Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 11.07.2025 |18:24
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Фогг тауэр
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:12 | Сообщение # 91 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - не знаю, вполне возможно, - штейн нахмурился. - хотя вызывать демонов это..в этом мире это непросто, - он отвел взгляд, - значит и вызволить из их плена я тебя не смогу. - штейн вздохнул. - тогда я проводжу тебя обратно. Он поднялся с места и вывел ее на улицу. - если что то случится свяжись со мной, - он поцеловал ее в лоб и вернулся в башню.
- состояние шона в порядке? - спросил он помощников. - да, кожные ткани восстаналиваются. - отлично, - штейн одел перчатки, - следите за ним а мне нудно по делам. Штейн поднялся в комнату астро. - долго ли ты еще ее в коме продержишь? - спросил сардиус. Штейн вздрогнул а потом принялся дальше выпрлнять свою работу. - та работа что мы проводили в лаборатории не завершена до конца, поэтому раз уж выдался такой случай я должен.. - уже три года, штейн, - напомнил дракон. - она должна присматривтаь за моими драконами, ведь это она вырастила их. - ты заставил, - огрызнулся штейн и ввел какой то укол девушке в голову. - может и так, но не затягивай свой жкмперимент надолго. Нам нужен маг воды вроде нее чтобы поймать салема. - у меня появилась еще одна задача, поимо салема, - штейн блеснул стеклышками очков и закрыл дверь.
Утром шон пришел в себя и уже сидел на диванчике и пил только что приготовленный кофе
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:20 | Сообщение # 92 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Джесс вернулась к бабуле в дом. К счастью, Мэрилинн была там, жива и невредима. -Ты звонила матери? Есть новости?-Спросила она, закрыв за собой дверь. -Да. Она сказала, можно возвращаться.-Девушка встала из-за стола и поблагодарила бабулю за все. -Хочешь вернуться сегодня?-Удивилась Джессика. Сама-то она не слишком спешила обратно. Здесь был муж, крайне близко, а там она вновь окажется в плену мраморных стен и безумных магов. Но долг превыше всего. Более того, попробуй она ослушайся, жизни могут лишить запросто. Ну, рассудка точно. -Ладно, тогда выдвигаемся. Они распрощались с бабушкой и вышли наружу. Солнце уже клонилось к горизонту, с другой стороны неба уже набегали сумерки. Джессика подняла голову и посмотрела на башню. На душе было неспокойно и крайне тоскливо, однако это был далеко не конец. Они связаны, обручены, и никто их не разлучит. К тому же, женщина была полностью уверена в Штейне, а что касается ее самой, то горькие события прошлого совершенно исключили возможность измен. -Джессика?-Мэрилинн потянула тетю за рукав.-Мы идем? -Да, конечно.-Женщина натянуто улыбнулась. По крайней мере она теперь знает, где муж. Он работает, а значит, никто его не тронет. ----ред тауэр
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:23 | Сообщение # 93 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Нил пришел к Шону и стал расспрашивать о его самочувствии предлагая планы о поимке Салема.
Анабет вернулась с этой коробочкой и когда открыла - надпись "С Днем Рождения" - Только и всего? Все ради такого поздравления? - девушка убрала коробочку в ящик и стала искать Каса. Его нигде не было и Анабет села на диван. " Спасибо Кастиель" девушка укрылась в плед и несколько часов до обеда проспала. - Кас, - тихо позвала Анабет и не услышав ответа взяла "подарок" Нила. - что же это значит? - наконец под ультрафиолетом от аквариума она увидела вторую часть послания. " Открой дверь" Анабет немного улыбнулась и пошла к двери. Перед ней стоял Нил. Весь разодетый и с бабочкой. - Ты такой смешной, - Анабет поправила ему бабочку и впустила - С Днем Рождения собственно! - Нил обнял девушку и протянул коробку, - Это тебе - Нет ли там случайно какой нибудь бомбы? - Анабет раскрыла ее и в руках был пистолет - Я думаю это больше подойдет для этого мира, с праздником милая, скоро прийду учить с ним обращаться, - Нил поцеловал ее в щеку, как на праздниках и уже собрался уходить, - Не буду мешать тебе с Касом - Его вообще то нет, думаю он ушел на задание, - Анабет остановила Нила за локоть, - Останься, угощаю печеньем - Ну раз так, тогда конечно, - Нил приобнял ее за плечи и захватил печенье они сели на диван, - Спасибо, - Он принялся за печенье, а Анабет вспоминая Каса отодвинулась от Нила. Было так грустно, что именно сегодня он куда то пропал. Спустя час Нил сказал что спешит к Шону, рассказал про ожоги и Салема. Анабет поняла и проводила его к двери. Только закрыв дверь девушка стукнула кулаком по ней и съехала в низ. - Кастиель! - девушкам потерла немного красные глаза и стала одеваться на улицу. В расстроенным состоянии она выбрала джинсы и ярко красную рубашку. Волосы заколола в краб. Девушка вышла из башни на улицу и ушла на поляну. Было часов шесть. Еще час Анабет просидела на траве срывая травинки. Вокруг было много сломаным листиков и цветов.