Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 11.07.2025 |08:55
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Пентхаус, Блайт хилл,17
| |
Аделисия | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:09 | Сообщение # 61 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Спасибо Саймон... - Аделия печально зашла в комнату. Элайджа был совсем не таким как в прошлый раз. Этот - милый, добрый. Лия 15 минут снимала все украшения, а потом разделась и легла на кровать, завернувшись в одеяло. Спала она не долго, пол часа, час, а потом оделась в чистую одежду и сев за письменный стол начала рисовать.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:18 | Сообщение # 62 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Я уже говорил, кто моя семья.-Напомнил мужчина, подплывая к Астро. Его волосы тут же намокли и прилипли ко лбу и вискам.-Это вовсе не опасный прием. Я сказал,ч то покажу нечто прекрасное, а не разрушительное.-Маг отплыл поближе к бортику и перекинулся через край, убедившись, что дверь действительно заперта. Наконец, он обернулся. Его ладони были в пяти сантиметрах от воды, руки расставлены недалеко друг от друга. Закрыв глаза, маг делал глубокие вдохи и вдохи. Наконец, вода под ладонями забурлила,но не испарялась. Она перетекала в центр между руками "хозяина", постепенно вырастая вверх. Вскоре перед Элайджей была водная "змея",больше похожая на толстый шланг. И тут начало происходить нечто необычное. Струя воды(не струя,поток был мощный и в полуметр диаметром,возможно,чуть больше) устремилась в воду,нырнула и вынырнула чуть дальше..в виде дельфина. Да, он состоял из воды, но был такой реалстичный, словно живой..а после вынырнула.. птица. Она взмахивала крыльями, понижаясь, и упала в воду. По поверхности проплыла морская змея, затем вновь диковинная птица, акулий спинной плавник, кошка прыгнула.. А после струя стала подниматься все выше и выше,на макушке становилась больше,там накапливалось все больше воды.. И внезапно последовал всплеск. Перед Ас и Элайджей с воздухе висла птица, размах крыльев которой был под два метра. Огромные крылья, длинный, прекрасный хвост и гибкая изящная шея. Каждое перышко существа сверкало, в нем отражалась радуга. На воде и потолке заиграли разноцветные блики -Сконцентрируйся над ней, направь на нее свою энергию. Почувствуй мою силу, оплети ее, сделай сильнее чары..-Обратился он к Ас.-Давай..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:25 | Сообщение # 63 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Ты удивительный маг, я еще никогда такого не видела. Сложно поверить, что научился этому сам..это потрясающе. она вскинула руки и под каждой рукой появилась струя. Астро направив ее на птицу, но они просто слились нарушив конфигурацию. Девушка расстроено опустила руки. Вода упала вниз. Она знала, что у нее не получится. - Знаешь, может мне стоит начать с приемов попроще? - ас как-то засомневалась в своих способностях, - тем более думаю ночью получится лучше..
за духа. Около кровати появился темный сгусток который преобразовался в существо с кошачьими ушами и хвостом. Ясно что это не человек, а дух. Полузверь. Лицо и тело у него было человеческое. Он молча смотрел на то что аделия рисует
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:42 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
| Аделия рисовала огонь, пожар, лес и пожар... Люди, животные, звери бегут от огня. Также как от неё бежали когда-то. Было время, когда Лия совсем не могла совладать с магией, и когда происходила ссора... Было нечто. А если активировалась руна, то от лёгкого прикосновения человек мог... Умереть... Тоже случилось и с воспитательницей Адел. А одного мальчика она лишила глаз. Как ни странно девочка была единственным магом Огня во всём детском доме. Потому её и боялись. С ней не разговаривали и не дружили. А кто-то подходил с оскорблениями и угрозами. "Почему если Огонь, так сразу разрушитель?" - Аделия смяла и выбросила листок и повернувшись к кровати... - Ты что такое? - взвизгнула она и упала со стула, сильно ударившись о край стола.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:46 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
| За духа. Существо засмеялось. У него оказались белые зубы с заостренными клыками. - Я не причиню тебе вреда, юный маг огня. Ты не знаешь, что я такое. Я скажу тебе. Я дух, мое имя Салем...
