Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |21:43
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Пентхаус, Блайт хилл,17
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:31 | Сообщение # 31 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Брат? - Астро раскрыла рот и не думая просто выломала дверь и ввалилась в комнату. - Вы маг воды? - спросила она оказавшись прямо под носам Элайджи. Девушка уже забыла, что должна была спасать Аделию, главное, что проход открыт и если что есть куда бежать.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:37 | Сообщение # 32 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| "Я так и знала..." - Аделия шлёпнула себя по лбу. Лия развязала глаза и увидела перед собой мужчину, очень красивого, похожего на хозяина дома, но внешность у него была чуть нежнее, как и голос. Хотя, верить этому противопоказано. Лишь чуть чуть задумаешься о том что он добрый, честный и вообще самый-самый-самый, это поглотит твой разум, и тебя легко будет... Убить!? - Может лучше пойдём, а? - задала Адел Астро вполне разумный вопрос.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:59 | Сообщение # 33 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Клаус остался на своем месте, а через пару минут уже куда-то исчез. В гостиной слышался его громкий голос, а потом недовольный гомон толпы. Всех просили уйти. Третий час ночи, как никак. К тому же хозяину дома неожиданно приспичило побыть наедине с самим собой.
Элайджа резко поднялся с места, шокированный таким поведением девушек. -Что вы,леди?!-Воскликнул он, отрицательно мотая головой из стороны в сторону,-я вовсе не держу никого в плену, просто хозяина дома лучше не беспокоить, когда он с кем-то разговаривает. Вот я и увел это милое создание подальше..-Мужчина запустил в шоколадные волосы пятерню, взъерошил свою шевелюру и резко выдохнул. - Вы маг воды?-Вопрос девушки ввел мужчину в некий ступор. Сначала он замешкался,а потом принял серьезное выражение лица. Чуть наклонившись ближе к Ас,он прошептал неслышно,чтобы его не слышала девочка: -Я могу тебе доверять? Если да, то ты сможешь получить ответ на свой вопрос. Но только если поднимешься со мной наверх. Я тебе не причиню вреда. Даю слово мага В.. В комнату вошел красноглазый паренек с мертвенно бледной кожей и парой острых зубов. Понятное дело, парень косит под вампира.. Ну-ну,весьма успешно. -Что тебе, Саймон?-Спросил Элайджа, поднимая на вошедшего раздраженный взгляд. -Мистер Бейн попросил предоставить девушкам комнату наверху. Все гости ушли. Псевдо вампир уставился на Аделию. -Ну так как,мисс? Останетесь вместе со своей подругой? Элайджа в ожидании и с некой мольбой посмотрел на Астро.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
Сообщение отредактировал Klaus - Вторник, 03.12.2013, 21:10 |
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:13 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
| "Что ты он тебе не говорил, не верь, Астро! Если бы ты только могла слышать мои мысли..." - Аделия отвернулась от Астро, и даже не стала объяснять что слова незнакомца ложь. - "Уходи Ас... А я продолжу поиски Аделаиды." Лия снова посмотрела на Астро и на мужчину. Может, лучше быть одной? Тогда никто не будет мешать и отвлекать. Если этот Бейн согласился предоставить комнату, можно и переночевать, а потом...
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:17 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| Астро схватила Элайджу за шиворот и притянула к себе, так он был высокий и с ним было не очень удобно разговаривать. - Вы маг воды или нет? - спросила она надувшись.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:23 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| -Я правда не могу сказать..на людях. На то есть причины. Отойди со мной , буквально на пару секунд. Прости, ты, верно думаешь, что я маньяк, который просто хочет завести тебя за угол и..нет,-отрезал он резко даже для самого себя.-Ели хочешь узнать,то,пожалуйста,отойдем. Мужчина оглянулся. Никто его не слышал. Отлично. Саймон стал постукивать ногой по полу в ожидании. Он сдвинул брови и прогундосил: -Ну так вы согласны? Что мне Бейну-то сказать?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:03 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| - Аделия, я лишь поговорю с ним, на пять секунд, ладно? - вытолкала Элайджу за дверь и показала Лии пять - пять секунд. - Ну говори, - вцепилась в мага, - что тут скрывать то?? - подставила указательный палец к его подбородку, - ты хоть знаешь как мне сейчас важно быстро найти хорошего учителя воды?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:35 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| - Да, конечно... - Аделия села на диванчик в ожидании. Ей очень понравилась та сцена с притягиванием парня за шиворот. Лия даже перестала бояться за Астро. Но вот только если он действительно маг Воды, то она захочет что-бы он её тренировал, а это не очень то наверно хорошо... "Может они и правда не такие плохие? Может... Может стоит довериться?... Ладно, поживём увидим." - Адел окончательно успокоилась.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:41 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| -Тогда позволь мне проводить тебя.-Парень-вампир широко улыбнулся и протянул девочке руку.
