|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Суббота| 12.07.2025 |03:20

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Пентхаус, Блайт хилл,17
MizzarДата: Четверг, 05.12.2013, 22:03 | Сообщение # 91
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

За полчаса до рассвета все демоны вернулись в Кабинет. Клаус уже стоял в пентакле,в защите. В руке у него был кусок белого мела.
-Спасибо вам. До ночи.
Демоны зашипели и один за другим стали пропадать в пентакле. После Клаус жочертил пару символов на втором пентакле, так что туда смог войти Инкорпорей. Демон рыкнул и впился в мага взглядом.
-Я предупредил тебя, Никлаус Блэквелл.
-Не называй меня так,  демон.
-Это фамилия твоего отца. Она твоя.-Голос демона подскочил.-Боишься его?-Инк усмехнулся и показал длинный уродливый язык.
-Нет.-Холодно произнес Клаус и отправил демона обратно в Ад.
Маг запер кабинет и отправился на прогулку. Стоило пройтись по городу.Подумать .

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

АделисияДата: Четверг, 05.12.2013, 22:13 | Сообщение # 92
светлый маг огня
Ранг: Элита

Аделаида проснулась быстро привела себя в порядок, и выбежала на улицу. Вот он, Клаус! И никакого страха. Ида подбежала к нему и схватила за руку. При прикосновении к нему, прожгло сердце.
- Стойте! Что вчера было? Что вы делали, почему нельзя было выходить из комнаты? Почему вдруг стало холодно? Словно... Демон пробрался. - Адела ждала ответа, ждала, когда он повернётся к ней. Ждала с нетерпением... Как будто всё остановилось. Она нервно сглотнула и вдруг всё её тело размякло. Девушка ели держалась, что-бы не упасть. Голова закружилась, мысли кучей летали в голове, не жилая раскладываться по полочкам. Словно ураганом разнесло в разные участки головы... И как только всё утихало, с новой силой начиналось вновь. Когда он ответит?...

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

MizzarДата: Четверг, 05.12.2013, 22:20 | Сообщение # 93
темный маг огня

На лице Клауса не дрогнул ни один мускул. Мужчина долгое время смотрел На Аделаиду, ничего не говоря, а потом вдруг внезапно улыбнулся.
-Демоны существуют, но я не понимаю, о чем вы говорите. Я пошел спать в десять,как и все вы. А после ко мне приехали служащие. Видимо, в вашей комнате установили кондиционер, вот и все. В моем доме бывает много народу и все должно быть на высшем уровне. А теперь простите, мне нужно идти.
Клаус застегнул коричневый пиджак с вышитыми золотыми нитями крыльями на спине и пошел в сторону от дома.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

АделисияДата: Четверг, 05.12.2013, 22:33 | Сообщение # 94
светлый маг огня

- Вы врёте! - крикнула Аделаида. - Я знаю, но... Пожалуйста, не уходите!
Ида не могла вынести этой лжи. Но, похоже его не изменишь. Алекси тоже с этим баловался, и всё кончилось сумасшествием.
- Почему вы такой таинственный, почему? Неужели вы никому не доверяете? И неужели вы никого не любите? - Ида остановилась. Не пошла дальше, и лишь поникла головой. По щеке прокатилась мимолётная слёзка. Тут выбежала Аделия.
- Ида! Он обидел тебя, да? Давай я сожгу всю его прекрасную одежду.
- Нет, он меня не обидел. Лучше иди, и собирай вещи. Я не хочу причинять Клаусу неудобств.
- Я отсюда не уйду! Пусть даже ты опять скажешь, что будешь чувствовать себя виноватой! Я не хочу портить себе жизнь, потому что какому-то идиоту захотелось побаловаться с демонами! - Лия пошла прочь от Аделы.

.

MizzarДата: Четверг, 05.12.2013, 22:53 | Сообщение # 95
темный маг огня

В то же мгновение Клаус прижал Аделаиду к каменной стене дома и взял девушку под горло. Выражение лица тут же сменилось на дикую ярость. Глаза полыхали.
-Да что тебе известно обо мне, женщина! Не твое собачье дело, какой я и кого люблю!!!Тебя это не касается!-Маг резко отошел, когда появилась лия.
Мужчина заметил в вдерях брата и, засунув руки в карманы, быстро исчез за углом.

