Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 11.07.2025 |11:05
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Пентхаус, Блайт хилл,17
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:21 | Сообщение # 121 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Девушка удивилась. "Это магические часы?" Любопытство не заставило себя ждать, Астро нажала на кнопочку.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:19 | Сообщение # 122 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| И тут же с циферблата стали разлетаться золотые волны, словно сгустки золотой пыли. Они кружили по комнате, а после стали летать вокруг Ас. Вновь шепот. Голоса. Циферблат продолжал сиять.. А после окружающая картина сменилась. Астро сидела уже не на кровати в комнате Клауса, а на скамье в чудесном саду, в котором, как оказалось, все растения спали. Однако они жили и каждое из них словно светилось изнутри. До слуха доносились чудесные птичьи голоса, дул легкий ветерок, а небо было голубым-голубым. Но вот что странно-вдали, далеко-далеко, небо было черное, земля черная, там гремел гром и сверкали молнии.. Но сад оставался прекрасен. Вдруг все цветы подняли головы и раскрылись. К Ас приближался силуэт высокого и крупного мужчины с короткими темными волосами, сияющими голубыми глазами и в белой одежде. Белые штаны, белая рубашка. На поясе длинный острый меч, одна поверхность которого черная, другая-золотая. За мужчиной следовал черный ворон. -Ты открыла часы..-Клаус подошел к девушке и улыбнулся.-Умница. Как ты понимаешь, мое тело еще не скоро восстановится, но я признателен, что ты согласилась присмотреть за ним..-Он присел на край лавочки.-В этом мире у меня почти не осталось близких. Как иронично. Тогда у меня была сестра, брат, отец, мать, брат отца, с которым я неплохо ладил, множество друзей, дети..а здесь у меня лишь только брат, который попал в больницу с кучей переломов... Прости, тебе кажется, что я несу полный бред..-Он засмеялся и поднял глаза на Ас. Небесно-голубые глаза.-Этот мир, эти часы-в них моя душа, неизменная душа, прошедшая все миры и помнящая все, от того момента, как я родился, как была цивилизация животных, до того мира, где моим отцом был Люцифер. А этот мир.. Для меня он загадка. Я не знаю, как так вышло, но все мы теперь здесь, все те же, прежние..но другие. Взять, например, Джесс. Раньше она была без ума от одного ученого, сильно согрешила, пыталась покончить жизнь самоубийством.. А в этом мире у нее был новый шанс..но она все равно по уши влюбилась в Рона. Мне жаль ее, он ведь даже не замечает ее.. А что на наш счет.. Я люблю тебя так же, как любил и тогда.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:11 | Сообщение # 123 |
|
|
|
|
|
| Астро словно завороженная смотрела на этого мужчину. "Это клаус значит? Но другой? Его прошлое воплощение? Значит часы - это духовная вещь.." - Простите, но мне кажется вы меня с кем-то путаете. Я вас не знаю, наверно мое прошлое воплощение, вы были знакомы с ним..не со мной. Рядом появился дух, там самая светловолосая женщина, из-за которой много проблем.. Астро смотрела на ее действия, но женщина просто стояла и смотрела, словно наблюдала. Ас же села на скамейку рядом с духом. Сейчас не время выяснять все со своим прошлым воплощением, хотя она могла бы, ведь они встретились, но важнее был дух Клауса, поэтому она и присела рядышком. - Что мне делать? - спросила она.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:22 | Сообщение # 124 |
|
|
|
|
|
