Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Суббота| 12.07.2025 |08:11
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Пентхаус, Блайт хилл,17
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:58 | Сообщение # 211 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Астро даже забыла, что нужно дышать..а может призракам это и не надо было. - да, эт-то он.. - ответила она дрожащим голосом. Штейн пока решил выйти за дверь, решил пошарить на кухне и все поглядеть. все равно он тут мешался.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:01 | Сообщение # 212 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Астро, успокойся, ради Бога.. от твоего волнения пол проломится..-Он вновь чмокнул ее и,прижав к себе, стал изучать взглядом сына. Клаус был видимым для Шерхана, так как сам этого хотел. -Милый,вот.-Лексия вручила парнише свои очки.-Сможешь увидеть их четче. -Почему ты не сказала мне, что беременна?-Спросил Клаус у любимой.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:06 | Сообщение # 213 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Шерх от перепуга упал на кровать, а потом когда ему дали очки одел их. Мама была здесь и это правда! Он может видеть ее дух, правда он боялся даже пошевелиться. - Я.. - Астро не знала даже что сказать, она все равно дрожала и язык заплетался, - я даже не думала..сама не подозревала сначала. Я забыла, что отец снял с меня печать и ..я сама догадалась поздно..уде когда появилась тошнота и сильный аппетит..Я не знала как сказать..не успела..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:12 | Сообщение # 214 |
|
|
|
|
|
| -Все,все,тише,дыши глубже.-Клаус легонько похлопал ее по спине.-Дыши.дыши,вот так.. Демон отошел от Ас и, потирая ручки, улыбнулся. -Так. Ты забеременела от меня..а я даже не знал.. зато узнал сейчас, когда мое новое тело черти как себя ведет, моя жена..-Указал пальцем на Ас,-и мне все равно, что не официальная,-мертва.. у меня есть живой сын и все очень плохо..и что делать?-Казалось, он разговаривает сам с собой.-Так, семейство.. "У меня есть семейство,это так круто" -У меня еще семь минут..-Взглянул на часы на левой руке.-Астро.. не знаю каким боком.. аа, я не знаю даже,что сказать..-Клаус плюхнулся на кровать и достал из кармана часы.-Опаньки..-Он покрутил их в руках.-В этих часах я. У моего нового тела они тоже должны где-то быть.. что касается меня,шерх, если хочешь иметь папу...то тебе придется каким-то образом сблизиться с Джоном Смитом, найти часы.. и открыть их.Ас..-Он скорчил грустную мину.-Какой урод это сделал.. а меня вот там не было.. вот это паршиво.. я бы пришел.. но началась какая-то чертовщина. Земное воплощение идиот, новое-вобще ничего не помнит..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:20 | Сообщение # 215 |
|
|
|
|
|
| Астро чуть улыбнулась, хотя слезы все равно не смогла сдержать. Снова увидеть его было большой радостью для нее. Она подошла к клаусу и нежно поцеловала. - У тебя новая жизнь. Тебе не нужно беспокоится за меня. Просто увидеть тебя.. - прижалась к нему щекой, - спасибо. Ты не должен заставлять Джона возвращаться к прошлому. Ты должен помочь ему в его новой жизни. А у меня уже ее нет, поэтому мне нечего больше терять.. - отпустила его и подошла к шерхану. - Я очень тебя люблю.. - дотронулась до его плеча. - Я знаю.. - протянул к ней руку и почувствовал очень легкое воздушное декотание на кончиках пальцев.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:28 | Сообщение # 216 |
|
|
|
|
|
| Клаус был крайне опечален словами девушки. -У него новая жизнь..но я-не совсем он. Я помню тебя, прошлое, всё.. А он лишь новая оболочка..-Клаус засунул часы обратно в карман.-Может, не ради тебя, но ради сына, о котором я позорно..даже не знал..-Демон отвернулся, взъерошил волосы на голове рукой.-Я не могу все так оставить...он не должен быть один, ты не должна была умереть. Я не должен был забывать.. Я потерял своих детей,их нет ни в мире духов, ни в мире живых,они просто были стерты...все сложно, все так сложно... Клаус встал с места и подошел к сыну. - Две сек..-Демон что-то набрал на часах(там были кнопочки) и тут же стал ясным, четким, состоящим из плоти. -Шерхан..ты мой сын..а мои дети должны быть сильными.. Ты должен быть сильным, дитя мое, должен преодолеть все препятствия.. А это мой маленький подарок.-Он наклонился и поцеловал юношу в лоб. В этот миг в голову Шерха влился немаленький объем информации. В основном о владении различным оружием, какими то базовыми знаниями о ведении боя и о том, каким раньше был мир:кто в нем обитал и каков мир сейчас. Клаус улыбнулся и отошел назад, вновь стал духом.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:35 | Сообщение # 217 |