.
Отношения:

АделисияДата: Четверг, 05.12.2013, 23:06 | Сообщение # 96
светлый маг огня

Аделаида побежала за Клаусом. 
"Неужели так трудно поверить что я добра желаю!!!"
Ярость. Боль. Унижение. Такие плохие чувства, Ида не раз попадала в передряги, потому что хотела помочь всем и вся. Адела ни перед чем не остановится. Наверно, дура. Она забежала за угол, и перед тем как нагнать Клауса, открыла кулончик на шее. Несколько движений, и в него полетела куча маленьких водных шариков.
- Ты ведёшь себя как ребёнок! Замкнулся в себе и не пытаешься ничего изменить! Это глупо! Надо учиться расставаться с прошлым, а иначе ты съешь сам себя! Разве трудно это понять? - Оу, упёртая баба! Нет что-бы взять, просто влепить пощёчину, взять ребёнка и свалить. Нет, надо ей до сути докопаться! Ангел тут нашёлся...

.

MizzarДата: Четверг, 05.12.2013, 23:32 | Сообщение # 97
темный маг огня

Клаус остановился. Долгое время он так и стоял, спиной, держа руки в карманах и ничего не говоря. А потом что то зашелестело. Мужчина полуобернулся и почти зашептал. Его голос был спокойный, низкий и очень тихий, а взгляд такой далекий, но все равно неепроницаемый. Да, за стеной было что-то еще..но маска пока еще держалась. Пока еще.
-Я не ребенок, мисс, и моя жизнь меня устраивает. Я расстался с прошлым. Я люблю одного человека. Это я сам.Да, мне невозможно сделать больно, но порой я сам себе мозг выношу. Я счастлив и моя жизнь меня устраивает. Остальное неважно. Что было, то прошло.
Маг резко пихнул руку в карман джинсов и выудил оттуда черный телефон.
-Что еще?-Спросил он резким, недовольным тоном.-Я не намерен тебя..Ты спятил !Нет!....делай что хочешь...разумеется я бы так и сказал.-Клаус яростно пихнул телефон в штаны и нахмурился.
-Только мой брат способен так взбесить меня... Ты еще много вопросов задать собралась?-Кошачьи глаза уставились на девушку.

.
Отношения:

АделисияДата: Пятница, 06.12.2013, 00:15 | Сообщение # 98
светлый маг огня

- Да! Много! - Аделаида подошла к Клаусу вплотную, почти касаясь его. - Вы думаете что я поверю что вы счастливы? У счастливого человека нет претензий к другим. Счастливый человек, не может быть вредным! Любой кто проявляет зло к другим, на самом деле несчастен! И вам меня не переубедить!

.

MizzarДата: Пятница, 06.12.2013, 21:13 | Сообщение # 99
темный маг огня

-Я не собираюсь переубеждать етбя. Просто оставь меня в покое. Моя жизнь тебя не касается, и даже если ты очень захочешь, то не сможешь узнать меня хорошо,настолько хорошо, чтоб понять.
Мужчина вернулся в дом и заперся в своем кабинете.

.
Отношения:

АделисияДата: Пятница, 06.12.2013, 22:19 | Сообщение # 100
светлый маг огня

- Грр! Он меня раздражает! - обиделась Аделаида и тоже пошла в дом, она зашла в комнату и бухнулась на кровать.
- Ида! - крикнула Аделия. - Ты как? Всё нормально? Как с этим поругалась?
- Не надо об этом. Не надо... - Ида совершенно выдохлась.
"Ммм... Он был бы таким милым, если-бы... Не был... Глупцом, самым настоящим!"
- Я тут подумала, может и правда уедем? - спросила Лия.
- Нет, теперь я точно отсюда не уйду! Пока я его...
- Ты его скоро убьёшь своей добротой. В прямом смысле.
- Ну и пусть! Человек с которым я живу в одном доме, должен хорошо ко мне относиться! Если он вообще человек.
- Он ненормальный, смирись Ида!

.