| Клаус смотрел то на Ас-духа, то на ту, что имела плоть. -Я знаю тебя и ты меня знаешь, дуреха. Цвет глаз ничего не меняет.-Клаус взъерошил на голове Ас волосы и засмеялся.-Просто будь рядом. А вы...мисс Астро старшая..-Он с любовью посмотрел на духа.-Я скучаю по тебе. Тяжело быть заключенным в мире духов, быть духом..не так ли? Раньше было проще, наши тела принадлежали нашим душам, а сейчас каждого из нас будто по двое..и это ужасно..-Он вытянул руку и на нее тут же сел черный ворон.-Даже ты, мой друг, изменился..и ты все так же предан мне.. "разумеется, хозяин. Я был подарен вам древними духами и лишь благодаря тому, что я ваш верный слуга, я бессмертен.."-Ворон гордо выпятил грудь. Вдруг прогремел гром. Клаус резко встал на ноги и устремил свой взгляд на небосклон. Вдали, в черной зоне, во всю сверкали молнии. -Мое новое тело, глупое и абсолютно необученное и слабое, связалось с демонами.. Это плохо. Связь с демонами пробуждает связь с кровью.. Новый я может не справиться с тьмой внутри себя..-Демон, как и по привычке, из за волнения стал ерошить себе волосы обеими руками.-Вы двое.-Он резко повернулся к обоим Астро.-Следите за мной в этом мире. Иначе исход будет плачевный. Я не знаю как, но я обязан получить руну защиты. Без нее я труп. А теперь вам пора уходить. Я сдержу поток тьмы, но до тех пор, пока мое тело не вернется к жизни. Подождите пару дней. Далее все будет зависеть от вас.. Клаус поцеловал обоих девушек в лоб и улыбнулся. -Люблю вас обеих. Удачи.-И он поднялся в небо на огромныйх крыльях. Одно белое, другое черное. Клаус устремился в самую тьму, а картина сада стала размытой, и вскоре совсем исчезла, вернув Астро в спальню к мирно спящему магу.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:42 | Сообщение # 125 |
|
|
|
|
|
| - Грр, - дух сидел рядом и Астро ее видела. - Что случилось? - спросила девушка. - Ничего, - ответила она и отвернулась, но конечно Астро, как девушка, понимала, что то-то разозлило ее. - Ты ревнуешь? - толкнула духа в бок. - Чтооо? - дух посмотрел на Ас. - Глупо ревновать к самой себе. "Хм?" - астро загнула бровь. Дух сейчас легла рядом со спящем магов и водила рукой в его волосах. Внутри появилось какое-то темное сильное чувство. "Вот ты мне как решила отомстить" - Эй, ты дух, а это Клаус из плоти и крови, кыш, он мой! - обняла парня и посмотрела на духа. Та Астро как ни странно отступила, но выглядела грустно. - Я знаю, что я дух. Мне вообще-то не стоило вмешиваться в твою жизнь, но я просто хотела оградить тебя от того, что сделает тебе больно, - сказала она. - Я думаю ты сможешь поговорить с его духом когда он очнется. Ты не знаешь способ как получить еще руны? - Это возможно, - сказал дух, - но такое происходит нечасто. Руны можно добыть за особые заслуги, а вот первые даются нам с самого начала, - Астро взяла запястье девушки и посмотрела на Руну. - А пока защищай его и дальше, ему понадобиться твоя поддержка.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:24 | Сообщение # 126 |
|
|
|
|
|
| - Давай его изнасилуем? - предложил дух, поглаживая мага по плечу. Астро раскрыла рот. - Н-не думаю, что это физически в-возможно, ведь он без сознания.. - Хаха, я же пошутила, не воспринимай все всерьез, - дух лег рядышком, подставив руки под голову. - Ну зато..ты ведь никогда не видела обнаженного мужчину, верно? Сейчас у тебя есть такой шанс, он ведь когда проснется ничегошеньки не вспомнит. - Это снова шутка? - астро улыбнулась. - Да нет, - дух посмотрела на девушку. - Разве не интересно, давай, вперед. - Нееет, - астро покраснела как помидор, - это извращение, я не буду этого делать. И вообще нормально, что мы это обсуждаем, пока он в отключке, это неправильно... - Но он же все равно без сознания, так что...