Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |05:55
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Пентхаус, Блайт хилл,17
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:42 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
Сообщение отредактировал Klaus - Понедельник, 02.12.2013, 23:20 |
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:20 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
| Дом был великолепен. Чудесная трехэтажная квартира с видом на город, застекленная и уютная. Отличное место для жизни. Четыре этажа-и все твои. Можно сказать,собственный коттедж, но тут не было большого земельного участка, так что просто пентхаус. Клаус позволил парнише оставить чемодан у входа. Заплатив ему,отпустил. Мальца как ветром сдуло. Мужчина распаковал вещи и изучил свои владения. Подогнал их под свой интерьер,также заказал громоотвод-на случай всякий. Черч сразу приходовал белое кожаное кресло. Он очень эпично смотрелся на белой коже. Контраст,так сказать.
Первым делом стоило показаться соседям кузькину мать. Поучаствовав в паре-тройке драк,поставил всех на место. День за днем обживался новыми аксессуарами для дома, изучал местную историю и пробовал свои силы в различных направлениях. Также заводил знакомства.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:32 | Сообщение # 3 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Астро посмотрела на себя, оказавшись на пороге. Да, конечно одежда у нее не элитная, но и так сойдет, у нее же есть приглашение. - Тора, иди под балкон, я притащу тебе вкусненького, - сказала она ей. Собака высунула язык и побежала туда. - тс..смотри чтобы тебя никто не видел. Астро достала приглашение и взволнованно нажала на звонок.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:35 | Сообщение # 4 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| ---> Гостиница Аделия подбежала к Астро и тихонечко сказала: - Привет. По приглашению, да? Как думаешь, кто хозяин дома? Он нас не прогонит за неимением одежды? Ну, или по крайней мере тебя, я то переживу, я могу и на улице спать.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:37 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| Из дома доносились звуки громкой,ударной музыки Казалось, что они были спрятаны в неком сосуде,а если появится лишь малая трещина-вырвутся наружу. Так и вышло, когда дверь открылась и Астро встретил какой-то голубоглазый парень. Музыка,громкая, энергичная, навалилась на Ас мощной волной. За спиной парня можно было разглядеть кучу народа, еды и выпивки. Внутреннее убранство дома было в мягких тонах,красных,белых. -У вас есть приглашение?-Парень окинул листок взглядом.-Проходите.-И астро впустили внутрь. Как оказалось, парень был своего рода "вышибалой",но как только гостья вошла, принялся энергично обсуждать что-то со своими товарищами. Самое интересное,это то, что в доме собрались маги всех четырех кланов, что можно было заметить по цвету глаз каждого. Хозяина торжества не было видно. К девушке подскочил официант в черном костюме. На руке-поднос с бокалами с золотистой жидкостью. -Шампанского? Впустили и Лию.
Сообщение отредактировал Klaus - Вторник, 03.12.2013, 00:38 |
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:41 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| - Ой... - Аделия прижалась к Астро. От музыки закладывало уши. Все веселились и танцевали. Одним словом - неуютно. - Ну и кто тут хозяин, а? Мне немного страшно. Эти громилы меня раздавят!