MizzarДата: Пятница, 06.12.2013, 22:56 | Сообщение # 101
темный маг огня

Клаус сидел на диване, подобрав под себя ноги и зажимая в руках бутылку виски. Давненько он не пил, потому сейчас было очень тяжело решиться взять в рот хоть каплю. Мужчина долгое время смотрел в одну точку, пока его внезапно не начало трясти. Температура в комнате понизилась, так что маг сразу понял, в чем тут дело. Залез рукой в карман и вытащил оттуда цилиндрическую палочку черного цвета длиной примерно в 20 сантиметров. Нажав на кнопочку, стал водить концом палки по ладони, жмурясь от боли. Из под конца цилиндра вырывались яркие искры, а на коже оставались ожоги, которые постепенно темнели и становились чисто черными. В итоге получилась пятиконечная звезда в круге, которая не раз отгоняла от Клауса демонов. И в этот раз отгонит. Бояться нечего.
Свет в комнате резко погас, но маг сохранил самообладание. Ему не впервой встречаться с демоном. Он каждый день их самолично вызывает, так зачем бояться?
Послышалось шипение, а после у двери стал возникать силуэт. Черный дым стал сгущаться и принимать материальную форму. Мгновение -и перед Клаусом стоит незнакомый демон в людском обличии. Маг Огня сразу понял, что это опасный и сильный демон. Только демоны четвертого уровня могут принимать человеческий облик. Это плохо. Четвертый- высший, перед такими духами, как дух леса или моря, но об этих мало говорят. Но вот о четвертых..
У этого демона были черные, как смоль волосы и пронзительные красные глаза. Его лицо было прекрасно, а структура тела абсолютно идеальна. Грудные мышцы были видны за счет расстегнутой рубашки. Да, на госте была белая рубаха, застегнутая наполовину и заправленная в черные штаны. Поверх нее- черный пиджак. На ногах красовались модные черные ботинки.
Демон соблазнительно улыбнулся и свернул алыми глазами. У Клауса в животе все сжалось. К горлу подступил комок. Он уже видел это. Таких демонов. Он определенно помнит, что уже не раз с ними встречался. Нет, не вызывал, а именно встречался, виделся. Эти идеальные черты, гипнотизирующий взгляд.. Они прекрасны, как ангелы, но их душа черна.. самое интересное, что демоны существуют.. но кто-нибудь встречал ангелов? Хоть одного?
Клаус сжал кулаки и заставил себя успокоиться. Стучащая в висках кровь была ни к черту. Только страх ему еще надо показать!
-Кто ты такой?-Демон незаметно ликовал. голос вовсе не дрогнул и прозвучал как всегда, холодно и равнодушно.
Демон ответил на вопрос широкой улыбкой. Поначалу он молчал, а после решил ответить. И его голос был прекрасен. Да, он был мужской, но такой бархатный, что аж дрожь пробегала по телу..
-Я демон. И ты меня знаешь. мы уже встречались с тобой раньше, Клаус Блэквелл.
Клаус сразу оскалился. Никто не смеет звать его по той фамилии, которая была дана ему от рождения предателями-родителями! Но ругаться с демоном не стоило. если он смог появиться сам, то и остальных сможет позвать без труда.
-Я этого не помню.
-Ты был слишком мал тогда.. Но потом мы вновь виделись с тобой.. Потерянный плюшевый медведь, подаренный приемной матерью.. умерший кот- любимец семьи.. катастрофа на дороге..-На последнем демон улыбнулся еще шире. В его глазах заиграла такая злоба и удовольствие, что Клаус, и без того начавший беситься (Николь погибла как раз в тот раз, ее сбила машина, а после девушка попала в больницу. Сотрясение мозга ускорило развитие рака), еле держал себя в руках.
-Я помню. Это был ты... Я вспомнил. -Кошачьи глаза испепеляли гостя. -Аграмон.Что тебе нужно?
-Ты увлекся, мальчик. Вскоре ты начнешь вызывать Высших,демонов моего уровня... И в наших кругах начинаются недовольства.
-Не думаю, что я единственный маг, который занимается подобным.
-Нет, не единственный. Но ты один из тех, кто был рожден нечестивым путем.. твоя мать..
-Была стервой и шлюхой, дающей каждому!-Не выдержал Клаус. Аграмон лишь захихикал.
-Да ты осведомлен.. но дело не в этом. Он забеременела лишь от одного. И ты его сын.
-Что за бред ты несешь, демон. Убирайся в Ад, иначе я сам прогоню тебя.-Демон уже начинал откровенно бесить. Клаусу совсем не хотелось слышать сказки о семье, бросившей его на произвол судьбы вместе с братом.
Аграмон ничего не сказал.
-Ты не первый и не последний, маг. Я еще вернусь. Это не последний наш разговор,- и он испарился.
Клаус взглянул на ладонь, которая начала внезапно гореть. Из звезды текла черная кровь, прямо как..
Клаус проморгал. Видимо, показалась. Утерев бинтом ладонь, Клаус покинул кабинет и устремился к себе в комнату.
Тут зашел Элайджа. Мужчина молчал, а потом заговорил, как всегда мягко:
-Брат.. я начинаю переживать. Ты точно не хочешь излечиться..
-От чего, Элайджа?!-Спросил Клаус раздраженным, подскочившим голосом.
-Ты сам знаешь... люди уже начинают подозревать. Твои демоны выходят из-под контроля и нарушают границы.
-Они делают то, что велено.
-И все же.. тебе стоит очиститься.
-В каком смысле?
-Провести какое-то время без темной магии....
-И стать таким, как ты?!
Элайджа пропустил колкость мимо ушей. Не в первый раз брат его унижает.
-Стать чистым, Клаус.
-Куда ты намерен тащить меня??!!
-туда, куда ты больше всего на свете не захочешь ехать.-Клаус побелел.-Собирайся. Мы едем к магам Воды.