Элайджа затащил Астро в ванную. -Нежелательно,чтобы кто-либо знал о том, кто я. Да,хозяин дома мой родной брат, но каким-то образом вышла так, что я не могу подчинять огонь. да,спичку зажечь могу,но не более.-Элайджа наклонился над раковиной и повернулся к Астро спиной. Через мгновения повернулся к ней лицом,держа на ладони пару линз. На девушку смотрели небесно-голубые глаза с ярко-синими жилками. -Обещай,что никому не скажешь. Меня зовут Элайджа. А тебя?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:44 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
| Аделия не дала руку, но пойти за Саймоном согласилась. - Э... Ладно... То-есть, да! Конечно! - Лия встала с диванчика и пошла за ним.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:46 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| - Так ты маг воды? Ты умеешь покорять воду?! АА!! - Астро запрыгала на месте, и вдруг кран сам повернулся и всплеснула вода. Астро сама оказалась мокрой и Элайджу тоже обрызгало. Девушка убрала волосы с лица, а кран закрылся. - Простите..я просто очень обрадовалась, - потом ее лицо изменилось, она схватила Элайджу за рубашку, - научите меня!
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:56 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
| Пока они с пареньком шли, Аделия думала лишь о своей магии. Она про себя повторяла магические приёмы и позиции, Лия хотела что-бы кто-нибудь из магов Огня ей помог, но в тоже время понимала что вряд ли какой-либо взрослый дяденька взялся за маленькую беспризорницу.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:58 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| -Во-первых,-вкрадчиво произнес мужчина,проводя над мокрой рубашкой рукой. Под ладонью скапливались частицы воды,-никто не должен знать о том,кто я на самом деле.-Маг вернул линзы на место. Вновь карие глаза. Элайджа проморгался,вновь привыкая к посторонним предметам в глазах.- Да, я покорял ее с раннего детства, скрываясь ото всех. Мой брат- маг огня, сильный маг, стремящийся в дальнейшем овладеть остальными стихиями и рунами.. а мне приходилось всегда скрывать свои таланты. Порой приходится отвлекать внимание от своих сил умением варить зелья и знаниями.. Моя мать была известной и знатной женщиной среди народа Огня. Брата все дома любят и лелеют, как и меня, но если хоть кто-нибудь узнает об этом..-Мужчина угрожающе помахал пальцем прямо под носом Астро.- Если не расскажешь, я тебя кое-чему научу. Но тебе придется свыкнуться с мыслью о том, что мой брат будет близко. Он же мой брат... и на самом деле он очень хороший, просто..-Взгляд мага затуманился. Он смотрел куда-то вдаль,в пустоту..-по некоторым обстоятельствам..все изменяется в жизни. А еще ты будешь обращаться ко мне на ты. Мне только 23, еще не старый.
Саймон открыл дверь перед Аделией, и перед девушкой возникла чудесная картина. Большая просторная комната, одна стена которой была только из стекла. На полу-мягкие белые ковры, мебель белая, застланная тепло-красными покрывалами. Вся гамма комнаты красно-белая,уютная и милая комната. У правой стены стояла широкая кровать, рядом с ней- тумба. Слева стояла такая же кровать с такой же тубой. В комнате присутствовал большой шкаф и письменный стол,также уголок для утреннего туалета. Присутствовали расчески,чистые полотенца и две белые рубашки с коротким рукавом. На одной были голубые узоры, подол второй ярко-красный,переходящий в оранжевый,желтый,а потом и белый. Ванная примыкала к комнате,также была большой. -Располагайся.-Прозвучал голос парня над ухом девочки.-Поесть принести.?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:05 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
| - Ого... - только и вырвалось и Аделии. Она только бросила Самону: - Если не затруднит... И закрыла дверь что-бы насладиться. Конечно девочка знала что богатые особы живут роскошно, но представить что даже просто переночует в такой комнате... Лие это снилось во снах. Адел переоделась в чистую одежду и стала бегать из угла комнаты и рассматривать всё. Она заглядывала во все тумбочки, трогала все предметы, а потом просто легла на кровать и ахнула...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:05 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