|
|
|
|
|
| У парня расширились зрачки. Столько информации поразительно, а клинки и мечи.. Еще поразительней.. А еще его мама и папа. Если отец у него есть, то он должен его вернуть. - Я открою часы, - сказал он, - я не хочу просто знать все это в теории, я хочу чтобы..папа.. мне показал.. - он взглянул на родителей. Хоть на секунду но в нем прояскрилась голубая душа и всего на секунду возник образ Рина. - Он назвал тебя папой.. - тихо сказала ас. - Ладно, говорите где этот джон смит. - шерхан был настроен решительно.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:43 | Сообщение # 218 |
|
|
|
|
|
| Клаус уже около минуты смотрел в сторону и вытерал нос платочком. -Я слишком эмоционален, простите.Рин..я его потерял тогда.. Ужасный отец..мальчик мой .. Старый я уже.. Сколько мне лет, Ас?-Демон уставился на девушку.-А, ну да..было около шести..ну правильно. Демон швырнул платочек вникуда и он просто испарился. Пихнув руки в карманы, он сделал серьезное выражение лица,от той тряпки, что была пару минут назад, не осталось и следа. -Так,Шерх, слушай. Если ты и откроешь эти часы.. Я сомневаюсь, что внешность изменится. Джон будет Джоном, но с моими мыслями и чувствами. Пока я не придумал еще способа как вернуться к жизни окончательно, но буду пытаться.. Мистер Смит на первом этаже, иначе меня бы здесь не было. Я вернусь в его тело..через три с половиной минуты.. Попробуй уговорить его взять тебя с собой, тебе нужно сблизиться с ним..а потом и найдешь часы. Я помогу чем смогу. Клаус взял Астро за руку и крепко сжал. -Вот мы опять родители.-Он улыбнулся ей.-Ты хорошая мать, Ас.. Воспитать сына под боком Штейна..достижение. Но дело не в этом.. Наши с тобой дети всегда были самыми крутыми.. Клаус отошел от семейства на мгновение, выглянул за дверь. -Штейн, твоя бывшая жена лишается девственности. Опять. Ну я так, на всякий случай сказал. Она тебя упоминала.. Клаус вернулся в комнату и просто обнял сына и жену. -Я счастлив. Где-то в тени комнаты гаркнул призрачный ворон.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:48 | Сообщение # 219 |
|
|
|
|
|
| Шерхан тоже улыбнулся. Хоть он почти ничего не чувствовал но их видел, а потом снял очки и побежал вниз. Он не знал как, но должен был сказать Джону, что он его сын. - Может потому, - астро посмотрела на клауса пока эти минуты еще не прошли, - что у них был самый крутой отец, перед чьим именем трепетали все демоны..
Шерхан оказался внизу. - Мне нужен джон смит! - заявил он, - я ищу своего отца..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:53 | Сообщение # 220 |
|
|
|
|
|
| -Возможно.. Но ты помнишь, почему они начали трепетать.. Столько войн, столько смертей я видел, столько крови раньше было в моей жизни..-Он побледнел еще болше, чем вобще мог.-Но сейчас не об этом. Я силен и надеюсь, что эта сила защитит и Шерха..а пока..позволь мне последние, быть модет совсем последние, минуты разделить с тобой.. Клаус заключил Астро в крепкие объятия и стал целовать, нежно и страстно одновременно... Пока не исчез, прошептав на прощание всего три слова: -Я люблю тебя.
Джон открыл глаза. Роза тут же села к нему на кровать, встревоженная и напуганная. -Все хорошо?-Спросила она. -Да, все отлично.. Пора совершать очередное путешествие?-Джон поднялся с кроватр , подправил свой внешний вид перед зеркалом и вышел в гостиную. Там услышал Шерхана . -Джон Смит..это я..что такое?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:58 | Сообщение # 221 |
|
|
|
|
|
| - я тоже тебя люблю.. - астро закрыла глаза и легла на кровать калачиком. Это самое хорошее что произошло с ней в последнее время. И кажется если ты призрак вообще ничего хорошего быть не может. Но все же..