.
Отношения:

АделисияДата: Пятница, 06.12.2013, 23:35 | Сообщение # 102
светлый маг огня

Аделаида сидела в комнате, и нежно обнимала Аделию.
- Лия, ты готова поехать со мной на мою родину?
- Что? Я не поеду в Северное племя Воды! Я маг Огня!
- Хех, маг Огня. Ты всего-лишь подросток который может спалить любое здание этого города. - усмехнулась Ида.
- Ну и что! Продолжим тренировки!
- Милая, ты не понимаешь. Я маг Воды, и все заклинания из моего свитка Огня закончились.
- Грр, тебе не идут голубые глаза...
- Да, но зелёные я тоже имею право носить. Видишь ли я наполовину маг Земли. А Алекси на половину маг Воды.
- Алекси? Ты же говорила что у него другое имя на самом деле.
- Ну, Алекси - дала мама. А Белфайр, Бэй, Бель, Абель - дал папа.
- Девчачье имя. - хихикнула Адел.
- Девчачье не девчачье, а в этом вы с Алекси схожи. От тоже ненавидит это имя. Хотя по моему, Бэлфайр - очень красиво. Так ты поедешь со мной?
- Если туда можно магам Огня, то давай... Погоди! Наполовину маг Воды? Разве он не из клана Воды? - опять задала она вопрос.
- Мама - маг Воды, а отец - маг Земли. Я пошла в отца внешностью но я маг Воды. А Абель естественно наоборот. Поняла?
- Угу. Я собираться! - девочка пошла за вещами. - А когда мы поедем?
- Незнаю, но поедем точно! - а через несколько часов Адела написала записку, что уезжает и отправив Аделию в порт с немногочисленными вещами побежала домой.
Аделия ---> Морской порт
Аделаида ---> Торговый район

.

Сообщение отредактировал Аделия - Суббота, 07.12.2013, 00:59

MizzarДата: Суббота, 07.12.2013, 01:01 | Сообщение # 103
темный маг огня

-Нет, ну а что? Мой дом, значит, я тут командую. Я хочу вечеринку и я ее устрою. К тому приглашения разосланы.- Клаус сидел на диване в гостиной и сверлил брата взглядом. Элайджа стоял чуть поодаль, прислонившись к дверному косяку и скрестив руки на груди.
-Ты сказал, что у нас еще неделя. Вот я и отрываюсь, как могу!-Продолжал Клаус.-А теперь все, иди.

В тот вечер в доме заиграла музыка с семи вечера. Гостей приходило все больше и больше. Вновь веселье, выпивка и танцы. Народ был счастлив. Часть уже была новеньких.
"Больше знакомых-больше возможностей."
Клаус сидел на диване в гостиной и пил виски. Он был в белой рубашке и блестящем темно-зеленом пиджаке. А еще в стильных серых боксерах и босиком. Кажется, мага совсем не напрягал свой вид. Элайджа старался не обращать внимания. Он просто вытащил из рук брата бутылку и влил в глотку какому-то парню.
-Хватит нажираться. Я не собираюсь потом с тобой возиться всю ночь.-Клаус лишь язык ему показал.
Маг сорвался с места и пошел в гущу толпы. Наткнулся на какую-то девушку с длинными до задницы волосами,яркими и рыжими. Глаза карие.
-Ты кто?
-Миранда Фо..-Девушка и слова больше сказать не успела, как пьяный в стельку хозяин дома пригвоздил ее к стене и стал целовать.
Элайджа подоспел через пять минут, как раз за секунду до того, как Миранда оказалась без верха.
Мужчина взял Клауса за шкирку и потащил прочь.
-Дай я тя поцылую..-Клаус приклеился к брату и стал пускать слюнки.
-Я тебе сейчас врежу.
-Ни нады..достань из моего коормана бутылочку зелененькую такую..-Широко улыбнулся.
Эл запустил ему в карман пиджака руку и внул зеленую ампулу. Не спрашивая, что это, открыл и залил в горло брата. Клаус стал трезветь и решил пойти погулять.
-Штаны взять не хочешь?!-Эл топал следом, держа в руках джинсы брата.
-Так мило с вашей стороны..-фикая, Клаус натянул панталоны и...споткнулся.бупав лицом в траву, он больше не вставал.
-Я немножко..ик!
Элайджа лишь тяжело вздохнул.
-Пьянь. Надо дотащить тебя до спальни.
-Погыди..-Клаус встал и,покачиваясь, с серьезным лицом потопал а дом.-Вот он!-Указал пальцем на парня в черных обтягивающих штанах и кожаной куртке.-Алек Гринбальд..
-И что?-Эл на всякий случай ухватил братца за шиворот.-Что ты собрался делать ?
Но Клауса уже и след пропал...
Маг встретился взглядом с Алеком. Тот вопросительно изогнул бровь, а потом широко улыбнулся. Его ярко-синие глаза были прекрасны...Но, к сожалению, это были линзы, которые в этом доме были очень популярны, так как никому обычно не хочется показывать свою принадлежность к той или иной стихии.
Клаус кивнул парню(на вид ему было около двадцати с хвостиком) и оба куда-то делись.