| Астро опустила голову. - Ясно, вы не хотите, чтобы брат узнал. Я понимаю, - Астро сделала несколько движений руками и из их мокрой одежды вышла вся вода и скопилась в виде струйки около девушки. А после отправилась в ванную. - Если буду крутиться рядом сразу заподозрят. - открыла дверь ванной. - Что ж, поздно уже, спокойной ночи.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:24 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
| -Хорошо, что понимае..шь. Я же просил, на "ты". -Взгляд Элайджи расплавился, словно шоколад на солнце. Губы растянулись в теплой улыбке, появились ямочки на щеках. Когда мужчина улыбался, то был крайне мил. Клаус тоже улыбался. Почти всегда, но его улыбка оставалась незамеченной благодаря поведению и ярким одеждам. И необычным глазам, в которые не каждый желал смотреть. Маг отправил воду с рубашки в раковину, вытер руки о полотенце и вышел вслед за Астро. -Я имею полное право общаться с кем захочу. Если нужен будет совет, приходи в Любое время. На счет занятий поговорим завтра.-У уголков глаз собрались морщинки.-Позволь проводить тебя до твоей комнаты. Легко коснувшись плечом плеча Ас, Элайджа грациозно выскользнул в коридор, прикрыв за собой дверь в ванную и выключив свет. Он поманил девушку за собой и привел на третий этаж к белой двери. -Доброй ночи,-пожелал он все с тем же теплом, так и льющимся из его сердце. Самое забавное,это то, что невозможно было усомниться в искренности мага. Это просто чувствовалось. нутром. Он развернулся и скрылся в темноте коридоров.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:42 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| - Ага.. - Ас вошла в комнату. Элайджа казался ей совсем другим, в отличии от своего брата он совсем не излучал опасность, наверно потому что он тоже маг воды, как и она сама. - Ничего себе.. - она оглядела помещение и плюхнулась на кровать. - Чудесно.. - сняла одежду и зарылась под теплое одеяло. - Надо найти учителя.. - бормотала она ворочаясь. - ох! - тут же вскочила. "Аделия..! ах..ее же тоже отвели в комнату..да.." - причмокнула и закрыла глаза. Нужно было отдохнуть и поспать, пока есть такая возможность. Она проснулась поздно, так как поздно легла. Оделась и пошла вниз. "Интересно наверно уже все проснулись" - повертела головой.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:50 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
| Аделия проснулась ещё позднее - она всегда так поздно просыпалась, поскольку всю ночь ворочалась. Не обнаружив Астро, Лия быстро оделась, и умылась и выскочила из комнаты. Адел быстро нашла Ас: - Доброе утро, точнее добрый день уже!! Если не секрет, о чём ты говорила с тем парнем? Не хочешь не говори, но если вдруг захочешь поделиться... А учителя Воды ты вчера нашла?... Слушай, а как имена у мистера Бейна и его брата? Она осыпала подругу вопросами, но потом почесала затылок и извинилась: - Прости что так тебя набросилась, но ты пришла в комнату позже чем я... Я волновалась немного. Мало ли...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:56 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| На первом этаже стояла полная дымовуха. Все было как в тумане, ничего не видно. А еще ощущался приятный запах благовоний. Если присмотреться, то в доме полный беспорядок. После вчерашней-то вечеринки. С кухни доносились голоса. Два голоса громких и мужественных, а третий пищащий и детский. Элайджа стоял у плиты и готовил завтрак, пока рядом прыгала повариха с воплями "Не утруждайте себя,сэр,я сама!",а тот ей в ответ:"Я для удовольствия это делаю, нравится мне!",но повариха толдычила все одно и то же. Элайджа чудом еще не треснул ей,чтоб та сразу замолчала. Клаус бы не выдержал. -Женщина, замолчи,-протянул он, поправляя горящие веточки на разукрашенном блюдце. От них отдавало розами.. Мужчина плюхнулся на свое место и стал ждать завтрака за большим белым столом, нервно постукивая по его поверхности заостренными ногтями. -Где твой модный прикид?-Попытался подшутить Элайджа, поставив тарелку перед братом. И вправду, сейчас Клаус выглядел иначе. Никакого золота. Лишь пара маленьких гвоздиков в ушах. Из одежды- чисто белая рубашка и черные джинсы. Волосы не вымазаны гелем, мягкие и относительно короткие, они торчали во все стороны. -Очень смешная шутка, братец,-скривил рожицу Клаус и взял вилку.-Женщина, если ты не заткнешься, эта вилка полетит тебе в лоб, вот честно!-Проревел маг. Повариха захлопнула лунку, из которой доносился неприятный писк и взялась за свою работу, более не проронив ни слова. Элайджа лишь улыбнулся. -Что ты лыбишься?-Непонимающе уставился на него Клаус. -Да так.. -Что значит "да так"? Что произошло такого, о чем я не знаю?! Элайджа лишь пожал плечами и стал молча есть. -Гнусный червь..-Хмыхнул Клаус и приступил к еде.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:17 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