Шерхан внимательно оглядел Джона. "И это мой отец...сложно поверить.." - Сейчас вы мистер услышите то что вас шокирует..но.. Я ваш сын! "Не может быть..все таки сказал.." - Я Шерхан, сын Астро, а вы мой отец..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:03 | Сообщение # 222 |
|
|
|
|
|
| -Астро была женой Рональда Нокса..понятия не имею, когда я успел сблизиться с ней. Вы выглядите вполне разумным и вменяемым, юноша, так что.. Возможно, вы просто ошиблись..-Джон достал отвертку и осветил ею Шерха.-Наблюдается повышенная духовная активность..общался с духами.. Не маг.. -Парень... Не хочешь ли полетать? -Ты..хочешь с нами взять его?-Роза подошла чуть ближе. -Ага.-Джон улыбнулся своей спутнице. -Уверен? -Абсолютно. Ну так как..Шер..хан?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:06 | Сообщение # 223 |
|
|
|
|
|
| "Ыы..ну конечно они мне не поверят.." - стукнул себя по лбу а потом оглядел розу. - ладно, будешь моей мачехой, - вздохнул, - ага, конечно я с вами полетаю. "Только бы эти часы поскорее найти.." - А вы владеете искусством боевого меча? Или клинкна? Ну хоть чего нибудь?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:08 | Сообщение # 224 |
|
|
|
|
|
| -Она просто моя спутница..-Начал Джон.-Нет, я против оружия, совсем. У меня нет никакого оружия, даже намека. Зато я умею управлять сверхбыстрым фургоном и шарю в технике..-Его глаза прям таки засияли.-Куда хочешь отправиться, малыш? Любая точка мира..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:15 | Сообщение # 225 |
|
|
|
|
|
| - Любая точка говорите.. - Щерхан призадумался. ради интереса..где его родители познакомились? Он закрыл глаза и погрузился в свое сознание во всю полученную от клауса информацию. Если сейчас сопоставить карты и попытаться..это.. - Территория огня, дворец! - выпалил он открывая глаза.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:17 | Сообщение # 226 |
|
|
|
|
|
| -Да без проблем.. Собирай вещички и за мной..-Джон потопал к выходу.-Роуз, подготовь все, пожалуйста. -Ага.-Девушка взяла из кармана капитана ключик и скрылась за дверью. -Я тебя подожду.-Смит прошел до кухни, что то затырил и вернулся обратно.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:22 | Сообщение # 227 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Аделисия скучала на крыльце. - Эх, понятно... Молодец Лиси, с тобой просто невозможно дружить. Грр, тебя все бросают и про тебя забывают. Никому не интересно что с тобой происходит. - Не грусти... - послышался шёпот рядом, кажется женский, очень нежный. - А? Кто здесь? - Адел вскочила и огляделась. Пусто. Наверно она сама себе это сказала. Мысленно. Через несколько минут рычание. - А? Что такое? Снова? - она опять вскочила. Пустота, только разговоры в доме. Девочка вновь села и почти заплакала.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:22 | Сообщение # 228 |
|
|
|
|
|
| - вы что украли столовую ложку? - шерхан прищурился и вышел на улицу. "Нудно найти часы..аа...это сложнее чем мне казалось вначале! Я представлял все немного по другому" ----воображение шерхана---- - о привет, я твой сын. - ого ничего себе, у меня есть сын! - да и мне нужны твои часы.. - а есть такие вот они, держи. - ага спасибо.. - открывает часы... ------------------------------------ Шерх открыл глаза..дааа..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:26 | Сообщение # 229 |
|
|
|
|
|
| Ахахаххаха ><
-Поспеши, мою тачку походу засекли.. Джон уже не шел, а бежал. Его плащ развевался на ветру.. Машиной , той супер машиной оказался маленький ярко фиолетовый фургончик. -Да, я знаю, внутри он больше, чем снаружи, заходи! Джон пропустил парня вперед, а за ним закрыл дверь. Тут же подбежал к пульту управления и стал дергать разные рычаги. -Давй, крошка, пожнимайся.. От главного помещение еще определенно отходили коридоры..