Ночью Элайджа решил проведать брата, но после услышанного решил пойти спать. Жертва попалась в ловушку, значит, Клаус застра будет засранцем, да еще и после похмелья . Отличное сочетание.
Один плюс подобного состояния брата-нет ужасных ночных охранников.

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 07.12.2013, 01:50 | Сообщение # 104
темный маг огня

Пришел срок отправления. За главного оставили Саймона и еще парочку магов. Все уборщицы были на месте. А еще дом был под охраной пяти демонов во главе с Инком.
Клаус собрал два больших чемодана и выгрузился на улицу. Следом вышел Элайджа. Сели в машину и отвправились к порту.
-Надеюсь, у тебя нет морской болезни,братишка.-Хихикнул клаус, на что Эл лишь фыркнул.
--- морской порт

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 08.12.2013, 04:41 | Сообщение # 105
темный маг огня

-Итак, Джессика Вэйланд, какими судьбами ты заявилась в наши края?-Клаус сидел напротив Джесс за большим столом и уплетал за обе щеки мороженное. Самое удивительно то, что маг вел себя абсолютно свободно и раскрепощенно, позволял себе улыбаться и смеяться от души. Было что то у них с Джесс, что-то похожее, какая то тоненькая сввязующая нить..
-Мне девятнадцать.. Приехала издалека.
-Иностранка?-Глаза Клауса засверкали.-Интересно. Почему покинула дом?
-Надоело все. Родители были против, но я просто покинула дом и они не смогли остановить меня.
-Ты что-то конкретное ищешь?
-Это допрос?-Девушка засмеялась.-Просто хочу жить. Не так, как старики, по-другому. Мне нет дела до их бизнеса. Слишком уныло.
Клаус задумался. Маг почувствовал легкий укол зависти, но быстро прогнал негативные мысли.
-Мне тебя не понять. Я жил у приемных родителей и многому учился сам.
-Ты практически заправляешь городом,-с неким восхищением проговорила Джесс.-Удивительно. А еще я слышала о маге, который закатывает вечеринки как раз в этом городе..о тебе ведь речь?
-Разумеется.-Клаус широко улыбнулся. Было безумно приятно слышать подобное. Самолюбие так и подскочило.-Так ты и не сказала мне.. Каков твой народ?
-Ты ведь тоже не маг воды?-Девушка сузила глаза.-Это линзы?
-Как и у тебя.-Парировал маг.-Я владею огнем, милая.
Клаус поднялся с места и удалился. Вернулся уже без линз. Кошачьи красно-желтые глаза хищно блестели. Он сел на свое место и взял банку с мороженым. Джесс сидела с раскрытым ртом и широко распахнутыми глазами.
-Отродье демона!-Заверещала она, но закричать почему то не смогла.
-Ошибочно судить по расе.
-Где-то я уже слышала эту фразу..-Джесс задумалась.
Аграмон стоял в сторонке и тихонько посмеивался. Сейчас его никто не видел. Лицезреть картину было приятно. Бывший Мифуне был доволен изменениями в себе и в своем характере. Исчезла та отвратительная человеческая мягкость. Также гораздо легче жить без указки модного Люцифера. Несомненно, он существует, просто Аграмон его еще не встречал. В этой жизни.
-Джессика, а мы раньше не встречались?-Вдруг спохватился Клаус.
-С первого взгляда я узнала тебя. Но имени не знала. Я просто помнила тебя и все тут . Клаус. И твой брат. Я слышала прежде ваши имена.
Клаус напрягся.
-Но не помню, когда и где.
-Тогда, пожалуй, нам обоим стоит отвлечься. Как ты смотришь на танцы?
-Я только за.-Быстро ответила девушка .
-Тогда доставай выпивку и заказывай еду с музыкой. Гости на моем попечении.

