| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Среда| 29.04.2026 |05:19
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Лагерь Полукровок
| |
| Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:54 | Сообщение # 571 |
|
|
|
|
|
| Анабет чуть улыбнулась и легко толкнула Каса в живот - Хватит обнимашек, еще целая ночь, - приложила ладонь к его щеке
- Ну не очень.. А может.. Я вообще сам не понимаю.. Мм Кира , учту, - усмехнулся
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:00 | Сообщение # 572 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Да ну..прошлой ночью ты мне отказала.. - сказал Кас отцепившись от анабет.
- Ээ? что ты там учтешь? - нат набросился на перси и стал тереть ему макушку.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:03 | Сообщение # 573 |
|
|
|
|
|
| - Значит в этой я все компенсирую, не стану даже не в чем перечить, - Анабет улыбнулась
- хватит хватит, - Перси стал проделывать с Натом тоже самое
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:08 | Сообщение # 574 |
|
|
|
|
|
| Кас ухмыльнулся. - Посмотрим.. - он вернулся на тренировку.
- О, вот и Кас, - Нат помахал другу.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Мина | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:20 | Сообщение # 575 |
| светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| " Как он заставил меня это сказать " Анабет скрестила руки и задумчиво пошла за Касом.
- Что они там делали? - спросил Перси у Ната, - Прочти его мысли.. Ну до невозможности интересно.. Почему Анабет такая спокойная уже
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:30 | Сообщение # 576 |
|
|
|
|
|
| Нат покрснел. - да ничего...они просто разговаривали. кас подошел к друзьям. - в этом лагере ужасно скучно, хочется уже на настоящую миссию.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:36 | Сообщение # 577 |
|
|
|
|
|
| - Давайте сходим все в лес на пикник за территорию, ночью. Костер... еда.. - Анабет улыбнулась и положила руки Касу на плечи Перси улыбнулся девушке и она отвела взгляд. - А что, не плохая идея
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:58 | Сообщение # 578 |
|
|
|
|
|
| - только нас из лагеря не выпустят, - напомнил кас.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:01 | Сообщение # 579 |
|
|
|
|
|
| - Я уже все придумала, - Анабет стала чуть впереди Каса, - Помнишь когда мы ушли из лагеря в тот раз? Было почти семь и нас чуть не заметили. Охрана к воротам приходит в семь, так как ничего больше не завозят, надо выйти в шесть сорок пять, мм?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:10 | Сообщение # 580 |
|
|
|
|
|
| - а почему бы тогда не устроить пикник в лагере. В лесу в котором мы играем в зазват флага?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:13 | Сообщение # 581 |
|
|
|
|
|
| - Можно и так, только.. В том лесу было бы веселее, а так решайте, - Анабет отошла от друзей к столу. Взгляд перси задержался на ее фигуре, вспомнив что тут Кас он путупил его в землю и почезал голову - Ну так что мы решили? - улыбнулся
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:43 | Сообщение # 582 |
| светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - выйдем из лагеря! - ответил нат весело - правда, кас? - ну ладно..так и быть, - вздохнул кас
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:55 | Сообщение # 583 |
|
|
|
|
|
| Анабет вернулась с тарелкой кексиков - Держите, - протянула друзьям тарелку взяв один себе, - Что решили? - Пойдем из лагеря, - ответил перси и взял кекс, - Только мы в четверо?
Крия была у стола с едой. Заметив Ната решилась подойти - Всем привет, - подошла к Нату - Так вот она, - Анабет заулыбалась и прикрыла рот рукой. Мысли были весьма веселые и она не смогла не покраснеть. " Что она.. Нат и Она... Крия. Да она же совсем.. нежная.. А он.. Нат.. " Все мысли перемешались и она уткнулась касу в рубашку тихо смеясь.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:11 | Сообщение # 584 |
|
|
|
|
|
| - О крия..идем с нами, - сказал нат притянув ее к себе. Кас взял еду и повел компанию за собой. Они разбили лагерь в лесу. Кас и Нат поднесли дров и разожгли костер.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:38 | Сообщение # 585 |
|
|
|
|
|
| Перси разбивал палатки. - Попала в плен к нату? - Анабет старалась сдерживаться равнодушно. - Эмм..я.. Нет, мы просто друзья, - девушка стала оглядываться по стороне так как разговор с Анабет ее напрягал. - Раз ты тут значит не просто, - начала докапываться Анабет. - Эй, вы чего? - Перси сел рядом с Кией
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:44 | Сообщение # 586 |
|
|
|
|
|
| - Отвалите от моей девушки, - многозначительно произнес Нат и закинул Крию себе на плечо, потом перенес ее на другую сторону полянки, усадил на мягкую траву и поставил рядом палатку. - Он рьяно защищает свое, - усмехнулся кас. "Но я тоже.." - он посмотрел на Перс и Анабет. Вдруг почувствовал за спиной шелестение крыльев. "Нет не сейчас!" - он стал убираться их назад "кыш..кыш"
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:33 | Сообщение # 587 |
|
|
|
|
|
| - Кас? - Анабет тут же поднялась с земли и начала подходить к Касу. перси пожал плечами и стал переворачивать дрова.