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:58 | Сообщение # 94 |
|
|
|
|
|
| Шло время. Штейн подарил анабет очень полезное целебное зелье и несколько видов мазей в том числе светящуюся. Шон долго думал над подарком, не зная что может нравиться анабет и потому подарил ей золотые серьги и шелковый шарфик. Сардиус же одарил девушку различными драгоценностями и парой белоснежных лошадей, которые стояли у него в конюшне. Время близилось к закату. Когда анабет была на поляне, то появилась фигура в кровавых лучах солнца - последний выживший из клана кровавого заката, он будто оправдывал свое имя. Кастиэль мюррей подошел к девушке и протянул ей какой то мешочек. - с днем рождения - сказал он, отряхивая челку со лба. Мешочек был наполнен голубыми жемчужинами персефоны, несколькими драхмами и кулоном в котором была часть пера феникса. Также прилагалась записка. "Дорогой анабет, дочери афины. От кастиэля <з "
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:24 | Сообщение # 95 |
|
|
|
|
|
| Анабет поднялась с земли и на лице засияла улыбка - Спасибо, Кастиель, - девушка сама еще раз убрала челку с его лица, нежно посмотрела в такие родные глаза и страстно поцеловала в губы. Крепкие объятия продолжались еще несколько минут. Наконец дело дошло до подарка. Все еще стоя близко к Кастиелю Анабет развязала мешочек и оценив все взглядом голова за кружилась в воспоминаниях. " И от него записка, посмотрим" Девушка прочитала ее и достала из мешочка кулон. - Оденешь? - Анабет убрала волосы с шеи и повернулась спиной. В руках Каса была драгоценность. Солнце испустило самые яркие лучи и рубашка девушка стала еще более красного цвета. В глазах Анабет отражалась вся радуга цветов заката. - Таких драгоценный подарков как ты, мне никто не подарил, - вновь поцелуй алых губ и девушка берет Каса за руку.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:35 | Сообщение # 96 |
|
|
|
|
|
| - Я надеюсь, то есть надеялся на это, - поправил он себя и одел ей на шею кулон, - ну вот и готово. Кастиэль сел рядом и раскрыл алые крылья, закрывшись ими от посторонних глаз он промолвил. - теперь окончание всех моих подарков, - кас взял ее лицо в свои ладони и сильно поцеловал. Пока длился их поцелуй вокруг все менялось, крылья кастиэля были словно прозрачные а вокруг начиная с динозавров и драконов, потом первых людей, первых демонов и ангелов, после замков и войн, наростание городов и война животных с людьми, вампиры в тени и оборотни при луне, эроха расцвета демонов и ее падение, все это сменялось вокруг них и кружилось как в водовороте. Наконец они оказались тут где сидели. Кас прыгнул и взмахнув крыльями поднялся в воздух. - Мой подарок закончен, - улыбнувшись он улетел в башню.
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:49 | Сообщение # 97 |
|
|
|
|
|
| Все происходящее вокруг сильно порадовало девушку, а поцелуй был просто волшебный, эти красные крылья. Анабет смотрела в след улетающему демону. " Кастиель! Вернись немедленно! " говорить что либо было поздно, он всегда был спонтанен со своими действиями. Девушка сжала мешочек с подарками, а после опомнилась и скрестив руки пошла в башню - Кас.. - протянула Анабет заходя в комнату Ответа не послышалось и девушка села на диван разложив на столике подарки Кастиеля. - Драхмы.. Жемчужины.. Все это невероятно сложно достать, он рисковал своей жизнью, - Анабет решила поискать его на кровати, наверняка он устал.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:19 | Сообщение # 98 |
|
|
|
|
|
| - Я тут, - кастиэль зателе через окно и слодил крылья, - а вам мисс анабет что то от меня понадобилось? - он сзхватил ее за волосы сначала грубо а потом мягко и запрокинув ее голову назад поцеловал в губы. После улодил анабет на кровать. - мне кажется или кто то захотел продолжения?