ладно, я поняла, что ты просто стесняешься, я тебе помогу, - дух откинул одеяло в сторону и стал потихоньку спускать с мага штаны. - Нет, не надо! - девушка покраснела до кончиков ушей, закрыла глаза ладонями, хотя одну щелочку оставила. "Нет, что де я делаю.." - подумала она. Сердце билось как бешеное. - Хватит! - сказала ас. Дух засмеялся. Астро открыла глаза. "Неужели она.." Клаус остался в трусах. - Смори как мило, они наверно дорогие..а ты подумала, что я его полностью раздела да? Извращенка.. Хихихи - Это я-то?!! Это ты!! Ты тут его трусы рассматриваешь! Одень ему штаны сейчас же! По комнате раскатился звонкий смех духа, но она все же одела Клауса и закрыла одеялом. - Вы правда любили друг друга? - спросила астро. - Да.. - ответила она как-то рассеяно, - но мы много раз сходились и разбегались, в общем по моей вине... - Почему де ты уходила от него? - Почему? - дух накручивал прядь волос на палец, - Как сказать..как мы вместе недолго - это прекрасное время. Но в противном случае мне кажется мы устаем друг от друга. Но думала так только я. Когда я уходила, он взрывался, ведь это не первый раз было. - Ты уходила к другим мужчинам? - Вроде того.. - И как он к это у относился? - Он злился, наверно. Когда мы вот так могли встретиться на улице он обязательно должен быть сказать что-нибудь едкое и обидное мне или тому, кто находился рядом. Но потом он снова забирал мне к себе из этого ада.. - дух отвернулась. - А он находил себе кого-то? - Нет.. Там было по другому. Он странно..я была с ним, но он почему то шел к Салему..ненавижу его, - она сжала кулаки. - Или когда меня забрали на олимп. Но мне нудно было быть снисходительней, ведь он демон. Но в то же время он ангел..он всегда защищает тех, кто ему дорог. Однажды он сказал мне, что это я демон. Тогда я этого не поняла. Осознание приходит со временем..сейчас поняла. Больше всего мне приносит боль то, что я не смогла увидеть своего ребенка.. - А что случилось? - У меня было трое детей. Кастиэль, Кассандра и Эльза. - потом она заговорила шепотом, еще один, но он не успел родиться. Только об этом никто не знает, никто кроме меня, никому не говори, ладно. - Хорошо, - поклялась девушка. - Когда маги убили всех демонов, то и я умерла и мой не родившийся ребенок тоже. Ладно, больше не хочу говорить.. Она исчезла. Астро же осталась в кровати.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:40 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
|
| -А я и не знал..-В углу комнаты, в самой тени, сидел мужчина с голубыми глазами. Он был полупрозрачным, как изображение в воздухе. Но это не мешало ему излучать мощную энергию, такую темную и поекрасную одновременно.-Интересно, чей этот ребенок..-Клаус встал с места и подошел к кровати. Как ни странно, он не издавал ни звука. Дух, такой похожий и одновременно отличающийся от тела на кровати. Волосы чуть длиннее, глаза голубые, в теле больше легкости и грациозности.. -Так странно наблюдать себя со стороны..-Его голос и взгляд были глубоко печальны.-Астро..-Он подобрался ближе к девушке.-Смотри.-указал рукой на левую ладонь своего тела. От черного пентакля исходило темное свечение, а после оно исчезло, а от звезды вверх по руке, к локтю, поплелись черные вены. Они были медленные, но и быстрые одновременно, покрывая сантиметр за сантиметром. Вскоре вся левая рука потемнела.. -Нужен свет. Открой часы. На этот раз они спасут меня. Но только лишь на этот раз. Поспеши, пока кровь демона не добралась до сердца..-И он стал растворяться в воздухе.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:53 | Сообщение # 128 |
|
|
|
|
|
