Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Понедельник| 14.07.2025 |16:41
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Пентхаус, Блайт хилл,17
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:00 | Сообщение # 181 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - нет я... - шерхан сделал шаг назад, - я лишь хотел узнать кто мой отец и все. И я не хочу никому причинять проблем. Аделисия сказала и я тоже сейчас вспомнил. Джон Смит - тот якобы детектив..но он мою маму даже не вспомнил, значит уж точно не поверит, что у него есть сын.. и думаю не стоит ему говорить. Это скорее сломает ему жизнь. У него же есть подруга и наверняка у них будут свои дети. В общем, - повернулся к аделисии, - я узнал все что хотел.. - еще раз посмотрел на фотографию, и потом перевел взгляд на лексию, - спасибо что все рассказали.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:04 | Сообщение # 182 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Малыш..-В глазах девушки была глубокая, как океан, печаль,- я столько повидала.. я помню каждую свою жизнь, я помню твоих родителей, помню, как они радовались детям..твой отец всегда любил детей, ломал ради них свою жизнь.. это твое право, но...ты остался сиротой, думаю, ты заслуживаешь отца. Не думаю, что это сломает ему жизнь.. он может вспомнить, но останется прежним. Живи с ним, разве не хочешь? Да, для этого придется пережить чуток трудностей... зато ты будешь счастлив. Кого Клаус и любил всегда искренне, так это детей.-Лексия тепло улыбнулась им.-Но это, повторюсь, твое решение.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:08 | Сообщение # 183 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Я не думаю что это причинит ему проблемы, но всё-таки лучше его не беспокоить. Он должен знать что у него есть сын, но это не обязывает его жить с Шерханом и наоборот. - Аделисия взглянула на Шархана и сказала ему, тому, только ему, следующие слова. - Я думаю ты действительно уже взрослый, несмотря ни на что. Наверно, тебе уже пора создать свою, собственную семью. Что-ж, решай сам!
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:13 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
|
| - В конце концов я уже не ребенок.. мне уже четырнадцать.. Да наверно было бы здорово..может быть я бы путешествовал с ним и узнал как пользоваться той странной штукой.. - подумал о звуковой отвертке. - Но я уверен, что меня не примут, когда повзрослел даже Рон невзлюбил меня. Так что я плохой ребенок, - отвел взгляд и почесал голову, - до свидания, госпожа.. Шерхан вышел на улицы и задумался, еще раз осмотрел особняк. Все это странно. Он решил подождать здесь Аделию. Снег падал ему на непокрытую голову и парок шел изо рта. Все было так сложно..но почему мама ушла так рано.. - посмотрел на свои ботинки.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:15 | Сообщение # 185 |
|
|
|
|
|
| -Бедный малыш, я бы на его месте попробовала.. Лексия села за ноутбук. Стоило чем-то себя занять.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:18 | Сообщение # 186 |
|
|
|
|
|
| Аделисия взглянула не Лексию. Странное чувство... Очень странное... Лиси вышла в след за Шерханом. - Ты не мальчик, но нам нужно где-то жить, мы вместе только 3 дня... И нам слишком мало лет что-бы полностью управлять домом и прислугой.. Тем более с тем странным мужчиной было-бы интересно, но и в тоже время тебе нужно создать собственную семью. Всё-таки 14, ещё 4 года и нужна будет жена, хех. У меня такая-же фигня. А карьера? Не будешь же всю жизнь жить с отцом? Надо что-то предпринимать!
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:41 | Сообщение # 187 |
|
|
|
|
|
| - Ну погоди еще..пока что карьеру рано делать..Хотя нужно учиться. мама хотела чтобы я дома обучался. Она хотела чтобы мы как можно больше времени проводили вместе..и учила меня многому..
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:47 | Сообщение # 188 |
|
|
|
|
|
| - Это почти одно и тоже. - пояснила Аделисия. - Я знаю, но надо хотя-бы понять кем хочешь стать. Надо... Надо найти того кто нас научит. Тот кто будет очень мудрым!... Лиси мечтательно улыбнулась, а потом вдруг спросила: - Шерхан... Ты... Ты считаешь меня своим другом? Можешь сказать что нет, я не обижусь... Ладно, чего это я? Нам сейчас надо найти учителя!
