|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |10:02

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Фогг тауэр
MizzarДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

RikoДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:06 | Сообщение # 121
Награды: 0  +

Анабет захихикала и положила рука на плечи Каса.
- Шон это Шон, а ты это ты, - девушка закружилась и когда остановилась то не удержала равновесия и стала падать. Удар о траву был не такой болезненный.
- Наверное я давно не гуляла, - Анабет потерла руку и оставалась сидеть на земле,

KastielДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:28 | Сообщение # 122
светлый маг воды

Кастиэль сел рядом.
- анабет, ты в порядке? Голова кружится? - он захлопотал рядом, - может ты голодная..или что?
Кас взял ее за плечи.
- если что то не так скажи, я тебя отведу к штейну, я ему все объясню, правда. Твое здоровье важнее для меня всего.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

RikoДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:49 | Сообщение # 123

-  все хорошо, я только недавно ела.. пирожные, - Анабет приложила ладонь к своему лбу и после к щеке Каса, - Думаю все впорядке, температуры нет.

спустя пять дней
девушка долго выжидала пока Кастиеля не будет дома. Как только он улетел, то схватив деньги она выбежала из башни.
" Не может быть" чувства паники перемешались с волнением.
Анабет вернулась и захлопнув дверь села под ней обхватив колени руками. Тошнота накатилась на бедную девушку неожиданно и пришлось нестись в туалет.
" Это все от бега.. " она успокоилась себя и наконец распаковала тест на беременность.
дверь ванной была заперта на защелку и у Анабет узнав результат не оставалось сил ее открыть. Раннее включеный кран она ее выключала и ванная почти набралась полная.
Наконец остановив воду девушка вытерла мокрый пол и оставила ванную до краев полную.
Анабет положила руку на живот и села на диван. Глаза вспыхнули и на секунду казались красными. 
"Это все после той ночи.. Он не защищался и был весьма беспечен"

KastielДата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:45 | Сообщение # 124
светлый маг воды

Кастиэль вернулся.
- анабет? - он застал ее на диване, - ты что то бледная..все впорядке? - он оставил сумку и пошел в ванную чтобы умыться.
- а почему ванная полная? Ты хотела искупаться? - парень решительно ничего не понимал и вернулся к девушке

.
Отношения:

RikoДата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:50 | Сообщение # 125

- Хотела, - взгляд девушки упал на мокрые тряпки на батарее, - Я сегодня была в аптеке и.. Ванная перелилась случайно, а бледная я от того, что возможно .. Ну не буду тянуть вокруг да около, - Анабет подошла к Кастиелю в плотную и взяла его руку в свою делая минутную паузу, - Я беременна
Больше девушка ничего не говорила лишь отвела глаза, чтобы не встречаться с ним взглядом. Если бы у него был приступ ярости, то он бы наверняка мог убить Ану на таком расстоянии, а если нет то обнять. Все решалось случаем.

KastielДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:02 | Сообщение # 126
светлый маг воды

- Бере..что? - кастиэль заморгал.
Потом он увидел тест на беременность, увидел две полоски. Его глаза сузились, появились клыки, хотя это не было видно. Кас пошатнулся. Так вот к чему может привести то, что он не может контролировать своего демона. Как же..
Он схватился за голову. Ведь девушкам нельзя беременеть от демонов, это плохо кончится. Какой же он дурак..
- анабет, - наконец произнес он, - ты ведь понимаешь что..что тебе нельзя от меня беременеть. Или ты..или ребенок. Ты знаешь историю моей матери?
Кас снова усадил ее на диван и взял ее руку.
- я честно говоря не представляю что делать, но..анабет скажи ребенка ты..ты его хочешь правда? Ты ведь знаешь что тебе только девятнадцать, - он сглотнул

.
Отношения:

RikoДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:30 | Сообщение # 127

- Да, я знаю ее историю. Умирает либо мать, либо ребенок, - при последней фразе голос дрогнул, а так она держалась очень хорошо. Анабет спала пальцы между собой и неосознанно положила их на живот. После вздрогнула и расцепив замочек руки уже лежали на диване.
- Я.. Я не знаю.. Думаю стоит попросить Штейна. Пусть он кого нибудь посоветует. Или же сам, - У Анабет стало ужасно бледное лицо. Она резко поднялась и взяла тест, упаковку, какие то таблетки от головы, рвоты, которые тоже купила в аптеке и понесла в ванную.
" Это же его ребенок. Врядли демоны отказываются от детей. Возможно он не разрешит мне " мусор оказался в корзине и Анабет встала позади Каса. Нежные руки девушки легли ему на плечи и стали делать массаж.
- А ты? Тебе он нужен? - тихо проговорила она, как будто не хотела знать ответа, - Хотя решать не совсем и нам.. Узнает дракон.. И решать ему, - Анабет  стала сжимать плечи парня. Силы немного прибавилось и могло показаться, что ее хрупкие руки давят сильнее, чем пять демонов одновременно. 
- знаешь, - пальцы расцепились и Ана наклонилась к Касу, - Сначала я думала, что тошнота, вялость это все от усталости и всего подобного. Старалась скрыть, потом меня мучали боли и вот я сегодня я решила сходить в аптеку купить таблеток, заодно и тест... - Анабет задумалась и зрачки расширились, - Таблетки.. Я столько выпила.. 
Девушка выбросила закрытые пачки, а от открытых оставалась уже половина. В сумме вышло штук двадцать. От головы, тошноты, боли в животе, температуры.
она стала собирать открытые пачки таблеток с пола, под диваном, под столом и вручила их всех Касу в руки. Если бы ей стало плохо, пусть врачи знают что с ней. Анабет схватилась за горло и убежала в ванную, оставив Каса с мыслями на едине.

KastielДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:43 | Сообщение # 128
светлый маг воды

Кас раскрыл рот.
- тебе же может только хуже от низ быть.. - он сложил из вместе и убрал в тумбочку, - если тебя тошнит то значит ничего серьезного..таблетки не отрявят тебя.
Этот ребенок, - кас посмотрел в окно. Это будет его наследник и наследник клана кровавого заката.
- он мне нужен, но тобой я жертвовать не буду! - решительно сказал кастиэль анабет и остался на пороге ванной.
- я схожу к штейну, - сказал он и вышел из комнаты.

- я отказываюсь, - в очередной раз повторил штейн.
- но это мой ребенок.
- ты сам виноват! Дай ему умереть..или умрет анабет.
- я этого не допущу! - глаза кастиэля стали алыми, - я прошу тебя, мы будем его воспитывать как человека, может даже н в этой башне, где нибудь где монстры его не учуят.
- знакомая история.. - послышался голос.
Кас обернулся. Он не знал человека стоящего тут. Выглядил он он довольно странно, глаза хищные, но добрые, волосы взъерошены и повязка на голове. На спине шкура какого то животного.
- меня тоже так воспитывали, - он улыбнулся, - приятно познакомится, я Джейме, сын Астро и салема.
Зрачки кастиэля стали узкими. Что? Отпрысок мамы и этого кошака салема? Когда!? И такой взрослый.
- привет джейме, - штейн быстро пожал ему руку, - ну ка покажи что принес.
- как и просили, эти лекарственные растения было сложно добыть.. - он выложил все на стол.
- о прекрасные экземпляры.. - глаза штейна заблестели.
- так что? - обратился Кастиэль с тем же вопросом.
- я спрошу твою маму, если она разрешит так и поступим.
- как ты ее спросишь? Она же в коме
- она очнется сегодня, должна..благодаря этим растениям что принес джейме.
Кас удивился и одновременно обрадовался. Мама проснется. Но он побледнел. А что же она скажет если узнает что будет бабушкой. Парень закусил палец. Нужно все продумать.

.
Отношения:

RikoДата: Понедельник, 11.08.2014, 13:20 | Сообщение # 129

Так и было, таблетки не успели раствориться и Анабет осталась здорова без них.
Девушка несколько минут смотрела в зеркало. Пока не умылась, была бледная как смерть.
- Кас ты тут? - ответа не послышалось, - Наверное он пошел к Штейну.
" Когда они узнают про ребенка.. " Анабет встала на место, где стоял Кастиель и посмотрела в окно " Как стыдно. Раньше я хотя бы думала, что они не знаю про то что мы спим.. Как глупо было так думать, он же демон. А теперь " мысли оборвались грохотом на кухне
Барс перевернул посуду со стола и Анабет пришлось собирать битые части и осколки.

