Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 09.07.2025 |04:03
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Фогг тауэр
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:27 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
|
| Джессика выбирала самые людные дороги, чтобы, не дай бог, вновь не оказаться в неприятной ситуации. Возраст уже не тот, чтобы без конца сражаться и использовать свою энергию по максимуму. Даже после такой небольшой драки женщина уже изрядно устала и запыхалась. -Куда мы идем?-Мэрилинн поравнялась с тетей. Тигры шли самостоятельно чуть поодаль. Один с одной стороны, второй с другой. Видимо, Рейган нанимал крайне дорогого дрессировщика, чтобы превратить диких убийц в таких послушных и умных животных. -Валия. Бабушка , проживающая в этом районе. Не помню, как я с ней познакомилась.. Но когда попыталась сбежать от твоего отца, то успешно скрывалась именно у нее. -Как так-то? -Ну, у бабуль свои секреты.-Джесс подмигнула племяннице и резко остановилась.-Нам туда. Они пошли по убитой улочке, где также было много людей, но в основном это были бедняки. Поворот, еще один, потом прямо.. И вот перед путницами появился старенький домишко. Джессика завела Мэрилинн внутрь, оглядевшись по сторонам. Тигры ловко нырнули в дверной проем, после зашла внутрьи сама Джесс. Бабуля Валия была рада встретить знакомую, да еще со столь "милым гостем". Бабушка тут же начала готовить им обед, паралелльно расспрашивая о том, почему вновь понадобилась ее помощь. Джессика, как ни старалась, до сих пор не могла понять, кто послал тех пятерых. В течение того времени, как она жила в логове Рейгана Миззара, никто не пытался напасть на его людей или родню.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:28 | Сообщение # 62 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Ну я.. - Анабет невинно улыбнулась и спрятала поцарапанные руки за спину, - Он такой лапочка, что я взяла его себе.. Он ничейный девушка легла рядом с Касом и стала гладить по голове - Я взяла его из подвала этой башни.. Даже не спрашивай зачем я туда пошла. Но теперь он наш. Ты ведь не против правда? - рукой девушка залезла под одеяло и кофту Каса, нежно стала водить пальцем по прессу спускаясь ниже и игриво переводя взгляд на парня.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:36 | Сообщение # 63 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Кас покраснел и весь напрягся. - анабет, - сказал он предупредительно. - кас! - вдруг в комнату зашел Шон, - астро очнулась. - что? - кастиэль вылез из кровати и помчался туда. Когда влетал в комнату чуть не сбил штейна с ног. - мама? - извини дружище, но кажется это было лишь секундное пробуждение. Кас сжал руку матери. - жаль.. - видимо это действительно надолго, - штейн протер очки, - не волнуйся я послежу за ней. Послышался рокот. - опять они.. - не пускать! - штейн хотел было перекрыть проход, но его сбили с ног и он упал на пол. Драконы попрыгали по нему и проурчав посмотрели на астро. - сказал же не пускать... - профессор с трудом поднялся. - ой а где мои деточки, - сардиус заглянул в палату астро. - забирай их, - сказал кас, - их никто не должен видеть. Сардиус подергал их за хвосты и шипастая троица убежала. После штейн попросил всех выйти. Кас вернулся в свою комнату играть с барсом
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:47 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