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:54 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
| - Салем... А я Лия... Но раз ты дух то наверно знаешь моё имя. - Аделия потирала ушибленное место. Аделаида немного рассказывала о духах, но говорила что Лие это вряд ли понадобиться знать. Но кажется нет, было бы полезно понять что этому духу нужно. - Зачем ты пришёл? - Адел посмотрела на клыки существа и сглотнула слюну. Если существо похоже на человека, значит это... Тёмный дух? Зачем ему приходить к маленькой неопытной девчонке, которая даже не догадывается об основах мироздания... Хотя бы этого острова.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 04.12.2013, 02:05 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
| Элайджа заставил птицу сложить крылья и рассыпаться на бесчисленное количество сияющих капель. Мужчина повернулся к Астро и ободряюще похлопал ее по макушке. -Все у тебя будет хорошо. Просто ты не поняла меня. Ты попыталась действовать сама, хотя я просил тебя действовать вместе со мной, стать частью меня и моей магии. Это нетрудно, скоро ты поймешь это. Колдовать с кем-то гораздо легче,чем одному. -Вода дает жизнь всему живому... Она-то,без чего жизнь невозможна. Но..-Маг заговорил тише.- Она может быть и злом. Когда-то давно я пытался побороть в себе зло..пойти против своей природы..и у меня получилось. Вода стала светом, но свет не бывает без тени,так ведь?-Взгляд мужчины потемнел. Он вылез из воды и сел у изгиба "реки". -Про это я и хотел рассказать тебе. Клаус не просто маг Огня. Наш отец был отродьем самого дьявола. Я не знаю, как именно и от кого залетела наша мать, но знаю точно, что в отличие от меня, мой брат не пытается подавить демона внутри себя, отдаваясь темной магии полностью.-Элайджа встретился взглядом с Астро.-Поэтому тебе лучше не удаляться от меня. Я защищу тебя,если потребуется. Подойди, сама все услышишь.
Клаус открыл глаза. На полу был нарисован круг, внутри которого изображение пятиконечной звезды. По краям круга были написаны древние знаки,руны. Неожиданно внутри пентаграммы возник завиток дыма- и взметнулся вверх, густея и разрастаясь. Во мраке комнаты и черного дыма, словно бриллианты, загорелись два глаза. Послышался легкий щелчок и стрекотание, щелчок.щелчок,щелчок. Свечи в комнате вспыхнули, озарив Клауса и существо, находившееся внутри круга. Безобразная черная летучая мышь, лишь формой напоминавшая летучую мышь. Вытянутая морда, острые зубы, красные глаза и острые шипы на хвосте. У живота были две тоненьких лапки с длиннющими и острыми, словно иглы, когтями. -Стридеус,-произнес Клаус,поднимая на демона глаза. -Чего тебе?-Заверещал демон, хлопая безобразными крылышками. -Ах да, забыл.. -Ночной обход. Помнишь наш договор? -Да, не стоит напоминать. Выпусти меня. -Не забудь. За тобой приглядят и другие, ты же знаешь. -Несомненно.-Демон покинул пентаграмму,которую Клаус на мгновение ослабил,-и полетел прочь. Пока он сам того не захочет, Стридеуса никто не сможет видеть. Маг чуть видоизменил пентаграмму и вновь стал взывать к духам. Последовала резкая вспышка и шипение. По краям круга зашипел пол. Уродливое создание с лысой головой, с четырьмя ушами, без глаз и с острыми зубами появилось на свет. От основания шеи до таза у него отсутствовала плоть,так что все кости и органы были на виду. На бедрах были крупные куски мяса, а ноги тоже были из костей. В воздухе завоняло смертью, могилой, гнилью. -Инкорпорей..-В голосе Клауса пробежала нотка уважения.-Время. Демон показал длинный черный язык, зашипел и переступил порог круга. Он пополз о полу и вскоре просто растворился. Но он был там. Просто его нельзя было увидеть. Клаус затушил свечи и покинул комнату. Ладони,обмотанные бинтами, спрятал в карманы. Стоило взять с кухни отвар, чтобы залечить порезы.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 04.12.2013, 02:15 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
| Астро тоже вылезла из воды. - Значит ты темный маг? - спросила она немного с опаской, а потом высушила себя и оделась. - Спасибо за все. Думаю я не останусь здесь надолго. Мне нужно искать учителя водной магии и наверно начать работать. Скоро закончатся все мои деньги, я не смогу платить за уроки.. - поправила волосы и начала заплетать косичку.