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:08 | Сообщение # 189 |
|
|
|
|
|
| - ну конечно считаю уже давно. Ты ведь подругой моей мамы была.. - отряхнул снежинки с волос, - А какого учителя?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:22 | Сообщение # 190 |
|
|
|
|
|
| - Спасибо! - Аделисия улыбнулась. - Повторюсь - он должен быть мудрым, сильным и который сможет нас научить защищать себя и вообще жить. Для остального надо понять кем мы хотим стать. Я даже не знаю кем. Существует много профессий. Знаешь, Шерхан, ты классный! И мама твоя тоже была клёвой. Ты на неё очень сильно похож. Однозначно - она живёт в тебя. Лиси положила руку на сердце Шархана.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:25 | Сообщение # 191 |
|
|
|
|
|
| - То что ты сказала.. - Шерхан опустил взгляд вниз, - спасибо... Но кто может подойти на роль наставника? Ты знаешь кого то мудрого и кто может нас научить?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:33 | Сообщение # 192 |
|
|
|
|
|
| - Нет, пожалуй нет. Но есть ведь можно у кого-нибудь спросить. Я... Не за что. Ты мне просто кажешься очень милым. Пожалуй я не знаю мудрых взрослых, да и тем более таких что могут стать наставниками. Но я думаю что они есть! Мудрый, сильный... Таких единицы, но мы то с тобой тоже много чего умеем. Я думаю что для учителя большая честь найти способного ученика.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:43 | Сообщение # 193 |
|
|
|
|
|
| - Тогда может Лексия поможет нам найти учителя? - спросил Шерхан, - она кажется умной..даже знает то, что вообще не должна была по идее знать, - потер подбородок.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:49 | Сообщение # 194 |
|
|
|
|
|
| - Хмм, да. Она мне понравилась, действительно умная. Она нам точно поможет. - Аделисия встала. - Даже не умная, а мудрая. Прямо таки учёная. Лиси почесала затылок. Пошла и нажала на звонок. - У неё точно есть такие-же умные знакомые. Может быть они не откажутся научить нас чему-нибудь? И может быть её собственный наставник ещё жив и вполне может сойти за учителя? Ты кстати, тоже не дурак.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:54 | Сообщение # 195 |
|
|
|
|
|
| Дверь открыл Саймон. -Вы опять к нам? Мисс Лексия немного занята.. придется вам подождать. Она как бы..-Он понизил голос.-В ванной.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:59 | Сообщение # 196 |
|
|
|
|
|
| - Оу, тогда передайте ей когда она выйдет что мы с Шерханом ждём её и снова нуждаемся в помощи. - Аделисия как всегда улыбнулась. Лиси посмотрела на Саймона, её настроение переменилось. "Опять это чувство будто я его видела ещё до сегодняшнего дня... Надоело!" - Да, мы к вам, жаль что она занята... Мы подождём её тут. Хмм... А зачем шептать, все люди моются!... Надеюсь она скоро выйдет из ванной. Адел снова отошла к Шархану.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:05 | Сообщение # 197 |
|
|
|
|
|
| - а можно нам подождать в гостиной? - спросил шерхан.- а вы тут давно работаете?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:08 | Сообщение # 198 |
|
|
|
|
|
| -Да,конечно.-Он пустил их внутрь, закрыл дверь на замок. Саймон стоял с щеткой и протирал пыль в гостиной. -Я уж и не помню. Сначала согласился помогать мистеру Бейну, а потом как-то..привык. Меня эта работа даже не утруждает особо..Лексия скоро спустится, вода уже не шумит. И вправду. И десяти минут не прошло, как в комнату вошла девушка с длинными(чуть ниже лопаток) золотистыми волосами и в легком белом платье.Босиком. -Что случилось, ребятки?-Она забралась на диван и дружелюбно улыбнулась
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:14 | Сообщение # 199 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо что вы не оставили нас замерзать на улице. - Аделисия вновь улыбнулась, хотя настроение всё равно было ужасное. - Мне почему-то кажется что года 4 вы тут работаете, нет? Надеюсь Лексия и правда будет не долго. Лиси перешла на шёпот, она разговаривала уже сама с собой. - Хм... Почему надо ждать? Занята она! Нам срочно надо, а она занята. Грр, меня злит это де-жа-вю! - Адел уже до крови протёрла затылок. Вышла Лексия. - О, здравствуйте! Да, это снова мы. Во первых - я бы хотела спросить почему вы с самого начала показались мне знакомой, во вторых - нам нужен учитель, наставник. Нам всё-таки уже по 14, а образования никакого.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:29 | Сообщение # 200 |
|
|
|
|
|
| - ну да...вы кажитесь очень мудрой женщиной и поэтому мы решили обратиться к вам, - добавил шерхан. - к тому же знакомых у нас таких больше нет..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:31 | Сообщение # 201 |
|
|
|
|
|
| -Мудрой? Да,возможно.. я не такая молодая, как кажусь..-Лексия рассмеялась.-Ну ладно. Излагайте, какого рода учитель вам нужен? По магии,или так, уму разуму поучить? К тому же если у вас проблемы с домом, особняк на Блайт хилл будет рад вас приветствовать. Дом привык к тому, что в нем всегда много народу, так что сейчас он..грустит. Долгое время он вообще пустовал..