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:29 | Сообщение # 99 |
|
|
|
|
|
| - я думала ты устал, но как вижу нет, - Анабет потерла затылок и постаралась состроить злое лицо, - Я всего лишь хотела сделать тебе массаж, но раз мне уже девятнадцать девушка приняла сидячее положение и стала медленно расстегивать пуговицы на рубашке Кастиеля. - Я ведь только твоя, так что.. - наконец рубашка уже лежала в стороне и Анабет потянулась к пряжке ремня. барс лежал у двери и пока что кажется просто спал.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:13 | Сообщение # 100 |
|
|
|
|
|
| Кастиэль хитро улыбнулся и помог анабет раздеть себя после чего он раздел ее. Кас лег на спину а анабет посадил на себя сверху. - разрешаю тебе главннсвовать, ты же именниница верно? - парень поерзал по кровати и положил руки на талию анабет.
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:27 | Сообщение # 101 |
|
|
|
|
|
| Девушка накинула себе на плечи одеяло и провела пальцем по пресу Кастиеля. - Что если тебя мне немножко помучать? Сегодня мне разрешается? - девушка закусила губу и наклонилась к шее парня. Легкий поцелуй в шею и уже забравшись на него, Анабет издала сладкий стон на ухо Касу. Барс у двери зашевелился и просыпаясь Урия начала понимать что происходит. Девушка поднялась и начала медленно двигаться, выгибаясь назад и постанывая. Через секунду барс прыгнул на кровать и вцепился в одеяло которое было на девушке. Анабет вскрикнула и перекатилась рядом с Касом. Внутри все загорелось и заболело, девушка поджала ноги в себе и из глаз выступили слезы, волосы закрыли их. Барс зашипел на Каса и продолжал царапать одеяло уже на нем.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:58 | Сообщение # 102 |
|
|
|
|
|
| Кастиэль заморгал. Когда это его наслаждение успело смениться каким то царапающимся барсом. Какая же тяжелая кошка! Он вылез из под нее и поспешил чем то закрыться. - ладно я в душ и спать, - проворчал недовольный кастиэль и скрылся там
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:07 | Сообщение # 103 |
|
|
|
|
|
| Анабет осталась сидеть в кровати и наговаривать что- то барсу. Когда Кас вышел, то девушка с опущенной головой ушла споласкиваться. Она вернусь через десять минут в ночнушке залезла под одеяло к Кастиелю. - Спасибо за подарки, - Анабет поцеловала парня в щеку и обняла сзади, - завтра все будет возвращено, спокойной ночи
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:18 | Сообщение # 104 |
|
|
|
|
|
| - Завтра? - кастиэль заурчал как кот, - что ж, с демоном внутри меня шутки плохи. Кстати штейн говорил что скоро у меня самый непостоянный период в жизни демонов и длится он довольно долго..пару сотен лет, - кас щахихикал и резко повернувшись прижал анабет к себе.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:26 | Сообщение # 105 |
|
|
|
|
|
| На утро Анабет сделала им завтрак и подав ее в постель Касу легла рядом - Просыпайся, я приготовила тебе твои любимые гренки с молоком, - девушка перекинула ногу на Кастиеля и протянула хлебушек. - я думала по поводу вчерашних твоих слов. Сотни лет это много, - улыбка засияла на ее лице и Анабет положила голову ему на плечо, - Завтра наступило Одной рукой Анабет придерживала чашку с молоком на подносе, а другой стала шалить под одеялом.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:11 | Сообщение # 106 |
|
|
|
|
|
| - ну ну ну, не с утра же, - кас вылез из под одеяла и взял поднос, - а завтрак чудесен, в честь чего это? В комнату к ним ворвалась парочка молодых драконов и побесившись тут же скрулась. Кас сдул челку с лица. - никак нетпривыкну, - он посмотрел на беспорядок вокруг и быстренько прибрался. - а это уже придется выкинуть, - взял он какую то сломанную игрушку. - что ж вернемся к завтраку