за духа. - Я не обязан все знать. Я всего лишь дух. Правда не совсем простой, а пришел я потому, что мне скучно. И так уж случилось что появился я здесь. Вых оть знаете что в этом доме кто то открывает портал и призывает духов, м? - вот через него-то я и проскользнул, - подпер голову рукой.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 04.12.2013, 02:21 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
| - Кажется я знаю то это делает! Наш таинственный Клаус! Надо будет тоже Астро сказать... А почему ты не простой? И разве в мире духов не весело? И почему ты не простой? Хотя... В этом доме действительно веселее чем в любом другом. Здесь только попробуй прожить! Ты не против познакомиться с моей подругой Астро? Аделия смотрела на Салема. Довольно приятное на вид существо. Возможно давным давно, как в сказках Иды такие существа не являлись духами, я жили на самом деле, имели плоть, любить и участвовали в кровопролитных войнах... Лия оглядела прекрасную комнату. В ней пахло цветами. На секунду Адел подумала, что если они с Астро останутся жить здесь навсегда? Что если таинственный Клаус и добрый Элайджа станут их семьёй? Что если Элайджа покажет им весь этот чудесный мир без нищеты... Она набросилась на свою сумку и вытащила оттуда связки с травами. "Из них можно сварить целебное зелье, и если вдруг Астро найдёт себе тренера, я ей его подарю. Мало ли она ушибётся или... Только как я его сварю?... Если что на улицу выйду. А завтра я пойду тренироваться! Главное дом не сжечь ненароком..."
Сообщение отредактировал Аделия - Среда, 04.12.2013, 02:25 |
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 04.12.2013, 02:34 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
| за духа: - Я непростой дух только лишь потому, что любимец ее величества, не более, - хихикнул и посмотрел на свои ноготки, - но я очень люблю гулять сам по себе. И скоро мне пора будет возвращаться, но с твой подругой я тоже не прочь познакомиться, - улыбнулся.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 04.12.2013, 02:41 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
| - Кого-кого любимец? У духов что, есть своя королева, как у нас Повелитель? - спросила Аделия. - Не любишь гулять, так зачем убежал? Мою подругу зовут Астро, она очень милая и добрая, и она маг Воды. Правда я не знаю когда она вернётся. Она уже давно ушла с хозяином этого дома Элайджой. Он тоже добрый и очень красивый. Только он наверно как я маг Огня... Ой, ну я и болтунья, дать мне волю так я всю свою жизнь в подробностях перескажу. Слава Богу она у меня короткая!
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 04.12.2013, 07:27 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
| Элайджа в страхе посмотрел на нее. Лицо побелело, как бумага. -Прошу,не блйся меня. Я уже давно потерял способность к темной магии и не собираюсь ее использовать. Никогда!И я бы очень хотел научить тебя чему-нибудь...Астро..-Он печально вздохнул и закусил губу. Он смотрел на девушку из полуопущенный длинных и черных ресниц грустными небесно-голубыми глазами.-Я не монстр,в отличие от моего брата. Я много страдал раньше и понимаю,как это. Даю слово, что не наврежу тебе.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:54 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
| - Ох, нет! Что ты? - положила руку ему на грудь, - Я не могу с тобой учиться вовсе не потому, что ты темный маг. - постаралась заглянуть ему в глаза. - я не смогу учиться только украдкой, мне нужен настоящий учитель. Если я буду рядом, твой брат что-нибудь заподозрит. У меня чувство, что он видит меня насквозь, наверняка знает, что я ищу учителя. Не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы, ведь, - порозовела, - ты мне очень нравишься. Убрала руки от Элайджи. "Зря я это сказала" - подумала она и кинулась к двери. "Что? Заперто?!" Ошарашенно осталась стоять лицом к двери.