Вечером началась очередная вечеринка. Гости прибывали,заполоняли собой дом. Вновь появились пьяные лица, влюбленные парочки, впервые встретившие друг друга.. И полное забвение. Вот чем хороши были вечерикни мага Бейна-они отрезали тебя от внешнего мира, позволяя отвлечься и на время обо всем забыть.
Клаус пересекся с Аграмоном в своей спальне.
-Что тебе нужно, демон?
-Слишком грязное обращение к тому, кто по сути твой сородич.-Не без улыбки заметил демон.
-Мне противно даже думать об этом. Я не такой, как ты, и никогда таким не стану.
-Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь..-Прошептал дух и испарился.
Клаус вышел из спальни и в сопровождении Джессики спустился вниз. Они слились с толпой и как следует оторвались той ночью..

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:18 | Сообщение # 106
темный маг огня

Вы когда нибудь думали о вечности? О звездах на черном полотне неба, мерцающих, как миллионы огней, таких одиноких, но в то же время окруженных братьями и сестрами.. О маленькой песчинке в огромном океане песка, покрывающим огромные расстояния.. Но в чем заключается вечность? В памяти,в бесконечности? Эмоции тоже вечны, так как не забываются. Ярчайшие события из жизни невозможно просто так забыть, вымести из своей памяти, стереть, словно рисунок ластиком. То, что заставило чувствовать единожды, останется в сердце навсегда и не будет тронуто временем...
Клаус смотрел не звездное небо на своем балконе и просто думал. Его мысли разлетались по всему миру, охватывая его весь и даже мельчайшие местечки, о которых обычно люди забывают.. Он думал о том, как все изменчиво, но в то же время остается прежним. Как и он сам. Он всегда думал, что изменившись, изменится и жизнь, взгляды и чувства. Но нет, увы, это лишь иллюзия. Все осталось, а события, заставившие его поступит именно так, легли на душу острым лезвием.
Клаус взял с маленького стеклянного столика бокал с красной жидкостью, сделал глоток и поставил бокал на место, еле слышно ударив его о стеклянную поверхность. А звезды все сияли. Город спал. Кто-то бодрствовал, наслаждаясь поздними часами или компанией близких.. Но не Клаус. Он уже давно не позволял своей душе насладиться чем-либо. Просто не мог. Это было слишком тяжело, будто каждый раз, как он пытался расслабиться, вдруг перекрывали воздух и он задыхался в мире ужасов и одиночества..
У него был брат, о любви к которому Клаус всегда молчал. Элайджа чувствовал, что брат любит его не смотря ни на что, и ему этого хватало. Не стоило ждать слов "Люблю тебя",особенно с уст того, кто уже несколько лет никому не говорил этого.
Тогда ему было девятнадцать. Семнадцатилетняя девочка с теплыми карими глазами и темно-рыжими волосами пленила его. Но не красотой и не знаниями, а доброй душой и любящим сердцем. Клаус считал себя монстром и потому сначала не хотел признавать, что его реально любить. Но она любила. И без страха призналась в этом. Тогда Клаус был впервые счастлив. Он чувствовал в Николь-так ее звали,-продолжение самого себя. Душа трепетала, казалось, что вот оно-то, чего так не хватало. Вечные ссоры, страх перед собой, постоянные кошмары и бесы, кружившие по ночам над кроватью.. Элайджа еще в раннем детстве заинтересовался светлой магией и его не мучили кошмары. А Клауса да. Он считал себя сильным и полагал, что за силу нужно платить. И он платил-терпел все это. Страдал и боялся. А когда никоо не видел -просто забивался в уголок и плакал. После того, как на его глазах убили его приемного отца, который к мальчику относился со всем сердцем и которого сам Клаус любил, мальчик больше не плакал. Тогда ему было одиннадцать. Клаус пообещал самому себе, что станет сильным. Он станет таким сильным, что сможет защитить приемную матушку и брата. А потом и Николь . Но ее он не смог защитить. Через полтора года счастья, Николь заболела. Врачи выявили у нее рак. Даже магия не могла помочь в излечении такого рода болезни. И тогда Клаус дал себе второе обещание. Помимо становления еще сильнее, он создаст то, что не позволит умирать людям. В последствии он создал множество лекарств. Приемная матушка разбогатела за счет их продажи и продвижения в науке. А после Элайджа и Клаус отправивлись по своему пути. Элайджа устремился к народу воды и учился там два с половиной года. А после вернулся. Тем временем Клаус жил среди темных магов огня. Таких же, как и он. Но они оказались лишь огненными магами с плохими намерениями и десятком дерзких приемов, которые не были подвластны светлой половине Огненных магов. Тогда Клаус понял, что он чужой даже среди своих . На Элайдже не отразились силы отца и матери, но вот клаусу досталось больше всех.
Николь больше не было рядом, но маг не опускал руки. Он учился, учился и совершенствовался. И в итоге доказал всем свою силу. В потом исчез и направился в Республиканский город. Путь предстоял неблизкий. Верным компаньоном был Черчилль-кот, подаренный приемной матерью в знак прощания . Клаус души в нем не чаял и в итоге Черч стал единственным, кому Клаус доверял все свои секреты.
Каждый день Клаус проживал с мыслями о том, как найдет своего отца и уничтожит его за то, что он сотворил с ним. Из за темной нечестивой крови Клаус лишился нормального детства и друзей. Он не смог помочь николь, так как боялся навредить ей..
И вот он здесь. Сидит на балконе нового дома, пьет вино и чешет за ушком скрутившегося калачиком на коленях хозяина кота. Смотрит на звезды и почему -то, вспоминая Николь, думает об астро. После встречи с ней стали случаться странности. Он встретил Джесс, определенно уверенный в том, что уже видел ее когда-то. Еще он повстречал Аграмона. С ним было то же оущщение . Словно Клаус уже знал демона не первый год.. И еще странное чувтчво, когда видишь демона, со спокойной душой чувствуешь себя их хозяином, не зависимо от уровня демона. И Салем. Клаус определенно видел его. И тоже не первый раз.
А еще Астро говорила о том, что собирается заниматься сражениями . Здесь, в Республиканском городе. Наверное, не стоило следовать глупой мысли, но Клаус встал с места , взял пустой бокал, посадил кота на плечо и спустился вниз. Утром собрал вещи, взял под руку Джесс, написал записку брату и ушел. Джесс казалась Клаусу сестрой, ровно как и сама девушка видела в Клаусе милого братишку и не более того.
Они выгнали из гаража машину и поехали к арене.
---- арена