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:33 | Сообщение # 107 |
|
|
|
|
|
| Анабет скрестила руки и натянула одеяло до пояса. В душе просто разрывались две стороны, одна чтобы продолжить приставать, а другая за то чтобы остаться лежать. Победило послушание. - В честь чего.. Благодарность за подарки, - девушка взяла кулон с тумбочки, - От второй части ты ведь отказываешься, - Анабет ухмыльнулась - Я слышала, что недавно в этих местах ходило нечто.. Оно незаметно перемещаться, но убило не мало людей, - от ее слов у Анабет самой по коже прошлись мурашки
К вечеру девушка вернулась с пакетом еды и стала раскладывать в холодильник. Барс всегда лежал рядом будто охраняя это священное место. Кошка потянулась и приняла гордое сидячее положение. - Ты голодная? - Ана положила барсу, что- то из молочных продуктов, а потом позвала к себе. " Как же хорошо, что ты все таки есть" Анабет стала чесать барсу шейку. - Ты не обидишься, если мы с Касом тебя оставим ненадолго? Девушка стала искать Кастиеля. - Ты где? - стала заглядывать по комнатам, - Не хочешь потренироваться со мной, Кас? Мне подарили пистолет, но я думаю что стоит припадать мне несколько уроков. Нил конечно предлагал, но я отказалась потому что он занят, да и не удобно как то..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:49 | Сообщение # 108 |
|
|
|
|
|
| - Я сам не очень, но, - он ухмыльнулся, - идет, пошли, - кастиэль вдруг прижал Анабет к стенке и стал целовать. - я никогда ни от чего не отказываюсь, - поцелуй в ушко, - я, - кас спустился ниже, - лишь терпеливо выжидаю
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:27 | Сообщение # 109 |
|
|
|
|
|
| - Вот оно что, - сердце девушки бешено заколотилось и Анабет обхватила шею Каса руками, - может не тут? - щеки прикрыл румянец и по телу разошелся холод от стены. Барс тихо зарычал и оставив еду принялся тереться о ногу Кастиеля - Он хочет чтобы ты с ним поиграл, - Ана вздохнула и улыбнулась животному, - Тебе прийдется выжидать снова
Спустя две недели. Анабет вскрикнула из ванной и позвала Каса. Все стены были обрызганы водой и сама девушка с головы до ног мокрая. Она наклонилась в низ, к трубе и стала закрывать ее руками, до стояка было далеко тянуться. "Черт.. Кастиель!" -Быстрее.. Барс тут же отошел от двери и прыгнул на диван. Уже две недели у них с Касом не получалось остаться на едине и Анабет была немного не в себе от этого. Любое что раньше ее злило совсем чуть-чуть теперь выводило из себя. - Кастиель Мюррей, не могли бы вы поторопиться, - девушка переминаясь с ноги на ногу иногда отводя голову тем самым ударяясь об верх раковины " Эта тряпка уже мокрая, я не могу так долго держать"
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:14 | Сообщение # 110 |
|
|
|
|
|
| Кас зашел в ванную. - сейчас все сделаю, - сказал он ворчливо и начал ремонтировать трубу. - воо и готово, - сказала он протирая лоб. После парень умылся и брызнул водой на анабет, хихикая в сторонке.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:45 | Сообщение # 111 |
|
|
|
|
|
| "Я итак мокрая, куда еще то?!" Анабет сидела на ванной болтая ногами - Как оно только сломалось, не понимаю, - Девушка взяла еще один платок с батареи и стала вытирать пол, - Отойди, прямо в луже же стоишь, - милый взгляд из подлобья на Каса и тряпка уже приблизилась к его ногам.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:51 | Сообщение # 112 |
|
|
|
|
|
| Кас отошел в сторону, давая анабет вытереть пол. Негоже соседей снизу заливать, сардиус ругаться будет. Когда анабет закончила он закрыл дверь и прижал ее к стенке. - я демон же, и сейчас у меня очень активный период, во всех смыслах, - он провел языком по ее шее. - что же мне делать? - он задумался продолжая улыбаться. - может взять тебя прямо здесь в ванной..хм..