| Девушка посмотрела на Клауса. Наверно дух не хотела, чтобы это кто-нибудь знал, а получилось знают уже двое. "Точно, часы!" Она забыла что время на исходе. Астро быстро нашла часы, начала вертеть их в руках и от нетерпения никак не могла открыть, но вот кнопка поддалась.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:33 | Сообщение # 129 |
|
|
|
|
|
| Золотая энергия помчалась из часов к Клаусу. Золотые сгустки устремились к потемневшей конечности, закружили вокруг нее, ослепляя своим ярким блеском. Начиная от плеча, кожа светлела, исчезали черные нити сосудов, а после остался лишь пентакль на ладони. Часы собрали в себя золотойс вет и сами закрылись. Из разомкнутых губ Клауса вылетел темный шарик с красными зарядами. Он стал увеличиваться, а после ярко вспыхнул и исчез. Клаус вновь дышал,размеренно и спокойно.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:49 | Сообщение # 130 |
|
|
|
|
|
| У астро словно у самой перехватило дыхание. Она положила голову рядом на подушку, не сводя глаз с Клауса. - Когда же ты очнешься..? Астро взяла его руку. - Клаус, просыпайся!! - наконец не выдержала она и начала дергать его руку, - сколько можно меня изводить?! Снова откинула голову на подушку. Ас знала, что раньше времени он все равно не проснется. - Ну зачем ты сунулся к этим ци-блокерам, зачем отдал духам свою силу? девушка чувствовала, что говорит сама с собой, он все равно не ответит. - Уф! - астро закрыла глаза. "Хочу кушать" - подумала она, но не встала с постели. Астро хотела остаться с ним пока он не проснется.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:26 | Сообщение # 131 |
|
|
|
|
|
| В комнате перестали тикать часы, облака на небе затормозили.. Тело мага начало светиться. Его черты лица частично изменились и стали ровно такими же, какими были в прошлой жизни. Волосы стали на тон темнее, мышцы рельефнее.. Он стал таким, каким был когда-то. Внешность демона и душа человека.. Клаус открыл глаза. Ход вещей вновь возобновился. Маг посмотрел по сторонам, пошевелил пальцами на руках. Потом медленно сел и размял шею. Кончики волос на голове засветились, так как по ним прошелся электрический разряд. Карие глаза были живыми.. -Ощущение, что я спал много-много лет..-Он повернул голову в сторону и заметил Астро.-С тобой все нормально? Эти бандиты тебя потрепали.. Сколько времени я в отключке был?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:30 | Сообщение # 132 |
|
|
|
|
|
| - Аа!! Астро шарахнулась назад. - Ты..какой Клаус? Ты овладел его телом или.. - астро поводила рукой перед глазами. - Ты был..по меньшей мере сутки..наверно, я не знаю, я потеряла счет времени.. - призналась она.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:41 | Сообщение # 133 |
|
|
|
|
|
| -Я все тот же..просто восстановился... Маг осторожно слез с кровати и подошел к зеркалу. Уперевшись в стену руками, чтоб не упасть, он стал внимательно себя изучать. -Согласен, немного изменилось лицо..цвет волос..но существенных изменений нет. Ладно, не столь важно. Я жив. Здоров... И еще..-Он приблизился к девушке и легким движением руки вытащил из ее ладони часы. Намотав себе на руку, он пихнул их в карман.-Спасибо..да..и где мои штаны?-Он изогнул бровь и вопросительно посмотрел на девушку.-Я определенно помню, что они у меня были. Впрочем неважно. Мне нужно в душ и ты..пойдешь со мной?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:47 | Сообщение # 134 |
|
|
|
|
|
| - ваа, - астро рассеяно стала их искать, все же дух любит пошутить. - Вот они.. - отдала штаны клауса, отводя взгляд и краснея. - душ? - подняла глаза на клауса, - вы ведь не можем пойти вместе, ты ведь парень, а я девушка.. "Зачем вообще такие вещи смущающие предлагать?" - гачала крутить локон волос.
Сообщение отредактировал Astro - Понедельник, 16.12.2013, 21:48 |
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:51 | Сообщение # 135 |
|
|
|
|
|
| -А как бы я без тебя не догадался, что ты девушка, а я парень?-Клаус не удержался от подкола.-К тому же я не стал бы предлагать подобное парню..-Он поморщился.-Нет, ну было пару раз, без обязательств, по пьяни..но по пьяни ведь! Он вытащил из шкафа сменную одежду и подошел вплотную к Астро. -Скажи мне..-Он приподнял ее голову за подбородок, заставив смотреть себе в глаза.-Скажи честно, я ведь тебе нравлюсь?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:00 | Сообщение # 136 |
|
|
|
|
|
| - Это что за вопросы?! - Астро отползла назад, закрылась одеялом. - У тебя мало девушек что ли? Тебе же двадцать три, и и.. - девушка пытался не растеряться, но вся дрожала, - То что ты проснулся без штанов ничего не значит! - выпалила она. "Блин, почему из всего я сказала именно это.." - астро выпучилась на подушку. - Я просто была рядом и присматривала за тобой, пока ты был без сознания.. - сказала она чуть уверенней, - потому что у тебя очень ленивые слуги! - скрестила руки. "И вообще я влюблена в твоего брата..была.." - вздохнула и закрыла лицо руками. - Иди уже в душ! - сказала она кинув в него подушку.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:05 | Сообщение # 137 |
|
|
|
|
|
| Клаус подобрал подушку и положил ее на кровать. Он перекинул через плечо полотенце и направился к ванной. На полпути он остановился. -Очень больно слышать отказ после того, как я излил перед тобой душу и признался в собственных чувствах. Ты единственная, кто знает о том, что я умею чувствовать, не считая моего брата. И ты просто взяла и растоптала все это.. Ну как знаешь.-Он захлопнул за собой дверь. Зашумела вода. Через полчаса маг вышел из ванной с обмотанным вокруг пояса полотенцем. С тела все еще стекали капли воды, волосы мокрые, лицо чисто выбрито. Он полез в холодильник и достал оттуда бутылку воды. Сделав пару глотков, взглянул на Ас,-будешь пить? А , прости, ты все еще играешь в игры "обмен слюнями, косвенный поцелуй и зараза". Прости, если расстроил, но я не заразен.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:13 | Сообщение # 138 |
|
|
|
|
|
| - Я такого никогда не говорила, что еще за слюни?? Кто вообще тебе это сказал? - прорычала Ас, - вода есть вода, а ну дай сюда, - отобрала бутылку. Она так хотела есть и пить, после нескольких глотков воды чувство голода притупилось. - Чтоб ты знал, не надо было идти к ци-блокерам и перестань вызывать демонов! Ты хоть понимаешь что могло произойти. Дух сказал что часы в следующий раз не сработают!
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:19 | Сообщение # 139 |
|
|
|
|
|
| -А с чего это тебя вдруг начало тревожить мое здоровье?-Он говорил все так же спокойно, но с нотками издевательства и раздражения.-Какое тебе до меня вобще дело, если тебе плевать на меня?! Он вновь ушел в ванную, а вышел уже в черных джинсах и белой рубашке. На шее болтались часы. -Я приготовлю поесть. Спускайся.-В голосе звучал такой холод, какой Ас еще ни разу не слышала. Смертельный равнодушный холод, от которого по спине мурашки бегут... Маг покинул комнату и спустился вниз. Заняв сесто у плиты, он взялся за готовку. Вскоре дом наполнил чудесный аромат.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:26 | Сообщение # 140 |
|
|
|
|
|
| Девушка спустилась вниз и грохнулась на стул. Разговор еще не закончен. - Когда я говорила, что мне плевать на тебя? Ты просто думаешь, что хочешь! Ас поднялась и резко направилась к выходу. - Если бы мне было все равно, я не сидела бы тут всю ночь не отходя от твоей кровати! - Астро хлопнула дверью. Тора подбежала к ней и ас села около дерева вместе с собакой. Сначала надо было решить куда идти. Ей нужно было попасть в восточный храм воздуха. Он ближе всех, а для этого ей нужно пересечь царство земли. "Сколько у меня денег?" - достала мешочек "Что всего две золотые монеты?!" - ва, - сползла вниз. Если Рон богат нужно взять денег у него в долг. Только в какой стороне его дом..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:31 | Сообщение # 141 |
|
|
|
|
|
| -Куда ты собралась одна и без денег?-Над девушкой навстал темная тень. Мощная аура способоствовала тяжелому дыханию и ускорению сердечного ритма.-Я не пущу тебя в таком виде. Сначала сходи в душ хотя бы! Клаус взял девушку на руки, как маленького ребенка ибудто она ничего и не весила. Затащив в дом, закрыл дверь ногой. Крепко держа Ас, затащил ее в ванную, включил воду и принес сменную одежду. -Мойся. А потом есть. Сбежать не получится. Ты прекрасно знаешь, какого рода у меня охрана.-И он вышел из ванной, оставив девушку наедине с ароматными гелями для душа, шампунями и гоячей водой. Ванная комната Бейна была огромная. Сама ванна белая и круглая, метра два с половиной в диаметре. Все банные вещества стояли по краям.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:36 | Сообщение # 142 |
|
|
|
|
|
| - Ты мне что, отец? - астро разделась и начала купаться. Девушка не заметила как немного увлеклась, играя с водой. Переоделась в новую одежду и громко топая отправилась искать Клауса. волосы были мокрые и взлохмаченные, одежду напялила кое-как, очень была злая. - А какая тебе разница, в какой виде и куда я пойду, а? - указала на него пальцем, - вам же все равно, мистер холодный голос..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:41 | Сообщение # 143 |
|
|
|
|
|
| -Я же уже сказал, что не все равно.. Хищный взгляд мага пал на девушку. Он оценивал ее, словно голодный зверь, лев, смотрящий на овечку, попавшую в ловушку. Он стал медленно приближаться и вскоре прижал Ас к стене, отрезал пути к отступлению, упершись в стену руками. -Холодный голос? Холодный?-Он самодовольно улыбнулся.-А мне говорили, что я наоборот горячий..-Он приблизился еще больше. Между его лицом и лицом Ас оставалась всего пара каких то сантиметров.-Что ты чувствуешь?-Прошептал он дико соблазнительным голосом.-Ну же, детка.. Скажи что-нибудь. Сне дико неприятно видеть безразличие в твоих глазах. Нечестно получается. Я в тебя влюбился, а вот ты..-Он улыбнулся.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:59 | Сообщение # 144 |
|
|
|
|
|
| - Если бы ты не был таким самовлюбленным и эгоистичным..а еще таким.. - на последнее фантазии не хватило, - И я тебе не детка! Астро отвела взгляд. - Твой брат совсем другой, - тихо прошептала она. - Если я скажу тебе, что люблю, то точно попаду в твои коварные сети, так что ни за что не влюблюсь в такого как ты! Отпусти меня, живо! - потребовала она.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:06 | Сообщение # 145 |
|
|
|
|
|