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:44 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| - что? Девочка не должна ночевать на улице! - решительно заявила ас и поправила локон волос, - я пришла из-за еды. Не знаю каким чудом мне удалось получить это приглашение, но я рада. Деньги я берегу чтобы платить учителю. Они вошли внутрь. "Здесь возможно есть маги воды! Или они из племени воды и знают других магов воды!" - астро радостно пялилась на гостей, особенно на голубоглазых. - Аделия, здесь есть маги огня, ты можешь поговорить с ними..- сказала она подруге и взяла шампанское, - спасибо. Но первым делом она должна была покормить тору. Девушка незаметно взяла тарелку с отбивными и проскользнула на балкон.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:49 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| Все успешно делали вид,что им на все начхать. Пускай хоть слона странная гостья кормит. Ну многим,большинству,было действительно начхать,так как алкоголь затуманивал разум.. Отдельные парочки стояли в темных углах и целовались, два странных парня решили набить друг другу лица,так что их вышвырнули на улицу-остудиться. Тут толпа расступилась и на пъедистале у лесницы появилась необычная фигура. Сияющий малахитовый камзол,золотая подводка,множество золотых украшений и серьги в обоих ушах. Полностью расстегнутая рубашка и темные обтягивающие джинсы. Сексапильный маг жестом приказал всем замолчать. Очаровательно улыбнувшись,он заговорил: -Друзья мои..настало время деликатесов и угощений из-за моря. Из Франции были привезены дессерты..пробуйте,все для вас! Толпа вновь загалдела и маг скрылся среди людей.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:52 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| - Честно говоря, - Аделия также тихонько пошла за Астро взяв себе стакан воды. - Мне немного страшно подходить к таким магам. Это Элита, а не учителя. И они вряд ли пришли сюда набирать учеников. Хотя есть и вероятность того что они не будут против. Но и за то они тоже не факт что будут! Пьяницы и просто праздный народ тут собрался похоже весь. А такие маги доверия не очень внушают. Лия сделала глоток. - Фух, слава богу! Обычная вода! А то я уж боялась что кое-что очень-очень не детское... - когда толпа на секунду замолчала, Адел вышла посмотреть что там происходит. И кого она увидела!? Тот самый парень который им жить нормально недавно не давал. Она побежала сказать Астро. - Это! Это он! Тот мужик! Это тот вредный парень!
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:56 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| - Что? - Астро повернулась. Тот парень. У девушки волосы стали дыбом. "Как такое возможно?" - она задрожала. "Это же логово мафиози!!" - она пошатнулась и оперлась на перекладину балкона. Как судьба смогла их снова здесь свести. ее не должны узнать..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:00 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| Как ни странно, к Астро и Аделии подошел именно Клаус. Глаза его радостно сияли,губы растянулись в широкой улыбке до ушей. -Вы приняли мое приглашение и пришли! Молодцы! Я решил загладить свою вину перед вами. Не стоило так на вас наезжать. Простите,что напугал.-Золотая подводка сверкала и переливалась тысячами алмазов.-Чувствуйте себя как дома,угощайтесь,развлекайтесь! Маг заметил у бара скопление и поспешил туда. Пьяный парень домогался до такой же пьяной девушки. Парочку быстро отправили с глаз долой. Стриптиз в программу не входил.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:04 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| - Это логово дьявола, - прошептала Ас глядя на людей. - Но здесь есть еда, - она улыбнулась до ушей и начала сметать все со столов, набивая рот. щеки раздулись чуть ли не как у хомяка. - Вкусно - каким-то образом удалось сказать ей.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:09 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| -Рад,что угодил.-И вновь он абсолютно странным образом оказался рядом. Камзол клауса ослеплял,так как покрытый множеством блесток,он мерцал почище драгоценного алмаза высшей пробы,начищенного и отполированного. Волосы держали четкую форму за счет геля. А глаза..Эти кошачьи зрачки,красный и желтый глаз..Было в них нечто пленительное и обманчивое.. -У меня есть в заначке много пироженых. Могу угостить..-Вдруг вспомнил он,мило улыбаясь. Со стола взял шоколадную конфету-трюфель-и закинул в рот.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:14 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| Астро проглотила все что было во рту. - Пирожные? - глаза засветились. Она отвернулась, размышляя. "Нет, он дьявол-искуситель, ему нельзя доверять.. " - искоса глянула на мага. "Пирожныыые..." - Давай! - сказала она улыбаясь подходя к нему. Ее макушка была прямо у него под носом.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:19 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| -Тогда пойдем..-Клаус взял девушку за руку и повел за собой через толпу.
Комната,в которую клаус привел девушку,была определенно гостиной,но маленькой и уютной. У стены стоял огромный шкаф,из нижнего ящика которого Маг выудил большую коробку сладостей. Вручив коробку гостье,он ласково улыбнулся. -Только не ешь слишком много,а то живот болеть будет. Конечно,у меня есть лекарство,но лучше лишний раз не утруждать свой организм..-Мужчина опустился в кресло напротив.-Ты так и не представилась..-С досадой проговорил он,печально вздыхая.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:24 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| Астро набила рот пирожными. Конечно ее пугала эта комната и что они тут только вдвоем. - А вы..хотите меня убить? - с трудом проглотила содержимое и уставилась на мага.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:27 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| Астро оглушил громкий смех мага. Мужчина даже прозлезился. -Что за глупый вопрос!-Воскликнул он.-Конечно нет! Я не убийца и не принадлежу мафии,я просто самовлюбленный маг,не более того. Хотя я бы не прочь захватить мир,но это лишь неосуществимая мечта..-Подавляя очередной набегающий смешок,он приковал свой необычный взгляд к девушке.-А поему ты решила,что я хочу тебя убить?