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:39 | Сообщение # 107
светлый маг воды

- Эй откройте! - Астро забарабанила в дверь, - Вашему хозяину нужен доктор, откройте! 
Тора лишь глядела на хозяйку, Клаус кажется еще не проснулся.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:33 | Сообщение # 108
темный маг огня

Дверь открыл мужчина с черными волосами до плеч и зеленоватыми глазами. На нем красовался элегантный черный костюм, однако не смотря на общий внешний вид, такой ухоженный и заурядный, от него веяло чем-то темным..
-Что такое?-Он внимательно посмотрел на Астро, а после перевел взгляд на Клауса. Выражение лица сменилось на несколько озабоченное.-Заходите внутрь.-Когда они зашли, он закрыл дверь.
В гостиной уже Стоял Саймон. И все. Больше в доме не было ни души, даже горничные уехали на выходные. Без двух братьев-магов, или же хозяев дома, он опустел, стал тихий и мрачный.
-Что случилось, мисс Астро? Почему мистер Бейн в таком состоянии?!-Саймон уже начал крутиться около вошедших.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:02 | Сообщение # 109
светлый маг воды

- Честно..я не знаю, - Астро замялась.
Как можно объяснить то, что она сама не помнит.
- Я уже таким его нашла... Ему нужна помощь..почему в доме так пусто? Обычно тут много людей, - астро огляделась.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:11 | Сообщение # 110
темный маг огня

-Обычно благодаря Клаусу здесь было так много людей...
Мужчина с черными волосами посмотрел в упор на девушку.
-Позволь мне осмотреть его..
Он аккуратно взял Клауса на руки и уложил на диван. Присел на край, прощупал пульс. Потом провел над его грудью рукой, коснулся лба. Покачав головой, он повернулся к девушке.
-Кто-то выкачал у него всю энергию. Где ты нашла его?