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:13 | Сообщение # 202 |
|
|
|
|
|
| - О, я даже не знаю. Мне хочется всего. Мне было бы интересно учиться вместе с Шерханом. Вы действительно не только кажетесь мудрой, но и ею являетесь. И... Значит и у вас была жизнь в старом мире? Хех, Что-ж, пусть Шархан говорит что ему нужно. Я хочу всё делать с ним. Сейчас это мой единственный друг, да и вообще знакомый.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:53 | Сообщение # 203 |
|
|
|
|
|
| - Ну я не маг, так что думаю хочу обучиться владению клинком. Оружие есть в общем-то.. - посмотрел на ножны.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:05 | Сообщение # 204 |
|
|
|
|
|
| -Ооо,оружие.. тут бы тебе отец пригодился.. он чем только ни владеет..-Лексия расплылась в улыбке.-Есть поверие, что Клаус принес с собой из прошлого мира одно из страшнейших оружий, меч с ядовитым клинком, противоядием которому является кровь истинного владельца. А меч тот просто великолепен, сияющий, с рубином на рукояти,большим-большим... Девушка взяла со стола чай.-Оставайтесь, мы что-нибудь придумаем. Я тоже неплохо владею холодным оружием,так что чему-то смогу научить. А остальное.. зависит от того, какие вам науки нужны. Могу подтянуть по все, в общем-то.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:13 | Сообщение # 205 |
|
|
|
|
|
| - Ну так уж и быть, - шерхан заулыбался, - значит остаемся, а вы нас научите.
Призраки шли по улице. - Ты знаешь, ты иногда бываешь очень глупой, - говорил штейн. - Знаю.. - И все проблемы только из-за этого... - Знаю! - И ты не слушаешь других. - Знаю! - и не уважаешь чужие чувства, и чувства тех кто тебя любит. - Да знаю!!! - остро остановилась, - все, замолчи, очкарик!! Штейн стоявший спереди вдруг охнул схватился за сердце. - аа..аа - Что? - астро тут же подбежала к нему. - аа Штейн тебе плохо?! - аа... - он выпрямился, - ну так..меня еще никто не называл.. - аа..- астро раскрыла рот. ее взгляд изменился, она готова была прибить его если бы он уже не был призраком. Штейн загоготал. - Твое выражение лица..бесценно, - схватился за живот и пошел дальше. - Идем, мы уже почти пришли. - ну Штейн.. - астро сжала кулаки и потопала за ним.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:15 | Сообщение # 206 |
|
|
|
|
|
| -Выбирайте комнату. Наверху есть четыре на выбор. Они самые просторные и убранные. Надеюсь,понравятся. Лексия дала Шерхану четыре ключа.-Остальные два вернешь обратно.-Она потрепала его по голове и отправилась..куда-то. В сторону улицы.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:20 | Сообщение # 207 |
|
|
|
|
|
| - Спасибо! - шерхан убежал наверх. Он выбрал красивую просторную комнату с хорошим видом на башню Республиканского города.
- Стой.. - девушка вдруг остановилась. - Что? - Ну..я волнуюсь..я же.. а вдруг он меня увидит. - нет он не может тебя уви.. - Но вдруг мало ли знаешь.. - астро говорила взволнованно. - ну..скажи, я - покрутилась, - как я выгляжу? - Ну.. - штейн почесал голову, - не считая крови на ногах, дыры в животе и - оглядел ее с ног до головы, - цвета лица как у покойника..найс, просто отлично. Астро надула щеки. - Ты мог меня поддержать.. - А что разве я что-то не так сказал? - пошел за девушкой. Они остановились около особняка. - Ну войти что ли.. - астро посмотрела на здание, но как-то не решалась.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:24 | Сообщение # 208 |
|
|
|
|
|
| Навстречу им вышла Лексия.. в весьма странных очках. -О да, пришлось долго потрудиться, чтобы их изобрести..-Она смотрела именно на госте.-Да, я вас вижу. Проходите.. Шерхан наверху,Астро.. Добрый день, Профессор.-Она поправила очки и пошла дальше, накинула на себя темный плащ с капюшоном и скрылась за поворотом.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:45 | Сообщение # 209 |
|
|
|
|
|
| - Странная она.. - штейн прошел за астро. - Это Лексия. Она всегда всем помогает, - астро поднялась по ступенькам. - Что то мне она никогда не приходила на помощь.. - штейн потер подбородок. - потому что ты вредный старикашка. - Ха.. - штейн поправил воротник. - это уже оскорбление..мне всего лишь двадцать..с хвостиком. - Хватит врать пр освой возраст.. - сказал астро заглядывая в каждую комнату. - ладно ладно..двадцать восемь. - Штейн.. - астро внимательно посмотрела на него. - А что? я ведь с кровью демона, потому медленно старел, что не дашь мне двадцать восемь? - посмотрел на нее через большие круглые очки. - вот он.. - ас замерла. Шерхан стоял около зеркала. Смотрел на себя, правда очень грустными глазами. - он по тебе скучает.. - сказал штейн и подтолкнул девушку в комнату. Так как она сама не решалась зайти. Астро подошла к Шерхану. Парень опустил взгляд вниз. - Привет, милый - неуверенно сказала она и подошал к нему ближе, - я..не хотела оставлять тебя..я знаю тебе тяжело..но ты справишься. - обняла его. У шерхана появилось странное чувство. Он что-то почувствовал. - Ты справишься, потому что ты его сын, - астро положила свою голову ему на плечо и закрыла глаза. Шерхан поднял голову и увидел расплывчатое словно видение..его маму в зеркале, которая обнимает его. Он тут же резко повернулся. Астро сделала шаг в сторону. - он что.. - он тебя почувствовал, - сказал Штейн, - он знает что ты рядом. Астро тепло улыбнулась, закусила губу, чтобы не заплакать.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:53 | Сообщение # 210 |
|
|
|
|
|
| Лексия вернулась в дом, но совсем тихо, незаметно. Вслед за ней явился мужчина в пальто, с ним светловолосая девушка. Лексия что-то им сказала, заперлась с ними в одной из комнат на первом этаже.. А после появилась в комнате Шерхана. Из-за ее спины вышел тот, кого вообще не должно было тут быть. Черная полурасстегнутая рубашка, черные обтягивающие джинсы, разлохмаченные темные волосы и голубые-голубые глаза, почти серые. От него исходил темны, еле заметный дымок, а воздух в помещении стал тяжелее. гость стоял ,засунув руки в карманы и прожигая всех взглядом, а потом он начал говорить,тем самым голосом: -Не знаю, как ей это удалось, но Лексия смогла на время вытащить меня из тела... это ненадолго, но хоть что-то. В мире объявилась новость.. весьма интересная.. Он медленно подошел к Ас, положив руки ей на плечи. Кровоподтеки на теле девушки исчезли, живот сросся, одежда стала чистой и белой. Мужчина нежно поцеловал девушку в шею и поднял взгляд на Шерхана. -Это он, Астро? Мой сын?
|
|
| |
|
|