--територия клана огня---замок
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:31 | Сообщение # 230 |
|
|
|
|
|
| Аделисия нашла Шерхана. - Ммм... Что-то произошло? Я всё пропустила. - Лиси вяло посмотрела на Шархана. - Сидела в углу и мямлила непонятно что сама себе про грустную жизнь. Как-то так. А ещё мне волки чудятся... Белые... Это из-за снега наверно. Куда ты отправляешься? Дайте-ка подумать, на приём к Лорду Огня? Нет, не слушай мои бредни. Я просто хочу спать, ух... Потом произошла вся эта кутерьма. - Мда... Пока... - Адел вышла из дома и снова села на крыльцо. - Может убиться? - Не грусти, кому сказала!? - от такой неожиданности она упала в снег.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:29 | Сообщение # 231 |
|
|
|
|
|
| Лексия поднялась к девочке и села рядышком. -Что такое, дитя?-Спросила она.
Фургон остановился за домом, спрятанный среди приземистых деревьев. Джон поднялся из-под стола( так как свалился туда во время очередной тряски) и схватился рукой за экран. Кое как поднялся на ноги. -О, мы на месте!-Объявил он.-Блайт хилл.-Оуч..-Он оставил пальто на кресле и пошел к выходу в костюме. -Шерхан, мы приехали.-Улыбнулась ему Роза и пошла проводить до дома. Когда она стала возвращаться обратно, из за деревьев выскочили человекообразные синие твари с рогами и хвостами, да еще похожими на рептилий..синих рептилий. Они схватили девушку и тут же исчезли с глаз. -Роза!-Джон выскочил на улицу и просветил место отвертой.-Хеморапторы..аа, не думал я, что они появятся когда-либо..их же всех так запугали.. Он взъерошил руками волосы и стал крутиться на месте, пытаясь что-нибудь придумать. -Нужно найти их логово..-Мужчина побежал в фургон. Там среди всех рычагов оказался еще один экран, сенсорный, на котором капитан и стал выискивать координаты воришек.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:42 | Сообщение # 232 |
|
|
|
|
|
| - Что? - Шерхан остался на месте. - А ему что делать? - он был растерян. "Что за хеморапторы..И они уже кажется имели с этими тварями дело.." Шерх зашел в комнату. - мам? мам ты тут? - он забежал в свою комнату. "Ах ну да!" - хлопнул себя по лбу. Парень одел очки. Астро сидела на ковре. Она была очень бледная и с мешками под глазами. - Мам? Я вернулся, ты как? - Я.. - астро подняла голову, - мой мальчик..я слабею. Я ведь всего лишь призрак. Я так тебя люблю.. только не унывай..ты сильный.. Полупрозрачная фигура обняла свои колени. - Я так рада, что ты с отцом.. - Вообще..то я решил, - Шерхан достал часы, - я не открыл их. Астро прикрыла глаза и ее изображение даже через очки стало слишком плохо различимым. Шерхан побежал вниз, подошел к фургончику. - Моя помощь нужна? - спросил он у Джона.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:46 | Сообщение # 233 |
|
|
|
|
|
| -Ааа..-Джон похлопал себя по щекам.-Не отказался бы..только учти, путешествие в логово этих тварей не самое безопасное дело.-Он щелкнул пальцами и дверь фургона захлопнулась. Джон набрал на маленьком экранчике рядом с огромным рычагом координатты и нажал несколько кнопок. Все затряслось. Фургон стал набирать высоту. ----южное племя воды---горы
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 08.01.2014, 05:16 | Сообщение # 234 |
|
|
|
|
|
| Аделисия посмотрела на Лексию. - Мне ужасно скучно, и потом чудятся волки. И девушки... Вампирки... Это... Это не нормально! Наверно я безумна. У меня в голове крутится образ, немного похожий на меня. Всё слишком странно. Плюс ко всему мои ожоги не заживают, мне тупо грустно, и я хочу найти работу. Может мне пойти служанкой к этому странному чудику Ноксу? Он хоть и ненормальный как я считаю, но денег будет много.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:32 | Сообщение # 235 |
|
|
|
|
|
| -Можешь пожить со мной. У меня есть деньги, так что я позабочусь о тебе.-Лексия приобняла ее за плечи. Как давно она была матерью..-А об остальном не думай. Пойдем в дом.-И она пошла внутрь
Клаус припарковал машину перед домом. Он стоял, упершись руками в стол урравления кораблем и смотрел в одну точку. Трудно было сказать, о чем он сейчас думал, но явно о чем-то грустном. -Я придумаю, что делать с той жизнью, а пока мы идем узнать, что случилось с твоей мамой.. Клаус спрятал Мортиферум где-то среди проводки и, взъерошив Шерху волосы, улыбнулся и пошел к выходу.