| - Все в порядке, - астро улыбнулась, - Нет, не нашла, хотя мне надо поторопиться, уже два дня я провела безуспешно. Одного зовут Клаус, а второго..ээ..не знаю. Мы говорили с ним..эм..он просил не рассказывать. - О, я совсем забыла о Торе, - девушка вышла на балкон. Собака спала под ним. Ас увидела Элайджу и Клауса. Она несколько раз переводила взгляд со одного на другого, а потом тихонько на носочках подошла к Элайдже сзади. - С добрым утром! - сказала она. - Вы обещали мне кое-что показать, я отлично это запомнила, - ухмыльнулась.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:21 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
| Элайджа обернулся и уголки его губ чуть приподнялись. -С добрым утром. Покажу, но после завтрака. Садись. Еда уже стынет. Клаус наблюдал за происходящим со злорадной ухмылкой, глаза сияли презрением, ненавистью, насмешкой над чем-то или кем-то. И все же было в них, в этих кошачьих глазах, нечто странное, глубокое..таинственное, понятное лишь одному только Клаусу. -Решил подружку подцепить? Смотри, чтобы мои чудесные ковры остались целыми,-съязвил маг и сделал глоток сока из стакана.-Пф, женщины..-Он встал с места и ушел. Вернулся с тарелкой, полной пончиками. Часть переложил на другую тарелку и молча поставил перед Астро. Сел на свое место и больше не проронил ни слова, о чем-то глубоко задумавшись. -Не обращай на него внимания,-Элайджа легонько похлопал Астро по плечу.-С ним такое бывает. Клаус даже не услышал слов брата.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:24 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
| - Да, наверно, ему не нравятся женщины, верно. - начала говорить шепотом - Наверно трудно уживаться с братом геем..ом..я не хотела обидеть правда..но знакомый моего отца тоже из них, поэтому я немного знакома с этим, хи-хи, - взяла пончик.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:29 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
| Аделия прошла на первый этаж. От огромного количества дыма можно было задохнуться, да ещё и не убрано. Лия несколько раз спотыкалась об наваленные вещи и со звоном падала на пол. Звенела огромная куча талисманов и оберегов приколотых, прицепленных и просто навешанных на Адел. Наконец разглядев хоть что-то... Ан, нет, не что-то. За столом сидели брат Клауса, и Астро. Она замялась, но всё-таки сказала: - Добрый день! Есть хотелось. Но не садиться же просто так за стол, без пригоашения. Она прижалась спиной к стене и думала что делать. Была бы она взрослой...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:32 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
| Элайджа как-то покорчился. -Не сказал бы, что он голимый гей.. Он с преспокойным видом может "проводить время" как с девушками, так и с мужчинами, получая одинаковое наслаждение. По большей части он не заинтересован в отношениях. Им управляет разум, а не сердце. Все для цели, или ничего совсем. Как ни странно, не раз он действует по закону "цель оправдывает средства". Я с тобой еще много чем могу поделиться, но не здесь.. -Элайджа,-вдруг прогромыхал Клаус. Он поднял потемневшие глаза на брата. Зрачки сузились как никогда, цвет глаз потемнел, желтый стал темно-оранжевым,а красный чуть ли не бордовым. К горлу Элайджи подступил ком. -Что?-Спросил он как можно уверенней. -Проследи, чтобы никто не поднимался в мои покои. -Но зачем..-И тут он умолк.-Я понял,-произнес мужчина крайне серьезно.-Хорошо, иди. Когда Клаус уже было отошел от стола, Эл прошептал ему: -Будь осторожен. На что Клаус ответил лишь звериным оскалом и вышел из столовой. Элайджа обернулся к Лие и поманил ее за стол.
Сообщение отредактировал Klaus - Среда, 04.12.2013, 00:33 |
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:38 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
| Девушка проследила за клаусом. Он таинственен и опасен и вряд ли ей стоит совать нос в чужие дела. А вот и лия! - С добрым утром, - астро помахала аделии. А после повернулась к элайдже. его брат ушел и видимо не скоро вернется, занимаясь какими-то опасными штуками в своей комнате. - Расскажи мне больше, Элайджа! - попросила она, услышав его имя от клауса.