| Когда бабушка сварила обед и разложила все по тарелочкам, путницы смогли на некоторое время расслабиться и спокойно поесть. -Мэрилинн, где ты научилась так драться?-Джессика вспомнила о том, как ловко юная девица расправилась с двумя рослыми мужчинами. -Меня с детства тренировали.. Мама настояла на этом. И в школе у нас тоже борьбу преподавали.-Мэр с удовольствием ела вкусный куриный супчик. Бабушки у нее не было, однако теперь девушка начала понимать, что значит "бабушкина стряпня".-А ты специально драться училась? -Жизнь была тяжелая.. Пришлось попрактиковаться.-Джесс вздохнула. Доела и пошла мыть за собой посуду, несмотря на возражения бабушки Валии. Тиграм тоже дали полакомиться вкусными куриными косточками. -А кто у тебя муж, Джессика?-Вдруг поинтересовалась Мэрилинн. С бабулей они заговорщически переглянулись и хихикнули. Джесс застыла на месте. По всему телу пробежала дрожь. Так давно не видеть мужа и не уметь возможности вернуться домой.. Ведь если она попытается сбежать.. Рейган не раз угрожал ей. И сейчас лишь делал вид, что относится к ней нормально. Ради Катерины, которая сестру любила. -Он..прекрасный, гениальный человек. И я очень по нему скучаю. -А почему ты не идешь домой? -Я тебе потом скажу.-На этом Джесс дала понять, что не желает продолжать эту тему.Мэр замолчала. -А вы надолго ко мне в гости, девочки?-Бабуля полезла в шкаф за конфетами. -Я не знаю, бабуль.-Джесс тепло ей улыбнулась.-Мэрилинн, позвони матери. Спроси, как у них обстоят дела. Девушка отлучилась позвонить, а вот Джессика села за стол пить чай, думая о своей собственной семье, к которой она все никак не могла вернуться. Задрав рукав на левой руке, Джесс уныло посмотрела на уродливый шрам в форме зигзага. Докторишки, прислуживающие Рейгану, уже успели над ней как следует поиздеваться.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:39 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
| - как твоя мать? - Анабет скрестив ноги сидела на кровати. Барс налетел на Кстиеля сзади и начал царапать ногу девушка тут же вскочила с кровати и присела на корточки отрывая животное от ноги Кстиеля - Может назовем ее Урия? - Анабет снизу подняла глаза на Каса. Щеки налились красным и девушка встала с животным на руках.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:49 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
| - Ну если это девочка..то да Урия подходит такому игривому барсу. - кастиэль взял барса подмышки и улыбнулся.
- может отпустишь меня домой на недельку? - спросил штейн сардиуса. - отпускал уже, и ты уже пытался один раз не вернуться, так что нет, хватит клянчить, - сардиус уселся на троне поубоней и съел виноградину.
Шон вернулся в замок. - нашел салема? - спросил дракон. - я шел по следам, но постоянно терял его, - возможно ли что элементаль отпустит его? - вряд ли, - сказал аватар. - а вот и наш юный аватар. Ты знаешь, - сардиус кинул ему яблоко, - тебе нужно изучить элемент воды, а так как наш маг воды в отрубе, то отправим тебя в северное племя воды. - как скажете, сардиус, - мальчик взъерошил волосы и улыбнулся. - мы продолжим поиски, - скащал шон и развернувшись ушел
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:00 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
| Спустя три года Все это время Шон, Кас и Анабет искали Салема. Иногда было известно о пожарах в деревнях и экспедиция спешила туда, всегда было поздно. Анабет пыталась вычислить по карте его перемещения, но они были рандомными и по ее мнению... никакой связи. В какой то момент Анабет пришлось поехать к Нилу, чтобы придумать Касу подарок на день рождение, чтобы Кастиель об этом не знал. Урия превратилась в сильного и красивого барса.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:03 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
| "И что? Мне тут куковать, пока они не разберуться со всем? Это же ой как доолго.."-Мэрилинн валялась на кровати в спальне и тупо смотрела в потолок.-"Вот бы Кристиан был здесь.." Но мечтать о том, чтобы учитель оказался рядом было глупо. Стоило самой придумать себе занятие. Девушка встала с кровати, тихо обулась и вышла из дома, пока никто не видит. Джессика с бабушкой Валией были на кухне, так что Мэр никто не заметил. -О да, истинный шпион..-Девушка огляделась по сторонам. Любопытство ее распирало, так что, нелолго думая, она направилась к сторожевой башне.