KastielДата: Понедельник, 11.08.2014, 13:29 | Сообщение # 130
светлый маг воды

- что ты делаешь? - спросил кастиэль вернувшись, - он забрал ее от разбитой посуды и посадил на диван.
- теперь ты носишь нашего ребенка, я не могу позволить, чтобы ты собирала острые осколки.
Кас убрал все сам.
- слушай анабет, я уговорил штейна так что, - он сжал ее руку, - все будет хорошо. Ты только н волнуйся. Я позабочусь о том чтобы ты чувствовала себя настоящей принцессой. Правда есть одно но. Это должна одобрить еще и моя мама.
Он взял ее за руку и повел в спальню мамы. Кажется чудесные травы сработали. Астро открыла глаза, но пока не говорила.
- мама мне нужно тебя кое что попросить. Я знаю что ты только проснулась. Но дело срочное...анабет, в общем она забеременела от меня. Я хочу сохранить жизнь обоим, одобришь ли ты?
Астро внимательно посмотрела на каса. Она как никто другой понимала всю серьезность ситуации. Наконец она кивнула. Она знала как больно терять ребенка. А анабет так молода и в конце концов когда нибудь это должно было произойти.
Штейн передал необходимое кастиэлю чтобы поддерживать состояние анабет

.
Отношения:

RikoДата: Понедельник, 11.08.2014, 14:00 | Сообщение # 131

Анабет села к Астро и взяла ее за руку
- Кас, оставь нас наедине
Оставшись один на один Ана опустила голову на кровать и захлюпала носом
- Астро, вы уверены что стоит? Кас врядли искренне хочет ребенка, я не знаю что мне делать, - Анабет чувствовала себя разом с астро спокойно. Свою мать она совсем не помнить, а Ас стала ей как мамой, она так хорошо к ней относилась.

KastielДата: Понедельник, 11.08.2014, 14:04 | Сообщение # 132
светлый маг воды

- милая, - астро приняла сидячую позу.
- он просто был не готов к этому, но это не значит что он против. Я знаю мужчин, поверь, когда это маленькое чудо будет уже топать ножками они только и дело что будут сидеть рядом. На самом деле демоны очень заботливые отцы. Для них их плоть и кровь одно из важнейших. Так что поверь он полюбит ребенка также сильно как и тебя. Ни о чем не волнуйся

.
Отношения:

RikoДата: Понедельник, 11.08.2014, 14:14 | Сообщение # 133

- Спасибо, - Анабет поднялась с кровати и вздохнула, - Как вы себя чувствуете? А то, только встали и уже на вас свалились вопросы..
Примерно минуту она обнимала Ас и успокаивалась, расспрашивая еще какие-то детали.
- Все так долго ждали вашего выздоровления, особенно Кас, - девушка забрала ресничку с лица Астро.

KastielДата: Понедельник, 11.08.2014, 14:17 | Сообщение # 134
светлый маг воды

- я в порядке, - астро улыбнулась, - конечно столько новостей как я проснулась и как я понимаю мне теперь салема ловить. А тут штейн сказал, что даже джейме приехал.
- да он в гостиной отдыхает, - подтвердил штейн.
- что ж, - астро поднялась с постели.
- ходить ты не сможешь придется снова учиться, - штейн поддержал ее и астро стала поочередно переставлять ноги.

.
Отношения:

RikoДата: Понедельник, 11.08.2014, 14:24 | Сообщение # 135

Анабет вышла из комнаты и ушла к Касу
- Я так рада, что твоя мама вернулась, - обняла за плечи Кастиеля сзади и положила голову на плечо, - Ты хочешь сына или дочь? - шепотом говорил ее лаконичный голос
В комнате наступил закат и на стекленный стол ударили цвета разных оттенков.
Анабет резко открыла глаза и на минуту, пока она была сзади Каса, загорелись два красных глаза.

KastielДата: Понедельник, 11.08.2014, 14:26 | Сообщение # 136
светлый маг воды

Кас вздрогнул словно почуяв что то странное.
- неважно, я буду любить и девочку и мальчика одинаково. Это ведь наш с тобой ребенок, - он повернулся к анабет и поцеловал ее в живот, - я буду беречь тебя как мое сокровище. Скажи что ты хочешь

.
Отношения:

RikoДата: Понедельник, 11.08.2014, 14:32 | Сообщение # 137

- Сейчас? Сейчас ничего, идем спать, - Потащила Каса к кровати и уложив на подушку накрыла одеялом. Сама легла рядом, - Думаю надо ложиться раньше
Наконец наступил вечер, а после и ночь.
В тихом и мирном спокойствии Анабет проснулась. Кастиель посапывал рядом. Девушка ушла в ванную. Довольно долго она смотрела в зеркало, рассматривала лицо и тело. Наконец холодная вода ударила в лицо. 
Тихими шашками на носочках Анабет вернулась в теплую постельку.
- Кастиель, - потрясла за плечо парня, - Проснись.. - стала перебирать красные волосы

KastielДата: Понедельник, 11.08.2014, 15:01 | Сообщение # 138
светлый маг воды

- что? - кас проснулся, - что случилось? Что то не так? - кастиэль откинул одеяло в сторону. Сейчас была ночь. Он огляделся. Кас ведь демон и может видеть в темноте.