Сообщение отредактировал Klaus - Вторник, 03.12.2013, 01:27 |
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:30 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| - Потому что.. - ас почесала голову. - Вы так выглядите, смотря на вас чувствуется опасность, тем более вы выпытывали мое имя. И у вас всегда есть приспешники, над которыми вы командуете. Я подумала, что вы из какой-нибудь банды и за то, что я вам сказала ходите выследить меня.. Но если это не так я могу сказать свое имя..в обмен на ваше..
Сообщение отредактировал Astro - Вторник, 03.12.2013, 01:30 |
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:32 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| Аделия закончила кушать и тут... Обнаружила что Астро нет! И того парня тоже! - О нет, вдруг он... Он её убьёт! Или того хуже... Изнасилует! В друг изнасилует и убьёт? Боже мой! - она металась из одного конца зала в другой. Её пугало отсутствие Астро, пугала вся эта толпа, пугало что все тут пьяные. Слава богу им не было дела до маленькой девочки. Но зато о-го-го какое дело, до Астро! Лия закончила свои метания и пришла к выводу что парочки в зале нет. Адел постаралась прошмыгнуть мимо охраны на другие этажи. Ей удалось это. Она проверяла все комнаты, и вдруг в одной из них услышала голос Астро: - А вы.. Хотите меня убить? "Надеюсь я вовремя!" - закричала она про себя и постучалась.
Сообщение отредактировал Аделия - Вторник, 03.12.2013, 01:33 |
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:37 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| Аделии кто-то зажал рот и оттащил прочь от комнаты. Девочке закрыли глаза,явно какой то повязкой. Позволили ей посмотреть на свет в комнате,сделанной в голубых тонах. Напротив девочки сидел мужчина,имевший общие черты с хозяином дома,однако одетый в деловой костюм,с серьезной прической и карими глазами. Он не излучал опасность,наоборот, внушал доверие. Да и голос у него хоть и был похож на голос того мага,но более нежный и без скрытых нот. -Не стоит трогать моего брата,когда он пытатся чего то добиться. Особенно такой малышке,как тебе.-Он слабо улыбнулся.
-Нет,я не состою ни в какой банде и убивать вас не планирую.-клаус улыбнулся и заложил руки за голову. Его глаза блеснули опаным огоньком. -Я согласен. Ваше имя на мое. Дамы вперед. Я же даю слово,что назову свое имя после вас.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:41 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| Астро вдруг засмеялась. - Такие торги, а всего лишь простые имена, - хорошо, я первая, мое имя... Она повернулась к двери. Ей послышалось, что кто-то случал.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:45 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| Аделия нервно дышала. - Она просто мне дорога. Она мой друг! Я не хочу что-бы с ней что-либо случилось! Чего Ваш брат хочет добиться. Если вы так реагируете на попытку ему помешать, значит это определённо что-то плохое! Да и... Похищать не надо было! Просто бы сказали, что туда нельзя. "Хотя кого я обманываю, я бы всё равно туда зашла!" - И ещё... Я не малышка! - Лия забила воздух руками и ногами и закричала: - Выпустите меня отсюда! Дайте поговорить с подругой!
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:49 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| -Ты еще слишком мала,девочка...-Мужчина выдавил из себя улыбку.-Неп фтайся использовать здесь свои силы. Ты не спалишь его. Более того,здесь повсюду охрана. Еслин е хочешь оказаться в подвале без сознания,как те пьяные парни,будь паинькой. За избиение ребенка по головке не погладят. Мужчина раскинулся в кресле,положив ногу на ногу. Его взгляд был подернут легкой дымкой, глаза смотрели в пустоту. Он сидел смирно,словно греческое изваяние,прекрасное и неизвестное. -В этом доме любая магия подавляется. Как - я не скажу. Не твоего ума дело.