Сообщение отредактировал Astro - Среда, 04.12.2013, 00:38 |
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:41 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
| Элайджа наложил Лидии побольше еды, принес соку. Задумавшись на секунду, стоя у стола, он почесал затылок, а потом все же решился..но прежде прошептал девушке на ухо,стоя за ее спиной и чуть наклонившись: -Никто не должен знать. Даже твоя подруга. Будь тише.-И тут заговорил чуть громче:-Пойдем, я покажу тебе кое-что. И расскажу.-Он протянул девушке руку.-Пончики можешь взять с собой, если хочешь.-Прости,Лия, компанию тебе составит Саймон. Свежую одежду тебе сейчас принесут в комнату.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:44 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
| "Почему лии нельзя знать?" - астро поплелась следом. - стойте, - вырвалась и побежала назад, схватила пончики с чаем и снова оказалась за спиной элайджи. - ага, ведите, - улыбнулась до ушей. Ничто не заставить так трепетать, как какая то классная тайна.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:47 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
| - О... Да... Да, конечно... - шептала Аделия садясь. - Привет! Она стала есть, но опять же осторожно, мало ли взрослым не понравится. Чувствовать себя таким маленьким в этом огромном мире. Через это все проходят все, но малок кто относится к этому серьёзно. С детьми легче. Они не сильно превосходят тебя. Даже изнеженные детки богачей. Даже если такой ребёночек пожалуется папочке, разумный родитель пойдёт к матери и отцу обидчика. А с самим беспризорником связываться они вряд ли будут. А тут... Элайджа вдруг куда то ушёл вместе с Астро. "Взрослые атакуют часть 2... Выжить на обеде..." - Лия закусила губу. Адел доела, взяла пончик и пошла в комнату, снова переодеться. - Простите Саймон, я наверно пойду... - голову занимали какие-то личные мысли. Не об Астро, не о Иде, даже не о хозяевах дома... Хотя нет, наверно о них.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:01 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
| -Не убегай. В этом доме всякое..возможно..-Элайджа незаметно приобнял Ас за талию, подталкивая девушку вперед. Вот они достигли второго этажа. Самая дальняя комната,ключ от которой, как оказалось, был только у Элайджи. Демон отворил дверь и впустил внутрь Ас. Зайдя следом,заперся изнутри и положил ключи на полочку рядом с дверью. Разулся. Помещение оказалось странным местом,особенно по сравнению с остальной частью дома. На полу-плитка по типу больших камней,но сглаженная,ровная и теплая (видимо, подогреваемая). Чуть поодаль,в самом углу комнаты, находилось нечто высокое,примерно по пояс мужчине, и большое, метров десять в длину и ширину. При виде данного сооружения у мага глаза засверкали. -Там,-казал рукой на странную постройку,-мое любимое место. Если нет купальника, то, вот, лежит на полке.-Показал рукой в сторону. Сам же куда-то отошел. За большой махиной что-то делал,присев на корточки, а после резко отошел. В полу были углубления, словно русло реки между камнями. Самым удивительным было то, что из каменного водопада у правой стены полилась вода, которая заполнила собою "реки". Вся комната преобразилась вмиг. Выкрашенные в нежно-голубой стены закрыали это чудо от чужих взоров. Блестящая на свету вода в реке искрилась и сияла, водопад приятно шумел. -Мое маленькое королевство.. Брат долго не хотел делать подобное в доме, но я его уговорил. Довольно улыбнувшись, он стянул с себя рубашку. На правой лопатке красовалась огромная черная руна, напоминавшая букву "Р",но гораздо красивей. Маг не уточнил, что значила руна и просто избавился от штанов, оказавшись в купальных "бриджах" до колена. Он прошелся босиком по "реке" и с легкостью запрыгнул в воду. -Давай ко мне, не стесняйся. Я покажу нечто прекрасное...
Саймон заверещал извиняющимся тоном: -Нет-нет, все хорошо, делайте, что пожелаете. Позовите, если что-нибудь понадобится.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:08 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
| - Ах! - астро раскрыла рот, - как прекрасно.. - она растаяла и долго не меняя позы осматривала комнату. Ей говорили, что на северном полюсе кажется есть что-то похожее. - твои родственники из северного племени воды, угадала? - сняла верхнюю одежду, - я всегда в купальнике, я же маг воды. Когда вижу воду всегда залезаю, - прыгнула к элайдже. Он покажет ей что-то прекрасное.. - это новый прием? - она встала в стойку, - он сложный? Он опасен? Конечно у меня сразу может не получиться, но я упорная, да. - стала намечать воображаемых врагов и поворачиваться к ним, словно готовая драться.
|
|
| |
|
|