.
Отношения:

RikoДата: Понедельник, 11.08.2014, 15:13 | Сообщение # 139

- мне нужны цветы с альпийского луга,- Анабет сцепила руки в замок и встала с кровати. В тумбочке она нашла ночник и зажгла его у дивана. На столе стояла пустая ваза.
- В основном синие и белые, - уточнила девушка

KastielДата: Понедельник, 11.08.2014, 15:41 | Сообщение # 140
светлый маг воды

- анабет тебе что то приснилось? - кастиэль поводил рукой перед ее лицом. - 3 ночи, какие еще цветы? Какие альпы? - он поморгал

.
Отношения:

RikoДата: Понедельник, 11.08.2014, 15:50 | Сообщение # 141

- нет, мне не приснилось, - Анабет нахмурилась и обиженно скрестила руки, - У нас в комнате не хватает цветов! 
Барс вздрокнул от крика и зарычал на Каса. После оскалился на Анабет и не отводил взгляда с живота.
- Даже он тебе говорит чтобы ты принес, - девушка позвала Урию к себе и она легла ей на колени, - Пожалуйстаа

KastielДата: Понедельник, 11.08.2014, 15:58 | Сообщение # 142
светлый маг воды

Кастиэль развел руками.
- ладно ладно, будут вам цветы, - кас соскочил с кровати и начал надевать штаны. Когда он оделся то вылетел в окно.
"Я конечно все представлял, но чтобы такое.."
Кастиэль ускорился бесшумно рассекая воздух и облака. Благо в стране огня были горы. Он направился к белеющим вершинам. Собрал цветы и поспешил назад. Прибыл он уже утром солнце встало и обитатели фогг тауэра только начали просыпаться. Кас положил цветы в вазу и принес анабет.

.
Отношения:

RikoДата: Понедельник, 11.08.2014, 16:07 | Сообщение # 143

- хорошо,  - Анабет встала с кровати и взяла вазу, - Правда они красивые? - легкий поцелуй в щеку и след девушки уже простыл в этой комнате.
- Я приготовила тебе блинчики,  - донеся голос с кухни

" Черт возьми что ты делала все это время ??? Каккк" громовой голос застрял в голове барса
" извини уж, не справилась" 
" ты должна немедленно намекать этой девушек что все таки лучше избавиться от ребенка "
"но как?" Барс прижал голову к полу и стал царапаться когтями
" придумай"

анабет сидела за столом с планшетом уже забыв про цветы. Ну ваза и ваза, хорошо пахнет, да.
- Я думаю повесить новые шторы, я уже их заказала, как тебе? - экран был повёрнут к парню

KastielДата: Понедельник, 11.08.2014, 16:11 | Сообщение # 144
светлый маг воды

- делай что хочешь дорогая, - кас плюхнулся на кровать чтобы выспаться. - я поем позже, главное чтобы ты чувствовала себя хорошо..если что ты можешь обратиться к моей маме она то не раз вынашивала демона, - кас чуть улыбнулся.

.
Отношения:

RikoДата: Понедельник, 11.08.2014, 21:48 | Сообщение # 145

- Конечно, - девушка не выпуская планшета из рук взяла куртку и вышла на улицу захлопнув дверь.
- Ты хочешь со мной? - Анабет посмотрела на барса, - Хорошо
Они вышли из башни через запасной выход и направились к городу
- Анабет? - на плечо легла грубая рука, что заставило сердце бешено колотиться.
Урия села на траву и зашипела показывая клыки
- Нил! Привет, какими судьбами? - Девушка была рада увидеть друга.
- Я просто проходил мимо, а ты как? Уже научилась пользоваться пистолетом, столько времени прошло, - на ремне парня поблескивав рукоять его оружия.
- Нет, времени не было
- А сейчас? - ухмылка на лице и оружие Нил лежит у Анабет в руке
- Это вызов? - девушка рас смотрела оружие
- Пойдем Ана, или слабо? - Нил незаметно подвел ее к дереву.
идеальная обстановка для тренировки, деревья поляна и еще не жаркое солнце.
Анабет поудобней взялась за оружие
- Вон та шишка, - Стала прицеливаться
- Только не совсем так, - Нил по двинул ногу девушки и поправил одну руку, не вызнавай его руки легли на живот Анабет. Она сильно занервничала и про махнулась по шишке
нил забрал оружие и стрельнул сам, попал.
- Как же так