- Нат.. Что я ей сделала, он начала какой то допрос, - Крия посмотрела на Ната и взяла его за руку
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:43 | Сообщение # 588 |
|
|
|
|
|
| - анабет, - кас улыбнулся как ни в чем не бывало.
нат пожал плечами. - думаю они тобой заинтересованы
|
| |
| |
| Мина | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:46 | Сообщение # 589 |
|
|
|
|
|
| - Что за ухмылка на твоем лице? - девушка уже стояла в нескольких сантиметрах от него.
- Нат.. Я не хочу оставаться одна в палатке, - Крия покраснела, ее мысли так и не возможно было скрыть, хотя она очень старалась.
Перси положил руки в карманы и направился к лесу
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:49 | Сообщение # 590 |
|
|
|
|
|
| - значит будешь в палатке вместе со мной, - сказал нат, обжаривая их ужин. - ничего.- кас постарался здесь серьезное выражение лица. - просто как только я подумал о том.. Что мы ночью в лесу..в палатках, - ухмылка снова появилась у него на лице, - воображение разыгралось..хех
|
| |
| |
| Мина | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:08 | Сообщение # 591 |
|
|
|
|
|
| - Спасибо, - Крия поцеловала каса в щеку и потянулась рукой к палке на которой крутился их ужин, - Научи меня, я тоже хочу попробовать
Анабет взяла его за воротник и обняв чуть развернула Каса. Стала наблюдать за тем как перси идет у лесу.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:19 | Сообщение # 592 |
|
|
|
|
|
| - это легко..равномерно прокручивай над огнем, -сказал он крии.
кас усмехнулся. - что то ты долго меня обнимаешь, - демон повернулся. -он в туалет то ли?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:09 | Сообщение # 593 |
|
|
|
|
|
| Крия улыбнусь и принялась жарить мясо. - А мы тут надолго?
Анабет тут же отскочила от каса - Не хочешь и не буду, - девушка потупила взгляд на огонь, а после на Ната, - Они так мило сидят у костра..
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:40 | Сообщение # 594 |
|
|
|
|
|
| Кас взял Анабет за руку и повел к костру. - ну что ж подждем Перси и начнем? - кастиэль покрутил в руках шашлык и вдохнул его запах, - ням вкусно пахнет..
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:45 | Сообщение # 595 |
|
|
|
|
|
| Преси уже стоял за спинами друзей и заговорил каменным голосам - Теперь вас никто не услышит Анабет вздрогнула от его прохлады и схватила каса за руку, крия сделала так же нату и девушки прожигали друг друга взглядом. Ана посмотрела на Перси, а тот даже не взглянул на ее. Он смотрел в центр костра не сводя взгляда
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:15 | Сообщение # 596 |
|
|
|
|
|
| Кас сначала легонько вздрогнул а потом засмеялся. Смех подхватил и Натаниэль. - ахах перси ты напугал, но прав! Давайте рассказывать друг другу стршные истории! Нат обня крию и подвинул ее поближе к себе.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:47 | Сообщение # 597 |
|
|
|
|
|
| Перси ничего не сказал лишь взяв Анабет за руку стал вести ее назад, не поворачиваюсь спиной к друзьям - Перси! - Анабет толкнула его в живот но тот лишь немного прогнулся и продолжил тащить ее. - Пусти!! " что с ним.. Что случилось в лесу.." Ана не стала сопротивляться ему, он все так же оставался ее другом. Волнительный взгляд упал на Каса, а после взяв ее за волосы Перси смотрел прожигающими голубыми глазами.- Что ты делаешь? - Анабет попробовала отодвинуться, но хватка за волосы была крепкая, так что становилось очень больно.
Крия крепко держалась за руку Ната и внимательно смотрела за Анабет и Перси
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:12 | Сообщение # 598 |
|
|
|
|
|
| - Перси?! - возмутился Кастиэль. За спиной раскрылиь крылья. Кас остановил его, - Что происходит?
|
| |
| |
| Мина | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:06 | Сообщение # 599 |
|
|
|
|
|
| - А ты чего это? - Перси одной рукой оттолкнул Каса в сторону, все так же крепко держа Анабет, - Сегодня она будет со мной, я что не имею права побыть с другом. анабет рассматривала крылья Каса, после вырвала свою руку и заломила одну Перси. - Ответим или как? - прошептала она на ухо - Угу, - уже мягко сказал Перси и не сопротивляться. Посмотрела на Каса и ната, - Шутка!! - начал смеяться и Анабет пустив его подошла к Касу, положив руки ему на плечи
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:53 | Сообщение # 600 |
|
|
|
|
|
| Кас грохнулся на задницу. Его разыграли?! Кас начал тяжело дышать. Нат засмеялся. - Перси ты отличный актер..
|
| |
| |
|
|