Попасть к зданию просто так было крайне сложно, однако в заборе, ее окружавшем, Мэрилинн нашла щель. Пролезая в нее, пока стражники не видят, девушка услышала рык. Оказавшись за забором, она обернулась. Белая шерсть, черные полосы.. Тигр пролез вслед за хозяйкой и сел напротив нее, потряхивая кончиком хвоста. -Бестер, иди домой, кшш!-Но тигр продолжал сидеть на месте, словно пес.-Бест!-Вбестолку.-Ладно, только не шуми.-И тут Мэрилинн недоуменно раскрыла рот. Тигр урчал. Девушка протянула руку вперед, намереваясь погладить кошку. Бестер оскалился, зарычал, но, понюхав ладонь девушки, позволил себя погладить. -А ты не такой уж и страшный, да?-Мэр почесала его за ушком.-Ладно, нужно спешить. Хочу вернуться обратно, пока не заметили моей пропажи.. Девушка повернулась лицом к башне. В главные ворота не зайдешь, значит, нужно искать черный ход. Обойдя одну четвертую башни, Мэрилинн обнаружила у самой земли незаметную дверцу, в которую пролезть можно только на корточках. Глаза девушки загорелись. Самое время вляпаться в историю. Открыв дверцу, Мэр просунула внутрь ноги..и тут же понеслась вперед. Оказывается, дверца была входом в тоннель, скатывающийся в подвалы башни. Через пару минут девушка хлопнулась на пятую точку на влажную поверхность. Через несколько мгновений рядом оказался и Бестер. -Чтож.. А вот теперь мне уже страшно..-Мэрилинн встала на ноги и медленным шагом пошла изучать подвал.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:48 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
| - что ты тут делаешь? - послышался голос. Мужчина в грязном опаленном плаще показался в свете факела. Де Левитовские карие глаза, а по лицу сразу понятно что из двух братьев это Шон. - В подвал юным девушкам нельзя, - он кашлянул и прикрылся шарфом. Сзади послышался рокот и звон цепей. - тем более что это место опасное. Давай я провожу тебя домой, ты верно заблудилась?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:54 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
| Мэрилинн испугалась, однако этого не показала. Весь ее здравый смысл был затоплен неистовым любопыством, словно у маленького ребенка. Все в этом подвале казалось пугающим..и таким интересным и привлекательным. А еще этот человек. Грязный плащ не казался таким мерзким, наоборот, в сознании Мэр начали всплывать различные истории -от фентезийных сказок до ковбоев или их школьного директора, одевавшегося не пойми как. Девушка схватила тигра за ошейник и внимательно посмотрела на мужчину. Такой симпатичный.. Кто он? -Мне было интересно, что находится внутри этой башни. Что здесь? Тюрьма?-Еле слышно затрезвонил мобильник Мэрилинн, но она его успешно проигнорировала.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:17 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
| - Это сторожевая башня и тут есть заключенные, преступники, которые отбывают тут свой срок, чаще пожизненный, - шон будто с опаской оглянулся услышав шорох.
Кастиэль притащил анабет в гостинную. - кажется я слишком много выпил, - сказал он развалившись на диване. - если бы вы слушали что я вам говорю, то знали бы, как алкоголь плохо влияет на организм, - штейн блеснул очками и ушел куда то вниз.
- О профессор, - шон втянул шею и спрятал половину лица под шарфом. - что ты тут забыл, Левито, - штейн хлопнул его по спине и прошел далее. - а это что? - он вытянул свой нож. - нет, нет, - шон взял девушку за руку и вытащил из подвала, проводил к выходу и спросил. - эта башня полна странных и опасных людей, где ты живешь?
Кастиэль лениво поднял глаза и прижал к себе анабет. В зал вошел Сардиус. - где этот бездельник? - дракон величественно осмотрел зал, - еще одна деревня горит. - я пойду, - кастиэль начал подниматься, но сардиус одним взглядом усадил его обратно, - пф, молодежь, ты посмотри на себя, ты еле стоишь на ногах. Сардиус направился искать шона.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:21 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
| Девушка звороженно смотрела на все, что ее окружало. Разглядела странного типа в очках, пока была возможность. "Брр, стремный какой.." Оказавшись у выхода, Мэрилинн даже опечалилась. Пцтешествие подошло к концу слишком быстро. -Сейчас мы остановились у одной бабушки неподалеку. В трех минутах ходьбы от башни. Я была бы благодарна, если бы Вы отвели меня туда, или хотя бы прошли со мной полпути.