-Не беспокойся,все го лишь очередные алкоголики.. Самое странное,что единственным,кто не пил, оказался именно клаус. -Мое имя Никлаус Бейн,позволь уднать твое.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:02 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| Девушка снова повернулась к магу. - Меня зовут Астро. - сказала и как то стало легче. - Почему вы тогда устраиваете эти празднества. Это же было приглашение для элиты..неужели элита этого города..такая? - в ее голове возникла драка пьяных мужчин, целующиеся парочки и все остальное, что она успела увидеть. - Знаете, мне нужно найти мою подругу, здесь находиться опасно, я не могу оставлять ее одну, - астро схватила пирожное напоследок, которое хотела сжевать по дороге.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:14 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| -Почему? Я тут немало известная личность. Я богат, знаком со многими яркими персонами..заметь,в этот город приезжают люди разных народов. К тому же все любят вечеринки,развлечения.. Тут вовсе не опасно. Народ отрывается и отвлекается от проблем насущных.-Маг сцепил руки в замок и сплел пальцы. Он задумчиво смотрел на девушку,чуть изогнув губы в полуулыбке. Взгляд был такой пронзительный и необычный..кошачий,а глаза сверкающие,словно два драгоценных камня. -Астро..-Произнес маг имя девушки,будто пробуя его на вкус.-Где вы живете?-Вдруг спросил он.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:12 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| - А мне это и не интересно! - обиделась Аделия. - Какая мне разница до ваших магических штучек. Она успокоилась. - Ну ничего, скоро она выберется и мы вместе отсюда уйдём. Ваше вот это... Пристанище, думаю её не привлекает. Что даже пытаться освободиться!? Ну, даже если она не подумает меня забрать, но мне всё равно без разницы где я буду находиться!... Просто не надо делать ей больно, мне то всё равно... - сказав это последнее предложение, Лия сильно загрустила.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:21 | Сообщение # 27 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| За Астро. - Я? - Астро обернулась и остановилась на пол пути, лишь успев прикоснуться к ручке двери. "Его глаза..." - подумала она, на лице отразилась тень страха. - Я только приехала в город и ищу себе жилье. Быстро махнув головой, она быстро открыла дверь и выбежала в коридор, потом оказалась среди всех этих людей, точнее тех кто остались, но Аделию не увидела среди них. "Она ушла? Не может быть!" Астро побежала на балкон. - Тора, Аделия уходила? Собака лишь чуть наклонила голову и махнула хвостом. "Значит нет.." - Астро еще раз попыталась найти ее в гостиной. - Аделия! - она побежала наверх. Может ее тоже увели в одну из этих комнат. - Аделия!
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:43 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| - Аделия! Аделия! "Она ищет меня..." - Аделия не знала что делать. Надо как то подать сигнал, что она тут, что она живая! Но возможно из этой странной комнаты звук до Астро не дойдёт. - Я тут! Я тут! Я не ушла! Я тут! - закричала Лия что было силы. А что если Астро её не услышит? Главное, что-бы она не подумала что Адел ушла, и бросила её. Девушка обидится если так подумает. Надо выбираться. Но для начала, надо хотя-бы понять где тут выход! Ничего не видно, ничего не чувствуется. Как будто попал в Рай, только это... Напротив, притон демонов, настоящий Ад! Когда вокруг одни пьяницы и наркоманы, жизнь Раем быть не может. Даже отдельная ситуация в Аду, будет им являться.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:05 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
| - Я тут! Я тут! Я не ушла! Я тут! Астро услышала приглушенный голос Аделии. Она нашла ее по голосу и попыталась открыть дверь комнаты. - Лия, ты там?!
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:12 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
| - Да, я тут! - Аделия тоже попыталась освободиться. - Они меня схватили, когда я постучалась к вам в дверь!... Ты сможешь зайти? Тут брат того парня! Лия подползла к двери и попыталась открыть её изнутри. Заперто! Астро стало более слышно, но всё равно не чётко.
|
|
| |
|
|