За духа. - нет, нет, я сказал, что люблю гулять. - потом хихикнул, - а из тебя хороший информатор, но не очень хороший шпион, хех..я могу рассказать тебе про духов, если хочешь. Сейчас о них и традициях знают лишь старшие поколения, притом не все выжили. Дух обитает на своей территории, и если это сильный дух у него сильные владения. Например у леса может быть свой дух, у пустыни может быть свой дух, даже есть духи океана и луны. И все они очень сильные. И также есть дух всех наших земель где мы живем. Все земли, где живут кланы воды, огня, земли, воздуха всех их объединяет один общих дух. Имя его я пока тебе не скажу. Это очень могущественный дух. - он внимательно посмотрел на Аделию. - что еще тебе рассказать, пока мы ждем твою подругу?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:09 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
| Элайджа заставил себя улыбнуться. -Я тебя понимаю. Поступай,как знаешь. - Он собрал с себя всю воду,оделся и открыл дверь. Когда вышла и Ас,запер ее, а ключ сунул во внутренний карман пиджака. -Учись. У тебя еще все впереди. Через пару недель я собирался на территорию клана Воды. Быть может,встретимся еще... Мужчина замешкался. Внезапно он наклонился,чмокнул Астро в щеку и быстрым шагом отправился вниз.
В комнату к Аделии заполз Инкорпорей- огромный (около десятка метров в длину от головы до кончика хвоста), с открытыми грудиной и животом, состоящими только из костей и органов внутри. На хвосте был ядовитый шип,как у скорпиона, а на голове четрые уха,глаз нет. Из пасти с острыми длинными зубами воняло гнилью. Лия не могла его видеть,лишь ощущать чье-то присутствие,не более того. А вот салем его видел. Монстр приблизился к "коту" и зашипел. Лия также не могла его слышать. -Ты на чужой территории..уходи. Здесь слишком много моих сородичей.. Я не хочу нарушать договор и нападать на тебя..-Голос демона походил на треск стекла, даже слух резал.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:19 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
| Астро печально посмотрела в след Элайдже, а после отправилась в комнату Аделии. - А вот и твоя подружка, - сказал салем, улыбнувшись. - Это кто? - удивилась астро, увидев духа. - Привет, - салем помахал ей рукой с острыми ногтями. А когда Инкорпорей подполз к нему, то у того шерсть поднялась дыбом. - мне пора, - сказал дух и испарился. - это кто был? - спросила девушка, а потом испытала странное чувство, будто они н одни в комнате. - знаешь, Аделия, я подумала, что ты могла бы попросить хозяина дома обучить тебя магии огня. А мне пора. Астро больше не могла оставаться в этой странной комнате и выскочила наружу, запрыгнула верхом на Тору. --->торговый район
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:35 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
|
| - Нет, Астро! - Аделия попыталась уцепиться за ногу уходящей подруги, но тщетно, сама же упала на пол. Невозможно представить как надежды Лии что Ас вернётся, не оправдались, и как та была обижена. На следующий день, когда все уже проснулись Адел постучалась в комнату Элайджи, надеясь что тот её не прогонит.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:00 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
|
| Элайджа выглядел весьма удрученным и серым. Глаза,теперь уже карие, вопросительно смотрели на Аделию, однако под слоем любопытства скрывалось истинное равнодушие,а уж после капля волнения. Мужчина оперся о дверной косяк и изогнул бровь. Руки держал в карманах синих джинс,чуть сминая белую рубашку с расстегнутым верхом. -Доброе утро. Что случился?-Спросил он как всегда спокойно.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:24 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
|
| Аделия уже который раз закусила губу и потёрла ногой другую ногу. - Доброе утро, простите за беспокойство. Вы знаете что Астро ушла? - сказала Лия и тут-же взглянув на Элайджу поняла что он всё знает. - О... Простите. Просто мне надо оказать помощь маме. Если я её найду, и если вдруг нам негде будет жить... Я ... Адел не закончила, лишь отступила назад и отвела взгляд...