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:01 | Сообщение # 113 |
|
|
|
|
|
| Она почувствовала возбуждение Каса и поцеловала в губы - Кастиель, я не думаю что тут самое подходящее место и.. - девушка попыталась придумать аргументы, - как же защита, Анабет уперлась в грудь парня руками " почему именно шея?" Она понимала, что Кас уже долго ищет момент и такой врядли упустит чтобы она не говорила.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:39 | Сообщение # 114 |
|
|
|
|
|
| - ничего не слышу, даже не думай отпираться, - кастиэль прижал ее бедрами а руками перехватил запястья девушки. - я сильно изголодался так что, - его глаза покраснели, - теперь ты моя жертва.. На руках выросли когти. Кас спустил свои штаны и разорвал одежду анабет. После заставил обхватить его торс ногами. Он взял ее довольно резко, так просыпалась его демоническая сила, но кас даже не заметил что может причинить боль, все его мысли были лишь об одном - насытиться этой девушкой полностью. В этот раз секс был самым жестким из всех. Даже кончив он не сразу отпустил ее, а продолжал играть как кошка с мышкой. Кастиэль целовал а потом кусал ее, брал нежно а в следующий раз тут же царапал когтями. Кровь из ран он слизывал сам и это еще больше заводило его. Наконец он рукой нащупал душ и включил холодную воду, это все чтобы остановить самого себя. Изменив ее на теплую, он искупал анабет и завернув в полотенце принес на кровать и закутал в одеяло. Неудивительно что она была слишком измучена после такого. Сожалеть было поздно, хотя кастиэлю понравилось, точнее демону внутри него. Он сам принял душ и полный сил смылся на кухню ибо решил съесть чего то человеческого и притащить пироженные анабет, которая явно за сегодня это заслужила. Он облизнулся и оставил поднос рядом когда она проснется то восполнит силы.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:55 | Сообщение # 115 |
|
|
|
|
|
| Внутри все горело и болело. Сквозь сон девушка вскрикивала и билась руками, что делало еще больше боли. Анабет проснулась от жара. Когда увидела свое тело, то приложила ладонь к губам и опустив голову в одеяло, зарыдала. Образы вчерашней ночи всплывали в голове, от чего тело еще больше трясло. Через несколько минут она успокоилась. Исцарапанной дрожащей рукой Анабет взяла кексик и поднесла к губам. Несколько укусов и он снова лежит на тарелке. " Что со мной.." Девушка провела рукой по ноге и сморщилась от боли. - Урия Барс уже лежал у ее кровати и лишь поднял голову. - Славно, что ты тут.. - Анабет увидела рядом лежащую одежду и потянулась к ней. Что-то внутри резко заболело и действие отменилось. Животное легло рядом с девушкой и замурлыкало.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:00 | Сообщение # 116 |
|
|
|
|
|
| Кас сидел неподвижно а потом встрепенулся. Он залез на кровать и дотронулся до анабет. - моя милая, прости, - он поцеловал ее руку, - я столько боли причинил тебе, но ты выдержала, - на его губах мелькнула улыбка, - возможно я буду таким еще несколько сотен лет, пока не научусь обращаться с девушками нежно, - его взгляд остановился на ключицах девушки. Он потерся о нее а потом нежно обнял.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:05 | Сообщение # 117 |
|
|
|
|
|
| - Ничего, несколько сотен лет это не много, - как всегда Анабет попыталась пошутить и просто положила голову ему на плечо. От объятий покалывания прошлись по всему телу. - Не дашь дашь мне одежду? Я бы хотела выйти на свежий воздух, - руках казала на шкаф в другом углу комнаты. Когда взгляд Каса и Урии наконец совпал, то животное оскалилось и тихо зашипело.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:22 | Сообщение # 118 |
|
|
|
|
|
| - а чего это она на меня шипит? - удивился кастиэль и помог анабет одеться. - хочешл выйти из башни или на балкон? - спросил он с лицом выражающим явное беспокойство
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:30 | Сообщение # 119 |
|
|
|
|
|
| - Из башни, - Ана взяла Каса за руку и медленно направилась к двери, опираясь на него, - Я недавно пыталась выследить траекторию перемещения Салема, никакой связи.. - тяжелый вздох. Когда они уже спустились по лестнице Анабет усадила Каса на скамейку рядом с собой - По поводу этого, - подняла рукав платья, указывая на шрамы, - Я люблю тебя таким какой ты есть, а это лишь игра и ее последствия, которые скоро заживут, - при одной мысли о них, все раны будто загорелись пламенем и начинали болеть, - В следующий раз просто не будем делать такой большой перерыв, - алыми губами девушка коснулась щеки парня и постаралась улыбнуться.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:36 | Сообщение # 120 |
|
|
|
|
|
| - я, - хотел было что то сказать кастиэль, но не сомг устоять перед поцелуем и продолжил его. - дело в том что это не из за перерыва, я теперь всегда такой, ну на долгое время считай. Например насколько я знаю Шон был очень жестоким, - он отвернулся и заулыбался представляч себе пошлые картинки. - ладно идем, - кастиэль вывел ее наружу, - тебе действительно нужно подышать,да и я сам.. ибо я в замкнутом пространсве веду себя агрессивнее, - он вздохнул и расправил плечи.
|
|
| |
|
|