Сообщение отредактировал MrSmith - Среда, 08.01.2014, 18:45 |
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:39 | Сообщение # 236 |
|
|
|
|
|
| Шерхан поспешил за ним. Невероятно, но мама делала также..в смысле взъерошивала ему волосы. - Постой..но что там узнавать..моя мама умерла..то есть..ну ты же сам видел..она призрак. И поэтому..я - Шерхан поднимался по лестнице на второй этаж, - именно поэтому я открыл часы. Я боялся остаться совсем один... Он открыл комнату и взял очки. Сначала он даже не мог ее найти, но потом увидел еле различимую прозрачную фигуру. Она лежала на полу рядом с диваном. Шерхан присел на одно колено, протянул руку. - Мам..ты меня слышишь? - спросил он. Дух лишь немного открыл глаза. Астро приложила руку к еще щеке. - Ты такой молодец.. - прошептала она.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:47 | Сообщение # 237 |
|
|
|
|
|
| -Я тебя понимаю и не виню за это. Клаус вошел в комнату вслед за сыном. Сам он мог видеть Ас, так как лишь недавно был духом и просто заполучил тело.. Да, она была слаба, настолько слаба, что исчезала. Мужчина подошел ближе, присел на корточки и коснулся Астро. Его рука засияла золотым и это золото стало охватывать девушку, делая ее виднее и четче.. а потом Клаус резко одернул руку. -У тебя теперь есть еще немного времени.-Грустно произнес он, поднимаясь на ноги.-Бедный мой дом.. совсем обветшал.. интересно, кто за ним присматривает.. -Я.-В дверях появился силуэт. Клаус тут же понял, кто это. -Но ты же.. как ты можешь быть здесь? -Мне повезло. Но сейчас не обо мне. Я оставлю тебя с семьей.-И она ушла. Клаус, все еще пребывая немного в шоке, сел на кровать, закинув ногу на ногу. -Ас, ты точно уверена, что нет никаких способов чтобы тебя вернуть?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:10 | Сообщение # 238 |
|
|
|
|
|
| - Я не имею ни малейшего понятия.. - сказала она. Девушке словно стало легче дышать. Она поднялась, теперь просто сидела на ковре. - Ты ведь позаботишься о нашем сыне... Шерхан смотрел на маму. Ужасная боль сжимала сердце. Больше всего на свете он боялся ее потерять. окончательно..бесповоротно.. - Лекися очень хорошая, - сказала ас. - зря ты оставил Розу. Может ты считаешь ее псрото другом, но мне кажется она тебя любит. А женская интуиция подводить не может. Вернись к ней. Не оставляй ее одну. Знаешь как тяжело когда нет любимых рядом..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:17 | Сообщение # 239 |
|
|
|
|
|
| -Знаю. Но, может, Джон к ней что-то чувствовал.. но не я. Мы с ним разные люди, хотя фактически являемся одним и тем же человеком. Это все сложно..-Клаус стал крутить в руках маленький кинжал, который до этого висел на поясе. Лезвие блестело, сверкало, но касаться его было опасно. Острозаточенное, оно могло порезать.-Но ты же не готова идти. Да, Шерхан останется со мной, но я не знаю, что может случиться со мной. Я не знаю как,но.. Нужно позволить Джону Смиту жить отдельно от меня. Я был в его голове и мне очень-очень жаль его.. Но я также не могу бросить тебя, сынок.-Мужчина взял Шерхана за руку.-Ас.. если бы ты только... -Он сжал руку Шерха и опустил голову. -Нельзя же так. Зачем ты вобще пошла к Рону? Неужели не было других вариантов? Какой здоровый человек добровольно пойдет жить к Штейну?! Он же больной на всю голову! Ну..ладно, есть один такой человек.. но ты! Ладно, что толку сидеть и ругать тебя, нужно подумать, как оставить тебя с нами.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:27 | Сообщение # 240 |
|
|
|
|
|
| - Я пошла к Рону, чтобы иметь возможность нормально вырастить нашего сына. Я сделала все что могла. Теперь он взрослый. Я сделала все что могла.. - повторила она.
|
|
| |
|
|