Сообщение отредактировал Аделия - Среда, 04.12.2013, 23:24 |
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:27 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
| -Если тебе понадобится помощь,я буду рад помочь. Но через пару недель я уезжаю,так что не знаю,как быть тогда.-Элайджа печально вздохнул и слабо улыбнулся.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:41 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
|
| - С-спасиб-бо. - заикалась Аделия. Она была рада что Элайджа её понял. Она отбежала, улыбнулась и помахала ему рукой и тихо сказала: - Пока... Потом она забежала наверх, взяла свою сумку, мысленно попрощалась со всем домом, Элайджей и Клаусом, Салемом, Астро и Саймоном, и убежала на улицу. ---> Торговый район
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:37 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
| Элайджа шел в направлении к лестнице, как вдруг услышал из комнаты брата странные звуки. Он заглянул в дверной проем,там была маленькая щель. Клаус сидел у камина со стаканом виски в руке. Огонь не горел,так как на улице ясный день. Позади Клауса-раскрытые книги по магии, с раздичными рунами и пентаклями. А вот сам маг Огня был погружен в свои размышления. -Я помню, как ты однажды сказала мне быть сильным. Прости, я не смог.. В руках Клауса что-то блеснуло. Элайджа смог определить, что это была фотография. Девушки с белокурыми волосами и зелеными глазами. На глаза чуть ли не навернулись слезы. Элайджа сделал глубокий вдох. Он помнил исторю брата. Однажды, в 17, Клаус очень сильно полюбил. А потом она умерла от неизлечимой болезни. Девушка была доброй и милой,всегда всем улыбалась, прекрасно пела.. Ее звали Николь Гэрровей. Маг Огня,но мягкая, как маг воды. Чувствительная девушка. Она прожила всего шестнадцать с половиной лет...и умерла. А потом Элайджа стал замечать изменения. Брат замкнулся и ушел в себя. И больше не возвращался из мира теней. Клаус резко обернулся и Эл поспешил вперед, а то брат мог его заметить. А Клаус не любил, когда его видели слабым, как сейчас.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 05.12.2013, 01:19 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
|
| ---> Торговый район Звонок в дверь. - Может не надо? - спросила Аделаида и медленно открыла глаза. - Ида, не волнуйся, Элайджа очень добрый! - улыбнулась Аделия. - Сначала ребёнок маг Огня, теперь и девушка-шаманка маг Воды... Наверно хозяевам этого дом несладко. Пауза. - Ид, а почему ты никогда не говорила что маг Воды? Ты многому меня научила, хотя я из другой стихии. - Ну, некоторые приёмы похожи на Водную магию. Тем более один из друзей нашей семьи маг Огня. Он говорил что... - Огонь должен идти от души! Огонь - это дыхание мага... О, мне так нравятся эти слова... - Мне тоже. - Ида тихо и нежно погладила Лию по голове.