| -Помнишь я рассказывал тебе про розы?-Вдруг вспомнил он. Взгляд тут же затуманился.-Они имеют шипы для защиты. Но даже если они не будут хоетть причинить боль, они ее причинят, так как шипы, как рефлексы, привычки, уже не убрать. Но внутри они остаются хрупкими... Прими это к сведению, Астро. Я это я. Я не виноват, что я такой. Влияние мира, милая моя, от него не скрыться... Пойду напьюсь. Он скинул с себя рубашку, разлохматил волосы и включил музыку. Из бара достал бутылку мартини, открыл и стал пить прямо из горла. -Ты хотела уйти. Если хочешь, можешь и поняблюдать за тем, как я притупляю боль. Ну а что ты хотела?!-Вдруг ни с того ни с сего сорвался он. Маг приблизился к Астро, но не ближе, чем шагов на семь.- У меня нет семьи, мой брат в полной заднице, а единственная симпатичная мне девушка меня послала. Отличные перспективы, да?-Он засмеялся и сделал еще глоток.-Раньше я был не таким. Но потом.. Плюнул на все. Люди видели во мне монстра и не пытались узнать получше. После того, как узнавали о моей сущности, посылали и топтали все мое желание быть полезным, сочувствующим, дружелюбным... Мир плюнул на меня, а я плюнул на мир! Он залез на барную стойку и уперся одной рукой о стол, чтоб не упасть. Сделал еще пару глотков. -Иди беги к своему Рону. Можешь и к брату в больницу наведаться. Я уже тут ничего не поделаю. Я такой, какой есть, нравится тебе это или нет.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:14 | Сообщение # 146 |
|
|
|
|
|
| - тебе двадцать три, но кто из нас ребенок? - астро свистнула и в гостиную прибежала Тора. - Взять его! - сказала ас, выключив музыку. Собака подняла клауса за шкирку, с ее размерами это не составляло труда. Астро повела собаку наверх, и Тора кинула Клауса на кровать. - Хватит пить и хватит вызывать демонов, это делает хуже лишь тебе, и если на всем свете нет человека которому нужно заставить тебя прекратить это, то это сделаю я, потому что я знаю твою другую сторону, которая мне понравилась и она намного лучше этой! - замотала клауса в кокон из одеяла и села сверху. Помниться она это делала. Что то знакомое уже. Но это делал дух с роном? Странно что этот момент вернулся из провала в памяти. - Если мне не хватит сил тебя удержать, то сверху на тебя ляжет тора, - предупредила она строг глядя ему в глаза, - так что лучше не дергайся.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:20 | Сообщение # 147 |
|
|
|
|
|
| -Прости.-Он сделал важное выражение лица..и засмеялся. Минут через пять он замолчал и сделал глубокий вдох.-Все, мне легче. Астро, ты серьезно думаешь, что это меня удержит?-Он закусил губу.-Не думаю. И зря ты притащила меня в мою постель..и села на меня. У меня в этой комнате инстинкты просыпаются, знаешь ли.-Дверь с шумом захлопнулась.-И твоя собака меня не остановит. А еще буквально через полчасика я буду хуже себя контролировать, так как я уже успел поглотить больше половины бутылки спиртного.-Он икнул.-Прости. Клаус замолчал и стал смотреть на Ас, а чем больше времени проходило, тем больше рассеивалось его внимание. -А вот теперь держи меня. Я пьян. А когда я пьян, несложно догадаться, чего я хочу, если вижу перед собой привлекательную девушку...-Он стал ерзать под Ас.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:24 | Сообщение # 148 |
|
|
|
|
|
| - Ум? - Астро подозрительно посмотрела на Клауса. Странно что дверь захлопнулась сама по себе. - Чего это ты ерзаешь, сказала же тебе, лежи спокойно! И нечего было пить! Хм.. - она задумалась, - что то должно избавлять от похмелья, только вот я забыла что..рассол? - начала гадать про себя. - У тебя есть таблетки? Я дам тебе выпить и тебе станет легче.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:27 | Сообщение # 149 |
|
|
|
|
|
| *медленно падаю под стол*
Клаус напустил на себя гипер-серьезный вид и подумал(в этом состоянии думать ему было сложно). Потом вдруг осенило. -В шкафу в черном отсеке. Голубая коробочка. Меня ими Элайджа обычно отрезвляет.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:34 | Сообщение # 150 |
|
|
|
|
|
| Астро слезла с него и открыла шкаф, нашла таблетки и кинула в воду. - Хорошо что твой брат заботиться о тебе, похоже он уде все предусмотрел, вот выпей.
|
|
| |
|
|