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:24 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
| Девушка усмехнулась и села Касу на колени - Сколько ты выпил? - еще более мение в сознании спросила Анабет и хитро сузила глаза А комнате был полумрак, что давало не полностью, но частично видеть Кастиеля. - Как время быстро летит.. - Она провела рукой по мягким волосам Каса, - Ты что берешь мой шампунь?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:30 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
| - хорошо, - шон открыл дверь, как тут его настиг сардиус и дал подзатыльник. - твой брат уже.. - начал он, но замолчал увидев незнакомку. Дракон вздохнул и протянул бумажку с координатами. Шон кивнул и повел Мэрилинн к домику.
Кастиэль усмехнулся. - неет, - протянул он. - ладно пойду спать, а ты думай над подарком. - а я говорил, - все тут же оказался штейн, - вы дети.. - начал он но кас его перебил. - мне уже 23, а у анабет завтра день рождение -19 лет, мы не маленькие! Штейн поправил очки. - все равно, - стукнул палкой, - мелкота.. - утопал в лабораторию. Кас посмеялся. - жумай над подарком, - повторил он и поцеловал анабет в губы, - спокойной ночи или утра, - он ушел наверх
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:38 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
| -Где ты была?!-Раздался вопль в совсем неожиданном месте. Мэр и Шон еще не успели свернуть за первый угол, как позади оказалась рзъяренная Джессика. Она явно уже не первый час искала беглянку. -Я обыскала тебя везде! Я думала, тебя уже схватили эти безмозглые.... О, Шон.-Женщина вытаращилась на де левито в полном изумлении. Посмотрела на Мэрилинн, потом вновь на Шона.-О мой Бог.. Это правда ты.. -Она прикрыла рот рукой.-Шон,я..ты не знаешь, где Салем? Или Штейн? Ради Бога, скажи, что знаешь.. На глазах Мэрилинн грозная тетя, еще вчера вырубавшая взрослых мужиков, превратилась в хрупкую леди.
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:39 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо, я подумаю, - девушка осталась сидеть на диване перекинула ногу на ногу, - И тебе спокойной. Когда Кас ушел, девушка скрестила руки и осталась лежать на диване. " И что я должна придумать.. Ммм.." Анабет взяла бумажку с ручной и быстро написала слова пришедшие в голову первыми Хочу то не знаю что, иди туда не знаю куда. после под руки попался зазвонивший телефон. - Хорошо, - краткий ответ и Анабет стала переодеваться и ушла из башни.
В темноте к Шону и Мэрилинн направлялся незнакомец в красивом костюме, который переливал со от синего к фиолетовому в свете луны. На голове были красиво причесанные волосы, которые сверху закрывала шляпа. Когда он подошел совсем близко можно было разглядеть глаза. Их цвет был похож на цвет шторма в перемешку с чистым голубым небом. Руки были в карманах, во взгляде читалось остроумие. - Добрый вечер, - мужской приятный голос заговорил к группе людей и прошел дальше.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:44 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
|
| - Джессика, - шон кивнул ей в знак почтения. - конечно, но я.. Он быстро обернулся в след Нилу. "Куда потопал, он мне нужен" - кхм, - шон снова глянул на джес. - я думал ты в республиканском городе, то есть и штейн также думает. А почему ты тут?
- чито? - кастиэль протер глаза и еще раз перечитал. "Она издевается?' Он одел штаны и пошел к дракону. Уж этот знает все может поможет.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:50 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
|
| Мэрилинн, почти разинув рот, наблюдала за красивым незнакомцем. Семейные проблемы тети ее явно не касались. Джессика как-то нервно улыбнулась. -Когда Штейн уехал, за мной явились люди, практикующие вызовы демонов и прочую дребедень. Их босс-маг крови. Каким-то образом они узнали, кем я была в прошлом..и захотели взять себе, чтобы разузнать все получше. Во все это оказалась втянута и моя сестра. Мэрилинн-ее дочка от того чокнутого мага-босса. Меня силой принудили ехать с ними, а после некоторое время держали в лаборатории..-Она опустила взгляд в землю. И все же находясь тут, рядом с одним из Де Левито, становилось спокойнее. Она знала эту семью и любила. К тому же уже давно.
Сообщение отредактировал Mizzar - Пятница, 08.08.2014, 11:51 |
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:51 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
| Нил обернулся к шону и кивнул, он ему тоже нужен был. Парень подошел к башне и облокотившись на нее стал ждать. Взгляд падал то на Шона, то на Мэрилинн. Анабет подошла к Нилу сбоку и прошептала на ухо - Зачем вы меня позвали, Сэр? - скрестила руки и улыбнулась, - Привет - Здравствуй, это тебе, - в руки девушки попал листок и Нил отошел не сводя взгляда с Шона. - Ты меня позвал, чтобы вручить этот листик?! - Кхм, это карта, - он кашлянул и развернул ее спиной к себе, - Иди Анабет развернула бумагу, действительно карта, пришлось идти.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:55 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
|
| - боюсь представить что сделает штейн узнав. - шон задумался, - сейчас они держат тебя насильно? - он оглянулся. - боюсь мне нужно спешить, мой брат он.. - шон замолчал, - там долгая история. В общем твой муж в башне. Шон развернулся и пошел к нилу. - Сардиус дал мне координаты брата, нужно спешить пока он снова не ушел.
Кастиэль тем временем поговорил с драконом и пошел за обещанным подарком, он не знал сколько придется это искать но день рождение уже завтра нужно поспешить.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:05 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
| Вот это да, все это время муж был так близко, а Джесс даже не подозревала об этом.. Видимо, у де Левито как всегда одни приключения. Сейчас они опять куда-то спешать, вновь у них что-то случилось. Джессика тосковала по такой жизни. Опасная и изменчивая, она все равно была увлекательней. -Мэрилинн,-Джесс повернулась к племяннице.-Ступай домой. И на этот раз никуда не заворачивай. -А ты куда? -В башню. У меня появилось неотложное дело. Сначала Джесс казалось, что непослушная девица вновь решит сбежать, но нет. Она согласилась и отправилась прямо домой. Бывшая демонесса облегченно вздохнула. Одной проблемой меньше. Попасть в башню через главный вход не составило труда. Однако, где искать мужа? Джесс попыталась вспомнить, где он жил до их встречи. Штейн был крайне странным.. "Шахты."-Логично предположить, что поиски следовало начинать с подвала. -Не самое приятное место..-Джесс тихо спускалась по ступеням вниз, пугаСь каждого шороха. Звон цепей тут был слышен отлично. Видимо, тюрьма. Перебарывая свой страх, женщина все же спустилась вниз и огляделась по сторонам. Рядом никого не было. Она начала поиски.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:32 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
|
| Вдруг джессику кто схватил и прижал к себе сзади, к горлу был подставлен скальпель. - на этот раз лазутчик не выйдет отсюда живой, - Щетина кольнула шею жертвы. Штейн чуть надавил на нож, но вдруг отступил и выпустил джессику, ибо в темноте сначала он не признал ее, но смог почувствовать запах и кто как не он лучше знал тело своей жены. - джессика?
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:33 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|
| Нил прочитал координаты и они с Шоном ушли от башни. - Идем, и по дороге у меня к тебе будет один вопрос
Анабет по карте дошла до каменного моста. Минут десять постояв она все таки нашла секрет и по другой бумаге шла дальше. Спустя еще три остановки она собрала еще одну карту из пяти кусочков. " Ну Нил.. Я надеюсь не зря тут ходила" последняя карта завела Анабет в лес, где она нашла небольшую коробку. Это был подарок, белоснежная коробка с красной ленточкой. По размеру в ней могло быть ожерелье, брошка. - Спасибо, - сказал она сама себе забрав подарок стала искать выход. В эту секунду Нил улыбнулся Шону и сказал - Думаю Анабет нашла подарок, я отправил ее по карте искать его
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:42 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
|
| Сначала Джесс просто смотрела в темноту, давая глазам привыкнуть к ней. Постепенно глаза уже могли различать очертания человека, стоявшего впереди, а после женщина кое-как могла видеть в этой почти кромешной тьме. Джесс провела рукой по шее, к счастью, нож несильно повредил кожу. -Я..да, это я.-Джессика поначалу не верила своему счастью. Голова пошла кругом. Так давно не видеть мужа, а теперь вот он-стоит перед ней! Подаваясь внутреннему импульсу, она бросилась к нему в объятия и крепко сжала.-Это правда ты..-Родной запах. Зеленый чай, табак, лаборатория.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:26 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
|
| Шон кивнул и улыбнулся. - я еще не придумал что ей подарить, у нее ведь завтра день рожденье, - он вздохнул и взглянул на башню. А вот день рожденье астро давно прошел. Шон закутался в шарф. - что ж идем --->угольный остров
- а что ты тут делаешь? Я думал ты в республиканском городе вместе с фабианом, - штейн прижал джесс к себе и погладил по голове, - пойдем из этого подвала, я угощу тебя чаем
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:30 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
|
| -Меня..похитили..и привели сюда.-Врать Штейну было бессмысленно. За столько лет совместной жизни он легко вычислял, когда Джесс врала.-Да..чай. Зеленый?-Женщина широко улыбнулась и быстро чмокнула мужа в щетинистую щеку.-Конечно пойдем.-Настроение быстро повышалось.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:34 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
|
| - похитили, - штейн на секунду остановился, а потом продолжил путь. Он привел ее в гостиную и налил чаю. - можешь сказать кто это сделал, ты видела их лица? - док сверкнул очками.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:41 | Сообщение # 88 |
|
|
|
|
|
| -Как бы я сейчас у них..живу..-Джесс взяла кружку и вдохнула приятный и дурманящий запах чая. Только муж умел делать его именно таким.-Это клан магов-полукровок. Их босс- маг крови. В прошлом спал с моей сестрой..и у них есть дочь, Мэрилинн, которая, видимо, шлялась пару часов назад тут. Шон вывел ее наружу.-Джессика сделала несколько глотков.-Когда ты уехал..они пришли к нам в дом. Фейбс был на тот момент с друзьями, не дома. Эти люди имеют отношение к демонам, дорогой. И они узнали о том, кем была я. Тогда и явился их босс. Он меня буквально принудил ехать с ними...а после меня около двух недель держали в лаборатории и изучали.-Женщина скривилась.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:56 | Сообщение # 89 |
|
|
|
|
|
| - изучали? Маг крови? - штейн с силой сжал чашку, - как они посмели, - прошипел штейн. Но больше всего он винил себя за то что не был в тот момент рядом и допустил это. Хотя с магом крови он бы не справился, но хотя бы мог попытаться.
В гостиную вошли шон и нил. - доктор вы нам нужны, - прохрипел шон. - что? - штейн вскочил с места. - он дотронулся до меня.. - так-с, - штейн взял шона под руку и понес в лабораторию. Какое то время он пробыл там а потом вышел. - все нормально будет, - сказал он нилу и сел к джессике.
- больше они ничего с тобой не делают? Они тебя принуждают к чему то? - штецн сжал ее руку
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:03 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|
|
| -Мне велели быть у них в логове и не пытаться сбежать.. Один раз я пыталась. После этого меня пытали на протяжении трех дней. Я была не в том состоянии, чтобы запоминать лица..но я уверена, не только босс маг крови.. Есть еще, но я не знаю, кто именно.-Джесс напряглась. Воспоминания о пытках не доставляют удовольствия.-пока что я выполняю роль личного стража их дочери.. Но я не знаю.. Может, им нужно от меня что-то еще. Но, Штейн..-Она подняла на него обеспокоенный и испуганный взгляд.-Руки большинства этих людей испещрены черными символами и страшными шрамами.. Помню, у Клауса они тоже были.. Значит, они правда вызывают демонов?
|
|
| |
|
|