Сообщение отредактировал Аделия - Четверг, 05.12.2013, 02:15 |
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:14 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|
| Как ни странно, дверь открыл недовольный Клаус. На нем был блестящий зеленый пиджак, черные джинсы и фиолетовая рубашка. В ушах множество сережек, однако на руке лишь один браслет, а на шее всего пара кулонов. Глаза мага тут де метнулись к старшей гостье и стали ее изучать. -В чем дело?-Спросил он не самым лучшим тоном.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:23 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
|
| Аделаида в момент открытия двери смотрела куда-то вдаль и мечтала. Рыжие волосы ниспадали на аккуратные плечи, зелёные глаза чуть светились от солнца, алые губки были приоткрыты, и немного касался верхней губы тоненький язычок. Через некоторое время Ида поняла что на неё смотрят, она повернулась к хозяину дома. - Добрый день! Меня зовут Аделаида. - сказала Адела нежно улыбаясь. Она была из тех немногих людей, которым было всё равно светлый ты, или тёмный. Девушка всё равно будет улыбаться и хорошо к тебе относиться. Аделаида умеет прощать. А ещё... Ида искренне уверена что любой человек, даже маньяк, в глубине души добрый и честный. - Я говорила что моей маме нужно переночевать. Хотя-бы переночевать. - Аделия сказала это довольно уверенно, но отступила от Клауса назад.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:39 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
|
| Клаус около двух минут стоял молча,разглядывая девушку и переваривая информацию. Спустя мгновение в его глазах заиграли смешинки, а уголки губ приподнялись. -Ты помнишь,где комната,но Саймон проводит. А еще отбой в десять. Ни минутой раньше,ни минутой позже.-Последнее он произнес с несдержанным отвращением и угрозой.-Прошу внутрь.-Вновь улыбнулся. Клаус открыл дверь и впустил девушек внутрь.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:19 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
|
| Аделия обиженно посмотрела на Аделаиду, а Ида на неё. - Почему тебе всё равно? Он плохой! Злой! - она зашмыкала носом. - Не бывает злых людей. Бывают только огорчённые и обиженные. - Адела наклонилась и поцеловала дочь в лобик. - Пошли! Они зашли в дом, и если Лия не переставала удивляться роскошному зданию, то старшей девушке было всё равно. Как-будто она уже так жила... Саймон проводил их в комнату, и она переодевшись сразу легла на кровать. - А ужин? - спросила дочка. - Я думаю им не понравится если я буду хозяйничать на их кухне. Лучше я завтра пойду и куплю пончиков Алекси. - Ну ладно... - начало темнеть, и девочка тоже решила что пора ложиться, но спросила на последок: - Ты тогда ушла к Алекси? - Ах... - Аделаида так и не заснула. Ей не хотелось говорить об этом, но она взяла себя в руки: - Он не умеет совладать со своей силой. Он чуть не потопил целый город. Пришлось уйти. Я не могла тогда сказать что мой брат такой... Сильный, но не умелый маг. Не хотелось говорить об этом. Да и сейчас не хочется. - Прости...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:43 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
|
| Клаус шел по темным коридорам, проверяя местонахождение обывателей дома. Вроде все были в своих комнатах. Значит,им ничего не угрожает. Можно ставить охрану. Вызывать их. Мужчина заглянул к Лие и Аделаиде. Стоило убедиться, что они не выйдут из комнаты. -Спокойной ночи. До рассвета будьте у себя. Горничные должны успеть подготовить дом. Если что-то понадобится,то просто позвоните на номер "34". Телефон вот.-Указал рукой на стоявший на тумбочке аппарат.-Спокойной ночи.- И вышел. Клаус вновь двинулся по коридору, быстро дошел до лестницы и добежал до четвертого этажа. Четвертый этаж представлял собой огромный холл и три комнаты:спальню Клауса, его кабинет и ванную. Холл был расчитан на досуг. Мужчина быстро преодолел огромное помещение и вошел к себе в кабинет. Повернув замок в двери, достал из кармана белый мел. Маг быстро нарисовал на двери пентакль,то бишь, поставил несокрушимую защиту,так как пентакль был одним из сильных, потому высасывал из мага его создавшего много сил. Но Клаус лишь ощутил легкое покалывание в кончиках пальцев. Его то энергию не так просто выкачать. Ведь она идет от них. Клаус зажег свечи, нарисовал на полу огромный белый пентакль, так как старый пришлось смыть, так как уборщица яро требовала убратся здесь. Пентакль получился ровным благодаря годам практики. Оставалось последнее. Встав в центр второго круга, Клаус тут же стал что-то говорить на необычном языке, в котором присутствовало множество горловых и жестких звуков. И вот в самом сердце второго круга замерцал огонек. Поднялся, распространился,как дым, и стал приобретать очертания. Инкорпорей сверкнул глазами и зашипел похуже змеи. -Ты же понимаешь, что с каждым разом все больше и больше становишься подобен нам?-Его уши встали торчком. Все четыре. -Я итак проклят. Уже ничего не изменится. А теперь иди,демон, выполняй свой долг. Взгляд мага был слишком решительный и ужасающий, так что больше "Инку" было не к чему придраться. Он склонил лысую безглазую голову и высунул язык. -Выпусти меня.-Прошипел он. Клаус щелкнул пальцами и барьер, сдерживающий его и демона, упал. Демон вырвался с территории пентакля и, заняв половину комнаты, выполз наружу через щель между дверью и полом-настолько он смог видоизмениться. Маг ощущал сейчас головокружение, нараставшее с каждой минутой. Вызвать такого мощного демона, как этот, стоило кучи сил. Но нужно было вызвать еще и небольшую группу сородичей Стридейса и его самого. Демон,выглядевший как уродливая летучая мышь со смесью чего-то древнего,ящерицообразного, был незаменим в патрулировании территории. Единственным его минусом был отвратительный и вредный характер. Впрочем, подобное было у всех демонов. Выйдя из круга, Клаус покинул комнату, а из за его спины вылетело семеро "стридов"-летучих мышей. Мужчина запер комнату и отправился вниз. Сейчас стоило подкрепиться,ибо помимо головы подкашивались и ноги.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:06 | Сообщение # 88 |
|
|
|
|
|
| Аделаида всё лежала на кровати. Предчувствие было плохое, но выйти из комнаты она не смела. А вот Аделия расхаживала по комнате взад-вперёд, и бранила Клауса. - Как он может! Он там что-то замышляет! Я не могу тут сидеть и ничего не делать! - Лия направилась к двери, но Ида бросила в неё подушкой. - Лия! Мы должны уважать хозяина дома. - сказала Адела без улыбки. - Пожалуйста, хотя-бы ради меня, не выходи. "Грр!" - Адел легла на свою кровать.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:37 | Сообщение # 89 |
|
|
|
|
|
| "Инк" прополз мимо комнаты девушек..а после остановился и принюхался. Для этого у него на конце морды было две огромных ноздри, а также длинный язык, расходящийся на три части, да еще с чувствительными окончаниями, позволявшими узнавать информации больше, чем можно представить. Демон рассыпался в песок и пробрался в комнату девушек под дверью. В спальне он вновь воостановился, приняв свою форму. Демон пробрался буквально в нескольких сантиметрах от девушек и выбрался через окно. В комнате температура воздуха резко понизилась,но демона и след простыл. После по тому же коридору пролетела пара стридов, жужжащих, как пропеллер или майский жук,только громче, но за счет того, что они были подчинены Клаусу, никто, кроме него, их не мог заметить.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:57 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|
|
| - Тебе не кажется что стало холодно? - спросила Аделаида. - Закрой окно! - огрызнулась Аделия. - Оно... Только чуть приоткрыто... Не могло так резко похолодать! - Ида встала и подошла к нему. Ночь... В доме творится неладное... Клаус что-то делает, и запрещает выходить... По телу Аделы прошла лёгкая дрожь... - Завтра я спрошу что он там замышляет. - С ума сошла? - закричала Лия. - Он же тебя сотрёт в порошок! - Лия, почему ты так уверена что он злой? Обычный, нормальный парень. В нём нет ничего странного. Просто он делает что-то. И необязательно плохое!
Сообщение отредактировал Аделия - Четверг, 05.12.2013, 21:58 |
|
| |
|
|