KastielДата: Понедельник, 11.08.2014, 22:11 | Сообщение # 146
светлый маг воды

Астро и шон наблюдали за ними издалека.
- надеюсь у них ничего.. - начала она
- нет, нил просто друг, но иногда конечно он позволяет себе отбрасывать странные фразочки.
Ас вздохнула.
- что ж, я хочу посмотреть как отреагирует мой сын.
Астро заморозила шарик из воды и отправила его в окно кастиэля. Демон проснулся и выглянул в окно. Естесвенно он увидел нила и анабет и тут же выпорхнув из башни полетел к ним. Бесшумно придемлившись он стал наблюдать

.
Отношения:

RikoДата: Понедельник, 11.08.2014, 22:31 | Сообщение # 147

- Однако ты хорошо стреляешь, - Анабет похлопала его по плечу, - Будь бы у меня другое оружие.. Я бы с тобой подралась
-  например? - Нил застыв в изумлении
- Мечи, - девушка опустила голову и закрыла глаза. Она почувствовала шуршание Кастиеля в деревьях. Глаза открылись красными, - Знаешь, ты прав, я пошутила.
на лице Анабет уже знакомая ухмылка
- Ясно, тогда мне не ждать тебя завтра тут в обед? 
- Нет, - Девушка открыла планшет. Экран загорелся и что-то напечатав она показала Нилу
- Очень красивый пейзаж, - его лицо оставалось каменным.

KastielДата: Понедельник, 11.08.2014, 22:49 | Сообщение # 148
светлый маг воды

Кастиэль подошел ближе.
- доброе утро нил, как у вас проходят тренировки? - кас обвел парочку взглядом, - вижу неплохо, но не перенапрягай мою будущую жену, - на этих словам кастиэль быстро ухмыльнулся и развернувшись пошел к матери и шону, чтобы поболтать.
- доброе утро, милый, - астро улыбнулась сыну, - я смотрю что ты уже "созрел"
- этот период для демона самый сложный но и чаще самый насыщенный, - скащал шон.
- да..не раз говорили уже.
- о, а это что? - астро увидел приближающиеся фигуры.
- астро, - первым подошел штейн, - дело в том что пока ты была в коме я изучал твой мозг.
"Чтоо" астро чуть было не раскрыла рот. Ах этот проворный докторишка!
- так вот, ты как одна из триннадцати, состовляешл мой отряд.
Позади штейна показились двое людей в мантиях.
- вы.. - она посмотрела на штейна, - что за отряд?
- я нянчл их для работы, в общем мне нужны все тринадцать, но пока прибыли лишь двое. С тобой трое..этого хватит для разведки.
- разведка?
- а как же мой брат? - встрял шон.
- эти миссии будут выполняться паралельно.
Кастиэль дальше не хотел слушать. Если он в трянет штейн не спасет анабет. Парень ушел обратно в замок

.
Отношения:

RikoДата: Понедельник, 11.08.2014, 22:56 | Сообщение # 149

- Жену? Ты ничего об этом не говорила, всвязи с чем? - Нил убрал оружие и девушка взяв его за локоть отвела подальше в лес. 
- Это можно было пред видеть после.. Попрошу тебя об этом никому не говорить, беременности, - Анабет держала Нила за руки, - Ты нам как друг и тебе я доверяю
- Хорошо, Поздравляю, - Нил обнял ее и проводил до башни, - Пока, до завтра
- Пока, - Анабет быстро поднялась по лестнице и плюхнулась на диван 
" Все-таки красивые цветы" 
- Кастиель, - голос звучал так как будто она только что опомнилась, - Ты в комнате? Спишь? - уже тише спрашивала она

KastielДата: Вторник, 12.08.2014, 09:30 | Сообщение # 150
светлый маг воды

- я тут, - отозвался кас, выходя к ней.
- это конечно очень мило что вы тренируетесь, но видеть тебя рядом с другим мужчиной я просто не могу, - он медленно и властно повалил Анабет на диван, - может я слмшком ревнив м не стоит спизивать это на демона, но ты моя девушка и будь он также демоном почувствовал бы мой запах на тебе. Жалкий человечишка, - кастиэль запечатлил окончание разговора долгим поцелуем и отстранился, чтобы ненароком не зайти дальше чем не следует.

.
Отношения:

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz