравствуй, юноша. Сожалею о твоей утрате.-Она слабо улыбнулась.-Полагаю, вы что-то хотите от хозяина дома, за иным люди сюда не приходят. Чтож.. Сожалею, но вам не повезло застать его. Признаться, я сама не знаю, где он, хотя тоже ищу..и,кажется, напала на след.-Она открыла дверь, позволив гостям войти. Дом был убран и в полном порядке, но все равно здесь витал дух одиночества и некой печали.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:23 | Сообщение # 174 |
|
|
|
|
|
| - а откуда вы знаете...про маму.. - он зашел внутрь и стал оглядывать дом. Это шикарный дом..значит его отец богат? - отец..то есть - он вдруг понял что оговорился, - хозяин этого дома мистер бейн?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:27 | Сообщение # 175 |
|
|
|
|
|
| <--- Особняк, Девир Стрит 6 Аделисия стояла рядом с Шерханом, Лиси оглядела женщину с головы до ног, жёстко взглянула в глаза, посмотрела на одежду. - Здравствуйте! Откуда вы знает о том что... Откуда вы знаете? Нам нужен мистер... Бейн, кажется. Хм... Когда он примерно придёт и где он примерно может быть? Мы можем вам помочь найти его? - Адел заглянула в дверной проём. Всё было слишком аккуратно. От этого здания ей стало ещё более грустно и казалось будто никто не может защитить её.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:35 | Сообщение # 176 |
|
|
|
|
|
| -Знаю. Просто знаю. Откуда-уже второй вопрос.-Девушка закрыла дверь за гостями.-Зовите меня Лексия. Девушка прошла в гостиную, в которой уже был накрыт стол. Похожий на вампира юноша принес чай на троих. -Фактически да, твой отец Никлаус Бейн, но все не так просто.. Бейн- просто псевдоним, имя, выбранное им, чтобы спрятаться. Возможно, тебе уже говорили, что ты дитя прошлого, не этого времени, ты наверняка слышал о духах былых дней, о слиянии духа-хранителя и живого человека.. как бы тебе сказать.. Никлаус Бейн- лишь оболочка, новое воплощение твоего отца. Сам же он был среди духов..до некоторого времени..-Лексия достала из-под дивана небольшой ноутбук. Что-то быстро набрала на нём.-Буквально недавно скончался брат твоего отца, но тот, который живет на Земле. Его дух еще существует. А твой отец..как бы сказать.. два года назад он увидел твою мать с другим. В моё время существовала легенда, что мир однажды разрушился из-за любви двух людей, демона и Богини. Они любили друг друга, не смотря на то, что были полными противоположностями..это и разрушило мир. Потом они вновь были вместе, в других телах, с другой внешностью, но вместе.. Ну так вот, о чем я.-Девушка села за стол, жестом пригласила гостей.- Два года назад твой отец вновь встретил твою мать. Вновь влюбился.. Признался ей в своих чувствах, она вроде бы их приняла.. А потом случилось что-то, я не знаю подробностей, и он вдруг понял, что твоя мать.. не любит его. Как-то так, не буду утверждать наверняка. Он попытался покончить с собой, так как вдовесок умер и его единственный любимый родственник. Но все бы было слишком просто... духи, демоны, забрали Клауса Бейна в мир теней.. там, в мире духов, он слился воедино с твоим отцом. Наверняка ты знаешь его имя. Никлаус Блэквелл. Оо, были времена, когда лишь при упоминании этой фамилии все трепетали от ужаса.. -Лексия подала сигнал дворецкому принести сладости,-Он слился... и появился абсолютно другой человек. У него два сердца, две руны, гениальный мозг и абсолютно другой характер. По крайней мере, мне так кажется. Он сменил внешность, нашел странную машину, перемещающуюся в пространстве с бешеной скоростью.. и путешествует по миру. Недавно мои..люди засекли его неподалеку, здесь, в Республиканском городе. Как мне известно, его теперь зовут Джон Смит, он путешествует в маленьком фиолетовом фургоне с блондинкой по имени Роза Тайлер.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:43 | Сообщение # 177 |
|
|
|
|
|
| - Значит...теперь я понял. Мама говорила что он и есть и его нет...теперь понятно. Он был духом, а теперь совсем другой человек...и еще даже мой отец не знает что у него есть сын..откуда же вы знаете?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:46 | Сообщение # 178 |
|
|
|
|
|
| - Джон Смит говорите? - переспросила Аделисия. - Мне знакомо это имя. Мне кажется что эта парочка приходила к нам. "Хмм... Алекси мне что-то рассказывал об Астро. Но я этого совсем не запоминала, дура. Возможно это бы мне пригодилось." - Эмм... Эмм... И всё-таки откуда вы знаете про маму Шерхана? - Лиси стало как-то неуютно. - Лексия, Лисия... Адел оглядела стол и легонько закусила губу. Что-то понравилось ей в этом парне вампире. Какое-то де-жа-вю. И в имени Клаус тоже. Демоны, ужас! А у неё есть прошлая оболочка? Наверняка. Но она ещё ни разу не проявлялась. Всё так запутанно. Эх... А её мама - в каком мире? Духи, духи... Кажется в голову Аделисии начала закрадываться мысль. - Шерхан, а что если твоя мама тоже существует в другом мире? Лиси отошла к окну.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:54 | Сообщение # 179 |
|
|
|
|
|
| -Отвечу на первый вопрос.-Лексия поставила на стол ноутбук с фотографией Джона в профиль.-Я есть..и меня нет. Я знаю вашу мать давным-давно, но она, возможно, меня и не помнит. Раз за разом я перевоплощалась, но сохранялись все мои воспоминания... раньше я была лишь призраком, помогающим старым друзьям.. а теперь мне повезло иметь тело. Второй вопрос. Джон Смит. Я сказала, что он появился при слиянии двух существ.. воспоминания о прошлом у него сохранились. Но они очень глубоко.. но если он захочет, то обязательно все вспомнит. В прошлом Клауса Блэквелла была слишком много боли, так много, что он решил все забыть.. но я уверена, что он бы захотел иметь сына, ведь своих любимых детей он потерял.. не буду объяснять как, просто потерял.Третий вопрос, хотя адресован он и не мне. Ваша мать слилась с духом, так что.. не уверена, что ее дух остался в том мире.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:58 | Сообщение # 180 |
|
|
|
|
|
| - Но я читала что дух может расстаться с телом перед смертью оболочки. Ведь это возможно!... Никому не удавалось... Но чисто теоретически - возможно! Её дух ещё может жить, хоть и шансы маловаты. - Аделисия повернулась к Лексии. - Она не моя мама, Шерхана, но я её тоже очень сильно любила. И вам не кажется что вы слишком умная для своих лет? Лиси улыбнулась самой доброй улыбкой.
|
|
| |
|
|