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:02 | Сообщение # 111
светлый маг воды

- Я..не знаю. - астро опустила голову. - Дело в том что у меня был провал в памяти, простите...но мы шли по улицам, недалеко от особняков.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:08 | Сообщение # 112
темный маг огня

-Чаще всего там и встречают ци-блокеров..-Мужчина встал с дивана и, приложив к вискам пальцы, стал думать.Потом его вдруг осенило.-Должно быть он отправился к этим бандитам..чтобы отмстить. Они ведь схватили тебя, но тебя вовремя спасли..и он пошел мстить..-Он подошел ближе к Клаусу, наклонился и стал расстегивать рубашку. Ткань была мокрая и липла к телу, но вскоре мужчина стащил с Клауса рубашку и швырнул на пол.
-Я так и думал.-Раздраженно произнес он и отступил назад.
Левое плечо Клауса, левое запястье, ладонь были укращены черными символами, на руну же темноволосый даже внимания не обратил. Он вновь присел рядом и провел пальцем по одному из символов и тут же отдернул руку, словно ужаленный.
-Астро, я не знаю, сколько он пробудет в отключке, но знаю, что еще несколько дней точно. Это демоны, они выкачали из него все силы, почти убили его.. К счастью, он жив. Хотя обычный человек от потери такого количества энергии давно бы уже скончался... Я не могу смотреть за ним, так как..в общем, не могу. Саймон вобще не здесь проживает. Надежда только на тебя,так как и Элайджа еще не скоро вернется. Посмотришь за ним?

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:33 | Сообщение # 113
светлый маг воды

- Конечно, разве я могу отказаться, - Астро провела рукой по его лбу.
Он чуть не умер...это ужасно.
"Я же просила его больше не вызывать демонов!" - Астро сидела рядом. Теперь ей нужно было позаботиться о нем.
"Надо было тебе пойти мстить? Ну почему ты нарываешься на неприятности..глупый!"
Положила голову ему на грудь.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:36 | Сообщение # 114
темный маг огня

Аграмон вновь стал духом и незаметно исчез в огне. Саймон потоптался на месте, не зная, чтос казать.
-Чего нибудь принести?-Наконец спросил он.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:17 | Сообщение # 115
светлый маг воды

- Он еще не скоро очнется, так что наверно не надо.. Хотя..аа..можно перенести Клауса в его комнату?
Астро накрыла мага пледом.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:34 | Сообщение # 116
темный маг огня

-Он на вашем попечении, мисс. Делайте с ним что сочтете нужным. Мне уже пора..-Саймон улыбнулся, показав искусственные вампирские клыки, и направился к выходу.
В комнату зашел черный кот. Он запоыгнул на диван и сел рядом с хозяином. Тут он обратил внимание на ас.
"Что случилось?"-казалось, было написано в его ярко желтых глазах.
Тем временем Клаус лежал и не шевелился. Еле заметно поднималась-опускалась грудь,удары сердца ускорялись, стали мощнее и слышнее,однако в сознание маг не приходил.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:48 | Сообщение # 117
светлый маг воды

- Уф, - Астро подумала что не поднимет его, поэтому позвала Тору.
Взвалила клауса на нее и они отправились в его комнату.
Астро уложила Клауса в кровать и открыла одеялом.
- Как будто 23-х летнему магу огня нужна нянька вроде меня, - подумала она вслух сдувая прядь с лица.
Девушка залезла к нему в постель. Она уже решила, что не будет отходить от него, ну только если по нужде и тогда оставит Тору его сторожить.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:55 | Сообщение # 118
темный маг огня

У дальней стены комнаты засиял огонек. Вот он уже стал больше, целым пламенем, которое яркой вспышкой озарило всю комнату..а потом погасло. На месте огня стоял тот самый черноволосый мужчина, разве что его ногти стали длиннее, а на щеке виднелись темные ветви вен. Он медленно подошел к девушке.
-Помнишь он отдавал тебе шкатулку и сказал беречь? Если хочешь узнать больше, принеси шкатулку. Ключ висит на его шее. Удачи.-И он стал постепенно исчезать. Потом его не стало.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:04 | Сообщение # 119
светлый маг воды

- Ладно.. - Астро не очень то хотелось ему доверять, мало ли чего опасного в этой шкатулке, но девушка сняла свою сумку с Торы, достала шкатулку, взяла ключик и повернула.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:17 | Сообщение # 120
темный маг огня

В шкатулке лежали серебряные часы со странными узорами на крышке. Часы были старые, антикварные, на цепочке, а на том месте, где была кнопка, чтоб открыть часы, был красный камушек. Скорее всего рубин.
Когда часы оказались в руке девушки, комнату наполнили различные голоса, которые шептали что-то. Один из них, самый яркий и четкий, произнес:"Открой часы".

.
Отношения:

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz