| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Среда| 29.04.2026 |02:40
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Лагерь Полукровок
| |
| Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:15 | Сообщение # 631 |
|
|
|
|
|
| - Спасибо.. Ты спас меня, - Ана поцеловала Каса в губы а потом невинно посмотрела в глаза и улыбка находила на лицо
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:22 | Сообщение # 632 |
| светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - ложись спать, - сказал он, - и тебе нужно селать химию.. Хм, - он улыбнулся "Да да я тебе говорю..." - посмотрел наверх. А потом лег рядом с анбт и накрыл ее своей курткой.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:26 | Сообщение # 633 |
|
|
|
|
|
| Анабет закрыла глаза и вновь начала засыпать. Приснился кошмар и она проснулась приняв сидячие положение схватилась за голову и посмотрела на Каса.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:38 | Сообщение # 634 |
|
|
|
|
|
| - что случилось? Кошмар? - он почувствовал воление и страх девушки.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:41 | Сообщение # 635 |
|
|
|
|
|
| - Да.. - Анабет опять легла рядом, - Прости.. Я не хотела тебя будить... Но - чуть прислушалась и услышала легкий хохот ласси - Эмм что это там у них..
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:42 | Сообщение # 636 |
|
|
|
|
|
| Кас прислушался. - мне любопытно..давай подслушаем? - предложил он и выполз наружу, потом лег около палатки ласси и перси и стал слушать.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:47 | Сообщение # 637 |
|
|
|
|
|
| Анабет замотала головой и легла сзади Каса обхватив его шею руками.
- Ты чего, - были слышны шорохи и хохот - Тцц.. - потом секундная тишина. Перси уже не мог расстегивать все пуговицы на платье, но надо былов чем то идти завтра. Он уже был готов его порвать. - Перси.. Ты чего тут же твои друзья рядом - Тебя это так пугает, - тишина и по земле прошла легкая колебательная волна, - Хорошо, идем вход в палатку был расстегнут и они вышли из нее. анабет навалилась целовать Каса что бы закрыть темными волосами их. - Не далеко есть озеро
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:54 | Сообщение # 638 |
|
|
|
|
|
| - я не буду, - кас закрыл рот руками, чтобы не рассмеяться. - слишком волнующе, он пораснел, - неужели они правда хотят сделть это?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:56 | Сообщение # 639 |
|
|
|
|
|
| Перси и ласси были у одела и пока просто сидели на берегу. Анабет закусила губу - Я даже не знаю что делать.. Кас, что скажешь?
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 01:00 | Сообщение # 640 |
|
|
|
|
|
| - скажу подглядывать нехорошо..пойдем ка лучше обратно
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 05.09.2013, 01:01 | Сообщение # 641 |
|
|
|
|
|
| - Пойдем, - тихо и ласково проговорила она. уже в палатке Анабет прижалась к Касу - мне холодно
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 01:26 | Сообщение # 642 |
|
|
|
|
|
| Кас прижался к ней и они согрелись. Его все еще волновало то, чем занимались ласси и перси, но всоре он заснул.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:39 | Сообщение # 643 |
|
|
|
|
|
| Анабет проснулась и посмотрела на лицо Кастиеля. Лучик солнца светил прямо в глаза - Вставай соня, - Ана стала перебирать его мягкие волосы
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:19 | Сообщение # 644 |
|
|
|
|
|
| Кас проснулся от прикосновений. - Анабет... - он чуть улыбнулся и потянулся, - как спалось?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:45 | Сообщение # 645 |
|
|
|
|
|
| - Ну знаешь, - ухмыльнулась, - не так как в домике конечно.. Анабет поправила волосы и начала открывать палатку
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:20 | Сообщение # 646 |
|
|
|
|
|
| - Нужно вернуться в лагерь, могли заметить нше отсутвие, - сказал Кас. " Интересно как там Перси и Ласси? Надо узнать!" кас открыл их палатку.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:01 | Сообщение # 647 |
|
|
|
|
|
| Крия сидела на бревне рядом с костром пожирая голову рукой. - С добрым утром, - тут же выпалила девушка и улыбнулась анабет стала оглядывать палатки, все остальные спали. - С добрым.. - ана с Касом вышли на улицу и она уткнулась лицом ему в рубашку. - Что то в палатке было хорошо, а тут.. Я сейчас усну, взбодри меня - сжала рукава рубашки Каса и глянула на его лицо
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:32 | Сообщение # 648 |
|
|
|
|
|
| Кас зевнул. - Я сам спать хочу. Он разворожил хворост, убирая их следы пребывания здесь. - Вставайте сони, - постучал он в палатку касси и перси. Нат тоже вылез. - Мы уже уходим..уф, - он потянулся и зевнул.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:13 | Сообщение # 649 |
|
|
|
|
|
| Анабет подправляла рубашку и посматривала за друзьями. Завязала тугой хвост на волосах и подошла к палатке Перси. - Если ты сейчас не выйдешь, я сама ее открою..- Анабет сама была не уверена что хочет увидеть это, но ждать ей надоело. - Раз.. Два.. - постаралась сделать паузу, - Три, - открыла палатку в которой было пусто. - Что? Как? Я так и знала.. Перси с ней в беде.. Кас, - Ана состроила грустное лицо, - Пойдем его искать! крия протирала глаза и стояла рядом с Касом крутя в руках лук. Ей уже не терпелось пострелять.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:16 | Сообщение # 650 |
|
|
|
|
|
| - Что? В беде? Кас охнул и вяв меч пошел на поиски Перси.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:59 | Сообщение # 651 |
|
|
|
|
|
| Анабет собрала все оставшиеся и направилась за касом. - Где он хотя бы может быть... Перси сидел под деревом с ласси в лесу и рассказывал ей какую то историю.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:05 | Сообщение # 652 |
|
|
|
|
|
| - Дерево!! - Кас подбежал к нему, - О нет!! Дерево Талии отравлено! На суматоху пришел и Натаниэль. - Перси, ты знашь, что здесь случилось?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:12 | Сообщение # 653 |
|
|
|
|
|
| - Что? - перси тут же встрепенулся и поднялся, - Нет, мы недавно сюда пришли, оно очень красивое и мы решили посидеть на против. Ласси вышла чуть вперед. - Я видела.. сюда кто то подходил, я не смогла точно разглядеть кто. Анабет подбежала к дереву и села на колени. " Нет, Талия.. " на лице была горькая печаль и воспоминания. - Талия... Значит дерево.. его отравили, - Анабет хмыкнула носом и изо всех сил старалась не заплакать, - Надо позвать хейджа
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:16 | Сообщение # 654 |
|
|
|
|
|
| - Срочно, - Кас побежал за кентавром. вскоре около дерева собралась куча народу. - Что же теперь будет с лагерем? - спросил кто-то. Хейдж провел рукой по барьеру. - Будем патрулировать. Сегодня после обеда соберитесь у амфитеатра дя объявления важного решения.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:26 | Сообщение # 655 |
|
|
|
|
|
| Анабет оставалась сидеть под деревом. В ее руках была веточка ели. - Талия, почему все опять так же.. Ты умираешь, а я ничем не могу тебе помочь.. - говорила она когда все уже разошлись. И вот наступил вечер и пора уже идти к амфитеатру Анабет села на самое дальнее место, одна. Перси и Ласси сели на средние ряда рядом с крией и натом. " Где же кас.."
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:31 | Сообщение # 656 |
|
|
|
|
|
| - Мы нашли единственное средство, которое может исцелить дерево талии и это..Золотое руно!!! Тянем жребий.. Кто отправится в поход из элиты. Хейдж потянул бумажку. - Это...Кастиэль Мюррей! все заопалировали, а кас побледнел и быстро глянулна анабет. - Руно находится в море Чудовищ, поэтому для мистера Кастиэля мы снарядим корабль.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:34 | Сообщение # 657 |
|
|
|
|
|
| Анабет тут же посмотрела на каса и приложила руку к губам " Кас.. Почему именно ты, нет.. " после окончания обьявлени Анабет подошла к хейджу - Могу ли я отправиться с ним?
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:40 | Сообщение # 658 |
|
|
|
|
|
| - Нет, мисс Чейз, он должен выполнить этот поход. Вечером кас собирал одежду и нужные вещи. - Анабет, - он подошел к ней и внезапно обнял.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:42 | Сообщение # 659 |
|
|
|
|
|
| - Кас.. меня не пустили с тобой, - девушка так же крепко обняла его и сжала руку, - Я не пущу тебя.. Это же бермудский треугольник..Кас..
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:46 | Сообщение # 660 |
|
|
|
|
|
| - я не могу не пойти.. Я вернусь, - пообещал он и крепко ее поцеловал. Кас взял рюкзак и вышел из домика.
|
| |
| |
|
|